したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SC2あめさん配信33

1あめさん:2011/11/12(土) 16:55:00
a

2名無しさん:2011/11/12(土) 16:55:56
2GET

3名無しさん:2011/11/12(土) 16:56:13
クイーンの回復でウルトラさんがめっちゃ固いwwwwwwwwww

4名無しさん:2011/11/12(土) 16:58:00
クリープのばしてたのはクイーンのためか

5名無しさん:2011/11/12(土) 16:58:02
流石に相手GGっしょ

6名無しさん:2011/11/12(土) 16:58:34
を越えました
これ以上表示できます^^

7名無しさん:2011/11/12(土) 16:58:40
また新しいおーだーを発見してしまった

8名無しさん:2011/11/12(土) 16:59:26
ザーグ版FF

9名無しさん:2011/11/12(土) 17:02:16
お、おれのウルトラクイーンオーダーが・・・負けた・・・?

10名無しさん:2011/11/12(土) 17:02:20
give up please

11名無しさん:2011/11/12(土) 17:04:16
チーズで負けさせられたならちょっと嫌がらせもありだけど
パワーで負けておいてwww

12名無しさん:2011/11/12(土) 17:04:29
マップ←上

13名無しさん:2011/11/12(土) 17:05:49
EZふぃなーれwwww

14名無しさん:2011/11/12(土) 17:06:26
これは新しい勝ちパターンw

15名無しさん:2011/11/12(土) 17:06:33
相手がリプを見直したときにしか気づかない

16名無しさん:2011/11/12(土) 17:07:06
マリーン人文字おもしろすぎ。

17名無しさん:2011/11/12(土) 17:08:11
オーバーシアーもってこられてたらちょっときつかった?

18名無しさん:2011/11/12(土) 17:10:06
しつけがなってない犬だね

19名無しさん:2011/11/12(土) 17:13:03
相手にちょっと先行かれてるっぽいね

20名無しさん:2011/11/12(土) 17:14:15
たかが2、3秒
されど2、3秒

21名無しさん:2011/11/12(土) 17:14:21
初めのころのアメさんは怒ったりしなかったのに

22名無しさん:2011/11/12(土) 17:14:30
犬がちゃんということ聞いてれば・・・

23名無しさん:2011/11/12(土) 17:14:55
あめさんが配信始めたときのランクは何だったの?

24名無しさん:2011/11/12(土) 17:15:13
素のあめさんが見れて嬉しい/////

25名無しさん:2011/11/12(土) 17:19:05
あめさんはどのレースとの対戦が一番好き?

26名無しさん:2011/11/12(土) 17:25:23
犬でちょっと踏み込んだときに、ローチ沢山隠してるのが少し見えてた

27名無しさん:2011/11/12(土) 17:31:01
今日寒いからニット帽被ってたら髪の毛が自動的に7:3分けになってて
エリートサラリーマンになった気分だ

28名無しさん:2011/11/12(土) 17:31:36
ワロスwwwwwwwww

29名無しさん:2011/11/12(土) 17:31:47
まてエリートかどうかはわからないぞ

30名無しさん:2011/11/12(土) 17:32:36
糞テランざまぁ!

31名無しさん:2011/11/12(土) 17:32:57
これでも有利じゃないの!?

32名無しさん:2011/11/12(土) 17:32:58
バンカー1つ、マリーン居たのに入ってないしw

33名無しさん:2011/11/12(土) 17:33:39
もうドロップしかないな

34名無しさん:2011/11/12(土) 17:34:01
CCどこ行った

35名無しさん:2011/11/12(土) 17:34:26
2ndとれないよー

36名無しさん:2011/11/12(土) 17:38:04
CCが2つ無駄になってるw

37名無しさん:2011/11/12(土) 17:39:01
これ、相手はヘリオンから出したら変わってたかな?

38名無しさん:2011/11/12(土) 17:39:06
zergでterran相手に2ndとらせないのって大事ですか?

39名無しさん:2011/11/12(土) 17:40:46
1位以外は芋ずるだなー

40名無しさん:2011/11/12(土) 17:41:23
amesan何で星付きキープできてんの? 
おかしくない?ww

41名無しさん:2011/11/12(土) 17:41:26
プロトスきた!
これはかつる

42名無しさん:2011/11/12(土) 17:42:44
あめさんは仕事以外の全ての時間をsc2に捧げてるからな
星付きにならなければおかしいレベルだ

43名無しさん:2011/11/12(土) 17:43:20
ガスキャンって有効?

44名無しさん:2011/11/12(土) 17:43:34
そこに痺れる憧れるぅ

45名無しさん:2011/11/12(土) 17:43:42
いや正直女とかに貢ぐよりは最高にいいと思う
金かからない趣味だし
sc2最高!

46名無しさん:2011/11/12(土) 17:43:47
じゃぁ仕事やめたらプロになれんじゃねw

47名無しさん:2011/11/12(土) 17:44:25
仕事やめたらあめさん干からびちゃうよw

48名無しさん:2011/11/12(土) 17:44:32
プロって何歳くらいまで現役できんの?きつそうだなぁ

49名無しさん:2011/11/12(土) 17:44:49
モバゲーとかに、万単位でお金注ぎ込んで時間浪費するよりSC2やってる方が勝ち組

50名無しさん:2011/11/12(土) 17:45:04
あめさんがプロになったらライバルはDIMAGAやな

51名無しさん:2011/11/12(土) 17:45:41
何歳まででも強ければ現役であり続けられるでしょw
sc2はまぁ過疎ることはないと思うけど
そうしたら他のRTS行ってもすぐ天下とれるし

52名無しさん:2011/11/12(土) 17:45:47
もちろんamesanのスポンサー兼プロリスナーの俺たちが責任をもって養うよw

53名無しさん:2011/11/12(土) 17:46:35
いやー、年取るとその強さを維持するのがきつくなるんじゃない?

54名無しさん:2011/11/12(土) 17:47:06
あれでしょ
毎日1本うまいボー支給でしょw

55名無しさん:2011/11/12(土) 17:47:22
あめさんのリスナーに社長がいたらスポンサーになってくれるよ

56名無しさん:2011/11/12(土) 17:47:34
脳みそは年をとるたびに洗練されていくし
80とかならつらいだろうけど50ぐらいまではいけそう

57名無しさん:2011/11/12(土) 17:48:04
毎日漫画版ナウシカ一冊支給

58名無しさん:2011/11/12(土) 17:48:17
80のプロとかいたらファンの数もやばいことになってそうだ

59名無しさん:2011/11/12(土) 17:48:46
あめさんのいんふぇすたーへのこだわりは
なうしかのオームへの異常な執着にある

60名無しさん:2011/11/12(土) 17:49:01
どどど、童貞ちゃうわ!

61名無しさん:2011/11/12(土) 17:49:50
DTみてからスパインスポア余裕でした

62名無しさん:2011/11/12(土) 17:49:52
そういえばデスティニーってまだインフェつかっとるの?

63名無しさん:2011/11/12(土) 17:49:54
このスレに書き込める条件は童貞じゃないことだぞ

64名無しさん:2011/11/12(土) 17:50:19
次は金魚くるかな

65名無しさん:2011/11/12(土) 17:50:25
資格失ったわ

66名無しさん:2011/11/12(土) 17:50:47
わーぷりじゃね

67名無しさん:2011/11/12(土) 17:51:08
たわし愛好家の書き込みは認めよう(たわし)

68名無しさん:2011/11/12(土) 17:51:55
うるとらたてれてないよ!

69名無しさん:2011/11/12(土) 17:52:30
せめてこないでくれ・・・たのむ・・・!

70名無しさん:2011/11/12(土) 17:54:40
建築ミス続けたのが痛いね

71名無しさん:2011/11/12(土) 18:01:54
そう考えると、オバロ突っ込ませて100円ってのは安いってことなのかな

72名無しさん:2011/11/12(土) 18:02:29
ヘリオンかな

73名無しさん:2011/11/12(土) 18:05:33
なにこれ、超拡張オーダー

74名無しさん:2011/11/12(土) 18:06:00
なんというか欲張りなやつやな

75名無しさん:2011/11/12(土) 18:06:08
これ、ミュータ使ってたら対応、楽なんだけどな

76名無しさん:2011/11/12(土) 18:06:46
バラック飛ばしてムタ来ないの確信したのか

77名無しさん:2011/11/12(土) 18:07:28
なんじゃこりゃ PFインバw

78名無しさん:2011/11/12(土) 18:08:39
このテランとんでもねえ格調だな

79名無しさん:2011/11/12(土) 18:12:14
おつかれw

80名無しさん:2011/11/12(土) 18:12:18
GG?

81名無しさん:2011/11/12(土) 18:13:01
最後のトールの数わらったわ

82名無しさん:2011/11/12(土) 18:13:44
坂の上へ登ると、そこには元気な新CCの姿が!

83名無しさん:2011/11/12(土) 18:13:55
あめさんみたいにインフェ使えるようになりたいな

84名無しさん:2011/11/12(土) 18:14:30
セカンドぐらいOCにしとけよwww

85名無しさん:2011/11/12(土) 18:15:38
PFって明らかにキャノンとかスパインより
強いよなーw
ガス使うとはいっても・・・

86名無しさん:2011/11/12(土) 18:17:54
トールフル強化でDPS60とかやばい

87名無しさん:2011/11/12(土) 18:19:22
スパインあれだけあっても結構ギリギリだったからなーw
トールは相当強いユニットだとおもう。

88名無しさん:2011/11/12(土) 18:21:20
よし7RRだ

89名無しさん:2011/11/12(土) 18:22:03
5RRって足アップ入れるやつだっけ?

90名無しさん:2011/11/12(土) 18:26:10
即2ndいかれるのと1ベースハラスが来るのと
どっちが得意?

91名無しさん:2011/11/12(土) 18:27:58
テランが即2ndだったら3rdいくけど
結構どっしり戦うんですね

92名無しさん:2011/11/12(土) 18:30:49
核キター

93名無しさん:2011/11/12(土) 18:35:21
相手ゴースト好きだなw

94名無しさん:2011/11/12(土) 18:37:02
核にわざと全軍突っ込んでからのマスウルトラでもしてあげたら

95名無しさん:2011/11/12(土) 18:37:09
GG

96名無しさん:2011/11/12(土) 18:37:19
同点わろすwwwww

97名無しさん:2011/11/12(土) 18:37:48
大丈夫だって2位いけるいける

98名無しさん:2011/11/12(土) 18:38:40
いってらっしゃいー

99名無しさん:2011/11/12(土) 18:39:03
飯は作ってるの?

100名無しさん:2011/11/12(土) 18:43:55
英語解読班はまだか!

101名無しさん:2011/11/12(土) 18:44:50
シャクラスだったらそこか5時方向しかないのにな

102名無しさん:2011/11/12(土) 18:46:58
あれ?2位は?

103名無しさん:2011/11/12(土) 18:47:07
同じ奴じゃね

104名無しさん:2011/11/12(土) 18:49:54
いまきたけど、あめさんが外人に日本語で返答してる状況?

105そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 18:55:46
おばにゃーっす(´ω`)/

クソゲーの時は「(ノωT)」って言うと良いと思うよww

106そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 18:56:45
そういや、あめさんちって、レンジはある?

107名無しさん:2011/11/12(土) 18:57:11
あめさんちはうぉーたーオーブンだからな

108そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 18:57:29
ぢゃ、やっぱおみやは、レトルトいっぱいってことで(´ω`)

109そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 18:58:16
ちょーさん、連絡先分かんないから、

あめさん、誘ってみてー(´ω`)

110名無しさん:2011/11/12(土) 18:59:02
あめさんそくびっちさんにくわれてしまうでせっかく守ってきたDTを

111名無しさん:2011/11/12(土) 18:59:37
またまたーww

112そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 19:00:18
(/_\)wwww

下心、みえみえかオレwwww

113名無しさん:2011/11/12(土) 19:00:21
むしろそくびーしーさんが食われるレベル

114名無しさん:2011/11/12(土) 19:00:52
「かくいう私も童貞でね…」って決め台詞を決める資格を一生失ってしまったね

115そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 19:01:11
コーヒー産卵されてみたい(/_\)www

116名無しさん:2011/11/12(土) 19:01:20
あめさんは月に10人は食い散らかしてる
ノンケでも関係ない

117cyoukaku:2011/11/12(土) 19:01:35
ひゃっはー あめさんだー!
明日休みになったから、今日はあめさん配信
聞きながら配信しようかな!

118名無しさん:2011/11/12(土) 19:02:34
生梅飴っていう飴が一番うまい

119そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 19:03:11
ちょーさん!いいとこきた!(◎◎)ww

冬休み、広島遊び行くつもりなんだけど、

ちょーさんも、いっしょにあそぼーぜー(´ω`)/

120名無しさん:2011/11/12(土) 19:03:42
ニット帽で7:3になった髪の毛を超ハードワックスで固めて固定した

121名無しさん:2011/11/12(土) 19:03:53
いいなー!あめさんオフなんだね

122cyoukaku:2011/11/12(土) 19:04:22
おおお!まじすか!
仕事の都合つけば良いなぁ・・・・
基本的に休めないので・・・

123名無しさん:2011/11/12(土) 19:04:30
相手holonさんじゃないかwww

124そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 19:04:43
121>

きみもきなさい(。+・`ω・´)シャキィーン☆ww

125名無しさん:2011/11/12(土) 19:05:04
ちょうかくさんって広島に住んでるんじゃないの?

126名無しさん:2011/11/12(土) 19:05:32
ローチ多いね

127cyoukaku:2011/11/12(土) 19:06:08
そうそう、出張だったんだよねぇ。
ほんとは休みのはずだったんだけど・・・。
帰りもバタバタしたしね

128名無しさん:2011/11/12(土) 19:06:08
その時は確かちょうかくさんがあめさんを車に連れ込んでナニしたとか…

129そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 19:06:32
ちょーさんは、参加決定と・・・(´ω`)

あとは、他のリスナーさんたちだな。(`・ω・´)ノ♪ww

130名無しさん:2011/11/12(土) 19:07:04
あめさんの1ルームを体温でサウナにするオフかぁ

131名無しさん:2011/11/12(土) 19:07:11
あめさんにごはんをおごる会か

132名無しさん:2011/11/12(土) 19:07:12
あめさんに広島焼きおごってもらいたい

133名無しさん:2011/11/12(土) 19:08:23
あめさんじょじょに人読みできるようになってるよねww
オーダーを読むのがうまい

134そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 19:08:47
お好み焼きは、はずせないよなぁ(´ω`)♪

んで、満腹なったら、カラオケ二次回〜

135名無しさん:2011/11/12(土) 19:09:18
あめさんのローチwwwwwww

136そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 19:09:22
きょどきょど(◎◎)www

137名無しさん:2011/11/12(土) 19:09:34
ラーメン次郎で「ペガサス昇天ミックスマシマシもり」を頼むオフ会いいね

138名無しさん:2011/11/12(土) 19:09:43
ローチ「どっちいけばいいの?!><;」

139名無しさん:2011/11/12(土) 19:10:17
holonさんをわからせてしまった

140名無しさん:2011/11/12(土) 19:10:25
ぼっちのはずのあめさんの携帯に連絡が!
家族だな

141そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 19:10:41
「次郎」は、新宿にもあるから、次回ってことで・・・ww

142名無しさん:2011/11/12(土) 19:10:51
あめさん家は携帯が圏外とかどんだけwwwww

143名無しさん:2011/11/12(土) 19:12:18
あめさん「ZvZオーダーわからないでぷー」
ほろんさん「うそつかないでくださいよじゃあそのスパイン3本はなんなんだぶー?」

144名無しさん:2011/11/12(土) 19:13:15
リスナーがでぃすられてる

145名無しさん:2011/11/12(土) 19:13:40
あれ?テランなのにクリープがあるおかしいな

146そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 19:13:43
今のセリフを、鏡を見ながら、もう一度、どうぞ!(◎◎)ww

147名無しさん:2011/11/12(土) 19:14:24
俺もたまに何で俺ザーグ使ってんだって思うわ

148名無しさん:2011/11/12(土) 19:14:27
すごいぬめぬめしてるね

149名無しさん:2011/11/12(土) 19:14:34
今SJCのリプ見たらネスティラッシュのリプあがってた

150名無しさん:2011/11/12(土) 19:14:53
ずいぶんグロテスクなテランだw

151そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 19:14:54
なんだか、フレッシュなコマンドセンターだね・・・?(・ω・`;) ww

152名無しさん:2011/11/12(土) 19:15:45
そういう汚いじゃないwwwwww

153名無しさん:2011/11/12(土) 19:17:24
ラーヴァ「押しっぱなしで変形できる」

154名無しさん:2011/11/12(土) 19:18:27
queen「ごめ!昨日3時間しか寝てないからぼーっとしてたわ3時間だもんなー!」

155そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 19:18:57
キーボード「あぁっ!今日のあめさん、はげしいっ!」ww

156名無しさん:2011/11/12(土) 19:19:44
こんな変態なことコメントすんの誰かと思ってわざわざ
配信BBS開いたらやっぱびっちさんだったわ

157名無しさん:2011/11/12(土) 19:19:50
ワロスwwwwwwwww

158そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 19:20:34
156>

ヘンタイやめい(/_\)www

159名無しさん:2011/11/12(土) 19:20:50
今日もあめさんの顔芸が光るw

160名無しさん:2011/11/12(土) 19:21:05
だよなー。ザーグの種族設計っていろいろ笑えるわ

161名無しさん:2011/11/12(土) 19:22:46
ワーカー止めてのallinタイミングの時間って大方決まってるもんなんですか?

162そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 19:24:28
SCV「へっへっへ・・ミネラルはいただいたぜ!」しゅたたたた・・・www

どろーん「まちやがれー!」

見たいな感じだったけど・・・(・ω・`;) ww

163そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 19:28:38
タンク・・・

味方にも、容赦無しだね(・ω・`;) www

164名無しさん:2011/11/12(土) 19:28:47
いまのすごい

165そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 19:32:12
あざやか!!(◎◎)ww

166そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 19:40:19
豪華な終盤戦だった(´ω`)

167名無しさん:2011/11/12(土) 19:40:21
トンコツですか

168名無しさん:2011/11/12(土) 19:40:27
フランス料理じゃないんですか

169名無しさん:2011/11/12(土) 19:42:02
今日は餃子だった

170そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 19:42:15
今日は、オレ、ハンバーグ食った(´ω`)

171名無しさん:2011/11/12(土) 19:42:40
たまごかけ御飯最強

172名無しさん:2011/11/12(土) 19:42:45
オムライス

173そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 19:43:20
軍艦ラーメンって、どんなでかいのwwww

174名無しさん:2011/11/12(土) 19:43:21
一人暮らししたらたぶんめんどくさくてあんまめしくわなくなりそう

175名無しさん:2011/11/12(土) 19:43:53
松屋かすき屋がセール中じゃなかったけ?

176名無しさん:2011/11/12(土) 19:44:16
いかの干物のおつまみちょう好きだよ

177名無しさん:2011/11/12(土) 19:45:21
すき屋、昨日から牛丼250円やってるみたい

178名無しさん:2011/11/12(土) 19:46:48
吉野家は16日からだね

179名無しさん:2011/11/12(土) 20:31:44
ひゃだいんとかww
今までに食べたパンの枚数を覚えているか?
ぐらいに女くってるくせによく言うわwwwwww

180名無しさん:2011/11/12(土) 20:35:09
クリスマスは3日連続エキストリームラダーする予定

181名無しさん:2011/11/12(土) 20:35:11
去年のクリスマスのゲームは gl mcがはやってたな

182名無しさん:2011/11/12(土) 20:39:59
一人につき2本線を引いた動画か
俺も見たとき吹いたけど実際テレビでCMみたわけじゃないんだよな…

183名無しさん:2011/11/12(土) 20:42:51
ゴッドさん リネージュ1やっるよ

184そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 20:47:05
おかえりー

ちょーさん、年末年始なら大丈夫かもって言ってる(´ω`)

185そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 20:48:14
忘年会か、新年会って感じでいけそうだねー(´ω`)

186そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 20:49:31
ご飯は、お好み焼きでおねがいします(´ω`)ww

187そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 20:51:31
ちょーさんが、ますぎゅいーんにいじめられてます・・・(ノωT)

188cyoukaku:2011/11/12(土) 20:52:10
マスギュイーンの返し失敗して負けますた

189そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 20:52:12
わらうなし(ノωT)www

190cyoukaku:2011/11/12(土) 20:52:48
一時期5位とかだったのに、44位まで落ちちゃった

191名無しさん:2011/11/12(土) 20:54:02
ランクとポイントは正直あんまり関係ないよね
内部レートさえひとつ上のランクの上位抜けば昇格なんだから

192そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 20:55:47
そういえば、昨日のチビドラリスクは、対空ありなのかな・・・?

ちっちゃくって、かわいかった(´ω`)

193そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 20:56:59
そっか・・・大人にならないと、とばせないのか・・・アレ(・ω・`;) ww

194名無しさん:2011/11/12(土) 20:59:06
? 何で右上の資源地とったのですか?

195そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 21:01:02
いんふぇ、こわっ・・・・って、ありゃ・・・?(・ω・`;)

196名無しさん:2011/11/12(土) 21:01:06
今のインフェコントロールは見てて面白かったな

197名無しさん:2011/11/12(土) 21:01:10
凄まじいクリープの波が相手を覆いつくす

198名無しさん:2011/11/12(土) 21:04:24
覆いつくしたはずだった(過去形)

199名無しさん:2011/11/12(土) 21:05:21
まぁ…接続切れが原因で負けたなら苛立つわな
最近相手がだけど接続切れ多い気がする

200そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 21:05:24
あれが、うわさの、ドロップハック・・・?Σ( ̄○ ̄;)www

201名無しさん:2011/11/12(土) 21:06:16
ネット回線きれたことないから相手待つときって
あんな感じになってるんだね

202名無しさん:2011/11/12(土) 21:06:51
多分バトルネット自体の調子が悪いんだと思う
俺は今日ラダー7戦くらい回して2回相手が落ちた

203名無しさん:2011/11/12(土) 21:07:19
バトルネットエグゼとらんすみっしょん!

204そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 21:08:43
いまのは、くやしいねぇ(ノωT)

205名無しさん:2011/11/12(土) 21:22:44
音が変になりましたよ

206名無しさん:2011/11/12(土) 21:30:22
ヘッドホン投げないとw

207名無しさん:2011/11/12(土) 21:30:34
ゲーム音消えたよ

208そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 21:31:14
もどったー(´ω`)

209そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 21:33:12
あめさん、明日は仕事?

210そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 21:33:50
三連休・・・(-ω-;)

うらやましすぎる・・・・(ノωT)ww

211名無しさん:2011/11/12(土) 21:35:22
みなみけアニメしか見たことなかったけど
原作の漫画読んだら独特の世界観ですごい面白かった

212名無しさん:2011/11/12(土) 21:43:03
あらあら調子悪いですね

213名無しさん:2011/11/12(土) 21:44:43
その初期の乳酸運動は必要なのかな?

214そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 21:45:02
悲痛な叫び声だったもんね・・・(ノωT)

みすった〜〜〜〜〜Σ( ̄○ ̄;)ってww

215名無しさん:2011/11/12(土) 21:45:45
クイーンって強いの?
クイーン濁ってあり?

216名無しさん:2011/11/12(土) 21:46:55
足が遅いからなあ
メタボリッククイーンとかで3倍足が速くなればw

217そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 21:46:55
そういえば、「ますたーぐっど」さんの

マスクイーン配信ってあったね(´ω`)ww

218名無しさん:2011/11/12(土) 21:48:12
なんでメタボで足が速くなるのかという問題

219そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 21:49:21
鉄拳にも、「ぼぶ」って言う、機敏なでぶちゃんいるもんな(・ω・`;) ww

220名無しさん:2011/11/12(土) 21:49:33
素早いデヴって嫌よね

221そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 21:51:02
でも、強さを究極まで追求したら、あの体型になったって、

キャラ設定資料にあったよ?(°°;)ww

222そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 21:51:44
だから、めたぼはきっと、強いんだよ(´ω`)ww

223名無しさん:2011/11/12(土) 21:53:18
じゃあうちの親父もメタボリックブーストしてんだ

224そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 21:54:01
お父様きっと強いんだよ!。(`・ω・´)ノ♪ww

225名無しさん:2011/11/12(土) 21:54:16
そのうち羽が生えてくるぞw

226そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 21:54:50
wwww

227名無しさん:2011/11/12(土) 21:54:50
まあスチームパックよりマシだよ

228そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 21:55:38
ぷしゅ・・・

「ころせ・・・ころせ・・・」wwww

229名無しさん:2011/11/12(土) 21:55:48
メタボリックブーストは体内にエネルギーを太らせる形でためて
そのエネルギーを使ってるだけでしょらくだみたいに
縮尺的にはこの戦いは惑星1個分の大きさで行われてるんだから

230そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 21:56:50
ほほ〜(°°;)そんな設定になってたんだー

231名無しさん:2011/11/12(土) 21:57:15
デブになった分のエネルギーを一気に使ったら熱出し過ぎて発火しそうだな

232名無しさん:2011/11/12(土) 21:57:18
ザーグリング連打するとおならするのかわいいよね

233名無しさん:2011/11/12(土) 21:58:00
>232
いや、その感想はおかしいw

234そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 21:58:18
あの音、おならだったのか!wwwwww

235名無しさん:2011/11/12(土) 21:59:04
最長距離だったらアメサンも15ハッチェしたらいいんじゃね?
最初に対角の方を偵察して

236名無しさん:2011/11/12(土) 21:59:09
相手紋章パンダじゃないかぶりこん2011にいくほど
筋金いりのsc2プレーヤーか

237名無しさん:2011/11/12(土) 21:59:11
SってMに奉仕しているよね

238そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 21:59:44
ん・・・相手ザーグ、限定版のSC2・・・?

紋章かわってるよね・・・?

239名無しさん:2011/11/12(土) 22:00:26
holon「何故軍量が負けてるかはあめさんに負けた僕には答える資格がないでぷー!」
あめさん「ぷー」

240そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 22:01:33
オレの友達も限定版もってて、

「ディアブロスカル」の紋章だっていってたんだよね(´ω`)

オレも、限定版にすればよかった(ノωT)ww

241名無しさん:2011/11/12(土) 22:02:53
あめさん飯に言ってる間に、近所のパソコンショップ除いてきたがどこもSC2置いてなかった

242名無しさん:2011/11/12(土) 22:02:54
そくびっちさんちーす

243名無しさん:2011/11/12(土) 22:03:31
今迷宮いりしてるから色々ためすあめさんをみたいよ

244そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 22:03:39
242>

ばんわー(´ω`)/

245そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 22:04:39
あめさんテンションあがってきた(´ω`)ww

246名無しさん:2011/11/12(土) 22:05:05
SC2買えなかったから、ファミマで70円セールしてたおでん買ってきたなう

247そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 22:05:06
おこらりた・・・(ノωT)ww

248名無しさん:2011/11/12(土) 22:05:48
sc2知らないのによくこの配信にありつけたな・・

249名無しさん:2011/11/12(土) 22:06:19
クレジットカードあるならブリザードストアで買うのが一番手軽

250そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 22:07:14
通販で買うか、秋葉原みたいな、コアなとこしか売ってないかもよ?

ってか、持ってないのに、あめさん配信・・・・

きっと大物の予感(°°;)ww

251そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 22:10:58
寝堕ちする前に、風呂はいろ(・ω・`;)

どうも、あめさんの声は、落ち着く・・・ww

252名無しさん:2011/11/12(土) 22:11:37
俺はKOTOKOで落ち着くわ

253そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 22:12:38
252>

寝堕ちすんなよ?(・ω・`;) ww

254名無しさん:2011/11/12(土) 22:13:14
ほう・・・この俺が寝落ちするとでも・・・(つ∀-)オヤスミー

255名無しさん:2011/11/12(土) 22:13:54
寝落ちするも何もまだ10時でっせ

256そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 22:14:00
ww

257そくびーしー(たわし):2011/11/12(土) 22:15:00
あめさんが、怖い・・・(・ω・`;) wwww

258名無しさん:2011/11/12(土) 22:15:13
ウルトラ活躍しているのホント珍しい

259名無しさん:2011/11/12(土) 22:15:15
今の当たりよかったねーーー

260名無しさん:2011/11/12(土) 22:15:57
コロとかウルトラの前では無力や

261名無しさん:2011/11/12(土) 22:21:34
個人的にはマルチだけ大型パッチ当ててそのままやりたいんだけど
どうせキャンペーンなんかやらないし

262名無しさん:2011/11/12(土) 22:21:49
パッケージは、キャンペーンができるかどうかだけだよ

263名無しさん:2011/11/12(土) 22:22:28
AOEは拡張版とそうじゃない人でラダーが分かれてたぜ。

264名無しさん:2011/11/12(土) 22:22:43
263みたいになるのは困る

265名無しさん:2011/11/12(土) 22:22:49
そもそもスタクラ2ってどうして日本語にローカライズされないんだ?

266名無しさん:2011/11/12(土) 22:22:52
スタクラもそうじゃないの?

267名無しさん:2011/11/12(土) 22:23:41
売れないからでーす。マルチしかやらないし拡張版買いたくないよぉ…

268名無しさん:2011/11/12(土) 22:23:48
拡張版とラダー別れるって聞いたことあるけど

269名無しさん:2011/11/12(土) 22:24:46
マルチしかやらない人多いし、開発費回収するためにも分けちゃうんじゃないかな

270名無しさん:2011/11/12(土) 22:28:11
でもマルチだけパッチ当てられるんなら外人のほとんど買わないだろうね

271名無しさん:2011/11/12(土) 22:28:38
ディアブロの時日本と何かがあってブリザードが日本嫌い
だから日本版は出さないらしいな。

272名無しさん:2011/11/12(土) 22:28:38
HOTSのカスタムゲームやったら、ハイドラさんの足アップ
ハイブでできるようになってたけどね

273名無しさん:2011/11/12(土) 22:28:57
新ユニットのViperとSwarm Host面白そうだよ

274名無しさん:2011/11/12(土) 22:29:28
BCに日本ネタ持ってきてるのにそんなことあるわけないでしょwww
日本自体は好きだよ。日本の販売形態は好きじゃなさそうだけど
日本語版割高にするしそれで売れないし

275名無しさん:2011/11/12(土) 22:29:44
問題はハイブいくのが大変なんだよ

276名無しさん:2011/11/12(土) 22:30:41
カプコンがディアブロ2を糞日本語化して怒りが有頂天。
だから鰤は日本を見限ったという話は有名。

277名無しさん:2011/11/12(土) 22:31:19
そうなのかそれは知らなかったよ

278名無しさん:2011/11/12(土) 22:31:25
確か日本の販売代理店が、ブリの要求するサービスレベルを維持できないんじゃなかったっけ?
日本のネット関連のサービスしてる会社、殆どユーザーサービス最悪だし

279名無しさん:2011/11/12(土) 22:31:36
昼にバイト行って帰ってきたらまだ配信してた
ただいま、あめさん

280名無しさん:2011/11/12(土) 22:31:49
ブリとカプコンと喧嘩したからだよ
それでブリ大激怒
それ以来日本は外されている

281名無しさん:2011/11/12(土) 22:32:11
ね糞んとかね得にね糞ん

282名無しさん:2011/11/12(土) 22:33:10
ホリエモン逮捕される前、WoWの契約する直前まで交渉してたって聞いたことがある。
逮捕で流れちゃったそうだが

283名無しさん:2011/11/12(土) 22:34:39
なんだかんだ言ってみんなソースははちまかJin

284名無しさん:2011/11/12(土) 22:41:01
エアーみたいなぁ
牟田とか

285名無しさん:2011/11/12(土) 22:49:15
いにしえのローチハイド等

286名無しさん:2011/11/12(土) 22:59:51
トロい自分に向けたターン制のRTS出ないかな?

287名無しさん:2011/11/12(土) 23:00:17
どらくえでもやってろよ

288名無しさん:2011/11/12(土) 23:00:57
どらくえってRTS?

289名無しさん:2011/11/12(土) 23:02:58
将棋とかチェスとかやればおk

290名無しさん:2011/11/12(土) 23:04:05
将棋はターン制だけど脳内でsc2以上の思考速度を必要とするから
とろい奴には無理、対戦相手をいらつかせるだけ

291名無しさん:2011/11/12(土) 23:04:06
将棋とチェスどっちが優れているんだろうな

292名無しさん:2011/11/12(土) 23:04:55
囲碁が一番難しい

293名無しさん:2011/11/12(土) 23:05:08
捕虜を酷使する将棋は非人道的

294名無しさん:2011/11/12(土) 23:05:25
少し昔、超重力と時間逆行の中で多人数大戦のリアルタイム艦隊戦やったことある

295名無しさん:2011/11/12(土) 23:05:31
選択肢が多いとAIには難しいな

296名無しさん:2011/11/12(土) 23:05:52
お前どこの超文明持ってる宇宙人だよwwww

297名無しさん:2011/11/12(土) 23:05:58
間を取って軍人将棋

298名無しさん:2011/11/12(土) 23:06:14
将棋で死ぬのは王様だけとも言える。

299名無しさん:2011/11/12(土) 23:07:54
防衛戦力としてのウルトラさんはすばらしいね

300名無しさん:2011/11/12(土) 23:09:29
将棋とGHQのエピソード

301名無しさん:2011/11/12(土) 23:09:52
死にかけでサプライ埋めるのも無駄だし、突っ込ませても即死ぬだけだともったいないね

302名無しさん:2011/11/12(土) 23:10:23
十字キーでカメラ操作してるでしょwww
なんだったけその将棋とGHQのエピソード
すげー面白い漫画で見たことある気がする棋士の月だったけ?

303名無しさん:2011/11/12(土) 23:10:28
GHQが日本占領するとき将棋を禁止しようとした話か

304名無しさん:2011/11/12(土) 23:11:36
すごいAPMってサイレントメビウスとなんか関係有る?

305名無しさん:2011/11/12(土) 23:12:10
ミニマップにちょこっと出てきた赤い点に反応してハラス対処できる
のって結構難しいよね

306名無しさん:2011/11/12(土) 23:12:18
ttp://alfalfa.livedoor.biz/archives/51499889.html
このエピソードか<GHQ

307名無しさん:2011/11/12(土) 23:13:01
関係ないけど小向美奈子と篠田麻里子って同学年なんだね。クスリって怖い

308名無しさん:2011/11/12(土) 23:13:37
まりこさま

309名無しさん:2011/11/12(土) 23:14:05
チーズオーダーての見たいから次やってみて下さい

310名無しさん:2011/11/12(土) 23:15:12
テラン相手にやってもおk?

311名無しさん:2011/11/12(土) 23:15:18
なんでもチートって言う男の人っていやあねぇ

312名無しさん:2011/11/12(土) 23:16:21
Pのキャノンラシュが一番凶悪な気もする

313名無しさん:2011/11/12(土) 23:16:28
FPSだと、チーターのような能力を持ったプレイヤーが普通に居るから困る

314名無しさん:2011/11/12(土) 23:16:49
オールインってのとチーズっての一緒?

315名無しさん:2011/11/12(土) 23:17:13
普通にWHとかオートエイムとか言われるよね
こっちは寝る時間削ってスキル磨いたのに

316名無しさん:2011/11/12(土) 23:17:41
もっとも凶悪なのはTvZでのドローンラッシュだと思う

317名無しさん:2011/11/12(土) 23:17:44
褒め言葉だよw

318名無しさん:2011/11/12(土) 23:17:54
オールインは最初じゃなくてもやるときあるよね

319名無しさん:2011/11/12(土) 23:18:12
ジャンプしながら狙撃とかいるしな
何がなにやらわからんうちに画面が赤くなってる

320名無しさん:2011/11/12(土) 23:18:43
ますへりおんがきちゃううううううらめえええ
ダークネスショットはなれると結構当たる

321名無しさん:2011/11/12(土) 23:19:42
1ドット見えたら撃たれるとか、ナイフ一本で10人倒すとかFPSにはニュータイプがいる

322名無しさん:2011/11/12(土) 23:20:59
1ドット見えてるとこに当たり判定があればいいけど
大体そういうのは服の装飾だったりするから当たり判定がない
一回見えたら動きが予測できるから当たる

323名無しさん:2011/11/12(土) 23:21:17
ゾンビだったらナイフ一本でそこそこ行けるんだけどなぁ

324名無しさん:2011/11/12(土) 23:21:52
やりすぎると ビルの上の鳩がスナイパーに見えたりしてくる・・・

325名無しさん:2011/11/12(土) 23:22:18
曲がり角はちゃんとクリアリングしないとね

326名無しさん:2011/11/12(土) 23:22:45
4ゲートはチーズでじゃないといってください

327名無しさん:2011/11/12(土) 23:22:59
だからザーグリングって言うのか
なるほどねえ

328名無しさん:2011/11/12(土) 23:23:05
クリアリングがクンニリングスにあめさんは見えたはず

329名無しさん:2011/11/12(土) 23:24:05
ザーグリングがクリアリングされてる

330名無しさん:2011/11/12(土) 23:24:37
だれうまいこと

331名無しさん:2011/11/12(土) 23:24:59
一度足を踏み入れたザーグリングは2度と帰ってこれない
魔窟になっているんだよ 相手のサード

332名無しさん:2011/11/12(土) 23:25:43
さっき、チラっと映ったけど 不二子ちゃんがいて誘惑してたよ

333名無しさん:2011/11/12(土) 23:26:13
いったい何を言っているんだ…

334名無しさん:2011/11/12(土) 23:27:08
今思ったけどザーグだけ建物の建設予定 半透明なだけなんだな
TやPは半透明の青や緑のきれいなグラフィックなのに…

335名無しさん:2011/11/12(土) 23:27:55
きもてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい

336名無しさん:2011/11/12(土) 23:29:38
gg

337名無しさん:2011/11/12(土) 23:31:04
人の見てると普通に返せてるんだけど自分でやると序盤のヘリオンにいいようにやられる・・・

338名無しさん:2011/11/12(土) 23:33:10
テランってIKD監修っぽいよね
とりあえず戦車って意味合いでw

339名無しさん:2011/11/12(土) 23:38:05
しんだけどなw

340名無しさん:2011/11/12(土) 23:41:34
まだみてないけどそのうちみたい

341名無しさん:2011/11/12(土) 23:43:23
はがない主人公の声がカッコイイ

342名無しさん:2011/11/12(土) 23:50:07
勝率やばいなぁ

343名無しさん:2011/11/12(土) 23:53:05
ワーププリズムの位置次第でアメサンのファースト破壊されていた
可能性もあるってことか

344名無しさん:2011/11/12(土) 23:53:30
追加来てたら割られてたね

345名無しさん:2011/11/13(日) 00:02:58
今のはやばかた、クイーンやられてないしよかった

346名無しさん:2011/11/13(日) 00:04:43
このゲーム自分のベースとか生産施設をなすすべなく壊されてるとき
なんともいえない気持ちになる

347名無しさん:2011/11/13(日) 00:07:45
Zとしては、MAPコントロール取られてるのも痛いね

348名無しさん:2011/11/13(日) 00:10:14
対空クイーンしか居なかったし仕方ない

349名無しさん:2011/11/13(日) 00:12:28
今一番つよいのTですか?

350名無しさん:2011/11/13(日) 00:13:29
T>Z>Pとおもう

351名無しさん:2011/11/13(日) 00:20:56
こうやってエアーが好き勝手飛び交うのみてると、ハイドラさんが恋しくなる
でもきっと孔明の罠

352名無しさん:2011/11/13(日) 00:27:37
gg 中盤、相手のラッシュ中にウルトラが間に合って
持ちこたえたのが良かったね

353名無しさん:2011/11/13(日) 00:29:56
音がやばくなってきた

354名無しさん:2011/11/13(日) 00:30:43
なおった

355名無しさん:2011/11/13(日) 00:30:46
直った

356名無しさん:2011/11/13(日) 00:32:33
必死の時間稼ぎ!

357名無しさん:2011/11/13(日) 00:35:01
そろそろINFEKINGか?

358名無しさん:2011/11/13(日) 00:35:34
ウルトラさんの治療にあめさんの地味な進化をみた

359名無しさん:2011/11/13(日) 00:37:01
SC2のスターターエディションDL終わった

360名無しさん:2011/11/13(日) 00:37:21
クリムゾンさんと当たってるの?

361名無しさん:2011/11/13(日) 00:37:47
このゲーム修羅のゲームだから
最初は100連敗ぐらい覚悟したほうがいいよ

362名無しさん:2011/11/13(日) 00:39:06
クリムゾンさんはvZ苦手なイメージあるから、
今どんな戦術なのか興味あるなぁ

363名無しさん:2011/11/13(日) 00:39:19
どの文明やるかわからんけど最初は操作わからんで連敗なんていうのは普通に
起きるねw

364名無しさん:2011/11/13(日) 00:40:04
最初からザーグはたぶん使えないと思う
ある程度テラン使えてきたら手を出せばいいと思うよ

365名無しさん:2011/11/13(日) 00:41:29
最初はひたすらAI戦やってたらいいと思うよ
veryeasyにして建物の建て方とか建てる順序覚えるのがいい

366名無しさん:2011/11/13(日) 00:42:17
あめさんに憧れていんふぇすたーオーダー使い始めたけど
オワコンな気がする…よね…

367名無しさん:2011/11/13(日) 00:42:22
プロトスエアーを今日はよく見るな…

368名無しさん:2011/11/13(日) 00:42:53
みんなthx!インストール終わったらAI相手に修行してくる

369名無しさん:2011/11/13(日) 00:43:07
え、今から練習しようとしてたのに!

370名無しさん:2011/11/13(日) 00:44:07
使った感じまず44ドローンまでにハラスくらうときつい
10分まできつい、いんふぇすたー出てもきつい

371名無しさん:2011/11/13(日) 00:44:40
あれ?いつ楽になるんだろw

372名無しさん:2011/11/13(日) 00:45:13
強化済みウルトラ6さえ出れば急に楽になる

373名無しさん:2011/11/13(日) 00:45:50
楽になるまでの時間長いとか
アメサンMだったのか

374名無しさん:2011/11/13(日) 00:45:51
キャリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

375名無しさん:2011/11/13(日) 00:45:59
母ちゃん来たーw

376名無しさん:2011/11/13(日) 00:46:05
出たあああああああああああああああああああ
即キャリアマザーwwwwwwwwwww
これやられたら憤死しそうになる

377名無しさん:2011/11/13(日) 00:46:23
クリムゾンさんはWCG予選と変わらずキャリアかww

378名無しさん:2011/11/13(日) 00:47:03
HOTSでたらキャリアも使えなくなるんだよな…

379名無しさん:2011/11/13(日) 00:47:07
え クリムゾンさんとやっとるの?

380名無しさん:2011/11/13(日) 00:47:36
時間を与えたら駄目だ!といれっとされてしまう!

381名無しさん:2011/11/13(日) 00:47:44
ファーストにキャリマザーとんできたらやばそう

382名無しさん:2011/11/13(日) 00:49:00
マザーとキャリアさえ落とせれば!ぐぬぬ…

383名無しさん:2011/11/13(日) 00:50:47
もうだめだあああああああああああ

384名無しさん:2011/11/13(日) 00:51:35
ヴォルテックス使ってその中にインフェT放り込む事が出来たら
勝てたかもしれなかった… てかその光景が見てみたいっていうw

385名無しさん:2011/11/13(日) 00:51:53
ヴォイドいないしフルコラプターでいいんじゃないの?

386名無しさん:2011/11/13(日) 00:52:19
キャリアーにとかされちゃうらめえええええええええ

387名無しさん:2011/11/13(日) 00:52:50
つよwwwwwwwwwwww

388名無しさん:2011/11/13(日) 00:53:03
範囲攻撃きれいに決まってしまったなww

389名無しさん:2011/11/13(日) 00:53:05
どんだけガスあるんだよ、向こう

390名無しさん:2011/11/13(日) 00:53:14
地上軍を完全に捨ててるからあの数のキャリア出せるのか

391名無しさん:2011/11/13(日) 00:53:24
これできるのにP弱いとかほんとP使いは甘えだな
全スキル使っても勝てないざーぐに謝罪するべき

392名無しさん:2011/11/13(日) 00:53:25
ああれどうやって勝の?ぜんぜんみえない

393名無しさん:2011/11/13(日) 00:53:47
さすが母ちゃん、Pの最終兵器の真価発揮だな

394名無しさん:2011/11/13(日) 00:54:55
でもさっきのゲーム、マザーほとんど意味なかったような…

395名無しさん:2011/11/13(日) 00:54:57
これできるPはほんとP使ってるって感じするんだろうなぁ

396名無しさん:2011/11/13(日) 00:55:35
ザーグにもゆにーくゆにっとまだぁ?

397名無しさん:2011/11/13(日) 00:56:42
あのBOされて全軍とかされたときはほんとにPになろうと思う

398名無しさん:2011/11/13(日) 00:57:07
インターセプターは作るのにコストかかるんだよ。BLさんはただで弾が補充される点が強み

399名無しさん:2011/11/13(日) 00:58:41
HOTSでザーグimba時代の到来を祈る

400名無しさん:2011/11/13(日) 01:01:32
相手もマクロ重視プレーヤーだったみたいだね

401名無しさん:2011/11/13(日) 01:05:37
しかもあぷぐれがかなり入ってる

402名無しさん:2011/11/13(日) 01:06:24
相手の3rdのドローン結構狩ったけれど、こっちはハッチェ2回割られて割が合ってない
そして音がまたやばい?

403名無しさん:2011/11/13(日) 01:06:27
音がやばい

404名無しさん:2011/11/13(日) 01:08:20
ここんとこ音ちょーしわるいね。なんだろ

405名無しさん:2011/11/13(日) 01:08:47
おk

406名無しさん:2011/11/13(日) 01:23:22
パイロンじゃないの?

407名無しさん:2011/11/13(日) 01:27:50
ユニットの待機位置と、相手の進軍ルートの関係でどうしてもそこになるよね

408名無しさん:2011/11/13(日) 01:31:57
あめさん配信見ながらフォールアウトニューベガスインストールやっと終わった
でももう1時30分だよ目がしばしばで死んでしまいそう

409名無しさん:2011/11/13(日) 01:37:18
何で今日のPはこんなにエアー流行ってるの?

410名無しさん:2011/11/13(日) 01:40:21
>>408
俺も今からやろうとしてたわろた

411名無しさん:2011/11/13(日) 01:42:24
ファンガルつえええ

412名無しさん:2011/11/13(日) 01:45:25
これ、相手ガス先じゃなくてハッチェ集中してたら割られてたんじゃない?

413名無しさん:2011/11/13(日) 01:49:34
ミラーおもんないよな

414名無しさん:2011/11/13(日) 01:50:55
ならアグレッシブにベネだな

415名無しさん:2011/11/13(日) 01:51:18
前はバローチとか1アップローチとかやってたよね

416名無しさん:2011/11/13(日) 01:51:18
プロは速攻試合終わるよね

417名無しさん:2011/11/13(日) 01:51:55
だって・・・チーズ系とかもあるしな

418名無しさん:2011/11/13(日) 01:53:20
そのプロの早い試合って結局オールイン系とは違うの?

419名無しさん:2011/11/13(日) 01:54:33
戦闘ユニットを生産したら遊ばせておかない印象あるよね

420名無しさん:2011/11/13(日) 01:55:19
はやっ

421名無しさん:2011/11/13(日) 02:00:36
ああいう置き方だとベインラッシュに弱そうだけどなぁ

422名無しさん:2011/11/13(日) 02:01:11
え?レアいくのホットキーじゃないんですか?

423名無しさん:2011/11/13(日) 02:04:57
クリープううううううううう

424名無しさん:2011/11/13(日) 02:10:11
ウルトラつよすぎw

425名無しさん:2011/11/13(日) 02:10:57
ウルトラさん、もうちょっとZealot早くたおしてほしいな。

426名無しさん:2011/11/13(日) 02:11:07
ああいう固まった時、PS撃たれたら涙でそう

427名無しさん:2011/11/13(日) 02:13:18
オールスター杉ワロタwww

428名無しさん:2011/11/13(日) 02:13:30
芋の数w

429名無しさん:2011/11/13(日) 02:15:34
相手なんで攻めなかったんだろうね・・
攻めてたら多分勝てたのに

430名無しさん:2011/11/13(日) 02:32:33
あそこ取られるときついね

431名無しさん:2011/11/13(日) 02:37:14
もうvsZは割り切ってallinでポイント重視か息抜きの時間にしてほしい

432名無しさん:2011/11/13(日) 02:38:01
TvTより眠くなる配信ないわ

433名無しさん:2011/11/13(日) 02:38:23
マクロの組み立てが上手いよね

434名無しさん:2011/11/13(日) 02:48:03
どういうこと

435名無しさん:2011/11/13(日) 02:51:13
え?レアになるのにショートカットキー使わないんですか?

436名無しさん:2011/11/13(日) 03:02:18
普通にロボなしの4gateのほうがよかったろ・・・

437名無しさん:2011/11/13(日) 03:03:48
あめさんって、いつからBLKingなの?

438名無しさん:2011/11/13(日) 03:04:26
中学生のころからBLに目覚めたんじゃなかったんだっけ?

439名無しさん:2011/11/13(日) 03:06:04
今は、インフェスキングだよね

440名無しさん:2011/11/13(日) 03:06:51
止めはウルトラの相手ユニットに対するあんあん

441名無しさん:2011/11/13(日) 03:10:32
このヘリオンが一番弱い・・・・?
強さは一緒だよHpがないんだよ

442名無しさん:2011/11/13(日) 03:11:18
あめさんは英語が得意

443名無しさん:2011/11/13(日) 03:13:42
あめさんキーボードなにつかってるの??

444名無しさん:2011/11/13(日) 03:14:13
え?ハイブになるのにショートカット使わないの?

445名無しさん:2011/11/13(日) 03:14:25
マウスは?パットは?

446名無しさん:2011/11/13(日) 03:16:26
こっちも見せてやれよっ・・・!
インフェドロップというやつを

447名無しさん:2011/11/13(日) 03:21:35
ザーグとか4バンシーで死ぬって言わないとな

448名無しさん:2011/11/13(日) 03:21:58
おつーー

449名無しさん:2011/11/13(日) 03:21:59


450名無しさん:2011/11/13(日) 03:22:02
おつおつ

451そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:13:25
おはよ〜っす(´ω`)/

今日は、いいてんきだ(ったみたい)ねーww

452そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:14:22
起きたら、涼しい感じで、快適(´ω`)ww

453そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:15:31
あめさん出てないから、興味なしっ(。-ω-)ww

454そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:16:43
ってか、出ればいいのに・・・

きっといいとこまでいけるとおもうんだが・・・(・ω・`;)

455そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:18:31
研究・・・?ヽ(・ω・)ノ

456そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:19:05
www

457そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:22:46
さっそくラップ音が・・・(・ω・`;)

458そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:24:39
なおったー(´ω`)

459そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:26:12
序盤戦の研究・・・?

460そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:27:09
15はちゅ、なら、ちょーさんとやってみたら?ww

461そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:28:29
あ、しばり厳しいから、ぜったい15はちゅだよ(´ω`)ww

462そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:29:48
おまけに、Wリングこらぷたさんしか、使わない・・・

マゾなのか、男前なのか・・・(・ω・`;) ww

463そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:31:39
んで、昨日の配信中に、あめさんとやってみたいって

言ってたしね(´ω`)

やってみたいだって・・・・(/_\)ww

464名無しさん:2011/11/13(日) 20:35:13
あれ今日はあめさん居ないって聞いてたから
エキストリームラダーしてたらあめさん配信してた

465そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:37:10
新しい戦法は、物にするまでが、大変だもんなぁ(・ω・`;)

466名無しさん:2011/11/13(日) 20:38:15
じーちゃん生き返った?

467そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:39:20
いんふぇすてっどGちゃん・・・(・ω・`;) ww

468名無しさん:2011/11/13(日) 20:40:23
うちの家はだぶるばーちゃんは元気だけど
じーちゃんは小さな頃から両方いなかったな

469そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:41:01
ああ、不謹慎だった、ごめん(/_\)

Gちゃん、病気?(・ω・`;)

470名無しさん:2011/11/13(日) 20:41:37
あめさんのGはだーくすわーむされたよ

471そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:41:44
(οдО;)

472名無しさん:2011/11/13(日) 20:43:02
相手いんふぇすたー出して分ローチ多いなぁ

473そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:43:18
ゲロの打ち合い・・・

酔っ払い大戦争か!(・ω・`;) www

474名無しさん:2011/11/13(日) 20:46:29
第一回eスポーツJAPANCUP優勝者nemukeさんだってね
KOTHなんてなかったんや

475cyoukaku:2011/11/13(日) 20:46:58
ひゃっはー あめさんだー

476そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:47:54
きたなちょーさん(´ω`)ww

あめさんと、対決してよー(。≧ω≦)ノ

477cyoukaku:2011/11/13(日) 20:48:44
なんか最近15HATで負けまくって自信なくしたw

478名無しさん:2011/11/13(日) 20:49:01
ZvZなんて運ゲーだからやっても面白くないでしょ
3回やったら1回は勝てるよ

479cyoukaku:2011/11/13(日) 20:49:53
ちゃんとマクロゲーしたら、面白いよ
運ゲーしようとしたらどの種族でもそうだと思うお

480そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:49:59
やっぱ、しばり厳しすぎだよ・・・(・ω・`;) www

481cyoukaku:2011/11/13(日) 20:50:40
良いですよwやりましょうか

482cyoukaku:2011/11/13(日) 20:51:12
みとくみとくw

483そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:51:45
ひさびさの、師弟対決・・・

どきどき(/_\)

484名無しさん:2011/11/13(日) 20:52:11
駄目ぇえええオーダー見られたら15hatからの11ザーグリングでつんつんされちゃうのぉぉぉ
くいーんがしんじゃうのぉぉぉお

485cyoukaku:2011/11/13(日) 20:52:24
リング多目が良いとか、普通にドローンブーストの15HATとか
注文あります?

486cyoukaku:2011/11/13(日) 20:53:38
もうこれだけ見つからないと、厳しいレベルw

487そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:53:56
最近、犬歯でよく唇噛みまくる・・・

ポテチくってると、よく噛む・・・噛む・・・

血が出てきた・・・(ノωT)ww

488名無しさん:2011/11/13(日) 20:54:16
相手リング出してないか偵察に出してるいけるでござる

489cyoukaku:2011/11/13(日) 20:54:32
犬歯で噛むと、穴があくよね

490そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 20:55:30
塩が滲みて、たいへんなことに・・・_| ̄|○ww

491cyoukaku:2011/11/13(日) 20:56:04
ほんと今回如実にあらわしてるけど、
ドローン増やしてると6分で10も
リング出せないのよね15HAT

492cyoukaku:2011/11/13(日) 20:58:57
チェンジリング一瞬でばれたw

493名無しさん:2011/11/13(日) 20:58:58
犬歯で唇をかむってのがよくわからなくて調べたけど
それって上顎側切歯の位置が生来逆転してるってこと?
上顎側切歯が本来の位置で唇かむのはかみ合わせが悪すぎるでしょwww

494cyoukaku:2011/11/13(日) 21:00:10
そう?オレも結構唇噛んでしまうんだけど・・・・・
下の尖った歯と、犬歯で唇挟んでなきそうになる

495そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 21:01:38
そうなのか・・・・Σ( ̄○ ̄;)

でも、よく噛むんだよ・・・(ノωT)

歯医者行けばいいのかな・・・?ww

496名無しさん:2011/11/13(日) 21:03:17
たぶん通常より口唇側に犬歯が生えた八重歯っていう状態なんだろうね
八重歯はなんか萌えるしいいと思うよ

497cyoukaku:2011/11/13(日) 21:03:27
インフェスターって便利だなぁ

498cyoukaku:2011/11/13(日) 21:03:58
>>496
ただし美少女に限る

499そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 21:04:40
萌え・・・・って(/_\)wwww

500そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 21:05:13
ちょーさん・・・(ノωT)ww

501そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 21:06:09
ゾンビ軍団のみなさん、強すぎワロタ(。≧ω≦)ノwww

502名無しさん:2011/11/13(日) 21:07:44
そいえば、今日ニコ生でSC2の大会やってたから、プレイヤーふえるかな

503cyoukaku:2011/11/13(日) 21:10:25
どこでもおkです!

504名無しさん:2011/11/13(日) 21:10:45
さがみんて生きてるの?

505cyoukaku:2011/11/13(日) 21:11:08
どこでもなんでも15HATですよw
パイロンミネに立てられても15HATですw

506名無しさん:2011/11/13(日) 21:11:09
なんだこの、あめさんのフレンドの増え方は

507そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 21:12:10
ちょーさん、ぜったい、Mでしょ・・・?(・ω・`;) ww

508cyoukaku:2011/11/13(日) 21:12:37
なぜバレタし。
たGSLでおkですよ

509そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 21:13:24
どっちもがんばれー(´ω`)/

510名無しさん:2011/11/13(日) 21:14:53
今カスタムゲーム?

511名無しさん:2011/11/13(日) 21:16:16
そのちょうかくさんが使ってる紋章使うと気が散っちゃうのは俺だけだろうか

512そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 21:17:52
え・・・・?紋章って、かえられるの・・・?(・ω・`;)

513名無しさん:2011/11/13(日) 21:20:18
3hat目いってそう

514名無しさん:2011/11/13(日) 21:21:47
たしか岩なかったはずだよね

515名無しさん:2011/11/13(日) 21:22:48
みゅーたが飛んできそう

516名無しさん:2011/11/13(日) 21:25:04
ぶっちゃけ、もう勝っただろこれ

517名無しさん:2011/11/13(日) 21:25:36
はなでもほじってたのかな

518名無しさん:2011/11/13(日) 21:28:12
すごい数のベインリング

519そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 21:28:54
ゴールド相手にも、容赦無し・・・

師匠の愛の鞭、恐るべし・・・(°°;)ww

520名無しさん:2011/11/13(日) 21:29:55
内政する力が違いすぎるなぁ

521そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 21:30:21
べいんちゃんが・・・(ノωT)

522名無しさん:2011/11/13(日) 21:30:42
ゴールド以下を叩き潰す配信はここですか?

523名無しさん:2011/11/13(日) 21:31:22
あめさん「やりたいことはゴールドを完膚なきまでに叩き潰すことでぷー!」

524そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 21:31:44
そういや、ブロンズのオレにも、全力アタックでしたな・・・(ノωT)

525名無しさん:2011/11/13(日) 21:32:10
ここまでザーグリングにこだわるなんてステファノですねわかります

526名無しさん:2011/11/13(日) 21:33:12
15hatの圧倒的内政力でローチ大量生産で
あめさんをゴールドが倒す配信だと思ってたのに

527名無しさん:2011/11/13(日) 21:33:49
ゴールドに負けたあめさんを煽る予定が

528名無しさん:2011/11/13(日) 21:33:51
いつ突っ込むんだろうって思ってたのに結局つっこまなかったもんね
機動力をいかすんだ!

529cyoukaku:2011/11/13(日) 21:33:53
オレはWリングコラプターオンリーですからなぁ
ミュータとか全力だったらきついかも

530名無しさん:2011/11/13(日) 21:34:46
Wリングこらぷたーとか通ですね

531そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 21:35:09
おつおつGG〜(´ω`)

532名無しさん:2011/11/13(日) 21:35:33
15hatなのにワーカー負けてるなんてもっとがんばるんだ!

533cyoukaku:2011/11/13(日) 21:35:41
どうせなら、リングつっこませればよかったw

534名無しさん:2011/11/13(日) 21:36:38
ベネリングでリングとかすようにマイクロしつつローチかこめたら
かっこよかったのになぁ

535cyoukaku:2011/11/13(日) 21:36:58
このリング出してるのに攻めきれない感が
ゴールドです

536名無しさん:2011/11/13(日) 21:37:40
いらない軍量は最低限まで削ってマクロを伸ばす
これがあめさんザーグです

537cyoukaku:2011/11/13(日) 21:38:10
きっとローチ出してるからもっとリングを・・・
しかし時間が経つからローチ増えてるだろう・・・
のネガティブループ

538cyoukaku:2011/11/13(日) 21:39:28
ドローンをどんどん出す度胸がほしいw

539名無しさん:2011/11/13(日) 21:39:37
リングだけだったからミュータであめさんのいんふぇすたーをあざ笑う配信だと
思ったのにぃ!くやしい

540cyoukaku:2011/11/13(日) 21:40:10
Wリングにインフェスターってめっちゃ相性良いしねw

541cyoukaku:2011/11/13(日) 21:41:59
うっはローチ返したざまぁって思って相手陣地行った後の
ローチの大群を見た時の絶望感はWリングやったらよく分かるw

542名無しさん:2011/11/13(日) 21:42:00
ちょーかく「テランに移行するぶー!」

543名無しさん:2011/11/13(日) 21:42:10
昨日cazsの1ベースインフェオーダーみたけど前より極まってきてたよ

544cyoukaku:2011/11/13(日) 21:42:41
相手天才やでぇ!

545名無しさん:2011/11/13(日) 21:43:13
仙道「まだ慌てるような時間じゃない…」

546名無しさん:2011/11/13(日) 21:44:30
あめさん オバロの声真似してください

547cyoukaku:2011/11/13(日) 21:45:13
あめさんがついにリアルザーグに

548名無しさん:2011/11/13(日) 21:46:06
皆気づかないけどこれあめさん人型の皮かぶってるだけだよ?
メンインブラックに出てくる小さい宇宙人が操作してるからね

549そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 21:46:14
なんせ、おへやに、かくしはちゅあるくらいだからな・・・(・ω・`;) ww

550名無しさん:2011/11/13(日) 21:46:50
女なんかまたにはっちぇりーあるじゃんきたねーな

551cyoukaku:2011/11/13(日) 21:47:01
最近、フォージスタートが
Wリングではなかなか厳しいと思い出した

552名無しさん:2011/11/13(日) 21:47:08
だから、サングラスかけてんのか

553名無しさん:2011/11/13(日) 21:47:43
2nd丘前のフォージスタートだったら上手くやれば
リング6で殴れるよ

554cyoukaku:2011/11/13(日) 21:47:53
オレと戦ったせいであめさんのマクロがwww

555そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 21:48:50
そんな、ネガティブな(・ω・`;) ww

556名無しさん:2011/11/13(日) 21:48:56
ちょーかく「ただで負けたんやない…長期的で見ればこれは勝利や…少しづつ体を蝕んでいく苦しみに耐えられるかな」

557cyoukaku:2011/11/13(日) 21:49:46
対戦した人のマイクロに影響を及ぼすのか・・・・

558名無しさん:2011/11/13(日) 21:50:26
あめさん「これがいんふぇすたーオーダーをドヤ顔で使い続けた対価か…」
ほろん「そうでぷーー!」

559名無しさん:2011/11/13(日) 21:53:54
そういえばリアル11巻出たけどすげー面白かったね

560名無しさん:2011/11/13(日) 21:54:55
ウルトラさんパッチあたった?

561名無しさん:2011/11/13(日) 21:56:09
小さなユニットをまたいでいくウルトラさんはどこ?

562名無しさん:2011/11/13(日) 22:11:27
スパイン6本分の差

563名無しさん:2011/11/13(日) 22:12:26
相手2nd早かったしねぇ

564そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 22:13:37
(=_ヾ)・・・・ふゎ・・・

やべーやべーww

565そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 22:14:47
眠気覚ましに、コーラ買って来る(´ω`)ww

566名無しさん:2011/11/13(日) 22:15:46
ワーカー作った判断はいいんじゃないの?
当たりのタイミングをコントロールするような動きが必要だった

567名無しさん:2011/11/13(日) 22:15:50
Zミラーわかんねーw

568名無しさん:2011/11/13(日) 22:17:01
あめさんのドロップハラスが決まったかー

569名無しさん:2011/11/13(日) 22:18:01
ザーグリング インフェスターやれば、重くなって相手落ちるんじゃね?

570名無しさん:2011/11/13(日) 22:20:13
違う意味で決まったww

571名無しさん:2011/11/13(日) 22:20:19
今18ポイント入ってたぞw

572名無しさん:2011/11/13(日) 22:20:38
今日こそ2位や!

573名無しさん:2011/11/13(日) 22:21:04
よし、もう1度ドロップハラスだ

574名無しさん:2011/11/13(日) 22:25:15
このまま4GWきたら、死ぬんちゃう?

575名無しさん:2011/11/13(日) 22:30:31
インフェでフェニックス落とせば勝ちだよ(なげやり

576名無しさん:2011/11/13(日) 22:32:05
おわた

577名無しさん:2011/11/13(日) 22:32:27
よし、オレもヘッドホン投げる

578名無しさん:2011/11/13(日) 22:33:01
なかよしさんだったのか

579名無しさん:2011/11/13(日) 22:33:30
しかし、あんなにフェニックスばっかり出すのも勇気あるなぁ

580名無しさん:2011/11/13(日) 22:34:50
ローチいないと中盤きっついなー

581名無しさん:2011/11/13(日) 22:35:46
2baseコロオーダーって結局なにで返せばいいのか分からないよね

582名無しさん:2011/11/13(日) 22:37:07
11月のコードSの試合みたいんだけど、どっかにリプとかないんかな

583名無しさん:2011/11/13(日) 22:37:16
オーダーばれてたたら確かにきつい

584名無しさん:2011/11/13(日) 22:38:20
負けパはいってるんだし、ガンガンいこうぜ

585名無しさん:2011/11/13(日) 22:39:50
いちおうマスヘリオンの心の準備はしておこう

586名無しさん:2011/11/13(日) 22:40:41
1stミネ裏に丘いらないと思うんだけど、このマップ

587名無しさん:2011/11/13(日) 22:41:01
3えぼちぇんきたこれ

588名無しさん:2011/11/13(日) 22:41:55
ダブルピットはあめさんが開発した新オーダーだったはず

589名無しさん:2011/11/13(日) 22:42:03
ますばんwwww

590名無しさん:2011/11/13(日) 22:43:43
これでも、まだあんまり有利がついていない。
それがテランです。

591名無しさん:2011/11/13(日) 22:53:24
あらぶるウルトラさん

592名無しさん:2011/11/13(日) 22:53:26
ウルトラさんぱねーっす、しゃーっす

593そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 22:53:36
マンモスに狩られる人類wwww

594そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 22:55:47
なんか、EMPなんて、痛くも痒くもなさそうな、

マスター配信者を見たんですが?(・ω・`;)

595そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 22:57:11
大脱走ww

596そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 23:03:00
オレの、今度の任務は、すげー簡単なんだ!

柱の影にず〜っと座ってれば良いだけなんだって!

(ノωT)

597名無しさん:2011/11/13(日) 23:07:15
今日は勝ってる?

598そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 23:11:07
GG〜ww

599名無しさん:2011/11/13(日) 23:11:12
完全にマスター上位だね

600そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 23:13:13
せりあってるんだねww

601そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 23:13:43
なんだいまの(°°;)wwww

602名無しさん:2011/11/13(日) 23:14:00
なんで落ちるの?w

603名無しさん:2011/11/13(日) 23:14:17
カチパキター

604名無しさん:2011/11/13(日) 23:14:37
こいつやべぇ・・・ggするか・・・

605名無しさん:2011/11/13(日) 23:14:50
なんか全部コメントそくびーしーさんが書いてるような気がしてきた
こてと名無し使い分けて

606名無しさん:2011/11/13(日) 23:15:31
よっぽどザーグミラーが嫌いなのか?

607そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 23:15:58
んなわきゃないから(・ω・`;) www

608名無しさん:2011/11/13(日) 23:16:15
あと150ポイントさくっと稼いじゃおう

609名無しさん:2011/11/13(日) 23:16:54
どーする?今迄のレスと視聴者数が全部そくびーしーさん一人だったら

610名無しさん:2011/11/13(日) 23:17:04
注:ここまですべてそくびーしーさんのコメ

611そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 23:18:14
オレどんだけ、あめさん好きなん・・・ww

てか、好きやけど・・・(/_\)www

612名無しさん:2011/11/13(日) 23:18:34
配信はじめたころって、まだグラマス無かったんじゃない?

613名無しさん:2011/11/13(日) 23:19:05
ワロスwwwwwwとかの名無しはそくびっちさんが書いてるのはわかる
なんか特徴あるからすぐわかるよね

614そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 23:19:56
初期の頃は、あめさんも、敬語で初々しかったもんね(´ω`)w

615名無しさん:2011/11/13(日) 23:20:12
Eベイでセカンド妨害とか久しぶりに見た気がする

616名無しさん:2011/11/13(日) 23:20:12
いきなり隠しでどっかにたててんのかな

617名無しさん:2011/11/13(日) 23:20:40
これ今日のスレッドに出没してたエンジニアリングベイ98%で止めて
ザーグ妨害するの楽しすぎワロタって奴じゃねwww

618名無しさん:2011/11/13(日) 23:22:13
Eベイでセカンド妨害はプロでも使っているの見たことある
建てる時間早くてバンカーより体力多いからバンカーより妨害に向いている

619名無しさん:2011/11/13(日) 23:22:17
あめさんに影響されてKOTOKOと川田まみ聞き始めました

620名無しさん:2011/11/13(日) 23:23:16
ザーグだから虫わいてるとおもう

621そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 23:23:20
オレは、ラルクはめられた・・・(。-ω-)ww

622名無しさん:2011/11/13(日) 23:23:24
ばんしーたんのきょにゅうに萌えているのはプロでも見たことある
メディバックよりカップあるからふぇちには向いている

623名無しさん:2011/11/13(日) 23:24:20
始めのころのアメさんは絶対怒らなかった

624名無しさん:2011/11/13(日) 23:24:38
スパイン大活躍

625そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 23:24:40
ますぎゅいーんだ・・・(・ω・`;) ww

626名無しさん:2011/11/13(日) 23:24:41
このシムシティの仕方こそがマスヘリオンへの答え…

627名無しさん:2011/11/13(日) 23:24:54
これだけ守り固められている状態でマスヘリオン強行ってどうなんだ…

628名無しさん:2011/11/13(日) 23:25:35
シャッタードじゃなかったらどうなってたことか

629名無しさん:2011/11/13(日) 23:26:06
バラックス「俺ちょっと偵察いってくるわwwwwぶーんwwww」

630名無しさん:2011/11/13(日) 23:26:48
完全メックオーダーかなぁ

631名無しさん:2011/11/13(日) 23:26:54
オバロより早いんだな

632そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 23:27:17
とうとう、建物まで擬人化ww

633名無しさん:2011/11/13(日) 23:27:26
飛んでる建物にもファンガルかけたいね

634名無しさん:2011/11/13(日) 23:28:36
これからシャッタードではこの封鎖することにするよ

635名無しさん:2011/11/13(日) 23:29:01
ファンガルかけても数溜まったヘリオン相手だと
結構リングが溶けるな

636名無しさん:2011/11/13(日) 23:29:46
メックオーダーだと…ばんしーたんきちゃうな…ハァハァ

637そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 23:32:15
容赦無し・・・(・ω・`;) www

638名無しさん:2011/11/13(日) 23:33:22
22分でBLにウルトラ馬鹿なっ!って感じだろうね

639そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 23:33:59
BLきんぐなのに、BLさんつかいすてるとか・・・

ひどすぎる・・・(ノωT)ww

640名無しさん:2011/11/13(日) 23:34:24
勝ったから順位さげちゃったで賞

641名無しさん:2011/11/13(日) 23:34:27
これは直接対決に期待だな

642名無しさん:2011/11/13(日) 23:34:42
ヴァイキング誘導まで絶妙だったよね

643名無しさん:2011/11/13(日) 23:34:52
なんだいまのプロトスの連勝は

644名無しさん:2011/11/13(日) 23:35:59
メディバックも作ってドロップすればよかったのにw

645名無しさん:2011/11/13(日) 23:36:20
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜あのプロトスの連勝は
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)    かすたむげーむだったよ〜
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´

646名無しさん:2011/11/13(日) 23:36:35
僕のヘリオン超つよいオン!!

647名無しさん:2011/11/13(日) 23:37:08
座布団全部持っていって山田くん

648名無しさん:2011/11/13(日) 23:37:21
これがザーグ流の封鎖

649名無しさん:2011/11/13(日) 23:37:29
土下座で帰ってくれるそうです

650名無しさん:2011/11/13(日) 23:39:10
ミュール「呼んだ?」

651名無しさん:2011/11/13(日) 23:39:32
めっくはヘリオンめちゃださないとミネラルあまるからなー

652そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 23:40:11
ミネと、修理だけだよ(´ω`)

653名無しさん:2011/11/13(日) 23:40:30
ミュールはガスも掘れるようにしてほしいね

654名無しさん:2011/11/13(日) 23:41:10
ミュールは尻もほれるようにしてほしいね

655名無しさん:2011/11/13(日) 23:41:38
いいねそれ
ベインやハイドラに新テック入るんだからテランにもHOTSでガスミュール
来たらいいのにな

656名無しさん:2011/11/13(日) 23:41:58
全種族にミュール相当のユニットを出すなら認めてやろう
ミュールは早く削除するべきだったのになぜか残ったユニット
他の種族にミュールと同じ働きするユニットないのにね

657名無しさん:2011/11/13(日) 23:42:09
音おかしい

658名無しさん:2011/11/13(日) 23:42:11
音変になってますよ

659そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 23:42:14
音が、あやしいラップに・・・(・ω・`;)

660名無しさん:2011/11/13(日) 23:42:59
止めた瞬間のあめさんの顔が面白すぎて腹筋が綺麗な6パックに割れた
ありがとう

661名無しさん:2011/11/13(日) 23:43:05
あめさん配信も視聴者増えたなぁ

662名無しさん:2011/11/13(日) 23:43:06
hotsでコラプターが建物からミネラル1吸い取ってくれるよ

663名無しさん:2011/11/13(日) 23:43:55
>656 そうか ならミュール含めた内政サポート系スキル全消去なんてどうだ?
クイーンのラーヴァ産みとかクロノブーストとか

664名無しさん:2011/11/13(日) 23:44:13
ミネラルなんか後半4000余るんだよ!ガスよこせ!ガス!

665名無しさん:2011/11/13(日) 23:44:47
ガスは尻穴からでる

666名無しさん:2011/11/13(日) 23:44:49
クイーンラッシュしろってことだよ。
言わせんな恥ずかしい。

667名無しさん:2011/11/13(日) 23:45:34
クイーンでウルトラさん回復しながら進軍すれば最強

668名無しさん:2011/11/13(日) 23:45:38
最近常に徹夜してる俺に死角はなかった
目のまわりパンダメイクのギャル並みのくまになってきた

669名無しさん:2011/11/13(日) 23:45:42
MasterGoodのマスクイーン配信さいきんやってないのか

670名無しさん:2011/11/13(日) 23:45:46
日勤と夜勤の切り替わりのときは、睡眠管理大変だねえ

671名無しさん:2011/11/13(日) 23:45:52
プロは結構終盤まで行ってもミネ、ガスを上手い配分で消費しているな
いったいどういう使い方しているんだろうな

672そくびーしー(たわし):2011/11/13(日) 23:46:00
ん〜テラン視点だと、ワーカー的に弱いと思うんだよねぇ・・・

プローブは一回プシュってやったら、採取に戻れるし、クロノあるし。
ドローンは、ラーバ居たら、一気に何匹も生産できるし・・・

って、おもうんだが・・・(・ω・`;)

673名無しさん:2011/11/13(日) 23:46:39
ザーグにそれはないよwwwww

674名無しさん:2011/11/13(日) 23:47:34
たしかにscvがちんたら建物たててるの見るとイライラする

675名無しさん:2011/11/13(日) 23:47:50
まぁザーグ使いはさすがに資源余らせるけど…
でもラーヴァさえいたら資源余り関係ないから俺はよくわからん

676名無しさん:2011/11/13(日) 23:48:23
そういえばscvは建物建築のとき常時張り付いてるんだったねwww
ミネラルさいしゅりょうをscv並みにしたら認めるよ

677名無しさん:2011/11/13(日) 23:49:19
リングでサプライ200を全部リングでうめたら400匹になるのか
最強じゃん

678名無しさん:2011/11/13(日) 23:49:49
すとーむとたんくでしゅんさつですどうもありがとうございました

679名無しさん:2011/11/13(日) 23:49:58
タンクのサプライを6にしよう

680名無しさん:2011/11/13(日) 23:50:03
ランダム最強すなぁ

681名無しさん:2011/11/13(日) 23:50:14
ベインさん(僕はしにませーーーん!!)

682名無しさん:2011/11/13(日) 23:50:17
即2きたらネスティさんの恐ろしさを見せてやろう

683名無しさん:2011/11/13(日) 23:50:40
マリーンのサプライ50にしよう

684名無しさん:2011/11/13(日) 23:50:43
そこでオートマトン2000クラスのマイクロしたら400リングでタンク瞬殺
できるのだよ
動画のアドレス忘れたけど神リングマイクロのがあったはず

685名無しさん:2011/11/13(日) 23:50:56
どう考えてもブリザードのお得意さんの娘さんがマリーンが大好きで
nerfできないんでしょ?あの性能はどうしようもないよ

686名無しさん:2011/11/13(日) 23:51:44
娘さんがウルトラさんの事を好きになれば・・・!

687名無しさん:2011/11/13(日) 23:51:57
俺たちはマリーンにレイプされるための存在

688名無しさん:2011/11/13(日) 23:52:12
ぶっちゃけマリーンの弱体化いらないとおもうんだが、結局アンチでどうにでもなるしなー

689名無しさん:2011/11/13(日) 23:52:18
sc1で強すぎたリングを弱くした結果… 弱くなり過ぎたんだろうな

690名無しさん:2011/11/13(日) 23:52:24
娘さんがあめさんの事を好きになれば・・・!

691名無しさん:2011/11/13(日) 23:52:26
またマスヘリ

692名無しさん:2011/11/13(日) 23:52:28
だからhotsではチャージがついたのを知らないようだな

693名無しさん:2011/11/13(日) 23:52:57
貴様は3:3マリーンを知っているか

694名無しさん:2011/11/13(日) 23:53:35
チャージウルトラなんか弱体化されそうで怖い

695名無しさん:2011/11/13(日) 23:53:56
スプリットと言われるマイクロがあってだな…
ベインのアンチはマリーンなんだよ

696名無しさん:2011/11/13(日) 23:54:06
なかったことになるだろ。
ウルトラチャージ

697名無しさん:2011/11/13(日) 23:54:17
誰かぶりざーどの大株主まりーんの弱体化お願いしてきてよ

698名無しさん:2011/11/13(日) 23:54:50
オバロ狩られちゃうのおおおおらめぇええええ

699名無しさん:2011/11/13(日) 23:55:07
じゃあベインもスプリットすればいいじゃないか

700名無しさん:2011/11/13(日) 23:55:10
OLかられちゃうのぉぉ…らめええええええええって俺もうとうとしてたのに
やめてよね!

701名無しさん:2011/11/13(日) 23:57:37
今になって思ったけどFFもコンカッシブもないザーグは
建て方でヘリオン防ぐしかないんだな…結構きつそう

702名無しさん:2011/11/13(日) 23:57:54
飯も食わずにsc2熱中してたら1週間で3キロ痩せたんだけど
sc2ダイエットオヌヌメ

703名無しさん:2011/11/13(日) 23:58:15
相手はマロヘリ見せてからのミュータ警戒でバイキングだしてきたのか

704名無しさん:2011/11/13(日) 23:58:49
>702 嘘つくな julyさんが起こっているぞ

705名無しさん:2011/11/13(日) 23:58:56
ヴァイキングでオーダー誘導させるフェイク。高レベルだね

706名無しさん:2011/11/13(日) 23:59:00
うわああこれきついいいい

707名無しさん:2011/11/13(日) 23:59:34
ミュータ警戒でバイキングとかないわw

708名無しさん:2011/11/13(日) 23:59:46
julyさんは絶対ジュースとかお菓子のみながらsc2やってる
この1週間主食が日光とお茶だった

709名無しさん:2011/11/13(日) 23:59:57
このオーダー、インフェスターの仕事に全てがかかってて笑えるw

710名無しさん:2011/11/14(月) 00:01:33
うおーやりおる

711名無しさん:2011/11/14(月) 00:02:12
逆転したかと思ったけど、
冷静にテランペースか。まだ。

712名無しさん:2011/11/14(月) 00:02:22
一気にアドバンテージとりもどした!さすが

713名無しさん:2011/11/14(月) 00:02:31
相手攻めてきてはいるけど…内政とかどういう状況なのかわからない
のが怖い気がする…

714名無しさん:2011/11/14(月) 00:02:53
リッチ*フォートレス=win

715そくびーしー(たわし):2011/11/14(月) 00:03:35
あめさんが、産卵した音で目が覚めた(ρ_`)ww

716名無しさん:2011/11/14(月) 00:03:40
このテラン、マルチタスクすぎないか?

717名無しさん:2011/11/14(月) 00:04:25
マリーンとヘリオンをハラスに使いつつ内政のばすの
マジいんば…

718名無しさん:2011/11/14(月) 00:04:30
ランダムだったよね
結構上手いランダマーだな

719名無しさん:2011/11/14(月) 00:05:27
ランダマーってチーズばっかのイメージあっていやだ

720名無しさん:2011/11/14(月) 00:06:53
クリープのばさないとなぁ・・・

721名無しさん:2011/11/14(月) 00:06:58
相手ガスあまってるだろうな

722名無しさん:2011/11/14(月) 00:07:30
あめさんも資源あまりまくりやん

723名無しさん:2011/11/14(月) 00:08:11
ゴーストやタンク作っていたらガスそこまで余らないだろうな
最終的に何で決着つけに来るかわからないから怖い…

724名無しさん:2011/11/14(月) 00:09:31
ロスのほうが大きい。ひぐうう

725名無しさん:2011/11/14(月) 00:10:20
ウルトラドロップ

726名無しさん:2011/11/14(月) 00:11:21
タンクいなかったからベネもよかったかもね

727名無しさん:2011/11/14(月) 00:11:49
これで攻めきればワンちゃん

728名無しさん:2011/11/14(月) 00:12:38
きゃああああああああ

729名無しさん:2011/11/14(月) 00:12:39
ますごーすとwwwwwwww

730名無しさん:2011/11/14(月) 00:12:51
ゴーストおおすぎや。。。

731名無しさん:2011/11/14(月) 00:12:56
ちゅんwwwwちゅんちゅんwwwちゅんwwww

732名無しさん:2011/11/14(月) 00:13:07
でも、ゴーストは、サプライ2だから
すげー強いよな。マスゴースト

733名無しさん:2011/11/14(月) 00:13:57
サプライ2で核打てるんだぜ意味不明

734名無しさん:2011/11/14(月) 00:14:01
こっちより3rdはやいだろうね

735名無しさん:2011/11/14(月) 00:14:02
操作量だいぶ食うんだけどな
でもEMPとかでキャスター無効化できるし無限の可能性というものが見えるよな

736名無しさん:2011/11/14(月) 00:14:14
ぴゅんぴゅんぴぴゅんどしゅーんどしゅーんぴゅん

737名無しさん:2011/11/14(月) 00:15:00
マリーンさんのレイプかと思ったら、
ゴーストはリアルレイプwwwwww

738名無しさん:2011/11/14(月) 00:15:05
ただあの状態にもっていく操作量ははんぱないだろうな。ドロップなんかいもしてたし

739名無しさん:2011/11/14(月) 00:16:30
ワーカー作り過ぎで負けるのは
うまいザーグの証

740名無しさん:2011/11/14(月) 00:17:24
やっぱスパイン2は立ててるとなにかと便利だな

741名無しさん:2011/11/14(月) 00:18:33
Idraだったらあのリッチプラネタリー見た瞬間ggしてる

742名無しさん:2011/11/14(月) 00:19:36
4th、5th一刀両断がつらかった

743名無しさん:2011/11/14(月) 00:20:46
相手ガス掘る気ないもんな

744名無しさん:2011/11/14(月) 00:20:56
このマップのリッチは立地がいいからね

745名無しさん:2011/11/14(月) 00:21:40
ブルードが遅らされなければ、勝てたかもしれんなぁ

746名無しさん:2011/11/14(月) 00:22:09
メタロもゼルナガみたいにマップの研究進み過ぎてテランマップに化ける
のかな…w

747名無しさん:2011/11/14(月) 00:22:11
マスベイン

748名無しさん:2011/11/14(月) 00:22:23
vsTはマスゴーストされるまでのタイムアタック的な要素もあるよね
その構成が完成したらもう勝てないって感じ

749名無しさん:2011/11/14(月) 00:23:18
バイキングに綺麗に仕事されちゃったね

750名無しさん:2011/11/14(月) 00:24:32
コンセプトは面白いけどミュールとプラネタリーのお陰でクソ要素

751名無しさん:2011/11/14(月) 00:24:35
GSL採用マップからリッチのあるマップはすべて削除されたよね

752名無しさん:2011/11/14(月) 00:24:38
俺はべつにリッチミネラルはあってもいいけど
何でリッチガスが存在しないのかは謎

753名無しさん:2011/11/14(月) 00:25:54
リッチクリープほしい

754名無しさん:2011/11/14(月) 00:26:14
ゴーストのヴェスバーどうにかしようぜ

755名無しさん:2011/11/14(月) 00:27:17
ボーナスダメージつかないから、ウルトラのアンチとすらいえるな。ゴースト

756名無しさん:2011/11/14(月) 00:27:23
ディスチニーチャンネルでミラーブートキャンプやってる
あめさん答えがみつかるかもよー

757名無しさん:2011/11/14(月) 00:28:55
ベインだったな

758名無しさん:2011/11/14(月) 00:30:11
あれ? ゴーストってライトじゃなかったのか

759名無しさん:2011/11/14(月) 00:30:19
あんな装甲ごてごてのマリーンがライトでケリガンのタイトスーツが装甲種類なしだぜ
どうなってるんだよ

760名無しさん:2011/11/14(月) 00:30:34
低級ユニットならよかったのかな

761名無しさん:2011/11/14(月) 00:32:29
ゴーストってバイトとサイオニックだけだったんだな…
ベイン当てられたら即死するものかと思ってたw

762名無しさん:2011/11/14(月) 00:33:27
アルコンがサイオニックなのはわかるけど、
ゴーストはどうみても、バイオニックだわw

763名無しさん:2011/11/14(月) 00:46:35
グラウンドメインの相手には、あめさんオーダーほんとつよいな

764名無しさん:2011/11/14(月) 00:50:44
てっきり、そのブログで あめさん募金募るのかと思った

765名無しさん:2011/11/14(月) 00:51:39
あめさんがエビスビール飲めるようになるまではカンパするわ

766名無しさん:2011/11/14(月) 00:52:17
ばんは、初めてのSC2に熱中しすぎて配信見るの忘れてた

767名無しさん:2011/11/14(月) 00:52:43
日本のビールはたけぇからな、まじで

768名無しさん:2011/11/14(月) 00:58:51
めっちゃマリーン作ってる

769名無しさん:2011/11/14(月) 01:01:09
ttp://www.amazon.co.jp/THERMOS-%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%82%B9-JCY-400-%E7%9C%9F%E7%A9%BA%E6%96%AD%E7%86%B1%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%BC-400ml/dp/B004TIZPY0/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1321199990&sr=8-3
この真空断熱タンブラーってのがコーヒー入れててもさめなくていいらしい

770名無しさん:2011/11/14(月) 01:13:17
あめさんでぃすられてるじゃんwwwwwwwww

771名無しさん:2011/11/14(月) 01:13:41
ミュータでも使ってやれよ

772名無しさん:2011/11/14(月) 01:14:14
ミュータは負けフラグ

773名無しさん:2011/11/14(月) 01:14:59
○○と初期ユニットだけでマスター行けるなんてNA鯖レベルじゃ普通なんだろうな
マイクロとマクロのレベルが相当高くないときついけど

774名無しさん:2011/11/14(月) 01:15:10
そろそろウルトラからのナイダス行くしかないな

775名無しさん:2011/11/14(月) 01:16:08
ナイダス「もうおなかのなかがパンパンだよぉ・・・」

776名無しさん:2011/11/14(月) 01:16:21
見られたらワーカーでも壊されるのはもうナイダス

777名無しさん:2011/11/14(月) 01:17:25
9-4だっけ?
勝ちまくってるからあたるかもしれないですね

778名無しさん:2011/11/14(月) 01:17:52
そこでチーズオーダー

779名無しさん:2011/11/14(月) 01:17:57
ダイヤに勝てません^ー^;

780名無しさん:2011/11/14(月) 01:18:08
え?ぐらますあがったの?

781名無しさん:2011/11/14(月) 01:19:05
人の皮を被ってる系の宇宙人はあめさんだと思ってた

782名無しさん:2011/11/14(月) 01:21:38
2ベースプッシュ系のオーダーだと読んでのスパイン?

783名無しさん:2011/11/14(月) 01:26:03
これ、SGなんこあるんだよ

784名無しさん:2011/11/14(月) 01:30:31
マザー<お待ちしております

785名無しさん:2011/11/14(月) 01:32:44
アルコン強すぎね?w

786名無しさん:2011/11/14(月) 01:56:36
アメサンも日光と水だけで生活している光合成人間だったの?

787名無しさん:2011/11/14(月) 01:56:38
仕事したら毎年太ったわ

788名無しさん:2011/11/14(月) 01:57:36
痩せすぎでしょw
健康に悪いぞ

789名無しさん:2011/11/14(月) 01:58:53
あめさん背高そうだしなぁ

790名無しさん:2011/11/14(月) 02:01:11
nemukeさん

791名無しさん:2011/11/14(月) 02:01:16
nemukeさんとか?

792名無しさん:2011/11/14(月) 02:02:21
ニコニコでタイムシフト予約してればみれる

793名無しさん:2011/11/14(月) 02:02:25
お気に入りのnyaaだけで何のサイトかわかってしまったwwww
あめさんwwwww

794名無しさん:2011/11/14(月) 02:03:50
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv69480186
ここから一回だけだけど見れるみたいだよ

795名無しさん:2011/11/14(月) 02:04:31
プレミアム会員になってなかったのかwww

796名無しさん:2011/11/14(月) 02:04:48
これはプレミアムにしかなるしかない

797名無しさん:2011/11/14(月) 02:05:13
ustreamのほうの過去ログも見てみたけどないみたいだね

798名無しさん:2011/11/14(月) 02:05:27
プレミアムじゃないけど、予約してあるから見れる

799名無しさん:2011/11/14(月) 02:06:29
そんなに上手いのに何でやらないんだろう

800名無しさん:2011/11/14(月) 02:07:14
なんかこのヘッドセットのりまきおにぎりみたいになっててわろた
でもほしいよぉおおおおおお

801名無しさん:2011/11/14(月) 02:07:40
でも悔しくなったら投げつけるから壊れそうで困る

802名無しさん:2011/11/14(月) 02:08:36
なぞめんうるせーよwww
精神年齢中学生みたいな喋りしてんじゃねーぞw

803名無しさん:2011/11/14(月) 02:09:36
これなぞめんさんに過去ログさらしてもらって
見たら確定じゃない?

804名無しさん:2011/11/14(月) 02:10:22
なぞめん実況の過去動画で保存されてるから
それ公開してもらえればよくない?ってこと

805名無しさん:2011/11/14(月) 02:11:01
これでもう今日終わるっていってるから
後で見たらいいんだよ。やったね!

806名無しさん:2011/11/14(月) 02:11:52
火炎バギーとかwwww

807名無しさん:2011/11/14(月) 02:13:05
大画面にしてくれないと見えないよぉ…

808名無しさん:2011/11/14(月) 02:14:39
実況なぞめんボイスあめさん感想全てを聞き取って
ニコニココメントまで読んでる俺まじ聖徳太子も真っ青

809名無しさん:2011/11/14(月) 02:16:06
なぞめん、クロアのこと嫌いなの?

810名無しさん:2011/11/14(月) 02:16:50
なぞめんくろあのこと嫌いすぎでしょwwww
くろあがプロトスで大会に出てるのが気に入らないのもあるよね絶対www
なんで俺じゃないの?みたいなwww

811名無しさん:2011/11/14(月) 02:18:02
なぞめんさんって対戦相手がほしいからぶーときゃんぷやってるとかいいつつ
ライバル格になるとめちゃめちゃこきおろす
なんだ?これwwwwwwww

812名無しさん:2011/11/14(月) 02:18:47
なぞめん「当たり前ジャン」
視聴者「出てもないお前が言うな」

813名無しさん:2011/11/14(月) 02:19:46
あめさんそれわきがや

814名無しさん:2011/11/14(月) 02:20:01
掃除はまめにやろうず

815名無しさん:2011/11/14(月) 02:20:15
わきがには様々な種類があってだねうんぬんうんぬん

816名無しさん:2011/11/14(月) 02:20:28
あめさんそれわきがや

817名無しさん:2011/11/14(月) 02:20:57
ワキキング(ちら

818名無しさん:2011/11/14(月) 02:21:09
あぁ、ほしっぱはダメだよ

819名無しさん:2011/11/14(月) 02:21:13
わきさん

820名無しさん:2011/11/14(月) 02:21:22
匂いフェチにはたまらんな

821名無しさん:2011/11/14(月) 02:21:39
もうわっきーでいいじゃないか

822名無しさん:2011/11/14(月) 02:22:03
これちぇりーさんじゃない?後ろ

823名無しさん:2011/11/14(月) 02:22:37
ちぇりーさんうるとらまんにそっくりすぎてワロタ

824名無しさん:2011/11/14(月) 02:22:50
干しっぱにすると雑菌わくから、
翌日にはちゃんととりこもうぜ

825名無しさん:2011/11/14(月) 02:23:18
くさい=アウトw

826名無しさん:2011/11/14(月) 02:23:41
雑菌がさわきの常在菌とまじわるとわきがみたいなにおいするよ
あめさんOUT-わきふぁぶりーず!

827名無しさん:2011/11/14(月) 02:23:55
ありえねーだろ、そんな服きるのw

828名無しさん:2011/11/14(月) 02:24:18
気にしてるんだから、ワキガの話はやめてやろうぜ

829名無しさん:2011/11/14(月) 02:24:28
つちぼこりみたいなにおいするひともいるけど
雑菌がわきまくった服きるのはまずいよ
あとぴーとか悪化しちゃうかも

830名無しさん:2011/11/14(月) 02:25:01
わきぴーも悪化しちゃうが!

831名無しさん:2011/11/14(月) 02:25:11
やだっ…この配信ワキガ臭い

832名無しさん:2011/11/14(月) 02:25:41
たわしにわきがにもう大変だね(わきが)

833名無しさん:2011/11/14(月) 02:26:42
あめさん「なんか名前つけてほしいぷーーーわきがつちぼこりのにおいするぶー」
リスナー「わきさんでいいんじゃない?」
ばかやろうみんながわきが連呼するからあめさん配信やめちゃうじゃないか

834名無しさん:2011/11/14(月) 02:26:52
ねるの早すぎでしょ

835名無しさん:2011/11/14(月) 02:27:32
これで配信やめたら、わきがの噂が真実味が増しちゃう

836名無しさん:2011/11/14(月) 02:27:41
リプみよ

837名無しさん:2011/11/14(月) 02:27:44
今ゲームして10時ぐらいに寝ればいいじゃないが

838名無しさん:2011/11/14(月) 02:28:04
WAKIGAKingにしてもいいから配信やめないで

839名無しさん:2011/11/14(月) 02:28:26
あめさんのシフトに合わせて生活してるから、
配信してくれないと困るんだけどw

840名無しさん:2011/11/14(月) 02:28:30
フォージにいっちゃっただとフォージエキスパンドですねわかります

841名無しさん:2011/11/14(月) 02:28:55
ミラーがいいなー

842名無しさん:2011/11/14(月) 02:29:04
早くラダーやって

843名無しさん:2011/11/14(月) 02:29:25
あと半年まってくれたら俺が練習相手になるよ
シルバー3位

844名無しさん:2011/11/14(月) 02:29:55
これ以上わきがにおうのは困るもんね

845名無しさん:2011/11/14(月) 02:30:15
あめさんの生着替え配信と聞いて

846名無しさん:2011/11/14(月) 02:33:58
優勝選手ねむけ9位!

847名無しさん:2011/11/14(月) 02:34:10
GMくるで

848名無しさん:2011/11/14(月) 02:34:51
これでGMになるわきが治る大会出れるわきが治る
あれ?

849名無しさん:2011/11/14(月) 02:36:46
あれが押しうちキャンセル一人ワーカーめっさつかやるな

850名無しさん:2011/11/14(月) 02:40:00
マスヘリオンばっかやで

851名無しさん:2011/11/14(月) 02:40:48
ザーグにディフェンス用の資源使わせてるだけでOKだしなぁ

852名無しさん:2011/11/14(月) 02:43:39
なんでマリーンとタイマンして、
ザーグリング負けてしまうん…

853名無しさん:2011/11/14(月) 03:05:19
もう少しコラプターさんを大事にしてあげてください
使える子です

854名無しさん:2011/11/14(月) 03:05:39
vTは長くてかなわんな。
ガンダムUCのBD見終わりかけたぞ

855名無しさん:2011/11/14(月) 03:06:02
キックしちゃわないんですか

856名無しさん:2011/11/14(月) 03:07:08
ユニコーンガンダムがいれば、テランを倒せるかと思ったけど、
テランこそガンダム使いそうだった

857名無しさん:2011/11/14(月) 03:08:12
あーfatezero面白かった

858名無しさん:2011/11/14(月) 03:08:46
原作やってなくてもおもしろいの?

859名無しさん:2011/11/14(月) 03:10:33
ウルトラさん素敵です

860名無しさん:2011/11/14(月) 03:10:49
ウルトラを13体生産とかw

861名無しさん:2011/11/14(月) 03:14:18
ラーヴァエッグあれだけのマローダの攻撃耐えるとかどんだけ硬いんだwww
ベネ1体で全部爆散するのにwww

862名無しさん:2011/11/14(月) 03:16:55
BL引きうちであと3回攻撃できたなーって思うのは
プロ動画見すぎだろうか

863名無しさん:2011/11/14(月) 03:18:56
潜ってんの見えたかな

864名無しさん:2011/11/14(月) 03:19:06
テランクリープにimbaっていうけど
センサータワーがクリープより性能高いじゃないですか!
やだー…ずっとザーグだけどやっぱしテランなのかなぁ

865名無しさん:2011/11/14(月) 03:20:31
最初2rax、マリーンスプレッドで相手のベネリングラッシュ警戒して
そこからは独壇場な気がする

866名無しさん:2011/11/14(月) 03:21:29
みてくださいよこのスティム後のマローダーのDPSの高さ
これでプロトスにもアンチなんですよ

867名無しさん:2011/11/14(月) 03:23:48
ザーグ使ってると対airの弱さに泣きたくなるけど
テランはマリーン出せばいいだけだもんね
一番最初に出る初期ユニットだよ

868名無しさん:2011/11/14(月) 03:24:22
EMPってゴミになったの?

869名無しさん:2011/11/14(月) 03:24:45
ファンガルはごみになったのにやだー!

870名無しさん:2011/11/14(月) 03:28:41
さくらんぼキッス聞くとあめさん強くなるよ

871名無しさん:2011/11/14(月) 03:29:18
KOTOKO

872名無しさん:2011/11/14(月) 03:30:14
なんかこうリングがたかってる姿って多人数で回してるみたいに見えて
ぞわっとした

873名無しさん:2011/11/14(月) 03:31:08
queen「私クイーンなのに6体のリングになすすべもないの…」
見えてきた?

874名無しさん:2011/11/15(火) 09:46:32
ウルトラさん最高やね

875名無しさん:2011/11/15(火) 09:48:03
ナイダス二個同時ブラフとかは?

876名無しさん:2011/11/15(火) 09:49:16
ん〜ガスが重いすぎるか。難しいね

877名無しさん:2011/11/15(火) 09:59:53
リターンよりリスクがデカイ・・・

878名無しさん:2011/11/15(火) 10:58:23
おはようごもみますლ(╹◡╹ლ)もみもみ

879名無しさん:2011/11/15(火) 10:58:50
負ける要素がない(キリッ

880名無しさん:2011/11/15(火) 11:04:59
そういえば、breekさんが
HOTSではインフェスター削除くるかもって言ってたね

881名無しさん:2011/11/15(火) 11:06:00
あくまでも、breekさんの予想だけど、
キャスターユニットが多すぎると

882名無しさん:2011/11/15(火) 11:07:26
選択肢が増えるのは歓迎なんでインフェスター削除は勘弁かな

883名無しさん:2011/11/15(火) 11:11:57
ロングゲーム乙っした

884名無しさん:2011/11/16(水) 09:02:36
みにきたよー!

885名無しさん:2011/11/16(水) 09:12:10
ごっどさん大会終わったらZになるかもしれないね

886名無しさん:2011/11/16(水) 09:12:51
あめさんおはよう

887名無しさん:2011/11/16(水) 09:13:26
配信がずっと続くように勝ったり負けたりになってほしい

888名無しさん:2011/11/16(水) 09:14:31
3交代制はやっぱしつらい?

889名無しさん:2011/11/16(水) 09:15:18
正社員なの?

890名無しさん:2011/11/16(水) 09:16:16
1年持たない人いるのか

891名無しさん:2011/11/16(水) 09:16:57
常に死線さまよってるあめさんつえええ

892名無しさん:2011/11/16(水) 09:17:31
あめさんってどのタイミングでレアやハイブに行くの?

893名無しさん:2011/11/16(水) 09:36:17
ドローンがガスになる事を拒否しただと

894名無しさん:2011/11/16(水) 09:40:23
勝利や!

895名無しさん:2011/11/16(水) 09:49:31
さいあーくさんプロチームと契約したらしいね

896名無しさん:2011/11/16(水) 09:50:27
ついに日本からプロが!
あめさんもこのビックウェーブに乗るしかない

897名無しさん:2011/11/16(水) 09:50:41
sjcコミュ見て一番驚いたのがさいあーくさんの年齢22歳だったってこと
もっと若く見えた

898名無しさん:2011/11/16(水) 09:56:00
あめさん負けちゃったかなって思った(;ω;)

899名無しさん:2011/11/16(水) 09:56:42
うああああああああ1位になっちゃうううううううう
マスゴーストしてくると思ったのにくやしい

900名無しさん:2011/11/16(水) 09:57:05
そろそろグラマスとあたるでえぇえええぇ

901名無しさん:2011/11/16(水) 09:57:38
困惑されてんじゃねーかwwww

902名無しさん:2011/11/16(水) 09:57:48
がちほもかもしれない

903名無しさん:2011/11/16(水) 09:58:33
NAだからがちほもだったのかもね
後でたぶんチャットきて住所聞かれる
アッーーーーーーーー

904名無しさん:2011/11/16(水) 09:59:14
けつあながtktkになるね!やったね!

905名無しさん:2011/11/16(水) 10:00:16
少量の食事を時間かけて食うとなんか幸せになれる

906名無しさん:2011/11/16(水) 10:00:51
airや!

907名無しさん:2011/11/16(水) 10:02:52
ジーロット突破しちゃった

908名無しさん:2011/11/16(水) 10:04:34
なんかプロトスのゲートユニットってコスト高い割りに
ぱっとしないよね

909名無しさん:2011/11/16(水) 10:07:47
やったー!3rdわれそう!ムーブ移動
いんふぇすたー「え?ほんとに?」

910名無しさん:2011/11/16(水) 10:09:37
いんふぇすたー「俺のせいにすんなし!」

911名無しさん:2011/11/16(水) 10:10:27
いんふぇすたー「あーもう怒ったちょっとエネルギーためるの遅くする」

912名無しさん:2011/11/16(水) 10:11:09
リングのせいにするとか・・・

913名無しさん:2011/11/16(水) 10:11:43
Zは一瞬のミスで即死だから困る

914名無しさん:2011/11/16(水) 10:14:59
グラマスとあたりはじめた

915名無しさん:2011/11/16(水) 10:15:17
まさかあめさん日本人初のNAグランドマスターか

916名無しさん:2011/11/16(水) 10:15:30
そろそろ、ランクUPの気配?

917名無しさん:2011/11/16(水) 10:16:18
1位keepしてたらグランドマスター選ぶ審議会みたいなの
1週間に1度になったらしいしなれそう

918名無しさん:2011/11/16(水) 10:16:22
9poolってつえーのか・・・・?

919名無しさん:2011/11/16(水) 10:17:24
さっきみたいにちょっかい出して相手の内政遅らせたりするかんじ?

920名無しさん:2011/11/16(水) 10:19:37
リング「めたぼになりたくねえ」

921名無しさん:2011/11/16(水) 10:22:44
俺はドローンを作り続けることを選択するぜ!カード、ドロー!

922cyoukaku:2011/11/16(水) 10:24:12
ひゃっはー あめさんだー おはよーう

923名無しさん:2011/11/16(水) 10:24:24
俺もドローンを作り続けること選択しすぎて
ZvZの勝率が悲惨だ…でもいつかきっとむくわれるはず

924cyoukaku:2011/11/16(水) 10:24:49
おおお!ついにGMと!

925cyoukaku:2011/11/16(水) 10:25:51
オレは昨日、テランと40分に渡る戦いを
して、疲れたよw

926名無しさん:2011/11/16(水) 10:26:42
テラン守備堅いから結構長引く

927cyoukaku:2011/11/16(水) 10:27:54
オバロが出来るのが遅くて、あせって一気に2体とか
作った瞬間に誕生してがっかりする事がある

928名無しさん:2011/11/16(水) 10:28:42
そういうときってキャンセルするべきか悩むなぁ
ラーヴァもったいないけど

929cyoukaku:2011/11/16(水) 10:29:22
そうなんだよねぇ、勿体無いから、キャンセルしないかな・・・


DT!DT!

930名無しさん:2011/11/16(水) 10:29:22
どっかに隠したててるのかな

931名無しさん:2011/11/16(水) 10:29:41
隠しあるでぇ・・・

932名無しさん:2011/11/16(水) 10:30:10
airプロトス嫌い

933名無しさん:2011/11/16(水) 10:30:55
あめさんが寝たらラダー始める

934cyoukaku:2011/11/16(水) 10:31:11
フェニックスは降りて攻撃して来ないから、
まだ良いのかな〜キングと比べて!

935ToraiZIN:2011/11/16(水) 10:32:19
あ!11月14日付けでZaC入隊しました
宜しくお願いします

936cyoukaku:2011/11/16(水) 10:32:34
ハイブはやいwすごいなw

937cyoukaku:2011/11/16(水) 10:33:05
お、ZaCチャンネル最近行ってないなw

938cyoukaku:2011/11/16(水) 10:33:30
あほだwwwww

939名無しさん:2011/11/16(水) 10:33:43
フェニックスがインフェステッドテラン持ち上げたの見てわろたwww

940cyoukaku:2011/11/16(水) 10:34:31
でたー!ウルトラさんやー!

941ToraiZIN:2011/11/16(水) 10:35:47
相手ジーロット大好きなんだろうな

942cyoukaku:2011/11/16(水) 10:36:31
んーまぁZにはジーロット大量が一番簡単で
くそ強いオーダーだしねぇw

943名無しさん:2011/11/16(水) 10:36:31
あめさんがZvZ以外でローチつかってる

944cyoukaku:2011/11/16(水) 10:37:25
リングでは、盾の役目はちょっときついしねぇ!

945名無しさん:2011/11/16(水) 10:38:31
相手ユニットも吸い込まれたとこみてちょっと笑った

946cyoukaku:2011/11/16(水) 10:38:47
コラプターさんが居てよかった!

947名無しさん:2011/11/16(水) 10:39:46
2代目かあちゃん出てこないかな

948cyoukaku:2011/11/16(水) 10:40:25
相手BL見ての諦め早かったなw

949名無しさん:2011/11/16(水) 10:41:06
オブザーバー・スキャン Z(・・・)

950cyoukaku:2011/11/16(水) 10:41:43
なんでアーコンごときがウルトラさんと対等に渡り合えるのか謎w

951cyoukaku:2011/11/16(水) 10:42:36
アーコンの対空攻撃もアホほど強いしねぇ

952名無しさん:2011/11/16(水) 10:43:23
アーマーとかどうでもいいんだよ
なんでZの全ユニットがバイオロジカルなのにダメボーナスあるんだよ

953名無しさん:2011/11/16(水) 10:44:25
アーコンかっこいいから好きだ

954cyoukaku:2011/11/16(水) 10:44:28
ほんとだよwイモータルは地面攻撃だけだから、
まだ分かるんだけど、アーコンまじimba w

955名無しさん:2011/11/16(水) 10:44:50
アルコンにしても芋にしてもウルトラの攻撃力下げるやついらねー

956名無しさん:2011/11/16(水) 10:45:24
芋6いるとウルトラがとける

957名無しさん:2011/11/16(水) 10:45:25
やはりBLか・・・

958cyoukaku:2011/11/16(水) 10:45:39
あめさん「オレに勝つ奴は全員imba」

959名無しさん:2011/11/16(水) 10:46:05
ブリンクだけで溶けていくBL

960cyoukaku:2011/11/16(水) 10:47:29
オレのクイーン、ホールドしてても勝手に
どっか行っちゃうんだ

961cyoukaku:2011/11/16(水) 10:48:07
わろたwwwww

962名無しさん:2011/11/16(水) 10:48:11
フェニックスきたらとりあえずハッチェの後ろにqueen隠して見えづらくする

963名無しさん:2011/11/16(水) 10:49:12
いんふぇすたー「ふわふわ浮いてもしんでねえ!」
周りのいんふぇすたー「お前すげーな!」

964cyoukaku:2011/11/16(水) 10:49:49
新戦法を思いついた
インフェスターベイン!
ファンガルで止めてかわいいベインちゃんで溶かす!

965名無しさん:2011/11/16(水) 10:50:34
それすたくら創世記から使われてる戦法だわ

966cyoukaku:2011/11/16(水) 10:51:09
オレの思考は創世記にすら劣るというのか・・・・

967名無しさん:2011/11/16(水) 10:51:56
あめさんの背中に移ってるprimeの箱確実に宣伝になってるよね
宣伝費もらってこ

968cyoukaku:2011/11/16(水) 10:52:53
オレ、ガレリアに知り合い居るから、今度
あめさんの事言って宣伝費貰って来るわ。

まで妄想した

969名無しさん:2011/11/16(水) 10:53:47
俺ドスパラに知り合いいるから
あめさんの親戚装って宣伝費もらってくるね

970名無しさん:2011/11/16(水) 10:53:52
あめさんが寝たらインフェオーダー練習しよう

971名無しさん:2011/11/16(水) 10:54:26
どっちが先に極めるか競争ね

972cyoukaku:2011/11/16(水) 10:54:29
いやいや、Wリングコラプターも良いですぞ

973名無しさん:2011/11/16(水) 10:55:05
Wリングwwwwこらぷたーwwwww
すげー試合長引きそうなオーダーだね

974名無しさん:2011/11/16(水) 10:55:52
つんだ

975名無しさん:2011/11/16(水) 10:56:30
ぎゅいーん大量追加でつんだ

976名無しさん:2011/11/16(水) 10:57:25
ちゃんと攻撃間隔わかってバーナーしてくるのがうぜええ

977名無しさん:2011/11/16(水) 10:58:49
なんでもっと強引につめてこなかったんだろう

978cyoukaku:2011/11/16(水) 10:59:04
バンシー来る?

979名無しさん:2011/11/16(水) 10:59:34
ますへりおん拡張止めの拡張資源勝ちオーダーっぽい

980名無しさん:2011/11/16(水) 11:00:34
ザーグでマップをコントロールできない恐怖

981名無しさん:2011/11/16(水) 11:01:04
やったーヘリオンが死んだぞ!

982名無しさん:2011/11/16(水) 11:01:50
OLにディティクター機能ついてればいいのに

983名無しさん:2011/11/16(水) 11:02:43
hothでシアーなくなってOLさんにディティクターつくんだっけ

984cyoukaku:2011/11/16(水) 11:03:08
3分くらい遅れたねw

985名無しさん:2011/11/16(水) 11:03:09
マイケル・ジョーダン「呼んだ?」

986cyoukaku:2011/11/16(水) 11:06:10
スパイン強いなぁ

987名無しさん:2011/11/16(水) 11:06:20
マルチドロップやられなれすぎて何の感慨もわかないよね

988名無しさん:2011/11/16(水) 11:07:55
queen「ホイミ!ホイミ!」って想像して萌えた

989名無しさん:2011/11/16(水) 11:11:30
ファインプレーはゴッド配信にあめさんが出現したこと

990名無しさん:2011/11/16(水) 11:12:46
最近寒すぎ風邪ひきそう

991名無しさん:2011/11/16(水) 11:13:33
あめさんいっつも尻丸出しで仕事してるもんね

992名無しさん:2011/11/16(水) 11:14:46
へりおんの上にある放射機が犬のちんこにみえる

993名無しさん:2011/11/16(水) 11:15:49
この配信終わったらエキストリームラダーするんだ…

994名無しさん:2011/11/16(水) 11:17:25
で最終的にPF7機ぐらいで封鎖されてしまう

995cyoukaku:2011/11/16(水) 11:17:44
BLを、攻撃中だけ移動速度遅くなるとかにしてほしいなぁ

996名無しさん:2011/11/16(水) 11:18:20
これ以上遅くなったらもう止まるよ?

997名無しさん:2011/11/16(水) 11:18:24
チャージBL

998名無しさん:2011/11/16(水) 11:19:01
最強の対地ユニットだね

999cyoukaku:2011/11/16(水) 11:19:03
要は、逃げ切れるBLw

1000名無しさん:2011/11/16(水) 11:19:21
BLハラスが出来るな
最強




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板