したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カビミカン 28個目

1カビミカン:2018/11/03(土) 15:48:47
2018年11月
・7-2がくるぞ!
・もう来年のカレンダー画像が出てくる季節か
・ながもんタッチ(仮)

2名無しさん:2018/11/03(土) 15:53:31
歌いだした…

3名無しさん:2018/11/03(土) 15:59:38
艦これサービス終了までに打開すればええんやで。それまで毎回7駆任務配信してして(はーと

4名無しさん:2018/11/03(土) 16:01:10
索敵の成功失敗って内部的には命中回避変わってないって噂だけどほんとはどうなんですか

5名無しさん:2018/11/03(土) 16:01:17
^-^

6名無しさん:2018/11/03(土) 16:01:21
あっぶな。よく耐えたな

7名無しさん:2018/11/03(土) 16:01:31
オリョールは負けない

8名無しさん:2018/11/03(土) 16:02:31
DAIGO戦隊?

9名無しさん:2018/11/03(土) 16:06:28
洲崎もすみぺもいない艦隊に流して何の意味あるんだwwwwwww

10名無しさん:2018/11/03(土) 16:13:47
普通はほとんどじゃなくて一切ダメージ受けないんじゃないの5-2-1て

11名無しさん:2018/11/03(土) 16:21:04
深海棲艦頑張って

12名無しさん:2018/11/03(土) 16:22:19
オリョール負けないでー(´;ω;`)

13名無しさん:2018/11/03(土) 16:22:32
かわいそう…

14名無しさん:2018/11/03(土) 16:22:50
弱い深海棲艦はキライ

15名無しさん:2018/11/03(土) 16:23:06
そういえばまだだったwwwwwww

16名無しさん:2018/11/03(土) 16:24:31
純粋なまるゆ掘りが始まる

17名無しさん:2018/11/03(土) 16:32:24
アー^^ダメデスイケマセン

18名無しさん:2018/11/03(土) 16:32:58
大潮は自分のキャラをわかってる

19名無しさん:2018/11/03(土) 16:36:56

 ナ
  メ
   を
    信
     じ
      ろ

20名無しさん:2018/11/03(土) 16:38:56
魚雷の撃ち合いは楽しいな!

21名無しさん:2018/11/03(土) 16:39:39
バッファったと思ったらそこは母港でした

22名無しさん:2018/11/03(土) 16:47:11
ワ級黄色いと死なないんだよなあ4-2

23名無しさん:2018/11/03(土) 16:48:23
タ級ちゃんだけで3隻被害
やはりタ級ちゃんはアイドル

24名無しさん:2018/11/03(土) 16:49:04
タ級ちゃん猛打賞やな、さすが

25名無しさん:2018/11/03(土) 16:54:09
戻りマース!

26名無しさん:2018/11/03(土) 16:56:37
雑翻訳きたあああああああああ

27名無しさん:2018/11/03(土) 16:58:30
できるまで

28名無しさん:2018/11/03(土) 17:03:05
戦闘中にポーラ時報びっくりしたわw

29名無しさん:2018/11/03(土) 17:17:30
配信力が試される!

30名無しさん:2018/11/03(土) 17:18:02
さすがの配信力

31名無しさん:2018/11/03(土) 17:18:03
我々のル級ちゃん

32名無しさん:2018/11/03(土) 17:18:33
始まっていきなり終了・・・あると思います(good

33名無しさん:2018/11/03(土) 17:19:19
あまりにものーふゅーちゃー

34名無しさん:2018/11/03(土) 17:19:43
カビさんの瞳孔が開きそうな戦い

35名無しさん:2018/11/03(土) 17:20:34
いけるいけるー

36名無しさん:2018/11/03(土) 17:26:47
単縦のタコヤキはやればできる子

37名無しさん:2018/11/03(土) 17:27:13
貴公の艦隊はたこ焼きに中破させられるのがお似合いだ!(ぱぱぱぱうあーどどん

38名無しさん:2018/11/03(土) 17:28:15
島風と雪風は改で持参してくるのが変わってたはず

39名無しさん:2018/11/03(土) 17:31:00
2-4装備は主主魚で道中キラ付けでよけてボスマスへ
T有利弾いて砲戦で1〜2隻→閉幕雷撃で2隻→残り夜戦で落としてS勝利 という絵に描いた餅

40名無しさん:2018/11/03(土) 17:34:43
いや、絵に描いた餅だから食べられないよ!多分ね

41名無しさん:2018/11/03(土) 17:36:19
秋刀魚焼くために艤装を犠牲にするぼのたんマジ店員の鑑

42名無しさん:2018/11/03(土) 17:36:28
ーダーリ

43名無しさん:2018/11/03(土) 17:38:14
そもそもボスの方角へ向かうかどうかからして賭けだった件

44名無しさん:2018/11/03(土) 17:38:41
Hは軽1駆4だとLらしい。
ttp://ch.nicovideo.jp/lambda/blomaga/ar1652296

45名無しさん:2018/11/03(土) 17:38:55
次のイベまで楽しめるね!

46名無しさん:2018/11/03(土) 17:43:34
大丈夫?ブレーカー落ちない?クーラー消したほうがいいかもしれませんね

47名無しさん:2018/11/03(土) 17:44:44
電力的に安定してるから大丈夫

君のいう大丈夫はすべてフラグにしか聞こえないからなあ
きっとだいじょばないんじゃないかな

48名無しさん:2018/11/03(土) 17:48:22
大丈夫でしたね

49名無しさん:2018/11/03(土) 17:48:56
旗艦雷撃されるところが見たいわ

50名無しさん:2018/11/03(土) 17:51:23
C敗北
カビ「電力的には大丈夫」

51名無しさん:2018/11/03(土) 17:52:20
1-5キラつけはボス負けなんてあるあるではwwwwwwwwww

52名無しさん:2018/11/03(土) 17:54:09
18時に家でるので攻略できるか無残に撤退するか
撤退しろー!大丈夫だから!

53名無しさん:2018/11/03(土) 17:56:12
あれ?行っちゃう?

54名無しさん:2018/11/03(土) 17:58:20
カビ「大丈夫」

55名無しさん:2018/11/03(土) 17:58:23


56名無しさん:2018/11/03(土) 17:58:54
連撃しなかったってするわけないでしょwwwwww

57名無しさん:2018/11/03(土) 17:59:07
5分くらい前の発言を思い出してください
よく思い出してください

「ラストにふさわしい出撃」

58名無しさん:2018/11/03(土) 18:00:43
しばらく楽しめる任務になりそうですね

59名無しさん:2018/11/03(土) 18:01:32
へっへっへw

60名無しさん:2018/11/03(土) 18:02:04
カビさんのメインコンテンツ「今日の2-4出撃」
あると思います

61名無しさん:2018/11/03(土) 18:02:18
じゃ7駆2隻だけにする?いいのよ

62名無しさん:2018/11/03(土) 18:04:05
同志みかん氏お疲れ様でした。次週も楽しいEO&2-4配信楽しみにしています。

63名無しさん:2018/11/03(土) 18:04:49
ポミカン乙

64名無しさん:2018/11/03(土) 18:04:53
カビミカンさんがふたり〜えっへっへ〜
2回開いちゃった〜
おつ

65名無しさん:2018/11/10(土) 13:02:27
こんにちは、横チンのアマドカン提督。今日も朝まで生配信頑張ってください

66名無しさん:2018/11/10(土) 13:04:42
冬イベまでまだまだ時間あるから焦る時間じゃない

67名無しさん:2018/11/10(土) 13:08:09
ナガモンチッチの実装は次のメンテなのかね

68名無しさん:2018/11/10(土) 13:10:48
ついにチキンラーメン実装か

69名無しさん:2018/11/10(土) 13:12:31
今度は正月用の餅だのおせちを浮き輪に持って行かれるイベかもしれない

70名無しさん:2018/11/10(土) 13:16:40
きゅうりに味噌でも添えてリフレッシュするしかないな

71名無しさん:2018/11/10(土) 13:23:11
よしよし、いい雷撃だった

72名無しさん:2018/11/10(土) 13:26:15
2群狙いの提督を闇討ちするしか

73名無しさん:2018/11/10(土) 13:26:45
賑わってるな
サーバー異動は正解だったようだ

74名無しさん:2018/11/10(土) 13:27:38
先月の3群も最後の追い上げヤバかったしなあ

75名無しさん:2018/11/10(土) 13:28:52
3群ボーダーなんだけどなあ(遠い目

76名無しさん:2018/11/10(土) 13:30:07
やっぱネームバリューっていうか、人気あったんだなーとは

77名無しさん:2018/11/10(土) 13:31:48
友軍艦隊ならカビさんの配信でいつも支援レスしてるよ

78名無しさん:2018/11/10(土) 13:33:50
なあに秋刀魚の次はジャズで友軍はもっと後よ

79名無しさん:2018/11/10(土) 13:35:48
オホー

80名無しさん:2018/11/10(土) 13:35:58
数少ないしずま駆逐ズの限定衣装イイヨネ

81名無しさん:2018/11/10(土) 13:45:36
ttp://i.imgur.com/lYaix2N.jpg
でっかいの

82名無しさん:2018/11/10(土) 14:00:22
艦種別のとこの一番上に季節一覧移動したって書いてあったよ
ttp://wikiwiki.jp/kancolle/%E8%89%A6%E5%A8%98%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%89%E4%B8%80%E8%A6%A7%28%E6%9C%9F%E9%96%93%E9%99%90%E5%AE%9A%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF%29

83名無しさん:2018/11/10(土) 14:02:17
さすが差分棲姫

84名無しさん:2018/11/10(土) 14:13:26
1個くらい旧海上突入並みの逸れ任務爆誕してないかな

85名無しさん:2018/11/10(土) 14:21:52
晴れ着のスパ子を見て絵馬に絵を描いて請求来たやつを思い出した

86名無しさん:2018/11/10(土) 14:23:30
ttp://seiga.nicovideo.jp/seiga/im7769822 請求じゃなくて訴状だった

87名無しさん:2018/11/10(土) 14:26:56
正月から逸れるなんて縁起がイイナァ

88名無しさん:2018/11/10(土) 14:35:54
ハロウィンセールは一瞬で終わってたね
次はブラックフライデーらしいが

89名無しさん:2018/11/10(土) 14:43:27
最近はGraveyardKeeperって墓守牧場物語を配信でちょいちょい見ましたね
Stardew Valleyのがよさげってレスも多かったけど

90名無しさん:2018/11/10(土) 14:45:59
たまにはつぼのことも思い出してあげてください

91名無しさん:2018/11/10(土) 14:47:08
阿鼻叫喚だったアレかw

92名無しさん:2018/11/10(土) 14:48:18
金色の壺は色んな意味で気持ち悪くて尊敬の対象になる

93名無しさん:2018/11/10(土) 14:51:06
T不利引いてもなかなか第二と夜戦は無いのに

94名無しさん:2018/11/10(土) 14:56:49
事前登録のガチャ絵がそのおっさんだったからそれじゃないかな

95名無しさん:2018/11/10(土) 15:38:32
おしまいだー

96名無しさん:2018/11/10(土) 15:38:45
無理やんwww

97名無しさん:2018/11/10(土) 15:40:00
とりあえず軽巡1隻くらい開放しようか

98名無しさん:2018/11/10(土) 15:40:47
じゃあ絵師つながりで

99名無しさん:2018/11/10(土) 15:47:52
・・・何もかわってないですね

100名無しさん:2018/11/10(土) 15:53:39
みんなで走れば怖くない

101名無しさん:2018/11/10(土) 15:54:54
普通に競争相手なんだよなぁ

102名無しさん:2018/11/10(土) 16:23:19
頼むぜっ!

103名無しさん:2018/11/10(土) 16:23:57
ボスマス中破は無傷! ・・・・無傷・・・

104名無しさん:2018/11/10(土) 16:24:41
これはまだまだ楽しめそうですね

105名無しさん:2018/11/10(土) 16:25:29
今のルートがちょっと逸れてただけ、次はいける

106名無しさん:2018/11/10(土) 16:35:43
うーん、今回も分岐が問題だったなー

107名無しさん:2018/11/10(土) 16:41:44
block2とかあるしどうなんだろうね

108名無しさん:2018/11/10(土) 16:43:14
ワンチャン今運営忘れてるまである
どっかのタイミングで振り返って思い出すだろうけど

109名無しさん:2018/11/10(土) 16:43:48
無いけど二期やります!がいつの間にかスッと「段階的にアップデート」「まずは基本となるBlock-1から」とか言い出した

110名無しさん:2018/11/10(土) 16:44:20
2がないのに1ってつけるだぁ?
割とよくある話だった

111名無しさん:2018/11/10(土) 16:46:42
提督「年末にJazz聴いてる場合じゃねぇ!」

112名無しさん:2018/11/10(土) 16:49:14
あぁっ・・・

113名無しさん:2018/11/10(土) 16:52:13
変な笑い出たわw

114名無しさん:2018/11/10(土) 17:09:52
酒盛り会場はどこでやりますか? マンゴー酒、呑んでもいいですか?

115名無しさん:2018/11/10(土) 17:13:46
おつまみ次第ですかね

116名無しさん:2018/11/10(土) 17:17:02
おつまみって作れたら作れたでいいんだろうけど、めんどくさくてあけて食えるのにしちゃう

117名無しさん:2018/11/10(土) 17:23:20
多少弱くても代替品を装備しておけば忘れても、対応できるのに・・・

118名無しさん:2018/11/10(土) 17:28:28
おまたせしました

119名無しさん:2018/11/10(土) 17:29:09
どうせ撃墜されるんでしょ?
そういうのわかっちゃう

120名無しさん:2018/11/10(土) 17:29:15
瑞ずいが、死んだがw

121名無しさん:2018/11/10(土) 17:30:37
くぅぅ、中破してなかったらいけてたわ。。。

122名無しさん:2018/11/10(土) 17:30:45
これでいけることが証明されたから緩和は必要ないな

123名無しさん:2018/11/10(土) 17:33:55
マジで唐突すぎて笑ってしまったw
セブンのカレーパンはおいしいよね、ちいさくなったのか・・・

124名無しさん:2018/11/10(土) 17:33:57
カレーを作ってるインド人の人件費が高騰してるから仕方ないな(適当

125名無しさん:2018/11/10(土) 17:34:53
芋化してるんだけど

126名無しさん:2018/11/10(土) 17:39:48
これはまるくてもしかたないですねw

127名無しさん:2018/11/10(土) 17:40:07
商品名変えたらイケるやん!!

128名無しさん:2018/11/10(土) 17:42:03
もしかして足手まといなのでは?

129名無しさん:2018/11/10(土) 17:42:58
スカートすーすーさせてカビミカンさんさいてー

130名無しさん:2018/11/10(土) 17:45:52
ドリューバリモアさん?

131名無しさん:2018/11/10(土) 17:50:44
安売りしてたどん兵衛の鴨だしラー油が美味かった
ttps://www.nissin.com/jp/news/7035

132名無しさん:2018/11/10(土) 17:52:36
でかっ

133名無しさん:2018/11/10(土) 17:53:50
画像の容量6.8MBあって草

134名無しさん:2018/11/10(土) 17:55:19
あぁっ!!

135名無しさん:2018/11/10(土) 17:57:35
ハングリー?

136名無しさん:2018/11/10(土) 17:58:48
セブンのおにぎり雑炊にハマってます

137名無しさん:2018/11/10(土) 17:58:58
謎肉キューブはあ号おじさんにやらせたい

138名無しさん:2018/11/10(土) 18:00:57
あー外食は10%です!10%!

139名無しさん:2018/11/10(土) 18:01:38
ちょっとだらしないくらいのほうがええやん

140名無しさん:2018/11/10(土) 18:02:34
おつカビ美さん
ポーラの腋を紫外線に当てて面白い日焼け後にさせたい人生だった

141名無しさん:2018/11/10(土) 18:02:42
今夜は朧に抜いてもらうか

142名無しさん:2018/11/10(土) 18:05:25
7-2(旧5-4)実装よろ

143名無しさん:2018/11/10(土) 18:06:56
レべリング云々の声はあるから、あの伝説の海域ほどではないけどレべリング海域になるかも?

144名無しさん:2018/11/10(土) 18:07:27
おつぽーら
カビかれ

145名無しさん:2018/11/18(日) 12:21:01
こんにちは、横須賀に輝けるペドスター=カビ・ミ・カーン提督。今日も朝まで生7駆を頑張ってください、応援しています

146名無しさん:2018/11/18(日) 12:21:02
2週間ぶり?うせやろ?

147名無しさん:2018/11/18(日) 12:21:30
はぁ、時は残酷だなぁ・・・

148名無しさん:2018/11/18(日) 12:22:50
お前はそのままがいいんだ! 改二なんてならなくていいんだ。とかいってロリ巻雲に縋る提督たちが居るんですねわかります

149名無しさん:2018/11/18(日) 12:23:55
7-2って言えばまた季節砲が増えたね。斉射したら戦果がえらいこっちゃ

150名無しさん:2018/11/18(日) 12:24:37
なんで天龍は審査に通らなかったんですか

151名無しさん:2018/11/18(日) 12:25:11
ま、ままま、巻雲ママぁ!!? 今ママって

152名無しさん:2018/11/18(日) 12:27:51
実装当初から戦果半分にしてくれーっていってたら本当に半分になってワロテマス

153名無しさん:2018/11/18(日) 12:28:49
キサマノシワザカー! まあわりと妥当なバランスになったよね、戦果まわりは

154名無しさん:2018/11/18(日) 12:31:21
7-2の情報は縛っていく方針?

155名無しさん:2018/11/18(日) 12:32:04
カビさんはいつだってボンレスハムのように縛ってるよね、うんうんわかってる

156名無しさん:2018/11/18(日) 12:32:29
カ○ミ○さんこんばんは
伝説の10/22から役一月経ちましたけど何か思うところはありますか?
ないですか
はい

157名無しさん:2018/11/18(日) 12:32:45
おもろいと思ってとるんか運営っ!

158名無しさん:2018/11/18(日) 12:33:09
折角実装したのに面白みがまったくないんだよなー

159名無しさん:2018/11/18(日) 12:34:37
今後7-3とか7-4に美味しいマップ用意して、通いたかったら7-2やってからね☆
という嫌がらせに一票

160名無しさん:2018/11/18(日) 12:35:01
あーいつものやつね

161名無しさん:2018/11/18(日) 12:36:18
はい初戦撤退れーーす

162名無しさん:2018/11/18(日) 12:36:38
もう7-2で勲章1個で2個3個って奥に進むごとに増えていけばいいんじゃないか

163名無しさん:2018/11/18(日) 12:37:54
あれ?ここ数週間ぶりに見たけど7駆任務まだ残ってたの?
まーだ!
残ってたの?

164名無しさん:2018/11/18(日) 12:43:37
ダブルリーチとかいい感じやね

165名無しさん:2018/11/18(日) 12:43:52
カビさんはホントに七駆が好きだなぁ

166名無しさん:2018/11/18(日) 12:45:47
サラバだ瑞雲、君の熟練経験値は忘れないよ

167名無しさん:2018/11/18(日) 12:46:41
あw

168名無しさん:2018/11/18(日) 12:46:51
いやー楽勝でしたね

169名無しさん:2018/11/18(日) 12:46:53
脱衣お色気作戦とは考えたね

170名無しさん:2018/11/18(日) 12:46:57
中破無傷

171名無しさん:2018/11/18(日) 12:47:19
みなさんお待たせしましたァ

172名無しさん:2018/11/18(日) 12:47:21
皆さんお待たせしました

173名無しさん:2018/11/18(日) 12:48:12
中破で魚雷が減るのが既に死活問題なんだよなぁ

174名無しさん:2018/11/18(日) 12:48:29
おしい
こりゃ次クリアしちゃうな

175名無しさん:2018/11/18(日) 12:48:30
いやあ、いつもどおり見事なみなおまでしたなあ

176名無しさん:2018/11/18(日) 12:48:55
諦めるな皆、突撃あるのみだ!

177名無しさん:2018/11/18(日) 12:52:05
ゴトランドって結局何がしたいんだよって感じするよね

178名無しさん:2018/11/18(日) 12:53:12
そらもう家具職人養成艦娘よ

179名無しさん:2018/11/18(日) 12:56:24
運営ちゃん:今回はサプライズでカビましましのミカンを実装します、お楽しみに!

180名無しさん:2018/11/18(日) 12:57:13
えっ?カビさんの好物なんじゃないの?

181名無しさん:2018/11/18(日) 12:57:19
何を飲んだの

182名無しさん:2018/11/18(日) 13:00:57
7-xは泊地ツアーなのでは疑惑

183名無しさん:2018/11/18(日) 13:03:35
ほろよいのカビミカン味また出回り始めましたね
機能コンビニで見かけました

184名無しさん:2018/11/18(日) 13:07:35
よーし、俺もその任務やろうっと
まけねえかんな
出し抜いてやる

185名無しさん:2018/11/18(日) 13:08:55
ながもんタッチして

186名無しさん:2018/11/18(日) 13:11:43
出し抜くつもりで先行的に出撃、からの初戦撤退です!
以上、報告!終わります

187名無しさん:2018/11/18(日) 13:16:22
上のハズレまで行っちゃう?

188名無しさん:2018/11/18(日) 13:16:27
奴が高速化していないいまがチャンスだ、全軍すすめええええ!!!!

189名無しさん:2018/11/18(日) 13:16:58
すぐ帰れるね

190名無しさん:2018/11/18(日) 13:17:02
これがネルソンリターンというやつか

191名無しさん:2018/11/18(日) 13:17:17
13秋を思い出しますねぇ

192名無しさん:2018/11/18(日) 13:22:29
やったあああああああああああああああバケツだああああああああああ

193名無しさん:2018/11/18(日) 13:27:16
お、補給艦いんじゃん
ろ号まだだったから助かるわ

194名無しさん:2018/11/18(日) 13:28:17
7-2-1のボスでは海防落ちないのかな

195名無しさん:2018/11/18(日) 13:31:33
カビ艦隊はナガモンチッチ投入しないの?

196名無しさん:2018/11/18(日) 13:31:37
レイテであった2色マスもキレイですよ

197名無しさん:2018/11/18(日) 13:32:52
ナ ナ メ

198名無しさん:2018/11/18(日) 13:36:21
トイレ税をちゃんと払ってください

199名無しさん:2018/11/18(日) 13:40:42
そろそろ2-4の敵からいつものが来たって思われてそう

200名無しさん:2018/11/18(日) 13:42:03
無茶振りされてかわいそうって思われてるよ

201名無しさん:2018/11/18(日) 13:42:07
常連だから店員さんにあだ名付けられてるかも

202名無しさん:2018/11/18(日) 13:43:15
まさかこれは秋刀魚定食の出前ミッションだったのか

203名無しさん:2018/11/18(日) 13:44:13
曙は調達もかねてるよ

204名無しさん:2018/11/18(日) 13:45:12
RPGの時間制限ミッションで流れそう

205名無しさん:2018/11/18(日) 13:46:40
新曲だったら告知あるのでは?
いやあの運営だからしない時もあるけど

206名無しさん:2018/11/18(日) 13:48:07
護衛空母2海防3でふっとばすのが一番簡単そう

207名無しさん:2018/11/18(日) 13:48:18
新曲あったらジュークボックスに追加しましたって告知がありそう

208名無しさん:2018/11/18(日) 13:48:45
新曲だったらうっきうきで紹介してそう

209名無しさん:2018/11/18(日) 13:49:43
ちゃんと自らの力で思い出して

210名無しさん:2018/11/18(日) 13:49:45
昔5-2に飛龍の反撃が実装されたときはアナウンスあったような気はする

211名無しさん:2018/11/18(日) 13:51:43
複縦の夜戦を信じるな

212名無しさん:2018/11/18(日) 13:52:27
夜戦は ナ ナ メ。ナナメと和解せよ

213名無しさん:2018/11/18(日) 13:54:11
複縦を回避できない奴いる?

214名無しさん:2018/11/18(日) 13:54:15
一度外してから当てる、配信をよくわかっている優秀な艦隊だね

215名無しさん:2018/11/18(日) 13:57:07
あいつあれでもカビさんの阿武隈より運高いから
ぶち抜かれた鶴棲姫の方が納得いかないと思うよ

216名無しさん:2018/11/18(日) 13:57:25
なんかdrew艦隊の体で縛り緩めてるけど負けミカンなんですか

217名無しさん:2018/11/18(日) 13:58:09
なんとなくでゲージ割られた悪瑞鶴の話?

218名無しさん:2018/11/18(日) 14:00:17
これでいけたら本来の縛りでリトライしよう

219名無しさん:2018/11/18(日) 14:00:27
勝ったな

220名無しさん:2018/11/18(日) 14:00:39
イエローキタ、これで勝つる

221名無しさん:2018/11/18(日) 14:01:30
狭霧か天霧も増えそうな勢い

222名無しさん:2018/11/18(日) 14:01:33
一隻も落とせないやつw

223名無しさん:2018/11/18(日) 14:01:37
漣タッチで6隻撃沈だ!

224名無しさん:2018/11/18(日) 14:01:55
約束されたD

225名無しさん:2018/11/18(日) 14:04:34
全部避けて夜戦すれば勝てるでしょ?

226名無しさん:2018/11/18(日) 14:04:35
高速+ルートを開拓しよう

227名無しさん:2018/11/18(日) 14:05:49
そんなの聞いたこと無いからカビさんが開拓するんでしょ

228名無しさん:2018/11/18(日) 14:06:52
横須賀のマッパーとしては航路開拓に余念がないわけですね

229名無しさん:2018/11/18(日) 14:07:47
ああ見てなかったかすいませんでした

230名無しさん:2018/11/18(日) 14:08:56
そういやカビさんはあきつ丸の楽しい戦車ツアー見た?

231名無しさん:2018/11/18(日) 14:11:02
ttp://seiga.nicovideo.jp/seiga/im8671947 ここから始まるやつ

232名無しさん:2018/11/18(日) 14:11:13
艦攻でしか攻撃できないんだっけ?それでかな?

233名無しさん:2018/11/18(日) 14:11:28
神鷹は強いんだけど割合撃墜されるんだよお

234名無しさん:2018/11/18(日) 14:12:34
多い少ないじゃなく大鷹は完全にされないじゃないwwwwwwww

235名無しさん:2018/11/18(日) 14:13:11
アイオワの容赦なさよ

236名無しさん:2018/11/18(日) 14:14:01
そらアメリカさんのM4シャーマンに比べたらチハはなぁw

237名無しさん:2018/11/18(日) 14:15:35
パリから成田までずっと寝てて1回もトイレにも行かなかった

238名無しさん:2018/11/18(日) 14:17:01
いどさん、欧州に行ってたねそういや

239名無しさん:2018/11/18(日) 14:18:21
ドイツに行ってビールとチーズの美味さに目覚めたなぁ

240名無しさん:2018/11/18(日) 14:21:21


241名無しさん:2018/11/18(日) 14:21:35
制空を考えなくてもいいようにしてくれた深海的優しさ

242名無しさん:2018/11/18(日) 14:24:03
戦艦3装空3と潜6から始めるかー

243名無しさん:2018/11/18(日) 14:25:03
やっぱり舐められたらダメだからここは大和武蔵アイオワを入れるところから始めよう

244名無しさん:2018/11/18(日) 14:27:52
ジャーヴィスのポンポンカットインするか

245名無しさん:2018/11/18(日) 14:28:52
ジャーヴィスのポンポンカットインってチアの服着て応援してくれそう

246名無しさん:2018/11/18(日) 14:30:52
気づいたら外人部隊

247名無しさん:2018/11/18(日) 14:32:04
フランス艦が居ないところが外人部隊っぽくていいね

248名無しさん:2018/11/18(日) 14:33:18
ゴトのおかげで安心して組める外人部隊

249名無しさん:2018/11/18(日) 14:33:41
ベーイ見て思い出したけど公式4コマに深海浮き輪がデビューしてたね

250名無しさん:2018/11/18(日) 14:33:42
軽空母ならアクィラもいるじゃん

251名無しさん:2018/11/18(日) 14:34:59
その優秀な空母を二隻目に編成してください

252名無しさん:2018/11/18(日) 14:37:03
前振りのキレがやはりプロの貫禄ある

253名無しさん:2018/11/18(日) 14:38:03
フラグ建設の速さでカビ提督に及ぶ者は居ないからね

254名無しさん:2018/11/18(日) 14:41:53
だって占領されてたもん

255名無しさん:2018/11/18(日) 14:41:59
だってそりゃ始まってすぐに占領されたからなあ

256名無しさん:2018/11/18(日) 14:44:20
ttps://twitter.com/idonum/status/975364905393098754 このあたりかな?

257名無しさん:2018/11/18(日) 14:50:39
摩耶様運用にしては数字足りなすぎるのがつら味

258名無しさん:2018/11/18(日) 14:53:27
これはボスが楽しい中破

259名無しさん:2018/11/18(日) 14:53:38
ピンポイントに空母を狙うとは航空戦をよくわかってるな

260名無しさん:2018/11/18(日) 14:54:26
ブライト艦長激おこ案件

261名無しさん:2018/11/18(日) 14:56:37
あしなんとかさんと違ってうにゃうにゃ言っても無理が……。おや、ドアをノックする音が、誰だろう

262名無しさん:2018/11/18(日) 14:56:45
ゴトの被弾好き

263名無しさん:2018/11/18(日) 14:57:59
水無月はようやくの通常海域落ちか

264名無しさん:2018/11/18(日) 15:03:26
那珂ちゃんの扱いが雑なのは伝統芸能

265名無しさん:2018/11/18(日) 15:03:39
??:提督が装備なしで出撃しろって……これがパワハラなんですか?(プライバシーのため音声に加工をしています

266名無しさん:2018/11/18(日) 15:04:49
俺の拳を聞けぇ! こうですねわかりますん

267名無しさん:2018/11/18(日) 15:05:18
那珂ちゃんACでセクシーコマンドー呼ばわりされてて好き

268名無しさん:2018/11/18(日) 15:07:51
カビさんって戦闘中はカメラマンみたいな声出すよね

269名無しさん:2018/11/18(日) 15:08:35
いいね、いいねーってやつかな

270名無しさん:2018/11/18(日) 15:08:37
あーいいよいいよ。もう一枚脱いでみようか。みたいな

271名無しさん:2018/11/18(日) 15:10:57
誰が邪魔って言ってんだ?

272名無しさん:2018/11/18(日) 15:11:14
こたつから叩き出されただけだよ

273名無しさん:2018/11/18(日) 15:12:23
コタツの優先権は多摩さん、球磨さんにあるから仕方ない

274名無しさん:2018/11/18(日) 15:12:44
随分長い限定台詞だなw

275名無しさん:2018/11/18(日) 15:18:43
ア、ソレ ソレ ソーレソレソレ

276名無しさん:2018/11/18(日) 15:19:12
光の秋刀魚中破

277名無しさん:2018/11/18(日) 15:20:46
ゴトは別に秋月砲でもいいのよ

278名無しさん:2018/11/18(日) 15:22:19
ごとぉさんは元気なボイス多いよね

279名無しさん:2018/11/18(日) 15:22:55
空3がだめなのか正空3がだめなのかがわからないから何度も渦潮踏む気概が必要

280名無しさん:2018/11/18(日) 15:23:47
ちょっと違うけど物静かなのは神鷹が入ったでしょ!

281名無しさん:2018/11/18(日) 15:29:17
5-5は第十駆逐隊だけでやるってこと?

282名無しさん:2018/11/18(日) 15:30:07
支援艦隊が旗艦を落とせばワンチャン

283名無しさん:2018/11/18(日) 15:31:04
282は深海棲艦

284名無しさん:2018/11/18(日) 15:31:12
ど真ん中に命中したのはお前なんだよなあ

285名無しさん:2018/11/18(日) 15:40:54
魚雷6本の撃ち合い

286名無しさん:2018/11/18(日) 15:45:27
次は正空2がいけるかどうかだ

287名無しさん:2018/11/18(日) 15:49:06
渦潮も空襲も乗り越えるタフな艦隊運用して

288名無しさん:2018/11/18(日) 15:52:45
昨日それなりにブルネイ回ったつもりだったのに朝起きたら戦果60しか増えて無くて絶望しそうです。

289名無しさん:2018/11/18(日) 15:53:25
みんなのブルネイはカロリーハーフになっちゃったからね、ちかたないね

290名無しさん:2018/11/18(日) 15:55:10
他の人も同じだから何も変わらないと言いたいけど今月はさすがに前半走った人は勝ちだ

291名無しさん:2018/11/18(日) 15:59:25
トリプルリーチキター

292名無しさん:2018/11/18(日) 16:00:08
もうボスだからw

293名無しさん:2018/11/18(日) 16:00:19
新情報きたな

294名無しさん:2018/11/18(日) 16:00:28
そんなことだろうと思っていました

295名無しさん:2018/11/18(日) 16:01:35
艦爆外してケロヨン追加するだけですべて解決しそうではある

296名無しさん:2018/11/18(日) 16:02:46
雨戸改二!

297名無しさん:2018/11/18(日) 16:04:03
雨戸カットイン実装だね。ウィーンシャッシャッシャドーン

298名無しさん:2018/11/18(日) 16:05:11
電動って面白そうだし楽そうなんだけど故障が怖いなあとも

299名無しさん:2018/11/18(日) 16:08:36
20年くらい前の電動雨戸なんだけど、引き戸式で横に動く雨戸あったんだけどすぐに詰まってたな
そこのお家はかなりお金持ちで20メートル位の電動雨戸が一気に動いて壮観だったわ

300名無しさん:2018/11/18(日) 16:08:51
単横は別に命中は低くないです

301名無しさん:2018/11/18(日) 16:10:11
カビさんナナメと単横のこと雰囲気で話してますよね
わかります

302名無しさん:2018/11/18(日) 16:10:48
公式でもタシュケントに怒られていくガンちゃん

303名無しさん:2018/11/18(日) 16:11:04
あ、ガングートさんがコタツでウォッカ飲んでる

304名無しさん:2018/11/18(日) 16:14:36
そういやカビさんってグリットマン見てたっけ?

305名無しさん:2018/11/18(日) 16:14:45
ボスまで行けるのと勝てるのかは別っていうね

306名無しさん:2018/11/18(日) 16:15:06
ぱっと見だと徹甲弾っぽい弾着してますね

307名無しさん:2018/11/18(日) 16:16:59
アカネちゃんのバイノーラル風加工ボイスだそうです
なんかエチエチでした
ttps://twitter.com/nbspd/status/1063836926443048960

308名無しさん:2018/11/18(日) 16:19:22
いっぱいボス倒すんだよお!

309名無しさん:2018/11/18(日) 16:19:47
雨戸の雨ですか?

310名無しさん:2018/11/18(日) 16:19:52
シールはもう雨戸に貼った?

311名無しさん:2018/11/18(日) 16:21:45
せんせー、雨戸君が虎の巻読んでますー

312名無しさん:2018/11/18(日) 16:29:45
2期の5-4はわりかし事故率高いなーってイメージはある

313名無しさん:2018/11/18(日) 16:31:27
え このマス強いっていまさらなんですかwwwwwwwwwwww

314名無しさん:2018/11/18(日) 16:32:37
オータムクラウド先生もってもてやな

315名無しさん:2018/11/18(日) 16:32:58
ぼくはいまだに5-4下からしかいってないからなんか強制的にいかされる機会がほしい

316名無しさん:2018/11/18(日) 16:34:41
このマス輪形陣じゃなかったらタ級ちゃんに処刑されちゃうでしょ!

317名無しさん:2018/11/18(日) 16:36:49
カビさんの声に反応して音が鳴るとかコルタナ対応ゲームかな

318名無しさん:2018/11/18(日) 16:37:51
よーしよしよし、よく耐えた

319名無しさん:2018/11/18(日) 16:38:04
ツ級の美しい回避

320名無しさん:2018/11/18(日) 16:38:13
(^^♪

321名無しさん:2018/11/18(日) 16:41:53
一定以上なんだから一定以上あればいいよ

322名無しさん:2018/11/18(日) 16:48:12
また秋刀魚が光っている

323名無しさん:2018/11/18(日) 16:50:35
ドーモ・同志提督。憲兵デス。奥の方について少々お伺いしたいことが

324名無しさん:2018/11/18(日) 16:51:24
ズィーホー

325名無しさん:2018/11/18(日) 16:52:59
不安になる応答の遅さ

326名無しさん:2018/11/18(日) 16:56:02
ちゃんとズィーホゥに対潜装備載せてる?

327名無しさん:2018/11/18(日) 16:56:28
高級品与えないととすぐサボりよる

328名無しさん:2018/11/18(日) 17:00:00
またいい数字を叩きだしたな

329名無しさん:2018/11/18(日) 17:02:16
65なんでSFにすりゃするんじゃない?

330名無しさん:2018/11/18(日) 17:02:44
対潜63に見えましたけど

331名無しさん:2018/11/18(日) 17:05:58
ハーイ、ジョージ所

332名無しさん:2018/11/18(日) 17:08:49
S勝利は簡単だけどノーダメージで100回連続S勝利できそうな編成は難しいみたいな話なんだろう

333名無しさん:2018/11/18(日) 17:10:13
潜水マス5隻出るから4隻だともう怪しいです

334名無しさん:2018/11/18(日) 17:10:52
にゃにゃのに

335名無しさん:2018/11/18(日) 17:11:37
萌えおっさんという誰得ジャンル

336名無しさん:2018/11/18(日) 17:12:31
カビさんもボイチェンしてバ美肉するかー

337名無しさん:2018/11/18(日) 17:12:36
カビミカン「にゃにゃめにゃにゃじゅうにゃにゃどのにゃらびでにゃくにゃくいにゃにゃくにゃにゃはんにゃにゃだいにゃんにゃくにゃらべてにゃがにゃがめ!」

338名無しさん:2018/11/18(日) 17:19:35
10周どころか5回もいってないのにドロップ不安になるカビさんの心のほうが心配だよ

339名無しさん:2018/11/18(日) 17:20:42
さっき7-2-1はS勝利余裕だったみたいなこと言ってたのにA勝利だったとか言い出してぼくは

340名無しさん:2018/11/18(日) 17:25:52
カビさんほんとプロフェッショナルですわ

341名無しさん:2018/11/18(日) 17:27:04
カビさんはフラグの魔術師だから

342名無しさん:2018/11/18(日) 17:28:06
もうその大丈夫でしょがフラグ過ぎて駄目だった

343名無しさん:2018/11/18(日) 17:28:37
しんかい:奴ら、過去形で語っていますぜ。よし、教育してやろう

344名無しさん:2018/11/18(日) 17:30:31
こようとはしてる

345名無しさん:2018/11/18(日) 17:35:11
支援があった・・・?

346名無しさん:2018/11/18(日) 17:36:23
5-5一発打開する気概を持って挑んでwwwwwwwww

347名無しさん:2018/11/18(日) 17:46:48
こいつはノーマルだからそのままじゃないかな

348名無しさん:2018/11/18(日) 17:50:50
このレ級誰が倒すんだよ・・・

349名無しさん:2018/11/18(日) 17:51:13
水上艦の方が絶望的なやつ

350名無しさん:2018/11/18(日) 17:51:45
ゲージ割ってから出直そう

351名無しさん:2018/11/18(日) 17:52:30
まだ3発ある!

352名無しさん:2018/11/18(日) 17:52:47
おしいw

353名無しさん:2018/11/18(日) 17:53:07
実質勝ちのようなもの

354名無しさん:2018/11/18(日) 17:53:24
ちゃんと空母にもダメージ与えて修理費むしらないとね

355名無しさん:2018/11/18(日) 17:56:11
そして夜戦が弱くて負けるナイス配信してくれるわけですか

356名無しさん:2018/11/18(日) 17:59:03
体が燃料を求めている

357名無しさん:2018/11/18(日) 17:59:08
七駆任務は終わりましたか?

358名無しさん:2018/11/18(日) 17:59:55
よかった、最近楽しみなんです

359名無しさん:2018/11/18(日) 18:01:38
出来れば土日がいいですね
一般の方々は金曜が祝日だと聞いています、謎です

360名無しさん:2018/11/18(日) 18:02:59
今月は7駆月だった説

361名無しさん:2018/11/18(日) 18:04:07
対潜支援は単縦でもクソ強いけどどういうシステムなのかまでは知らない

362名無しさん:2018/11/18(日) 18:04:33
フラグ消化乙でありますw

363名無しさん:2018/11/18(日) 18:04:36
おまたせ・・・・しま・・・した・・・?

364名無しさん:2018/11/18(日) 18:04:39
さすがプロ、ここで逸れるとかよくわかってらっしゃる

365名無しさん:2018/11/18(日) 18:04:49
やったまた1マス埋まった!

366名無しさん:2018/11/18(日) 18:04:57
泣きの一回してもいいですよ?

367名無しさん:2018/11/18(日) 18:04:59
彩雲を下したのはカビさんだけども

368名無しさん:2018/11/18(日) 18:05:21
彩雲じゃなかったwwwwwwww

369名無しさん:2018/11/18(日) 18:07:14
いいのよ?

370名無しさん:2018/11/18(日) 18:07:16
今日はよく逸れる日じゃった

371名無しさん:2018/11/18(日) 18:07:25
カビポーラ乙

372名無しさん:2018/11/18(日) 18:09:09
いえ、十分楽しみましたので
次回の逸れも期待して待ってます、お疲れ様でした

373名無しさん:2018/11/18(日) 18:09:42
ソレポーラ乙

374名無しさん:2018/11/18(日) 18:12:42
食べかけじゃなくて咀嚼した芋をくれ

375名無しさん:2018/11/18(日) 18:13:49
白露製噛み芋焼酎

376名無しさん:2018/11/18(日) 18:14:14
ポーラの口噛み酒(胃液

377名無しさん:2018/11/18(日) 18:14:55
乙みかん

378名無しさん:2018/11/18(日) 18:15:24
みかん氏お疲れ様でした。
いつの日か神田さんを超える艦これ配信が出来ますように・・・(祈り

379名無しさん:2018/11/18(日) 18:15:33
おつみかん

380名無しさん:2018/11/18(日) 18:16:03
ポーラのレインボウシャワーを浴びたいカビさんおつ

381カビミカン:2018/11/18(日) 20:20:03
>>307で貰ったURL開き忘れてた。貼ってくれたリスナーごめん!

382名無しさん:2018/11/24(土) 12:56:05
こんにちはンカ・ミ・ビカ提督。今日は7駆砲と10駆砲ですね、頑張ってください

383名無しさん:2018/11/24(土) 12:58:58
みかん氏おはようございます。「割れそうで割れない楽しいEOゲージ割り配信+α」楽しみにしています。

384名無しさん:2018/11/24(土) 12:59:54
そういえばまた30秒通信が来てたね

385名無しさん:2018/11/24(土) 13:02:47
制空なくて潜水落とせずボーキだけ減る支援期待してます

386名無しさん:2018/11/24(土) 13:04:19
艦戦じゃだめだってもう何回目なんですこの話wwwwwwwww

387名無しさん:2018/11/24(土) 13:05:04
カビさんは天丼が好きだからね、ちかたないね

388名無しさん:2018/11/24(土) 13:06:10
ギャグの天丼の話からそんなしっかり天丼の話に持っていかないで

389名無しさん:2018/11/24(土) 13:07:54
下旬、年内中。あっ(察し

390名無しさん:2018/11/24(土) 13:09:10
大晦日ぎりぎりメンテやったらある意味ネタとしては面白い

391名無しさん:2018/11/24(土) 13:09:22
また資源を2019もらわなくちゃ

392名無しさん:2018/11/24(土) 13:10:32
艦これ年越しもありうるのか・・・ 流石にそれは・・・

393名無しさん:2018/11/24(土) 13:11:02
サラトガ中破は熱い

394名無しさん:2018/11/24(土) 13:12:16
カビさんの正月グラ配信は子日使えって圧かけたから覚えてるけど中身あんまり記憶ないな

395名無しさん:2018/11/24(土) 13:12:48
新年から逸れるなんて縁起がイイネ とか言った覚えがある

396名無しさん:2018/11/24(土) 13:13:05
おい噂の優勢編成じゃんwwwwww

397名無しさん:2018/11/24(土) 13:13:19
なんかカビさんの配信見てると夜戦ルートが正解なんじゃないかって錯覚しちゃう

398名無しさん:2018/11/24(土) 13:13:42
対潜支援は下手こくと信じていました

399名無しさん:2018/11/24(土) 13:13:45
あるあるあるあるある

400名無しさん:2018/11/24(土) 13:13:59
あぁっ・・・対潜支援ちゃん・・・!

401名無しさん:2018/11/24(土) 13:14:51
対潜支援なら休み取ってベガスでスってるよ

402名無しさん:2018/11/24(土) 13:14:54
いや対潜支援の装備だよwwwwwwwww
全部カビさんの雑さが原因だよwwwwwwwwww

403名無しさん:2018/11/24(土) 13:16:31
対潜支援エフェクトで大分落とされてたみたいだから艦戦いれる?(知らんけど

404名無しさん:2018/11/24(土) 13:18:03
やったこと無いから知らんけど5-5クラスで艦戦抜きで制空状態かえれるもんなんかね

405名無しさん:2018/11/24(土) 13:19:00
対潜支援は制空ないときついのでは?(しらんけど

406名無しさん:2018/11/24(土) 13:20:44
そもそも熟練乗るのかね

407名無しさん:2018/11/24(土) 13:22:00
俺も5-5で対潜支援使ったけどルートが中央上ルート(上から2番目)で航空優勢状態で潜水艦破壊したぞい

408名無しさん:2018/11/24(土) 13:22:57
リスナーに惑わされていく

409名無しさん:2018/11/24(土) 13:23:08
一人でこうどなじょうほうせんをしているカビさんを眺めているのは楽しいです

410名無しさん:2018/11/24(土) 13:23:29
本体が航空優勢だね。そう考えると変だね

411名無しさん:2018/11/24(土) 13:24:29
ところで水戦が対潜攻撃するってどこに書いてあるの?

412名無しさん:2018/11/24(土) 13:25:42
ほんとだ書いてある
てことは水戦だけで出せばカスダメ祭りするんだな

413名無しさん:2018/11/24(土) 13:27:04
水上機、カスダメ祭り。ズイ、ズイ……16春E6、うっ

414名無しさん:2018/11/24(土) 13:28:16
今1-5に強風、二式水戦でコマちゃん出したけど攻撃しなかったです!

415名無しさん:2018/11/24(土) 13:29:06
それは対潜支援と挙動が違うでしょwwwwww
どんどんわけがわからなくなっていくwwwwww

416名無しさん:2018/11/24(土) 13:30:21
支援の話か 道理でw

417名無しさん:2018/11/24(土) 13:30:46
カビCPUがどんどん台湾沖航空戦の大本営状態みたくなっていってるなw

418名無しさん:2018/11/24(土) 13:32:18
「水戦が攻撃する」と「まともなダメージ出る」は全然違う話だしどうなるか楽しみだよ
残りの軽空母がしっかり落とせればいいけど目で見てわかんないし
潜水落としたとしてもよくわからないままだよ

419名無しさん:2018/11/24(土) 13:36:05
1期のヨ級flagshipでも落とせてたし落とせないわけはないけど
今んとこ見た失敗してる人は制空含めて装備ガバと正規空母使ってる2種類
正規空母は挙動がよくわからないんだよなー
対潜支援はできるけど艦種補正あるみたいなのの気もするし

420名無しさん:2018/11/24(土) 13:37:52
なーに撃墜を確率ですりぬけてクリティカル出せばきっと潜水艦は死ぬさ!

421名無しさん:2018/11/24(土) 13:38:45
どっちも切り捨ててネタを論者積みしよう

422名無しさん:2018/11/24(土) 13:38:50
むしろ潜水艦が出ない編成を引くように祈ろう

423名無しさん:2018/11/24(土) 13:39:31
だから小さいスロットの対潜攻撃が弱いみたいだから小スロの爆戦で制空とれって
前も言った気がする

424名無しさん:2018/11/24(土) 13:40:43
爆戦って言ったら爆戦だけでコルセアのこと忘れてたところまで覚えてるよ

425名無しさん:2018/11/24(土) 13:41:48
いい感じの処刑

426名無しさん:2018/11/24(土) 13:41:59
レ級さんありがとうありがとう

427名無しさん:2018/11/24(土) 13:41:59
かびさんこんちは
なかなか無謀な編成で5-5やってますね

428名無しさん:2018/11/24(土) 13:42:38
あるあるあるあるある

429名無しさん:2018/11/24(土) 13:43:02
本体は頑張ってるのに支援がだめ

430名無しさん:2018/11/24(土) 13:45:09
コルセア、旅に出しちゃった?

431名無しさん:2018/11/24(土) 13:45:17
ぐるぐる目ベイ爆戦可愛い

432名無しさん:2018/11/24(土) 13:46:12
ドスケベサンタベイ

433名無しさん:2018/11/24(土) 13:46:42
1番くじの言葉が出てこない…ッ

434名無しさん:2018/11/24(土) 13:47:11
サムが守りそこなったのかサムもいじる側なのかが問題

435名無しさん:2018/11/24(土) 13:48:19
同志でっかいのにサムがタックルしている隙を突いた可能性

436名無しさん:2018/11/24(土) 13:49:43
ベイの多さ

437名無しさん:2018/11/24(土) 13:50:15
ttp://imgur.com/pHugPzG
アイオワと同類だったね君

438名無しさん:2018/11/24(土) 13:51:26
1回900円でいいのか?!

439名無しさん:2018/11/24(土) 13:53:33
サムなら一回900円の3.6割を渡すことで納得したよ

440名無しさん:2018/11/24(土) 13:56:18
カビさんがリスナーの言うことを覚えていた、だと

441名無しさん:2018/11/24(土) 13:56:47
安納芋では?

442名無しさん:2018/11/24(土) 13:56:51
巻雲の1発目外れたところの動揺

443名無しさん:2018/11/24(土) 13:58:59
いったいいつになったら真面目に対潜支援組むんです?

444名無しさん:2018/11/24(土) 13:59:52
気づいてしまいました?

445名無しさん:2018/11/24(土) 14:00:07
(?ω?)

446名無しさん:2018/11/24(土) 14:00:16
空母しか活躍してねぇじゃん・・・

447名無しさん:2018/11/24(土) 14:01:50
ちとちよって素の対潜値低いね(関係あるかはしらん

448名無しさん:2018/11/24(土) 14:02:15
上二人を飛鷹隼鷹にして4隻とも小スロ爆戦2つ大スロ対潜機にしたら
2期でそれで足りるかわかんないけど

449名無しさん:2018/11/24(土) 14:03:25
その二人採用した意味がないって意味はないでしょ最初から
そうだと思ってましたよ

450名無しさん:2018/11/24(土) 14:04:49
でもこれが強い対潜支援と思うのは私見なので失敗しても怒らないでね!
自分でやってるとき強かったのは本当だからね

451名無しさん:2018/11/24(土) 14:05:58
>>450 むしろ経験談はありがたいというものよ

452名無しさん:2018/11/24(土) 14:07:49
運営がなんか言ってましたけど、年末年始は忙しくなりそうですね

453名無しさん:2018/11/24(土) 14:08:44
新年4日に日本たまねぎ館で全員集合もあるしなー

454名無しさん:2018/11/24(土) 14:08:47
あー、なるほどそいうことも・・・w

455名無しさん:2018/11/24(土) 14:10:04
スマホ片手にイベントやりながらジャズを聴くとかもうわかんねぇな

456名無しさん:2018/11/24(土) 14:11:10
静かなジャズの最中に流れるイク、行くのぉ! ああ、提督たちの日常ですね

457名無しさん:2018/11/24(土) 14:12:10
地方民にとっては縁の無いイベントだから羨ましい限りですわ〜

458名無しさん:2018/11/24(土) 14:12:28
色々考えると来年1月上旬に休み取るのが得策だし安牌だな

459名無しさん:2018/11/24(土) 14:13:53
逆にコミケで上京してきてそのまま行きたいって提督もいるでしょうね

460名無しさん:2018/11/24(土) 14:13:55
コミケを避けつつ前日入りを見越して参加しやすいようにという大本営の配慮ですね

461名無しさん:2018/11/24(土) 14:13:58
道中支援なら休暇申請してたよ

462名無しさん:2018/11/24(土) 14:14:03
タ級ちゃんズは頼りになるなあ

463名無しさん:2018/11/24(土) 14:14:25
ぼっこぼこ

464名無しさん:2018/11/24(土) 14:20:33
斬艦刀

465名無しさん:2018/11/24(土) 14:20:38
主砲主砲デンターンにしてます…飛行機乗らないし

466名無しさん:2018/11/24(土) 14:27:35
そういや2号砲でバフバフされたんだっけ

467名無しさん:2018/11/24(土) 14:28:18
そのまま南に逸れてくれー

468名無しさん:2018/11/24(土) 14:28:28
ア、ソーレ ア、ソーレ ソーレソーレソーレヨイショ

469名無しさん:2018/11/24(土) 14:30:54
ランダムなので

470名無しさん:2018/11/24(土) 14:34:22
駆2で固定できる任務ならもうみんな固定してるよって話した気がしますね

471名無しさん:2018/11/24(土) 14:34:42
そろそろ本気モードにならないと来週が修羅場になりそうな雰囲気だな

472名無しさん:2018/11/24(土) 14:38:05
真剣にコスト対効果比べないと結論出ないですね
時間もコストに含めたらさらにややこしくなることうけあい

473名無しさん:2018/11/24(土) 14:38:37
複縦のちょろさ

474名無しさん:2018/11/24(土) 14:40:26
やっぱり対潜支援は構成が命ですねwwwwwwwwwwwww

475名無しさん:2018/11/24(土) 14:41:36
カビさんの声が失敗を予感していて楽しかった。打開乙

476名無しさん:2018/11/24(土) 14:42:28
風雲のミスでS取り逃したらここぞとばかりに煽れたのに・・・

477名無しさん:2018/11/24(土) 14:49:26
はやくしないと限定グラだから許されるという言い訳ができなくなる

478名無しさん:2018/11/24(土) 14:50:35
尊い…

479名無しさん:2018/11/24(土) 14:51:43
カビさんちっす
やっぱイベは日清がらみですかね

480名無しさん:2018/11/24(土) 14:52:26
チキンラーメンコラボか、どんぶりが熱くなるな

481名無しさん:2018/11/24(土) 14:54:06
SARAうどんでサラトガが制服グラ来るんですね、わかりますん

482名無しさん:2018/11/24(土) 14:54:18
絶体絶命都市4でも日清がコラボしてましたね
FF15みたいに頭にカップヌードル被るかも

483名無しさん:2018/11/24(土) 14:54:20
単縦のツ級が負けてしまった

484名無しさん:2018/11/24(土) 14:56:13
カップ麺を赤城さんが満足するまで集めるのです!

485名無しさん:2018/11/24(土) 14:56:55
これ制空すっごい低そうだけど相当拮抗率高くない?

486名無しさん:2018/11/24(土) 14:58:02
随伴君、身体を張ったディフェンス。カビ艦隊を寄せ付けません

487名無しさん:2018/11/24(土) 14:58:38
制空獲れなかった、もうネルソン

488名無しさん:2018/11/24(土) 14:58:50
削りでもフラヲ2編成は出るし雑なだけでは…?

489名無しさん:2018/11/24(土) 14:59:44
雑's right

490名無しさん:2018/11/24(土) 15:00:44
基地のⅢ型甲第2になってない?

491名無しさん:2018/11/24(土) 15:01:27
ナレーションと黒板の情報量が一切マッチしてない感じ好き

492名無しさん:2018/11/24(土) 15:01:46
54隊よりⅢ型のほうが制空あるでしょと思ったら改修10じゃなくて1だったwwwwww

493名無しさん:2018/11/24(土) 15:03:30
また「いっぱいある」て豪語してからの素材足りない奴いつかお願いしますね

494名無しさん:2018/11/24(土) 15:04:54
4連装酸素wwwwwwwww
絶対すぐ足りないとか言い出してくれるって信じてます

495名無しさん:2018/11/24(土) 15:06:39
大発改修するかー

496名無しさん:2018/11/24(土) 15:09:03
また単縦のツ級が負けてしまった・・・

497名無しさん:2018/11/24(土) 15:10:22
じゃネタバレ食らうところだったのでは?

498名無しさん:2018/11/24(土) 15:10:26
せやなー

499名無しさん:2018/11/24(土) 15:10:43
アマプラで見てるので日曜昼には見れます!やったぜ!

500名無しさん:2018/11/24(土) 15:10:49
あ、貼ったの僕ですが貼ってすぐに出掛けてすいませんでした

501名無しさん:2018/11/24(土) 15:11:49
ツ級が頑張って完全Sを防いだ

502名無しさん:2018/11/24(土) 15:14:30
重巡並の胸部装甲してるのなら

503名無しさん:2018/11/24(土) 15:17:46
駆逐の装備被るじゃん

504名無しさん:2018/11/24(土) 15:18:30
舞ってましたよ、カビミカン殿!

505名無しさん:2018/11/24(土) 15:18:53
2-4?打開できないに10円!

506名無しさん:2018/11/24(土) 15:19:22
まあでもボスでフラヲくらいなら水上反撃は秋月砲いらないよね
いけるいける

507名無しさん:2018/11/24(土) 15:22:45
連撃耐えたぞ!行ける!

508名無しさん:2018/11/24(土) 15:22:57
やはりプロの配信は前振りがあるな

509名無しさん:2018/11/24(土) 15:23:07
腹筋で耐えれるからまでいけるいける

510名無しさん:2018/11/24(土) 15:33:19
他人のやる阿武隈水上反撃が見たいのでお願いします

511名無しさん:2018/11/24(土) 15:34:16
頑張れば全員連撃でも足りるから頑張ってほしい

512名無しさん:2018/11/24(土) 15:35:24
重巡雷巡編成で索敵33確保してたはずなのに逸れた2期は罪深い

513名無しさん:2018/11/24(土) 15:36:18
34だからわかってほしい

514名無しさん:2018/11/24(土) 15:40:40
全員連撃っていったけど阿武隈は魚雷のほうが強いかも!

515名無しさん:2018/11/24(土) 15:43:31
姉様ありがとう

516名無しさん:2018/11/24(土) 15:43:34
ザラさんありがとうございます。

517名無しさん:2018/11/24(土) 15:44:18
ありがとう、ありがとう……!

518名無しさん:2018/11/24(土) 15:44:55
なんで?そりゃ配信を盛り上げてくれてるからだよwわかるでしょ?

519名無しさん:2018/11/24(土) 15:47:43
もやしもん読めよ

520名無しさん:2018/11/24(土) 15:51:43
狭霧の小破ボイスとシンクロするカビさん

521名無しさん:2018/11/24(土) 15:52:35
カビサギリ

522名無しさん:2018/11/24(土) 15:53:54
(*^-^*)

523名無しさん:2018/11/24(土) 15:53:59
資材やったー

524名無しさん:2018/11/24(土) 16:04:28
イヤドス

525名無しさん:2018/11/24(土) 16:04:38
水雷同士でやりあうとやっぱ阿武隈強いなって思いました

526名無しさん:2018/11/24(土) 16:05:11
がんばれーがんばれー深海棲艦ー!

527名無しさん:2018/11/24(土) 16:05:46
あ制空取らないで索敵稼いだんですかwwwwww
真面目にやれば制空も取れますwwwwwwwwww

528名無しさん:2018/11/24(土) 16:06:32
配信の盛り上がりを捨てます

529名無しさん:2018/11/24(土) 16:06:38
捨てないよ連撃も阿武隈も制空も全部おっけーだよwwwwwwwwww

530名無しさん:2018/11/24(土) 16:07:55
電たんに電探を載せよう

531名無しさん:2018/11/24(土) 16:08:40
暁ちゃんの出番くるか

532名無しさん:2018/11/24(土) 16:09:09
とねちくて航巡じゃない奴でいくんですか
とても楽しみです

533名無しさん:2018/11/24(土) 16:09:54
暁ちゃんが索敵一番じゃないの?変わった?

534名無しさん:2018/11/24(土) 16:09:55
出撃前に教えてくれるなんて優しいリスナーだなあ

535名無しさん:2018/11/24(土) 16:10:50
来月は忘れてめんどくなって大淀でやることでしょう
俺は阿武隈編成を詰めていってほしいけど

536名無しさん:2018/11/24(土) 16:11:13
暁ちゃん運61あるから総合力ナンバーワンだったと思う

537名無しさん:2018/11/24(土) 16:16:16
カビた蜜柑なら可

538名無しさん:2018/11/24(土) 16:16:29
カビミカンさんがカビを補給してる…

539名無しさん:2018/11/24(土) 16:19:47
カビのテイスティングはちょっとわかんないです

540名無しさん:2018/11/24(土) 16:20:48
皮が硬い時点で食う気なくすよね
はいクソミカンって感じ

541名無しさん:2018/11/24(土) 16:21:53
オホー

542名無しさん:2018/11/24(土) 16:21:59
おほー

543名無しさん:2018/11/24(土) 16:23:36
確かに
突出乳首型もすっぱそう

544名無しさん:2018/11/24(土) 16:26:00
ブラマヨ吉田ミカンは確かに甘い気がする

545名無しさん:2018/11/24(土) 16:26:51
最高に素敵なポイ

546名無しさん:2018/11/24(土) 16:28:18
なか卯でなかったっけ

547名無しさん:2018/11/24(土) 16:29:02
やっぱ酸素魚雷を手に暴れる成人グラいいですね

548名無しさん:2018/11/24(土) 16:35:01
XLサイズあるかなぁ

549名無しさん:2018/11/24(土) 16:35:19
カビさんが着ながらボイチェン配信するためだよ

550名無しさん:2018/11/24(土) 16:35:58
我々の複縦陣

551名無しさん:2018/11/24(土) 16:37:58
提督が社会的に死んだ瞬間である

552名無しさん:2018/11/24(土) 16:39:34
適当言ったんですか?

553名無しさん:2018/11/24(土) 16:40:08
朧:わたし関係ないです

554名無しさん:2018/11/24(土) 16:41:13
筋肉はクビ

555名無しさん:2018/11/24(土) 16:45:17
修理のみなさん、メシウマ! こいつ、食ってやがる……

556名無しさん:2018/11/24(土) 16:47:28
ポスターイラストだと微妙に前かがみでよりドスケベに

557名無しさん:2018/11/24(土) 16:47:44
忘年会の一発芸で着せられた感

558名無しさん:2018/11/24(土) 16:48:12
そんなエロイガンビー実装されちゃったら、あの人が大歓喜しちゃうでしょw

559名無しさん:2018/11/24(土) 16:51:53


560名無しさん:2018/11/24(土) 16:52:02
これこれー

561名無しさん:2018/11/24(土) 16:52:04
ソレターヤッター

562名無しさん:2018/11/24(土) 16:56:26
彼女力でルートが

563名無しさん:2018/11/24(土) 16:56:27
希望通りになったのに自分で不思議そうにしてるカビさん好き

564名無しさん:2018/11/24(土) 16:56:29
つこうた疑惑

565名無しさん:2018/11/24(土) 16:57:19
ど、どいうことですかこのルートは、イ、インチキしたんですか!?

566名無しさん:2018/11/24(土) 16:59:25
ノーコン戦艦ども気合入れろ

567名無しさん:2018/11/24(土) 16:59:28
ま、まずいぞっっ!

568名無しさん:2018/11/24(土) 16:59:47
笑いをところですよ

569名無しさん:2018/11/24(土) 17:00:19
ゴトランドのおかげで勝ってしまったwwwwww

570名無しさん:2018/11/24(土) 17:00:23
深海にいくら渡したのか正直に言っていいよ(おめでとうございます

571名無しさん:2018/11/24(土) 17:00:31
台本と違うけど

572名無しさん:2018/11/24(土) 17:00:35
あと一人だったのにぃ・・・・これは悔しいですねぇ

573名無しさん:2018/11/24(土) 17:01:08
条約違反の艦が二隻ほど混じっているようですがこれって打開っていえるんですかね?

574名無しさん:2018/11/24(土) 17:01:45
戦艦の攻撃を漣が5回ぐらい避けてなかったかw

575名無しさん:2018/11/24(土) 17:02:11
漣は空気の読める良い子

576名無しさん:2018/11/24(土) 17:03:02
ゲームクリアか
データ消して2週目かな

577名無しさん:2018/11/24(土) 17:05:02
零式ソナー持ってなかったのwwwww

578名無しさん:2018/11/24(土) 17:05:26
あれ、カビさんって0ソナーなかったんだ

579名無しさん:2018/11/24(土) 17:05:57
多分底辺にも2回は配られてる

580名無しさん:2018/11/24(土) 17:08:06
7駆任務、長かったなあ

581名無しさん:2018/11/24(土) 17:10:52
ボリューム感しゅご

582名無しさん:2018/11/24(土) 17:12:05
せっかくのコートに穴開いて悲しいって中破グラなのにエロいのすごいと思う

583名無しさん:2018/11/24(土) 17:13:38
本人の預かり知らぬところで女王になっていたり淫魔像として崇められたり

584名無しさん:2018/11/24(土) 17:15:35
ちょっと鹿島さんそこに立ってみて、淫魔像と見比べるから

585名無しさん:2018/11/24(土) 17:17:39
そういえば鹿島ってもう三越グラきてるんですよねどこで差がついてしまったの?

586名無しさん:2018/11/24(土) 17:19:16
やっぱり素行でリストラされたかな

587名無しさん:2018/11/24(土) 17:22:24
マンスリーでそこの分岐低速戦艦3軽巡1でいくわけなんですけどそこんとこどう思います?

588名無しさん:2018/11/24(土) 17:23:45
前の5-1もめっちゃ逸れてたからそれはどうでもいいです

589名無しさん:2018/11/24(土) 17:24:40
ウィークリーが確定になったんだからマンスリー一個くらいこまけぇこまけぇ

590名無しさん:2018/11/24(土) 17:25:23
どーおもー?

591名無しさん:2018/11/24(土) 17:26:17
更新はネジ多いので失敗は煽りたいですね

592名無しさん:2018/11/24(土) 17:27:12
天龍ちゃんが弱い話またする?

593名無しさん:2018/11/24(土) 17:28:28
ながもんタッチのよくわからなさに震えろ

594名無しさん:2018/11/24(土) 17:30:12
ナナメは一応対潜ダメージ落ちないから潜水艦混じり相手になら少しは選ぶ価値もあるけど
今の5-1には関係ねーなー

595名無しさん:2018/11/24(土) 17:30:20
どうして運営はながもんのこといじめるの?

596名無しさん:2018/11/24(土) 17:31:07
5-5ボスでナガモンチッチか、胸が熱くなるな

597名無しさん:2018/11/24(土) 17:32:57
いや高速で試す意味ないでしょってことを言いたかった

598名無しさん:2018/11/24(土) 17:34:12
カビポーラ乙

599名無しさん:2018/11/24(土) 17:45:09
きっちり仕事をこなしていくレ級さんすてき

600名無しさん:2018/11/24(土) 17:45:17
さすレ

601名無しさん:2018/11/24(土) 17:45:26
やったりました

602名無しさん:2018/11/24(土) 17:45:37
すき

603名無しさん:2018/11/24(土) 17:46:15
毎月のように襲ってきてシバき倒して行くんだからそら恨みしかないのでは

604名無しさん:2018/11/24(土) 17:47:34
2群以上は戦果の伸びがアバーって感じ

605名無しさん:2018/11/24(土) 17:48:05
カビさん拡張任務全部残ってたんじゃないの?

606名無しさん:2018/11/24(土) 17:52:09
おちんこ拡張作戦

607名無しさん:2018/11/24(土) 17:52:52
ぶたさんがピザ二枚をおかずにご飯食べてた

608名無しさん:2018/11/24(土) 17:54:25
真ん中のマヨネーズがもういろいろ悟った感がある

609名無しさん:2018/11/24(土) 17:55:00
3人家族でもちょっと・・・

610名無しさん:2018/11/24(土) 17:55:05
どうみても3〜4人前だろう・・・ 大人2子供2で食べたの間違いではないのか

611名無しさん:2018/11/24(土) 17:57:45
明日配信しますか? 宅配、呼びましょう!

612名無しさん:2018/11/24(土) 17:57:59
セブンの冷凍ピザがちゃんとしたピザ食ってる感して美味かった

613名無しさん:2018/11/24(土) 18:00:14
ぶたようかん「なに! 弁当と宅配ピザを食べればいいのではないのか!?」

614名無しさん:2018/11/24(土) 18:00:30
もう一種類あったはず

615名無しさん:2018/11/24(土) 18:02:21
プレミアムコースじゃん

616名無しさん:2018/11/24(土) 18:02:42
そっちのピザの方が俺は好みだった

617名無しさん:2018/11/24(土) 18:03:43
PB冷凍ピザは全般的にチルドピザより気合入った製品多いな
イオンのやつもいいぞ

618名無しさん:2018/11/24(土) 18:04:04
ありがとうございます。ありがとうございます。

619名無しさん:2018/11/24(土) 18:07:03
七駆が一番悔しかったですねぇ・・・・ しかし随分楽しめたコンテンツでした

620名無しさん:2018/11/24(土) 18:10:12
ポーラミカン乙

621名無しさん:2018/11/24(土) 18:10:46
おつミ☆

622名無しさん:2018/11/24(土) 18:11:14
ミカン氏お疲れ様でした。こっから2群はいればイケメンだよ。

623名無しさん:2018/11/24(土) 18:11:18
おつポーラ
かれミカン

624名無しさん:2018/11/24(土) 18:13:00
6-5回れば余裕余裕

625名無しさん:2018/11/25(日) 13:24:44
じゃ4日で250ずつくらいで2群かー
いけるいける

626名無しさん:2018/11/25(日) 13:26:35
サラトガはひとまず中破にしていけ

627名無しさん:2018/11/25(日) 13:31:45
弱編成のときのざる具合

628名無しさん:2018/11/25(日) 13:36:47
こんにちはカビ・カビ・アマド提督。別ゲームは1-1から7-2までのTAですか、頑張ってください

629名無しさん:2018/11/25(日) 13:40:39
マンスリーでもらえるのが間宮だったらちょっと迷うかもしれない

630名無しさん:2018/11/25(日) 13:44:28
いまさら6-1ごときに苦戦するわけないですよね

631名無しさん:2018/11/25(日) 13:45:33
ズィーホー

632名無しさん:2018/11/25(日) 13:46:01
カビさんトドメ刺されちゃうの? 大丈夫? 辞世の句詠む?

633名無しさん:2018/11/25(日) 13:49:58
みかん氏おはようございます。今日もお笑いEO配信よろしくお願いします。

634名無しさん:2018/11/25(日) 13:50:39
複縦不利とかいう雷撃一番弱い奴

635名無しさん:2018/11/25(日) 13:50:52
そうだよ、お笑いじゃないよ。笑ってはいけないみかんEO24時だよ

636名無しさん:2018/11/25(日) 13:51:10
今日はそんなーそんなーフフフ(やる気満々!

637名無しさん:2018/11/25(日) 13:51:32
E風を楽しみたい

638名無しさん:2018/11/25(日) 13:52:25
5-5とか簡単なんだよなあ

639名無しさん:2018/11/25(日) 13:52:56
強編成引くと武蔵入れた編成でもたまに怪しくなるからなあ

640名無しさん:2018/11/25(日) 13:53:10
ボス前でノーマルレに安堵しつつボスマスダブルレに煮え湯を飲まされるカビさんが最高によかったのにどうして…

641名無しさん:2018/11/25(日) 13:54:03
深海側の慈悲を感じる5-5ラストだった

642名無しさん:2018/11/25(日) 13:56:02
ネルソンタッチしに行ってソレタッチ

643名無しさん:2018/11/25(日) 13:57:17
5-2はそのうち左に大回りしなきゃいけない任務とかきそうよね

644名無しさん:2018/11/25(日) 13:58:31
5-2は祥鳳さん改二になったらくるかもね

645名無しさん:2018/11/25(日) 13:59:26
フルアーマー祥鳳、出撃! こうですね

646名無しさん:2018/11/25(日) 14:02:18
コストコとか上級国民かよ

647名無しさん:2018/11/25(日) 14:03:09
コストコのピザをおかずにセブンのピザを食べたんですね・・・わかります

648名無しさん:2018/11/25(日) 14:03:26
コストコを持ってる持ってないとか会話が富豪すぎでは?

649名無しさん:2018/11/25(日) 14:03:39
ホールケーキを切るよう切ると一枚がバカでかくなる

650名無しさん:2018/11/25(日) 14:06:08
場所によって違うかもしれないけど一切れづつ焼いてあるの持って返れる方が量的にはちょうどよかった

651名無しさん:2018/11/25(日) 14:08:15
結局地元のスーパーでいいんじゃないかって結論になる

652名無しさん:2018/11/25(日) 14:08:31
コストコって会員費のわりに元が取れない気がするけど

653名無しさん:2018/11/25(日) 14:09:12
コストコ使い始めるとデカい冷凍庫が欲しくなる、いや必須かも

654名無しさん:2018/11/25(日) 14:10:35
一度遊園地感覚で行くのは楽しい

655名無しさん:2018/11/25(日) 14:12:32
単縦のル級ちゃんちょろすぎる

656名無しさん:2018/11/25(日) 14:13:14
ミカンじゃなくて箱オレンジ売ってそう

657名無しさん:2018/11/25(日) 14:14:35
カビさんはまだ2期入ってから空母おばさんマス行ったことないんですね

658名無しさん:2018/11/25(日) 14:15:44
みかん?産地の木を一本買い取って、木になったみかん全部送ってもらったら?(できるかどうかは知らん

659名無しさん:2018/11/25(日) 14:16:57
戦果的にはそれなりでまるゆチャンスもあるけど旧5-4ほど安定しないイメージ

660名無しさん:2018/11/25(日) 14:17:44
S失敗するだろうなと思いながら見ていました

661名無しさん:2018/11/25(日) 14:18:29
伊良湖貰える方がS限定だね

662名無しさん:2018/11/25(日) 14:20:03
おばさんから晴嵐ちゃんを狙えばいいじゃない

663名無しさん:2018/11/25(日) 14:21:08
今更晴嵐ちゃんもなぁ

664名無しさん:2018/11/25(日) 14:21:09
晴嵐晴嵐晴嵐ソナーとかあると思います

665名無しさん:2018/11/25(日) 14:22:19
零ソナーでしょ

666名無しさん:2018/11/25(日) 14:24:37
偵察機の代わりに載せれば制空も盛れて爆撃もあるから選択肢として常にあると思うけど

667名無しさん:2018/11/25(日) 14:25:32
ツ級がなぁ

668名無しさん:2018/11/25(日) 14:26:23
気軽にどこでも出張ってくるようになったツァ

669名無しさん:2018/11/25(日) 14:27:40
熟練深海提督はとりあえずツをポン置きしてくるから嫌い

670名無しさん:2018/11/25(日) 14:28:15
例えば今なら2-5の第五戦隊とかで使えばいいけど
あってもなくてもいい程度ではある

671名無しさん:2018/11/25(日) 14:30:02
瑞雲は弾着するでしょwwwwwww
どういう話だったのwwwwwwwwwwwww

672名無しさん:2018/11/25(日) 14:31:22
何でガン積みなんだよ偵察機の代わりに載せるって話してたつもりだったのに

673名無しさん:2018/11/25(日) 14:31:50
戦闘2巡、対潜特化 使えそうなとこ出てきてもおかしくはないね

674名無しさん:2018/11/25(日) 14:33:23
いままで潜水艦にロ級が添えられてるボスって何回も出てて何回も強かったでしょ!

675名無しさん:2018/11/25(日) 14:35:09
ナ級は潜航艇装備してるけど先制雷撃はしてこない優しい子だぞ

676名無しさん:2018/11/25(日) 14:36:23
萩風も神風もやってきたでしょ
ちょっと出てこないだけでもう忘れたの

677名無しさん:2018/11/25(日) 14:37:02
クリアしてる人多いも何も戦果300もらうのに3回だから全員割ってるよ…

678名無しさん:2018/11/25(日) 14:39:29
阿武隈が生んだ21号がいつの間にか倉庫を圧迫するんだよ

679名無しさん:2018/11/25(日) 14:40:50
13号と22号は捨てづらいけど21号は気軽に捨てれるから好き

680名無しさん:2018/11/25(日) 14:43:31
GFCSまだ持ってなかったんですか?

681名無しさん:2018/11/25(日) 14:44:04
GFCS3本くらいください

682名無しさん:2018/11/25(日) 14:44:51
46cmは無限に使うよ

683名無しさん:2018/11/25(日) 14:44:58
GFCSランカー報酬でくれないかな?

684名無しさん:2018/11/25(日) 14:46:14
46砲改とか41砲改二も改修したい
できればそれぞれ2本マックスを積んだげたい

685名無しさん:2018/11/25(日) 14:47:04
単縦おばさんかっこいいよ

686名無しさん:2018/11/25(日) 14:49:20
カビさんの改修状況を聞くたびになんでそんなにネジ貧なのか首を傾げてしまう

687名無しさん:2018/11/25(日) 14:50:43
ゲーム内で改修した装備出そうなフィルターあるけどよくわからなくてツール頼み

688名無しさん:2018/11/25(日) 14:51:14
熟練度アンケートあったなwwwww
折りたたまれたメンバーたち

689名無しさん:2018/11/25(日) 14:55:17
3連酸素後期は作らないんです?

690名無しさん:2018/11/25(日) 14:55:32
2つでもう24本なくなりますね

691名無しさん:2018/11/25(日) 14:55:49
C砲そんなに改修してるのか・・・ボーナス適応するのがおおいのはいいんだけど中途半端な感じがするからあんまり改修してないわ

692名無しさん:2018/11/25(日) 14:55:53
イマイチ小口径主砲の改修ルートを理解していない・・・

693名無しさん:2018/11/25(日) 14:56:55
困ったらとりあえず秋月砲でいいじゃんという風潮

694名無しさん:2018/11/25(日) 14:58:18
補正がステータスに反映された!D砲すげえ!
からのBとCとA改三と細分化して結局小口径の改修は見送られるという

695名無しさん:2018/11/25(日) 14:59:35
C砲はクォータリーの☆5だけでいいかなって

696名無しさん:2018/11/25(日) 15:00:22
対空切って駆逐の火力と命中をちょっと上げる価値がのあるマップ少なすぎて
秋月砲でいいっていうか秋月砲のほうが強いっていうか

697名無しさん:2018/11/25(日) 15:02:10
97友永はいくらでも消費していいよってくらい用意してある

698名無しさん:2018/11/25(日) 15:02:57
演習警報!演習警報!
演習が更新されております。提督の皆様、奮って交戦して下さい!

699名無しさん:2018/11/25(日) 15:03:08
5-4牧場のおもひで

700名無しさん:2018/11/25(日) 15:03:10
さすがにネームドをえさにするってことはいろんな意味でないと思うw

701名無しさん:2018/11/25(日) 15:04:48
バルジは改修しなよ陽炎型改二推しのくせによー

702名無しさん:2018/11/25(日) 15:04:54
高射装置なんて今の若ぇのしらねぇよ・・・

703名無しさん:2018/11/25(日) 15:05:18
月に一つでいいからネジ返還される解体任務きてもいいのよ(中途半端な41砲見ながら

704名無しさん:2018/11/25(日) 15:05:24
内火艇MAX2個でも多かったと思ってるのに3つめのMAX作ったんか

705名無しさん:2018/11/25(日) 15:07:46
5-4回ってるときは新バルジ強い気がして作ろうと思ったけどほったらかしだわ

706名無しさん:2018/11/25(日) 15:10:17
3連奏の方は改修でさらにプラス雷装有った気がする

707名無しさん:2018/11/25(日) 15:11:55
6連装は別の奴に載ってるんだよお!

708名無しさん:2018/11/25(日) 15:12:23
綾波はそもそも五連装をちょっと改修すれば2本でキャップ届くしなぁ

709名無しさん:2018/11/25(日) 15:14:38
A型と三連装2だと補正盛りつつ高角砲持てるから強そうな気はするけど完成まで長い

710名無しさん:2018/11/25(日) 15:15:52
砲雷カットインな時点でうーん・・・

711名無しさん:2018/11/25(日) 15:16:25
魚雷2だよwwww

712名無しさん:2018/11/25(日) 15:17:05
A型今やっと8で時間のかかりっぷりがやばい
ここ一月明石さんの改修ページ見に行かなくてよくなってる

713名無しさん:2018/11/25(日) 15:19:01
今更夜戦CIの条件ふんわりしてる配信者おる?

714名無しさん:2018/11/25(日) 15:20:48
自分もあいまいですね
主魚魚と主主魚は違うんですか?

715名無しさん:2018/11/25(日) 15:21:04
カットインの種類すら僕も網羅できてません

716名無しさん:2018/11/25(日) 15:21:35
魚雷が2つ載ってたらとりあえず魚雷CIだよ!
あとは覚えてなくても生きていけるよ!

717名無しさん:2018/11/25(日) 15:22:20
装備の組み合わせで潜水艦魚雷が混ぜられて装備できねぇぞエアプって煽られるまでがテンプレ

718名無しさん:2018/11/25(日) 15:24:05
そういえばいつ頃ポーラの魚雷CIは見られるんです?

719名無しさん:2018/11/25(日) 15:24:33
Fatも(6門)も記憶から消えてませんか?

720名無しさん:2018/11/25(日) 15:25:15
運改修なんて甘えですよ!旗艦補正で魅せて下さいよぉっっ!!

721名無しさん:2018/11/25(日) 15:25:55
遠征でもらえるのは8門じゃなかったっけ

722名無しさん:2018/11/25(日) 15:26:59
雷装44ってちょっとすごくない?

723名無しさん:2018/11/25(日) 15:27:12
ダブルポーラ中破のスクショが待たれる

724名無しさん:2018/11/25(日) 15:28:02
???「旗艦じゃないダブル中破はノーカン」

725名無しさん:2018/11/25(日) 15:28:14
7駆任務の傷跡

726名無しさん:2018/11/25(日) 15:30:39
え、嘘っカビさんが艦これ以外をやるのかい!?(失礼

727名無しさん:2018/11/25(日) 15:32:18
穴ゲー

728名無しさん:2018/11/25(日) 15:33:24
あなたの穴、お埋めします。的なゲーム?

729名無しさん:2018/11/25(日) 15:34:26
IQとかSPIテスト思い出しますね

730名無しさん:2018/11/25(日) 15:35:09
読める読める

731名無しさん:2018/11/25(日) 15:35:28
ギリいけるし読み上げてくれていいのよ

732名無しさん:2018/11/25(日) 15:35:51
素敵! 抱いて! って、書いてあるね。おっけー大丈夫

733名無しさん:2018/11/25(日) 15:37:42
開幕からウィルスに騙されている

734名無しさん:2018/11/25(日) 15:39:37
匿名掲示板特有の煽り

735名無しさん:2018/11/25(日) 15:45:49
スッスッとこなすかと思ったら普通に間違った…

736名無しさん:2018/11/25(日) 15:49:54
ハハッ

737名無しさん:2018/11/25(日) 15:51:46
水平だか垂直に合わせないといけないという先入観

738名無しさん:2018/11/25(日) 15:55:29
かびさんの脳内立体力がためされる

739名無しさん:2018/11/25(日) 15:55:37
チュートリアルに驚かされるwwwwww

740名無しさん:2018/11/25(日) 16:04:23
カビ、アウトー

741名無しさん:2018/11/25(日) 16:14:13
特殊警棒?

742名無しさん:2018/11/25(日) 16:36:08
ゲーム的にある種スパムだこれ

743名無しさん:2018/11/25(日) 16:41:15
今更だけど左上の影みるとやりやすいかも

744名無しさん:2018/11/25(日) 16:55:45
シルエット想像できん

745名無しさん:2018/11/25(日) 17:23:45
もうフレームのせいでなぜ通ったかわからないレベル

746名無しさん:2018/11/25(日) 17:46:26
総当りやんけ

747名無しさん:2018/11/25(日) 18:06:06
カビさんの他ゲークリアしてるのみたことないの俺だけ?

748名無しさん:2018/11/25(日) 18:08:47
おつポーラ
かれパズル

749名無しさん:2018/11/25(日) 18:08:56
乙みかん

750名無しさん:2018/11/25(日) 18:09:18
割と見てるだけで脳が疲れるゲーム
おつみかん

751名無しさん:2018/12/01(土) 13:08:43
こんにちは、カビ・ミ・カーン提督。11月戦果おつかれさまでした、年末はジャンボに連合入りですね。頑張ってください

752名無しさん:2018/12/01(土) 13:14:24
今週はジャズにTOSHIと無良提督が来るとか、幼少期の無良提督の写真が来たりとか。運営がなにかとぶっこんでくる週だな

753名無しさん:2018/12/01(土) 13:14:53
聨合はともかく1群は戦果拡張作戦増えてきたからワンチャン狙えるのかなぁ

754名無しさん:2018/12/01(土) 13:17:43
横須賀の戦果を見守るカビミカン

755名無しさん:2018/12/01(土) 13:17:53
戦果拡張作戦増えて3群ボーダー高くなって面倒だなーって思ってたけど3つあるなら毎月1つづつ打つ作戦もありかなって思い始めてきた

756名無しさん:2018/12/01(土) 13:18:00
もうどんだけ調整入ろうが直近のライン見て無理くりそこに合わせった周回するっきゃない感じ

757名無しさん:2018/12/01(土) 13:18:58
繁忙期は繁忙期シフトになるだけな提督業じゃないですかヤダー

758名無しさん:2018/12/01(土) 13:25:37
毎月通っていいのよ。という運営からの熱いメッセージを感じる

759名無しさん:2018/12/01(土) 13:29:01
音響なんちゃら艦ひびき らしいっすよ

760名無しさん:2018/12/01(土) 13:29:26
今まだ30歳にもなっていない人をアラフォー呼ばわりした?

761名無しさん:2018/12/01(土) 13:29:35
アイオワなら喜んで着そう というかアイオワにやらせるべき

762名無しさん:2018/12/01(土) 13:31:25
今月はささやかという文字に相応しいラインナップでしたな

763名無しさん:2018/12/01(土) 13:31:34
夕張妖精がかわいいだけの報酬だった

764名無しさん:2018/12/01(土) 13:32:01
大艇ちゃんはやっぱりすごいかもってレスをいたるところで見ました

765名無しさん:2018/12/01(土) 13:34:56
三越消滅しちゃった?

766名無しさん:2018/12/01(土) 13:36:36
夕張改二はメロンと天ぷらそばを持参だな

767名無しさん:2018/12/01(土) 13:37:01
ポーラのは結構冬っぽいからまだあるのかな

768名無しさん:2018/12/01(土) 13:37:31
うるせー海老天ぶつけるぞが見れるわけか

769名無しさん:2018/12/01(土) 13:37:48
調子に乗るな!

770名無しさん:2018/12/01(土) 13:40:46
なんとなくROMAもあるきがしてたけどただの雪だるまだった

771名無しさん:2018/12/01(土) 13:41:43
運営:南方にお住まいのみなさんに冬を感じていただくためにロー……雪だるまの通販をいたします!

772名無しさん:2018/12/01(土) 13:42:56
ポーラにはクリスマスグラ無いからこれで我慢してねって感じで来るのかもしれない

773名無しさん:2018/12/01(土) 13:43:46
ベーイがあの水着で限定グラ来たら笑う

774名無しさん:2018/12/01(土) 13:44:54
一番くじポスターにあったね立ち絵

775名無しさん:2018/12/01(土) 13:46:15
地球に優しいきゅうりエンジンで今日も艦娘の絵が増えていきます

776名無しさん:2018/12/01(土) 13:51:59
一度索敵いくつだっけって忘れると何度調べても定着してくれない不具合

777名無しさん:2018/12/01(土) 13:52:44
大丈夫だよ、足りなくても逸れるだけだって

778名無しさん:2018/12/01(土) 13:53:03
改修してある13号電探のが索敵稼げないかい?

779名無しさん:2018/12/01(土) 13:53:59
瑞雲634熟練を改修しよう

780名無しさん:2018/12/01(土) 13:54:12
ア、ソーレ ア、モーレ ソーレソレソレ

781名無しさん:2018/12/01(土) 13:54:31
同志は

782名無しさん:2018/12/01(土) 13:56:39
乙霞に大型電探積んで行かせるプランもあるな

783名無しさん:2018/12/01(土) 14:00:04
大丈夫だいただきました

784名無しさん:2018/12/01(土) 14:00:34
やはり時代は阿武隈

785名無しさん:2018/12/01(土) 14:00:48
ダメよカビさん、ちゃんと前振り通りに夜戦で撃ち漏らさなきゃ

786名無しさん:2018/12/01(土) 14:01:04
台本間違えないで

787名無しさん:2018/12/01(土) 14:05:23
bisは索敵+3の水戦ですよ
嫁装備だしいますぐ作って

788名無しさん:2018/12/01(土) 14:09:24
塗装費をケチってそうな飛行艇を落としそうな戦闘機だな

789名無しさん:2018/12/01(土) 14:09:29
意外というかなんというか5inch+GFCSにも索敵ついてるのね

790名無しさん:2018/12/01(土) 14:12:11
もうノーマルサミュ砲は改修は着てますけど更新は来てないけど

791名無しさん:2018/12/01(土) 14:13:28
ということは余裕ってことですか?

792名無しさん:2018/12/01(土) 14:13:29
こんばんは、ミカン オブ カビさん

793名無しさん:2018/12/01(土) 14:13:42
PT用に改修してもいいんだろうなと思いつつ。でも次ソロモンなんだよなあ、やっぱりあいつら居るよなあ

794名無しさん:2018/12/01(土) 14:15:15
やつらは結局見張り員以外信頼できない

795名無しさん:2018/12/01(土) 14:16:38
そろそろPT姫とか出てきそう

796名無しさん:2018/12/01(土) 14:17:21
ピーチ姫?

797名無しさん:2018/12/01(土) 14:18:11
はいぱーせいきって、なんかBGMで旧東ドイツ国歌が流れてきそうでヤダ

798名無しさん:2018/12/01(土) 14:19:20
ピーチ姫はカブ投げつけられるとぶっ飛んで戦闘離脱&行方不明ロストよ
きっとつよい

799名無しさん:2018/12/01(土) 14:20:09
ヴェアアちゃんやくち古姫ちゃんが先制してくる時点で雷巡姫のアイデンティティないからなぁ

800名無しさん:2018/12/01(土) 14:30:33
先月S余裕とか言ってたの忘れてないですよ

801名無しさん:2018/12/01(土) 14:43:05
いつも思うんだけど何でそこの重巡枠Polaじゃないの?

802名無しさん:2018/12/01(土) 14:43:58
え?斜め?マジで?え?今更?!やったボカーンなーーーんでだよーー!!!
もーーーー!
あ、カビミカンさんこんちわ

803名無しさん:2018/12/01(土) 14:44:46
ながモンチッチがなんだって

804名無しさん:2018/12/01(土) 14:46:30
あの時、カビミカンはこの後に訪れる笑いの神の存在を知らないのでした

805名無しさん:2018/12/01(土) 14:48:28
大和、大破しろー

806名無しさん:2018/12/01(土) 14:49:17
深海勢がんばれー!ディーフェンス!ディーフェンス!

807名無しさん:2018/12/01(土) 14:49:28
いいのよ雷撃クリティカルされても

808名無しさん:2018/12/01(土) 14:50:04
いいぞ大和、大破だ!

809名無しさん:2018/12/01(土) 14:50:10
>>805
やるじゃん

810名無しさん:2018/12/01(土) 14:50:11
いいぞ大和!

811名無しさん:2018/12/01(土) 14:50:22
正解は砲撃クリティカル!

812名無しさん:2018/12/01(土) 14:50:29
超エキサイティーン!

813名無しさん:2018/12/01(土) 14:51:22
武蔵改二じゃないからしとめ切れなかった

814名無しさん:2018/12/01(土) 14:51:30
大和「やった! 配信者からもリスナーからも褒められてる♪」

815名無しさん:2018/12/01(土) 14:52:29
次もお願いしますよ

816名無しさん:2018/12/01(土) 14:55:28
母港に帰投したら何かの間違いで大和が大破してますように
なんなら武蔵とアイオワと、そうだなあ速吸あたりの燃料も空っぽになってればなお良い

817名無しさん:2018/12/01(土) 14:59:58
EO警報

818名無しさん:2018/12/01(土) 15:00:51
演習だった

819名無しさん:2018/12/01(土) 15:01:00
E 演習 O お忘れなく 警報でしょ

820名無しさん:2018/12/01(土) 15:01:55
クリスマスブラ!? い、いったいどんなブラなんです? なんか・・・・・なんかえっちだ

821名無しさん:2018/12/01(土) 15:02:50
このドスケベ

822名無しさん:2018/12/01(土) 15:03:05
演習といえば伊良湖もらえる演習任務用のおにぎりが無くなってしまった

823名無しさん:2018/12/01(土) 15:11:47
おいみんな、支援出すらしいぞ(ニヤニヤ)

824名無しさん:2018/12/01(土) 15:15:39
レの字:トモダチ料金の支払い先はO淀に教えておいたからヨロ

825名無しさん:2018/12/01(土) 15:16:42
Tフリおねがいします

826名無しさん:2018/12/01(土) 15:18:04
この戦いに必要だったのはTフリよりも前フリだったのじゃ……

827名無しさん:2018/12/01(土) 15:21:29
仮眠取ります
雨戸閉めるとき教えてください

828名無しさん:2018/12/01(土) 15:22:49
カビさんが雨戸を閉める時は防災無線でサイレンが鳴るんだよね

829名無しさん:2018/12/01(土) 15:24:18
伊勢航巡に雷巡2でボーキ30くらいでやるかきちんと制空とってFBA空母使うかの2択

830名無しさん:2018/12/01(土) 15:26:17
(空母+戦艦+低速)1だと空襲いかないよ!伊勢だけならセーフだよ!

831名無しさん:2018/12/01(土) 15:26:51
1じゃねーや2だ

832名無しさん:2018/12/01(土) 15:27:22
慈悲の心を持ったリスナーがいた。これが歳末助け合い運動……!

833名無しさん:2018/12/01(土) 15:28:06
よくわかんなくなったけど伊勢に空母0ならセーフってことは伝わったからいい

834名無しさん:2018/12/01(土) 15:34:24
落としてほしいけど謙虚に大破をお願いしていく

835名無しさん:2018/12/01(土) 15:35:03
今日のラスト出撃!ボス到着!から逸れたの名シーンでしたね

836名無しさん:2018/12/01(土) 15:35:12
せめて大和を大破にして痛み分けにしてくれっ

837名無しさん:2018/12/01(土) 15:35:46
ボス到着!(敵影なし)

838名無しさん:2018/12/01(土) 15:36:44
大和さん、事前の話と違いますよ?

839名無しさん:2018/12/01(土) 15:37:04
大和やれちゃうかー

840名無しさん:2018/12/01(土) 15:37:13
夜戦でレを狙わないだなんて…

841名無しさん:2018/12/01(土) 15:37:23
送り先指定できるようになったの?

842名無しさん:2018/12/01(土) 15:39:29
周回してて一番嫌なのボスの爆撃だから

843名無しさん:2018/12/01(土) 15:46:21
ヤッターソレター

844名無しさん:2018/12/01(土) 15:46:28


845名無しさん:2018/12/01(土) 15:46:37
クスクス

846名無しさん:2018/12/01(土) 15:47:01
定番ネタ

847名無しさん:2018/12/01(土) 15:47:17
雷巡3のときは真面目に電探載せてたんです?

848名無しさん:2018/12/01(土) 15:47:39
ちゃんとお約束ネタはやっておかないとね

849名無しさん:2018/12/01(土) 15:50:07
駆逐に電探2つあったら逸れないのでは…?

850名無しさん:2018/12/01(土) 15:52:49
サラトガはひとまずやっていけ

851名無しさん:2018/12/01(土) 15:56:01
^-^;

852名無しさん:2018/12/01(土) 15:56:04
これは理想的な展開でしたねー

853名無しさん:2018/12/01(土) 15:56:12
南方君は夜戦が一時期深海最強だったくらいのはず

854名無しさん:2018/12/01(土) 15:57:43
空母盛り編成は爆撃の出来やらサラトガの被弾やら振れ幅すっごくて配信向きだなと思いました

855名無しさん:2018/12/01(土) 15:59:45
空母4編成があややちゃんじゃない?
2,3回それてた

856名無しさん:2018/12/01(土) 16:03:48
胞子のカービーさんこんばんは

857名無しさん:2018/12/01(土) 16:06:11
僕はsnifferのやつ29で行けてますね
ということは25以上かな?

858名無しさん:2018/12/01(土) 16:07:21
また雨戸イジメか

859名無しさん:2018/12/01(土) 16:08:07
アニキ!今日も雨戸シメましょうか?

860名無しさん:2018/12/01(土) 16:10:22
オホー

861名無しさん:2018/12/01(土) 16:10:43
火力デコイ

862名無しさん:2018/12/01(土) 16:11:05
リスナー「爆撃が一番つらい」
カビ「駆逐変えるか…D砲駆逐とかがいいかな」

863名無しさん:2018/12/01(土) 16:11:16
みんなでお風呂に入ってね。という深海側の心遣い

864名無しさん:2018/12/01(土) 16:12:11
暖まるタイプの入浴剤入れてあげて

865名無しさん:2018/12/01(土) 16:19:09
^^

866名無しさん:2018/12/01(土) 16:19:27
おにぎりうめえ

867名無しさん:2018/12/01(土) 16:19:34
どうしました?詳しく教えて下さい

868名無しさん:2018/12/01(土) 16:26:44
カビさんつこうたな

869名無しさん:2018/12/01(土) 16:29:04
ちゃんと狼煙上げないとわかんないでしょ

870名無しさん:2018/12/01(土) 16:29:25
雨戸警報ー。827-起こしー

871名無しさん:2018/12/01(土) 16:30:01
IP追跡してプロバイダーから直接電話してもらおう

872名無しさん:2018/12/01(土) 16:36:54
運営の予告通りなら、今度のイベで新規bob艦が来るのかな

873名無しさん:2018/12/01(土) 16:39:12
水母はアキラさんのイメージが拭いきれない

874名無しさん:2018/12/01(土) 16:39:48
瑞穂には差分芸というオンリーワンがあるから

875名無しさん:2018/12/01(土) 16:40:12
神威「・・・」

876名無しさん:2018/12/01(土) 16:40:15
正直さらに差分増えるとは思ってなかったですね

877名無しさん:2018/12/01(土) 16:40:54
神威にはマタギとセイコマがあるから!

878名無しさん:2018/12/01(土) 16:42:06
2-4、すんなりボスに行くと違和感ない?

879名無しさん:2018/12/01(土) 16:42:15
冬月実装まだですか?
幻視してるお凉さんを見てるとつらい

880名無しさん:2018/12/01(土) 16:42:15
このしっかりした艦隊でも単横はやられすぎですわ

881名無しさん:2018/12/01(土) 16:42:47
なんか物足りなくない?

882名無しさん:2018/12/01(土) 16:46:57
吹雪で涼月を選ぶ人もワンチャンいるかもなあ

883名無しさん:2018/12/01(土) 16:47:36
褐色スク水だな

884名無しさん:2018/12/01(土) 16:49:28
サラねーさまー!

885名無しさん:2018/12/01(土) 16:49:30
サラトガは処理していけ
大破ならなおよし

886名無しさん:2018/12/01(土) 16:49:41
ダーッ!って猪木かよw

887名無しさん:2018/12/01(土) 16:50:09
5パターンあるって

888名無しさん:2018/12/01(土) 16:52:13
村雨のむらむら夜戦講座が必要

889名無しさん:2018/12/01(土) 16:53:32
他所のこだから一人だよ

890名無しさん:2018/12/01(土) 16:55:11
武蔵の対空CIは性能高いからそれで使う
使わない

891名無しさん:2018/12/01(土) 16:56:57
その真下の奴です

892名無しさん:2018/12/01(土) 16:58:42
そいつは大淀の穴に入れて夜戦連撃させるようかなぁ

893名無しさん:2018/12/01(土) 16:59:24
10cmのほうは改修効果が高めの副砲だから何やってても強い装備っぽい
1つはほしいけど数増やす気にはなれない…

894名無しさん:2018/12/01(土) 17:01:16
任務報酬でいや3本目はいらねーや…でもレアだから…
て選んだんだろうわかるわ

895名無しさん:2018/12/01(土) 17:08:26
今年もポーラに三越モードが来ちゃう、かんぱ〜い

896名無しさん:2018/12/01(土) 17:08:52
浮き輪さんテカりすぎて笑う

897名無しさん:2018/12/01(土) 17:09:01
全体的にテカってる

898名無しさん:2018/12/01(土) 17:09:38
ドスケベサンタ実装ほんと楽しみ
信じてるぞ

899名無しさん:2018/12/01(土) 17:10:05
はるなさんインモー透けてない?

900名無しさん:2018/12/01(土) 17:10:08
セガさんガンビー動かして

901名無しさん:2018/12/01(土) 17:10:37
表紙の阿武隈ーズがゲーム実装されなかったしな

902名無しさん:2018/12/01(土) 17:10:55
ノーパンモード

903名無しさん:2018/12/01(土) 17:11:09
ベーイもポーラも肉付きがよくてよろしい

904名無しさん:2018/12/01(土) 17:12:22
そうか、飲んだ後は必ず吐くから太らないのか

905名無しさん:2018/12/01(土) 17:12:44
ガンビーはあんな感じなのに手足細長いのとこも好き

906名無しさん:2018/12/01(土) 17:13:09
瑞雲生き延びてるの笑う

907名無しさん:2018/12/01(土) 17:14:11
瑞鶴がいない 大本営無能

908名無しさん:2018/12/01(土) 17:14:35
セット?寝言言っちゃいけねぇ16回引くんだ

909名無しさん:2018/12/01(土) 17:15:46
16種 どれがコモンでどれがスーパーレアですか?

910名無しさん:2018/12/01(土) 17:15:52
那珂ちゃん16回引いたら伝説級、行こうぜ!

911名無しさん:2018/12/01(土) 17:15:53
3体セットでも浮き輪さんだけはちょっと・・・

912名無しさん:2018/12/01(土) 17:16:00
コンビニの店長になってくじ全部真っ先に引き切るしかないな

913名無しさん:2018/12/01(土) 17:17:13
ガンビーの周りに浮き輪さん死ぬほどいっぱい並べてべーいさせたい

914名無しさん:2018/12/01(土) 17:18:13
ベーイに深海浮き輪を投げて引っ掛けるゲームがそのうち出そう

915名無しさん:2018/12/01(土) 17:18:31
クリスマスベーイが魔改造サイトの餌食に!

916名無しさん:2018/12/01(土) 17:20:43
コンビニでこの羞恥プレイはハードルが高い

917名無しさん:2018/12/01(土) 17:21:22
フィギュアはパンツが透けててポスターは陰毛が透けてる榛名ってハレンチ枠狙ってるの?

918名無しさん:2018/12/01(土) 17:22:07
服のしわ警察の出番か

919名無しさん:2018/12/01(土) 17:23:20
これが榛名だ!

920名無しさん:2018/12/01(土) 17:23:58
榛名はPTAからのクレームにも大丈夫です

921名無しさん:2018/12/01(土) 17:24:42
阿武隈だったらいける

922名無しさん:2018/12/01(土) 17:25:20
さすがザラ姉さま、わかってらっしゃる

923名無しさん:2018/12/01(土) 17:29:22
榛名に動揺しすぎでは…

924名無しさん:2018/12/01(土) 17:29:37
榛名は提督がノーロープでも大丈夫です(大嘘

925名無しさん:2018/12/01(土) 17:29:49
バンジーあったなそういえば
抱き着きすぎて壊れた金剛とか

926名無しさん:2018/12/01(土) 17:31:41
起床しました
雨戸、しめた?
筑摩大破で

927名無しさん:2018/12/01(土) 17:32:30
ほんとに叫んで飛んだ提督は多い

928名無しさん:2018/12/01(土) 17:33:24
ほんとだ
ありがとうございます
全員大破で

929名無しさん:2018/12/01(土) 17:33:53
貧乳同士の苛烈な戦い

930名無しさん:2018/12/01(土) 17:34:36
ちっちゃいぼこんぼこん…

931名無しさん:2018/12/01(土) 17:36:37
カビポーラ乙

932名無しさん:2018/12/01(土) 17:37:10
ちまちま20分ごとに明石に直させた方が早いやつ

933名無しさん:2018/12/01(土) 17:38:03
そういえば、某はあのピザを二枚とも一人で食べたと供述してたな

934名無しさん:2018/12/01(土) 17:39:40
度を過ぎてるのは旨そうにならない不思議

935名無しさん:2018/12/01(土) 17:39:50
豚野郎だなあ

936名無しさん:2018/12/01(土) 17:40:13
ぼくもパンティ5枚バーガー食ったけど1個腹の中が埋まる

937名無しさん:2018/12/01(土) 17:41:21
すっかり忘れてましたけど筋トレしないと見たいなこといってましたよね
今日バケツ何個使いました?

938名無しさん:2018/12/01(土) 17:41:32
パンティ

939名無しさん:2018/12/01(土) 17:41:55
ttps://www.burgerkingjapan.co.jp/campaign/img/20181129_1.jpg
正直どうかしてる

940名無しさん:2018/12/01(土) 17:42:06
期間限定でパンティ5枚になる
まぁお得感はあまりないけど
ttps://www.burgerkingjapan.co.jp/campaign/cp262.html

941名無しさん:2018/12/01(土) 17:43:22
一個2000キロカロリー超えて重さ633グラムは笑う

942名無しさん:2018/12/01(土) 17:44:07
クリーチャーかて

943名無しさん:2018/12/01(土) 17:46:05
そういやぶたさんジム行くって行ってたな
すぐに貯金使い果たしたな、むしろ借金

944名無しさん:2018/12/01(土) 17:47:19
言うだけでカロリー消費できる世界の人に違いない

945名無しさん:2018/12/01(土) 17:47:24
痩せることできるんだ、すごいな

カビさんがいうと煽りに聞こえる不思議

946名無しさん:2018/12/01(土) 17:48:48
太みかんだったのか

947名無しさん:2018/12/01(土) 17:49:04
ニクミカンになっちゃうの?

948名無しさん:2018/12/01(土) 17:49:37
座る仕事だと筋肉のオチっぷりにビビる
体脂肪率上がりっぷりがやばかった

949名無しさん:2018/12/01(土) 17:51:08
やーいカルビミカーン

950名無しさん:2018/12/01(土) 17:52:24
じっくりプクプク育ったミカン

951名無しさん:2018/12/01(土) 17:53:06
ぷっくぷくぷーぅ

952名無しさん:2018/12/01(土) 17:53:27
その(血液)糖高くてもうれしくないんすよ

953名無しさん:2018/12/01(土) 17:54:26
その 肉々しい日々を

954名無しさん:2018/12/01(土) 17:55:49
E風かえして

955名無しさん:2018/12/01(土) 17:58:02
おつにく

956名無しさん:2018/12/01(土) 17:58:19
年末あると思います

957名無しさん:2018/12/01(土) 17:58:45
乙にく

958名無しさん:2018/12/01(土) 17:58:55
引退しよう

959名無しさん:2018/12/01(土) 17:59:08
JAZZあるし21日かな
おつカルビ

960名無しさん:2018/12/01(土) 18:00:17
乙みかん

961名無しさん:2018/12/08(土) 13:01:14
こんにちは、カルビ・ミ・カーン提督。家具にまたやべーやつが二人も封印されたと聞いて

962名無しさん:2018/12/08(土) 13:03:00
地下室にきゅうりを運ぶ係から家具係にランクアップした?

963名無しさん:2018/12/08(土) 13:07:00
エスキモー浜波

964名無しさん:2018/12/08(土) 13:08:08
今回の任務はクリスマスらしくなかなかいいものがもらえるとかなんとか

965名無しさん:2018/12/08(土) 13:09:55
2-4を7駆でクリアしたら出てくるよたぶん

966名無しさん:2018/12/08(土) 13:11:43
海防縛りですか、いいですね!

967名無しさん:2018/12/08(土) 13:15:15
RJを名誉駆逐艦で押し通せばワンチャン

968名無しさん:2018/12/08(土) 13:19:08
疲労抜きの間は海防艦で6-5攻略してもいいのよ

969名無しさん:2018/12/08(土) 13:20:08
基地航空隊ガチャでSSRまで引くまでお祈りかなぁ

970名無しさん:2018/12/08(土) 13:21:08
近場の遠征なら海防を代わりに使えるよね

971名無しさん:2018/12/08(土) 13:24:16
O淀:霰に御用ですか? 呼び戻しますね!(遠征中止ボタンぽちー

972名無しさん:2018/12/08(土) 13:27:42
秋刀魚持ってたりかき氷持ってたり、チョコつくってたり。いろいろ居るからなあ

973名無しさん:2018/12/08(土) 13:29:34
水着も大概だしなーって思ったけど見返したら艤装は割と限定グラでも付いてた

974名無しさん:2018/12/08(土) 13:35:09
明石出撃。トラックが壊滅したあの作戦を思い出す

975名無しさん:2018/12/08(土) 13:35:18
明石の装備変更とか何年ぶりに聞いたんだってレベル

976名無しさん:2018/12/08(土) 13:38:21
カビさんには聞こえてこない? ソーレソーレってあの掛け声が

977名無しさん:2018/12/08(土) 13:42:12
鈴熊に札つけて以降大丈夫なんですか?

978名無しさん:2018/12/08(土) 13:42:55
えっ。カビさん甲作戦だよね?

979名無しさん:2018/12/08(土) 13:43:50
明石は戦艦だからな

980名無しさん:2018/12/08(土) 13:44:42
コマちゃん瑞穂両方札ついたから2-2詰んだぞ

981名無しさん:2018/12/08(土) 13:45:53
セクシーコマンドー部神威だ!

982名無しさん:2018/12/08(土) 13:45:56
その神威、セイコマの制服着てない? 大丈夫?

983名無しさん:2018/12/08(土) 13:50:30
佐渡の装備? 瑞雲プラモと瑞雲法被と瑞雲カレー

984名無しさん:2018/12/08(土) 13:54:06
すしざんまいフィニッシュ

985名無しさん:2018/12/08(土) 14:01:13
キング利根

986名無しさん:2018/12/08(土) 14:01:18
頭に王冠でも載せたくなる

987名無しさん:2018/12/08(土) 14:02:06
遠征任務は隙を生じぬ二段構え

988名無しさん:2018/12/08(土) 14:03:57
明石の顔が煽ってるようにしか見えん

989名無しさん:2018/12/08(土) 14:06:33
キングトネと愉快な御一行

990名無しさん:2018/12/08(土) 14:06:52
気づいたら確かに何も噛み合わなさそうな艦隊

991名無しさん:2018/12/08(土) 14:13:10
大淀はだいたいのことには乗り気だよ…

992名無しさん:2018/12/08(土) 14:13:30
設問を読むって、大切よね

993名無しさん:2018/12/08(土) 14:13:35
その編成で5-5S勝利です

994名無しさん:2018/12/08(土) 14:13:36
プスークスクス

995名無しさん:2018/12/08(土) 14:14:30
おいおい先に言ってくれよーw

996名無しさん:2018/12/08(土) 14:14:55
初めから空母戦力の拡充って言ってるのにこれ

997名無しさん:2018/12/08(土) 14:16:52
関西弁キャラ? ひょっとしてりゅーじょーさん?

998名無しさん:2018/12/08(土) 14:17:14
そういや藤波にはクリスマスグラ来てないね

999名無しさん:2018/12/08(土) 14:18:03
講座に出るのに忙しかったんだな

1000名無しさん:2018/12/08(土) 14:19:01
喋るたびにBGMが小さくなる浜波嬢




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板