したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SC2あめさん配信3

1あめさん:2011/04/09(土) 22:48:36
SC2配信します
コメントなどもらえると喜びます

2名無しさん:2011/04/09(土) 22:49:16
スレタテおつつ

3名無しさん:2011/04/09(土) 22:49:46
何度も言うのねこれw

4名無しさん:2011/04/09(土) 22:50:17
思えばとおくへきたものだ・・・

5名無しさん:2011/04/09(土) 22:51:58
睡眠時間確保しないといけないからねw

6名無しさん:2011/04/09(土) 22:52:59
いや、もっと増えても不思議じゃないとおもうけどね
欲を言えばマイクの音質が上がればもっとリピーター増えると思うよ
そこでちょっと損してる
話はおもしろいんだから

7名無しさん:2011/04/09(土) 22:53:09
勉強しろよ!みたいな感じ?ww

8名無しさん:2011/04/09(土) 22:53:57
うわーそういう遠回しな方が嫌だわーwww

9名無しさん:2011/04/09(土) 22:54:29
どういう勉強をするの?

10名無しさん:2011/04/09(土) 22:56:48
キャドってあめさん設計とかやるの?

11名無しさん:2011/04/09(土) 22:57:47
鮮やか!

12名無しさん:2011/04/09(土) 22:58:20
おめです

13名無しさん:2011/04/09(土) 22:58:39
マイクロ勝ちだね

14名無しさん:2011/04/09(土) 22:59:22
おお!図面屋さんか!かこいいな!

15名無しさん:2011/04/09(土) 22:59:27
あめさん家作るの?SUGEEEEEE

16名無しさん:2011/04/09(土) 23:00:00
金型?

17名無しさん:2011/04/09(土) 23:00:19
3Dキャドなの?

18名無しさん:2011/04/09(土) 23:00:42
鋳型って事かな

19名無しさん:2011/04/09(土) 23:01:46
すげー難しそうだね・・・あめさんSUGEEEEE

20名無しさん:2011/04/09(土) 23:01:57
CADは、どこ行っても通用するから、がんば^^

21名無しさん:2011/04/09(土) 23:02:16
あめさんマイクロが仕事でも発揮されてるw

22名無しさん:2011/04/09(土) 23:02:58
仕事のAPMってなんだよwwwカチカチカチカチw

23名無しさん:2011/04/09(土) 23:04:26
先輩:なに最初からそんなにカチャカチャやってんだよ
あめさん:いやちょっとミネラルブーストを

24名無しさん:2011/04/09(土) 23:05:26
なんのおしごとしてるの?

25名無しさん:2011/04/09(土) 23:06:31
あめさんwww

26名無しさん:2011/04/09(土) 23:07:23
いや、以外にいいかも
敵を欺くにはまず自分から

27名無しさん:2011/04/09(土) 23:07:52
やったメディバック倒した

28名無しさん:2011/04/09(土) 23:08:24
自分を欺くのかよw

29名無しさん:2011/04/09(土) 23:09:19
すごい良い歌

30名無しさん:2011/04/09(土) 23:10:39
ミネラルそんなに蓄えちゃってだいじょうぶ?

31名無しさん:2011/04/09(土) 23:11:14
完璧だわ!勝利!

32名無しさん:2011/04/09(土) 23:13:30
ブルードさんまじimba

33名無しさん:2011/04/09(土) 23:15:51
BLさん頼りになるわぁ

34名無しさん:2011/04/09(土) 23:17:10
おめです!

35名無しさん:2011/04/09(土) 23:17:42
あめさんマクロゲームのが得意みたい

36名無しさん:2011/04/09(土) 23:17:44
勝因は意外なサードだね

37名無しさん:2011/04/09(土) 23:18:21
ばい菌まん射程が反則的に長いよね

38名無しさん:2011/04/09(土) 23:19:32
ベイン行くのをすごい避けるよねw

39名無しさん:2011/04/09(土) 23:20:50
ベインも練習するといいのに〜

40名無しさん:2011/04/09(土) 23:21:24
おなじみセカンド封鎖かー
これはベイン刺さるパタ−ンなんだけどね

41名無しさん:2011/04/09(土) 23:23:22
ハイドラいっとく?

42名無しさん:2011/04/09(土) 23:26:59
粘るなー

43名無しさん:2011/04/09(土) 23:27:08
意味のないキャノンだったなー
エア出せなきゃ

44名無しさん:2011/04/09(土) 23:35:07
ハンデを相手に与えて勝つっていう奴ですねwww
その余裕凄いなー 憧れちゃうなぁ(棒読み)

45名無しさん:2011/04/09(土) 23:36:44
コーヒー淹れようとして、シュガーポットにお湯入れたよ・・・TT

46名無しさん:2011/04/09(土) 23:42:31
これベインで全部とけそう

47名無しさん:2011/04/09(土) 23:43:45
>>46
いやいや、セルフハンデ(笑)ですからwww

48名無しさん:2011/04/09(土) 23:44:29
ナイダスもあるよ

49名無しさん:2011/04/09(土) 23:46:23
スパイン坂上じゃなくて2んdの端に建てればキャノンなぐれそう

50名無しさん:2011/04/09(土) 23:47:05
ナイダスでベイン相手に刺さればおわる??
いまからオバーロード輸送はないだろうし・・・

51名無しさん:2011/04/09(土) 23:47:38
ナイダスでワーカー移動もできるよ

52名無しさん:2011/04/09(土) 23:51:47
センターハッチェいきましょう

53名無しさん:2011/04/09(土) 23:53:03
リングしかいないときこられてたらおわってたんじゃね

54名無しさん:2011/04/09(土) 23:54:06
資源があるのにラーヴァがねぇってのが一番なけるね

55名無しさん:2011/04/09(土) 23:54:50
エネルギー無かったのかね、遷都リー

56名無しさん:2011/04/09(土) 23:54:55
マスターTAいけます

57名無しさん:2011/04/09(土) 23:55:22
今日はどんくらいやるの?もう終わり?

58名無しさん:2011/04/09(土) 23:55:32
マスター昇格タイムアタック

59名無しさん:2011/04/09(土) 23:55:57
明日休みだから24時間配信ですね

60名無しさん:2011/04/09(土) 23:56:16
今日は万がいいぞ稼ごうぜー

61名無しさん:2011/04/09(土) 23:56:44
ほんと見る価値ないんではやくマスターになってください こうか?

62名無しさん:2011/04/09(土) 23:56:44
俺、ブロンズwww noob www なんですけどwww

63名無しさん:2011/04/09(土) 23:57:13
かんなづきwww

64名無しさん:2011/04/09(土) 23:57:38
>>62
ブロンズもダイアも同じよ
マスター以外は全部カス

65名無しさん:2011/04/09(土) 23:58:27
かいさくそろそろ平行世界ではなしつくるのやめてくだち><

66名無しさん:2011/04/09(土) 23:58:35
ラダーリセットされてからなおさらだね

67名無しさん:2011/04/09(土) 23:58:58
>>64
でも、ダイヤで普通とか言われると泣きたくなりますw
外人にnoobって煽られたかと思ったら、たまに優しくされてラダー面白すwww

68名無しさん:2011/04/09(土) 23:59:50
シーズン2になってからカスタム1v1ばっかでラダーやってないや^p^

69名無しさん:2011/04/09(土) 23:59:59
6poolしてたらプラチナなれたよ!おすすめ

70名無しさん:2011/04/10(日) 00:00:42
あめさんあとで練習やろ

71名無しさん:2011/04/10(日) 00:04:08
ワンベースMMか

72名無しさん:2011/04/10(日) 00:05:11
タンク作らないテランとかどうなの?w

73名無しさん:2011/04/10(日) 00:07:22
bannsi-itayo

74名無しさん:2011/04/10(日) 00:08:27
さっきモローバーストしたときバンシーみえてたのになんで対策しないの?w

75名無しさん:2011/04/10(日) 00:08:42
クイーンさん死んでもうた

76名無しさん:2011/04/10(日) 00:10:03
これがテラン様や!

77名無しさん:2011/04/10(日) 00:10:05
これはイライラがマックスにwww

78名無しさん:2011/04/10(日) 00:10:18
ベネでもう一枚やぶればよかったのに

79名無しさん:2011/04/10(日) 00:10:33
ラーバころがってんじゃないの?

80名無しさん:2011/04/10(日) 00:12:09
かくしがあるやも

81名無しさん:2011/04/10(日) 00:12:17
4THまで一気にいこうず

82名無しさん:2011/04/10(日) 00:12:54
相手1ベースかよwwww
勝てそうww

83名無しさん:2011/04/10(日) 00:14:25
ここまで来たら負けられねーぞー

84名無しさん:2011/04/10(日) 00:14:42
こもりにはBLだな

85名無しさん:2011/04/10(日) 00:16:02
あのヴぁいきんぐがバトクルだったらGGだった

86名無しさん:2011/04/10(日) 00:21:25
即ミュータでやられるのだけは見たくない

87名無しさん:2011/04/10(日) 00:22:50
ZvZはのんきにワーカーつくってたら終わるなw

88名無しさん:2011/04/10(日) 00:23:05
相手のハラスが上手くセカンド遅らされたのも大きな敗因??

89名無しさん:2011/04/10(日) 00:23:33
逆にローチ止めてミュータ行くとか

90名無しさん:2011/04/10(日) 00:25:29
amesan「5位という幻想をぶち殺す!!」
相手「4GW美味しいです ( ^p^)」
こんな展開を予想www

91名無しさん:2011/04/10(日) 00:26:25
リングパトロールでパイロンたてさせないのだいじ

92名無しさん:2011/04/10(日) 00:27:25
本当に4GW来たよwww さて、どうなる??

93名無しさん:2011/04/10(日) 00:28:25
やwwwめwwwろwww

94名無しさん:2011/04/10(日) 00:28:41
超うれしそうw

95名無しさん:2011/04/10(日) 00:28:43
物凄いはしゃぎっぷり(w

96名無しさん:2011/04/10(日) 00:29:23
なんか中途半端な4げーとだったなw

97名無しさん:2011/04/10(日) 00:30:21
プローブ殺したのも良かったね

98名無しさん:2011/04/10(日) 00:32:47
相変わらずnazomenのリスナーにはガチホモ勢がいるななぁwww

99名無しさん:2011/04/10(日) 00:32:53
なぞめん人気あるよね

100名無しさん:2011/04/10(日) 00:36:12
おー、見せローチデン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板