したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SC2あめさん配信29

1あめさん:2011/10/15(土) 22:48:10
BLKing 264

2名無しさん:2011/10/15(土) 23:00:56
もうちょい大きく キャプチャしてくれるとうれしいんだが

3名無しさん:2011/10/15(土) 23:09:12
クロアさん堅実かつトリッキーなプレイするよね
楽しみ

4名無しさん:2011/10/15(土) 23:14:08
あめさんかくかくしすぎ

5名無しさん:2011/10/15(土) 23:14:17
FME難しいんだよね

6名無しさん:2011/10/15(土) 23:14:51
ジャスティンに移籍の時期ですかね?

7名無しさん:2011/10/15(土) 23:17:49
2窓して音声だけあめさんで動画はマジックプロのほうを見てる

8名無しさん:2011/10/15(土) 23:18:26
おk

9あめさん:2011/10/15(土) 23:18:32
ttp://ja.twitch.tv/amesan123

10名無しさん:2011/10/15(土) 23:19:38
やばい・・・USTより快適になったwww

11名無しさん:2011/10/15(土) 23:20:41
ジャスティンに移行だね
フォローしますた

12名無しさん:2011/10/15(土) 23:21:32
justinさいこーーーーーーーー

13名無しさん:2011/10/15(土) 23:21:36
長いことアメさん配信に滞在してるからそろそろ名前でもつけようかな

14名無しさん:2011/10/15(土) 23:22:55
おいらもいずれ遊んでもらえるように名前いれよっかな

15名無しさん:2011/10/15(土) 23:22:59
これくろあザーグ使わないで普通にテラン使えばいいんじゃないのか

16名無しさん:2011/10/15(土) 23:27:20
Justinの宝探しってどうなった?
adblockしてるからわからん

17名無しさん:2011/10/15(土) 23:29:04
くろあさんのザーグあんましうまく見えないんだけど気のせいじゃないよね?

18名無しさん:2011/10/15(土) 23:30:41
Timbaすぎ

19名無しさん:2011/10/15(土) 23:30:57
くろあさんZはマイクロちょー上手いけど
序盤のマクロで失敗する時多いイメージある

20名無しさん:2011/10/15(土) 23:34:17
ないすばらんす

21名無しさん:2011/10/15(土) 23:35:28
ナンテイイゲームナンダー

22名無しさん:2011/10/15(土) 23:36:23
最後しょっぱかったのが残念すぎた

23名無しさん:2011/10/15(土) 23:36:33
引越しオススメ
これで携帯に配信通知が届くぜ

24名無しさん:2011/10/15(土) 23:40:19
確かになんだか綺麗さが落ちた気がする
でもヌルヌルっすよ

25名無しさん:2011/10/15(土) 23:40:30
ジャスティンでリスナー側で画質選べる設定の配信あるけどどうなってるのかな?

26名無しさん:2011/10/15(土) 23:41:31
かわんないと思う

27名無しさん:2011/10/15(土) 23:41:50
そうだとおもふ
380、480、720、HDで選べる配信があるのら

28名無しさん:2011/10/15(土) 23:43:50
右上にセッティングとかの文字あったよ?違う設定のページ?

29名無しさん:2011/10/15(土) 23:44:58
今のっぽいねー

30名無しさん:2011/10/15(土) 23:45:28
今のって過去の配信も見れるようになるボタンじゃないの?

31名無しさん:2011/10/15(土) 23:45:33
横幅が縮んでるのが気になるなぁ
他と比べると確実に縮んでる

32名無しさん:2011/10/15(土) 23:45:59
ちがったーすまん

33名無しさん:2011/10/15(土) 23:46:29
あめさんのモニタが16:10なんじゃないの?

34名無しさん:2011/10/15(土) 23:47:02
だったら切れてるので正解だよ

35名無しさん:2011/10/15(土) 23:47:37
逆に今までのが横に伸びてて気になってたから

36名無しさん:2011/10/15(土) 23:50:00
もう気にするなよ・・・w

37名無しさん:2011/10/15(土) 23:50:55
だから8:5がアス比正しいんだって

38名無しさん:2011/10/15(土) 23:51:55
大会終わったしあめさんのラダー配信が始まる

39名無しさん:2011/10/15(土) 23:54:56
つまりアメさんのディスプレイは8:5ってことか?

40名無しさん:2011/10/15(土) 23:55:56
www

41名無しさん:2011/10/15(土) 23:55:59
SJCが見ちゃダメって言ってんだよ

42名無しさん:2011/10/15(土) 23:56:17
おーけー理解した
ディスプレイ買いに行こうな!

43名無しさん:2011/10/15(土) 23:56:46
新たなBLkingが現れた予感

44名無しさん:2011/10/15(土) 23:58:29
PC新しくしたんだし1920×1080のモニタ買おうぜ

45名無しさん:2011/10/15(土) 23:58:46
ラダーをまわすんだ

46名無しさん:2011/10/15(土) 23:59:24
モニターはベンキューの奴買っとこう
コスパ重視で2万しないぐらいのはず

47名無しさん:2011/10/15(土) 23:59:33
解像度上がるとまたPCと配信に対する負荷もあがるから難しい所だね〜

48名無しさん:2011/10/16(日) 00:00:54
グレアがいいのノングレアがいいの?

49名無しさん:2011/10/16(日) 00:01:01
ttp://www.amazon.co.jp/BenQ-23-6%E5%9E%8B-LCD%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%A2%E3%83%8B%E3%82%BF-%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF-XL2410T/dp/B004CT4JZ2/ref=as_li_wdgt_js_ex?&linkCode=wey&tag=kmng-22
これプロのFPSプレイヤー御用達

50名無しさん:2011/10/16(日) 00:01:06
あめさんディスプレイ、キーボード、光るヘッドセッドって出費がかさんでくねー

51名無しさん:2011/10/16(日) 00:01:34
ノングレアに決まってるだろう!アメさんの目を潰すきか

52名無しさん:2011/10/16(日) 00:02:06
光るあめさんになるのか

53名無しさん:2011/10/16(日) 00:03:15
モニタは画面が光沢あるのとないのがあって
写り込みがあるけどきれいに見えるのがグレアで
写り込みを抑えてるのがノングレア

54名無しさん:2011/10/16(日) 00:03:20
ww.amazon.co.jp/gp/product/B002MRTR2G/ref=pd_lpo_k2_dp_sr_1?pf_rd_p=466449256&pf_rd_s=lpo-top-stripe&pf_rd_t=201&pf_rd_i=B002TKKMA2&pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_r=1JP02TNPRF4KPQ1GZF2V
これでいいんじゃない?

55名無しさん:2011/10/16(日) 00:04:10
16:9のほうが配信とか楽なのかな〜
使う分には16:10のほうが個人的には好きだが・・・

56名無しさん:2011/10/16(日) 00:04:42
初期画像のReward使ってる人なんか強そうで怖い

57名無しさん:2011/10/16(日) 00:04:58
写り込みはモニタの電源消したらイケメンが映っちゃうからなぁ

58名無しさん:2011/10/16(日) 00:05:23
あめさんサングラスかけてるしどっちでもいいと思う

59名無しさん:2011/10/16(日) 00:06:07
まあ流通量が多いディスプレイが16:9だからこれで配信できたら黒枠が減るはず
3万!3万!

60名無しさん:2011/10/16(日) 00:06:17
牛骨噛むから♪

61名無しさん:2011/10/16(日) 00:07:21
そろそろスポンサー探そか

62名無しさん:2011/10/16(日) 00:11:57
14まで落ちてるじゃん

63名無しさん:2011/10/16(日) 00:22:07
変異見てからスキャン余裕でした

64名無しさん:2011/10/16(日) 00:28:39
バイキングきもてぃいいいいいい

65名無しさん:2011/10/16(日) 00:30:17
ウルトラさんの活躍が見られて少し寂しいです

66名無しさん:2011/10/16(日) 00:31:43
ブラッドレインさんジャスティンで配信してたのか

67名無しさん:2011/10/16(日) 00:34:20
Justinのほうが配信バッファ少ないのかね
レス書いてから読み上げてくれるまでの間隔が短い気がする

68名無しさん:2011/10/16(日) 00:34:59
USTのほうが短いね

69名無しさん:2011/10/16(日) 00:35:33
完全に気のせいか/(^o^)\

70名無しさん:2011/10/16(日) 00:36:16
ミューズだけは絶対に買わないけどな

71名無しさん:2011/10/16(日) 00:38:35
2ndギリギリや

72名無しさん:2011/10/16(日) 01:06:58
今のは被害がザーグリングちょっとくらいしかなさそうだ

73名無しさん:2011/10/16(日) 01:07:57
エッグで囲むテクはまだ誰も極めてないですよ
あめさんチャーンス

74名無しさん:2011/10/16(日) 01:09:24
Pも引けないくらいのエッグマイクロものにしちゃいましょう

75名無しさん:2011/10/16(日) 01:11:12
通路で詰まらなければ大活躍できるんだな

76名無しさん:2011/10/16(日) 01:12:23
ウルトラさん惚れるわ

77名無しさん:2011/10/16(日) 01:29:40
でも手前でゾンビだしても引かれるだけだし難しいねぇ

78名無しさん:2011/10/16(日) 01:48:52
あめさんが居ないと思ったらこっちで配信してたのか!
こんばんはー

79名無しさん:2011/10/16(日) 01:49:49
wwwwwwwwww

80名無しさん:2011/10/16(日) 01:52:36
14時間とかwwwwwwww
あめさんしんじゃうよ!やすまなきゃ!

81名無しさん:2011/10/16(日) 01:55:35
リング封鎖w

82名無しさん:2011/10/16(日) 02:03:11
ぎりぎり

83名無しさん:2011/10/16(日) 02:04:42
インフェマイクロ次第だなー

84名無しさん:2011/10/16(日) 02:06:17
すばらしい!

85名無しさん:2011/10/16(日) 02:08:56
イケメン!

86名無しさん:2011/10/16(日) 02:10:17
この差はwwwwww

87名無しさん:2011/10/16(日) 02:13:20
このマイクロが流石すぎる

88名無しさん:2011/10/16(日) 02:14:05
というより相手が戦闘画面見てなかった可能性が高いな
インフェ動いて来てなかったしな・・・

89名無しさん:2011/10/16(日) 02:15:27
流石だわー

90名無しさん:2011/10/16(日) 02:16:12
wwwwwwwwwwwww

91名無しさん:2011/10/16(日) 02:16:37
もう知ってるってwwwwwww

92名無しさん:2011/10/16(日) 02:23:01
セントリーげっちゅ!

93名無しさん:2011/10/16(日) 02:32:33
最初から最後まであめさんペースだったなぁ

94名無しさん:2011/10/16(日) 02:44:14
ダメだブリンカー上手くてシールド再生しまくってる

95名無しさん:2011/10/16(日) 02:44:16
ザーグやってるとエッグのせいでミネラルあまってユニット出せずに負けるときあると悔しいわ

96名無しさん:2011/10/16(日) 15:35:35


97名無しさん:2011/10/16(日) 16:01:17
そろそろ始めようぜ

98名無しさん:2011/10/16(日) 16:31:46
amesan私にZvTの見本をぜひ教えて下さい。

99名無しさん:2011/10/16(日) 16:48:22
インフェカッコイイイイ!!!

100名無しさん:2011/10/16(日) 17:00:19
ハルシか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板