したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

悪質プレーヤー晒しスレ3

897名無しの蛮族さん:2014/09/18(木) 18:05:20 ID:sjal44c.
>>896
「装備も揃っていない弱い者虐めが許されると?」←仕様内だからOK

初狩り肯定派だって勘違いされたくないけど
初狩りは仕様内だって説明するためには初狩り擁護に見える文章書く必要あったから
「初狩り擁護になってしまうけど」って書いただけ、これって保険?仮に保険だったら何か悪いの?

「悪質だと思ったから晒そうと思った」←最初から質問なんかせず好きなだけ晒せばいい
ただし、>>895でも書いたけどゲーム仕様批判だから、まずフロムに問い合わせして下さいね
それに、晒す前に初狩りプレイヤーに、初狩り辞めるように説得のメッセ送ったほうがいい
相手は仕様内で遊んでるつもりだから、いきなり晒すなんて攻略ホストに侵入してきてエスト飲んだら
タイマンルール守らないから晒す、とかの自分ルール押し付け厨と同じ悪質自己中だからね

まあ、厳密にいえば悪質行為や晒しの基準なんて個人個人違うんだから答えは無い
俺は仕様内は晒さない、お前さんは仕様内でも弱い者虐めは晒したいってことでFAでしょ

質問しといて納得できない答えだったら否定、荒れるから逃亡とかやめてほしいね
荒れてもいいから、【初狩り=晒すほど悪質】って説を理解させてほしかったね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板