レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
だー#9
-
つぎこここ
-
わしのPT
エレナ、オリオン、孔明 サブ フレ孔明アンデルセンマシュマロ
2waveで1ターン目NP貯めて2ターン目から宝具解放
エレナはぶっぱなしたら次のターンフレ孔明とオダチェンしてスキルまわしていく
-
タスクキルしないで安定させるにはもっと課金する必要がある
-
タスクキルとかシャバくね?
-
まだ討伐終ってなかったんだな
みんなもうやる気なくなってんだろ
-
HP10兆で今1.7兆
-
最後は5日で10兆削ってーやし
-
これだけ大見得切った茨木ちゃん仲間にならなかったら
-
いやいや1709億やろ
-
こんだけ内容も報酬も糞なイベントを新宿に広告出してまでやった無能庄司は反省しなさい
-
どうせ桜井が絡んでるんだろ
あいつ絡むと全部クソになるからな
-
普通のソシャゲと比べるとありえないがもう1年も調教されたので
-
てすと
-
安定した?
-
配信が
-
こんばんは
鬼やらい周回は疲れました
-
殺しやる必要がもうないから
-
鬼ごろし無理だし
やらいを殺式、テスラ、フレ孔明で1ターンキルして回るのが限界
-
星5なんてテスラのみです
-
鬼殺しはマジに圧政者用だから
-
テスラで100万ダメ楽しい
-
孔明か玉藻持ってればとりあえず安定はする
1回150万以上DP与えれば元は取れるから
-
テスラに遮那王付けて残りに金時礼装で宝具チェイン3番目に持ってくると面白ダメージでるよ
-
ちょっと試しに鬼ころし行ってみたけど
残り2ターンでHP190万まで削って全滅してきた
-
開幕テスラ殺式で200万削ったのは楽しかった
-
茨木ちゃんのアヘ顔Wピース堕ち?
-
テスラ先生のバスターチェインクリティカルで追わしました
-
茨木の1億分の1の体力のラスボスおったかー
-
ドスケベが捗る
-
今日はDOOMと聞いて
-
dead spaceやったことないんだっけ?
1と2は面白いよ
-
来週はVIVE配信じゃないんですか?
-
VIVE来る前に部屋のお片づけ中ですわ
-
俺が注文したのは6/8(水)では7月上旬発送の案内だったんだけど、
6/10(金)に日本に入った分が想定より多かったのか俺にも出荷準備完了メール来てた
-
今頼んで国内に在庫まだあればすぐ来るかもよw
-
国内第1ロット組に今まさに届き始めたところなので、レポ見た第二陣が来週からまとまって注文し始める流れは有り得るな
第3ロット待ちになると8月になっちゃうかも?
-
VIVE注文した後、2chスレ見てたら、leap motionと同時に使うと夢が広がりそうだったから同時にポチってみた
-
leap motionはそんなに高くないしamazonでも売ってる
手と指に特化したモーショントラッキングデバイス
-
windows8移行はleap motionだけでPCの通常操作対応してるってよ
タッチパネルの代替みたいな感じ
-
ちなみに取り付けマウントは、フリスクのケースを代用すればピッタリ収まるそうだw
-
俺は塗装スプレー持ってるから、フリスクのケースを黒塗装して使う予定
-
steamのVRパフォーマンステストやった?
-
ライブラリからツールだったかな?
-
GTX1080に換えたから準備はOKです
-
多分今はデジカ経由に自動で飛ばされるようになってると思うけど、
HTC直接じゃなくてデジカ経由になってるの確認しといた方がいいかも
HTCは受注管理システムがガバガバになってるのかキャンセル処理が通ってなくて2台届いたって報告がちらほら
-
多分6/1移行は購入ボタン押すとデジカ経由のサイトに飛んでるはず
-
vorpxっていうドライバ使うと結構なゲーム数がVR対応するみたいだけど
3DになるのかTRACK IRみたいに首振り対応するだけなのか
-
ヘッドセットとモニタ同時出力できるみたいだから配信はいけると思う
-
vorpx導入で対応ゲームリスト
ttp://www.vorpx.com/supported-games/
-
amazonのleap motionは並行輸入の3000円の奴は何か安すぎて不安なんだけど、どうなんだろう
おれは国内代理店の7,980の奴買った
-
直接買うサイトは「本体だけ」と「マウントだけ」と「セット品」が並んでる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板