したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カビミカン 58個目

1カビミカン:2020/06/27(土) 14:07:54
[OBS Studio+SCFFでPeercast FLV配信]
更新予定
[艦これ艦隊戦力一覧(編集中)]
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CLVt7tI4lfHQ7lIKJUFx57px1hv96MJXn89XW3LlWOo/edit?usp=sharing

2020年6月末
・イベントがはじまるぞおおおおおお!!
・梅雨(4海域) + 夏イベ(3海域)の大規模マップ
・報酬艦は過去最多?の10隻!
・そんなイベントがただで済むわけないじゃないか
・梅雨イベだけで4札8ゲージらしい

2名無しさん:2020/06/27(土) 14:10:56
戦力ゲージで絶対駆逐いるしかいぼーはねた要員でしょ

3名無しさん:2020/06/27(土) 14:11:44
おせーよ

4名無しさん:2020/06/27(土) 14:12:46
声変わってね?

5名無しさん:2020/06/27(土) 14:13:29
そこは2ゲージ目触ってみないとわからんでしょ

6名無しさん:2020/06/27(土) 14:14:07
大坪さんはぷろだぜ

7名無しさん:2020/06/27(土) 14:15:10
先制対潜できる駆逐が昨日までポロポロドロップしていませんでしたか?

8名無しさん:2020/06/27(土) 14:16:20
外人はダイハツを嫌がる

9名無しさん:2020/06/27(土) 14:16:42
ジョンストンとかエッチな水着グラのために改装してないんでしょ知ってる

10名無しさん:2020/06/27(土) 14:16:52
ツボミカンは何周年なんだって話よ

11名無しさん:2020/06/27(土) 14:19:19
高速水母を迷いなく切るくせにやたら渋りますね

12名無しさん:2020/06/27(土) 14:22:11
飲んで不安を忘れよう

13名無しさん:2020/06/27(土) 14:22:49
輸送削りながら思ったけど、
ぼのと潮拾ってきてLV20の改を撃破ゲージに突っ込めばいい気がしてきた

14名無しさん:2020/06/27(土) 14:24:47
それ言いだしたら三日月も大発キャリアとして育てていい気がする

15名無しさん:2020/06/27(土) 14:29:05
えさに餌をやる必要はないからね

16名無しさん:2020/06/27(土) 14:30:38
ところでカビさん駆逐には輸送ボーナスあるけど海防艦にはありますか?

17名無しさん:2020/06/27(土) 14:41:01
まだE-1ですよ?

18名無しさん:2020/06/27(土) 15:00:25
未改造ジョンで手を打たない?

19名無しさん:2020/06/27(土) 15:04:03
なんていうか迷走してますねwww

20名無しさん:2020/06/27(土) 15:04:26
早くFマスも埋めてあげなきゃ

21名無しさん:2020/06/27(土) 15:04:29
深雪で埋め尽くせ

22名無しさん:2020/06/27(土) 15:05:01
・・・え? ・・・埋めないの?

23名無しさん:2020/06/27(土) 15:05:15
じゃあ何の為に出撃してるの…?

24名無しさん:2020/06/27(土) 15:06:14
逸れ芸ファンサービスはたまにじゃないと、ね

25名無しさん:2020/06/27(土) 15:08:49
抱けませんから・・・

26名無しさん:2020/06/27(土) 15:12:21
なに狙ってるんです?

27名無しさん:2020/06/27(土) 15:12:34
物欲センサーは健在なり

28名無しさん:2020/06/27(土) 15:13:06
コモン艦掘りはじまります

29名無しさん:2020/06/27(土) 15:15:59
E3で使う説出てますが

30名無しさん:2020/06/27(土) 15:16:18
じゃあもう先に切っちゃおう

31名無しさん:2020/06/27(土) 15:17:43
いい感じにこうどうなじょうほうせんになっとる、これがイベなんだよなあ

32名無しさん:2020/06/27(土) 15:25:02
また水増し海域か

33名無しさん:2020/06/27(土) 15:25:06
梅雨イベ最終海域だからな!

34名無しさん:2020/06/27(土) 15:25:51
梅雨イベラスダンで80回出撃するカビさんの姿がそこに

35名無しさん:2020/06/27(土) 15:26:39
なんだ?ギミックはないのか?ぬるイベかよ

36名無しさん:2020/06/27(土) 15:27:43
ぼのたん!
ttps://gyazo.com/93650079526dd5a69c40ccb03ad8099a

37名無しさん:2020/06/27(土) 15:28:56
で、ぼのたんどこで使えばいいの?

38名無しさん:2020/06/27(土) 15:30:14
遅滞戦術のようなゲージの減り方してる

39名無しさん:2020/06/27(土) 15:30:18
大丈夫だ、あと2週間ある

40名無しさん:2020/06/27(土) 15:30:18
曙潮とかサブいないけどサブ木曾で何とかならんかなー

41名無しさん:2020/06/27(土) 15:31:52
重巡枠に雷巡入れる方向で

42名無しさん:2020/06/27(土) 15:32:26
演習旗艦で2日やな

43名無しさん:2020/06/27(土) 15:33:11
5-3?

44名無しさん:2020/06/27(土) 15:33:30
5-3旗艦ダメコンだな

45名無しさん:2020/06/27(土) 15:38:10
カビ強行偵察艦隊からの情報が待たれています

46名無しさん:2020/06/27(土) 15:48:20
おしいw

47名無しさん:2020/06/27(土) 15:49:43
カビ配信見てたらストレートが揃いましたありがとうございました
ttps://gyazo.com/c58034c1ff1b00c68dd20fa89e463923

48名無しさん:2020/06/27(土) 15:51:43
2隻目だからわりと早めにフレちゃん出たよ
6-2S60周くらい

49名無しさん:2020/06/27(土) 15:54:08
特撮BGMにしか聞こえなくなった

50名無しさん:2020/06/27(土) 16:08:10
改造してあげて

51名無しさん:2020/06/27(土) 16:09:07
曙引いてローテしようぜ

52名無しさん:2020/06/27(土) 16:09:34
潮「5ならせめて改修して」

53名無しさん:2020/06/27(土) 16:13:51
選択は左で

54名無しさん:2020/06/27(土) 16:14:50
S勝利ならもっと稼げますよ

55名無しさん:2020/06/27(土) 16:16:08
補給艦4隻パターンもあるからろ号がすすむくん

56名無しさん:2020/06/27(土) 16:17:14
バケツ「見損ないましたっ!酷い!さようなら!」

57名無しさん:2020/06/27(土) 16:20:44
カビちん敵まみれじゃないですか!

58名無しさん:2020/06/27(土) 16:24:34
でんたん!

59名無しさん:2020/06/27(土) 16:25:30
トレンドに先制雷撃が入ってきててワロタ

60名無しさん:2020/06/27(土) 16:26:58
E4甲突破者がもう何人か出たみたいね

61名無しさん:2020/06/27(土) 16:27:19
いろんな奴がやってきますからね

62名無しさん:2020/06/27(土) 16:28:06
航空攻撃とか支援とかでされる前に殺せそうだからまだ有情だと思うんすよ(感覚麻痺

63名無しさん:2020/06/27(土) 16:28:56
バナーのあやなみんで癒やされよう
ttps://twitter.com/PsoRyu/status/1276601468754096128

64名無しさん:2020/06/27(土) 16:29:25
問題は、後段の道中でこいつが出てくる可能性が非常に高いことだよね…それがあかん

65名無しさん:2020/06/27(土) 16:29:46
バナなみ

66名無しさん:2020/06/27(土) 16:29:49
専用の対策を強制されるクソガキに比べれば多少はね

67名無しさん:2020/06/27(土) 16:30:20
たぶんスケベなこと考えてる

68名無しさん:2020/06/27(土) 16:30:39
また来るよって言ってたのは潜水幼女だっけか?

69名無しさん:2020/06/27(土) 16:34:04
赤城さんのプリンを勝手食べたらドスヌイみたいな声出るんだろか

70名無しさん:2020/06/27(土) 16:34:59
無言で食われる

71名無しさん:2020/06/27(土) 16:35:21
ボーノ岬組に特効?

72名無しさん:2020/06/27(土) 16:35:22
声はいつも通りだよ、でも謎の迫力に震えあがるよ

73名無しさん:2020/06/27(土) 16:37:22
コモン艦一本狙いはなかなかのハードルよな

74名無しさん:2020/06/27(土) 16:37:46
先に輸送終わりました
小破多いので少し明石休憩します

75名無しさん:2020/06/27(土) 16:38:28
我慢できねえしE1ぐらいイイダロウ?

76名無しさん:2020/06/27(土) 16:38:54
ウィークリー消化中の俺、カビさんの配信を低身の見物

77名無しさん:2020/06/27(土) 16:39:55
ttps://imgur.com/a/Z0EqNez
海防艦以外サブなんで問題ないです

78名無しさん:2020/06/27(土) 16:42:46
OTO2本ですね 由良にも甲標的積んでたんでS58でのんびり削りました

79名無しさん:2020/06/27(土) 16:46:29
盛り上げ上手っすね^^

80名無しさん:2020/06/27(土) 16:48:57
しゅごい大慌てでEO消化中

81名無しさん:2020/06/27(土) 16:49:01
夜もあるから大丈夫でしょうwww

82名無しさん:2020/06/27(土) 16:49:39
夜はぼのが出るまで眠れない配信?

83名無しさん:2020/06/27(土) 16:50:26
そしてボノに指輪を渡すまで眠れない配信に

84名無しさん:2020/06/27(土) 16:51:02
メインに渡せばすぐやぞ

85名無しさん:2020/06/27(土) 16:54:49
バナーと顔が違う!
岸田メルさんのアプリで女性化した時みたいに違う!

86名無しさん:2020/06/27(土) 17:03:47
歴代イベをRTAしてきた奴らだ、面構えが違う

87名無しさん:2020/06/27(土) 17:04:14
冷凍マグロみたいな目してそう

88名無しさん:2020/06/27(土) 17:04:42
ミカサアッカーマンの目すこw

89名無しさん:2020/06/27(土) 17:05:31
急に笑い出すようになったら末期やなって

90名無しさん:2020/06/27(土) 17:14:26
改二は射程中で正規空母と射程の調整しやすいから使い分けだね

91名無しさん:2020/06/27(土) 17:23:17
雨戸閉めてんの?

92名無しさん:2020/06/27(土) 17:24:22
削ったゲージ分だけ雨戸しめて

93名無しさん:2020/06/27(土) 17:25:32
カビさんこんばんは
ながらプレーしてると、無意識にカビさんの配信画面クリックして、あれ?動かないな?ってやってしまいます

94名無しさん:2020/06/27(土) 17:26:23
配信と自分の艦娘ボイスシンクロするしね

95名無しさん:2020/06/27(土) 17:41:56
今さらですけど攻略の潮旗艦にしない意味なくない?

96名無しさん:2020/06/27(土) 17:44:48
呑んでもいいですよ〜

97名無しさん:2020/06/27(土) 17:46:39
ちょっとしたラスダンみたいなことに

98名無しさん:2020/06/27(土) 17:46:48
18出撃?もしかして5隻編成は罠か?

99名無しさん:2020/06/27(土) 17:51:25
ぐーてんたーく

100名無しさん:2020/06/27(土) 17:51:28
神鷹w

101名無しさん:2020/06/27(土) 17:51:31
…おめでとうございます!

102名無しさん:2020/06/27(土) 17:51:33
全ての運を使い果たしましたね

103名無しさん:2020/06/27(土) 17:52:21
とりあえずLv1で放置されそうな予感

104名無しさん:2020/06/27(土) 17:53:01
神鷹うちも2隻目いるけど正直使い道ないというか瑞鳳育てますよね

105名無しさん:2020/06/27(土) 18:02:06
え?改修してないの?なんで?

106名無しさん:2020/06/27(土) 18:07:43
やったぜ

107名無しさん:2020/06/27(土) 18:08:04
逸れ芸しようとしてボスいっちゃうやつー

108名無しさん:2020/06/27(土) 18:10:59
進捗ダメミカン乙

109名無しさん:2020/06/27(土) 18:11:00
食品サンプルと現物くらいに違うわな

110名無しさん:2020/06/27(土) 18:11:51
明日はあると考えていいですか?いいですね?

111名無しさん:2020/06/27(土) 18:12:18
カビポーラ乙、昼の部ありがとう

112名無しさん:2020/06/27(土) 18:14:38
しばふ芋には絶対負けないポーズ

113名無しさん:2020/06/27(土) 18:15:02
吹雪?

114名無しさん:2020/06/27(土) 18:15:44
吹雪棲姫はノーカンですか?

115名無しさん:2020/06/28(日) 13:16:49
もうはじまってるじゃん

116名無しさん:2020/06/28(日) 13:20:52
ふだがバンバンついて追い埋められていく感じがいいね

117名無しさん:2020/06/28(日) 13:20:54
こんにちはカピさん、今日もお笑いイベ配信ありがとうございます

118名無しさん:2020/06/28(日) 13:23:04
やっぱり解剖は1-5を回しとくべき

119名無しさん:2020/06/28(日) 13:24:10
ジョンストンを湯水のように使えるのがうらやましい

120名無しさん:2020/06/28(日) 13:25:03
お笑い梅雨イベントのはじまりだー

121名無しさん:2020/06/28(日) 13:28:00
サブいないからつくったのくそみかん

122名無しさん:2020/06/28(日) 13:29:52
カビさんこんちわ
イベント始まりましたねー、自分はまだ手を付けてないですけど今の所どうです?
ひどい目にあってます?

123名無しさん:2020/06/28(日) 13:30:32
余計なマス作るなよ田中

124名無しさん:2020/06/28(日) 13:30:42
マップが埋まらなかったりボノが来なかったり、ひどかったね・・・

125名無しさん:2020/06/28(日) 13:30:47
輸送ゲージ多いらしいもんね

126名無しさん:2020/06/28(日) 13:31:17
そーれ逸ーれそいやっさ!ヘイ!

127名無しさん:2020/06/28(日) 13:31:27
それが正しい

128名無しさん:2020/06/28(日) 13:32:01
ん?サブとか必要なんですかねこれ

129名無しさん:2020/06/28(日) 13:32:14
電ターンはたりてるのか

130名無しさん:2020/06/28(日) 13:33:29
ジョジョンがジョーンwww

131名無しさん:2020/06/28(日) 13:33:57
くそミカン愛されてるな

132名無しさん:2020/06/28(日) 13:34:37
くそみかんってなんか良いですね

133名無しさん:2020/06/28(日) 13:35:11
肥溜めに落ちてそう

134名無しさん:2020/06/28(日) 13:39:29
今回1削りやるの?

135名無しさん:2020/06/28(日) 13:40:15
おい!

136名無しさん:2020/06/28(日) 13:40:43
ローソンの店員だろ

137名無しさん:2020/06/28(日) 13:40:56
E1輸送に一日掛かっておるやつおりゅ?という有難い煽り

138名無しさん:2020/06/28(日) 13:44:12
セルフトラップ発動!

139名無しさん:2020/06/28(日) 13:44:20
笑いの神が降りてきた

140名無しさん:2020/06/28(日) 13:44:29
これはクソ提督

141名無しさん:2020/06/28(日) 13:44:59
もっと手足ジタバタさせて誤出撃を怒ってください

142名無しさん:2020/06/28(日) 13:45:23
飲んで指の震えを抑えましょう

143名無しさん:2020/06/28(日) 13:47:12
だいはつつめないといけないのに

144名無しさん:2020/06/28(日) 13:48:02
めがねのダメージコンテストがある

145名無しさん:2020/06/28(日) 13:48:43
わたしおおしおにまかせてください

146名無しさん:2020/06/28(日) 13:48:49
またざまぁみやがれ!が聞けるの?

147名無しさん:2020/06/28(日) 13:49:55
カピさんの逸れゲイを見ながら別ゲーの周回していたら掘りが終わりました、ありがとうございます

148名無しさん:2020/06/28(日) 13:53:11
潮と曙拾ってきとくかあ

149名無しさん:2020/06/28(日) 13:53:49
いやあ出し抜きたいしねー

150名無しさん:2020/06/28(日) 13:54:43
いつもカビさんより少し遅れてイベ開始して沼ってるすきに出し抜くのがすきなんです

151名無しさん:2020/06/28(日) 13:58:02
対馬ァー!

152名無しさん:2020/06/28(日) 13:59:49
イモの癖に

153名無しさん:2020/06/28(日) 13:59:50
スケバン臭がしますね

154名無しさん:2020/06/28(日) 14:01:16


155名無しさん:2020/06/28(日) 14:01:18
ケーキヨコセヤァ!

156名無しさん:2020/06/28(日) 14:01:19
知ってた

157名無しさん:2020/06/28(日) 14:01:23
対潜も砲戦も両方出来るナナメ割とオススメ
まじで

158名無しさん:2020/06/28(日) 14:10:03
なにかひどい目にあーあえ!

159名無しさん:2020/06/28(日) 14:11:51
ひどいめ(ひどいめ)

160名無しさん:2020/06/28(日) 14:12:04
このくそネット

161名無しさん:2020/06/28(日) 14:14:03
げひw

162名無しさん:2020/06/28(日) 14:18:23
集積地でないかなー

163名無しさん:2020/06/28(日) 14:18:53
あ、でてくるんですね!わかりました!

164名無しさん:2020/06/28(日) 14:19:56
スケピクだー

165名無しさん:2020/06/28(日) 14:21:59
日向おいしいですこのくそみかん

166名無しさん:2020/06/28(日) 14:23:38
これは謙介の罠

167名無しさん:2020/06/28(日) 14:24:42
画像でまとめてくれるツイは見やすくてありがてぇ
ttps://twitter.com/fel_KanColle/status/1276810466145169408

168名無しさん:2020/06/28(日) 14:28:25
ボスしばふが書いてるの

169名無しさん:2020/06/28(日) 14:29:46
今日中にE1も怪しくなってきてますねえ

170名無しさん:2020/06/28(日) 14:30:22
後段実装までのんびりE1攻略するんでしょ、へーきへーき

171名無しさん:2020/06/28(日) 14:30:30
ウシオのスナイプを祈る配信

172名無しさん:2020/06/28(日) 14:35:53
もう夕張の時代

173名無しさん:2020/06/28(日) 14:36:25
軽巡北上を出して

174名無しさん:2020/06/28(日) 14:43:33
よしよしいいぞいいぞ

175名無しさん:2020/06/28(日) 14:44:31
千代田MVPおめでとう

176名無しさん:2020/06/28(日) 14:56:44
雪風に特効ありますね

177名無しさん:2020/06/28(日) 14:58:06
ちいちゃいのは?

178名無しさん:2020/06/28(日) 15:00:29
おっぱい揺れた

179名無しさん:2020/06/28(日) 15:01:22
改装のたびにくそミカン言われてかわいそう

180名無しさん:2020/06/28(日) 15:02:11
ベップ+αで焼くのが定石なんすかね

181名無しさん:2020/06/28(日) 15:05:31
対地カンスト中尉の画像見に行ったらまだだった

182名無しさん:2020/06/28(日) 15:08:48
戦果稼がなきゃ!

183名無しさん:2020/06/28(日) 15:09:29
全部避けやがった

184名無しさん:2020/06/28(日) 15:12:02
ひょろって撃破はこれが最後ね?

185名無しさん:2020/06/28(日) 15:12:33
深海サービスタイム終了のお知らせ

186名無しさん:2020/06/28(日) 15:22:54
禁断出てますね

187名無しさん:2020/06/28(日) 15:23:31
飲んでるのに服着てるとかコスプレさんかな?

188名無しさん:2020/06/28(日) 15:24:22
服が似合わない艦娘オブジイヤー

189名無しさん:2020/06/28(日) 15:25:03
右の提督有能すぎない?

190名無しさん:2020/06/28(日) 15:26:25
いもの本気はラスダンから

191名無しさん:2020/06/28(日) 15:27:02
これ以上負けたらしばふ芋食わされるからな、そら必死よ

192名無しさん:2020/06/28(日) 15:28:11
よく考えるとぼっこぼこにして劇物食わせて味方にするってスゴイ外道よね

193名無しさん:2020/06/28(日) 15:29:27
フライドチキン突っ込みながら生コン流しこんでた組がおってな

194名無しさん:2020/06/28(日) 15:30:30
姉様のが重症っていうね

195名無しさん:2020/06/28(日) 15:30:43
ざらねーさまあああああ

196名無しさん:2020/06/28(日) 15:33:22
もうちょっと後の話でヴォイテクが出ておったな

197名無しさん:2020/06/28(日) 15:39:19
ないすでぃふぇーんす、やったね

198名無しさん:2020/06/28(日) 15:40:35
二人の顔よ

199名無しさん:2020/06/28(日) 15:41:34
軍法会議はなんらかの力で黒にしかならないイメージある

200名無しさん:2020/06/28(日) 15:42:33
武蔵からいつも受けてんのかw

201名無しさん:2020/06/28(日) 15:42:46
提督も中破すると服が吹き飛ぶんやなって

202名無しさん:2020/06/28(日) 15:44:03
SEどっから出したww

203名無しさん:2020/06/28(日) 15:44:14
カビさん声真似上手っすね

204名無しさん:2020/06/28(日) 15:44:44
次大破したらワーオしてw

205名無しさん:2020/06/28(日) 15:45:38
どっかのサイトにわぁ〜おボタンとかありそうだが

206名無しさん:2020/06/28(日) 15:45:49
カビさんとこだけギミック解除の音がそれにならないかなー

207名無しさん:2020/06/28(日) 15:47:03
パロディウスが元ねたってでてきたけどほんとか

208名無しさん:2020/06/28(日) 15:49:20
ttps://www.youtube.com/watch?v=lc_8G4DGfHc 45分あたりから

209名無しさん:2020/06/28(日) 15:53:45
お願いキャンセルキター

210名無しさん:2020/06/28(日) 15:54:08
吸われる

211名無しさん:2020/06/28(日) 15:55:14
警戒以外夜戦火力変わらないんだから、昼を穏便に済ませられれば何でもええんや〜

212名無しさん:2020/06/28(日) 15:56:01
右有能定期

213名無しさん:2020/06/28(日) 15:56:07
芋よくがんばった

214名無しさん:2020/06/28(日) 15:58:03
愛用してたw

215名無しさん:2020/06/28(日) 16:00:40
眼鏡フェチvs褌フェチの争いか

216名無しさん:2020/06/28(日) 16:01:02
いどニキ着々とエロ寄りの絵が増え始めて草

217名無しさん:2020/06/28(日) 16:01:40
何を掃除するんですかねえ

218名無しさん:2020/06/28(日) 16:02:00
霧島組長っていどんちさんだっけ?

219名無しさん:2020/06/28(日) 16:06:08
重巡・軽巡を使うプランは無いんけ?

220名無しさん:2020/06/28(日) 16:09:01
警戒陣で抜けるんなら支援は無駄になるっぽい!
が、この回でクリアすればええんや

221名無しさん:2020/06/28(日) 16:10:15
勝ったな風呂入ってくる

222名無しさん:2020/06/28(日) 16:11:03
500台とかいっぱいでたな

223名無しさん:2020/06/28(日) 16:11:19
ぅゎ曙っょぃ

224名無しさん:2020/06/28(日) 16:11:24
Lv20台にムチャさせやがって…

225名無しさん:2020/06/28(日) 16:11:39
こんな嬉しそうな声してる子を囲んでしばふ芋を無理矢理口にねじこむなんて

226名無しさん:2020/06/28(日) 16:11:53
2隻目ww

227名無しさん:2020/06/28(日) 16:11:57
芋が暴走しておられる

228名無しさん:2020/06/28(日) 16:11:59
イモのフルコース

229名無しさん:2020/06/28(日) 16:12:27
芋フィーバー

230名無しさん:2020/06/28(日) 16:12:55
薄い芋

231名無しさん:2020/06/28(日) 16:13:07
こっち向いて

232名無しさん:2020/06/28(日) 16:13:21
ポテトチップス

233名無しさん:2020/06/28(日) 16:13:44
精鋭(lv20)

234名無しさん:2020/06/28(日) 16:18:55
指輪渡すときもそっぽ向かれるわけか、とてもつらい

235名無しさん:2020/06/28(日) 16:20:17
薄い芋の素揚げ

236名無しさん:2020/06/28(日) 16:21:21
ぱんつみえてgる

237名無しさん:2020/06/28(日) 16:21:38
体も薄くない?

238名無しさん:2020/06/28(日) 16:22:30
右肩外れてない?

239名無しさん:2020/06/28(日) 16:22:54
谷風はパンツ

240名無しさん:2020/06/28(日) 16:24:59
部品はいでそのままの状態で放置

241名無しさん:2020/06/28(日) 16:27:55
E3の編成らしいけどこんな舐めプでもいいのか
ttps://twitter.com/qkotoyh/status/1277134450006974464

242名無しさん:2020/06/28(日) 16:28:58
グロ中尉きたー
ttps://twitter.com/zomzombie22/status/1277134941252247552

243名無しさん:2020/06/28(日) 16:30:11
また派手に燃えてる…

244名無しさん:2020/06/28(日) 16:30:34
一人だけFFやってる…

245名無しさん:2020/06/28(日) 16:30:47
またHP増やされちゃう

246名無しさん:2020/06/28(日) 16:30:53
燃えカスの上でキャンプファイヤーやってるレベル

247名無しさん:2020/06/28(日) 16:40:37
なあに、ダメならシャイニー流せばいいよ

248名無しさん:2020/06/28(日) 16:41:28
浦波「ミカンがトイレ行ってる隙に編成変えちゃお」

249名無しさん:2020/06/28(日) 16:42:21
昼寝してたら轟沈する夢で目が覚めた

250名無しさん:2020/06/28(日) 17:01:41
これはニラ生える

251名無しさん:2020/06/28(日) 17:05:31
さよもが

252名無しさん:2020/06/28(日) 17:06:07
鹿屋の海軍航空隊基地がある

253名無しさん:2020/06/28(日) 17:08:58
坊ノ岬沖のときもそこから基地航空だしてたな

254名無しさん:2020/06/28(日) 17:10:12
夏だしBBQしようぜ、燃えるのお前な

255名無しさん:2020/06/28(日) 17:10:15
名前なげーけどどうせまたよく燃えるんでしょ?

256名無しさん:2020/06/28(日) 17:12:29
的確に対地艦を狙う右側

257名無しさん:2020/06/28(日) 17:13:48
いつもの通り道中扱いと思われ、Sでもガシャンありでございます…

258名無しさん:2020/06/28(日) 17:18:45
ビスマルクはDIO

259名無しさん:2020/06/28(日) 17:20:12
ちょうちょみてる大和さんかわええ

260名無しさん:2020/06/28(日) 17:21:05
ミ剣がそんなんだな

261名無しさん:2020/06/28(日) 17:25:37
カビさんのは海防が一番固いな

262名無しさん:2020/06/28(日) 17:44:03
カビ集積ダメコン暫定1位

263名無しさん:2020/06/28(日) 17:46:41
服を描く意味がない

264名無しさん:2020/06/28(日) 17:46:46
誰も疑問を覚えないあたり、やはり全裸が正装なのでは

265名無しさん:2020/06/28(日) 17:48:24
香取ママがおっぱいをあげるよように見えます

266名無しさん:2020/06/28(日) 17:56:31
ヤラセハシナイ!(やめてくださいなんでもしますから)

267名無しさん:2020/06/28(日) 18:01:08
これが一番なんですよ〜はいストロングゼロ!

268名無しさん:2020/06/28(日) 18:02:38
深海の靴履かないのか

269名無しさん:2020/06/28(日) 18:04:08
深雪は全海域使えますよ

270名無しさん:2020/06/28(日) 18:06:22
戦果配信ありがとうございます!

271名無しさん:2020/06/28(日) 18:08:40
乙ミカン

272名無しさん:2020/06/28(日) 18:09:29
参考にします

273名無しさん:2020/06/28(日) 18:11:19
うおおおおおおおポーラ早くその暑そうな制服を脱げ!

274名無しさん:2020/06/28(日) 18:11:22
観賞用と保存用

275名無しさん:2020/07/04(土) 12:47:44
今日はクズミカンですか

276名無しさん:2020/07/04(土) 12:50:11
こっそりやってたんですね

277名無しさん:2020/07/04(土) 12:51:53
中くらい堀は?

278名無しさん:2020/07/04(土) 12:56:08
資材は最終海域で縛りプレイ遊び倒すために大事だしな

279名無しさん:2020/07/04(土) 13:03:37
大潮は宿敵

280名無しさん:2020/07/04(土) 13:10:12
飛び賞は当たったことあります?

281名無しさん:2020/07/04(土) 13:10:53
キリ番銀河許さないよ

282名無しさん:2020/07/04(土) 13:11:31
800でUFOならもらった

283名無しさん:2020/07/04(土) 13:13:25
52熟練MAXが主戦力なのに

284名無しさん:2020/07/04(土) 13:13:31
ランカーならもう12は飽和状態でしょ

285名無しさん:2020/07/04(土) 13:14:34
複数編成回さなきゃ足りなくなる気はしないよね

286名無しさん:2020/07/04(土) 13:14:41
え?迅鯨出すまで帰らないだなんて本気ですか?

287名無しさん:2020/07/04(土) 13:14:45
ダメコンカンストさせてください

288名無しさん:2020/07/04(土) 13:16:20
これがミカン配信のだいごみ

289名無しさん:2020/07/04(土) 13:16:31
当たらなければ燃やされることもない

290名無しさん:2020/07/04(土) 13:16:41
陸上基地が避けるってどういうことだクソッ

291名無しさん:2020/07/04(土) 13:17:08
メガネよくがんばった感動した

292名無しさん:2020/07/04(土) 13:22:41
クソみたいなお願いばっかなのいいよね

293名無しさん:2020/07/04(土) 13:23:55
ゴト家具とフレ家具で青統一してた時期があった

294名無しさん:2020/07/04(土) 13:28:58
朝霜の真似もう1回して

295名無しさん:2020/07/04(土) 13:30:31
深海勢にもバカウケしている

296名無しさん:2020/07/04(土) 13:31:49
改装してある海防艦の末路はかなしい

297名無しさん:2020/07/04(土) 13:35:31
バカウケさんこんにちは、今日もリスナーと深海をにっこりさせる配信頑張ってください

298名無しさん:2020/07/04(土) 13:37:15
うちは両方fumoでやってるけど個人差あるんだね

299名無しさん:2020/07/04(土) 13:39:37
疲労待ちに5-5は割れなかったよ・・・

300名無しさん:2020/07/04(土) 13:47:40
道中撤退は5-5でしょ

301名無しさん:2020/07/04(土) 13:48:38
かわいそう

302名無しさん:2020/07/04(土) 13:49:52
まだギミックとラスボスがいるのかむりじゃん

303名無しさん:2020/07/04(土) 13:51:18
人の休暇を邪魔するワルミカン

304名無しさん:2020/07/04(土) 13:52:48
いやー楽勝でしたわwwwwwwwwwww

305名無しさん:2020/07/04(土) 13:54:01
迅通さん

306名無しさん:2020/07/04(土) 13:55:12
1ゲージ目で掘るのが主流なんですか?

307名無しさん:2020/07/04(土) 14:00:42
いっぱいつめるかが

308名無しさん:2020/07/04(土) 14:01:41
このじき正規空母なんてほとんど沈んでるんだし

309名無しさん:2020/07/04(土) 14:01:47
いっぱい詰めるインピでお願いします

310名無しさん:2020/07/04(土) 14:03:02
ポーラ旗艦の打開写真ポイントですよここ

311名無しさん:2020/07/04(土) 14:07:08
ひりょーを考えて飛龍をね

312名無しさん:2020/07/04(土) 14:08:51
穴あけケチるから

313名無しさん:2020/07/04(土) 14:10:40
ケチミカン

314名無しさん:2020/07/04(土) 14:17:28
潜水艦は根性で耐える

315名無しさん:2020/07/04(土) 14:18:40
サービスで大和出してください

316名無しさん:2020/07/04(土) 14:23:31
雪風が倒すのは本当にボスでよろしいんですか?

317名無しさん:2020/07/04(土) 14:27:16
伝説の一群装備の上位互換

318名無しさん:2020/07/04(土) 14:30:23
やるじゃん

319名無しさん:2020/07/04(土) 14:31:10
効率いいし★1だけいますぐつけよういますぐ

320名無しさん:2020/07/04(土) 14:32:08
魔法のカードでネジ増やそう

321名無しさん:2020/07/04(土) 14:32:08
勲章割来る?

322名無しさん:2020/07/04(土) 14:33:02
E-1が思いの外しんどい
潜水艦が1匹いるせいだ

323名無しさん:2020/07/04(土) 14:34:01
ねじ突っ込まれると気持ちいいんだよ

324名無しさん:2020/07/04(土) 14:34:04
ラスダンいくぞー!→対潜が中破してて開幕潜水艦撃破できずにボスC

325名無しさん:2020/07/04(土) 14:35:01
対潜無事だな!もういっちょ!
Miss Miss Miss
ファーwwwwwwwwwwwwwwww

326名無しさん:2020/07/04(土) 14:35:44
もう1人対潜いれてもういっちょ!
Miss Miss 1 5 8 
ファーwwwwwwwwwwwwwww

327名無しさん:2020/07/04(土) 14:36:26
警戒か梯形

328名無しさん:2020/07/04(土) 14:37:12
警戒は夜戦火力落ちるので

329名無しさん:2020/07/04(土) 14:38:03
さっき5-5で夜戦してた画面見てなかったのがはっきりわかる

330名無しさん:2020/07/04(土) 14:38:58
そんなことだろうと思っていました

331名無しさん:2020/07/04(土) 14:40:19
今さらですけどこれってO経由する予定ですか?

332名無しさん:2020/07/04(土) 14:40:48
かれこれ20回しか出撃してないけどE-1ラスダン夜戦で重巡が中破未満だったことが一度もない

333名無しさん:2020/07/04(土) 14:41:30
だしてソレです

334名無しさん:2020/07/04(土) 14:42:08
ボスが的確に昼戦のうちに重巡をぶちのめしてくる

335名無しさん:2020/07/04(土) 14:42:52
重巡が吸ってくれるんならラッキーなのでは?

336名無しさん:2020/07/04(土) 14:42:57
甲はやっぱりクソだなー
さっさと乙にしたい

337名無しさん:2020/07/04(土) 14:43:47
ね?

338名無しさん:2020/07/04(土) 14:43:55
やっぱマス埋めるのうまいですね

339名無しさん:2020/07/04(土) 14:44:26
低速はずっといるんだよお

340名無しさん:2020/07/04(土) 14:45:15
低速とかではないと思うんですが

341名無しさん:2020/07/04(土) 14:45:28
さっき大潮ちゃん役割ないみたいな話もしてたしね

342名無しさん:2020/07/04(土) 14:45:55
正確にはそれだけじゃないというか

343名無しさん:2020/07/04(土) 14:47:13
ボスが上にいないだけマシ

344名無しさん:2020/07/04(土) 14:49:30
思う存分遠回りして遊べるな!

345名無しさん:2020/07/04(土) 14:49:52
ボーキどれくらいとびます?

346名無しさん:2020/07/04(土) 14:50:06
ゆっくり回り道して行きましょう。って、書いてあるしな

347名無しさん:2020/07/04(土) 14:51:24
重巡の場所かえてリトライ→やっぱり大破
中で誰か操作してませんかねぇ?

348名無しさん:2020/07/04(土) 14:52:16
重巡が夜戦参加したら勝てるんだよぉおおおお

349名無しさん:2020/07/04(土) 14:55:40
wiki見る限り戦艦空母4はOに行くように見えるんですがどうでしょう

350名無しさん:2020/07/04(土) 14:56:32
イベ期間中のうぃっきーさんはこうどなじょうほうせん状態だからなー、どうやろな

351名無しさん:2020/07/04(土) 14:56:44
戦艦の量でややこしく書いてあるだけだからゆっくり読み直しな

352名無しさん:2020/07/04(土) 14:56:59
E-2以降は乙でも十分な報酬だけどE-1だけは甲のほうがいいから苦戦してる提督は頑張れ

353名無しさん:2020/07/04(土) 14:57:32
なるほど以上なら高速でいいっすね

354名無しさん:2020/07/04(土) 14:58:48
対潜が15と12でわかれるね

駆逐艦がみんな結婚してて素の対潜が90超えてるならどうでもいい報酬だろうけどね

355名無しさん:2020/07/04(土) 14:59:07
あ艦これは最初の週末が忙しいから無理って書いてあったはず

356名無しさん:2020/07/04(土) 14:59:47
スケピクまとめならあ艦これやな

357名無しさん:2020/07/04(土) 14:59:56
定期ポーラまとめサイトとしておなじみの

358名無しさん:2020/07/04(土) 15:00:52
最近お絵かき勢に復帰したからはよ仕事終わってポーラ描きたい

359名無しさん:2020/07/04(土) 15:01:26
服を着ているポーラはそっくりさん扱いされるから気を付けてね

360名無しさん:2020/07/04(土) 15:01:33
ポーラの服はあってもなくてもいいでしょ

361名無しさん:2020/07/04(土) 15:01:38
ただしR18に限る

362名無しさん:2020/07/04(土) 15:03:58
熱い遅延行為

363名無しさん:2020/07/04(土) 15:05:45
演習旗艦クビになって心が疲れた金剛ちゃん・・・

364名無しさん:2020/07/04(土) 15:06:04
さっきは空襲一回多かったしな

365名無しさん:2020/07/04(土) 15:06:33
昔の女になってもそんな健気で泣けるわあ

366名無しさん:2020/07/04(土) 15:07:34
こないだ結構重い明石編成だったんですけど!

367名無しさん:2020/07/04(土) 15:07:55
重巡が始めて無傷で夜戦突入したかと思ったら雷撃で最後にきめる潮が大破・・・

368名無しさん:2020/07/04(土) 15:08:28
ハゲるから難易度落とすわ

369名無しさん:2020/07/04(土) 15:09:24
既にE-1でバケツ既に100個消費してるから無理ィ・・・

370名無しさん:2020/07/04(土) 15:09:30
それはつまりもう薄くなってるカビさんには関係ないということでいい?

371名無しさん:2020/07/04(土) 15:11:01
何の変哲もない芋のくせによぉ

372名無しさん:2020/07/04(土) 15:12:01
とても強い長距離練習大成功見たかったなあ

373名無しさん:2020/07/04(土) 15:12:48
このパターンでつらいのは失敗だったときだから成功すればまだ傷は浅い

374名無しさん:2020/07/04(土) 15:14:23
ないってことはそろそろ初めてを失うってことだよ

375名無しさん:2020/07/04(土) 15:15:08
前振りはしっかりしないとね

376名無しさん:2020/07/04(土) 15:16:56
可憐なポーラもこの後酔ってひどいことになる前振りかと思うとカビさんに通じるとこある

377名無しさん:2020/07/04(土) 15:16:57
どの情報を切り取ってもポーラじゃないので気のせい

378名無しさん:2020/07/04(土) 15:17:00
誰?

379名無しさん:2020/07/04(土) 15:17:52
カビさんの中のポーラと俺らの中のポーラ実は別物なんじゃない?

380名無しさん:2020/07/04(土) 15:18:25
よく考えて、カビさんが好きなポーラじゃないでしょ?それ

381名無しさん:2020/07/04(土) 15:21:26
ツに集中放火されたんじゃね?

382名無しさん:2020/07/04(土) 15:22:25
名前付は全滅しないんじゃないのか

383名無しさん:2020/07/04(土) 15:28:43
ツ級はだいたい10隻落とすからだいたい耐性あると6隻落とされる
それ2回受けたとすると航空戦2回で4隻落とされてれば起こるってこと

384名無しさん:2020/07/04(土) 15:30:56
空襲は対空射撃されないはず

385名無しさん:2020/07/04(土) 15:34:08
艦載機全滅ごときでどんだけ動揺してるんですwwwwwwwwww

386名無しさん:2020/07/04(土) 15:36:19
前振りのプロ

387名無しさん:2020/07/04(土) 15:36:22
また来てね!

388名無しさん:2020/07/04(土) 15:36:35
回収乙です

389名無しさん:2020/07/04(土) 15:37:32
ヌ級のこと許してあげてね

390名無しさん:2020/07/04(土) 15:37:50
お得だね!

391名無しさん:2020/07/04(土) 15:39:35
E-3はちょっとめんどくさい楽

392名無しさん:2020/07/04(土) 15:39:39
バグってるうちにカビさんも早くこっち来て

393名無しさん:2020/07/04(土) 15:40:29
温存しとけ艦がどんどん増えて困る

394名無しさん:2020/07/04(土) 15:41:15
サブ艦がどんどん増えていく…

395名無しさん:2020/07/04(土) 15:42:53
ポーラ温存しとけなんてどこにもない

396名無しさん:2020/07/04(土) 15:44:32
ちょくちょく黄色かったですね

397名無しさん:2020/07/04(土) 15:46:18
そうギミック多いからめんどくさい でも楽といえば楽

398名無しさん:2020/07/04(土) 15:48:29
5-5いかなきゃ・・・

399名無しさん:2020/07/04(土) 15:48:55
攻略前は2隻目ほしいと思ってたけどやってみると3隻目頑張ろうってなる海域

400名無しさん:2020/07/04(土) 15:48:56
海防艦出せば許してくれるんだからもう大暴れよ

401名無しさん:2020/07/04(土) 15:54:26
まだまだ5-5を楽しめるんだ

402名無しさん:2020/07/04(土) 15:55:00
それで夜戦のダメージは見てたんですか?

403名無しさん:2020/07/04(土) 15:56:12
3回連続撤退したらちょうどいいね

404名無しさん:2020/07/04(土) 16:00:37
裸が見たいだけなんでしょこのくそみかん

405名無しさん:2020/07/04(土) 16:01:27
許してほしいぬー

406名無しさん:2020/07/04(土) 16:01:36
お詫びの先払い

407名無しさん:2020/07/04(土) 16:07:49
ビス子はもとからこういう奴なのにどうして印象が違うんでしょうね
誰に変えられたんですかね

408名無しさん:2020/07/04(土) 16:16:18
わーお

409名無しさん:2020/07/04(土) 16:16:25
わあい46cm砲

410名無しさん:2020/07/04(土) 16:16:53
燃料が減るよおおおおおおお

411名無しさん:2020/07/04(土) 16:17:13
よし大和出撃だ

412名無しさん:2020/07/04(土) 16:25:31
でも流行してるんですよねふっしぎー

413名無しさん:2020/07/04(土) 16:31:01
まだあるんだよなぁ

414名無しさん:2020/07/04(土) 16:32:53
かわいそうな艦爆たち

415名無しさん:2020/07/04(土) 16:33:01
友永殿また亡くなっておられる…

416名無しさん:2020/07/04(土) 16:34:41
ずっとながもん呼ばわりを耐えてよくやってるよ長門は

417名無しさん:2020/07/04(土) 16:35:31
タッチのための部品

418名無しさん:2020/07/04(土) 16:40:38
パイロットを絶対殺すマンに進化しておる

419名無しさん:2020/07/04(土) 16:44:55
水鬼様はやる気だよ

420名無しさん:2020/07/04(土) 16:48:28
ぼくの想像よりカビさんやられてました

421名無しさん:2020/07/04(土) 16:50:36
E-1甲おたわ
もう後は乙でやりますorz

422名無しさん:2020/07/04(土) 16:51:56
頑張っても931に改修がつくだけだし
好きなのでええんや

423名無しさん:2020/07/04(土) 16:52:56
E-2は捕鯨で精神がやられるだけでマップそのものは楽な方

424名無しさん:2020/07/04(土) 17:01:24
必要ではないけどただ強いから使わない理由もない

425名無しさん:2020/07/04(土) 17:01:37
飲酒夜の部はありますか?

426名無しさん:2020/07/04(土) 17:02:15
明日の昼やるんですか!やったー

427名無しさん:2020/07/04(土) 17:05:35
海防艦で倒せる倒せるー

428名無しさん:2020/07/04(土) 17:07:38
青葉の扱い雑でいいですね

429名無しさん:2020/07/04(土) 17:08:32
改二絶望さん

430名無しさん:2020/07/04(土) 17:15:37
どっちでもいいときは通常でやろうとする提督たちの習性だよ

431名無しさん:2020/07/04(土) 17:22:12
あっ

432名無しさん:2020/07/04(土) 17:23:27
俺も択捉ちゃんにアイスかけて遊びたい

433名無しさん:2020/07/04(土) 17:27:10
基地を入れ替えさせる田中の罠

434名無しさん:2020/07/04(土) 17:28:06
おかしいな、時間が5時間ぐらいワープしてる

435名無しさん:2020/07/04(土) 17:31:38
栃木より左側はもうだめだ

436名無しさん:2020/07/04(土) 17:31:43
ロリコンどもを見てるんだよ

437名無しさん:2020/07/04(土) 17:32:46
空襲による被害はないってさ

438名無しさん:2020/07/04(土) 17:35:59
めちゃくちゃだったがヨシ!

439名無しさん:2020/07/04(土) 17:36:21
なにがなんだわからんが、とにかくヨシ!

440名無しさん:2020/07/04(土) 17:43:16
こ きち ・・・・

441名無しさん:2020/07/04(土) 17:45:22
おかしいぞ・・・弱編成のはずなのに・・・

442名無しさん:2020/07/04(土) 17:55:59
全マス埋めちゃっていいさと考えるんだ

443名無しさん:2020/07/04(土) 18:00:25
裏切りのリシュリュー

444名無しさん:2020/07/04(土) 18:01:01
倒せる倒せるー

445名無しさん:2020/07/04(土) 18:11:18
ポーラ乙

446名無しさん:2020/07/04(土) 18:17:18
おつみかん

447名無しさん:2020/07/05(日) 12:52:51
こんにちは、シャイニー提督。今日も全マス埋め配信頑張ってください

448名無しさん:2020/07/05(日) 12:56:52
今日中の打開を求めます

449名無しさん:2020/07/05(日) 13:05:45
よしボスマスだぞ

450名無しさん:2020/07/05(日) 13:08:34
カビさん疲れさまです
昨日一日頑張った結果レア潜水艦3セットそろったので卒業します
運営さん修正してくれていいんですよ

451名無しさん:2020/07/05(日) 13:11:04
掘ってるのにあんまり減ってないのがうらやましい

452名無しさん:2020/07/05(日) 13:12:07
結局タシュって4隻目許されましたか?

453名無しさん:2020/07/05(日) 13:12:38
眼鏡コレクションしなきゃ…

454名無しさん:2020/07/05(日) 13:17:30
択捉ちゃん太ったから・・・

455名無しさん:2020/07/05(日) 13:18:34
やたらE2掘り披露したがるね
そんな傑作編成組んだんですか

456名無しさん:2020/07/05(日) 13:22:30
水上打撃は潜水マス避けるか潜水に装備割いても余裕かなと思うけど対潜投げ捨てるんですね

457名無しさん:2020/07/05(日) 13:23:32
いど鎮の提督は炎を錬成しそうな顔してるのう

458名無しさん:2020/07/05(日) 13:23:55
この無能!

459名無しさん:2020/07/05(日) 13:27:42
こんな水上打撃見せられたら輸送のほうがいいなと思いました!

460名無しさん:2020/07/05(日) 13:27:45
いつものカビ艦隊で安心しちゃうね

461名無しさん:2020/07/05(日) 13:27:54
燃えよメガネ

462名無しさん:2020/07/05(日) 13:29:01
睦月型ドロップいいよね

463名無しさん:2020/07/05(日) 13:30:37
Oマスってさ、とても・・・・。とても、ボクカワウソがにょっきりしそうな穴だよね

464名無しさん:2020/07/05(日) 13:32:11
球磨が暴れてるから沈めちゃいましょう

465名無しさん:2020/07/05(日) 13:35:55
ヘ級とヘ級改で名前違うでしょ!

466名無しさん:2020/07/05(日) 13:41:52
ひでえ妹の判別法があったもんだ

467名無しさん:2020/07/05(日) 13:43:09
集積地だったら割れていたところだったぜ

468名無しさん:2020/07/05(日) 13:43:18
割るメガネと割らないメガネがあるんだよ

469名無しさん:2020/07/05(日) 13:45:31
あれ、新作もう着てなかったっけ

470名無しさん:2020/07/05(日) 13:45:46
涼月の描写がナチュラルすぎて涼月も心が疲れちゃったのかなって

471名無しさん:2020/07/05(日) 13:47:11
鉄板ネタから時事ネタまでたくさんの集積地爆発があった

472名無しさん:2020/07/05(日) 13:47:20
ttps://seiga.nicovideo.jp/seiga/im10555030 それじゃニコニコの方に先行してるんかな

473名無しさん:2020/07/05(日) 13:54:25
デザインすげーんだ

474名無しさん:2020/07/05(日) 13:54:27
なんか夢の国のアトラクションにいそう

475名無しさん:2020/07/05(日) 13:56:28
まあ、そうなるな

476名無しさん:2020/07/05(日) 13:56:56
くれw

477名無しさん:2020/07/05(日) 13:56:59
Aヒトミちゃんだあああああああ

478名無しさん:2020/07/05(日) 13:57:15
これがE3なんだよなぁ

479名無しさん:2020/07/05(日) 14:01:31
どうしてハ級ベストショットを

480名無しさん:2020/07/05(日) 14:02:30
潜水電探穴に入るようになったけどヒトミ解体堀とかあるのかな

481名無しさん:2020/07/05(日) 14:04:58
じーこはおきるさー

482名無しさん:2020/07/05(日) 14:07:01
随伴潜水もツ級も陣形もまごうことなく弱編成

483名無しさん:2020/07/05(日) 14:07:41
懲罰夜戦

484名無しさん:2020/07/05(日) 14:07:53
その弱編成にS取れないのが配信のプロよね

485名無しさん:2020/07/05(日) 14:13:05
また友永殿いじめてる…

486名無しさん:2020/07/05(日) 14:20:44
対馬ちゃんこわ・・・

487名無しさん:2020/07/05(日) 14:21:40
勝ったな風呂はいってくる

488名無しさん:2020/07/05(日) 14:22:05
輪形陣の雷撃で大破した正規空母もいましたね

489名無しさん:2020/07/05(日) 14:22:51
こいつこんなに倒せない人初めて見た

490名無しさん:2020/07/05(日) 14:30:26
これで中破ボス入りパターンもわかるな!

491名無しさん:2020/07/05(日) 14:32:29


492名無しさん:2020/07/05(日) 14:32:32
カビさんが思ったより苦戦しててキラキラしてきた

493名無しさん:2020/07/05(日) 14:32:52
俺の知ってるE3と違う

494名無しさん:2020/07/05(日) 14:33:03
艦娘を脱がせまくってエー勝利ですね、提督

495名無しさん:2020/07/05(日) 14:38:21
くそーなんて悩ましい海域なんだE3めー

496名無しさん:2020/07/05(日) 14:38:37
神鷹ちゃんまだ?www

497名無しさん:2020/07/05(日) 14:41:36
なーんだ支援出せばいいんじゃん

498名無しさん:2020/07/05(日) 14:50:40
おはようございます 今朝E-4打開して新艦コンプしました
ラスダンで沼って燃料6万飛ばしたのでカビさんには10万飛ばして欲しいです

499名無しさん:2020/07/05(日) 14:51:50
ついにS勝利きたな

500名無しさん:2020/07/05(日) 14:53:30
ここサービス海域だからはやくE4

501名無しさん:2020/07/05(日) 14:54:37
出撃してみてから考えればいいよ

502名無しさん:2020/07/05(日) 14:55:39
E-4打開した俺が提供すればいいんですか?

503名無しさん:2020/07/05(日) 14:57:26
乙じゃなくてもいけるで

504名無しさん:2020/07/05(日) 14:58:42
温存しとけがまた増えてるな

505名無しさん:2020/07/05(日) 15:00:18
金剛ちゃんの時報にとまどわないで

506名無しさん:2020/07/05(日) 15:03:29
E4は第2から殴られてボス前ケツとレだからね

507名無しさん:2020/07/05(日) 15:06:27
瑞鳳じゃダメなんですか?

508名無しさん:2020/07/05(日) 15:07:37
ガンビーだそう

509名無しさん:2020/07/05(日) 15:07:43
イベントのときにこそやったらいいんじゃ?

510名無しさん:2020/07/05(日) 15:07:49
シャルンホルスト本番を出そう

511名無しさん:2020/07/05(日) 15:09:50
その話カビさんの都合で変える部分だから何も言うことなくない

512名無しさん:2020/07/05(日) 15:10:56
ふとももだー

513名無しさん:2020/07/05(日) 15:11:02
うっすとこきたー

514名無しさん:2020/07/05(日) 15:11:13
やったー…なのか?

515名無しさん:2020/07/05(日) 15:11:34
運使い果たしたな

516名無しさん:2020/07/05(日) 15:21:04
早く夜戦させろw

517名無しさん:2020/07/05(日) 15:21:38
いまので全て使い果たしました

518名無しさん:2020/07/05(日) 15:24:03
そういえばこれなんで鹿屋じゃないんでしょう

519名無しさん:2020/07/05(日) 15:29:55
ヨナちゃんかわいそう期の訪れ

520名無しさん:2020/07/05(日) 15:35:40
めんどくせー

521名無しさん:2020/07/05(日) 15:49:33
かびさんおっす。
新艦娘なんか出た?

522名無しさん:2020/07/05(日) 15:51:34
それなりにドロップ運良さそうですね。
これからE2なんですけど注意点ありますか?

523名無しさん:2020/07/05(日) 15:55:10
でもアクィラなら・・・?

524名無しさん:2020/07/05(日) 16:08:48
かびさん前段で大北使うところってE2位しかなかったりする?

525名無しさん:2020/07/05(日) 16:12:20
あざっすあざっす。
E4-3で木曽が特効持ってるくらいで前段は雷順使わなさそうですね。

526名無しさん:2020/07/05(日) 16:14:14
コマちゃんも無限に使うわ

527名無しさん:2020/07/05(日) 16:37:37
それだけ臭いなら無敵だな

528名無しさん:2020/07/05(日) 16:55:15
どうして・・・

529名無しさん:2020/07/05(日) 16:55:39
?だからセーフ

530名無しさん:2020/07/05(日) 16:58:59
てろーん

531名無しさん:2020/07/05(日) 17:10:06
ずるしようとする者の末路

532名無しさん:2020/07/05(日) 17:11:10
またギミック解除しちゃった・・・

533名無しさん:2020/07/05(日) 17:13:31
やったぜ

534名無しさん:2020/07/05(日) 17:16:23
今日はE3終わってから時間の余裕がありそうだなあと思っていたのに
何も進まない いやギミック進んだ

535名無しさん:2020/07/05(日) 17:30:30
150に乗せるのです

536名無しさん:2020/07/05(日) 17:35:30
プロフェッショナルとしてはな

537名無しさん:2020/07/05(日) 17:38:51
そして悩むうちに終わる輸送ゲージ

538名無しさん:2020/07/05(日) 17:40:49
しばふ芋を持った艦娘たちが深海に進撃してくるBGMですかね

539名無しさん:2020/07/05(日) 17:46:07
ヨナちゃんかわいそう

540名無しさん:2020/07/05(日) 17:46:44
着任早々標的艦にされて可哀想

541名無しさん:2020/07/05(日) 17:50:36
シャッ

542名無しさん:2020/07/05(日) 17:51:18
シャッ、シャッ、シャッ、ドーン(ブレーカーの落ちる音

543名無しさん:2020/07/05(日) 17:52:00
プロだから前振りしたら雷落ちるじゃないですか

544名無しさん:2020/07/05(日) 17:54:06
瑞鳳と阿武隈のMVP被りは何もないはずなのに面白いのわかる

545名無しさん:2020/07/05(日) 17:56:47
カビポーラ乙

546名無しさん:2020/07/05(日) 18:01:33
カビポ乙

547名無しさん:2020/07/05(日) 18:01:56
ボス47の腰ほっそ

548名無しさん:2020/07/05(日) 18:05:27
第二と第三ボスだったような

549名無しさん:2020/07/05(日) 18:08:31
再開は何時?

550名無しさん:2020/07/05(日) 18:09:06
今日はってことは、日付変わったら再開?

551名無しさん:2020/07/07(火) 20:53:29
わあ!くそみかんだああああ!くさいぞー!

552名無しさん:2020/07/07(火) 20:54:53
こんばんは、ハコミカンさん。平日の配信ありがとうございます、E4打開まで眠れない配信頑張ってください

553名無しさん:2020/07/07(火) 20:56:24
今の気持ちをマウスジェスチャで一つお願いします

554名無しさん:2020/07/07(火) 20:57:05
右回りに小さなマルをひとつ
なるほどそういう感じなんですね

555名無しさん:2020/07/07(火) 20:58:33
ひどいめにあーあえ!(全力)

556名無しさん:2020/07/07(火) 20:58:57
七夕のお願いはカビさんがいいリアクションをしますように、って書いておいたよ

557名無しさん:2020/07/07(火) 20:58:57
日曜日より資源減ってません?

558名無しさん:2020/07/07(火) 21:00:01
カビ鎮のメガネルームにまたコレクションが増えたのか

559名無しさん:2020/07/07(火) 21:00:13
そうだそうだ、週末配信のときにでも聞こうと思ってたんだった
カビさんは今日は何をお願いしましたか?僕は何も苦労せずにあっさり5億円手に入るようにお願いしました

560名無しさん:2020/07/07(火) 21:00:51
ワンパン程度だといまいちですねもう

561名無しさん:2020/07/07(火) 21:01:22
5億円が無理なら今日の出撃全部大破撤退で

562名無しさん:2020/07/07(火) 21:03:04
分岐マスとかに出しちゃえ
そしてそこに辿り着く前に大破撤退

563名無しさん:2020/07/07(火) 21:04:30
蒸しミカンねぇ。。。ははw

564名無しさん:2020/07/07(火) 21:05:45
そうなの?カビさん年がら年中いくらお金を払っても果物のミカンカビさせて食ってるかと思ってた

565名無しさん:2020/07/07(火) 21:06:42
酢イカで水分補給できるの?酢をチューチュー吸うってこと?

566名無しさん:2020/07/07(火) 21:08:45
回線はもう死ぬんだあ

567名無しさん:2020/07/07(火) 21:08:53
シャイニーデイでカバーだ

568名無しさん:2020/07/07(火) 21:09:37
旗風になにするんだカビミカン!スケベ!

569名無しさん:2020/07/07(火) 21:10:24
捕鯨が・・・捕鯨が終わらん・・・(40周目)

570名無しさん:2020/07/07(火) 21:11:26
カビさんのスケピク収集の方法とか説明していただければと

571名無しさん:2020/07/07(火) 21:12:06
うああああシャイニーデイズさん来てたー

572名無しさん:2020/07/07(火) 21:12:47
化粧品に詳しくなりそう

573名無しさん:2020/07/07(火) 21:12:51
しょうもないとぅいーと拾いすぎで面白かったです

574名無しさん:2020/07/07(火) 21:13:01
スケピクプロフェッショナルのカビさんならどんな艦娘のスケピクも持ってるって聞きますけどまるゆとかももちろんあるの?

575名無しさん:2020/07/07(火) 21:14:50
このスケベ!ワンタッチ!

576名無しさん:2020/07/07(火) 21:14:51
そうか

577名無しさん:2020/07/07(火) 21:15:25
カビさんのことは今日からスケベって呼びます

578名無しさん:2020/07/07(火) 21:16:07
すけべがだいすきー!

579名無しさん:2020/07/07(火) 21:17:16
はい腕立て

580名無しさん:2020/07/07(火) 21:17:19
人のせいにしないで

581名無しさん:2020/07/07(火) 21:17:43
今日君なにしにきたの?

582名無しさん:2020/07/07(火) 21:18:35
今日はスケピクの収集法とまるゆのスケピク検索のみです
はい終わり終わり帰れ帰れ!はいそこ!帰れってのほれ!

583名無しさん:2020/07/07(火) 21:20:32
おいレモンサワーちょっと吹いちゃったじゃねえかカビレモン!

584名無しさん:2020/07/07(火) 21:20:50
このテンションで魚雷ぶつけてB勝利とってた回あったよね

585名無しさん:2020/07/07(火) 21:21:23
今日はビールじゃなくてごめんね

586名無しさん:2020/07/07(火) 21:22:51
基地1回で4隻落とせて偉いねえ

587名無しさん:2020/07/07(火) 21:26:32
どうせ友軍使わないしどうでもいいでしょ

588名無しさん:2020/07/07(火) 21:26:58
え?!カビさん友軍無しでいくの?!すげえや!楽しみ!ブラボーだぜ!

589名無しさん:2020/07/07(火) 21:30:29
そんなにおかしいことかwすけべだなあw

590名無しさん:2020/07/07(火) 21:31:15
あ、そうなの?
いついつ?忙しくて見れてなかったけど録画はしてあんだw

591名無しさん:2020/07/07(火) 21:31:49
スレが盛り上がってる時間ごろとか?

592名無しさん:2020/07/07(火) 21:33:08
初月、解体リーチ

593名無しさん:2020/07/07(火) 21:34:48
みれません!

594名無しさん:2020/07/07(火) 21:35:36
よしもうギミックはもう残り少ないぞ

595名無しさん:2020/07/07(火) 21:36:56
BGMが良い

596名無しさん:2020/07/07(火) 21:37:25
スケベな感じでいいですね

597名無しさん:2020/07/07(火) 21:41:11
初月は、解体

598名無しさん:2020/07/07(火) 21:44:51
もう死んじゃうよ回線は

599名無しさん:2020/07/07(火) 21:44:56
七周年なので特別に有精卵で作っちゃいますね!

600名無しさん:2020/07/07(火) 21:44:59
レツゴ!

601名無しさん:2020/07/07(火) 21:45:58
かびさんおっす。
なんとかE4の入り口にたどり着いたけど新艦娘なにもでないよー

602名無しさん:2020/07/07(火) 21:46:01
またスケベなこと考えてる

603名無しさん:2020/07/07(火) 21:48:11
イベント中は筋トレが捗るなぁ・・・

604名無しさん:2020/07/07(火) 21:48:30
マウス回したって回線は死ぬんだよ

605名無しさん:2020/07/07(火) 21:48:41
おーい!おーい!画像みよ
転換が早いコペルニクス的転回だ

606名無しさん:2020/07/07(火) 21:49:04
まだE4ふだはつけてないから堀やっててもいいんだけど、
E4-3くらいまで進めてたいなーという気持ちもありという感じです。

607名無しさん:2020/07/07(火) 21:49:16
戦わせていただけるぞー!みんなで感謝だ!ねこれ!

608名無しさん:2020/07/07(火) 21:49:19
コレは怖い

609名無しさん:2020/07/07(火) 21:50:16
りんごサワーうめえw

610名無しさん:2020/07/07(火) 21:50:17
新艦掘り含めてE-4終わってるとメンタルマウント取れていいぞぉ

611名無しさん:2020/07/07(火) 21:54:30
赤崎さんのデスボイスが聞ける

612名無しさん:2020/07/07(火) 21:54:33
夏は足の裏を見せてくる

613名無しさん:2020/07/07(火) 21:55:18
夕張さんも足の裏を見せてくれる

614名無しさん:2020/07/07(火) 21:55:50
くさいけどな

615名無しさん:2020/07/07(火) 22:10:31
初月、解体

616名無しさん:2020/07/07(火) 22:10:41
対潜は減らしていいかとか言ってた人もいましたね

617名無しさん:2020/07/07(火) 22:16:14
4-2ボスで機銃持ってるコモンいっぱい出そうね

618名無しさん:2020/07/07(火) 22:20:01
いやバブル臭は消えてない

619名無しさん:2020/07/07(火) 22:22:32
やっちまったなあw

620名無しさん:2020/07/07(火) 22:22:53
今日は2回改修するものとする

621名無しさん:2020/07/07(火) 22:25:37
せるふとらっぷ!

622名無しさん:2020/07/07(火) 22:25:54
あれっ?!おっほっほっほっほwww

623名無しさん:2020/07/07(火) 22:25:55
そんなことだろうと思っていました

624名無しさん:2020/07/07(火) 22:26:15
そーれそーれw

625名無しさん:2020/07/07(火) 22:26:49
ミカンさんはうらぎらねぇなあ

626名無しさん:2020/07/07(火) 22:28:59
特効艦なのにお留守番にされてしまう卵焼き

627名無しさん:2020/07/07(火) 22:29:05
赤﨑千夏「あの人逸れたんだってさw」

628名無しさん:2020/07/07(火) 22:30:10
流れるように大鳳2隻編成しようとしないで

629名無しさん:2020/07/07(火) 22:34:02
二度あることは三度ある

630名無しさん:2020/07/07(火) 22:40:04
彩雲消えたなと思っていました

631名無しさん:2020/07/07(火) 22:40:05
おめでとう

632名無しさん:2020/07/07(火) 22:40:05
セルフトラッポーwwwwww

633名無しさん:2020/07/07(火) 22:40:15
集積地「w」

634名無しさん:2020/07/07(火) 22:41:45
良いぞ

635名無しさん:2020/07/07(火) 22:42:08
よし検証だ

636名無しさん:2020/07/07(火) 22:46:34
探した感じぱっと見で係数1の30でボスっぽいけどカビさんどこのインターナッツに聞いたの

637名無しさん:2020/07/07(火) 22:46:38
別に四度目があってもいいのよ?

638名無しさん:2020/07/07(火) 22:47:59
20ちょっとでも行ってる例あってよくわかんないしいけるいける

639名無しさん:2020/07/07(火) 22:48:24
ウチは彩雲なしでもいけたけどなぁ

640名無しさん:2020/07/07(火) 22:52:46
ほんとにね

641名無しさん:2020/07/07(火) 22:53:05
もうラストのような達成感

642名無しさん:2020/07/07(火) 22:54:32
まあーた旗風脱がせてる

643名無しさん:2020/07/07(火) 22:54:51
一航戦の埃

644名無しさん:2020/07/07(火) 22:55:10
1巡でS勝利余裕ぶってたわりに5ダメ

645名無しさん:2020/07/07(火) 22:57:37
索敵20は通常艦隊だけっぽいから30足りてないなら夜偵分で足りてるんじゃない

646名無しさん:2020/07/07(火) 22:59:48
ぎりぎりを攻めていけ

647名無しさん:2020/07/07(火) 23:02:34
全部ロケ戦の全撃墜圏内

648名無しさん:2020/07/07(火) 23:02:39
スケベマン!

649名無しさん:2020/07/07(火) 23:02:58
ポーラあそこから中破したらもう布ない

650名無しさん:2020/07/07(火) 23:04:10
捕鯨ガシャン8連
くじけるぞコレ

651名無しさん:2020/07/07(火) 23:05:14
え、カビさんまだ捕鯨まだなの?
へへw

652名無しさん:2020/07/07(火) 23:07:23
試行回数は少ないけどめげるぅ・・・・
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2194394.png.html

653名無しさん:2020/07/07(火) 23:16:27
まあ最悪諦めればいいしな

654名無しさん:2020/07/07(火) 23:17:11
いや、イベ自体クリアを諦める決意も大事!

655名無しさん:2020/07/07(火) 23:21:28
まーた

656名無しさん:2020/07/07(火) 23:30:02
カビさんいつまで起きてるの?宿題終わったの?時間割は?体操服は洗ってあげるからちゃんと出しなさい!

657名無しさん:2020/07/07(火) 23:32:17
初月で

658名無しさん:2020/07/07(火) 23:32:47
え、違うの?じゃあ旗風でw

659名無しさん:2020/07/07(火) 23:35:46
阿武隅ァ!

660名無しさん:2020/07/07(火) 23:38:15
特殊な新娘でドロップ絞るのほんッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッとクソ

661名無しさん:2020/07/07(火) 23:39:12
今に始まったことじゃないさ・・・

662名無しさん:2020/07/07(火) 23:41:29
土曜までに付け直しておくこと

663名無しさん:2020/07/07(火) 23:41:42
またパイロットいじめてる…

664名無しさん:2020/07/07(火) 23:41:48
熟練だけど回避無いから名前だけなのよね

665名無しさん:2020/07/07(火) 23:43:07
速報・ネジが残り一つ

666名無しさん:2020/07/07(火) 23:46:21
次回はもっとひどいめにあーあえ!お願い織姫&彦星ヒウィゴー!

667名無しさん:2020/07/07(火) 23:48:23
おつスケベ

668名無しさん:2020/07/10(金) 21:05:44
迅鯨まーじででねー

669名無しさん:2020/07/10(金) 21:06:29
S80回ですわ
再編成するの面倒だからE2-2やるまえに掘りたいんだがでない

670名無しさん:2020/07/10(金) 21:06:58
ぶっ通しで後段までやると聞いて

671名無しさん:2020/07/10(金) 21:07:36
カビさんが後段までにE4終わるわけない

672名無しさん:2020/07/10(金) 21:07:41
乙なので1.5%
80回もほっても10人のうち3人は出てない計算

673名無しさん:2020/07/10(金) 21:08:21
甲でやってみたけど対地装備が足りなくてA安定な上に被害が甚大だったので・・・

674名無しさん:2020/07/10(金) 21:09:05
乙なら80回やってA2回

675名無しさん:2020/07/10(金) 21:10:23
迅鯨と同確率の水無月が既に10人

676名無しさん:2020/07/10(金) 21:11:04
S取れないって信じてました

677名無しさん:2020/07/10(金) 21:11:33
現在のpoi情報だと迅鯨は甲1.8 乙1.6みたいね

678名無しさん:2020/07/10(金) 21:11:39
被弾してる奴いたら輸送量落ちるんじゃないの

679名無しさん:2020/07/10(金) 21:15:39
過去の掘り記録漁ってみたらフレチャーでボスS260、タシュで300ちょいの記録があったわ・・・

680名無しさん:2020/07/10(金) 21:16:58
フレッチャーは11日で260回だな
頑張ってるなぁ

681名無しさん:2020/07/10(金) 21:18:34
何でそんなに疑うんだよ三隈大破が原因だよwwwwwwww

682名無しさん:2020/07/10(金) 21:18:48
二度とアニメ雑談しないで

683名無しさん:2020/07/10(金) 21:20:42
E4-3ラスダンで沼ってもう切れそう

684名無しさん:2020/07/10(金) 21:21:27
また時差で順番に来そう

685名無しさん:2020/07/10(金) 21:22:05
前回の友軍も前半海域から順番に来なかった?

686名無しさん:2020/07/10(金) 21:22:42
最後の方で強力友軍

687名無しさん:2020/07/10(金) 21:22:45
どうせそんな先行もしないしカビさんには関係なくない

688名無しさん:2020/07/10(金) 21:24:28
S取れないって信じてました

689名無しさん:2020/07/10(金) 21:28:11
40Sですが迅鯨出ません

690名無しさん:2020/07/10(金) 21:28:56
神通なら沢山出たよ

691名無しさん:2020/07/10(金) 21:29:00
きぼーのはなー♪

692名無しさん:2020/07/10(金) 21:29:22
攻略中に出ましたとか言っても煽りにしかならないからな
まあ攻略中に出ましたけど

693名無しさん:2020/07/10(金) 21:32:44
水上でどんだけAとる気なのwwwwwwww

694名無しさん:2020/07/10(金) 21:35:37
この赤崎鳴かないのか

695名無しさん:2020/07/10(金) 21:36:38
夏の奴そもそも赤崎なの・・・?

696名無しさん:2020/07/10(金) 21:37:32
火曜日からS取れないって信じてました

697名無しさん:2020/07/10(金) 21:37:33
ナイスA勝利

698名無しさん:2020/07/10(金) 21:41:22
ずんだですね

699名無しさん:2020/07/10(金) 21:42:53
1ヶ月くらいはいけるいける

700名無しさん:2020/07/10(金) 21:43:58
カビはカビさんの味方だし大丈夫だよ

701名無しさん:2020/07/10(金) 21:44:37
消費かあ
さようならカビさんの腸と尻

702名無しさん:2020/07/10(金) 21:44:44
当たり付きお菓子

703名無しさん:2020/07/10(金) 21:46:19
神に祈ると痛みが和らぐような気がします

704名無しさん:2020/07/10(金) 21:46:33
でもカビ生えたミカンは常時食べてるって言ってたじゃん

705名無しさん:2020/07/10(金) 21:47:07
ノロに当たっても二度と生牡蠣は食わねぇって神に誓うくらいだよ

706名無しさん:2020/07/10(金) 21:47:13
今朝もカビミカンスムージーですか?

707名無しさん:2020/07/10(金) 21:48:25
口の中で作るかー

708名無しさん:2020/07/10(金) 21:48:59
う〜ん、カビが足りない

709名無しさん:2020/07/10(金) 21:49:10
クックパッドは実験場

710名無しさん:2020/07/10(金) 21:49:12
みかんとパクチーのスムージーとかヤバい感じしかしない

711名無しさん:2020/07/10(金) 21:49:58
カビミカン(青)

712名無しさん:2020/07/10(金) 21:51:00
愛媛の物だからもうみかんが前提にあって何でもいいわけよ

713名無しさん:2020/07/10(金) 21:51:20
パイナッポーじゃないかw

714名無しさん:2020/07/10(金) 21:51:35
隠し味がメイン

715名無しさん:2020/07/10(金) 21:52:20
ひとつまみでメインはれる罪深きパクチー

716名無しさん:2020/07/10(金) 21:53:52
一航戦の誇り芸でむせるカビさん

717名無しさん:2020/07/10(金) 21:53:58
勝ったな(キリッ
どかーん

718名無しさん:2020/07/10(金) 21:57:13
931特効艦が減るから悪手らしい山城

719名無しさん:2020/07/10(金) 22:02:21
深夜以降を信じろ

720名無しさん:2020/07/10(金) 22:05:45
ヴェアアアアアア

721名無しさん:2020/07/10(金) 22:05:46
上に逸れたり索敵逸れたりA勝利だったりいろんなことがありました

722名無しさん:2020/07/10(金) 22:06:57
A勝利!あそっれA勝利

723名無しさん:2020/07/10(金) 22:08:14
ガチャ脳おるなw

724名無しさん:2020/07/10(金) 22:08:31
すまん誤爆した

725名無しさん:2020/07/10(金) 22:09:02
お詫びにカビミカン食べます

726名無しさん:2020/07/10(金) 22:11:30
腋にほくろがあると思ったらモニタのよごれだった

727名無しさん:2020/07/10(金) 22:17:42
対潜0の人見たことないまであるけどやるんなら応援するよ

728名無しさん:2020/07/10(金) 22:18:28
その表を最初見た時は3色くらいで表示してたけどカラフルになったなぁ

729名無しさん:2020/07/10(金) 22:20:24
4人目の瑞鳳を確保しました

730名無しさん:2020/07/10(金) 22:21:20
瑞鳳6隻しかいないから不安だわ

731名無しさん:2020/07/10(金) 22:21:35
どこかの対魔忍みたいに3000倍にならんかね

732名無しさん:2020/07/10(金) 22:23:19
横隔膜痙攣したんですか?

733名無しさん:2020/07/10(金) 22:28:23
一回限りの賭けにしか使えない

734名無しさん:2020/07/10(金) 22:34:12
また岩本殿が

735名無しさん:2020/07/10(金) 22:39:49
臭い

736名無しさん:2020/07/10(金) 22:41:01
まだ時間不明なんですね

737名無しさん:2020/07/10(金) 22:41:48
またそれっぷりを見に来ました

738名無しさん:2020/07/10(金) 22:42:46
旗風大破とかいう5%以下の奴見せてくれて助かります

739名無しさん:2020/07/10(金) 22:42:48
幼女いないんだぜ

740名無しさん:2020/07/10(金) 22:43:48
すけぴく見て落ち着きましょう

741名無しさん:2020/07/10(金) 22:44:30
また腋にほくろが

742名無しさん:2020/07/10(金) 22:46:38
また素面のポーラがやられてる

743名無しさん:2020/07/10(金) 22:47:33
後ろの健康的なリベとの対比よ

744名無しさん:2020/07/10(金) 22:54:24
だいぶふるいからね

745名無しさん:2020/07/10(金) 22:58:54
おかしい…ここで大破艦が出る予定だったのに

746名無しさん:2020/07/10(金) 22:59:14
けつだいそんよわいな

747名無しさん:2020/07/10(金) 23:00:34
この芋には何を食わせようか

748名無しさん:2020/07/10(金) 23:00:42
こいつこそいもぽいな

749名無しさん:2020/07/10(金) 23:00:45
口にエビフライつっこむぞ

750名無しさん:2020/07/10(金) 23:01:46
お座りになられたー

751名無しさん:2020/07/10(金) 23:02:56
まぁ削りだしな

752名無しさん:2020/07/10(金) 23:06:47
長い!

753名無しさん:2020/07/10(金) 23:07:57
ラス前またギミックとかめんどくさいぞ田中

754名無しさん:2020/07/10(金) 23:10:33
疲労待ちに大量にスケピク用意しなくちゃ

755名無しさん:2020/07/10(金) 23:11:22
えっど

756名無しさん:2020/07/10(金) 23:16:03
潜水が黄色くなる

757名無しさん:2020/07/10(金) 23:17:11
づほー避けてくれー

758名無しさん:2020/07/10(金) 23:20:55
乙だと割と枯れる

759名無しさん:2020/07/10(金) 23:21:45
もっと臭く

760名無しさん:2020/07/10(金) 23:21:45
ペヤングの新製品来たな
ttps://twitter.com/livedoornews/status/1281584380901654530

761名無しさん:2020/07/10(金) 23:22:45
くさい特効

762名無しさん:2020/07/10(金) 23:22:50
また頭の悪い商品出しおってからに

763名無しさん:2020/07/10(金) 23:23:12
米帝向け

764名無しさん:2020/07/10(金) 23:25:30
全裸…だと!

765名無しさん:2020/07/10(金) 23:26:01
けつだいそん

766名無しさん:2020/07/10(金) 23:28:10
始まる前に終わらせる約束だったのに

767名無しさん:2020/07/10(金) 23:28:19
陸上空母輸送部隊

768名無しさん:2020/07/10(金) 23:30:45
飲み足りないからあくびが出るんだよ

769名無しさん:2020/07/10(金) 23:31:39
あくびしたらポーラがワイン瓶突っ込むってさ

770名無しさん:2020/07/10(金) 23:36:44
E-4は1本目からラスダン行くだけでも30出撃は最低でも必要
ラスダンはもっと必要

771名無しさん:2020/07/10(金) 23:38:18
透明なやつか

772名無しさん:2020/07/10(金) 23:41:10
ママにあやまって!

773名無しさん:2020/07/10(金) 23:43:47
カレーの仕込みにいそがしいんだよ

774名無しさん:2020/07/10(金) 23:45:35
だいぶ回ってるな大破轟沈まったなし

775名無しさん:2020/07/10(金) 23:46:28
はぁ〜

776名無しさん:2020/07/10(金) 23:50:55
ウチは削りS勝利二回だけ出来たけどラストで頭抱えてるから安心して

777名無しさん:2020/07/10(金) 23:51:25
霧島組長がブチ切れてたのがサウスダコタなのかな

778名無しさん:2020/07/10(金) 23:52:35
なーんだ簡単だな

779名無しさん:2020/07/10(金) 23:56:56
6ミリくらい減ったな

780名無しさん:2020/07/10(金) 23:57:32
落ちミカン

781名無しさん:2020/07/10(金) 23:59:14
かびさんおっす。
鯨探して集積地ぶん殴ってるけど50周してまだ来ない。

782名無しさん:2020/07/11(土) 00:01:11
土曜になってしまった

783名無しさん:2020/07/11(土) 00:02:09
日が出ても深夜以降だよ

784名無しさん:2020/07/11(土) 00:02:10
朝にならなければ深夜だからまだ大丈夫

785名無しさん:2020/07/11(土) 00:02:30
謙介が延長って言ったらカビさんも延長してね

786名無しさん:2020/07/11(土) 00:03:10
起きたら解析班が情報出してくれる事を祈る

787名無しさん:2020/07/11(土) 00:03:34
ヨ級さんには目が覚めるような雷撃をお願いしたい

788名無しさん:2020/07/11(土) 00:03:45
謙介の不手際は俺が責任を取るって言ったよね

789名無しさん:2020/07/11(土) 00:04:46
少しは目が冷めたようでなにより

790名無しさん:2020/07/11(土) 00:09:30
どうやら目が覚めたようだな

791名無しさん:2020/07/11(土) 00:14:00
リスナー0/0

792名無しさん:2020/07/11(土) 00:14:18
カビミカンの配信なんて誰も見てないんだよ

793名無しさん:2020/07/11(土) 00:14:44
こちらは集積相手にS勝利連発ですよ

794名無しさん:2020/07/11(土) 00:16:57
E4-3やっと終わったわ
ダブルづほ速吸T字有利でやってやった

795名無しさん:2020/07/11(土) 00:18:15
おれ、迅鯨出たらE4やるんだ…

796名無しさん:2020/07/11(土) 00:21:12
乙ミカン

797名無しさん:2020/07/11(土) 00:21:21
田中が何か言うまですけぴく見せて

798名無しさん:2020/07/11(土) 00:22:46
もう寝てるだろこれ

799名無しさん:2020/07/11(土) 12:52:13
マダー

800名無しさん:2020/07/11(土) 12:56:10
臭いミカンさんこんにちわ

801名無しさん:2020/07/11(土) 12:59:05
こんにちはハコさん、今日も上質なお笑い配信ありがとうございます

802名無しさん:2020/07/11(土) 12:59:08
カビてるミカンだから臭いの?w

803名無しさん:2020/07/11(土) 13:01:58
予定通り夜が夜じゃなかった

804名無しさん:2020/07/11(土) 13:02:12
酔っ払って寝て正解

805名無しさん:2020/07/11(土) 13:05:34
新すけぴく?

806名無しさん:2020/07/11(土) 13:08:14
931特効って全体じゃなかったっけ?Xマスでもダイソン&レに結構ダメージ出たような

807名無しさん:2020/07/11(土) 13:08:22
うほっいいけつ

808名無しさん:2020/07/11(土) 13:08:59
ですよねーといったところ

809名無しさん:2020/07/11(土) 13:09:13
低い確率でもちゃんと一発大破させてかないとね

810名無しさん:2020/07/11(土) 13:09:26
提督に運営からの電文を見るように促す出来る女アブ・クーマ

811名無しさん:2020/07/11(土) 13:11:37
E4ラスダンで突然突破の目が見えなくなったので現実逃避してE2で捕鯨することにした

812名無しさん:2020/07/11(土) 13:12:13
馬刺しから来ました

813名無しさん:2020/07/11(土) 13:12:52
ばさしが紹介されてきました

814名無しさん:2020/07/11(土) 13:12:59
結局一晩中オンメンテやってて大変でしたね運営も

815名無しさん:2020/07/11(土) 13:13:58
おいバグだぞ起きろー(嘘

816名無しさん:2020/07/11(土) 13:14:08
くそレスの嵐だろうな

817名無しさん:2020/07/11(土) 13:15:33
ゲージのインフレ

818名無しさん:2020/07/11(土) 13:15:54
この時点で田中は勝利を確信してたんだろうな

819名無しさん:2020/07/11(土) 13:16:01
ボリュームたっぷり(輸送マシマシ

820名無しさん:2020/07/11(土) 13:16:52
ボススナイプよりは輸送のがマシだと思ってる俺は異端なのか

821名無しさん:2020/07/11(土) 13:17:52
なんか3海域で札5とか言われてるんですけど

822名無しさん:2020/07/11(土) 13:18:01
輸送マスのガシャン掘りは嫌じゃ嫌じゃ

823名無しさん:2020/07/11(土) 13:18:22
改二増えて大発載る駆逐艦も増えてきたから、情報集まって割り振りさえできちゃえば楽なんだよなあ

824名無しさん:2020/07/11(土) 13:18:46
お札情報は悪いことして得た情報らしいです

825名無しさん:2020/07/11(土) 13:19:03
悩むのが楽しい

826名無しさん:2020/07/11(土) 13:19:19
URA-KOSHOからの情報か

827名無しさん:2020/07/11(土) 13:19:55
朝潮型はガチ(サブ候補的な意味で

828名無しさん:2020/07/11(土) 13:20:09
札5?西村艦隊出撃しちゃう?

829名無しさん:2020/07/11(土) 13:20:39
満潮牧場しないから〜

830名無しさん:2020/07/11(土) 13:20:52
サブは便利だけど軽巡枠は全部阿武隈でみたいなのはなあ それ悩んでなくてむしろ脳死じゃねとは思う

831名無しさん:2020/07/11(土) 13:21:02
霞は長いこと生き残ったからな

832名無しさん:2020/07/11(土) 13:21:49
サブのサブを作れば悩まなくて済むな

833名無しさん:2020/07/11(土) 13:22:19
大丈夫?ゴト四人並ぶと消えたりしない?

834名無しさん:2020/07/11(土) 13:22:33
意外とつれるけどなんか捨てるのもったいないからおいてるだけ

835名無しさん:2020/07/11(土) 13:22:37
づほ3隻目は終わったので霞3隻目いくか…夕張3隻目はさすがにやりすぎか

836名無しさん:2020/07/11(土) 13:22:43
サブは作らない派だったんだけど海外艦とか秋月型とかもったいなくて結局サブみたいになってる

837名無しさん:2020/07/11(土) 13:22:48
軽巡は艦種自体が死んでるから

838名無しさん:2020/07/11(土) 13:22:53
那珂ちゃん型改二がかなり割食ってるよね

839名無しさん:2020/07/11(土) 13:23:52
ナカちゃんはE1で漁船に乗ってピコーンするっていう大事な役割があるオンリーマン軽巡やぞ

840名無しさん:2020/07/11(土) 13:23:52
微妙にレアい子とかなんとなく取っておいただけあるある

841名無しさん:2020/07/11(土) 13:24:18
芋型をたくさん作ろう

842名無しさん:2020/07/11(土) 13:24:44
軽巡は連合枠の取り合いが熾烈だから思ったより使わないのはある

843名無しさん:2020/07/11(土) 13:24:53
さらっと木曾ちゃんレ級落としてんだけどまじか

844名無しさん:2020/07/11(土) 13:27:00
対空はツ級だけじゃないんだよなあ

845名無しさん:2020/07/11(土) 13:27:19
ラスダンになると航空隊と全キラ支援で一隻も沈まないとかザラ

846名無しさん:2020/07/11(土) 13:28:09
臭いの効くじゃん

847名無しさん:2020/07/11(土) 13:28:29
はー楽勝

848名無しさん:2020/07/11(土) 13:28:52
昼でSとか沼るやつおらんやろ

849名無しさん:2020/07/11(土) 13:29:26
レアじゃん

850名無しさん:2020/07/11(土) 13:29:52
いいぞレア運を消費していけ

851名無しさん:2020/07/11(土) 13:30:33
改二来ないとフレッチャー級に勝てる要素ないからなぁ

852名無しさん:2020/07/11(土) 13:33:54
軽巡はもういらないから軽空母ください

853名無しさん:2020/07/11(土) 13:34:36
アトランタのこと忘れたの?

854名無しさん:2020/07/11(土) 13:34:45
あとらんらん忘れられててカワイソス

855名無しさん:2020/07/11(土) 13:35:28
節句イベであんなにお世話になったのに

856名無しさん:2020/07/11(土) 13:36:17
やっぱ甲標的撃てないと

857名無しさん:2020/07/11(土) 13:37:09
初月解体RTA開催かと思った

858名無しさん:2020/07/11(土) 13:37:30
深海さんもはバンバン撃ってくるし

859名無しさん:2020/07/11(土) 13:40:07
E4友軍来たの?

860名無しさん:2020/07/11(土) 13:40:12
ギミックもゲージ追加みたいなもんだよなあ

861名無しさん:2020/07/11(土) 13:43:48
突如名を呼ばれる初風

862名無しさん:2020/07/11(土) 13:43:53
さすレ

863名無しさん:2020/07/11(土) 13:44:09
さっき来た初月に託して進むしかないというのか

864名無しさん:2020/07/11(土) 13:44:42
初の混乱

865名無しさん:2020/07/11(土) 13:45:11
初潮

866名無しさん:2020/07/11(土) 13:46:31
リコリスちゃん久々な気がする

867名無しさん:2020/07/11(土) 13:46:39
またリコリスに基地ができてるんか…

868名無しさん:2020/07/11(土) 13:48:52
南方ちゃん強くなってヒィヒィいってるのに新って…

869名無しさん:2020/07/11(土) 13:49:14
日進1限じゃなきゃいいですね

870名無しさん:2020/07/11(土) 13:49:18
堀多すぎじゃねーですかね

871名無しさん:2020/07/11(土) 13:49:54
最大規模なので9月までやってくだしあ

872名無しさん:2020/07/11(土) 13:53:21
新ジャンルしーちゃんメンテレイプ

873名無しさん:2020/07/11(土) 13:53:32
運営くんは下手っぴさぁ

874名無しさん:2020/07/11(土) 13:54:10
後段作戦の開放のさせ方が下手っぴ

875名無しさん:2020/07/11(土) 13:54:12
その班長口だけじゃなかったら超有能…

876名無しさん:2020/07/11(土) 13:54:33
友軍とかいうわけのわからんものに頼ろうとするな

877名無しさん:2020/07/11(土) 13:55:17
ラスダン入るとこまではさすがにねwwwwwwwwww

878名無しさん:2020/07/11(土) 13:56:20
2式の熟練は2マス伸ばせた気がしたけど

879名無しさん:2020/07/11(土) 13:58:45
カビさんならナチュラルに行ってくれるはず

880名無しさん:2020/07/11(土) 13:59:02
先行が抜けられちゃってるから検証されてないけどもうちょっと何かありそうではあるんだけどな(願望

881名無しさん:2020/07/11(土) 14:00:13
またwwwwwwwww

882名無しさん:2020/07/11(土) 14:00:20
小破狙いに超にっこりしてますwwww

883名無しさん:2020/07/11(土) 14:00:20
レ「w」

884名無しさん:2020/07/11(土) 14:00:23
やはり削りからの追撃がレ級の真骨頂

885名無しさん:2020/07/11(土) 14:01:27
なおラスダンは毎回単縦の模様

886名無しさん:2020/07/11(土) 14:01:30
もちろん震えてますよ
でも笑いますw

887名無しさん:2020/07/11(土) 14:01:34
ソ、そんな脅しには屈しないぞ(盛大な目逸らし

888名無しさん:2020/07/11(土) 14:01:37
ボスクラスの能力がありながらわきに徹するレ級に感動

889名無しさん:2020/07/11(土) 14:01:38
ぼくはもう通り終えたので存分にやっていいですよ

890名無しさん:2020/07/11(土) 14:03:10
ボスマスにいない意地の悪さを登場以降徹底してるレ級さん誉れ高い

891名無しさん:2020/07/11(土) 14:04:45
3-5も絶好調じゃん

892名無しさん:2020/07/11(土) 14:05:26
初月ドロップでEOにも運がなくなった

893名無しさん:2020/07/11(土) 14:06:15
田中からカビ討伐応援されたって、3ー5
ジュース1本奢って貰ってたよ

894名無しさん:2020/07/11(土) 14:09:21
改造して馬鹿だなーって後悔した僕がいますよ

895名無しさん:2020/07/11(土) 14:09:25
ヨナちゃんかわいそう

896名無しさん:2020/07/11(土) 14:10:13
ねんぴゆうせん?

897名無しさん:2020/07/11(土) 14:18:03
2戦目のナナメにやられるのいいね

898名無しさん:2020/07/11(土) 14:18:26
初月、おまえ…あの日か?

899名無しさん:2020/07/11(土) 14:20:58
遠い昔5-5上行ってた頃半年に1回くらいは開幕レ級撃破できたから頑張れ

900名無しさん:2020/07/11(土) 14:21:52
クリティカルで耐えはさすがにナナメの恩情

901名無しさん:2020/07/11(土) 14:24:10
臭が足りない

902名無しさん:2020/07/11(土) 14:25:58
まあこんなもんだろう

903名無しさん:2020/07/11(土) 14:28:18
ずほワンパンぼかーんでいけるな、やったぜ

904名無しさん:2020/07/11(土) 14:30:16
対潜は0にするはずじゃ?

905名無しさん:2020/07/11(土) 14:34:11
雷撃を潰されそうなときは爆撃で殺しておく

906名無しさん:2020/07/11(土) 14:34:31
穴あけけちるから

907名無しさん:2020/07/11(土) 14:35:00
中年から多くなる「アレ」

908名無しさん:2020/07/11(土) 14:38:22
一晩寝たから乱数変わっちゃったよ

909名無しさん:2020/07/11(土) 14:39:21
今から飲みなおせばかてる

910名無しさん:2020/07/11(土) 14:45:06
エリレ前にやられておくと緊張感が高まってよい

911名無しさん:2020/07/11(土) 14:45:56
当たらなければどうということはない

912名無しさん:2020/07/11(土) 14:49:16
いまさらその話なのwwwwwwww

913名無しさん:2020/07/11(土) 14:52:29
はー楽勝

914名無しさん:2020/07/11(土) 14:52:40
くさいが効いた

915名無しさん:2020/07/11(土) 14:52:59
楽勝じゃん、雑魚どもしっかりしてくれー

916名無しさん:2020/07/11(土) 15:01:08
妹は旗艦になるだけの無能

917名無しさん:2020/07/11(土) 15:01:44
酔っ払いのことでしょ

918名無しさん:2020/07/11(土) 15:13:36
要冷蔵なの

919名無しさん:2020/07/11(土) 15:15:15
福島名物なのか隣ですね

920名無しさん:2020/07/11(土) 15:19:43
スケベさんおっす
仕事から帰投したので、どうせ撤退していたことを見越してレモンサワー開けますカシュ

921名無しさん:2020/07/11(土) 15:20:20
ドナベさんみたいでいいじゃないですか
スケベさん

922名無しさん:2020/07/11(土) 15:25:35
旗風脱がすの?

923名無しさん:2020/07/11(土) 15:27:00
あ、ぬがした

924名無しさん:2020/07/11(土) 15:27:14
旗風1にする奴おるかー?

925名無しさん:2020/07/11(土) 15:27:45
高被弾場所

926名無しさん:2020/07/11(土) 15:28:11
旗風「ぐあああ!」
みんな「wwwww」

927名無しさん:2020/07/11(土) 15:29:36
あれー?あれー?
画像見よ

928名無しさん:2020/07/11(土) 15:30:25
謙介の罠

929名無しさん:2020/07/11(土) 15:30:33
深海のゆらめきっぽいイメージを彷彿させるいいBGMですね

930名無しさん:2020/07/11(土) 15:31:26
もう見境がないんですね

931名無しさん:2020/07/11(土) 15:31:26
図鑑見に行こうとしたらポーラがどっかゴミ箱に頭から突っ込んで画面真っ暗になったの?

932名無しさん:2020/07/11(土) 15:31:32
ポーラ要素ゼロでは…?

933名無しさん:2020/07/11(土) 15:33:01
たのむぞゲボミカン

934名無しさん:2020/07/11(土) 15:33:08
島風の声がする

935名無しさん:2020/07/11(土) 15:33:21
島風が高速すぎて声しか聞こえない

936名無しさん:2020/07/11(土) 15:34:05
左下付近になにか見えるけど何?

937名無しさん:2020/07/11(土) 15:34:13
悪いのは回線とブラウザのせいでは…?

938名無しさん:2020/07/11(土) 15:34:21
かび提督ポーラに何かをかぶせられる

939名無しさん:2020/07/11(土) 15:34:49
なんだ次元か

940名無しさん:2020/07/11(土) 15:35:00
いままで配信に次元要素ゼロだったのに後ろにいたなんて

941名無しさん:2020/07/11(土) 15:35:08
タバコよりひげに火がつくな

942名無しさん:2020/07/11(土) 15:35:14
カビさんが目出し帽を反対にかぶってたか

943名無しさん:2020/07/11(土) 15:35:41
それヒゲか、もみあげかと思った

944名無しさん:2020/07/11(土) 15:35:59
いい疲労抜きだった

945名無しさん:2020/07/11(土) 15:37:12
大破する未来を読み込みました
ゲヘw

946名無しさん:2020/07/11(土) 15:37:43
またヨ級さんに目が覚めるような雷撃を頼まないと…

947名無しさん:2020/07/11(土) 15:38:04
しんでくれやぁ!なあ!

948名無しさん:2020/07/11(土) 15:38:49
自分で発言しといていまの「なあ!」にハマってしまった
これからたまに使います

949名無しさん:2020/07/11(土) 15:41:52
スイーパーなんてろが元ネタだからって聞いた

950名無しさん:2020/07/11(土) 15:43:13
T不利こないだなんて

951名無しさん:2020/07/11(土) 15:43:39
彩雲だーあァ?!

952名無しさん:2020/07/11(土) 15:44:26
あとはボスにクリティカルだけで楽勝ってわけよ

953名無しさん:2020/07/11(土) 15:45:02
失敗しちゃえ

954名無しさん:2020/07/11(土) 15:47:18
トイレ税

955名無しさん:2020/07/11(土) 15:49:31
酔っ払ってたのしーぜーイエーイカビさんうんこしてんのー>ヘイヘイ

956名無しさん:2020/07/11(土) 15:53:34
さあ撤退だ

957名無しさん:2020/07/11(土) 15:54:36
日ごろの激務がたたって血のおしっこが

958名無しさん:2020/07/11(土) 15:54:37
ヨ級さんナナメで本気出してもいいのよ

959名無しさん:2020/07/11(土) 15:56:07
激務というわけではないけど、僕の先輩が仕事でいろんなことを我慢して奥歯噛み締めてたら、昨日奥歯が取れちゃったらしいです
歯医者行ったら奥歯噛みすぎですねって
カビさんも気をつけてくださいね

960名無しさん:2020/07/11(土) 15:57:13
空襲じゃわかんないって話題はたくさん聞いたけどカビさんの仕入れた情報は何なんですか?

961名無しさん:2020/07/11(土) 15:57:42
彼はスケベなピクチャーの情報しか集めないからね

962名無しさん:2020/07/11(土) 15:58:07
ギミック関係なくそれって話じゃなくて?

963名無しさん:2020/07/11(土) 15:59:03
あれ?初春型って彩樹とやどかりじゃなかったか?なんでイチソ

あっ…(察し)

964名無しさん:2020/07/11(土) 15:59:13
レ級!レ級!

965名無しさん:2020/07/11(土) 15:59:18
わぁいw

966名無しさん:2020/07/11(土) 15:59:38
44を一発大破させるのいいね

967名無しさん:2020/07/11(土) 16:00:02
うっほほ〜い

968名無しさん:2020/07/11(土) 16:00:19
臭いダメコンは成功ということで

969名無しさん:2020/07/11(土) 16:00:34
ほしいツッコミいただきました
クレヨンしんちゃんをトレースした歓喜煽りでした

970名無しさん:2020/07/11(土) 16:10:02
18時にピザ届くように注文しようと思うんですけど、カビさん好きな具材なにかありますか?
もちろんカビさんは食べれないんですけどさ

971名無しさん:2020/07/11(土) 16:10:31
阿武隈ですね
サラミやったあw

972名無しさん:2020/07/11(土) 16:10:38
ケツもやってくるんだよお

973名無しさん:2020/07/11(土) 16:10:48
デリバリーで追加サラミやってる人初めて見た

974名無しさん:2020/07/11(土) 16:10:59
まったく、楽しくなってきやがったぜ

975名無しさん:2020/07/11(土) 16:11:40
ボス戦闘で真っ赤になって負けるところが見たいの!

976名無しさん:2020/07/11(土) 16:11:43
まあ道中で撤退してもボスに負けても楽しくはなるね

977名無しさん:2020/07/11(土) 16:17:06
酒うめえッス

978名無しさん:2020/07/11(土) 16:17:32
もうピーチサワーです

979名無しさん:2020/07/11(土) 16:17:44
カビさんがボスに辿り着けないから酒盛りだぁ

980名無しさん:2020/07/11(土) 16:18:04
んーバカ舌なのでピーチなんでもうめっすw

981名無しさん:2020/07/11(土) 16:20:26
木曽、解体リーチ

982名無しさん:2020/07/11(土) 16:20:40
レ級さんお願いします

983名無しさん:2020/07/11(土) 16:20:59
盛り上がって参りました

984名無しさん:2020/07/11(土) 16:21:24
盛り上がってきたー!Ω

985名無しさん:2020/07/11(土) 16:21:48
っしゃあオラァ!

986名無しさん:2020/07/11(土) 16:22:30
なぁんだ

987名無しさん:2020/07/11(土) 16:22:37
打開おめでとう

988名無しさん:2020/07/11(土) 16:23:03
やめてよー

989名無しさん:2020/07/11(土) 16:23:26
みなさんおまたせしました
本日一回めの攻略失敗動画です

990名無しさん:2020/07/11(土) 16:24:06
林さん

991名無しさん:2020/07/11(土) 16:24:26
林さん泣かすとかカビさん悪い人ですね

992名無しさん:2020/07/11(土) 16:25:02
なあに6隻みんな姫級だったときにくらべたら

993名無しさん:2020/07/11(土) 16:25:58
観念しろって

994名無しさん:2020/07/11(土) 16:26:10
こんなもんだろう

995名無しさん:2020/07/11(土) 16:26:15
1隻ずつ脱落していくこの感じ

996名無しさん:2020/07/11(土) 16:26:48
イベラスダンで見掛けるいつもの光景

997名無しさん:2020/07/11(土) 16:26:58
前段でこれか・・・

998名無しさん:2020/07/11(土) 16:27:09
これは友軍待ちですかね

999名無しさん:2020/07/11(土) 16:27:31
うーんw

1000名無しさん:2020/07/11(土) 16:27:43
敗北ヨシ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板