レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
蝉丸ch part16
-
ヽ ,,,,,,,, ;;,;;;;;;;;;;;;;,,,/ ヽ /|
フヽ_ ∪"'=,,,,;;;;;;;;;;/ 丿 | !-,,,,,____,,,,--;;;フ=|\_WW/ |WWWWWWWWWWWWW/
彡>;,,,,__..│ / 丿 |;;;;;;;;;;;;;;ン-彡彡=|≫ ≪
ノ 「,二,,""" 彡|≫ こんな可愛い子が女の子のはずがない!≪
__,,,-‐`゛ V、 '''ひ`=-,,,_ノ_ ≫ ≪
ヽ\,,,_ .丿 |/MMMMMMMMMMMMMMMMM、\
.│ ゛゛゛~ ノ
-‐-ヽ . | ヽ 丿/ 女装山脈山岳部隊の蝉丸隊長が単独登頂したぞっ
\ ,,___ | / / >>2ようこそ、男の娘の地獄へ!
// /r′ / │ / : >>3男の娘は妹より上にあるのさ。
/ ( t;;--;;,,_. ..、 .| ./ : >>4葛尾木村をお前の白い墓標にしてやるっ!!
~ ""` ^''''_.丿 ./ : >>5アルパインスタイル<配信外>なら七日まで生存できる
,r'′ ̄ ''ヽ ,,,,ノ/ : |>>6いいか、変若水は一日四リットル必要だ
,, ,__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、 ‘ / ./ ; |.>>7男の娘フェラを食らえば意思が弱まる。気を引き締めろ!
‖ ( `゛‐-‐'、,,_ / ./ / / >>8…眠れぬ絶望の夜を過ごしたか…
' ゛゛`=─--.,,,,,,_ ./ ./ ./ / / .>>9どれだけ鍛えようと…女装山脈は、命がけの山だ!
-
これはヒドいww
Cくらいに入ろうぜ
-
とりあえず暫くは暗示に逃げずに頑張ろう
-
未来の神となるキャラだからS・Aから乱入しよう。ポイントだけ置いてひれふせい!
-
ダストふってりゃかてるんすよ〜
-
ダストしか振ってねーぞこいつ!w
-
げぇっ 蝉丸!
-
タイツと見間違えた…ヤバイな
せっかくだからツイッターでタイツ呼んで直接対決お願いします><
-
おいしっ!
-
はぁぁぁぁん主がきたぞー!
-
これは激熱
-
ろーがぬしwwwwwオイシッwwwwwwwwwww
配信してよ
-
このエディ上いれっぱされたらろくにダメージとれんだろw
-
ワロタwwwwwwwwww
-
わろたwww
-
ダスト最強だった
-
ROHGA「アッハハハハーwwwwwwwwwwwwwwくっそおおおおおおおおおおwwwwwwwwww」
-
ダストはぁぁぁぁぁぁぁん! ダストカウンターヒットはぁぁぁぁぁぁぁぁん!
-
ダストを振った回数が多い方が勝つという虚無を感じるバトル。
お互いに立ちガードをする気配が無いのが凄い。
-
直下だけどROHGAさんに幻滅したので配信切りますね…
下流のカスどもすいません…
-
これはROHGAさん配信して悔いを晴らすしかないな
-
ろーがより強いEランの髭だと!? 一体何者なんだ? 何を食べて生きてるんだ!?
-
こおろぎだよ
-
あれ?勝ち切断ですかァ沼さん!?!?!?!?!wwwwwwwwwwwww
-
切断厨かー
でにーだわー
かーっ
-
さて、裏板をチェックしに行くかw
-
蝉丸君はEDだめですね・・・
-
Eラン以下エディがいるときて
-
沼ってやつキチガイだったよ
多分チンカスエディにキレて勝ち切断したんだろうな
-
むしろROGHAさんEランに格付けされちゃってどんな気持ち?
-
アクセルをかぶせていくROHGA主嫌いじゃないよそのキャラ選択
-
むしろ空気を読んだリスナーが晒している っと深読みしよう
絶対するなよ? なっ?
-
ろーがかす
-
ROHGAさんに一体いくら金握らせてるんスか
-
作戦:ガンガンいこうぜ
-
セルシオ買える位とかいう金銭ワードが古過ぎるよwww昭和世代丸出し!
-
おいすー
最弱キャラを使い続けてきて溜まった鬱憤を最強キャラで晴らすんですね
-
俺的には
ロボ→HSと昇龍擦ってりゃSラン行けるんですよ→事実
髭→6HSパイル擦ってりゃSラン行けるんですよ→事実
影→JK擦って回る重ねてりゃSラン行けるんですよ→C止まり俺には無理
髪→6K擦ってりゃSラン行けるんですよ→A止まり
紗夢→特逆擦ってりゃSラン行けるんですよ→A止まり
-
最弱キャラからより最弱なテスタへ乗り換えしよう
-
ポチョで起き攻めヘブンリー振ってたらSランになれるらしいですよ
-
ゴミみたいなサブで入っちゃってすいませんでした
ダスト見えるようになってから出直してきます
-
>>990
蝉丸「なんか勝っちゃってすみません・・・」
-
こうして同じチンカス仲間のろーが主と仲良くなっていくのであった
-
くでーくんを倒せるぐらいにはなろう
-
おれに入ってくんなよカスー
-
次はCランいこう
-
くでーくんが進化した所ってどこ?
天然で竹原さんを怒らせちゃう所?
-
こいつキチガイだから殺していいよ
-
最終的に10戦格付けマッチで9:1もしくは8:2を誰につけるん?
-
今のDランクなんだが
まだ初めて1週間くらいなんだ
-
生エグゼワロタw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板