したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カビミカン 77個目

1カビミカン:2021/05/08(土) 18:04:26
2021年5月

艦これ
・3月ランカー入れてました。
・5月9日から春イベ。前段3、後段2の5海域。
・イベで夕雲型と他巡洋艦等の新艦。海外艦も?

ウマ娘
・ID:573 001 544
・サポガチャ200連でクリーク1枚含むSSR4枚の大バクシン

2名無しさん:2021/05/08(土) 18:06:09
ksk

3名無しさん:2021/05/08(土) 18:06:15
おせーよ

4名無しさん:2021/05/08(土) 18:10:07
同じおっぱいでもさっきの駄肉と違って無駄肉つかない優秀

5名無しさん:2021/05/08(土) 18:17:54
このダカスは肉になるために生まれた

6名無しさん:2021/05/08(土) 18:19:49
かっぷろ

7名無しさん:2021/05/08(土) 18:21:47
もっとノってください

8名無しさん:2021/05/08(土) 18:22:04
オペラの声すぐわかるなw

9名無しさん:2021/05/08(土) 18:22:28
ずきゅんどきゅんの所はダスカが一番好き

10名無しさん:2021/05/08(土) 18:22:38
ダスカに勝負服着せると谷間見えなくなるの不具合ですよね

11名無しさん:2021/05/08(土) 18:24:48
スピード1150あればいいかなって感じ

12名無しさん:2021/05/08(土) 18:26:26
次なにやる?

13名無しさん:2021/05/08(土) 18:26:42
得ろ画像見せて

14名無しさん:2021/05/08(土) 18:26:46
煽りにいくからなあ覚悟しとけよ

15名無しさん:2021/05/08(土) 18:27:21
おつみかん

16名無しさん:2021/05/15(土) 12:48:35
なんだふねみかんか

17名無しさん:2021/05/15(土) 12:52:40
なんか札多いし様子うかがうのが正解でしょ

18名無しさん:2021/05/15(土) 12:53:49
日進出るぞ急げ

19名無しさん:2021/05/15(土) 12:53:50
正直ファッション札だから余裕

20名無しさん:2021/05/15(土) 12:54:03
引導渡されそう

21名無しさん:2021/05/15(土) 12:56:38
いかにも後半はウマですって配置

22名無しさん:2021/05/15(土) 12:56:45
うわ配信しとるwwwwwww

23名無しさん:2021/05/15(土) 12:57:32
ナイターレースですか

24名無しさん:2021/05/15(土) 12:58:03
カビミカンさんって艦これの人だったんですね

25名無しさん:2021/05/15(土) 12:58:37
配信者ではほぼ唯一になってしまった

26名無しさん:2021/05/15(土) 12:59:51
札多くても問題なく簡単すぎて始めてる人のほうが多い印象あるわ

27名無しさん:2021/05/15(土) 13:00:25
ウチはいいんだ!

28名無しさん:2021/05/15(土) 13:02:13
あ、そうか・・・レス表示欄のところマイナーチェンジされてるから 出:10 ボ:0みたいなの改変して遊べなくなったのか・・・

29名無しさん:2021/05/15(土) 13:03:01
沈んだアメリカ艦なんて運低いからいやだ

30名無しさん:2021/05/15(土) 13:03:42
いえ、違います カビさんが書いたやつをレス表示も青文字だったから こっちがわで適当に数値いじって遊ぶことができなくなったということです

31名無しさん:2021/05/15(土) 13:03:44
ヒューストンの強さにはずっと文句垂れてた記憶しかないですけど

32名無しさん:2021/05/15(土) 13:04:57
ポーラより目立つやつは許されない

33名無しさん:2021/05/15(土) 13:06:05
闇姉様は存在してたんだ!

34名無しさん:2021/05/15(土) 13:06:40
この緑誰だ

35名無しさん:2021/05/15(土) 13:07:17
山風?誰?

36名無しさん:2021/05/15(土) 13:08:10
まず部屋を整理してから

37名無しさん:2021/05/15(土) 13:08:27
情報集める能力ないしね

38名無しさん:2021/05/15(土) 13:08:58
なあに、カビさんは情報を捏造するから問題ない

39名無しさん:2021/05/15(土) 13:09:25
そもそも彼に情報など必要ないのだ

40名無しさん:2021/05/15(土) 13:10:10
ぜかまし完全コピーできるくせに一切しないからそれるんだよ

41名無しさん:2021/05/15(土) 13:10:11
カビさんに必要な情報:出撃してボスをゲージが割れるまで倒す

42名無しさん:2021/05/15(土) 13:11:38
ゲージが割れるまで倒す  カビさんが勝つまで淡々と出撃を繰り返すロボット感があって大変好きな表現

43名無しさん:2021/05/15(土) 13:13:14
養殖してたいすゞ全部捨てたのか

44名無しさん:2021/05/15(土) 13:13:34
全部全部ゴトランドだ!

45名無しさん:2021/05/15(土) 13:14:08
カビさんが寝てる時捨てた十二鈴が囲んでるよ

46名無しさん:2021/05/15(土) 13:14:22
最近21号使う改修きたからまだいけるまだいける

47名無しさん:2021/05/15(土) 13:16:28
最強矢作には特攻ないのかつかえつかえ

48名無しさん:2021/05/15(土) 13:16:45
攻略でもキラは使うし何なら攻略でキラつく

49名無しさん:2021/05/15(土) 13:17:30
みんなラバウルでうーちゃん必要になるかもだけどまあいいだろの精神でいるね

50名無しさん:2021/05/15(土) 13:18:04
こうやってゆっくり死に向かって歩んでいくこの時間が私は一番好き!

51名無しさん:2021/05/15(土) 13:18:18
シベリア帰りうーちゃん改修来ねーかなぁ

52名無しさん:2021/05/15(土) 13:18:53
飛行機飛ばせる有能なのに

53名無しさん:2021/05/15(土) 13:19:21
竹はわからんが松はいいだろの精神

54名無しさん:2021/05/15(土) 13:19:58
ここで芋艦隊にしないとあとがないぞ

55名無しさん:2021/05/15(土) 13:20:02
松に装備倉庫をさせないであげて

56名無しさん:2021/05/15(土) 13:20:29
カビ鎮恒例のE1竿艦隊

57名無しさん:2021/05/15(土) 13:20:58
4セット作った対地装備を使える艦はいますか?

58名無しさん:2021/05/15(土) 13:21:12
芋水母とは

59名無しさん:2021/05/15(土) 13:21:54
別に航戦で遠回りしてもいいんだぞ

60名無しさん:2021/05/15(土) 13:22:58
いもじゃダイハツ無理か

61名無しさん:2021/05/15(土) 13:23:24
限界集落唯一無二の艦これはここですか

62名無しさん:2021/05/15(土) 13:23:26
ええねんダイハツなんていらんいらん

63名無しさん:2021/05/15(土) 13:24:24
唯一無二だしリスナー数新規獲得できますね

64名無しさん:2021/05/15(土) 13:25:12
G1七連勝で唯一無二になれるぞ

65名無しさん:2021/05/15(土) 13:25:25
ボスに向かって三桁出撃を繰り返すカビさんの背中を見て提督を志すリスナーがおるかもしらん

66名無しさん:2021/05/15(土) 13:26:23
もうpecaで艦これ配信生き残り他に居る?

67名無しさん:2021/05/15(土) 13:26:25
普通に三桁出撃するカビさんを見て愉しみたい愉悦に浸りたいビールをかっくらいたい

68名無しさん:2021/05/15(土) 13:28:14
まだこんな10年前のゲーム遊んでいる人いるんだ

69名無しさん:2021/05/15(土) 13:28:34
紺これ配信者全部馬にけられて死んだはずなのに

70名無しさん:2021/05/15(土) 13:28:55
10年前じゃねえ8年前だ!でちょっとくすっときた

71名無しさん:2021/05/15(土) 13:29:09
手を抜くな、道中も決戦もフルで大和で大戦艦でGO!

72名無しさん:2021/05/15(土) 13:29:29
もう戒厳令発動で大本営にさからったやつ消されるんでしょ?

73名無しさん:2021/05/15(土) 13:29:44
カビさんも年数には敏感なお年頃だもんね

74名無しさん:2021/05/15(土) 13:30:23
枯れミカンって呼んで良いんですか?

75名無しさん:2021/05/15(土) 13:30:33
えっ。もしやもう頭部戦線がバーコードに・・・?

76名無しさん:2021/05/15(土) 13:30:35
何年たっても雨戸閉める仕事だけはやるしね

77名無しさん:2021/05/15(土) 13:31:17
バーによるコードということで

78名無しさん:2021/05/15(土) 13:31:18
前半で札6枚と聞きました

79名無しさん:2021/05/15(土) 13:31:42
作戦計画書暑すぎwww

80名無しさん:2021/05/15(土) 13:32:13
はい今の読み上げ暗記したね?はい復唱おねがいします

81名無しさん:2021/05/15(土) 13:32:21
いうこと聞かない提督への鈍器なのでは

82名無しさん:2021/05/15(土) 13:32:58
本日のやっちまったパート1です

83名無しさん:2021/05/15(土) 13:33:23
DMMに課金して

84名無しさん:2021/05/15(土) 13:33:34
コロナのせいでゲーム外からの収入無くてまさに戦時だしね

85名無しさん:2021/05/15(土) 13:33:44
せやな。これぐらいでやっちまった認定したらカビさんはもうカウンターが壊れちゃう

86名無しさん:2021/05/15(土) 13:34:27
僕みたいにスチームでゲーム買おうとしてウェブマネー5000円分買ったつもりが何を間違えたかDMM5000円分買うような間違いしてください

87名無しさん:2021/05/15(土) 13:34:49
ぺかの提督みんなウマに浮気しててワロタ

88名無しさん:2021/05/15(土) 13:34:50
イベ前に拡張するのは儀式の一つですよ

89名無しさん:2021/05/15(土) 13:35:27
ウマきつすぎる

90名無しさん:2021/05/15(土) 13:35:45
拡張しよう

91名無しさん:2021/05/15(土) 13:35:52
因子ガチャは沼よな

92名無しさん:2021/05/15(土) 13:36:29
初手潜水艦は良い文明してますね

93名無しさん:2021/05/15(土) 13:36:39
船はセックスして因子残さないんですね

94名無しさん:2021/05/15(土) 13:36:52
あるぇー?

95名無しさん:2021/05/15(土) 13:37:08
まだ潜水クソガキと戯れる遊びなの?

96名無しさん:2021/05/15(土) 13:37:20
そんなことだろうと思ってました

97名無しさん:2021/05/15(土) 13:37:26
逸れないカビさんは果たしてカビさんなのだろうか

98名無しさん:2021/05/15(土) 13:37:31
いやあ面白くなってきました

99名無しさん:2021/05/15(土) 13:38:02
さすがカビさん リスナーの見たいものを見せてくれるぜ

100名無しさん:2021/05/15(土) 13:38:13
大丈夫、リスナーには刺さってるよHAHAHA




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板