したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AION配信56

1名無しさん:2012/02/21(火) 10:23:17
a

2名無しさん:2012/02/21(火) 10:27:58
とげとかバローチじゃんくそうけたwww

3名無しさん:2012/02/21(火) 10:29:59
魔族は仲間だからPKしない感じですか?

4名無しさん:2012/02/21(火) 10:32:14
ポケモンが追っかけてきてるよ

5名無しさん:2012/02/21(火) 10:33:13
周りに天族がいるとラグで教えてくれるのか

6名無しさん:2012/02/21(火) 10:35:53
走り方がインバだったから修正入ったの?

7名無しさん:2012/02/21(火) 10:36:37
昔はどんなだったっけ

8名無しさん:2012/02/21(火) 10:37:36
だせぇwww

9名無しさん:2012/02/21(火) 10:39:23
ここってもう天族のエリアなんですか?

10名無しさん:2012/02/21(火) 10:40:19
プロキシパイロンrdy

11名無しさん:2012/02/21(火) 10:57:34
あの1っていうでっかい数字はなんなん?襲われてるってこと?

12名無しさん:2012/02/21(火) 11:01:00
PKしまくりや!これがソードの力かぱねえな

13名無しさん:2012/02/21(火) 11:15:12
PTの人たちはなんて職業?

14名無しさん:2012/02/21(火) 11:22:27
鈍足を跳ね返す程度の能力

15名無しさん:2012/02/22(水) 07:58:50
一等兵の次はなに?

16名無しさん:2012/02/22(水) 07:59:53
ランクが上回ったら抜かせるの?

17名無しさん:2012/02/22(水) 08:00:14
今PK?狩?

18名無しさん:2012/02/22(水) 08:00:45
総司令とか装備も完璧なの何セットも持ってて武器も何個も持ってて何にも困ってないんだろうな

19名無しさん:2012/02/22(水) 08:00:50
ソードのPKの方が見てて楽しい

20名無しさん:2012/02/22(水) 08:03:05
つまりあいて何にもできなくなって楽にPKできるのか

21名無しさん:2012/02/22(水) 08:09:00
ハオウアメとどっち強いの?

22名無しさん:2012/02/22(水) 08:10:11
一瞬スターゲートからコロッサスが出てきたみたいに見えてびっくりした

23名無しさん:2012/02/22(水) 08:21:09
こんち
AIONの調子はどうですか

24名無しさん:2012/02/22(水) 08:48:23
AIONって龍族はプレイできないの?

25名無しさん:2012/02/22(水) 08:51:52
今は単独の人が多いみたいだからシャドーならキルできるんじゃない?

26名無しさん:2012/02/22(水) 09:02:36
バランスアーマー使ってもスピのフィアは食らうの?

27名無しさん:2012/02/22(水) 09:03:03
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28名無しさん:2012/02/22(水) 09:03:30
マップが悪いw

29名無しさん:2012/02/22(水) 09:07:07
抵抗キュアももうオワコンなの?

30名無しさん:2012/02/22(水) 09:11:02
アーコンプレイトw

31名無しさん:2012/02/22(水) 09:17:03
これじゃない感はんぱない

32名無しさん:2012/02/22(水) 09:18:37
おい運営w

33名無しさん:2012/02/22(水) 10:03:52
このゲームって種族戦争の話だからPKが当たり前なの?

34名無しさん:2012/02/22(水) 10:09:11
先生獲物がいません

35名無しさん:2012/02/22(水) 10:10:49
こんなにモブうざいのにいまだに修正されないのか・・・

36名無しさん:2012/02/22(水) 10:23:13
このしつこさ、ニートたちが目覚めたか

37名無しさん:2012/02/22(水) 10:27:36
こうみちゃんくるううう??

38名無しさん:2012/02/23(木) 08:33:45
ここのモブ強くない?

39名無しさん:2012/02/23(木) 08:34:57
IDの左の6等兵ってどうやってあげるの?

40名無しさん:2012/02/23(木) 08:59:37
昔こんなウザイマップだったんですか?

41名無しさん:2012/02/23(木) 09:27:29
地雷wktk

42名無しさん:2012/02/23(木) 10:18:04
また妙子とPTですかww

43名無しさん:2012/02/23(木) 10:19:09
妙子VSナタラズは神回

44名無しさん:2012/02/23(木) 10:20:37
MMOやってみたいけど無料でおもしろいのとかありますか?

45名無しさん:2012/02/23(木) 10:21:54
thx調べて見ます

46名無しさん:2012/02/23(木) 10:39:59
惜しすぎるwwww

47名無しさん:2012/02/23(木) 10:54:30
amesanがそろそろZerg復帰ときいて

48名無しさん:2012/02/23(木) 11:07:11
こっちみんな

49名無しさん:2012/02/23(木) 11:08:36
このゲーム戦闘中でも防具変えれる?

50名無しさん:2012/02/24(金) 08:10:54
オハオウアメ

51名無しさん:2012/02/24(金) 08:11:09
あめさん今日休み?

52名無しさん:2012/02/24(金) 08:11:43
テラン始めてドヤ顔してたけど操作めんどくさすぎてザーグに戻った

53名無しさん:2012/02/24(金) 08:12:55
ザーグに戻ったらやっぱしヘリオンに焼かれて萎える

54名無しさん:2012/02/24(金) 08:14:03
ザーグテランとプロトスに比べてオーダー少なくない?ミュータ出すかインフェ出すかそっからハイブ行くかぐらいしか選択ない

55名無しさん:2012/02/24(金) 08:15:30
モンスターハンターにそんな奴いたなー

56名無しさん:2012/02/24(金) 08:16:03
このエリートドラカンがボスクラスなの?

57名無しさん:2012/02/24(金) 08:16:47
ザーグリングじゃねーかwwwクソワロタwwレジェンドリング

58名無しさん:2012/02/24(金) 08:18:24
大人銀行で余裕でしょ!

59名無しさん:2012/02/24(金) 08:19:52
武器+14ってやばいの?

60名無しさん:2012/02/24(金) 08:22:24
ランダムが最強な気がする

61名無しさん:2012/02/24(金) 08:24:30
何で大人銀行だと一瞬でプラス10になるの?

62名無しさん:2012/02/24(金) 08:25:09
PKしてこ!

63名無しさん:2012/02/24(金) 08:26:05
飛べばすぐでしょ!

64名無しさん:2012/02/24(金) 08:26:29
あめさんもあばら折れるんじゃね

65名無しさん:2012/02/24(金) 08:34:40
つよくなった?

66名無しさん:2012/02/24(金) 08:37:57
あれ?男になったの?

67名無しさん:2012/02/24(金) 08:41:33
何探してるんですか?

68名無しさん:2012/02/24(金) 08:43:31
洞窟はよ

69名無しさん:2012/02/24(金) 08:51:28
おおおおおおおおお

70名無しさん:2012/02/24(金) 08:57:51
あめさんって何かプログラミング言語マスターしてる?

71名無しさん:2012/02/24(金) 08:58:51
フォースとPTってどう違うんですか?

72名無しさん:2012/02/24(金) 08:59:13
くっちまおうぜw

73名無しさん:2012/02/24(金) 08:59:51
おいへんなのつれてくんなしww

74名無しさん:2012/02/24(金) 09:00:48
そいつ俺だわ

75名無しさん:2012/02/24(金) 09:01:26
もうあめさんの時代は終わったんだよ

76名無しさん:2012/02/24(金) 09:01:32
装備にプラスすんの簡単すぎwww全部マックスにしとこ

77名無しさん:2012/02/24(金) 09:01:43
そいつとあめさんのサイズだいぶ違うけど設定?

78名無しさん:2012/02/24(金) 09:02:12
ちんこが大きい奴は大きくなる

79名無しさん:2012/02/24(金) 09:02:44
へー

80名無しさん:2012/02/24(金) 09:03:08
我慢できなかったのさ

81名無しさん:2012/02/24(金) 09:06:11
この全身15の奴の装備はぎとって売り払ってやろうぜたぶんぷぎゃるな

82名無しさん:2012/02/24(金) 09:06:22
妙子がいればなー

83名無しさん:2012/02/24(金) 09:07:21
あの全身+15を粘着ストーキングしようず

84名無しさん:2012/02/24(金) 09:07:59
妙子は将校だけどあめさんただの兵隊だから妙子のほうに集まるでしょ

85名無しさん:2012/02/24(金) 09:09:15
一匹50万なの?

86名無しさん:2012/02/24(金) 09:11:22
100体狩れば5000万じゃん

87名無しさん:2012/02/24(金) 09:18:21
テランのゴーストがナーフされたからザーグハイブまでいけたら余裕勝ちできるよ

88名無しさん:2012/02/24(金) 09:19:06
テラン使いのtwitter見てるけどみんなふぁびょりはじめてるwwざまぁww

89名無しさん:2012/02/24(金) 09:19:45
何時もザーグが感じてる絶望感をテランも感じ始めてるわいい傾向だ

90名無しさん:2012/02/24(金) 09:22:08
HOUKOUさんがふぁびょりはじめたwwwあの人クロークバンシーしかできねーくせに何言ってんだww

91名無しさん:2012/02/24(金) 09:22:52
ザーグのレートゲームどうすればいいかわからんみたいなこと言ってるwwレートゲームしてないくせになに言ってんだ糞チーズwww

92名無しさん:2012/02/24(金) 09:24:39
TvZにおけるマリーンタンクがオワコンとか言ってるんだけどwwくっそうけるww

93名無しさん:2012/02/24(金) 09:25:21
ゴーストのスナイプなんかつかわねーくせにwwwまじでテランは糞しかいねーなw

94名無しさん:2012/02/24(金) 09:27:18
テランの後半戦なんかPF作ってレイブンとマスバトルクルーザートールでザーグ終わりなのに
テランまで甘えだしたらどうしようもないな

95名無しさん:2012/02/24(金) 09:28:06
ミサイルでコラプター吹き飛ぶ

96名無しさん:2012/02/24(金) 09:29:01
おれZだけどレイブンとBCのコストと生産時間考えてないよね

97名無しさん:2012/02/24(金) 09:29:56
45分以降のミネラル枯渇状態ぐらいの後半戦の話してた

98名無しさん:2012/02/24(金) 09:31:44
もともと偵察なしで全部ゴーストで対処できてたのがあれでしょ
スキャンあるんだから偵察しようとしかいえないわ

99名無しさん:2012/02/24(金) 09:32:39
そこまで行くまでにヘリオンで焼き尽くされる可能性のほうが大きい

100名無しさん:2012/02/24(金) 09:33:33
30秒で2体出てくるから壊れてるんだよw

101名無しさん:2012/02/24(金) 09:33:33
ヘリオン「ボワッ!」ザーグは死ぬ

102名無しさん:2012/02/24(金) 09:34:27
ヘリオンFEかマスヘリオンかの見分け方だけわかんないとまりたんで死ぬ

103名無しさん:2012/02/24(金) 09:36:01
今日はタシロの歌かけないの?

104名無しさん:2012/02/24(金) 09:36:52
過疎か!がたっ!

105名無しさん:2012/02/24(金) 09:37:22
あめさんそれは過疎だよ!

106名無しさん:2012/02/24(金) 09:37:52
スタクラ「24時間お前を待っている」

107名無しさん:2012/02/24(金) 09:38:21
1時間かけてマッチングして6poolとかキャノンラッシュですね、わかります

108名無しさん:2012/02/24(金) 09:39:00
PKまーだー?

109名無しさん:2012/02/24(金) 09:39:12
もうこうみはオワコンなの?

110名無しさん:2012/02/24(金) 09:41:59
あめさんの弟ってニート?
AIONやらないの?

111名無しさん:2012/02/24(金) 10:09:28
GMがPKした

112名無しさん:2012/02/24(金) 10:24:24
やっつけちゃおうぜw

113名無しさん:2012/02/25(土) 11:31:18
今skypeしてる相手倒して装備全部はぎとろう

114名無しさん:2012/02/25(土) 11:42:11
循環小数とか無限小数って数学のバグだと思いませんか?なぞめんさん

115名無しさん:2012/02/25(土) 11:46:57
初めてあめさんのスタクラやめてからの配信見たわぽぽぽ

116名無しさん:2012/02/25(土) 12:18:15
あめさんスタクラも少しはやるつもり?

117名無しさん:2012/02/25(土) 12:19:13
これが有名なきみちゃんか

118名無しさん:2012/02/25(土) 12:25:39
あめさんの厨二病心がくすぐられるな

119名無しさん:2012/02/25(土) 12:45:46
マラソンゲーw

120名無しさん:2012/02/25(土) 13:03:29
ギルド入ったの?

121名無しさん:2012/02/25(土) 17:59:21
どういうことなの?

122名無しさん:2012/02/25(土) 18:02:04
前となんか変わった?

123名無しさん:2012/02/25(土) 18:02:31
大人銀行しちゃったかー

124名無しさん:2012/02/25(土) 18:03:13
なんぼ突っ込んだんだwwww

125名無しさん:2012/02/25(土) 18:03:57
2,3万でPK余裕ですたになれた?

126名無しさん:2012/02/25(土) 18:05:06
あと79個もいれんのかww+15までやってるの?

127名無しさん:2012/02/25(土) 18:05:48
PKみれる?

128名無しさん:2012/02/25(土) 18:06:47
スタクラはヘリオンで焼かれるけどお金はかからないのに…

129名無しさん:2012/02/25(土) 18:07:35
はい引退w

130名無しさん:2012/02/25(土) 18:07:44
何やってるか説明してほしい

131名無しさん:2012/02/25(土) 18:09:42
プラチナってなんなん?

132名無しさん:2012/02/25(土) 18:09:50
リネージュみたいなもん?

133名無しさん:2012/02/25(土) 18:10:00
すげーーーw

134名無しさん:2012/02/25(土) 18:11:14
今一番強い防具使えてるってこと?PKし放題やな

135名無しさん:2012/02/25(土) 18:11:45
武器は?

136名無しさん:2012/02/25(土) 18:12:46
その魔石一個いくらなの?

137名無しさん:2012/02/25(土) 18:13:29
それが5つ消えるのかぱねえな

138名無しさん:2012/02/25(土) 18:14:24
なんかアイテム使って確立あげられないの?

139名無しさん:2012/02/25(土) 18:16:03
次は+をあげるの?

140名無しさん:2012/02/25(土) 18:18:26
でっけーちんこはえてるみたいでかっこわるい

141名無しさん:2012/02/25(土) 18:20:28
いまこすってるから
もうすこしそのまま

142名無しさん:2012/02/25(土) 18:20:31
おぱんつさまも拝んでおこう

143名無しさん:2012/02/25(土) 18:22:06
さぁ武器も防具も最強になったしPKしまくりだ!

144名無しさん:2012/02/25(土) 18:23:49
坊やだからさ

145名無しさん:2012/02/25(土) 18:28:51
あめさんAIONの中では
性格変わるね

146名無しさん:2012/02/25(土) 18:30:45
2ペアキュアで金稼いでRMTしてるな!

147名無しさん:2012/02/25(土) 18:31:48
でも1日ログインしてるんでしょ?時給に換算したら悲しいことになりそうだけどね

148名無しさん:2012/02/25(土) 18:33:11
あめさん今なにやってるの?

149名無しさん:2012/02/25(土) 18:33:54
2pcでやってるのかな

150名無しさん:2012/02/25(土) 18:35:45
アイテム売るほうが2000万より高くなるんじゃないの?

151名無しさん:2012/02/25(土) 18:36:24
その勲章ってのは集めたらどうなるの?

152名無しさん:2012/02/25(土) 18:39:48
おれのおかげ

153名無しさん:2012/02/25(土) 18:39:57
何が出たの?

154名無しさん:2012/02/25(土) 18:43:53
その石は何に使う石なの?

155名無しさん:2012/02/25(土) 18:53:25
あめさん来月仕事終わったら次は何やるの?

156名無しさん:2012/02/25(土) 18:54:21
実家でNEETするのか!がたッ!

157名無しさん:2012/02/25(土) 18:55:05
やっぱ期間工したら貯金たまるのかぱねえな

158名無しさん:2012/02/25(土) 18:56:29
sc2金かかんなかったもんね

159名無しさん:2012/02/25(土) 18:57:13
4月の間1ヶ月NEETしてスタクラ極める話はなくなってしまったのか

160名無しさん:2012/02/25(土) 18:57:49
テランが待っているぞ!がたっ!

161名無しさん:2012/02/25(土) 18:59:09
ふたりぐらい余裕っしょ!

162名無しさん:2012/02/25(土) 19:00:06
そのクランPKクラン?

163名無しさん:2012/02/25(土) 19:00:09
ひでーw

164名無しさん:2012/02/25(土) 19:01:04
ひでーw

165名無しさん:2012/02/25(土) 19:01:12
あいてよわす

166名無しさん:2012/02/25(土) 19:01:44
ぷぎゃーw

167名無しさん:2012/02/25(土) 19:03:22
専門行くとしたら何の資格とるの?

168名無しさん:2012/02/25(土) 19:04:19
あめさんかもにされとるww

169名無しさん:2012/02/25(土) 19:35:28
これあめさんのフォース?

170名無しさん:2012/02/25(土) 19:36:10
またオークションでガッポガッポですか

171名無しさん:2012/02/25(土) 20:16:08
twitterで配信URLのせてほしい...

172名無しさん:2012/02/25(土) 20:17:20
sc2は引退?

173名無しさん:2012/02/25(土) 20:26:11
AIONって過疎ゲーになってないのか

174名無しさん:2012/02/25(土) 20:31:13
アルコンだってよsc2が呼んでるぜ

175名無しさん:2012/02/25(土) 20:31:44
ハオウアメを越えるのはいつになりそうですか?

176名無しさん:2012/02/25(土) 20:35:27
sc2と違うやんけ・・・

177名無しさん:2012/02/25(土) 20:36:10
SJCに貼ってあったので来ました

178名無しさん:2012/02/25(土) 20:53:20
殺されたら、なんか失うの?

179名無しさん:2012/02/25(土) 21:20:14
煽らないの?

180名無しさん:2012/02/25(土) 21:45:53
ジャスティンに残るよ!

181名無しさん:2012/02/25(土) 22:01:25
ワロタw

182名無しさん:2012/02/25(土) 22:01:58
スペルマおいしいー

183名無しさん:2012/02/25(土) 22:07:28
ソード強いね
こうみとはなんだったのか

184名無しさん:2012/02/25(土) 22:43:09
どこ行くの?

185名無しさん:2012/02/25(土) 22:48:26
ジライアメに期待

186名無しさん:2012/02/25(土) 22:57:13
シェイシェイ

187名無しさん:2012/02/25(土) 23:33:40
やっちゃうよ

188名無しさん:2012/02/25(土) 23:38:15
煽ってる間に殺される馬鹿とかいないの?

189名無しさん:2012/02/25(土) 23:51:32
復活ポイントって自分で指定できるの?

190名無しさん:2012/02/26(日) 00:07:28
あめさんのスタクラが無いからこっちきた

191名無しさん:2012/02/26(日) 00:09:57
おチンポミルクさっさと出せよ

192名無しさん:2012/02/26(日) 00:48:59
レオナップレ

193名無しさん:2012/02/26(日) 02:30:07
決勝はじまるよ

194名無しさん:2012/02/26(日) 02:37:30
アメさん来たから、みんな移動しちゃった

195名無しさん:2012/02/26(日) 02:40:43
アメさんの配信みながら
アメさん狩りしてる

196名無しさん:2012/02/26(日) 03:31:07
シェイシェイ

197名無しさん:2012/02/26(日) 04:00:51
決勝はじまるよ

198名無しさん:2012/02/26(日) 04:01:49
スタクラだよ

199名無しさん:2012/02/26(日) 04:03:06
Assembly Winter 2012 だよ
TvZです

200名無しさん:2012/02/26(日) 04:30:11
ステファノ1勝

201名無しさん:2012/02/26(日) 12:43:25
\アッメサーン/

202名無しさん:2012/02/26(日) 14:48:54
おかえり

この前新聞に小さい記事が乗ってて
あめさんの職場かもって思った
マ○ダ本社工場連続殺傷事件
この頃あめさんは働いてないだろうけど

203名無しさん:2012/02/26(日) 15:14:18
あれ、髪の色変わった?

204名無しさん:2012/02/26(日) 15:15:50
すげえ金増えてるwww

205名無しさん:2012/02/26(日) 15:24:42
地雷PTだったかw

206名無しさん:2012/02/26(日) 15:37:42
将軍と司令官か

207名無しさん:2012/02/26(日) 15:40:14
はええw

208名無しさん:2012/02/26(日) 16:05:49
あめさんちーす
スタクラもうやめたの?

209名無しさん:2012/02/26(日) 16:06:15
軍チャットとかあるの?
「場所」「敵数」 とか

210名無しさん:2012/02/26(日) 16:07:56
あめさんこれメインキャラ?

211名無しさん:2012/02/26(日) 16:12:56
メインと今使ってるキャラではどれくらい強さに差があるの?

212名無しさん:2012/02/26(日) 16:13:39
IdrAとあめさんwwww
例えがよかった

213名無しさん:2012/02/26(日) 16:15:07
レオナップレッ ってなに?

214名無しさん:2012/02/26(日) 16:19:31
ペットの名前ww

215名無しさん:2012/02/26(日) 16:20:03
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

216名無しさん:2012/02/26(日) 16:26:52
音が割れた

217名無しさん:2012/02/26(日) 16:27:37
アメさんSC2やらんの?

218名無しさん:2012/02/26(日) 16:28:01
これがSC2や

219名無しさん:2012/02/26(日) 16:28:50
あめさんなんでSC2やめたの?

220名無しさん:2012/02/26(日) 16:29:30
引退って本当だったのか・・・

221名無しさん:2012/02/26(日) 16:30:06
拡張でたらまたやってほしい

222名無しさん:2012/02/26(日) 16:30:12
引退じゃないんですね また再開するの期待してますよ

223名無しさん:2012/02/26(日) 16:30:43
インフェオーダー見してよ!

224名無しさん:2012/02/26(日) 16:32:44
dia3とかGW2はどうですか?

225名無しさん:2012/02/26(日) 16:33:59
50周するの?w

226名無しさん:2012/02/26(日) 16:35:13
プロ諦めたの?

227名無しさん:2012/02/26(日) 16:37:01
アメさんを休止まで追い込むだと・・・

228名無しさん:2012/02/26(日) 16:38:08
アイオンって有料だっけ?

229名無しさん:2012/02/26(日) 16:40:16
ブリーク配信増えたけど
見てる?

230名無しさん:2012/02/26(日) 16:42:04
ブリークさんよりあめさんのほうが
軍の当たりも上手いしインフェも上手いよ

231名無しさん:2012/02/26(日) 16:42:25
AIONはそれなりに面白かったけど
レベル制限とかでPTがしづらくて止めちゃった

232名無しさん:2012/02/26(日) 16:44:09
神垢1万ぐらいならやるんだけどなw

233名無しさん:2012/02/26(日) 16:47:50
しんだしんだ

234名無しさん:2012/02/26(日) 16:49:37
日本人でプロになれそうな人いる?

235名無しさん:2012/02/26(日) 16:52:46
こっちで友達できた?

236名無しさん:2012/02/26(日) 16:53:38
妙子という親友ができたよね

237名無しさん:2012/02/26(日) 16:54:20
ハルノやってるの?w

238名無しさん:2012/02/26(日) 17:04:03
そろそろPKしたくなってきた

239名無しさん:2012/02/26(日) 17:11:00
シェイシェイッ

240名無しさん:2012/02/26(日) 17:23:56
今日何時まで配信なの?

241名無しさん:2012/02/26(日) 17:26:58
ワロタww

242名無しさん:2012/02/26(日) 17:32:55
PKって勝ったらどうなるの?

243名無しさん:2012/02/26(日) 17:34:04
え…何そのペットなんか青い小さなおっさんみたいなのがついてきてたよ

244名無しさん:2012/02/26(日) 17:35:34
ぷぎゃーw

245名無しさん:2012/02/26(日) 17:36:59
そのペットの名前BLkingにしよう

246名無しさん:2012/02/26(日) 17:37:45
なんかぶよぶよした気持ち悪いの出てきたwww

247名無しさん:2012/02/26(日) 17:38:19
ちんこじゃねーか

248名無しさん:2012/02/26(日) 17:40:18
AIONの世界で飛べなかったらもうそいつ食用で養殖されるレベルの最下層生物だな

249名無しさん:2012/02/26(日) 17:48:52
あめさんこんばんはー
SC2やってない!?

250名無しさん:2012/02/26(日) 17:49:47
またインパクトを握り締め常時動きまくる時間が始まるお

251名無しさん:2012/02/26(日) 17:49:49
え、もう休み終わっちゃうの?

252名無しさん:2012/02/26(日) 17:51:15
なんか居る!?
なんか警報ならしてるかわいいwwww

253名無しさん:2012/02/26(日) 17:52:15
まさか・・・生PvPみれちゃうのー!?

254名無しさん:2012/02/26(日) 17:53:41
すげええええええええええええ

255名無しさん:2012/02/26(日) 17:53:50
おチンポミルクピュシャー

256名無しさん:2012/02/26(日) 17:54:03
くそわろたwwww

257名無しさん:2012/02/26(日) 17:54:12
リング二匹でアルコンwwwwwww

258名無しさん:2012/02/26(日) 17:54:37
ないだろwwww

259名無しさん:2012/02/26(日) 17:54:51
マイクロとかそういうレベルじゃねーwwww

260名無しさん:2012/02/26(日) 17:55:27
相手でもNEETの神様だったよ一応

261名無しさん:2012/02/26(日) 17:55:31
相手がムーブ移動wwwwwww

262名無しさん:2012/02/26(日) 17:55:53
NEETの神様ってなあに?

263名無しさん:2012/02/26(日) 17:56:41
っていうかそれ
かの有名なきんぐあめさん?

264名無しさん:2012/02/26(日) 17:56:53
奇襲して

265名無しさん:2012/02/26(日) 17:57:10
ダメだ二回目は無いwwwww
絶対マイクロされるwwwww

266名無しさん:2012/02/26(日) 17:57:18
盾の弱点はなんなの?

267名無しさん:2012/02/26(日) 17:57:52
おいかけてくるwwwww

268名無しさん:2012/02/26(日) 17:58:39
盾が最強ってだるいねーw

269名無しさん:2012/02/26(日) 17:59:56
ハイドされたら警報もならないの?

270名無しさん:2012/02/26(日) 18:00:36
よわwwwwwww

271名無しさん:2012/02/26(日) 18:01:16
二等兵とかってなんなの?強いの?

272名無しさん:2012/02/26(日) 18:02:15
良い事が無いとかwwwwwww

273名無しさん:2012/02/26(日) 18:02:42
PVPして

274名無しさん:2012/02/26(日) 18:03:29
それサブなのに装備そろってるの?

275名無しさん:2012/02/26(日) 18:04:00
このゲームの面白みは?

276名無しさん:2012/02/26(日) 18:04:38
1位の人めっちゃポイント盛ってなかった?
あまってるの?

277名無しさん:2012/02/26(日) 18:04:41
きんぐあめさんPVみたいな
三対一で無双したり、装備付け替えで返り討ちしてよ!

278名無しさん:2012/02/26(日) 18:05:08
グラフィックはなんだかんだで大事だよねー

279名無しさん:2012/02/26(日) 18:06:55
ああああああああ
あめさあああああん

280名無しさん:2012/02/26(日) 18:06:55
ぷぎゃーw

281名無しさん:2012/02/26(日) 18:07:13
ざまあw

282名無しさん:2012/02/26(日) 18:07:59
あめさんが負けるなんて・・・

283名無しさん:2012/02/26(日) 18:08:32
これポットいっぱいあれば絶対負けないんじゃね?

284名無しさん:2012/02/26(日) 18:09:44
ポイントってPvPでしかもらえないの?

285名無しさん:2012/02/26(日) 18:10:36
mmoはお金かかりそうだからいまいち手出せないや

286名無しさん:2012/02/26(日) 18:10:47
しかしこのゲームぐりぐりうごくねーw

287名無しさん:2012/02/26(日) 18:11:27
うんうん

288名無しさん:2012/02/26(日) 18:12:44
全盛期のあめさんが見たいw

289名無しさん:2012/02/26(日) 18:14:22
ソードで空中戦ってできないものなの?

290名無しさん:2012/02/26(日) 18:16:00
なんか移動速度下げるやつとかで追いつかれたりしないの?w

291名無しさん:2012/02/26(日) 18:17:49
25M範囲内に入らなきゃ逃げられるんだ
でも、一回戦闘してから逃げるってなると難しそうw
範囲から出る前に速度低下当てられたりして

292名無しさん:2012/02/26(日) 18:18:53
なんかめっちゃ奥深いんですけどーwwww

293名無しさん:2012/02/26(日) 18:19:44
SC2のマイクロこのゲームで生かせる?

294名無しさん:2012/02/26(日) 18:19:49
じゃあ地上戦に付き合わないで空中におびき出せばいいんでないの?

295名無しさん:2012/02/26(日) 18:20:38
あめさんやられてるwwwwww

296名無しさん:2012/02/26(日) 18:20:57
AIONもKR鯖が最強なの?

297名無しさん:2012/02/26(日) 18:21:02
あー人が居ないのか・・・つまらないね・・・

298名無しさん:2012/02/26(日) 18:21:15
この橋
敵の本拠地?
敵いっぱい出てきた

299名無しさん:2012/02/26(日) 18:21:17
対人特化のステ振りとかある?

300名無しさん:2012/02/26(日) 18:21:52
空中はオワコン状態かー

301名無しさん:2012/02/26(日) 18:22:50
アメさんとアイオンやりたくなってきた

302名無しさん:2012/02/26(日) 18:23:58
ざまあw

303名無しさん:2012/02/26(日) 18:24:12
なにこれ・・・数ゲーとかつまらないだろ!

304名無しさん:2012/02/26(日) 18:25:04
ペアでも相方が下手だと終わりじゃね?

305名無しさん:2012/02/26(日) 18:26:17
MoEも敵地に突っ込む人もいれば
本拠地にこもって
有利な戦いしかしない人もいる

306名無しさん:2012/02/26(日) 18:27:45
天使と悪魔じゃ
天使のほうが人気あって
圧倒的に人口が違いそうだけど、どうなの?

307名無しさん:2012/02/26(日) 18:27:48
あめさんモンスター狩るよりPvPしかしてないwwww

308名無しさん:2012/02/26(日) 18:29:55
このゲームやってたら否が応にも対人慣れしそうだけどどうなの?

309名無しさん:2012/02/26(日) 18:31:24
あめさん釣るのうまいねwwwwww

310名無しさん:2012/02/26(日) 18:32:25
なんかスタクラにも通じるね
不利な場所でぶつけないみたいな

311名無しさん:2012/02/26(日) 18:33:23
あめさんより火力あるの?

312名無しさん:2012/02/26(日) 18:33:47
一撃で瀕死やんwwwwww

313名無しさん:2012/02/26(日) 18:34:53
さっきの人この配信みてるよ

314名無しさん:2012/02/26(日) 18:35:03
5秒無敵とかやばいね鬼強いじゃん

315名無しさん:2012/02/26(日) 18:35:35
さっきの人「めっちゃディスられたんだけど!」

316名無しさん:2012/02/26(日) 18:36:14
さっきの人 「AIONやめてスタクラはじめるわ」

317名無しさん:2012/02/26(日) 18:36:57
そういやあめさんスタクラもうやらないの?

318名無しさん:2012/02/26(日) 18:37:54
そんな><
あめさんのザーグもう当分みれないのか

319名無しさん:2012/02/26(日) 18:39:04
なんで空中には人いなくなっちゃったの?

320名無しさん:2012/02/26(日) 18:39:32
にゃるるんがうざいwwwwwwww

321名無しさん:2012/02/26(日) 18:40:03
狩り豚wwwwwwwwww

322名無しさん:2012/02/26(日) 18:41:28
いま魔族の人が全部とっちゃってるから
全然人居ないってこと?

323名無しさん:2012/02/26(日) 18:42:19
天の人は取り返そうとしないのかな

324名無しさん:2012/02/26(日) 18:42:52
マスヴォイドの対処教えてください

325名無しさん:2012/02/26(日) 18:43:11
AIONってもう古いゲームだよねw

326名無しさん:2012/02/26(日) 18:55:58
もうマウス投げて壊したから来れないよ

327名無しさん:2012/02/26(日) 19:02:05
規制ってなに?

328名無しさん:2012/02/26(日) 19:03:10
今からAIONはじめたらRMTなしだとどれくらいでPKできるようになる?
腕はそこそこ上手い前提で

329名無しさん:2012/02/26(日) 19:07:59
マウス新しいの買ってきました

330名無しさん:2012/02/26(日) 19:11:32
まったく獲得できなくなるのかw

331名無しさん:2012/02/26(日) 19:16:05
あめさんRMTやってるの?

332名無しさん:2012/02/26(日) 19:16:13
MOB戦はあまりPS関係なし?

333名無しさん:2012/02/26(日) 19:17:52
どのMMOでもLvカンストとかしててもできない奴いるよねw

334名無しさん:2012/02/26(日) 19:20:17
このゲームって課金ゲー?

335名無しさん:2012/02/26(日) 19:22:14
これもPT組んでIDいかないと装備とかレベルとか上がらないゲーム?

336名無しさん:2012/02/26(日) 19:23:00
じゃあキングあめさんもIDで頑張って装備そろえたんだー

337名無しさん:2012/02/26(日) 19:24:08
それワロスwwwwwwwww

338名無しさん:2012/02/26(日) 19:24:53
超絶PSでも地上戦は無理?

339名無しさん:2012/02/26(日) 19:26:21
めっちゃいやらしいwwwwww

340名無しさん:2012/02/26(日) 19:27:02
そういう職ってタイマンで腕負けてればほぼ確実に負けるってことかな?

341名無しさん:2012/02/26(日) 19:27:08
アメさんの武器と防具売ると高い?

342名無しさん:2012/02/26(日) 19:27:18
ここまでなの?

343名無しさん:2012/02/26(日) 19:28:49
回復職きたー?

344名無しさん:2012/02/26(日) 19:29:20
リンクさせすぎwwwwwwwww

345名無しさん:2012/02/26(日) 19:31:06
れおなっぷれ!とか聞こえるんだけどなにそれw

346名無しさん:2012/02/26(日) 19:34:14
回復職まじ神だわ

347名無しさん:2012/02/26(日) 19:35:18
集団戦みたいなのないの?
ギルドvsギルドみたいな

348名無しさん:2012/02/26(日) 19:36:05
面白くないんだwww

349名無しさん:2012/02/26(日) 19:36:39
あめさんの顔窓が無くて寂しいんだけどなんとかして!

350名無しさん:2012/02/26(日) 19:37:18
いいじゃんそういうのもwwwwww

351名無しさん:2012/02/26(日) 19:38:22
|ω・`) ミテルヨ

352名無しさん:2012/02/26(日) 19:38:57
キャラの顔のところにアメさんの顔だしてよw

353名無しさん:2012/02/26(日) 19:41:23
いまなにしてるの?

354名無しさん:2012/02/26(日) 19:42:31
さがみんを引退に追い込んだアメさんが引退したら
さがみんの立場が無い

355名無しさん:2012/02/26(日) 19:42:46
なに?欲しいのもらえなかった?w

356名無しさん:2012/02/26(日) 19:43:42
さがみんなんで引退したの

357名無しさん:2012/02/26(日) 19:44:59
遺物が手に入らなければよかったみたいな?

358名無しさん:2012/02/26(日) 19:45:10
髪型変えないの?

359名無しさん:2012/02/26(日) 19:46:27
これでPvやったら壊れそうw

360名無しさん:2012/02/26(日) 19:46:35
あめさんエロい

361名無しさん:2012/02/26(日) 19:47:26
いまシコシコしてるから、しばらくそのまま

362名無しさん:2012/02/26(日) 19:47:36
軽くするにはxsplitの画面スケールを一番下げればいい、10%ぐらいだったかな

363名無しさん:2012/02/26(日) 19:47:37
変な気持ちじゃないよ質感質感(;´Д`)ハァハァ

364名無しさん:2012/02/26(日) 19:47:42
メインみしてー

365名無しさん:2012/02/26(日) 19:48:41
PCかえなきゃw

366名無しさん:2012/02/26(日) 19:48:48
ハオウアメいつかみたいな

367名無しさん:2012/02/26(日) 19:50:03
地上戦主体の今じゃハオウアメさんやっても微妙じゃない?

368名無しさん:2012/02/26(日) 19:54:36
一人だけ殺して逃げるとかまじいやらしいwwwww
ステルス看破できないの?

369名無しさん:2012/02/26(日) 19:56:20
キャプチャーいいねwwwwww

370名無しさん:2012/02/26(日) 19:56:59
モブにまけるwwwwwwwwww

371名無しさん:2012/02/26(日) 19:58:30
武器切り替えるのってマクロとかないの?

372名無しさん:2012/02/26(日) 19:59:24
やばwwwwwwwwwwwwwwww

373名無しさん:2012/02/26(日) 20:04:24
僕には無理ゲーだとわかりましたまる

374名無しさん:2012/02/26(日) 20:06:15
全身補正ってなあに?

375名無しさん:2012/02/26(日) 20:08:10
細かいけどすげー大事っぽいね

376名無しさん:2012/02/26(日) 20:08:32
山崎方正は?

377名無しさん:2012/02/26(日) 20:09:03
その警報出してるかわいいのなに?

378名無しさん:2012/02/26(日) 20:10:57
これいまなにしてるの?

379名無しさん:2012/02/26(日) 20:12:47
ソード1すぴ23ってなあに?

380名無しさん:2012/02/26(日) 20:14:14
なんか普通のモンスターがいない?w
6プレイヤー対6プレイヤーだよね

381名無しさん:2012/02/26(日) 20:17:13
ソードって先に倒したほうがいいの?

382名無しさん:2012/02/26(日) 20:18:10
えええええええええ
あめさんまけてるううううううう

383名無しさん:2012/02/26(日) 20:21:15
あめさんまけてるうううううううう

384名無しさん:2012/02/26(日) 20:36:21
bgmのURL教えてもらっていいですか?

385名無しさん:2012/02/26(日) 20:36:58
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10878947

386名無しさん:2012/02/26(日) 20:37:22
ありです

387名無しさん:2012/02/26(日) 20:39:01
獲得APはどこでわかるの?

388名無しさん:2012/02/26(日) 20:50:15
音がおかしくなってるんでミュートするやつ頼む
あれたぶんマイクミュートはしなくていいと思う

389名無しさん:2012/02/26(日) 20:51:01
ゲーム音が途切れるだけでマイクはいつも問題ないんで

390名無しさん:2012/02/26(日) 21:04:01
ドラクニがやばいってどういうこと?

391名無しさん:2012/02/26(日) 21:09:23
他の人はマップの文句言ってないの?

392名無しさん:2012/02/26(日) 21:22:03
これはw

393名無しさん:2012/02/26(日) 22:09:38
天族のキャラとかやらあいんですか?

394名無しさん:2012/02/26(日) 22:12:22
うめぇ

395名無しさん:2012/02/26(日) 22:14:56
シェイッシェイッ

396名無しさん:2012/02/26(日) 22:16:44
火力が一番出るのってスペル?

397名無しさん:2012/02/26(日) 22:19:30
ソードではないんだ

398名無しさん:2012/02/26(日) 22:20:31
PKしたくなってきた

399名無しさん:2012/02/26(日) 22:30:29
楽しい配信ですね^^

400名無しさん:2012/02/26(日) 22:30:33
www

401名無しさん:2012/02/26(日) 22:31:33
なにしとん

402名無しさん:2012/02/26(日) 22:32:15
隙間リーン

403名無しさん:2012/02/26(日) 22:32:25
AIONハジマッタ

404名無しさん:2012/02/26(日) 22:32:44


405名無しさん:2012/02/26(日) 22:37:16
いつもわすれるね

406名無しさん:2012/02/26(日) 22:46:38
あめさんはMMOでぼっちなの?

407名無しさん:2012/02/26(日) 22:49:37
今から始めるとして、お勧めのクラスは?

408名無しさん:2012/02/27(月) 19:12:55
SJCから来ました

409名無しさん:2012/02/27(月) 19:13:32
あめさんおやすみ

410名無しさん:2012/02/27(月) 19:14:04
なぞめんがあめさんは絶対に戻ってくるって言ってたよ

411名無しさん:2012/02/27(月) 19:14:14
今週は夜配信?

412名無しさん:2012/02/27(月) 19:14:52
再来週から無職wwwwwwwwくそわろ・・・えない

413名無しさん:2012/02/27(月) 19:16:07
再来週からはNEETあめさんよろしくな!
昼勤と夜勤交代じゃなかったら俺なら働く

414名無しさん:2012/02/27(月) 19:16:45
揺らいだけど俺はMMOを選ぶぜ!(キリッ

415名無しさん:2012/02/27(月) 19:17:07
やっぱ激務だからアトピーも悪化するわな

416名無しさん:2012/02/27(月) 19:17:46
アトピーが広がっていくパターンきたか!がたッ!

417名無しさん:2012/02/27(月) 19:18:34
これがマツダの力だ!

418名無しさん:2012/02/27(月) 19:19:31
年中長袖長ズボンの俺には皮膚病なんて関係なかった

419名無しさん:2012/02/27(月) 19:24:02
僕のチョコバナナも限界です

420名無しさん:2012/02/27(月) 19:50:51
pvpするニダ!

421名無しさん:2012/02/27(月) 19:51:44
teamliquidの配信ページでマリキンがヌハァ!みたいな奇声発した瞬間を取られた写真が載ってるよ

422名無しさん:2012/02/27(月) 19:52:43
あれ写真変わってるwwwまじかww流石にあれはネタ写真だと思ったらやっぱし変わってたww

423名無しさん:2012/02/27(月) 19:53:38
ヌハァァ!コポォォオ!みたいな瞬間とられててどうしようもない感じの気持ち悪さだったのに…魚拓とってればよかった

424名無しさん:2012/02/27(月) 19:54:50
プギャプギャ〜

425名無しさん:2012/02/27(月) 19:54:54
あめさんふるぼっこじゃん

426名無しさん:2012/02/27(月) 19:55:54
汚名をそそぐためにさっきふるぼっこしてきた奴を倒すしかない

427名無しさん:2012/02/27(月) 19:57:15
言い訳してるハオウアメなんて見たくない!

428kimi:2012/02/27(月) 19:58:49
滑空避けそんなにシビアじゃないですよ!

429名無しさん:2012/02/27(月) 19:59:35
AION事情に解ってる人が来ちゃった…あめさん…

430名無しさん:2012/02/27(月) 20:00:50
つまりファンガルくらったけどウルトラリスクだったから関係なかったみたいな感じか

431名無しさん:2012/02/27(月) 20:02:20
ペットがきつねvsきつねじゃないかこれはどっちのきつねの毛並みが良いかで勝敗が決まる

432名無しさん:2012/02/27(月) 20:02:54
ヘリオンにラーバ焼かれそうだったからエッグにして耐えたってことか

433名無しさん:2012/02/27(月) 20:03:27
俺優勝wwww

434名無しさん:2012/02/27(月) 20:03:51
滑空避けシビアじゃないって言ったのはあの天下のkimiさんだぞ!

435名無しさん:2012/02/27(月) 20:05:36
ブリンクでマローダーの弾避けてみたら出来た byエンザさん

436名無しさん:2012/02/27(月) 20:06:37
ドロップマイクロでスパイン避ける動画なら見た

437名無しさん:2012/02/27(月) 20:07:01
音がやばい

438名無しさん:2012/02/27(月) 20:07:41
なおったおまんこ

439名無しさん:2012/02/27(月) 20:07:42
直った完璧

440名無しさん:2012/02/27(月) 20:08:25
相手強すぎクソワロタwww

441名無しさん:2012/02/27(月) 20:08:51
コロコロあめさん

442名無しさん:2012/02/27(月) 20:10:29
ハナアクプーレ!

443名無しさん:2012/02/27(月) 20:11:15
タゲつけられないとかあめさん淫乱短小包茎早漏おちんぽみるくじゃん

444名無しさん:2012/02/27(月) 20:18:56
www

445名無しさん:2012/02/27(月) 20:20:51
あめさんが死ぬのをまってるんだよw

446名無しさん:2012/02/27(月) 20:21:17
なにセントリーになって遊んでるんですか?

447名無しさん:2012/02/27(月) 20:25:37
はっきり言った方がいいんじゃない?速攻でピュリおねがいって

448名無しさん:2012/02/27(月) 20:27:15
ぱぺさんぽぴゃぷみ!

449名無しさん:2012/02/27(月) 20:29:50
キュアとスペをフウマで・・・・

450名無しさん:2012/02/27(月) 20:32:49
妙子ってあのアホの子でしょ?
いこう!

451名無しさん:2012/02/27(月) 20:40:42
ちーすドレドギオンどうでしたか?

452名無しさん:2012/02/27(月) 20:56:25
配信の音がおかしくなるやつだけど、これで直るかも
ttp://ioj.com/v/z8jc4
PCへの負荷が減ってこれで直った

453名無しさん:2012/02/27(月) 21:56:01
HP1万と7万て何でそんなに差があるの?

454名無しさん:2012/02/27(月) 22:28:10
透明になる薬とか
タゲきりスキルないの?

455名無しさん:2012/02/27(月) 22:34:49
mobいると利用したほうが有利だからそりゃ利用するよね
敵は狩りに来てる?からmobいないとこにはいない?し
PvPエリアならmobいないんじゃない?

456名無しさん:2012/02/27(月) 23:01:33
音がーー が が が

457名無しさん:2012/02/27(月) 23:13:51
シェイッシェイッ

458名無しさん:2012/02/27(月) 23:30:03
プギャー

459名無しさん:2012/02/27(月) 23:46:11
おや

460名無しさん:2012/02/27(月) 23:46:38
もうねるの?

461名無しさん:2012/02/28(火) 16:45:37
先輩、ココのサイト…まじヤバイっス(^O^)
年明けから自分書けないぐらい美味しい思いしたっス
登録無料みたいなんで試してGet!しっちゃてくださいよ☆
ttp://bit.ly/AqpRi6

462名無しさん:2012/02/29(水) 19:57:54
きゃるーんいっぱいしこってあげるにゃん

463名無しさん:2012/02/29(水) 19:58:46
あめさん風邪ひいてないの?もうノックダウン寸前なんだけど

464名無しさん:2012/02/29(水) 19:59:36
いたちにも穴はあるんだよなゴクリ…キャルーン!

465名無しさん:2012/02/29(水) 20:00:13
あめさんに風邪うつすわ!

466名無しさん:2012/02/29(水) 20:00:41
けつあなからちゅうにゅうしろだって?

467名無しさん:2012/02/29(水) 20:01:17
ユニーク武器ってレア的にいうとどんな感じなのが出たの?わかりやすいたとえで頼む

468名無しさん:2012/02/29(水) 20:04:20
あれまたあめさん金増えてるジャンww

469名無しさん:2012/02/29(水) 20:04:41
音ががが

470名無しさん:2012/02/29(水) 20:05:17
ちょwwすげー巨大なアフロが居るww

471名無しさん:2012/02/29(水) 20:10:23
しかもスルーされているというこの感じ…圧倒的疎外感

472名無しさん:2012/02/29(水) 20:13:04
びびったwwww早すぎだろwwwなんかの機械でやったのかと思った

473名無しさん:2012/02/29(水) 20:14:22
これがAIONプロか…適当に一人で突っ込んだときはなんだこのごみ野郎って思ったけどプロだった

474名無しさん:2012/02/29(水) 20:16:32
この糞あんけーとでニコニコが金もらってるのかと思うといらっとするな

475名無しさん:2012/02/29(水) 20:23:36
MMOのニコニコマークは煽りじゃないよwwFPSとRTSなら完全に煽りだけどww

476名無しさん:2012/02/29(水) 20:48:11
シェイッシェイッ

477名無しさん:2012/02/29(水) 20:50:33
SC2まだ操作覚えてる?

478名無しさん:2012/02/29(水) 20:55:28
SC2やりたいって思う時ある?

479名無しさん:2012/02/29(水) 20:56:12
中毒じゃなかったのかー

480名無しさん:2012/02/29(水) 21:25:13
PKいこうぜ

481名無しさん:2012/02/29(水) 22:05:05
PKいこうぜ

482名無しさん:2012/02/29(水) 22:24:41
ಠ_ಠ

483名無しさん:2012/02/29(水) 22:45:35
PKおもしれー

484名無しさん:2012/02/29(水) 22:48:25
相討ちあるのか

485名無しさん:2012/02/29(水) 22:49:47
高い方がいいね

486名無しさん:2012/02/29(水) 22:58:03
プギャー

487名無しさん:2012/03/01(木) 20:00:31
どこいくの?ドキドキオン?

488名無しさん:2012/03/01(木) 20:25:43
あれ、妙子がいるww

489名無しさん:2012/03/01(木) 20:27:48
何かの効果?

490名無しさん:2012/03/01(木) 20:28:36
元からそういうのなのか
いいね

491名無しさん:2012/03/01(木) 20:31:47
槍は赤く光るのないの?

492名無しさん:2012/03/01(木) 21:10:48
妙子何してんの?

493名無しさん:2012/03/01(木) 21:16:10
これが一番強いボス?

494名無しさん:2012/03/01(木) 21:26:48
あれ?

495名無しさん:2012/03/01(木) 21:26:52
なんというオチw

496名無しさん:2012/03/01(木) 21:27:09
妙子のせい?

497名無しさん:2012/03/01(木) 21:30:03
ま、また最初から!?

498名無しさん:2012/03/01(木) 21:30:07
amesan課金勢?

499名無しさん:2012/03/02(金) 19:14:35
結局クラン入ったの?あめさん

500名無しさん:2012/03/02(金) 19:15:38
俺が入るのはこの鯖で最強のクランだけだ!ってこと?
そんなフードの服あこがれるけど
実際の生活でやると文化の違いで完全に不審者ww

501名無しさん:2012/03/02(金) 19:16:33
最初の頃と比べて装備どこが進化したの?

502名無しさん:2012/03/02(金) 19:19:55
さぁPKしてどやがおしよー!

503名無しさん:2012/03/02(金) 19:20:15
現状最強を目指すあめさんが2番目の弓で満足するなんて…そんなのあめさんじゃない!

504名無しさん:2012/03/02(金) 19:20:51
音がやばす

505名無しさん:2012/03/02(金) 19:22:10
あめさんがsc2やめちゃったからザーグこだわるのやめてランダム始めたけど
ザーグになったとき15ハッチェできるし
プロトスが1gateスタートしてくれてどやがおできる

506名無しさん:2012/03/02(金) 19:23:13
なけなしの1ベースラッシュとかしてくるごみだから
リングだけでlol連発してミュータ出してez!

507名無しさん:2012/03/02(金) 19:24:23
訓練生って相手の名前みえないんだね

508名無しさん:2012/03/02(金) 19:25:15
え?相手よわww

509名無しさん:2012/03/02(金) 19:26:44
あれ?AIONはじめたばっかりの逃げ回ってたあめさんはもういないのかww

510名無しさん:2012/03/02(金) 19:28:07
沼に入ったら即死なのかwwびびったwwラグかと思ったよ

511名無しさん:2012/03/02(金) 19:31:46
あめさんが強いだけなのか相手が弱いだけなのかどっちなの?

512名無しさん:2012/03/02(金) 19:34:45
後ろのBGMがたまにかくっかくって感じになってる

513名無しさん:2012/03/02(金) 19:35:29
なおったー!川田まみとKOTOKOとかmediaプレイヤーで流してるときはそんなことなかったのにねー

514名無しさん:2012/03/02(金) 19:36:05
にゃるーん!いっぱいぬいてあげるにゃん!

515名無しさん:2012/03/02(金) 19:36:55
いたちはもっと渋い声で話すべきだってAION運営に抗議してくる

516名無しさん:2012/03/02(金) 19:37:33
にゃwwるるwwんwwにゃるーん!

517名無しさん:2012/03/02(金) 19:38:19
にゃるるんとかたぶんワンパンしたら許してほしいにゃるーん!とか言いながら吹き飛ぶんだろうな

518名無しさん:2012/03/02(金) 19:39:02
パドマシャって何?今最強防具?

519名無しさん:2012/03/02(金) 19:40:54
キスクって使わなかったら売れるのかしかも結構高いな

520名無しさん:2012/03/02(金) 19:42:20
なんでわざわざプロポーズしたの?味方にいるよーって教えるため?

521名無しさん:2012/03/02(金) 19:44:02
あめさん休みなのかまた明日の夕方ぐらいにどれぐらい変わったか見にくるよまたね

522名無しさん:2012/03/02(金) 22:15:29
めっちゃ矢刺さったw

523名無しさん:2012/03/02(金) 23:11:14
レギはいりたいなー(ちらっ

524名無しさん:2012/03/03(土) 01:35:00
お、ギルド入ったの?

525名無しさん:2012/03/03(土) 01:40:21
いぶついぶつうるせーよ

526名無しさん:2012/03/03(土) 01:41:26
いえ、その言葉を聞きたくもなくなりました

527名無しさん:2012/03/03(土) 01:42:24
こんにTimba

528名無しさん:2012/03/03(土) 01:45:38
古代の遺物を回収しちゃうところがだめなんですよね

529名無しさん:2012/03/03(土) 02:01:34
あめさん、やめて
キモチワルイ

530名無しさん:2012/03/03(土) 02:02:06
この作業終わったら強くなるの?

531名無しさん:2012/03/03(土) 02:27:46
PK?

532名無しさん:2012/03/03(土) 02:38:45
早く染めてや

533名無しさん:2012/03/03(土) 21:05:06
ボス?

534名無しさん:2012/03/03(土) 21:06:23
一番強いの、取り合いとか独占とかならないの?

535名無しさん:2012/03/03(土) 21:15:29
あめさんブログっぽいの見たんだがROHANもやってたのか?
俺もやってたけど鯖違ったのかな〜知らんかったわ

536名無しさん:2012/03/03(土) 21:16:41
BAN記事見たw
ロハだと鯖合併後でも別鯖だから全く赤の他人だな

537名無しさん:2012/03/03(土) 21:24:14
音がアレ

538名無しさん:2012/03/03(土) 21:24:27
あめさんアーチャーつえー

539名無しさん:2012/03/03(土) 21:27:16
音エリチェンしたら戻った

540名無しさん:2012/03/03(土) 21:32:35
だせえ

541名無しさん:2012/03/03(土) 21:38:30
これ何待ち?

542名無しさん:2012/03/03(土) 21:42:47
Crissってのがカワイイっぽいから見抜きしましょう

543名無しさん:2012/03/03(土) 21:44:33
小人ならではの楽しみ方だな

544名無しさん:2012/03/03(土) 21:48:30
音がやべえ

545名無しさん:2012/03/03(土) 21:58:27
俺のCrissちゃんが接続切れただと!?

546名無しさん:2012/03/03(土) 22:06:11
あめさんのアーチャーきたー

547名無しさん:2012/03/03(土) 22:06:52
よくこんな攻略法考えるもんだよ

548名無しさん:2012/03/03(土) 22:07:23
マヤノに地雷乙って言ってみ

549名無しさん:2012/03/03(土) 22:09:08
あめさん寄生っすか^^;;;

550名無しさん:2012/03/03(土) 22:09:46
熱い戦いを期待してたのになんぞこれwww

551名無しさん:2012/03/03(土) 22:51:02
40分経過

552名無しさん:2012/03/03(土) 22:53:34
あめさんは収穫なし?

553名無しさん:2012/03/03(土) 22:55:04
クリスなら仕方ない

554名無しさん:2012/03/03(土) 22:57:52
手際よくやれば頭からケツまで1時間程度か
経験値がどうかわからんが、あめさん結局収穫なしじゃんw

555名無しさん:2012/03/04(日) 11:40:15
あめさんおはよす今日は休みなの?

556名無しさん:2012/03/04(日) 11:41:18
なんか装備変わった?弓が2番目に最強になったのは前聞いた

557名無しさん:2012/03/04(日) 11:42:08
あれそれあめさんがかっけえって言ってたフード装備じゃないかゲットしたんだね

558名無しさん:2012/03/04(日) 11:43:02
しかも右肩に変な猫ついてるしwww原発作業員みたいだねww

559名無しさん:2012/03/04(日) 12:01:28
音ズレハラスきてる

560名無しさん:2012/03/04(日) 20:55:25
音がおかしなことになっとるw

561名無しさん:2012/03/04(日) 21:02:17
ノイズ酷いwww

562名無しさん:2012/03/04(日) 21:09:59
もうスタクラはやめた感じ?

563名無しさん:2012/03/04(日) 23:10:58
はるのさんが優勝した

564名無しさん:2012/03/04(日) 23:19:13
シェイシェイッ

565名無しさん:2012/03/04(日) 23:21:51
録画しました

566名無しさん:2012/03/04(日) 23:30:34
シェイシェイッ

567名無しさん:2012/03/05(月) 00:02:50
あめさんもうスタクラやらんの?最近向こうの配信ないから寂しい・・・。

568名無しさん:2012/03/05(月) 00:35:57
音頼む

569名無しさん:2012/03/05(月) 01:00:19
何時までやるの?

570名無しさん:2012/03/05(月) 01:01:08
ザーグうまくなるコツ教えてください

571名無しさん:2012/03/05(月) 01:03:59
アメさんSC2いまやったらダイヤくらい?

572名無しさん:2012/03/05(月) 01:25:18
休憩でPKしようぜ

573名無しさん:2012/03/05(月) 01:29:30
これって敵地に行くと2chとかに晒されるんでしょ?

574名無しさん:2012/03/05(月) 01:30:14
音割れてるよ

575名無しさん:2012/03/05(月) 01:33:13
アイオンって韓国のゲーム?

576名無しさん:2012/03/05(月) 01:38:10
これがハオウアメか

577名無しさん:2012/03/05(月) 02:25:08
なんだここ はじめてみた

578名無しさん:2012/03/05(月) 02:41:41
この人PK仲間?

579名無しさん:2012/03/05(月) 03:29:50
アメさん好きな人いる?

580名無しさん:2012/03/05(月) 03:32:28
SC2やる前からアイオンやってたの?

581名無しさん:2012/03/05(月) 03:33:13
弟子?

582名無しさん:2012/03/05(月) 03:54:30
一緒に飛ぶのはきもちいいね

583名無しさん:2012/03/05(月) 03:55:04
スタクラ復帰予定は?

584名無しさん:2012/03/05(月) 04:06:22
いらつかない?

585名無しさん:2012/03/07(水) 01:14:15
シェイシェイッ

586名無しさん:2012/03/07(水) 08:39:13
シェイシェイッ

587名無しさん:2012/03/07(水) 08:40:58
なんでいつもペット違うの?

588名無しさん:2012/03/07(水) 08:44:42
規制ウザいね

589名無しさん:2012/03/07(水) 09:38:53
そろそろ規制解除?

590名無しさん:2012/03/07(水) 10:04:08
死にたくないでござる

591名無しさん:2012/03/10(土) 12:43:19
シェイシェイッ

592名無しさん:2012/03/10(土) 13:03:27
これがかつてのハオウアメか・・

593名無しさん:2012/03/10(土) 13:05:43
麻痺100%

594名無しさん:2012/03/10(土) 13:57:37
あめさん配信みてるのおれだけかも・・

595名無しさん:2012/03/10(土) 13:58:03
わしもおるで

596名無しさん:2012/03/10(土) 14:00:57
そうそう今日からスタクラ配信し始めたから良かったら遊びに来てあめさん!ゴールドだからイライラするだろうけどw

597名無しさん:2012/03/10(土) 14:01:37
harunoobです^^

598名無しさん:2012/03/10(土) 14:02:42
違いますw mastadaiって名前でやってるんで宜しくお願いします><

599名無しさん:2012/03/10(土) 14:04:14
おとがあがが

600名無しさん:2012/03/10(土) 14:08:27
気が向いたきてね!てかゲーム配信って意外と大変なんだね。ゆっくりを喋らせるだけでも既に禿げかけだわ

601名無しさん:2012/03/10(土) 15:09:48
PKしようや

602名無しさん:2012/03/11(日) 06:45:50
テスト

603名無しさん:2012/03/11(日) 16:45:24
あめさんならやってくれる

604名無しさん:2012/03/11(日) 21:55:30
あめさん今度「なんでも実況フリーダム」で配信してみて

605名無しさん:2012/03/14(水) 20:12:10
あめさん久しぶりー!装備何か変わった?

606名無しさん:2012/03/14(水) 20:12:45
もうPK余裕ですたになれた?

607名無しさん:2012/03/14(水) 20:13:45
野生のいのししになってるww

608名無しさん:2012/03/14(水) 20:14:29
あめさん最近配信してなかった?

609名無しさん:2012/03/14(水) 20:16:07
今回相手強いね前は雑魚しかいなかったのに

610名無しさん:2012/03/14(水) 20:18:11
ぺんぎんじゃないからじゃない?

611名無しさん:2012/03/14(水) 20:20:02
操作にまた慣れたねカメラワークが全然違う

612名無しさん:2012/03/14(水) 20:33:05
所持金wwww

613名無しさん:2012/03/14(水) 20:40:08
PKまだ?

614名無しさん:2012/03/14(水) 23:54:33
野生のイノシシになってるww
俺が売った垢のキャラもこのギルド入ってるわw

615名無しさん:2012/03/15(木) 00:03:05
配信設定、なんか変わった?

616名無しさん:2012/03/15(木) 00:04:00
いや、なんか前はたまに途切れてたんだけど
今全然途切れないから

うちの回線の問題かもしれんけど

617名無しさん:2012/03/15(木) 00:08:40
あめさんここ最後までクリアしたことあるの?

618名無しさん:2012/03/15(木) 00:10:05
タハバタも出てくるのかw

619名無しさん:2012/03/15(木) 21:26:00
あめさんプラチナあつまった?

620名無しさん:2012/03/15(木) 22:41:06
プラチナすてていこ

621名無しさん:2012/03/15(木) 22:55:55
ざまぁwwwwwww
ぷぎゃーーーwww

622名無しさん:2012/03/16(金) 19:03:04
大会出るの?

623名無しさん:2012/03/17(土) 22:49:05
AION?

624名無しさん:2012/03/17(土) 23:03:55
セーグルゲーロッ

625名無しさん:2012/03/18(日) 04:06:32
あめさんぺろぺろ

626名無しさん:2012/03/18(日) 13:55:04
あめさんペロペロ

627名無しさん:2012/03/18(日) 14:03:38
あめさんかたりべプレーヤー登録してるの?

628名無しさん:2012/03/18(日) 14:25:33
nooooob

629名無しさん:2012/03/18(日) 14:35:00
どこ??

630名無しさん:2012/03/18(日) 14:35:50
高いね

631名無しさん:2012/03/18(日) 14:36:55
マツダは嫌なの?

632名無しさん:2012/03/18(日) 14:45:56
AIONって建物大きいなぁ

633名無しさん:2012/03/18(日) 14:47:22
シコシコシコシコ

634名無しさん:2012/03/18(日) 15:03:38
こいよー

635名無しさん:2012/03/18(日) 15:35:19
ランク上がったね
性転換したの?

636名無しさん:2012/03/18(日) 15:38:16
ゲートを出たり入ったりするのは何でなの?

637名無しさん:2012/03/18(日) 15:39:42
飛びながら丸い輪っか出たり入ったりして
+7とか表示される奴

638名無しさん:2012/03/18(日) 15:46:31
性転換したの?

639名無しさん:2012/03/18(日) 15:47:25
あめさんってそんな人だったの

640名無しさん:2012/03/18(日) 16:03:01
ぬーーーーぶ

641名無しさん:2012/03/18(日) 16:51:27
おかまやろうめ

642名無しさん:2012/03/18(日) 17:32:58
無駄なアニメーションがおおいな

643名無しさん:2012/03/18(日) 17:51:51
ギルドの人はあめさんが配信してることは知ってるの?

644名無しさん:2012/03/18(日) 17:52:42
じゃああめさんが淫乱おちんぽ野郎だってことも知ってるの?

645名無しさん:2012/03/18(日) 18:02:15
スルーワロタww

646名無しさん:2012/03/18(日) 18:59:29
シェイシェイッ

647名無しさん:2012/03/18(日) 19:00:20
ハオウアメぱねえwww

648名無しさん:2012/03/18(日) 19:00:29
目をつぶってでも勝てる

649名無しさん:2012/03/18(日) 19:01:25
僕のグラボバグっててハイド見えるよ

650名無しさん:2012/03/18(日) 19:04:00
「あいつチートしてるから相手しないほうがいいよ」

651名無しさん:2012/03/18(日) 19:06:23
30分500kでどうですか?

652名無しさん:2012/03/18(日) 19:07:06
しょうがないにゃぁ

653名無しさん:2012/03/18(日) 19:10:37
あめさんのキャラケバくないですか?

654名無しさん:2012/03/18(日) 19:26:54
あめさんのチクビピンクじゃないですか?

655名無しさん:2012/03/18(日) 19:28:43
日曜はnoobが多いね

656名無しさん:2012/03/18(日) 19:34:09
アメさんごはん食べないの?

657名無しさん:2012/03/18(日) 19:36:38
ざまあああああ

658名無しさん:2012/03/18(日) 20:28:13
PKいこうぜ

659名無しさん:2012/03/18(日) 20:40:03
ゲーム音バグったかも?

660名無しさん:2012/03/18(日) 20:40:42
なおった

661名無しさん:2012/03/18(日) 20:49:57
何飲んでるんの?

662名無しさん:2012/03/18(日) 20:53:04
7円稼いでるの?

663名無しさん:2012/03/18(日) 20:55:21
>662は

これかな>>637
飛行時間が延長されるらしい+7で7秒増えるの?

664名無しさん:2012/03/18(日) 20:58:37
AIONは見た感じMoEよりスピード感あるね
アイテム欄スキルショートカット数も多くて複雑な感じ

665名無しさん:2012/03/18(日) 21:00:45
あめさんってそういう人なの?

666名無しさん:2012/03/18(日) 21:07:22
おい
失礼だろ

667名無しさん:2012/03/18(日) 21:23:04
うおなんか人がいっぱいいるww

668名無しさん:2012/03/18(日) 21:24:04
要塞落ちたら、ゲームクリア?

669名無しさん:2012/03/18(日) 21:37:41
あめさんPC買わないと

670名無しさん:2012/03/18(日) 22:03:31
要塞戦ていうのどうなったの
勝った?
>669から予想してPC落ちたの?

671名無しさん:2012/03/18(日) 22:31:11
何の勉強するの?夜の学校?

672名無しさん:2012/03/18(日) 22:35:14
あめさんて頭いい大学だったのか
薬学なら4年なのかと思ったら
6年のとこもあるのか

673名無しさん:2012/03/18(日) 22:42:41
安い2000円ぐらいのカバン(パソコンキャリーバックみたいの)
使ってるけど
前のポケット開けるときバリバリいって
ちょっと恥ずかしい、そのネタがなかったら気にしないのに、くそう

674名無しさん:2012/03/18(日) 22:56:50
あめさん何か吸ってる?
パックジュース飲んでるみたいな音する

675名無しさん:2012/03/20(火) 11:52:07
あめさん おはよう

676名無しさん:2012/03/20(火) 11:55:34
あめさん久しぶりーもう仕事終わりじゃん

677名無しさん:2012/03/20(火) 11:56:16
薬剤師さんのお手伝い…だと…どこで見つけたんだ!

678名無しさん:2012/03/20(火) 11:57:02
えwwなんで金も出してくれるんだよその人あめさんを婿にでもほしいの?ww

679名無しさん:2012/03/20(火) 11:57:05
ちくしょおおお やっぱり最後はコネなのか・・・

680名無しさん:2012/03/20(火) 11:57:39
薬剤師系とかめっちゃ給料いいじゃん

681名無しさん:2012/03/20(火) 11:57:47
ENZAもコネでプロになったしな

682名無しさん:2012/03/20(火) 11:58:12
薬学部とか入るの大変すぎワロタwww

683名無しさん:2012/03/20(火) 11:58:47
どこの薬学部入るの?国公立?

684名無しさん:2012/03/20(火) 12:00:35
俺も2年フリーターしながら通信高校通ってるんだけど
大学って出とくべきかな?これから1年時間あるんだけど

685名無しさん:2012/03/20(火) 12:01:10
受験勉強の時間が1年ある

686名無しさん:2012/03/20(火) 12:02:59
まじかやりたいことあるわけじゃないから
借金してまで入るのはどうかなって思ってたけど
大学なんとか入ってみるわ

687名無しさん:2012/03/20(火) 12:04:41
サイアークさん中卒プロだもんな今23歳

688名無しさん:2012/03/20(火) 12:06:36
親大卒と高卒だけど
ゲームしてる今の知り合いとか
高校中退とか中卒NEETばっかしなんだよね
見てて大学ぐらい出なきゃ駄目かな?とは思ってる

689名無しさん:2012/03/20(火) 12:07:47
専門卒は大卒とは同じに扱われないんだよね?

690名無しさん:2012/03/20(火) 12:12:55
大学行ったあとにさらに薬学部なんてあめさん楽しそうだね

691名無しさん:2012/03/20(火) 12:13:33
鳴海ってキャラ女になってない?今気づいた

692名無しさん:2012/03/20(火) 12:14:09
AKBの服になってるww

693名無しさん:2012/03/20(火) 12:15:12
武器も最強になったの?今は何してる最中?

694名無しさん:2012/03/20(火) 12:15:54
要塞奪えるの?

695名無しさん:2012/03/20(火) 12:16:52
1年期間工やりきるってあめさんすげー体力ついたんだろうな

696名無しさん:2012/03/20(火) 12:17:29
筋肉になったんじゃね

697名無しさん:2012/03/20(火) 12:18:14
あとどれぐらいで要塞?

698名無しさん:2012/03/20(火) 12:19:10
あめさんがsc2やめちゃってザーグ軍の進撃っていっつも配信してた
ザーグの人もいなくなっちゃったね

699名無しさん:2012/03/20(火) 12:20:05
え?絵書く人だったの?

700名無しさん:2012/03/20(火) 12:21:51
要塞に攻めてくるときに相手があんましログインしてない時間帯だったら余裕じゃない?

701名無しさん:2012/03/20(火) 12:23:35
そうなのか

702名無しさん:2012/03/20(火) 12:24:03
音ガガ

703名無しさん:2012/03/20(火) 12:28:49
breekも全大学落ちてNEETになったし
プロゲーマーってろくなのいない気がするんだけど
気のせいじゃないよね?

704名無しさん:2012/03/20(火) 12:29:38
え?nemukeさんってNEETなんだ

705名無しさん:2012/03/20(火) 12:30:14
さいあーくさんがりあるひきこもりNEETだってことは知ってた

706名無しさん:2012/03/20(火) 12:31:04
negitaku見たらnemukeさんとかbreekは会場にゲストとして出演したりしてて凄い

707名無しさん:2012/03/20(火) 12:31:41
ゲームのパーティとか大会とか

708名無しさん:2012/03/20(火) 12:32:32
なんだろうなんか足元見られてそうだからどうだろうね
1日1万円とかもらえたら行くだろうけど

709名無しさん:2012/03/20(火) 12:33:48
プロゲーマーが金もらえるかどうかなのに
アグネスとか1講演で300万とかもらってるらしいもんな
まじでふぁっきんだ

710名無しさん:2012/03/20(火) 12:34:41
あれだ。劣化する前のタトゥーみたい

711名無しさん:2012/03/20(火) 12:35:22
おっぱいはおっぱいだから最上級にするべきだ

712名無しさん:2012/03/20(火) 12:36:13
すげー負荷高そう

713名無しさん:2012/03/20(火) 12:37:48
psiarcさんの韓国台湾アカウントの名前も鳴海だよwww
おそろいだねwwwwwwwwww

714名無しさん:2012/03/20(火) 12:40:50
あめさんサイアークさんのファンすぎて名前そろえちゃったかー(ちら

715名無しさん:2012/03/20(火) 12:42:04
ブリークが一番多い次点でなぞめんだけどなぞめんはGSLの横流しとかしてるから
正直好きになれないレポートしまくってるけどBANされないし

716名無しさん:2012/03/20(火) 12:42:52
最近はIEM流しててもBANされるようになったよjustin

717名無しさん:2012/03/20(火) 12:43:59
ほりけんって人がリアルタイムでBANされてメシウマだった
初犯だったから24時間だけだったけど

718名無しさん:2012/03/20(火) 12:44:24
おちんぽ槍とったの?

719名無しさん:2012/03/20(火) 12:44:48
そのいのししって結構強いクランなの?

720名無しさん:2012/03/20(火) 12:45:27
まじか一番強いクランはいったのかあめさんイノシシだけど

721名無しさん:2012/03/20(火) 12:49:32
ヨガファイア!

722名無しさん:2012/03/20(火) 13:23:32
あめさんスタクラは休止中なの?

723名無しさん:2012/03/20(火) 13:39:11
ほりけんを通報したのってあめさんなの?

724名無しさん:2012/03/20(火) 14:17:36
プギャー

725名無しさん:2012/03/20(火) 16:00:19
あめさんのほうが上手いな

726名無しさん:2012/03/20(火) 21:35:34
いっつも忘れるあめさん

727名無しさん:2012/03/21(水) 10:29:39
あめさんはやいね

728名無しさん:2012/03/21(水) 11:09:46
マナーわるいぞ!
プギャーw

729名無しさん:2012/03/21(水) 11:17:14
休日に仲良く友達と狩りしてたのに
ひどいよあめさん!

730名無しさん:2012/03/21(水) 11:28:22
あれ、今日休み?

731名無しさん:2012/03/21(水) 11:36:17
おと

732名無しさん:2012/03/21(水) 11:37:12
botって業者のやつ?

733名無しさん:2012/03/21(水) 11:37:26
ボットは違反じゃないの?

734名無しさん:2012/03/21(水) 11:41:12
味方のハイドはみえるの?

735名無しさん:2012/03/21(水) 11:41:17
有名人?

736名無しさん:2012/03/21(水) 12:15:09
ハオウアメは絶対煽らなかったのに…

737名無しさん:2012/03/21(水) 12:30:52
この変身して飛ぶやつって、誰でもできるの?

738名無しさん:2012/03/21(水) 13:14:26
ボット狩りご苦労様です

739名無しさん:2012/03/21(水) 13:17:27
モブと間違えてる

740名無しさん:2012/03/22(木) 00:42:07
なにこの一撃きゃら

741名無しさん:2012/03/22(木) 00:42:56
1発だけじゃんw

742名無しさん:2012/03/22(木) 00:44:18
堅てぇw

743名無しさん:2012/03/22(木) 00:44:57
今の無双なに?

744名無しさん:2012/03/22(木) 00:45:50
たてvsたてってどうなるの?

745名無しさん:2012/03/23(金) 00:02:15
最近マイク使わないの?

746名無しさん:2012/03/23(金) 03:25:06
最近顔出さないの?

747名無しさん:2012/03/23(金) 03:27:46
ハオウアメなら全員殺してたのに

748名無しさん:2012/03/23(金) 03:37:04
敵の人殺すと何かいいことあるの?

749名無しさん:2012/03/23(金) 03:37:55
ないのかwww

750名無しさん:2012/03/23(金) 03:40:02
通り魔すぐるwww

751名無しさん:2012/03/23(金) 03:44:48
なんで2対1で勝ててしまうん?
あめさんが上手すぎるから?相手雑魚すぎるから?

752名無しさん:2012/03/23(金) 03:47:23
ワロタwww

753名無しさん:2012/03/23(金) 04:02:25
ますりこーるする訳だな

754名無しさん:2012/03/23(金) 04:08:31
久しぶりに見たあめさんはとてもハイテンションでした まる

755名無しさん:2012/03/23(金) 04:13:28
なんかわからんけどすごいぜ!

756名無しさん:2012/03/23(金) 04:15:11
億て凄い単位だ

757名無しさん:2012/03/23(金) 04:16:05
一番良い装備的なものは既に持ってるの?

758名無しさん:2012/03/23(金) 04:21:32
あめさん6億円ももってるの、すごい金持ちジャン

759名無しさん:2012/03/23(金) 23:46:59
音がああああああ

760名無しさん:2012/03/24(土) 00:22:11
音がエロビデオになってる

761名無しさん:2012/03/24(土) 01:41:06
なんか音がすごいね

762名無しさん:2012/03/24(土) 01:43:59
直ったよ ありがと

763名無しさん:2012/03/24(土) 01:45:15
俺は  アメサン み テルヨ ウマカユ

764名無しさん:2012/03/24(土) 01:49:05
あめさんケツだし配信しないの?

765名無しさん:2012/03/24(土) 02:53:00
あめさんは、どっち派?

766名無しさん:2012/03/25(日) 01:41:09
お、今日は音が大丈夫だ

767名無しさん:2012/03/25(日) 01:42:12
そのスレひどいなw

768名無しさん:2012/03/25(日) 01:48:08
そこらへんのPCにチャットハラスするという最終手段

769名無しさん:2012/03/25(日) 01:49:06
あれ2億くらい減ってね!?www

770名無しさん:2012/03/25(日) 01:57:45
ちーとやちーとや

771名無しさん:2012/03/25(日) 01:59:15
落下していく背中に悲しさが漂ってた気がする

772名無しさん:2012/03/25(日) 02:08:39
3対1でも勝てることあるの?

773名無しさん:2012/03/25(日) 02:14:49
ストーキングしようぜ!

774名無しさん:2012/03/25(日) 02:22:30
どうなってしまうんです ドキドキ

775名無しさん:2012/03/25(日) 02:24:05
SJC見た?

776名無しさん:2012/03/25(日) 02:30:47
1分もあんのかよw

777名無しさん:2012/03/25(日) 05:02:28
ずいぶん遅くからの配信ですね このまま今日は寝ないんですか?

778名無しさん:2012/03/25(日) 20:27:03
シェイシェイ

779名無しさん:2012/03/25(日) 21:54:06
あめさん聞こえてるよ!

780名無しさん:2012/03/25(日) 21:54:46
画面が見えないよ!

781名無しさん:2012/03/25(日) 22:34:30
PKはじまるの?

782名無しさん:2012/03/25(日) 22:35:25
PKおわったの?

783名無しさん:2012/03/25(日) 22:37:24
壁バンしてもいいのよ

784名無しさん:2012/03/25(日) 22:43:56
名前表示消したんだ

785名無しさん:2012/03/25(日) 22:46:22
引き付けてからの〜

786名無しさん:2012/03/25(日) 22:54:09
アイテムとられちゃったの?

787名無しさん:2012/03/25(日) 22:56:23
音がハックされてきた

788名無しさん:2012/03/25(日) 22:56:47
なおった

789名無しさん:2012/03/25(日) 22:58:37
どこからパス漏れたんだ?
私もMMOやるから垢ハック許せんわ
運営に言えば取り返してくれないの?

790名無しさん:2012/03/25(日) 22:59:33
レベル上がったら返してもらえばいいのにw

791名無しさん:2012/03/25(日) 22:59:33
レベル上がったら返してもらえばいいのにw

792名無しさん:2012/03/25(日) 23:14:50
通報しました

793名無しさん:2012/03/25(日) 23:15:17
放送中

794名無しさん:2012/03/25(日) 23:17:18
さっきの盾ww

795名無しさん:2012/03/25(日) 23:19:17
AION配信してるのアメサンだけなの?

796名無しさん:2012/03/25(日) 23:26:13
相手の数見て突っ切ったら
敵半分になったかな?

797名無しさん:2012/03/26(月) 01:47:18
おかおか

798名無しさん:2012/03/26(月) 02:53:13
音が勝手に治るようになったね

799名無しさん:2012/03/26(月) 23:42:48
シェイッシェイッ

800名無しさん:2012/03/26(月) 23:50:09
スタクラに戻るまで見続けるよ

801名無しさん:2012/03/26(月) 23:52:11
昨日だかの潜入はスーパープレーあっておもろかったね

802名無しさん:2012/03/27(火) 00:02:42
87!? おめでとww

803名無しさん:2012/03/27(火) 00:03:50
IDのドロップって砕いても微妙だったような印象があるんだけど最近はそうでもないん?

804名無しさん:2012/03/27(火) 00:08:10
あめさんはドレド行かないのー と思ったけどチャンドレってpv微妙なんだっけ

805名無しさん:2012/03/27(火) 00:10:13
スタクラはやってないけどAIONはやってたからわからなくなはいww 2人組でよくエルテネン潜入してました! サブキャラ倒したあと50になってでてきたところをもう一度倒すのが気持ちすぎる

806名無しさん:2012/03/27(火) 00:12:10
ドレドはMPKとかスルカナのみ抜いたりだとかしてもいいからとにかく1点でも相手より多ければいいゲームだと思ってたよ。でもそういうの嫌われるんだよね何故か。

807名無しさん:2012/03/27(火) 00:13:13
壁が設置されて萎えた記憶がww

808名無しさん:2012/03/27(火) 00:14:29
音おかしいよ

809名無しさん:2012/03/27(火) 00:16:16
雑音?風切り音みたいなのがすごいして声とか聞こえない感じに

810名無しさん:2012/03/27(火) 00:17:43
なおった、㌧

811名無しさん:2012/03/27(火) 00:18:38
つかこんな一人で書き込みまくっていいんかな俺

812名無しさん:2012/03/27(火) 00:19:48
アイオンのひとは見てないの?

813名無しさん:2012/03/27(火) 00:20:33
じゃあおれが、2ちゃんで宣伝してくるわよ!

814名無しさん:2012/03/27(火) 00:20:58
そう、俺もブログ時々巡回してて、スタクラはほとんどスルーしてたけどAIONもどっててびっくりだよ

815名無しさん:2012/03/27(火) 00:22:25
スピもPV結構タイマン強いと思うんだけどやる気はないの?

816名無しさん:2012/03/27(火) 00:22:33
しれっとSJCに貼っとけばいいのに

817名無しさん:2012/03/27(火) 00:24:05
なるほど‥決闘みたいなタイマンならいいけど、囲まれると誰も倒せずに終わっちゃうってことか

818名無しさん:2012/03/27(火) 00:24:44
ぴゅりwwwww

819名無しさん:2012/03/27(火) 00:29:45
自分がスペルの時、平地で対スピってどうしたらいいのか結局わからなかったな… 2デバフ沈黙入れるとしてレジコンみてないといけないのが難しい。どれかフィア食らっちゃうとヤヴァいし。開幕ツリー決めてからのバリアのまま2デバフ沈黙?

820名無しさん:2012/03/27(火) 00:37:10
ガチ魔法抵抗なんてあるんか‥それはさすがにw リストレインをうまくフィアにあわせちゃうのか、賢いけどやっぱり勝ち筋細いのは相性でしょうがないのね

821名無しさん:2012/03/27(火) 00:40:10
アビスの落下キャンセル絡みのあめさんの話はすごかったwww

822名無しさん:2012/03/27(火) 00:42:34
チャージとかゲイルで逃げる奴はおもしろすぎww 何しにきてんの?って

823名無しさん:2012/03/27(火) 00:46:24
あー落下アンクルは嫌だった…よりによって滑空にしたのみてから撃ってくるんだもん・ω・

824名無しさん:2012/03/27(火) 00:47:11
←やられてた側

825名無しさん:2012/03/27(火) 00:48:29
うんうん!

826名無しさん:2012/03/27(火) 00:53:33
プギャー

827名無しさん:2012/03/27(火) 00:53:42
囮の盾さんだったのかー

828名無しさん:2012/03/27(火) 01:06:10
ブーブーきついね

829名無しさん:2012/03/27(火) 01:08:06
でもフィアのないスピって…ってなりそう ラスないスペって…って一時期言われた感じで

830名無しさん:2012/03/27(火) 01:10:08
目に見えて強いってのがないとニワカにはやっていけないからかもしれん ラスのないスペだってもちろん弱いとは思わないけど、鯖の大半の人はスキルパワーに依存しすぎてるからなぁ

831名無しさん:2012/03/27(火) 01:12:10
喧嘩売る気も、NCを擁護する気もないのでこれ以上はいわないけど、客商売だからある程度はしかたないのかな…一番母体が多いのはPV好まない勢だし。掲示板でPVディスりまくってるのみると、AION以外のゲームやればって思うけど…

832名無しさん:2012/03/27(火) 01:12:28
逃げんなよ

833名無しさん:2012/03/27(火) 01:20:02
マジレスしないであげてww

834名無しさん:2012/03/27(火) 01:25:05
おと

835名無しさん:2012/03/27(火) 01:27:19
あめさんの日頃の行いが

836名無しさん:2012/03/27(火) 01:28:40
ペンギンが

837名無しさん:2012/03/27(火) 01:29:51
バリバリバリバリ

838名無しさん:2012/03/27(火) 01:36:44
そこでPVしてた頃がなつい

839名無しさん:2012/03/27(火) 01:39:24


840名無しさん:2012/03/27(火) 01:40:38
オブジェクトの中にキスク置くのはあったと思うけど、透明になることあるの?見にくいって意味か

841名無しさん:2012/03/27(火) 01:46:37
シエルは鯖統合の時からずっとそうかな

842名無しさん:2012/03/27(火) 01:47:40
イズ魔からはランカー大量にいなくなってたなー

843名無しさん:2012/03/27(火) 01:56:25
なんかきたw

844名無しさん:2012/03/27(火) 01:56:53
トールが追ってきたぞ

845名無しさん:2012/03/27(火) 01:58:28
おとと

846名無しさん:2012/03/27(火) 02:02:56
それなんで10個とかまとめてできるようにしないんだろう…せめて拠点のやつは

847名無しさん:2012/03/27(火) 02:03:36
そうなんだ!

848名無しさん:2012/03/27(火) 23:39:09
今煮え血みえてちょっと心惹かれたけど今となっては珍しくないんですよね

849名無しさん:2012/03/27(火) 23:39:58
やっすwwww

850名無しさん:2012/03/27(火) 23:44:59
そういや動画で運営とトラブったと思うんだけど生放送は別に問題はないの?

851名無しさん:2012/03/27(火) 23:45:47
それ悔しいね…

852名無しさん:2012/03/27(火) 23:50:38
うおNM

853名無しさん:2012/03/28(水) 00:03:17
なんか装備目指してためてんの?

854名無しさん:2012/03/28(水) 00:04:28
2.0までと比べたらやばすぎるwwwww

855名無しさん:2012/03/28(水) 00:06:01
PVしてAP稼いで装備買ってPVする時代ではとっくにないんですなー

856名無しさん:2012/03/28(水) 00:07:18
もしかしてアビスより厳しい?

857名無しさん:2012/03/28(水) 00:08:27
獲得APが上がってるから、より無双規制かかりやすいってことね

858名無しさん:2012/03/28(水) 00:09:08
PKでしかAP稼げなくしてほしい

859名無しさん:2012/03/28(水) 00:10:40
煮え血みたいに、人が来る理由になる狩場があればね

860名無しさん:2012/03/28(水) 00:10:55
あめさんを狩るためのフィールドがほしい
みんなでアメさんを追いかける

861名無しさん:2012/03/28(水) 00:12:35
敵の目の前に置くのw

862名無しさん:2012/03/28(水) 00:15:12
数こそ正義や

863名無しさん:2012/03/28(水) 00:30:03
へぇ、そうなんだ

864名無しさん:2012/03/28(水) 00:37:42
ひゅーーーん♪

865名無しさん:2012/03/28(水) 00:42:13
近くの敵PC選択なんてあったっけ?

866名無しさん:2012/03/28(水) 00:51:26
もしかして:むぶろぐ

867名無しさん:2012/03/28(水) 00:54:03
ttp://aion.plaync.jp/episode/episode3.0/mount/ ここか!

868名無しさん:2012/03/28(水) 00:55:30
飛べるのか〜 空が混みそうだなw

869名無しさん:2012/03/28(水) 01:08:23
あめさん配信みて破壊してる人がいるんだよ

870名無しさん:2012/03/28(水) 01:09:49
アメさん配信みてましてました

871名無しさん:2012/03/28(水) 01:17:18
ぬーーーーーーーーぶ

872名無しさん:2012/03/28(水) 01:24:51
俺だったらこんなに殺されたら恥ずかしくて戻ってこれない

873名無しさん:2012/03/28(水) 01:25:12
何でこんな強いの(´・ω・`)

874名無しさん:2012/03/28(水) 01:35:42
マジあめさんimba

875名無しさん:2012/03/28(水) 01:37:44
ラダーならこっから20連敗約束されるレベル

876名無しさん:2012/03/28(水) 01:45:11
音が大変なことになってる

877名無しさん:2012/03/28(水) 01:53:24
えっ?

878名無しさん:2012/03/28(水) 03:55:18
ヌウウウブ

879名無しさん:2012/03/28(水) 03:57:59
このビッグウェーブにのらないと!

880名無しさん:2012/03/28(水) 04:08:03
ぬぅぅぅぅぅぶ

881名無しさん:2012/03/29(木) 00:25:42
こんばんは。
このゲームでは顔出ししてないの?下半身はまだ裸なの?

882名無しさん:2012/03/30(金) 06:22:40
test

883あめさん:2012/03/30(金) 06:23:16
アラシ対策にパス設定しました

884名無しさん:2012/03/30(金) 23:32:26
LOLはやらないの?

885名無しさん:2012/03/30(金) 23:50:30
おチンポミルク野郎殺そうぜ

886へきち:2012/04/01(日) 00:50:17
あめさんお願いがあるんですが、今度時間あるときにあめさんSC2のリプ100個ぐらいまとめてもらえませんでしょうか

887へきち:2012/04/01(日) 00:51:07
あ、もうコンタクトありますよ!

888へきち:2012/04/01(日) 00:52:43
大会とかでがんばってるのはブリークさんぐらいな印象です

889へきち:2012/04/01(日) 00:55:07
がんばってみますw

890へきち:2012/04/01(日) 00:56:30
圧縮すればできるんですができますか?

891へきち:2012/04/01(日) 01:00:06
けっこうかかりますね、すいませんw
あめさんはもうスタクラはやらないんですか?

892へきち:2012/04/01(日) 01:02:48
やっぱり飽きちゃうとモチベ維持大変ですよね
また見れるのを少しだけ期待して待ってます!

893へきち:2012/04/01(日) 01:23:04
お、終わりましたね!
ありがとうございました、じっくり見てきます

894名無しさん:2012/04/01(日) 04:44:08
巨神兵のとこでまってたのにいいいっ

895名無しさん:2012/04/01(日) 04:45:24
残念麻痺だしたソードですw

896名無しさん:2012/04/01(日) 04:46:27
ミリちゃんやはめもくるよぉお

897名無しさん:2012/04/01(日) 04:46:48
さっきのスピだけど空中ソードうまいですねー

898名無しさん:2012/04/01(日) 04:47:46
スピ2.5になって始めたけどキャンディああなるってびっくりしたw

899名無しさん:2012/04/01(日) 04:49:52
jurraです こんばんは

900名無しさん:2012/04/01(日) 04:51:06
そんなことないですよー; また会ったらお願いしますー

901名無しさん:2012/04/01(日) 04:54:35
がんばれがんばれー じゅら

902名無しさん:2012/04/01(日) 04:55:00
なるみさん配信緑になって見えない;;

903名無しさん:2012/04/01(日) 04:55:50
そっかーありがとー

904名無しさん:2012/04/01(日) 05:11:05
地上はスピ難しいと思うよ! やっててきつそうです

905名無しさん:2012/04/01(日) 05:16:39
だれとやりたい?

906名無しさん:2012/04/01(日) 05:22:51
即申請毎日やるんですか?

907名無しさん:2012/04/01(日) 05:24:22
即のほうも楽しかったので、またあたりたいですね!
お疲れ様でした!

908名無しさん:2012/04/01(日) 21:02:58
あめさん何髪の毛きってんすか!あの長い感じゲーマーっぽくてよかったのに

909名無しさん:2012/04/01(日) 21:03:48
今何やってるの?

910名無しさん:2012/04/01(日) 21:04:58
今日大会あるけどあめさんもうsc2に興味0なのか

911名無しさん:2012/04/01(日) 21:05:25
ランダムとかやると楽しいよ

912名無しさん:2012/04/01(日) 21:07:23
電子かたりべさん自己主張激しいな

913名無しさん:2012/04/01(日) 21:24:31
配信再開されてる?

914名無しさん:2012/04/01(日) 21:30:47
数日ぶりにきたら顔出しになってるw

915名無しさん:2012/04/01(日) 21:32:54
iPhoneから書き込んでみるテスト

916名無しさん:2012/04/01(日) 21:35:36
あめさんのHPバー隠れないようにできないかな?

917名無しさん:2012/04/01(日) 21:36:51
配信だと左下の見えないから表示の方が見やすいかも!

918名無しさん:2012/04/01(日) 21:37:55
それでいいと思う、ありがと

919名無しさん:2012/04/01(日) 21:46:58
自分で言っといてww

920名無しさん:2012/04/01(日) 21:51:59
テンペルやったことないんだけど、NMとかゴロゴロしてるけど例えばラスベルグとか、天界にいるやつと同じ? あと、なんかドロップあるの?

921名無しさん:2012/04/01(日) 21:53:34
なるほどね

922名無しさん:2012/04/01(日) 21:54:47
天族やってたときに、ズーゴックのドロップが店売りされてたのにはワロタ覚えがw

923名無しさん:2012/04/01(日) 21:59:27
NM戦いっぱいできるのはいいシステムだなぁ、純粋に楽しいよね ファイアスピのでかい奴とか好きでよくやってたよ

924名無しさん:2012/04/01(日) 22:03:44
火スピのは、エルテネンにクラテルハートっていうオーブ(Lv40ユニ,HP+226,MP+800,魔増+56,魔命+40)があって、欲しかったんよw

925名無しさん:2012/04/01(日) 22:14:03
え、そいつまででてくるのw バフかける置物みたいのないのか

926名無しさん:2012/04/01(日) 22:14:58
あったww そしてタハバタww

927名無しさん:2012/04/01(日) 22:16:44
今はタハバタ簡単そうだね

928名無しさん:2012/04/01(日) 23:00:39
うわ、今日はライン戦になってんのか

929名無しさん:2012/04/01(日) 23:05:30
地震きたーーーーーーー

930名無しさん:2012/04/02(月) 01:16:56
生着替え配信?

931名無しさん:2012/04/02(月) 02:57:37
あ、あ、あめさんの髪型があああああああ

932名無しさん:2012/04/02(月) 03:01:23
あめさんの今の髪型なんかharunoみたいで嫌だ

933名無しさん:2012/04/02(月) 03:04:46
ボギーとあめさんタイマンしたらどっち勝つの?

934名無しさん:2012/04/02(月) 04:18:43
落下死して「糞がもー」って言ったときのあめさんのアクションわろたww

935名無しさん:2012/04/02(月) 04:25:01
ゲルク警備隊多すぎてPK全然できねー

936名無しさん:2012/04/02(月) 04:55:44
うわ、久々に見たら髪が短くなっとる

937名無しさん:2012/04/02(月) 05:16:20
インギスPKしやすそうでうらやま

938名無しさん:2012/04/02(月) 05:23:11
ゲルクはこれの倍いたよ!

939名無しさん:2012/04/02(月) 05:24:47
HRハルバ何使ってるんですかー?

940名無しさん:2012/04/03(火) 03:24:18
ソロ潜入きついねー

941ミリちゃん:2012/04/03(火) 03:25:26
なるみさん頑張って

942ミリちゃん:2012/04/03(火) 03:26:04
あいつら単体じゃ雑魚だから

943名無しさん:2012/04/03(火) 03:52:47
ガチタバコ?

944へきち:2012/04/03(火) 22:46:17
あめさんこんばんは!
いきなりですいませんが、掲示板表示ソフトって何使ってます?

945名無しさん:2012/04/03(火) 22:46:48
speech cast

946へきち:2012/04/03(火) 22:47:06
あざす!

947名無しさん:2012/04/04(水) 03:06:36
oto

948名無しさん:2012/04/04(水) 04:07:38
こんばんはー

949名無しさん:2012/04/04(水) 04:08:02
潜入してたんですかー じゅら

950名無しさん:2012/04/04(水) 04:09:03
天くわれとるーって思ってみてましたww

951名無しさん:2012/04/04(水) 04:17:45
いつもよりこの時間にやってる人多くない?

952名無しさん:2012/04/04(水) 21:38:35
久しぶりに見にきたら髪きってんじゃん
前のほうがいいな

953名無しさん:2012/04/06(金) 04:43:03
あめさん有名になったの?
人増えてる

954名無しさん:2012/04/06(金) 04:44:35
練乳に負けてDFUに負けてちょこやんに負けてヴィオーネに負けて もうなえぽよ?

955名無しさん:2012/04/06(金) 05:31:31
あめさんのハイド感知すごいんだけど
他の人もそんな事できるの?

956名無しさん:2012/04/06(金) 05:37:15
今ダイヤ上位ぐらい?

957名無しさん:2012/04/06(金) 05:40:13
解説完璧ワロタww

958名無しさん:2012/04/06(金) 06:16:39
久々に身に来たら、久々に顔出し配信してたーーー
チクビもみせて

959名無しさん:2012/04/06(金) 23:55:09
スタクラに疲れたのであめさん分を摂取しに来ました!

960名無しさん:2012/04/07(土) 02:36:39
昨日と同じ洋服、そろそろ着替えようか

961名無しさん:2012/04/07(土) 02:42:32
なるみたん

962名無しさん:2012/04/07(土) 02:44:28
なるみたんってホモの王様なの?

963名無しさん:2012/04/07(土) 02:54:28
腕痒いの?お風呂入らないと!

964名無しさん:2012/04/07(土) 02:54:37
さっきから痒そうだけど風呂入ったら?

965名無しさん:2012/04/07(土) 06:12:55
おおおおと

966名無しさん:2012/04/07(土) 06:26:31
このゲームって対人におけるバランスってどうなんですか?

967名無しさん:2012/04/07(土) 22:53:30
公式みたらハウジングの家って競売あったり維持費かかったりとかあるのねw

968名無しさん:2012/04/07(土) 22:54:24
そうなのかーじゃあ家借りて料理売るのかねぇ…

969名無しさん:2012/04/07(土) 22:55:23
ハウジングあるネトゲは沢山あるけど、区画が固定されてて入札するとか初めて聞いたけど、インフレ対策としてはいいかもね

970名無しさん:2012/04/07(土) 22:56:19
あらそだったのか。料理ってどんな効果なの?

971名無しさん:2012/04/07(土) 22:57:57
魔法命中+300とか600は凄い性能すぎるやろww そいや魔増幅カンストはなくなってる?

972名無しさん:2012/04/07(土) 22:59:59
フレイムダンス型はネタだと思ってた・ω・ つかやっぱ+300だと命中特化じゃなくても食うだけで当てに行けそうだね

973名無しさん:2012/04/07(土) 23:01:25
魔法命中+12の魔石いくつはめられるかで頑張ってたときもあったのにね

974名無しさん:2012/04/07(土) 23:02:56
お金いっぱいもってたけど金策は何してるんですか?w

975名無しさん:2012/04/07(土) 23:03:31
魔命ソースはあるの?ジョークかな…流石に。抵抗装備破りたいならサプラ使っとけってことだよねぇ普通。

976名無しさん:2012/04/07(土) 23:03:43
えwアラカの買いじゃ増えないでしょ?w

977名無しさん:2012/04/07(土) 23:04:19
お金のことは聞いちゃいけないと思うのAIONerに

978名無しさん:2012/04/07(土) 23:06:33
魔法命中があるってことは物理クリUPとかも強力になるのかな?

979名無しさん:2012/04/07(土) 23:07:07
360wwww

980名無しさん:2012/04/07(土) 23:07:45
macだからいってくるわ アドレスみして

981名無しさん:2012/04/07(土) 23:08:39
びびったわー

982名無しさん:2012/04/07(土) 23:09:19
どうして最初10倍あったしっていうww どうみても

983名無しさん:2012/04/07(土) 23:10:05
チャントより飯食った方が良くなるレベル

984名無しさん:2012/04/07(土) 23:13:10
へぇ…なるほどね

985名無しさん:2012/04/07(土) 23:14:26
ちょうふく可能ならアリかー

986名無しさん:2012/04/07(土) 23:17:02
今日はなんかこころなしかフレームレートが悪いような

987名無しさん:2012/04/07(土) 23:18:47
こっち再起動してきたらなおったかも(´・ω・`)スマヌ

988名無しさん:2012/04/07(土) 23:20:33
配信始めますって書いてあるのに検索しても出ないなーと思ったらユーストじゃなかったのね!ってことはあったw

989名無しさん:2012/04/07(土) 23:22:42
そうそう、前から疑問だったんだけど治癒の根と治癒Pって違うの?

990名無しさん:2012/04/07(土) 23:24:14
いつの間にそんなアイテムがww 上位互換だね

991名無しさん:2012/04/07(土) 23:25:40
まぁPVしない人が売ってくれるってことかなにんじん

992名無しさん:2012/04/07(土) 23:26:47
3つ解除って出たのいつだっけ?? 2デバフ沈黙とかダメってこと? CTが長いのかな

993名無しさん:2012/04/07(土) 23:28:27
アンクル解除できるのと、デバフ数考えないといけなくなるのがデカイね。

994名無しさん:2012/04/07(土) 23:31:16
セラト使われたらしかたないかなって感じかw グレシ・バーン・フレイムフィージョン・沈黙とかおっそw

995名無しさん:2012/04/07(土) 23:33:00
それはやばいw シビアはCT長いからまだいいけど…。 なんかスペルに即時詠唱でなぜかデバフカウントされないスキルなかったっけ

996名無しさん:2012/04/07(土) 23:34:30
それそれ! ああ、あれMOBにつよい?からCT長いんじゃない?

997名無しさん:2012/04/07(土) 23:36:30
MOB相手のデバフ数上限って変わったりした?まだ8?

998名無しさん:2012/04/07(土) 23:38:19
アメさんもほら、滑空にアンクルあててるしね

999名無しさん:2012/04/07(土) 23:40:34
なるほどね。 っとレス999だけどこれどうすればいいのかな

1000名無しさん:2012/04/07(土) 23:41:45


1001名無しさん:2012/04/07(土) 23:41:45
aa




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板