したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カビミカン 67個目

1カビミカン:2020/10/24(土) 14:05:27
[OBS Studio+SCFFでPeercast FLV配信]
更新予定
[艦これ艦隊戦力一覧(編集中)]
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CLVt7tI4lfHQ7lIKJUFx57px1hv96MJXn89XW3LlWOo/edit?usp=sharing

2020年10月末
・資源回復は順調。バケツが2000でカンストまで遠い。
・ハロウィングラかわいい
・新海域で今もPolaが掘れるぞ!
・1ヵ月後にイベントが始まる

2名無しさん:2020/10/24(土) 14:10:13
にさんかいでそこまで増えるのか

3名無しさん:2020/10/24(土) 14:11:09
やべーぞ減らせ!

4名無しさん:2020/10/24(土) 14:11:22
ちょっと同じもの作りすぎなのでは・・・

5名無しさん:2020/10/24(土) 14:11:25
プレゼント全部あけよう

6名無しさん:2020/10/24(土) 14:11:49
イベ終わってからやったの
瑞雲634空熟練MAX 天山夜攻 隼ⅢMAX D砲MAX この辺

7名無しさん:2020/10/24(土) 14:13:29
めがねコンテストに余念がない

8名無しさん:2020/10/24(土) 14:13:48
あのとき5つほしいと思ったの・・・
俺はこんなたくさん集積地出てきても3つで十分だなと思ったわ・・・

9名無しさん:2020/10/24(土) 14:14:18
戦車枠は士魂とダンボール戦車あるしある程度サボれるんじゃない?

10名無しさん:2020/10/24(土) 14:15:52
はい

11名無しさん:2020/10/24(土) 14:16:33
カビさんが変な方向に誘導されてる

12名無しさん:2020/10/24(土) 14:17:26
元気に空母3隻で行った人を見ていました

13名無しさん:2020/10/24(土) 14:20:57
サンマは

14名無しさん:2020/10/24(土) 14:21:10
運営がツイしてるけどカレー屋で松茸膳ってのが何度聞いても笑う

15名無しさん:2020/10/24(土) 14:21:31
11月末みんながじじ新艦で楽しんでるときに通常海域回すカビさんかわいそう

16名無しさん:2020/10/24(土) 14:21:53
ちょっと最近イベント手を抜きすぎなのでは?

17名無しさん:2020/10/24(土) 14:22:39
ポーラほれるのいつまで

18名無しさん:2020/10/24(土) 14:22:48
戦果稼ぎは手抜いてますよね

19名無しさん:2020/10/24(土) 14:22:56
秋刀魚もそうだけど梅雨+夏とか晩秋+冬とかさぁ

20名無しさん:2020/10/24(土) 14:23:46
イベと戦果一緒にやって不要な札付けたことあるから期待しています

21名無しさん:2020/10/24(土) 14:26:47
うーす
月初から毎日2回 6-5出撃してるけどまだ4回しかゲージ削れてない

22名無しさん:2020/10/24(土) 14:27:46
そんなリスナーに構いすぎなリスナーには絶対にならないけど

23名無しさん:2020/10/24(土) 14:27:47
5-5ならともかく6-5はなぁ

24名無しさん:2020/10/24(土) 14:27:52
カビさんにまかせろーバリバリー

25名無しさん:2020/10/24(土) 14:28:15
先月はサクっと終わった

基地航空隊で銀河2機、一式陸攻二二が1機、他なし
日向改二がいない

っていうのが苦戦の理由だと思う

26名無しさん:2020/10/24(土) 14:29:55
日向改二と改の差で艦戦の数や徹甲弾の有無が影響したり
対空の高い陸攻がいないってことで陸戦運用で陸攻の数が減る

っていう影響がでてくるから手数が変わることになるな

27名無しさん:2020/10/24(土) 14:30:53
電探風

28名無しさん:2020/10/24(土) 14:31:34
ボーキが死ぬってだけで上はイヤ

29名無しさん:2020/10/24(土) 14:31:50
上だと道中ボコボコ
下上だと対空能力と伊勢日向改二両方の改造の有無で道中ボコボコ
下だと運次第でボコボコ

結論、ボコボコ

30名無しさん:2020/10/24(土) 14:32:40
低コストで済む下ボコボコが一番メンタルに優しい気がする

31名無しさん:2020/10/24(土) 14:32:40
本絞り飲めば気にならなくなるよ

32名無しさん:2020/10/24(土) 14:32:51
やってやる やってやる やってやるぜ イヤなあいつをボコボコに

33名無しさん:2020/10/24(土) 14:32:51
しかも弾薬減った状態でボス突入するからなおキツいっていうね

34名無しさん:2020/10/24(土) 14:33:17
下でボコられる要因すら想像つかなくない?

35名無しさん:2020/10/24(土) 14:33:43
下は基地航空隊に依存するから>>25だとボコボコでしょ

36名無しさん:2020/10/24(土) 14:34:46
これより弱いはなさそうwwwww

37名無しさん:2020/10/24(土) 14:35:01
制空形態変わらない陸戦取り替えても何も起こらないでしょwwwww

38名無しさん:2020/10/24(土) 14:37:03
水戦はNot熟練星なしでお願いしますね^^

39名無しさん:2020/10/24(土) 14:37:37
>>25環境下だとそんなのなさそうだしwwwwwww

40名無しさん:2020/10/24(土) 14:38:01
ないです

41名無しさん:2020/10/24(土) 14:39:41
E6チャレンジしなかったら現状より燃料が+2万いけてたんだよなぁ
はぁ

42名無しさん:2020/10/24(土) 14:40:28
燃料21万、弾薬27万、ボーキ24万
全然回復しねえッス

43名無しさん:2020/10/24(土) 14:41:24
桁見間違える

44名無しさん:2020/10/24(土) 14:41:37
ネジのが減ってない、やっぱ偽物だな貴様

45名無しさん:2020/10/24(土) 14:41:48
※かびさんは明石と寝ました

46名無しさん:2020/10/24(土) 14:41:50
クリアした(出たとは言ってない)

47名無しさん:2020/10/24(土) 14:43:47
東急2、北方鼠、海上護衛で燃料集めてるわ

48名無しさん:2020/10/24(土) 14:45:29
さすがにイ級にはビビらないで

49名無しさん:2020/10/24(土) 14:45:43
就寝時は北方航路、鼠輸送、ボーキ輸送で回してる

50名無しさん:2020/10/24(土) 14:46:59
燃料は常に30万でイベント突入したいよね
EOやってるとなぜか25万前後から貯まらなくなる病気がでてくるけど

51名無しさん:2020/10/24(土) 14:47:09
A石:提督、ネジの次は燃料ですか?仕方ないですねえ

52名無しさん:2020/10/24(土) 14:47:35
カビさん毎月この基地航空隊でやってるの?

53名無しさん:2020/10/24(土) 14:48:20
新人Vチューバー明石トネル

54名無しさん:2020/10/24(土) 14:48:52
これ誰がきめるんだよw

55名無しさん:2020/10/24(土) 14:48:56
はあ

56名無しさん:2020/10/24(土) 14:49:04
よっしゃあ。よく耐えた

57名無しさん:2020/10/24(土) 14:49:08
性器よくやったな

58名無しさん:2020/10/24(土) 14:49:13
これが道中大破を含めて月初からずーっと続いてるwwww

59名無しさん:2020/10/24(土) 14:49:27
っぱ上

60名無しさん:2020/10/24(土) 14:49:30
ベタラン提督がこの体たらくでは・・・

61名無しさん:2020/10/24(土) 14:50:12
カビさん思ったよりやばかった

62名無しさん:2020/10/24(土) 14:50:59
まあカビさんのこと昔から6-5下手だなとは思い続けてるよ

63名無しさん:2020/10/24(土) 14:54:45
6-5ボスはいかに相手を枯らすかだと思うわ

64名無しさん:2020/10/24(土) 14:55:57
ナナメにやられている

65名無しさん:2020/10/24(土) 14:56:50
編成を見直すべきなのはカビさんも同じだったようですね

66名無しさん:2020/10/24(土) 14:57:22
日記に対してわざわざアドバイスしてあげようとした結果これ

67名無しさん:2020/10/24(土) 14:57:27
神通、すまん!

68名無しさん:2020/10/24(土) 14:58:07
これが悪い例でここからどう改善するかっていうプロセスを見せてくれるんですよね

69名無しさん:2020/10/24(土) 14:59:29
はげ散らかしてんなぁ

70名無しさん:2020/10/24(土) 15:01:29
ここがハゲばかりの落ち武者基地隊ですね

71名無しさん:2020/10/24(土) 15:02:43
別に主砲2艦戦3でもいいんですよ

72名無しさん:2020/10/24(土) 15:03:49
伊勢日向両方採用できない縛りなら俺も主砲2艦戦3だな

73名無しさん:2020/10/24(土) 15:05:09
ネルソン、伊勢改二、武蔵改二でいこう

74名無しさん:2020/10/24(土) 15:06:04
ネルソン存在する前から下ルートやってたでしょみんな・・・

75名無しさん:2020/10/24(土) 15:06:16
普通タッチは夜戦だしボスは関係ないでしょ

76名無しさん:2020/10/24(土) 15:06:45
いないっていってる日向改二はつかうのにネルソンには配慮するカビさん

77名無しさん:2020/10/24(土) 15:07:11
むしろ何回もボスタッチやってて尊敬します

78名無しさん:2020/10/24(土) 15:10:14
フレちゃん抜いておいて秋月型インの采配

79名無しさん:2020/10/24(土) 15:11:33
フレちゃんもGFCS付が二本あるかどうかとかあるからな

80名無しさん:2020/10/24(土) 15:12:51
たぶん全部ケッコンカンという時点で参考になってないと思う

81名無しさん:2020/10/24(土) 15:13:58
装備は未改修、イベント甲乙報酬装備は使わない
新米提督向けならこのあたりは大前提だろうな

82名無しさん:2020/10/24(土) 15:14:26
のわっちに衣装渡した元凶来たな

83名無しさん:2020/10/24(土) 15:15:41
日向改二なし、装備は未改修、基地航空隊は銀河3、任務報酬陸攻までは言及されてるな

84名無しさん:2020/10/24(土) 15:16:09
銀河2だったスマン

85名無しさん:2020/10/24(土) 15:17:19
烈風一一って真似できるんですかねwwwww

86名無しさん:2020/10/24(土) 15:17:28
さっき強風改修サボってる話したのに?

87名無しさん:2020/10/24(土) 15:18:07
かわりにF6F-5MAXに置き換えてくださいねーwwwww

88名無しさん:2020/10/24(土) 15:18:39
烈風601☆10で上位互換やでwwww

89名無しさん:2020/10/24(土) 15:19:35
オラ、もってる艦戦晒せや>>25

90名無しさん:2020/10/24(土) 15:20:57
烈風一一*1
烈風(601)MAX*1
53岩本MAX*1

持ってるつよいの

91名無しさん:2020/10/24(土) 15:21:27
持っててワロタ

92名無しさん:2020/10/24(土) 15:24:02
2期提督によるナチュラル縛プ配信もっと増えて欲しい

93名無しさん:2020/10/24(土) 15:25:16
艦これはいしんごっそり減ったからやってるだけで神

94名無しさん:2020/10/24(土) 15:26:00
リスナーをエンジョイさせる勢だよね、知ってる

95名無しさん:2020/10/24(土) 15:26:09
エンジョイが甲二十なんですか

96名無しさん:2020/10/24(土) 15:26:13
「64戦隊?」
「Iowa?砲?」
「勲章なんて毎月消えてくんですけお!」
こんな提督いないかなーいないかなー?

97名無しさん:2020/10/24(土) 15:26:33
ランカーをエンジョイ勢とは言わない

98名無しさん:2020/10/24(土) 15:27:01
かわいい新人はもう戦死してる

99名無しさん:2020/10/24(土) 15:27:17
ランカーももう足洗ったしな

100名無しさん:2020/10/24(土) 15:27:30
5隻任務を6隻でやるくらいにはエンジョイ勢だから・・・

101名無しさん:2020/10/24(土) 15:28:05
ショックのあまりにむせるカビさん

102名無しさん:2020/10/24(土) 15:30:27
カビさんのとこのおばさんは全盛期を過ぎてる

103名無しさん:2020/10/24(土) 15:31:42
瑞の者

104名無しさん:2020/10/24(土) 15:32:05
次のイベまでには99にしといてくださいね

105名無しさん:2020/10/24(土) 15:33:11
bis★maxの進捗報告もしてください

106名無しさん:2020/10/24(土) 15:33:35
飛竜改二の量産が辛い

107名無しさん:2020/10/24(土) 15:33:57
ヘレナほんとに戦艦いてもたまにMVPだから笑うわ

108名無しさん:2020/10/24(土) 15:34:43
旧5-4は江草も友永も増やしたい放題だったな

109名無しさん:2020/10/24(土) 15:35:45
負の遺産?

110名無しさん:2020/10/24(土) 15:36:02
その潜水艦により5-5を挟んでいってほしい

111名無しさん:2020/10/24(土) 15:36:43
好意的に考えれば甲勲章が導入される前に復帰したのかもしらん

112名無しさん:2020/10/24(土) 15:37:01
演習で6枠全部飛竜蒼龍にできねえかなぁ・・・

113名無しさん:2020/10/24(土) 15:37:03
別にカビさんも詳細復帰勢にするだけで完成じゃん

114名無しさん:2020/10/24(土) 15:37:03
エンジョイ勢です(甲20

115名無しさん:2020/10/24(土) 15:38:18
道中に決まってるでしょwwwwwwwww

116名無しさん:2020/10/24(土) 15:38:27
道中難易度じゃないかな

117名無しさん:2020/10/24(土) 15:38:51
東海なしでの道中クソガキマスはおにちくとしか言いようがなかったからなあ

118名無しさん:2020/10/24(土) 15:39:00
イヨとヒトミを間違えるような人への妥当な結果

119名無しさん:2020/10/24(土) 15:41:40
飲んで空腹を忘れろ

120名無しさん:2020/10/24(土) 15:43:33
A型砲を嫌いすぎている

121名無しさん:2020/10/24(土) 15:44:19
20cm砲の方が近いの本当にうっとおしい

122名無しさん:2020/10/24(土) 15:44:36
よわいのにDより後とかふざけすぎ

123名無しさん:2020/10/24(土) 15:45:11
こんなしょうもないとこでも任務受け忘れぶっこむわけよ

124名無しさん:2020/10/24(土) 15:45:13
贅沢言わないからnewソートくれ

125名無しさん:2020/10/24(土) 15:46:27
入渠時間ソート作ってくれたF提督に要望出した方がはやいんちゃうかな

126名無しさん:2020/10/24(土) 15:47:24
マーライオン改二もF提督経由でお願いするしかないか

127名無しさん:2020/10/24(土) 15:48:05
じゃあレインボー?

128名無しさん:2020/10/24(土) 15:48:18
ところで今赤崎収録に呼べる状況にあるんです?

129名無しさん:2020/10/24(土) 15:48:19
口噴水砲Mk2

130名無しさん:2020/10/24(土) 15:48:43
アル重とノンアル重でコンバートすればいいんじゃね

131名無しさん:2020/10/24(土) 15:49:08
仮に素面になられてもいやでしょ?もうdueこない方がいいなこりゃ

132名無しさん:2020/10/24(土) 15:50:03
カビさんの艦隊コメントに田中が怒ってるんだろ

133名無しさん:2020/10/24(土) 15:50:10
素面でも酔っ払いみたいなぐにゃぐにゃした女なところがポーラの可愛いポイントだって言ってる

134名無しさん:2020/10/24(土) 15:50:26
プリンツとかもう一生改二こないんだろうなぁ

135名無しさん:2020/10/24(土) 15:52:03
百歩譲ってtweiはいいから装備フィットを何とかしてほしい

136名無しさん:2020/10/24(土) 15:54:30
鼻からすすって

137名無しさん:2020/10/24(土) 15:56:28
メロンは茨城の果物だぞ

138名無しさん:2020/10/24(土) 15:58:13
豆知識
夕張メロンは茨城が起源

139名無しさん:2020/10/24(土) 16:02:43
1-5 10回がどちゃくそめんどくせえ

140名無しさん:2020/10/24(土) 16:05:05
不利キッコーマンでも勝てちまうんだ

141名無しさん:2020/10/24(土) 16:05:10
装備ついてなくてもこれ

142名無しさん:2020/10/24(土) 16:06:02
さすがエンジョイ勢

143名無しさん:2020/10/24(土) 16:09:38
ポーラ「アルコール除菌しまーす」

144名無しさん:2020/10/24(土) 16:09:52
プールサイドに自然と酒瓶置いてあるのおかしすぎる

145名無しさん:2020/10/24(土) 16:10:39
複縦有利耐えちゃった

146名無しさん:2020/10/24(土) 16:11:34
とうとうアルコールならなんでもよくなったのか

147名無しさん:2020/10/24(土) 16:12:05
いかだ(複縦レ2)

148名無しさん:2020/10/24(土) 16:13:06
5-5大吉の確率はなん%くらいなんです?

149名無しさん:2020/10/24(土) 16:13:24
C勝利

150名無しさん:2020/10/24(土) 16:13:26
王道が正しいことが証明された

151名無しさん:2020/10/24(土) 16:15:18
ポーラの口の形で笑う

152名無しさん:2020/10/24(土) 16:15:30
なんで暗殺されるの

153名無しさん:2020/10/24(土) 16:15:52
パスタ巻かれても気にしないで飲んでそう

154名無しさん:2020/10/24(土) 16:16:05
ポーラは悪代官

155名無しさん:2020/10/24(土) 16:16:09
BGM用意してたんかw

156名無しさん:2020/10/24(土) 16:16:10
パスタで絞殺するんかwwwwwwwwwwwww

157名無しさん:2020/10/24(土) 16:16:24
耳ぶっこ

158名無しさん:2020/10/24(土) 16:17:21
それパスタっていうか一本麺っていうラーメンなのでは・・・

159名無しさん:2020/10/24(土) 16:19:42
さっきも大丈夫だっただろ!

160名無しさん:2020/10/24(土) 16:22:51
運営のことだからぎりぎり11月末に始めて後段がまた後になるからなあ

161名無しさん:2020/10/24(土) 16:23:38
わかりようないですね

162名無しさん:2020/10/24(土) 16:23:38
問題はギミックとゲージの数なんよな

163名無しさん:2020/10/24(土) 16:23:57
うろ覚えの記憶だと中規模(札7)とかやらかしてきたから信用できない

164名無しさん:2020/10/24(土) 16:24:50
小規模5海域とかやってきそうな運営

165名無しさん:2020/10/24(土) 16:25:30
もう雨戸召喚か 日が短くなったな

166名無しさん:2020/10/24(土) 16:25:42
とうほぐの夜ははやい

167名無しさん:2020/10/24(土) 16:25:48
運営「小規模です!」
結果→3海域→わかる
蓋を開けたら→5-6ゲージ→小規模ってなんですかね

168名無しさん:2020/10/24(土) 16:26:17
新鮮な雨戸を活け締めにします

169名無しさん:2020/10/24(土) 16:27:12
小規模の結果
1海域からネジのとんだ高難易度

なーんかあったきがするんだよなぁ

170名無しさん:2020/10/24(土) 16:27:26
比較的!比較的小規模です!

171名無しさん:2020/10/24(土) 16:28:04
またボス前にダイソンとPTが並んでるんだろうか

172名無しさん:2020/10/24(土) 16:28:41
さむいのにけつむき出しか

173名無しさん:2020/10/24(土) 16:29:27
ケツダイソンかかってこいやぁ!

174名無しさん:2020/10/24(土) 16:29:34
WG求められて丙なのに積みかけた2期最初の夏イベは許さねえ・・・

175名無しさん:2020/10/24(土) 16:30:20
夏と秋の区別がついてない

176名無しさん:2020/10/24(土) 16:31:07
変な丸いの叩いたときか

177名無しさん:2020/10/24(土) 16:31:34
>抜錨!連合艦隊、西へ!
だった。秋ですな

178名無しさん:2020/10/24(土) 16:31:49
ひゃー
ttps://twitter.com/Luimago_JGQD/status/1319664326907555841

179名無しさん:2020/10/24(土) 16:32:39
これはコワイ

180名無しさん:2020/10/24(土) 16:32:59
佐渡様も目から何か出す側だっただろ・・・

181名無しさん:2020/10/24(土) 16:34:14
何故切り替える必要が?

182名無しさん:2020/10/24(土) 16:34:21
月末まで潜水おみくじ編成で頼む

183名無しさん:2020/10/24(土) 16:35:51
ろーちゃんなら次イベで掘れるな

184名無しさん:2020/10/24(土) 16:36:00
我々の複縦陣

185名無しさん:2020/10/24(土) 16:36:02
まだまだおみくじ引けそうだな

186名無しさん:2020/10/24(土) 16:38:00
ご自身でもシャイニーデイズって認識なんですね

187名無しさん:2020/10/24(土) 16:38:36
欧州と言えばレ級とシャイニーとカビ

188名無しさん:2020/10/24(土) 16:43:23
コンソメミカンになっちゃったのね

189名無しさん:2020/10/24(土) 16:43:46
湖池屋分厚いのが食いにくい

190名無しさん:2020/10/24(土) 16:45:22
近所には湖池屋のエバンゲリオンのやつがいっぱいおいてあった

191名無しさん:2020/10/24(土) 16:46:39
ピザポテト的な厚さ?

192名無しさん:2020/10/24(土) 16:46:42
堅あげポテトの硬さであの厚みですか?

193名無しさん:2020/10/24(土) 16:47:08
それなんて揚げ芋煎餅

194名無しさん:2020/10/24(土) 16:47:19
輪形にやられている

195名無しさん:2020/10/24(土) 16:48:52
横から見るとイカリングに見える

196名無しさん:2020/10/24(土) 16:49:01
ポテトサブレ

197名無しさん:2020/10/24(土) 16:49:19
なんか思ってたのと全然違うなそれ

198名無しさん:2020/10/24(土) 16:49:23
オニオンリングだぞ

199名無しさん:2020/10/24(土) 16:50:22
なんて芋芋しい

200名無しさん:2020/10/24(土) 16:50:42
また隣にほしいも買いに行ってください

201名無しさん:2020/10/24(土) 16:51:53
是非バーガーキングの芋バーガーたべてほしい

202名無しさん:2020/10/24(土) 16:52:49
ttp://di7x3yh836phz.cloudfront.net/images/event/normal/b629df1b-ca73-486d-a16b-907ef7fd5dce.jpg
こんなん

203名無しさん:2020/10/24(土) 16:53:18
最寄りのバーキンが2店舗逝きました

204名無しさん:2020/10/24(土) 16:53:20
驚異の炭水化物率

205名無しさん:2020/10/24(土) 16:53:59
ついでだからトランプが食ってるところをポスターにすれば完璧だったな

206名無しさん:2020/10/24(土) 16:54:06
炭水化物マシマシマシマシマシマシだぁ!

207名無しさん:2020/10/24(土) 16:54:36
トランプはバーガー似合いそうw

208名無しさん:2020/10/24(土) 16:56:44
フェイクバーガー芋抜きで

209名無しさん:2020/10/24(土) 16:58:08
ヒトミちゃんCI出るの笑う

210名無しさん:2020/10/24(土) 16:58:49
B勝利だねイェイ

211名無しさん:2020/10/24(土) 16:58:50
ヨナちゃんとごーやは仲良しなんだよわかってあげて

212名無しさん:2020/10/24(土) 17:00:19
形がカッコいい

213名無しさん:2020/10/24(土) 17:01:31
飯テロミカンの時間だ

214名無しさん:2020/10/24(土) 17:04:12
ダイエーと共になくなったどむどむ

215名無しさん:2020/10/24(土) 17:04:34
ダイエーと共に去りぬ

216名無しさん:2020/10/24(土) 17:05:44
地味な見た目だなw

217名無しさん:2020/10/24(土) 17:05:44
ウェンディーズとかアンナミラーズとか地味なまま日本入りして消えていったバーガーチェーンと同類項>ドムドム

218名無しさん:2020/10/24(土) 17:07:07
ファーストキッチンをファッキンと略さないでくれ

219名無しさん:2020/10/24(土) 17:07:21
最下位だからしかたないね

220名無しさん:2020/10/24(土) 17:07:24
関東じゃないのにあるわけないでしょ

221名無しさん:2020/10/24(土) 17:07:25
格付けついちゃってたかぁ

222名無しさん:2020/10/24(土) 17:07:27
東北で見ればいいんだよ

223名無しさん:2020/10/24(土) 17:07:28
茨城以下なのが証明されてしまう

224名無しさん:2020/10/24(土) 17:07:29
栃木?そんな国もあったねえ・・・

225名無しさん:2020/10/24(土) 17:08:14
日光県でさがして

226名無しさん:2020/10/24(土) 17:08:59
茨城は千葉と合体して関東になれたからね

227名無しさん:2020/10/24(土) 17:12:07
食べられないメニュー見ておいしそうってなんかすごい可哀そうになる

228名無しさん:2020/10/24(土) 17:12:24
ウチの県にすらあるのに栃木ときたら…まぁあるの今知ったんだけど

229名無しさん:2020/10/24(土) 17:13:29
芋縛りバーガー

230名無しさん:2020/10/24(土) 17:13:40
代わりがフェイクって出来すぎた名前で笑っちゃったわ

231名無しさん:2020/10/24(土) 17:13:43
ダブルワッパーチーズ        1192kcal
デラックスハッシュブラウンワッパー 1,105kcal
ザフェイクバーガー          575kcal
フェイクバーガー見た目ほどカロリーないな

232名無しさん:2020/10/24(土) 17:14:38
オニオンリングバーガーも作ってくれ

233名無しさん:2020/10/24(土) 17:16:03
オニオンリングのサイドメニューならちょいちょいあるよね

234名無しさん:2020/10/24(土) 17:18:06
ここはあえて彩雲

235名無しさん:2020/10/24(土) 17:18:42
オニオンリング入りのバーガーあったわ
ttp://www.awok.co.jp/wp02/wp-content/themes/fcvanilla/img/humberger/img_theawburger_poster.jpg

沖縄オンリーだけど

236名無しさん:2020/10/24(土) 17:19:01
おにぎりが枠を圧迫

237名無しさん:2020/10/24(土) 17:20:31
みかんしか売ってねんだ

238名無しさん:2020/10/24(土) 17:20:39
栃木では売ってませんじゃないの

239名無しさん:2020/10/24(土) 17:21:20
関税高いからしかたないね

240名無しさん:2020/10/24(土) 17:21:22
日本から栃木入って来た蜜柑は輸送中を狙われるからね、店まで届かないんだ

241名無しさん:2020/10/24(土) 17:22:04
日本から密輸しましょうか?

242名無しさん:2020/10/24(土) 17:25:14
腹が減っては5-5はできぬ

243名無しさん:2020/10/24(土) 17:26:33
ハゲ鍋?

244名無しさん:2020/10/24(土) 17:28:13
おみくじタイム

245名無しさん:2020/10/24(土) 17:28:50
やったぜ

246名無しさん:2020/10/24(土) 17:29:01
やっと進んだ

247名無しさん:2020/10/24(土) 17:29:43
5回で1回なら普通といったところ

248名無しさん:2020/10/24(土) 17:32:15
後半の6-5って最初の潜水艦が一番怖いわ

249名無しさん:2020/10/24(土) 17:34:28
金上乗せさせのズルいw

250名無しさん:2020/10/24(土) 17:36:14
取り扱いもフェイクだったってことやな

251名無しさん:2020/10/24(土) 17:37:07
取り扱いの無い店舗って本部からミソッカス扱いされてるってことでいんですかね

252名無しさん:2020/10/24(土) 17:52:10
武蔵はずっと頑張ってるように見えるが

253名無しさん:2020/10/24(土) 17:53:38
飯食いながらおもしろ動物gif眺めたせいで大失態

254名無しさん:2020/10/24(土) 17:54:15
噴飯してモニタ周辺が大惨事よ

255名無しさん:2020/10/24(土) 17:54:44
犬の形したケーキ切り分けてそれを見た犬が目を見開くやつ好き

256名無しさん:2020/10/24(土) 17:54:46
さっき掃除おわったところ・・・

257名無しさん:2020/10/24(土) 17:58:29
オチが付きすぎて酷い

258名無しさん:2020/10/24(土) 17:58:50
動物はほんと面白い
ttps://plusblog.jp/wp-content/uploads/2013/10/15.gif

259名無しさん:2020/10/24(土) 18:00:17
噴飯した原因画像
ttps://plusblog.jp/wp-content/uploads/2013/06/61.gif

260名無しさん:2020/10/24(土) 18:02:42
ジャンプ失敗系はほんと笑える
ttps://www.youtube.com/watch?v=hmvtneV1sF4

261名無しさん:2020/10/24(土) 18:03:26
仕事場で噴茶して怒られた動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=rUibuIDNANg&feature=emb_title

262名無しさん:2020/10/24(土) 18:07:30
田中の晩秋は12月

263名無しさん:2020/10/24(土) 18:10:01
おつミカン
ポーラを探しに行ったザラねー様どこですか?

264名無しさん:2020/10/24(土) 18:10:59
zaraねー様に首を絞められました

265名無しさん:2020/10/25(日) 13:16:31
ちょっとお菓子買ってきますね

266名無しさん:2020/10/25(日) 13:42:12
いっぱいかってきたwwwwwwwwwww

267名無しさん:2020/10/25(日) 13:43:13
まったく無意識に食いたいものかごにいれたんだけどトマト味系が異常に多い

268名無しさん:2020/10/25(日) 13:44:09
むむむ日本人じゃないな?イタリア人かな?

269名無しさん:2020/10/25(日) 13:45:32
なにそれこわい

270名無しさん:2020/10/25(日) 13:45:39
くっそ怪しい缶詰(ラトビア産)みつけたんで思わず買っちまったし
ttps://www.shokudepo.com/img/goods/31/IMG_3110043_1.jpg

271名無しさん:2020/10/25(日) 13:47:00
つみれは味噌味がいいなあ

272名無しさん:2020/10/25(日) 13:47:09
缶詰の反対側
ttps://m.media-amazon.com/images/I/41lOkmbNGYL._SL500_.jpg

273名無しさん:2020/10/25(日) 13:48:00
つみれにされちゃった

274名無しさん:2020/10/25(日) 13:48:22
でぇじょうぶだ
20回ほど繰り返したら雑魚はわかなくなる・・・

275名無しさん:2020/10/25(日) 13:51:01
カビットボーンは配信する?

276名無しさん:2020/10/25(日) 13:51:45
おわらないダークミカン

277名無しさん:2020/10/25(日) 13:53:05
ダクソの配信ペース遅いからこの調子だとクリアは早くて年末
イベントがあったらもっと遅くなるから冬の終わりが目安かな

278名無しさん:2020/10/25(日) 13:54:00
ボスに勝てない配信があるかもしれんからね

279名無しさん:2020/10/25(日) 14:00:44
作戦1:白霊召喚
作戦2:がんばる
作戦3:諦める

280名無しさん:2020/10/25(日) 14:02:03
生姜茶の素が160円(瓶に600g)で売ってた
1杯20-25gしか使わんから激安

281名無しさん:2020/10/25(日) 14:03:07
生姜と水飴煮詰めたやつや
まずそうな言い回しだと生姜ジャムやな

282名無しさん:2020/10/25(日) 14:03:44
お湯で薄めて飲むからうまいで

283名無しさん:2020/10/25(日) 14:04:05
粉のやつは1杯60円くらいになるからね

284名無しさん:2020/10/25(日) 14:11:50
カビたミカンのつみれ煮

285名無しさん:2020/10/25(日) 14:20:48
オラ
その青白く輝く武器は月光だろ
よこせ

286名無しさん:2020/10/25(日) 14:21:13
フロムソフトウェア定番武器

287名無しさん:2020/10/25(日) 14:22:22
叢と月光はフロムソフトウェアの定番です

288名無しさん:2020/10/25(日) 14:23:43
キングスフィールド
アーマードコア
エヴァーグレイス
デモンズ
ダクソ
他色々登場してます月光

289名無しさん:2020/10/25(日) 14:24:39
初出はキングスフィールドで、ダクソ系の探索重要視はキングスの系譜だと思ってる

290名無しさん:2020/10/25(日) 14:25:36
アーマードコアはレーザーブレードMOONLIGHT

291名無しさん:2020/10/25(日) 14:29:02
NINJAの武器じゃない月光 (2分の動画です)
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm6346108

292名無しさん:2020/10/25(日) 14:31:28
お"ね"い"さ"ぁ"ぁ"ん"

293名無しさん:2020/10/25(日) 14:35:45
まだ折り返し地点か

294名無しさん:2020/10/25(日) 14:41:51
佐々木小次郎の武器

295名無しさん:2020/10/25(日) 14:45:43
ガーゴイルといえばしっぽ切断

296名無しさん:2020/10/25(日) 14:46:09
カビさん家のガーゴイル

297名無しさん:2020/10/25(日) 14:48:50
血溜まりは触ったの?

298名無しさん:2020/10/25(日) 14:50:34
戦闘が発生するナニカがあるみたいだけど

299名無しさん:2020/10/25(日) 14:51:50
wiki覗いてみたら初見じゃまずわからん仕掛けを攻略しないといけないみたいね

300名無しさん:2020/10/25(日) 14:52:41
あの儀式の間でなんか仕掛けがあるとしか思えん

301名無しさん:2020/10/25(日) 14:54:59
書き込みと状況まとめ
敵が必要、誘い出しが有効、血溜まりスケッチ

302名無しさん:2020/10/25(日) 14:56:39
血溜まりスケッチに一筆加えられた

303名無しさん:2020/10/25(日) 14:59:02
ビビリミカン

304名無しさん:2020/10/25(日) 14:59:27
探索してスルーしてた同じ仕掛け探し配信はじまる?

305名無しさん:2020/10/25(日) 15:02:21
<エリアデータ読込中>

306名無しさん:2020/10/25(日) 15:08:18
嫌だな・・・って言うけど
ボスはカビさんを斬りたくうずうずしてるよ

307名無しさん:2020/10/25(日) 15:10:48
ボス、無表情ですか歓喜に打ち震えています

308名無しさん:2020/10/25(日) 15:22:10
弱かったですわね

309名無しさん:2020/10/25(日) 15:25:06
オエー

310名無しさん:2020/10/25(日) 15:25:42
きたか・・・カビミカン・・・

311名無しさん:2020/10/25(日) 15:28:01
賢い

312名無しさん:2020/10/25(日) 15:31:11
アマナはキングスフィールドの悪意がなぁ・・・

313名無しさん:2020/10/25(日) 15:35:05
ここの古竜院装備おとしてくるやつ、くっそムカつくAI登載してる

314名無しさん:2020/10/25(日) 15:35:47
棒立ちしてるところにボウガン打ち込んだら回避してくる

315名無しさん:2020/10/25(日) 15:36:17
プレイヤーの操作みてから反応してくる系AI

316名無しさん:2020/10/25(日) 15:38:36
嫌がらせの局地

317名無しさん:2020/10/25(日) 15:49:20
芸術点高い避け方

318名無しさん:2020/10/25(日) 15:57:47
ダイミカンさんおっすおっす、今日も愉快な死に際してる?

319名無しさん:2020/10/25(日) 16:00:15
げこげこげこげこ

320名無しさん:2020/10/25(日) 16:02:22
イイネイイネ
クセンシテルネ

321名無しさん:2020/10/25(日) 16:03:26
水中生物の誘い出ししたいならヒント言えるけど

322名無しさん:2020/10/25(日) 16:04:29
隠れたつもりで当たるのイイヨイイヨ

323名無しさん:2020/10/25(日) 16:04:33
ワイぶちきれて1週間ほどココで投げた

324名無しさん:2020/10/25(日) 16:06:58
カービィさん的にボスと道中とどっちがしんどいシーン多い?

325名無しさん:2020/10/25(日) 16:07:45
前転してケツで受けてそう

326名無しさん:2020/10/25(日) 16:08:52
追尾性能がなかなかえぐいな

327名無しさん:2020/10/25(日) 16:11:39
キュクロープス「ごちでした」

328名無しさん:2020/10/25(日) 16:21:40
イラが限界に達して敵を枯らす場所

329名無しさん:2020/10/25(日) 16:29:18
やばそうw

330名無しさん:2020/10/25(日) 16:34:03
綺麗な弾道だね

331名無しさん:2020/10/25(日) 16:34:48
はあああああああん?

332名無しさん:2020/10/25(日) 16:40:56
ぬめぬめするー

333名無しさん:2020/10/25(日) 16:48:25
多彩でぬるぬるした動きなのに誉められないキモさ

334名無しさん:2020/10/25(日) 16:52:14
太陽さんたすけてええええ

335名無しさん:2020/10/25(日) 16:52:45
はあああああ?

336名無しさん:2020/10/25(日) 16:54:04
迷惑な奴だ(ぷんぷん)

337名無しさん:2020/10/25(日) 16:59:47
ミカンの解体ショーであった

338名無しさん:2020/10/25(日) 17:10:28
暗いうるさい臭い

339名無しさん:2020/10/25(日) 17:16:06
鐘が鳴るとネルソンと結婚しなくてはいけない
ああ、ポーラが遠くに行ってしまう
(今思いついた)

340名無しさん:2020/10/25(日) 17:19:14
ソウルうめえ?

341名無しさん:2020/10/25(日) 17:35:13
やだこわい

342名無しさん:2020/10/25(日) 17:39:49
のわああああああ

343名無しさん:2020/10/25(日) 17:47:57
ズルだ!ズル!

344名無しさん:2020/10/25(日) 17:52:00
「見てから警報余裕でした」されてるのかな?

345名無しさん:2020/10/25(日) 18:00:42
おはよ

346名無しさん:2020/10/25(日) 18:07:28
ドラゴンオブナイト
ミラーオブナイト
キングオブシールドナイト

347名無しさん:2020/10/25(日) 18:09:09
探索するゲームなのにオフ探索だと?

348名無しさん:2020/10/25(日) 18:11:16
まあ漁がくる

349名無しさん:2020/10/25(日) 18:11:51
リスナーの読みがすげえな

350名無しさん:2020/10/25(日) 18:11:55
平日飲酒しかねぇ

351名無しさん:2020/10/25(日) 18:12:21
篝火多いだけだよ。大丈夫大丈夫

352名無しさん:2020/10/25(日) 18:13:33
ほよよいダクソ配信は結構あったで

353名無しさん:2020/10/25(日) 18:14:12
アルコール摂取しながらセキローやってる人もいたしな

354名無しさん:2020/10/25(日) 18:15:24
おつ
またあした

355名無しさん:2020/10/25(日) 18:16:03
EOEO

356名無しさん:2020/10/31(土) 13:07:05
間に合うの

357名無しさん:2020/10/31(土) 13:09:51
明日11月じゃん

358名無しさん:2020/10/31(土) 13:10:08
お疲れ様です
・・・7隻目のドロップをご報告いたします。

359名無しさん:2020/10/31(土) 13:10:29
9月は当たりだったと思う

360名無しさん:2020/10/31(土) 13:11:22
こんにちはカビさん、季節砲早漏発射期待してます

361名無しさん:2020/10/31(土) 13:11:27
重爆は説明文からしてもすぐ上位機種が出る予感しかない

362名無しさん:2020/10/31(土) 13:12:22
バケツがかなり回復してる

363名無しさん:2020/10/31(土) 13:12:41
B-29とは言わないからB-17を裏工廠して鎮守府に配備したい

364名無しさん:2020/10/31(土) 13:14:13
今バケツかなり集めやすくなったね
先週7-3回りながら1日+50いけたわ

365名無しさん:2020/10/31(土) 13:14:24
どん底ラインはわりとポツダム見えてたのね

366名無しさん:2020/10/31(土) 13:15:47
普通に長距離、海峡、ブルネイだよ
後ろ二つが旗艦レベルと4キラで大成功確定できるようになった

367名無しさん:2020/10/31(土) 13:17:30
今日は出るまで7-3な

368名無しさん:2020/10/31(土) 13:19:40
どっちにいこうが1マス目は潜水艦じゃないですね

369名無しさん:2020/10/31(土) 13:24:21
青寒天の天下

370名無しさん:2020/10/31(土) 13:24:24
複縦のタ級ちゃんは頼りになるからね

371名無しさん:2020/10/31(土) 13:25:17
この期に及んで潜水艦でいくんかいwwww

372名無しさん:2020/10/31(土) 13:25:40
1-5旗艦にクリティカルいいよね

373名無しさん:2020/10/31(土) 13:25:53
ミカンさんおはようございます
ttps://twitter.com/tanaka_tatsuya/status/1319398126411657217

374名無しさん:2020/10/31(土) 13:27:43
くそほど役に立たない装備とはなんだったんだ

375名無しさん:2020/10/31(土) 13:28:40
役に立たないのばっかり

376名無しさん:2020/10/31(土) 13:29:49
うな丼にカレーかけてくってみて

377名無しさん:2020/10/31(土) 13:30:10
【速報】じじ勝利

378名無しさん:2020/10/31(土) 13:30:29
カレー牛うな丼

379名無しさん:2020/10/31(土) 13:32:21
南方ちゃん頑張れ

380名無しさん:2020/10/31(土) 13:33:08
まあこんなもんだろう

381名無しさん:2020/10/31(土) 13:33:14
ふぃ〜ギリギリだったな

382名無しさん:2020/10/31(土) 13:33:17
4んたくに無理があった

383名無しさん:2020/10/31(土) 13:35:27
ランカークイズです
今クォータリー砲を撃った場合その戦果はどうなるでしょうか

384名無しさん:2020/10/31(土) 13:38:02
もうちょいマイクあげられます?

385名無しさん:2020/10/31(土) 13:42:20
妖精さんマエ級で統一されてるからその論説はちょっと弱い

386名無しさん:2020/10/31(土) 13:45:37
ジャーヴィスなのがなんか面白い

387名無しさん:2020/10/31(土) 13:47:06
音が遅れてきますよ

388名無しさん:2020/10/31(土) 13:47:12
5-4ボス毎回止まってますねえ

389名無しさん:2020/10/31(土) 13:50:43
7-3回って引継ぎを増やしましょう

390名無しさん:2020/10/31(土) 13:50:46
起きたら大坪由佳さんが結婚してました
悲しいので那珂ちゃんのファン辞めます

391名無しさん:2020/10/31(土) 13:50:49
三一は5-4クォータリー2種類に重ねるもののはずなのにどうして

392名無しさん:2020/10/31(土) 13:54:00
信じられるのは東山だけだな

393名無しさん:2020/10/31(土) 13:54:51
ポーラが結婚できるからできないやつはいない

394名無しさん:2020/10/31(土) 13:56:07
まじめな話メインで一番やばいのはF提督だよね?

395名無しさん:2020/10/31(土) 13:57:25
リスナーを便利に使わないで

396名無しさん:2020/10/31(土) 13:57:29
これはプロ艦隊

397名無しさん:2020/10/31(土) 13:59:07
怒ったの?

398名無しさん:2020/10/31(土) 14:06:28
さすがGFCS格が違った

399名無しさん:2020/10/31(土) 14:07:07
中ぐらい砲ちょうだい

400名無しさん:2020/10/31(土) 14:08:55
カタリナ捨てよう

401名無しさん:2020/10/31(土) 14:09:05
配備数が半分なんだよなぁ

402名無しさん:2020/10/31(土) 14:09:11
せつめいだいたいぼっこぼこ

403名無しさん:2020/10/31(土) 14:10:20
まぁ高高度爆撃機なら対空砲火届かないってこともあるしね

404名無しさん:2020/10/31(土) 14:10:24
ふかやま氏

405名無しさん:2020/10/31(土) 14:11:34
【名字】深山
【読み】みやま,ふかやま,しんざん
【全国人数】 およそ10,600人

406名無しさん:2020/10/31(土) 14:12:54
カビさん資源現金で買ったの?

407名無しさん:2020/10/31(土) 14:13:22
小口径報酬は大体はずれ
なおGFCS

408名無しさん:2020/10/31(土) 14:13:49
5-5関係任務完全放置してて装備が揃わない

409名無しさん:2020/10/31(土) 14:14:17
1日1回まるゆチャレンジしてたら資源が全然貯まらないんですが
カビさん少し分けて

410名無しさん:2020/10/31(土) 14:15:11
CMの「こどもチャレンジ」の発音で「まるゆチャレンジ」
さんはい

411名無しさん:2020/10/31(土) 14:16:12
エッチなCMですか?

412名無しさん:2020/10/31(土) 14:16:15
はい
ttps://www.dailymotion.com/video/x4c0b63

413名無しさん:2020/10/31(土) 14:16:25
そりゃこどもちゃれんじのCMに決まってんじゃん

414名無しさん:2020/10/31(土) 14:18:09
国産エンジンが出来ちまうんだ

415名無しさん:2020/10/31(土) 14:19:11
かいがいかんむすいそいでレベリングしないと・・・

416名無しさん:2020/10/31(土) 14:21:01
ところで潜水艦になんかやるつもりだったみたいだけど・・・?

417名無しさん:2020/10/31(土) 14:21:32
運営が新システムがどうこう言ってたやつかな

418名無しさん:2020/10/31(土) 14:22:16
近々実装!先行実装!
数ヶ月から数年はZara姉様なので

419名無しさん:2020/10/31(土) 14:23:01
配る前にPolaが飲んで無くなった感じか

420名無しさん:2020/10/31(土) 14:23:43
pola掘りは?10人くらい掘っておかないと

421名無しさん:2020/10/31(土) 14:24:22
まるゆ提督みたいにPola Lv175を10人くらい揃えないと

422名無しさん:2020/10/31(土) 14:24:48
5隻以上出たログ存在してないから6隻以降はよくわかんないですね

423名無しさん:2020/10/31(土) 14:25:43
マンスリー遠征結構稼げるね

424名無しさん:2020/10/31(土) 14:25:52
安心してくださいしっかり7隻保持してますよ

425名無しさん:2020/10/31(土) 14:26:35
遠征大破しちまうのだけはあかんわ

426名無しさん:2020/10/31(土) 14:27:10
大破よりcond値のバランスが崩れるのがイヤ

427名無しさん:2020/10/31(土) 14:27:36
大破しても遠征はできる

428名無しさん:2020/10/31(土) 14:27:47
演習でCond50にして向かわせるのが一番楽

429名無しさん:2020/10/31(土) 14:29:35
索敵と対潜の問題で10席くらいカッコカリしておかないとDAIHATSUのせらんねえ

430名無しさん:2020/10/31(土) 14:30:45
南西諸島捜索撃滅作戦がシビア過ぎる

431名無しさん:2020/10/31(土) 14:31:22
火力系は中口径補正のおかげで大分ましになった

432名無しさん:2020/10/31(土) 14:31:30
ヒューストンと8インチ三連装砲でどうになクリアできるようになったくらいだし

433名無しさん:2020/10/31(土) 14:32:19
>>432にあわせて増設に見張員のせてようやく条件達成なんですが?

434名無しさん:2020/10/31(土) 14:33:01
索敵やろ

435名無しさん:2020/10/31(土) 14:33:42
索敵385必要

436名無しさん:2020/10/31(土) 14:34:01
なんか一番新しいやつだけ索敵が怪しかった気がする

437名無しさん:2020/10/31(土) 14:34:11
南西諸島索敵撃滅戦

438名無しさん:2020/10/31(土) 14:35:21
カッコカリ除外して頑張って

439名無しさん:2020/10/31(土) 14:37:36
カビさんらしさが戻ってきましたね

440名無しさん:2020/10/31(土) 14:38:23
あーあ気付いちゃった

441名無しさん:2020/10/31(土) 14:39:17
火力400 対空255 対潜128 索敵128 装備スロ0 の遠征用駆逐艦娘実装してくれ

442名無しさん:2020/10/31(土) 14:40:15
決戦支援で猛威を奮うからダメです

443名無しさん:2020/10/31(土) 14:41:13
装備なしで火力400ってどれくらいダメ叩き出すんだろう

444名無しさん:2020/10/31(土) 14:41:19
これこれー

445名無しさん:2020/10/31(土) 14:41:24
怒ったの?

446名無しさん:2020/10/31(土) 14:42:34
うーちゃん改二まだ?

447名無しさん:2020/10/31(土) 14:43:25
うーちゃん改二って能力2倍になって実際は半分の性能とかでいいぴょん

448名無しさん:2020/10/31(土) 14:44:39
火力160って表示だけど実際は火力80で計算とかかな

449名無しさん:2020/10/31(土) 14:44:44
虹のように輝くポーラ

450名無しさん:2020/10/31(土) 14:45:20
目線を隠すと途端にエロくなる

451名無しさん:2020/10/31(土) 14:46:06
トロ顔じゃないか

452名無しさん:2020/10/31(土) 14:46:12
酔っ払ってる隼鷹に添い寝されたい

453名無しさん:2020/10/31(土) 14:47:16
やったぜ

454名無しさん:2020/10/31(土) 14:47:17
装備が集まるね!

455名無しさん:2020/10/31(土) 14:47:19
おめでとうございます

456名無しさん:2020/10/31(土) 14:47:38
装備はいで捨てよう

457名無しさん:2020/10/31(土) 14:47:40
wwww
TBFおめ

458名無しさん:2020/10/31(土) 14:48:26
ちなみに弊鎮守府には9隻おります

459名無しさん:2020/10/31(土) 14:48:46
ガンビーの二四の瞳までがんばって

460名無しさん:2020/10/31(土) 14:49:00
勝ったな・・・ポーラ堀完!

461名無しさん:2020/10/31(土) 14:49:10
12人のガンビーってこと

462名無しさん:2020/10/31(土) 14:50:24
貫通している

463名無しさん:2020/10/31(土) 14:50:29
突き抜けてて草

464名無しさん:2020/10/31(土) 14:50:46
艦娘が邪魔だということを示唆しているのだ

465名無しさん:2020/10/31(土) 14:52:13
パスタで編み縄とか蜘蛛の巣とかやるんか

466名無しさん:2020/10/31(土) 14:52:15
悪いやつは仕置きされる

467名無しさん:2020/10/31(土) 14:52:16
パスタで神経締めするんですね、わかります

468名無しさん:2020/10/31(土) 14:53:39
日本は食えるロープとか造ってるのにパスタの国はよぉ・・・

469名無しさん:2020/10/31(土) 14:54:28
ショートヘアのポーラをレーベくんのコスプレさせたい

470名無しさん:2020/10/31(土) 14:54:58
ずいき とか 芋茎縄しらんのか

471名無しさん:2020/10/31(土) 14:55:33
このすけべ!

472名無しさん:2020/10/31(土) 14:57:07
うんこだこれ

473名無しさん:2020/10/31(土) 14:57:20
見ようによってはグロテスクね

474名無しさん:2020/10/31(土) 14:57:21
食い物で築城したり食い物を日用品にしてたんやで
兵糧攻め対策で

475名無しさん:2020/10/31(土) 14:57:53
繊維質な物を多めに食った次の日の

476名無しさん:2020/10/31(土) 14:58:27
松ちゃんを・・・・植える? いいな、それ

477名無しさん:2020/10/31(土) 14:59:26
畑で取れる艦娘もいるしな

478名無しさん:2020/10/31(土) 15:00:22
ざらねーさま増やして

479名無しさん:2020/10/31(土) 15:02:37
ヘレナってハードパンチャーって聞いたけどガリバルディのほうがハードパンチャーなんだが・・・・

480名無しさん:2020/10/31(土) 15:03:22
一回母港経由しないと旗艦反映されないって昔きいたきがするけどどうなの?

481名無しさん:2020/10/31(土) 15:03:40
狙っても出ないきつきつまる

482名無しさん:2020/10/31(土) 15:04:02
ランキング戦果低めだったからがんばってクォータリーEO全部やった
15時戦果あがりすぎわろた 550位でもうだめや……

483名無しさん:2020/10/31(土) 15:04:11
カ号が増えるね
やったねカビちゃん

484名無しさん:2020/10/31(土) 15:04:28
対潜がひくすぎるんよ

485名無しさん:2020/10/31(土) 15:04:29
昼戦ゴリナ

486名無しさん:2020/10/31(土) 15:04:30
ガリバルディは装備の補正が強いからね

487名無しさん:2020/10/31(土) 15:05:04
カ号ミカン

488名無しさん:2020/10/31(土) 15:06:22
一発クォータリー打っといて正解だったわ
危機管理大事

489名無しさん:2020/10/31(土) 15:07:58
次かその次あたりのメンテでぼこぉ拡張来るんじゃない

490名無しさん:2020/10/31(土) 15:08:09
イタリア妹同士は仲が良いな
ザラねー様がんばってくれ

491名無しさん:2020/10/31(土) 15:08:44
胃薬ザラザラ姉

492名無しさん:2020/10/31(土) 15:09:39
アル重ジェットストリームアタック見たくない?

493名無しさん:2020/10/31(土) 15:11:35
これは有能対潜マン

494名無しさん:2020/10/31(土) 15:12:21
服着てない無修正ポーラだと!?
あれ?いつもと同じか

495名無しさん:2020/10/31(土) 15:13:02
由良ばっかり落ちてくるな

496名無しさん:2020/10/31(土) 15:15:44
今日はどの雨戸をおやつにするの?

497名無しさん:2020/10/31(土) 15:19:55
飢えた狼入れないの

498名無しさん:2020/10/31(土) 15:26:20
そんなことよりEO終わるの

499名無しさん:2020/10/31(土) 15:26:54
まだ8時間もあるしいけるいける

500名無しさん:2020/10/31(土) 15:27:09
<(゜∀。)<(゜∀。)アヒャヒャヒャ

501名無しさん:2020/10/31(土) 15:27:20
いけなかったら夜配信ですね
安心しました

502名無しさん:2020/10/31(土) 15:27:37
いよいよダメになってきたらシャイニー流そう

503名無しさん:2020/10/31(土) 15:29:19
さすがたけぞうはわかってる

504名無しさん:2020/10/31(土) 15:29:33
鋼材減らせてよかったね

505名無しさん:2020/10/31(土) 15:30:50
さあ盛り上がって参りました

506名無しさん:2020/10/31(土) 15:30:52
自分勝利宣言いいですか?

507名無しさん:2020/10/31(土) 15:31:01
おばさん有利

508名無しさん:2020/10/31(土) 15:31:50
バカヤロウ手前潰せよ

509名無しさん:2020/10/31(土) 15:32:22
てめえたけぞうこの野郎

510名無しさん:2020/10/31(土) 15:32:29
たけぞう…なんでや…

511名無しさん:2020/10/31(土) 15:32:34
いやー今回のイベントも強敵でしたね

512名無しさん:2020/10/31(土) 15:34:16


513名無しさん:2020/10/31(土) 15:34:27
たけぞうだけが冷静に状況を把握していたか

514名無しさん:2020/10/31(土) 15:34:29
A敗北だったのか

515名無しさん:2020/10/31(土) 15:35:13
目標は下方修正するものですよね

516名無しさん:2020/10/31(土) 15:43:42
これは洗剤

517名無しさん:2020/10/31(土) 15:43:47
やっと千載一遇

518名無しさん:2020/10/31(土) 15:44:28
わかってるー

519名無しさん:2020/10/31(土) 15:44:38
塗り絵ノルマ達成

520名無しさん:2020/10/31(土) 15:44:39
ア、ソーレ ア、ソーレ ソーレソーレソーレ ヨイショォ!

521名無しさん:2020/10/31(土) 15:47:00
ミカンソウル配信は?

522名無しさん:2020/10/31(土) 15:47:34
文化の日に文化的なことをしましょう

523名無しさん:2020/10/31(土) 15:47:55
床オナ?

524名無しさん:2020/10/31(土) 15:48:24
栃木の文化ってそういう・・・

525名無しさん:2020/10/31(土) 15:48:44
急な剛速球に笑っちまった

526名無しさん:2020/10/31(土) 15:49:08
栃木の文化は多様性に富んでますね

527名無しさん:2020/10/31(土) 15:50:35
ハロウィンセールですか?

528名無しさん:2020/10/31(土) 15:54:51
12月開始だから気にせず走ろう

529名無しさん:2020/10/31(土) 15:55:45
前回の秋イベメンテ30日で十二月開始じゃなかった

530名無しさん:2020/10/31(土) 15:57:42
正月前提難易度になるからやめてくれめんす

531名無しさん:2020/10/31(土) 15:58:42
12月は師走やぞ・・・

532名無しさん:2020/10/31(土) 16:09:25
やったぜ

533名無しさん:2020/10/31(土) 16:09:29
てんどん

534名無しさん:2020/10/31(土) 16:10:22
正直連続で逸れないだろうと思ってレス自重してたのにカビさんは流石プロやなって

535名無しさん:2020/10/31(土) 16:10:38
二度あることは

536名無しさん:2020/10/31(土) 16:15:39
シベリアまたぎ、リーチ

537名無しさん:2020/10/31(土) 16:17:25
ボッキ

538名無しさん:2020/10/31(土) 16:21:20
砲火力をどれだけ温存してるかにもよるだろなあ

539名無しさん:2020/10/31(土) 16:22:58
職業提督と兼業の壁

540名無しさん:2020/10/31(土) 16:28:11
ところで艦これにパンジャンドラムはこないんですかね

541名無しさん:2020/10/31(土) 16:28:44
羅針盤まわして敵に行くか味方に行くか決めるんですねわかりますん

542名無しさん:2020/10/31(土) 16:28:45
深山っていう欠陥平気実装したやんけ

543名無しさん:2020/10/31(土) 16:30:15
ディスカバリーチャンネルとかでよくパンジャンドラム作ってるけどまともに動いて且つ兵器としての強みを見とれたことが無い

544名無しさん:2020/10/31(土) 16:31:05
ドローン装備型パンジャンドラムは安定してるけどね

545名無しさん:2020/10/31(土) 16:31:10
雨戸あさえあれば英国兵器なぞ怖くはない

546名無しさん:2020/10/31(土) 16:33:28
そして、カビハウスには雨戸だけが残った。それだけがいつまでも残っていたのだ

547名無しさん:2020/10/31(土) 16:33:48
桜花と回天っていう欠陥兵器つくった日本はパンジャンドラムを馬鹿にできない

548名無しさん:2020/10/31(土) 16:33:56
球磨が出てきても雨戸さえ閉めれば追い返せるんでしょ

549名無しさん:2020/10/31(土) 16:34:41
欠陥兵器なら扶桑型戦艦そのものが欠陥だし
排気煙が司令塔に被るとかどんだけよw

550名無しさん:2020/10/31(土) 16:35:31
砲撃したら船体にダメージでたり扶桑型は伝説がすごい

551名無しさん:2020/10/31(土) 16:37:22
ジェンガ姉様も焼鳥屋も試行錯誤の時代だったからまあ仕方ないといえば仕方ない

552名無しさん:2020/10/31(土) 16:37:51
これが現代のパンジャンドラムか
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm36542543

553名無しさん:2020/10/31(土) 16:37:55
パンジャンはほら、ねえ。英国面だし

554名無しさん:2020/10/31(土) 16:38:03
地雷原はしらせてじょきょすんじゃないのあれ

555名無しさん:2020/10/31(土) 16:38:48
音楽だけでもう笑える

556名無しさん:2020/10/31(土) 16:47:04
秀丸人気よね

557名無しさん:2020/10/31(土) 16:47:28
サクラ?

558名無しさん:2020/10/31(土) 16:51:53
不貞寝かな?

559名無しさん:2020/10/31(土) 16:52:09
キャブタイヤケーブル巻いてたドラムっすねwwwwwwwwwww

560名無しさん:2020/10/31(土) 16:55:05
あー名前間違えられたもうやる気でないわー

561名無しさん:2020/10/31(土) 17:05:04
そう言えば先日艦これのまとめブログ見てて気になって確認したんだけど、
うちの天山友永に星が付いてないのってもしかしてやべえことなの?

562名無しさん:2020/10/31(土) 17:06:40
プラグみかん

563名無しさん:2020/10/31(土) 17:06:55
襟のバッジも増えてるな

564名無しさん:2020/10/31(土) 17:07:29
えっ、カビさんアナルプラグしてたの

565名無しさん:2020/10/31(土) 17:08:06
これはナガ・モーン

566名無しさん:2020/10/31(土) 17:08:19
やばいですよそれはwwwって反応が無かったから安心した
元々最終海域は難易度下げて攻略してて何とかなってるから落ち込まないで良さそうだサンキュー

567名無しさん:2020/10/31(土) 17:09:35
四択なぞなかった

568名無しさん:2020/10/31(土) 17:09:37


569名無しさん:2020/10/31(土) 17:09:45
ワンチャンすら許さない右有能

570名無しさん:2020/10/31(土) 17:10:05
後一時で2-5も割れるんですか

571名無しさん:2020/10/31(土) 17:16:23
Wレののろい

572名無しさん:2020/10/31(土) 17:17:17
裸パーカーしてるの?

573名無しさん:2020/10/31(土) 17:19:30
栃木に大雪警報

574名無しさん:2020/10/31(土) 17:20:47
車のエンジンかからなくなるな

575名無しさん:2020/10/31(土) 17:21:58
勝ったなガハハ、蜜柑輸送のコンボイ襲ってくる

576名無しさん:2020/10/31(土) 17:28:54
夜戦はいいですねえ

577名無しさん:2020/10/31(土) 17:31:14
まじで?そんなの絶対dueくるじゃん

578名無しさん:2020/10/31(土) 17:31:54
これでこなかったらもうあきらめて

579名無しさん:2020/10/31(土) 17:32:38
夜戦前に撤退もありだよ

580名無しさん:2020/10/31(土) 17:33:05
最近のイベントは押してその時期になっちゃった感が多いのであまり進水日とイベント重なってるからってのは当てにならない

581名無しさん:2020/10/31(土) 17:37:23
綺麗にタッチ艦だけ狙われて草

582名無しさん:2020/10/31(土) 17:37:56
逸れるだろうと思っていました

583名無しさん:2020/10/31(土) 17:37:59
カビたーん!

584名無しさん:2020/10/31(土) 17:38:12
そんなのじゃ満足にタッチ出来ないだろうから出直してきてってことか

585名無しさん:2020/10/31(土) 17:38:25
わらかしにてを抜かない姿勢はすばらしい

586名無しさん:2020/10/31(土) 17:41:37
夜の部楽しみですねえ

587名無しさん:2020/10/31(土) 17:48:16
綺麗なジャイアンみたいな顔しやがって

588名無しさん:2020/10/31(土) 17:48:25
汚いポーラ見せて

589名無しさん:2020/10/31(土) 17:50:55
まあ割ったところで勲章一こだしね

590名無しさん:2020/10/31(土) 17:55:28
洗剤なるか

591名無しさん:2020/10/31(土) 17:57:17
サンキューゴーヤ

592名無しさん:2020/10/31(土) 17:57:34
意地でも18時に間に合わせるプロの技を見た

593名無しさん:2020/10/31(土) 17:57:40
おかずにしてね

594名無しさん:2020/10/31(土) 17:58:19
おい言葉に気をつけるでち、ゴーヤ「様」でち!!

595名無しさん:2020/10/31(土) 17:59:14
ポーラ乙

596名無しさん:2020/10/31(土) 18:00:45
あしtの5-5も期待できますね

597名無しさん:2020/10/31(土) 18:05:28
晩飯は漬けマグロ丼!

598名無しさん:2020/11/01(日) 13:08:52
5-5ソレソレおじさんこんにちは、今日も楽しい配信頑張ってください

599名無しさん:2020/11/01(日) 13:10:36
ふぁっきゅーべりまっちに一瞬聞こえてカビさん何してそんな怒らせたのかと思ってしまった

600名無しさん:2020/11/01(日) 13:26:11
EDFかっちゃった

601名無しさん:2020/11/01(日) 13:26:52
カビさんも地球は彼に任せて栃木を防衛しなきゃ

602名無しさん:2020/11/01(日) 13:28:43
これはズルでは?

603名無しさん:2020/11/01(日) 14:04:22
カビさんうーっす

604名無しさん:2020/11/01(日) 14:06:54
HARDで地球守ってると毎回死闘っすね

605名無しさん:2020/11/01(日) 14:11:34
アホですね☆

606名無しさん:2020/11/01(日) 14:12:28
乱戦中にカメラが切り替わって自爆死・・・

607名無しさん:2020/11/01(日) 14:13:02
ひどいめにあえー!

608名無しさん:2020/11/01(日) 14:14:01
脳天に刺ーされ!

609名無しさん:2020/11/01(日) 14:17:58
グラタン焼いてきました
食います
いいですね?

610名無しさん:2020/11/01(日) 14:18:36
マカロニとほうれん草とツナのグラタンです
おいしいです

611名無しさん:2020/11/01(日) 14:20:15
生え際も思わず後退してみてください

612名無しさん:2020/11/01(日) 14:59:34
・・・・・ほーぅ

613名無しさん:2020/11/01(日) 15:01:20
ここはw

614名無しさん:2020/11/01(日) 15:22:47
何も払わない奴は客じゃねえよ、帰りな

615名無しさん:2020/11/01(日) 15:26:34


616名無しさん:2020/11/01(日) 15:26:58
うめぇwwwwまたパックリさせてぇwww

617名無しさん:2020/11/01(日) 15:27:44
奇襲とはかくあるべしと教本に載せたいレベル

618名無しさん:2020/11/01(日) 15:52:49
くそっ卑怯だぞ

619名無しさん:2020/11/01(日) 16:07:32
この壁ぶち壊して出て来て悲鳴を上げるカビさんが見たい

620名無しさん:2020/11/01(日) 16:09:20
カビミカンが焼きミカンになっちゃう

621名無しさん:2020/11/01(日) 16:15:24
ありがてえありがてえ

622名無しさん:2020/11/01(日) 16:20:23
景気よく飛びよる

623名無しさん:2020/11/01(日) 16:24:29
へいへい降りて来いよ今夜の焼鳥にしてやんよって煽ってみようず

624名無しさん:2020/11/01(日) 16:28:29


625名無しさん:2020/11/01(日) 16:29:10
コメディかな?

626名無しさん:2020/11/01(日) 16:46:19
土下座して許してもらおう

627名無しさん:2020/11/01(日) 16:51:02
よしよしカビ削ってけー

628名無しさん:2020/11/01(日) 17:05:44
ぐしゃー

629名無しさん:2020/11/01(日) 17:06:18
だいぶワンパターンだったのにまさか潰される

630名無しさん:2020/11/01(日) 17:17:48
カビさんも栃木ドラゴン飼って運動しよ

631名無しさん:2020/11/01(日) 17:26:39
熱烈歓迎

632名無しさん:2020/11/01(日) 17:57:34
弱いな

633名無しさん:2020/11/01(日) 17:59:53
IN ピザ釜

634名無しさん:2020/11/01(日) 18:00:04
ミカン貯蔵庫

635名無しさん:2020/11/01(日) 18:00:26
間に合った

636名無しさん:2020/11/01(日) 18:00:32
こんがり焼けましたーEND

637名無しさん:2020/11/01(日) 18:00:40
18時ピッタリにエンドロールを流す男

638名無しさん:2020/11/01(日) 18:00:42
なるほどなーいいはなしだったなー

639名無しさん:2020/11/01(日) 18:00:50
通常版ラスボスです

640名無しさん:2020/11/01(日) 18:01:26
雨戸全開で近所に触れ回ろう

641名無しさん:2020/11/01(日) 18:03:26
プニキクリアしてください

642名無しさん:2020/11/01(日) 18:03:59
DLCおわってないんだけど?

643名無しさん:2020/11/01(日) 18:04:19
1のリマスターとか3やってもいいのよ

644名無しさん:2020/11/01(日) 18:04:25
DLCは3つですので

645名無しさん:2020/11/01(日) 18:04:44
最後のイベントまでにバッティング練度を上げるのだ

646名無しさん:2020/11/01(日) 18:04:51
あと真のラスボスもお願いします

647名無しさん:2020/11/01(日) 18:05:32
ゲームのトップ画面でdivinityうんちゃらかんちゃらSinって書いてあれば全部入りのはず

648名無しさん:2020/11/01(日) 18:05:41
DLCやってから解禁して

649名無しさん:2020/11/01(日) 18:06:10
真ラスボスの出現条件は簡単

650名無しさん:2020/11/01(日) 18:09:12
DLCにむけて発奮してますか?

651名無しさん:2020/11/01(日) 18:09:39
2週目始めるかどうか選べるんだっけか

652名無しさん:2020/11/01(日) 18:09:56
スカラーオブザファーストシン

653名無しさん:2020/11/01(日) 18:10:10
篝火に触れれば2週目を始めるとか表示されないっけ

654名無しさん:2020/11/01(日) 18:10:46
カビラーオブザミカンストシン

655名無しさん:2020/11/01(日) 18:11:13
divinity全然関係なかったすまんこ

656名無しさん:2020/11/01(日) 18:11:57
は?飯風呂休憩してからあと4時間やってよ

657名無しさん:2020/11/01(日) 18:12:11
初見で200超えはやびー

658名無しさん:2020/11/01(日) 18:12:48
のしのし歩きまわってた亡者っぽい巨人ってあれ無視されたまま放置?

659名無しさん:2020/11/01(日) 18:13:58
絶対に死にたくないと意思を感じるステフリ

660名無しさん:2020/11/01(日) 18:14:03
道中の敵だいたいうっとおしくてとりあえず枯れるまでやればいいやってなるよね

661名無しさん:2020/11/01(日) 18:15:05
合言葉はアンバサ

662名無しさん:2020/11/01(日) 18:15:23
ここまで堅実にステ振る配信者そうそういない

663名無しさん:2020/11/01(日) 18:17:38
自分はいつも筋力or技能必要値→生命30→筋力or技能5→持久30だわ

664名無しさん:2020/11/01(日) 18:18:12
筋力or技能50

665名無しさん:2020/11/01(日) 18:18:55
1周目だけ遊ぶとする配信者ってだいたいが筋力が技量に割り振って火力とっかになりHPが低いとかよくみるから

666名無しさん:2020/11/01(日) 18:19:00
純闇魔法使いやって

667名無しさん:2020/11/01(日) 18:19:44
魔力と信仰両方ふらないといけないから楽しいで

668名無しさん:2020/11/07(土) 13:07:31
お疲れ様です
ぽーら所持数制限調査委員会のものです
当方9隻目のドロップを確認いたしました
カビさんも頑張ってください

669名無しさん:2020/11/07(土) 13:07:48
さあはしれ

670名無しさん:2020/11/07(土) 13:10:42
ポーラなんて役に立たんビーバー集めろ

671名無しさん:2020/11/07(土) 13:14:40
カビさんこちは
さあ今日も俺を大破撤退の最果てへといざなってくれよ!

672名無しさん:2020/11/07(土) 13:15:45
それい!

673名無しさん:2020/11/07(土) 13:17:36
戦闘妖精になるんだよ

674名無しさん:2020/11/07(土) 13:17:47
一度帰りたいってさ

675名無しさん:2020/11/07(土) 13:18:27
2隻目88まで仕上げて様子見です

676名無しさん:2020/11/07(土) 13:18:31
それい!

677名無しさん:2020/11/07(土) 13:18:40
ないすぅ

678名無しさん:2020/11/07(土) 13:19:36
そしてゆく先々ですべて大破撤退になーあれっと

679名無しさん:2020/11/07(土) 13:21:42
ネジ適正値なんで貴方本物のカビさんですね

680名無しさん:2020/11/07(土) 13:22:07
でも3つしかないよ

681名無しさん:2020/11/07(土) 13:22:12
明石と破局しちゃったの?可哀想・・・

682名無しさん:2020/11/07(土) 13:22:30
3つ
はーーーっくしょい!コロコロ
あごめんww

683名無しさん:2020/11/07(土) 13:23:10
あと5もあるのか

684名無しさん:2020/11/07(土) 13:26:39
ゴミ集積地で盛り上がったという祭りマップじゃないか

685名無しさん:2020/11/07(土) 13:28:14
何気にボクカワが分身してるのが草

686名無しさん:2020/11/07(土) 13:28:58
カビさんも餃子像の着ぐるみで外出しよ

687名無しさん:2020/11/07(土) 13:29:23
ボクギョウザとして・・・

688名無しさん:2020/11/07(土) 13:29:37
普通に最低一桁だし風も吹くから体感温度はなおさら下がるんでね

689名無しさん:2020/11/07(土) 13:30:15
栃木よりは南

690名無しさん:2020/11/07(土) 13:30:55
トッチギーは南シベリアだからね、寒いよね

691名無しさん:2020/11/07(土) 13:31:42
栃木知ってる
教科書で見たことある

692名無しさん:2020/11/07(土) 13:32:04
時差ぼけであくび?

693名無しさん:2020/11/07(土) 13:32:25
魅力最下位だから蜜柑も高く売られるんだって煽られてそうで可哀想

694名無しさん:2020/11/07(土) 13:33:14
あー、やってたね魅力最下位ってね
県おこししていこうよ奴らに一泡吹かせてやろうぜ

695名無しさん:2020/11/07(土) 13:33:18
でもあの話、県知事が談判しに行ったって書いてあってどう話を付けようとしたのか謎かった

696名無しさん:2020/11/07(土) 13:34:38
餃子像ドリフをPRしていけばこんな結果には・・・!

697名無しさん:2020/11/07(土) 13:34:52
でも逆に魅力が無いと注目の的になっていいんじゃない?覆るか知らんけど

698名無しさん:2020/11/07(土) 13:35:22
むっかしの「無いんだなそれが」の画像がピッカピカに輝くんですね

699名無しさん:2020/11/07(土) 13:35:55
魅力がない県で選ばれたの?魅力がある県で選ばれなかったんじゃなくて?
じゃあやべぇじゃん

700名無しさん:2020/11/07(土) 13:36:44
蜜柑が高く売れるから業者にはきっと魅力的ダゾ

701名無しさん:2020/11/07(土) 13:38:36
ランキングで下から探しやすいという魅力

702名無しさん:2020/11/07(土) 13:39:18
ここはカビさんが立ち上がるときですよ
もっとビッグになってネットタレントの仲間いりして村民からひんしゅくかおう

703名無しさん:2020/11/07(土) 13:40:38
空白マス埋め芸とかボス前逸れ芸とかカビさんには武器がたくさんあるよ

704名無しさん:2020/11/07(土) 13:41:01
自慢できる要素は「どんだけブチのめされても甲勲章をぶんどっていく」ストレス耐性

705名無しさん:2020/11/07(土) 13:41:56
あ、あるわ
解体が迅速

706名無しさん:2020/11/07(土) 13:42:59
洋モノに対する異常な執念も追加で

707名無しさん:2020/11/07(土) 13:43:16
打倒ロビカスRTAやろ

708名無しさん:2020/11/07(土) 13:45:03
ネジが5こに増えました!

709名無しさん:2020/11/07(土) 13:46:05
次の配信では何故かネジが100個に増えているカビさんの姿が

710名無しさん:2020/11/07(土) 13:46:38
たった7万円

711名無しさん:2020/11/07(土) 13:47:00
給付金でまかなえるよ

712名無しさん:2020/11/07(土) 13:47:23
ぼくなら三万の鈴谷を選びますね

713名無しさん:2020/11/07(土) 13:48:00
ほんとに鈴谷三万円なのってなんかそこだけ抜くとスケベな匂いがしてきますね

714名無しさん:2020/11/07(土) 13:53:30
芋の違いがわかる男

715名無しさん:2020/11/07(土) 13:54:03
山芋でうなぎもどきを作るからな

716名無しさん:2020/11/07(土) 13:55:11
チンコ痛い

717名無しさん:2020/11/07(土) 13:56:26
1-6は

718名無しさん:2020/11/07(土) 13:57:11
戦果気にせん人はクォータリーってどれやりゃいいの

719名無しさん:2020/11/07(土) 13:57:44
報酬美味しいやつでいこう

720名無しさん:2020/11/07(土) 13:58:08
2-4の反復でネジもらえるやつとかかねえ

721名無しさん:2020/11/07(土) 13:58:46
カビさんのわびしいネジ財布を潤すのに一役買っているというあの2-4ですね?

722名無しさん:2020/11/07(土) 13:59:06
6-3はA勝利でしょ?

723名無しさん:2020/11/07(土) 13:59:52
あとは5-4の長波任務か?前提1-6だったっけアレ

724名無しさん:2020/11/07(土) 14:00:33
特別戦果を避ける路線でいいの?報酬がうまい路線でやらないの?

725名無しさん:2020/11/07(土) 14:01:00
変な工廠任務以外全部やればいいんだよ

726名無しさん:2020/11/07(土) 14:02:29
ボーキ4000とか鉄1万とかやろう

727名無しさん:2020/11/07(土) 14:03:19
カビさん熟練搭乗員のクォータリーやってる?あれはけっこうわかれそう

728名無しさん:2020/11/07(土) 14:03:58
ちがう
96艦戦たたくやつ

729名無しさん:2020/11/07(土) 14:04:56
後発で搭乗員が欲しいならあり?

730名無しさん:2020/11/07(土) 14:06:59
友永天山と江草彗星どれくらい作るかって話じゃないかな

731名無しさん:2020/11/07(土) 14:07:49
カビさんを見習ってカンズメ10個は絶対

732名無しさん:2020/11/07(土) 14:08:57
江草彗星はもう一個ほしいけど九九艦爆二二型がきつい

733名無しさん:2020/11/07(土) 14:10:23
21熟練解体したら出てきたらいいのに

734名無しさん:2020/11/07(土) 14:10:27
1日1回だと江草に回す余力が無いから
99艦爆とその日したい奴で2回することにした

735名無しさん:2020/11/07(土) 14:12:03
それだと1つ即完成させて実戦投入して1日1回のほうがいいって前も話した気がする

736名無しさん:2020/11/07(土) 14:12:51
一式徹甲弾改への道でなんかそんなことやってたような記憶はある

737名無しさん:2020/11/07(土) 14:13:31
近代化みたいに捨て改修ってないからなぁ

738名無しさん:2020/11/07(土) 14:13:59
カビさん叩きやすいやつばっか叩いてきついの全部後回しにするからよぉ

739名無しさん:2020/11/07(土) 14:15:56
カミ車4つ目とか隼MAX2つもった上でspitfireとかどこ目指してんだよ

740名無しさん:2020/11/07(土) 14:16:36
カビさんは栃木面に落ちてるからね

741名無しさん:2020/11/07(土) 14:16:41
戦果だけ得ていけ

742名無しさん:2020/11/07(土) 14:16:48
すべては魅力最下位を返上するために

743名無しさん:2020/11/07(土) 14:17:22
カビさんってエリート栃木民だったのか

744名無しさん:2020/11/07(土) 14:17:24
魅力最下位のほうがおいしい

745名無しさん:2020/11/07(土) 14:17:40
Aじゃないとぽーらがでないってこともあったなぁ

746名無しさん:2020/11/07(土) 14:17:45
栃木の大統領ですからね

747名無しさん:2020/11/07(土) 14:19:28
わざわざ数個選んで覚えてやらずにいるのも面倒だし出撃は全部やれに落ち着く

748名無しさん:2020/11/07(土) 14:19:46
魅力度ランキングが知事選の争点になってて平和だなあと思った

749名無しさん:2020/11/07(土) 14:20:38
餃子女神党

750名無しさん:2020/11/07(土) 14:20:47
あっち向いてホイとかで決めてたらさらに平和でいいなあ

751名無しさん:2020/11/07(土) 14:21:01
餃子解放戦線

752名無しさん:2020/11/07(土) 14:22:19
前の最下位どこだったのかなと思ってたら同じ南東北仲間の茨城で察するものがあった

753名無しさん:2020/11/07(土) 14:22:58
うーん、海の有無が今回かなり響いたのかね

754名無しさん:2020/11/07(土) 14:24:59
^^って馬鹿にしてるな

755名無しさん:2020/11/07(土) 14:25:32
自分を煽っていくスタイル

756名無しさん:2020/11/07(土) 14:25:41
やらなくていい理由もふわっとしてていまいちです

757名無しさん:2020/11/07(土) 14:28:09
お。三万の女じゃん

758名無しさん:2020/11/07(土) 14:30:11
母港全部空けるとそれぐらいか

759名無しさん:2020/11/07(土) 14:30:14
もっと真剣にパンツの色覚えておいて

760名無しさん:2020/11/07(土) 14:31:41
それ、親潮と萩風が流れ弾もらうやつ?

761名無しさん:2020/11/07(土) 14:31:45
紫はセックスアピールが強すぎる漫画

762名無しさん:2020/11/07(土) 14:35:42
そういやカビさんpaypalのアカウント持ってる?
ttp://twitter.com/paypal_jp/status/1322916358439489536

763名無しさん:2020/11/07(土) 14:36:28
ネジかえるんじゃ?!

764名無しさん:2020/11/07(土) 14:37:32
8日までだからお早めに

765名無しさん:2020/11/07(土) 14:37:53
800円て微妙だよなあ貰っておいてアレだけど1000円とかぴったしのほうが俺が気持ちいい

766名無しさん:2020/11/07(土) 14:38:12
エロ本買えばおっけーだね

767名無しさん:2020/11/07(土) 14:38:36
俺もスケベブックかおーっと

768名無しさん:2020/11/07(土) 14:39:08
捨てアカいっぱい作りましょう

769名無しさん:2020/11/07(土) 14:40:29
スケベの話でしょ?

770名無しさん:2020/11/07(土) 14:45:27
ぼこぉ拡張が200円で出来るクーポンだと思うと有能ではあった

771名無しさん:2020/11/07(土) 14:46:18
そんな、カビさん。200円も無理だなんて・・・

772名無しさん:2020/11/07(土) 14:48:04
俺してあるんで大丈夫っすよ

773名無しさん:2020/11/07(土) 14:51:03
カビ父がこれでいいのかと聞きに来る二段階認証

774名無しさん:2020/11/07(土) 14:51:51
ビールはちょっと下がったんじゃなかったっけ

775名無しさん:2020/11/07(土) 14:52:37
ありがと(チュッ

776名無しさん:2020/11/07(土) 14:52:39
次はまた売上あがったビールの税金が上がるんですね分かります

777名無しさん:2020/11/07(土) 14:53:52
父親がスーパードライ世代なの同年代すぎる

778名無しさん:2020/11/07(土) 14:54:54
ドライは昔おいしんぼで馬鹿にされてたけど今じゃ立派なビール様だなあ

779名無しさん:2020/11/07(土) 14:57:33
で、いまはその紙袋を被って配信してるんですね

780名無しさん:2020/11/07(土) 14:58:22
ギルティギアのやつとか?

781名無しさん:2020/11/07(土) 14:59:12
栃木の大統領もかぶってるよね

782名無しさん:2020/11/07(土) 14:59:44
毎回電探で突き破っててどういう仕様の紙袋なのか大きな謎とされる例の奴な

783名無しさん:2020/11/07(土) 15:01:03
おやつの時間だああああ

784名無しさん:2020/11/07(土) 15:03:46
また三越の品位下げるのか

785名無しさん:2020/11/07(土) 15:04:08
三越に居なくて中指立ててたらどうしよう

786名無しさん:2020/11/07(土) 15:04:47
去年は仮出所だったんだなって言われるやつ

787名無しさん:2020/11/07(土) 15:04:52
バレたからはやめに消されたの忘れたの?

788名無しさん:2020/11/07(土) 15:04:53
去年はその女だけ一番早くもとに戻ったんだっけ

789名無しさん:2020/11/07(土) 15:05:51
はるなのせいだ!

790名無しさん:2020/11/07(土) 15:07:28
戦果を得ていけ

791名無しさん:2020/11/07(土) 15:07:34
それい!

792名無しさん:2020/11/07(土) 15:07:41
フリーで4-4に行くぐらい好きだったんだなあって見てました

793名無しさん:2020/11/07(土) 15:07:47
レス乞食ですか?

794名無しさん:2020/11/07(土) 15:10:12
この眉はコスプレ

795名無しさん:2020/11/07(土) 15:10:24
眉が抜けたんだよ

796名無しさん:2020/11/07(土) 15:10:28
そんな髪にアルコール通ってるみたいな

797名無しさん:2020/11/07(土) 15:12:15
まだポーラになる前のポーラか

798名無しさん:2020/11/07(土) 15:13:38
本体はごみ

799名無しさん:2020/11/07(土) 15:13:41
岸波式キシキシ色紙!

800名無しさん:2020/11/07(土) 15:15:14
言われてみればフィッシャー岸波は差分こなかったんだな

801名無しさん:2020/11/07(土) 15:16:12
夕雲がたはエロ要員だからね

802名無しさん:2020/11/07(土) 15:17:38
ぶ、ぶどうじゅーす…

803名無しさん:2020/11/07(土) 15:20:14
眉毛が本体

804名無しさん:2020/11/07(土) 15:21:06
うわあ!paypalでスケベブック買おうとしたらpaypalじゃ支払いできねえってwww

805名無しさん:2020/11/07(土) 15:22:00
いやわからん、fanzaだからだめとか?

806名無しさん:2020/11/07(土) 15:26:32
次イベでアブとガルのドロップあったら掘る?

807名無しさん:2020/11/07(土) 15:26:56
ネルソンを掘ります

808名無しさん:2020/11/07(土) 15:27:26
よくわからなかったのでDMMポイントに+200円して1000円分チャージしてスケブ買いました
助言ありがとうございます

809名無しさん:2020/11/07(土) 15:30:58
加賀護に噴式つけてフンフンして

810名無しさん:2020/11/07(土) 15:34:15
っし!

811名無しさん:2020/11/07(土) 15:37:21
どうしようかって言われても・・・

812名無しさん:2020/11/07(土) 15:37:52
ヒューストンの前例がありますのでなんとも
新艦ザラ級掘りで複数○ならどうしますか?

813名無しさん:2020/11/07(土) 15:41:12
46せんちいきましょう

814名無しさん:2020/11/07(土) 15:42:17
四式20cm対地噴進砲 集中配備 2つ作りましょう
いつも対地で使ってるけど多分活躍してるよ

815名無しさん:2020/11/07(土) 15:43:10
それに★つけないんですか?

816名無しさん:2020/11/07(土) 15:43:20
さすかび

817名無しさん:2020/11/07(土) 15:48:49
屋代ちゃんほんと笑う

818名無しさん:2020/11/07(土) 15:49:00
ぐぎゃああ!とかいってたね

819名無しさん:2020/11/07(土) 15:49:05
ポーラが素面かもしれないという恐怖に耐えられなかったんやな

820名無しさん:2020/11/07(土) 15:49:20
心臓に悪い悲鳴

821名無しさん:2020/11/07(土) 15:52:12
ポーラの痴態に対して姉様わりと落ち着いてるの怖い

822名無しさん:2020/11/07(土) 15:53:12
暗殺しようとしてるのに

823名無しさん:2020/11/07(土) 15:54:45
っけい!

824名無しさん:2020/11/07(土) 15:56:25
穴電探あればもっと盛れるぞ!

825名無しさん:2020/11/07(土) 15:57:25
げへっwなんだか楽しくなってきちゃったぞーw

826名無しさん:2020/11/07(土) 15:58:37
キラは出撃でついてても強いの完全に忘れてらっしゃる?

827名無しさん:2020/11/07(土) 15:58:38
足が臭いんだから無理させてあげないでよ・・・

828名無しさん:2020/11/07(土) 16:01:24
ワンオフだあ?修理が面倒なんだよ!(くそっくそっ)

829名無しさん:2020/11/07(土) 16:06:08
撤退ホイ!

830名無しさん:2020/11/07(土) 16:11:06
クソみたいなマスク

831名無しさん:2020/11/07(土) 16:11:25
一瞬監禁されてる様に見えた

832名無しさん:2020/11/07(土) 16:11:53
AKとかRPGとか持ってたら似合そう

833名無しさん:2020/11/07(土) 16:12:19
下の口はガバガバ

834名無しさん:2020/11/07(土) 16:14:08
おばさんがんばれ

835名無しさん:2020/11/07(土) 16:15:26
ポーラやるじゃん

836名無しさん:2020/11/07(土) 16:15:42
*ポーラがキメて喜んでいる*

837名無しさん:2020/11/07(土) 16:19:28
*雨戸をしめている*

838名無しさん:2020/11/07(土) 16:27:56
2マス目でこんなに

839名無しさん:2020/11/07(土) 16:28:08
*伊14の大破に落胆している*

840名無しさん:2020/11/07(土) 16:31:03
わかる

841名無しさん:2020/11/07(土) 16:37:19
いろんなheyのパターンあるでしょ・・・

842名無しさん:2020/11/07(土) 16:37:48
丙丙〜

843名無しさん:2020/11/07(土) 16:38:09


844名無しさん:2020/11/07(土) 16:39:12
丙とは高速圧縮言語であったか

845名無しさん:2020/11/07(土) 16:40:51
電探はとげ

846名無しさん:2020/11/07(土) 16:41:39
流れるように押し付けている

847名無しさん:2020/11/07(土) 16:43:03
クソ料理の内容に説得力描写されてるの笑う

848名無しさん:2020/11/07(土) 16:45:21
その前振りは3マス目で追い返されるってこと

849名無しさん:2020/11/07(土) 16:45:22
三度目のお笑いという言葉もある

850名無しさん:2020/11/07(土) 16:50:26
パースちゃん金剛ちゃんでツーカーなしえてるってわけ

851名無しさん:2020/11/07(土) 16:52:59
レイテとどっちがクライシスだったんやろなあ

852名無しさん:2020/11/07(土) 16:53:24
ヒューストンは光る光おにぎりの極意を習ったのかどうか・・・

853名無しさん:2020/11/07(土) 16:55:23
海風のバトルアックス面白いのかな

854名無しさん:2020/11/07(土) 16:56:15
深海連中のところにバイキングする漫画になりそう

855名無しさん:2020/11/07(土) 16:57:19
無人島に鎮守府を作る漫画になっちゃう

856名無しさん:2020/11/07(土) 16:58:19
飯係に間宮か伊良湖を引けるかで運命が変わりそう

857名無しさん:2020/11/07(土) 16:59:00
さすタ

858名無しさん:2020/11/07(土) 16:59:07
タ級ちゃんモチベ高い

859名無しさん:2020/11/07(土) 17:03:17
ローションポーラですと?

860名無しさん:2020/11/07(土) 17:03:53
ベイ

861名無しさん:2020/11/07(土) 17:08:18
受注生産しない無能たち
買いたい人はいるはずなのによー

862名無しさん:2020/11/07(土) 17:13:44
チッ

863名無しさん:2020/11/07(土) 17:14:17
せっかくカビさんが大破リアクション用意してたのにこの巻雲この野郎

864名無しさん:2020/11/07(土) 17:18:19
とうほぐのよるはひえるのう

865名無しさん:2020/11/07(土) 17:19:04
週明けにも積もりそうですねえ

866名無しさん:2020/11/07(土) 17:20:03
一本だけ新品ってバランス悪くね?

867名無しさん:2020/11/07(土) 17:20:20
寿命的に全部交換じゃないの

868名無しさん:2020/11/07(土) 17:21:33
ミカンの皮貼っておこう

869名無しさん:2020/11/07(土) 17:22:00
警察も止めるか悩みそうだなそれw

870名無しさん:2020/11/07(土) 17:23:04
カビさんに非のある職質なら受けたいってこと?

871名無しさん:2020/11/07(土) 17:23:11
プラス工賃

872名無しさん:2020/11/07(土) 17:24:01
カビさんの非とか、まずカビたミカンって時点でアウトやん

873名無しさん:2020/11/07(土) 17:24:34
カビたミカンは別に食えば食えるでしょ

874名無しさん:2020/11/07(土) 17:26:34
やっぱり関税分高くなっちゃうからね、ちかたないね

875名無しさん:2020/11/07(土) 17:27:17
人力車は人件費高そう…

876名無しさん:2020/11/07(土) 17:27:25
外に出してれば冷凍ミカンになるんでしょ

877名無しさん:2020/11/07(土) 17:33:30
榛名からもらった白い粉?

878名無しさん:2020/11/07(土) 17:34:26
おいしい牛乳はもう狙ってやってるとしか思えん

879名無しさん:2020/11/07(土) 17:35:25
一割減らしたい病

880名無しさん:2020/11/07(土) 17:35:56
カスダメ教徒かきさまぁ!

881名無しさん:2020/11/07(土) 17:37:21
ミョーラ

882名無しさん:2020/11/07(土) 17:37:28
これはいい吹っ飛びをしそうなポーラ

883名無しさん:2020/11/07(土) 17:40:18
一航戦が航空戦艦になったら強そう

884名無しさん:2020/11/07(土) 17:40:53
加賀によって3-4高速+の周回速度上がってもうよくわからなくなってる

885名無しさん:2020/11/07(土) 17:44:54
高速+は軽巡で制空取るのクソ弱いからやめたほうがいい

886名無しさん:2020/11/07(土) 17:48:46
怒りの5-5やっておかないとだめかなあ

887名無しさん:2020/11/07(土) 17:50:32
レア風きたあああああああ

888名無しさん:2020/11/07(土) 17:51:00
深海基地で鉄球ぶん回してる自称お姫様キター

889名無しさん:2020/11/07(土) 17:51:49
ロボットじゃないの

890名無しさん:2020/11/07(土) 17:53:19
急にツボが来たので

891名無しさん:2020/11/07(土) 17:54:01
なんか仕事人がきそうなBGM

892名無しさん:2020/11/07(土) 18:00:23
おつ
プニキのほうはもうリミットが近いことを忘れないでね

893名無しさん:2020/11/07(土) 18:05:15
また千円取られる

894名無しさん:2020/11/08(日) 13:46:07
北関東の大統領さんこんちは

895名無しさん:2020/11/08(日) 13:51:09
失敗しようよ

896名無しさん:2020/11/08(日) 13:53:17
よく見ると可愛いから殺さないでいてあげてほしいんです

897名無しさん:2020/11/08(日) 13:54:21
あっ

898名無しさん:2020/11/08(日) 13:54:59
死んでくれよ!なあ!

899名無しさん:2020/11/08(日) 14:04:28
いいね!

900名無しさん:2020/11/08(日) 16:24:41
ううーす
おじちゃん相続問題に巻き込まれてゲロ吐きそう

901名無しさん:2020/11/08(日) 16:25:11
おじちゃん相続権ないねん・・・でも巻き込まれたんよ・・・

902名無しさん:2020/11/08(日) 16:26:00
会社の土地の持ち主が変わると家賃ふっかけられるの怖いねん
だから相続人に相談したら巻き込まれたんやのん

903名無しさん:2020/11/08(日) 16:27:45
相続はまじで揉めるしみんな初心者だから落とし所わからなくて大荒れになる

904名無しさん:2020/11/08(日) 16:28:48
みんな初心者でゲームのCoopマルチやったらトラブル続きで大荒れでしょ
そういう感じ

905名無しさん:2020/11/08(日) 16:29:46
相続人全員「放棄しまーすwwwww」
税務署「は?税金とれへんやんけ誰か相続しろや(ガチ困り)」

906名無しさん:2020/11/08(日) 16:30:23
超がつくほどのレアケースだけどな
そこまで資産あるのに親族全員放棄とかまずない

907名無しさん:2020/11/08(日) 16:33:55
パッパ「おまえ土地と建物継いでくれ、頼むぞ」
税務署「土地と建物あわせて1億ですねぇ、2300万円を10ヶ月以内に納付してね」
ムッスコ「は?ワイ貯金200万しかないんだけど!?」

908名無しさん:2020/11/08(日) 16:36:32
ムッスコ「土地と建物売ってでも工面しないと大借金や(震え声)
不動産屋さん「相続破産案件やなふっかけたろ(8ヶ月以内に売ってくださいって?はー、そんなら2000万ですね。ムリなら諦めてください)」
ムッスコ「それでおなしゃす。」
ムッスコ「相続したせいで借金ができただけやんけファック。親父死ね!もう死んでたわwwwww」

909名無しさん:2020/11/08(日) 16:38:03
金持ちじゃないほど危ないんやで・・・金もってたら現金を残すから

910名無しさん:2020/11/08(日) 16:38:35
相続税分の現金資産を残しておくんやで

911名無しさん:2020/11/08(日) 16:39:45
だいたい死期を悟るくらいに慌てて動くもんだから死ぬ1年前くらいにバタバタしとるね

912名無しさん:2020/11/08(日) 16:40:39
半端に相続対策中に無くなったらもう悲惨やで

913名無しさん:2020/11/08(日) 16:41:41
「は?ジッジは孫のワイに1億くれる言うてたのに!遺書も現金もないやんけ!」
こういうバカがでてきたりする

914名無しさん:2020/11/08(日) 16:43:07
むしろバカじゃないほうが悲惨
同居して世話したのに相続権なくて親が持っていって売っぱらったりな・・・

915名無しさん:2020/11/08(日) 16:44:41
ジッジが残した家を親が売っぱらって、孫が親を恨んで事件発生とかもね
爺→親 険悪
親→子 険悪
爺→子 仲良し

のときにまれによくある事案

916名無しさん:2020/11/08(日) 16:45:58
相続問題にそれなりに詳しい弁護士も、連れ子隠し子前妻後妻が絡んでくるとお手上げになるケースも・・・

917名無しさん:2020/11/08(日) 16:47:08
前妻の孫が会社継いでたりするのに現金渡さず株だけ相続させてたりするともうねwwwww

918名無しさん:2020/11/08(日) 17:01:28
かっこいい!!!!!!


以上!!!!!!

919名無しさん:2020/11/08(日) 17:01:57
対人用かな

920名無しさん:2020/11/08(日) 17:59:41
ごり押しミスるの期待したのに

921名無しさん:2020/11/08(日) 18:05:41
おはようございます

922名無しさん:2020/11/08(日) 18:06:11
え?(聞こえないふり)

おはようございます

923名無しさん:2020/11/08(日) 18:07:15
あ、まじかそんなに死んだかあ
起きときゃよかった
あのよく見ると可愛いカメレオンみたいなやつの直後に寝ちゃってな

924名無しさん:2020/11/08(日) 18:08:31
カビさんが無様に死んでいくところ次は見逃さないからな!おつ!

925名無しさん:2020/11/14(土) 13:08:14
かび-ばーさんこんいちは

926名無しさん:2020/11/14(土) 13:12:01
任務でいくのに

927名無しさん:2020/11/14(土) 13:12:42
結構山盛りなメンテでごわした

928名無しさん:2020/11/14(土) 13:13:32
そこいじる気あったんだって、素直に驚いた

929名無しさん:2020/11/14(土) 13:14:11
ちまちま丸湯作る楽しみが

930名無しさん:2020/11/14(土) 13:14:44
ボーキの回復速度がもっと速かった時代もあったなあ、すぐ終わったけど

931名無しさん:2020/11/14(土) 13:14:46
バケツ上限も9が4つ並んでたんだっけ?

932名無しさん:2020/11/14(土) 13:15:49
幸先良いですね

933名無しさん:2020/11/14(土) 13:15:53
おっと、これは幸先いいっすねえ

934名無しさん:2020/11/14(土) 13:17:34
ランドセルに性的な要素はないですね

935名無しさん:2020/11/14(土) 13:17:40
朝潮型はガチと昔から

936名無しさん:2020/11/14(土) 13:19:39
大丈夫だよ、どうせチェック忘れて出るから

937名無しさん:2020/11/14(土) 13:19:53
オーバーフロー防止用に

938名無しさん:2020/11/14(土) 13:19:56
10枠増えても半分は新艦枠だからよぉ足りねぇんだわ

939名無しさん:2020/11/14(土) 13:20:13
遠征系の任務追加されると増やしとけばよかったってなる

940名無しさん:2020/11/14(土) 13:22:51
イベメンテでなければまあまあ時間通りに終わることもある、イベメンテ?さっさと寝ろ

941名無しさん:2020/11/14(土) 13:24:01
タンヤオ!

942名無しさん:2020/11/14(土) 13:24:29
発音よわよわ日本人の王道を往くカビさん

943名無しさん:2020/11/14(土) 13:25:01
栃木弁でどうぞ

944名無しさん:2020/11/14(土) 13:25:11
中国語のピンイン発音はリズムからして耳馴染みがない

945名無しさん:2020/11/14(土) 13:26:11
高くつく

946名無しさん:2020/11/14(土) 13:26:53
単やんはかいがいかん扱いですか

947名無しさん:2020/11/14(土) 13:29:26
ビーバー養殖できんね

948名無しさん:2020/11/14(土) 13:29:28
アカい

949名無しさん:2020/11/14(土) 13:30:14
ビーバーが海外留学にいったか

950名無しさん:2020/11/14(土) 13:32:41
ドイツ駆逐のじゃね

951名無しさん:2020/11/14(土) 13:33:12
溜め込んだ12.7cm単装砲の掃除ができるな

952名無しさん:2020/11/14(土) 13:34:09
これはブルジョワ改装

953名無しさん:2020/11/14(土) 13:34:10
おおきいのはぶるじょあ

954名無しさん:2020/11/14(土) 13:34:11
46はブルジョワなのでは?

955名無しさん:2020/11/14(土) 13:34:19
ビス砲とステ同じじゃなかったか

956名無しさん:2020/11/14(土) 13:35:09
米大口径主砲が優先されてガンちゃん激おこ

957名無しさん:2020/11/14(土) 13:36:25
ガングードはイベで出番がなかなかねーからなあ。連合第二艦隊の戦艦枠は競争が激しい

958名無しさん:2020/11/14(土) 13:36:38
早速司令部施設の需要を見せていく

959名無しさん:2020/11/14(土) 13:38:02
現地で種を仕込まれてしまった…

960名無しさん:2020/11/14(土) 13:38:10
声だけ幼児化して

961名無しさん:2020/11/14(土) 13:38:39
カビさんまたボイチェンするの?

962名無しさん:2020/11/14(土) 13:39:16
初風君はどうしてスカート履いてるんですか?

963名無しさん:2020/11/14(土) 13:40:00
陽炎型寄りの制服風味をちょっと入れてほしかった陽炎お姉ちゃん

964名無しさん:2020/11/14(土) 13:40:07
きゅうりを食っていたかどうかでスカートの有無が決まったんやなって

965名無しさん:2020/11/14(土) 13:40:59
北関東のヤングライオンことカビみかんさんこんちわ

966名無しさん:2020/11/14(土) 13:42:16
幸運の女神のキスを感じちゃいます

大塚明夫

967名無しさん:2020/11/14(土) 13:42:32
ボイスがガラッと変わるわけではないのね

968名無しさん:2020/11/14(土) 13:43:29
たんやん突っついて

969名無しさん:2020/11/14(土) 13:44:00
1-2みたいな1-3

970名無しさん:2020/11/14(土) 13:44:43
1-3に悲しい思い出でもあるんですか?2期なのに?

971名無しさん:2020/11/14(土) 13:44:46
コミカルなBGMになったな

972名無しさん:2020/11/14(土) 13:44:49
意気揚々とボス前で逸れていくカビ艦隊の雄姿は今でも忘れられない

973名無しさん:2020/11/14(土) 13:45:20
シンクロ対馬ちゃんの伝説は語り継いでいこう

974名無しさん:2020/11/14(土) 13:46:48
前歯失うなんて絶対に許さないし

975名無しさん:2020/11/14(土) 13:47:49
すーぐ首もげる

976名無しさん:2020/11/14(土) 13:49:05
単四に結びついてしまってそうとしか発音できないねんな

977名無しさん:2020/11/14(土) 13:50:19
ロシア語読めないとかカビさん赤くないの?

978名無しさん:2020/11/14(土) 13:51:11
ロシア語忘れると中ぐらいに殴られる

979名無しさん:2020/11/14(土) 13:52:53
こっちのアクィラ妖精はかっこいいのに羽根の上でパスタ食ってるアホ妖精はどうして

980名無しさん:2020/11/14(土) 13:53:07
飛ばして見つからないおもちゃ

981名無しさん:2020/11/14(土) 13:53:54
鼻からくってる

982名無しさん:2020/11/14(土) 13:54:06
妖精さんの鼻水がパスタみたいに見えた

983名無しさん:2020/11/14(土) 13:54:39
上空は寒いからしかたないね

984名無しさん:2020/11/14(土) 13:55:16
捨てている・・・

985名無しさん:2020/11/14(土) 13:56:28
装備枠ふやしても1か月くらいですぐかつかつになる不思議

986名無しさん:2020/11/14(土) 13:58:20
タンヤオ!

987名無しさん:2020/11/14(土) 13:59:26
何で阿賀野が一番下なんだよお!

988名無しさん:2020/11/14(土) 13:59:36
塗り絵タイムですか?

989名無しさん:2020/11/14(土) 14:00:12
序盤海域でも塗り絵に抜かりはないカビさん

990名無しさん:2020/11/14(土) 14:02:01
被害を与えていけ

991名無しさん:2020/11/14(土) 14:04:53
必要になったらやろう!な!

992名無しさん:2020/11/14(土) 14:05:42
五時の演習まだか

993名無しさん:2020/11/14(土) 14:10:08
両方持ちにして40個切らしちゃいました

994名無しさん:2020/11/14(土) 14:10:18
ネジにしてても安全マージンとルでしょ普通は

995名無しさん:2020/11/14(土) 14:10:39
この前まで40個くらいあったカビさんのネジが枯渇しておられる

996名無しさん:2020/11/14(土) 14:11:27
前歯は置いてきた!

997名無しさん:2020/11/14(土) 14:12:10
近所の田舎のビーバーが海外から帰ってきたらなんてことだ

998名無しさん:2020/11/14(土) 14:12:51
透けてない

999名無しさん:2020/11/14(土) 14:15:28
HP30台は+5で決まってると思ってたけど違うの?

1000名無しさん:2020/11/14(土) 14:15:39
次スレまでにゆきかじぇ脱がしといて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板