したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

増殖したアイテムを配るスレFINAL!

1名無しの蛮族さん:2012/10/22(月) 23:32:28 ID:88FFCOhM
スレの使い方:

<配布者テンプレ>
【配布希望】
【SL】4
【エリア】不死街(ゴミクズのところ)
【マッチング】白サイン
【配布アイテム】
 各種原盤、各種塊、デー楔、ウロコ、女神、…etc
【配布時刻】
 希望に合わせます。
【IDヒント】
 ko〜sk

<受給者テンプレ>
【受給希望】
【SL】4
【エリア】不死街(ゴミクズのところ)
【マッチング】白サイン
【欲しいアイテム】
 各種原盤、各種塊、デー楔、ウロコ、女神、…etc
【配布時刻】
 希望に合わせます。
【IDヒント】
 ko〜sk

前説:
近年、ダークソウルでは増殖が氾濫しております。
貴重なアイテムでさえ、条件が整えばいとも簡単に増殖できます。

しかしながら、条件を整わせるまでが大変だったりもしますね。
そんなバグで得たレアアイテムが氾濫している中、真面目なプレイヤーへの
救済スレとなればと考えて建てました。
(スレ立て相談なんかでは絶対叩かれるので半ば強行しました!!)

このスレの目的:
このスレは2つの要素で成り立ちます。
要素1・増殖したアイテムを配りたいプレイヤー
要素2・増殖したアイテムを貰いたいプレイヤー

要素1の楽しみ方は、『感謝されること』
要素2の楽しみ方は、『増殖アイテムを受給し増殖野郎を見返すこと』

需要と供給が成立しています。
故に必ず必要なスレです。反論は認めません。
増殖バグを批判する人でも、「原盤98個あげるよ」と言われたらもらう
のが現実ですよね。

このスレの真の目的:
ダウンロードコンテンツ(完全版)が発売されるタイミングで増殖関連の
バグは消える可能性が高いですし、一部は修正が確定しています。
そのダウンロードコンテンツが配信される前に増殖アイテムを持ってい
ない人へアイテムを配るのが私の目的です。
賛同してくれる方がいることを信じています。

大久保からの一言
『増殖バグ使っているやつらざまぁ!!』
『これが正義の鉄槌だ!!』
『みんながみんなに配れば、増殖バグ使っているやつらのアドバンテージはなくなるんだよ!』

みなさんの正義の行動を信じております。
私はダークソウルを楽しみの場にしたいのです。
さあ発売間近…これが最後だ!!

863名無しの蛮族さん:2015/05/19(火) 12:42:50 ID:nR6SsfDU
原盤あるなら交換スレで募集すればOK

864名無しの蛮族さん:2015/05/19(火) 17:15:06 ID:eGFrUDEA
本当ですか!わかりました
ありがとうございます^ ^

865名無しの蛮族さん:2015/05/19(火) 18:04:59 ID:9NbZbcAg
原盤くださる方いらっしゃいませんか・・・

866名無しの蛮族さん:2015/05/19(火) 18:12:33 ID:GopNLQ/U
塊もくださる方がいれば幸いです

867名無しの蛮族さん:2015/05/19(火) 21:10:49 ID:pyEnrDxo
【受給希望】
【SL】110
【エリア】不死街(ゴミクズのところ)
【欲しいアイテム】
 ゴーレムの核

868名無しの蛮族さん:2015/05/24(日) 12:57:16 ID:9gTPeD5c
竜のウロコを譲って頂けないでしょうか…?

869名無しの蛮族さん:2015/05/26(火) 21:14:17 ID:fx1mYIrw
ゴーレムの核いいですよ

870名無しの蛮族さん:2015/06/11(木) 03:10:02 ID:bTJ3VFlI
>>869
プリケツ貶してたヤツが配布マンしててワロタ

871名無しの蛮族さん:2015/11/18(水) 21:34:12 ID:W3jwc3jk
誰か原盤を譲ってくれないですか?
援助おねがいします。

872名無しの蛮族さん:2015/11/19(木) 00:29:14 ID:vjqTGRQk
青いのだったら…

873名無しの蛮族さん:2015/11/21(土) 18:32:46 ID:hFrrdVPg
火防女の魂譲って頂けませんか?

874名無しの蛮族さん:2015/11/27(金) 18:53:55 ID:Gh6T69.o
すみません塊と原盤を譲ってくれる方いましたら助けてください。

875名無しの蛮族さん:2015/11/29(日) 15:51:55 ID:Xy4zdVI6
何でもあげられるけどテレビが壊れててダクソ出来ない

876名無しの蛮族さん:2015/11/30(月) 11:13:28 ID:GX4JNsu2
楔石の原盤じゅっこ

877名無しの蛮族さん:2015/11/30(月) 11:14:11 ID:GX4JNsu2
楔石の原盤10個欲しいです誰か下さい

878名無しの蛮族さん:2015/11/30(月) 12:45:32 ID:GX4JNsu2
お願いします誰か楔石の原盤10個下さい

879名無しの蛮族さん:2015/11/30(月) 16:08:42 ID:Di6QOOPg
【受給希望】
【SL】183
【エリア】四人の公王の霧の前
【マッチング】なんでも
【欲しいアイテム】
 楔石の原盤×10
【配布時刻】
 希望に合わせます。
【IDヒント】
 a〜r

880名無しの蛮族さん:2015/12/01(火) 00:12:55 ID:vpyCPjfo
>>876ー878
しつこいハゲだな〜wwww

881名無しの蛮族さん:2015/12/01(火) 17:46:35 ID:GX4JNsu2
なぜハゲになるの?
笑わせんなよw

882名無しの蛮族さん:2015/12/01(火) 18:51:32 ID:W1YPzpo6
誰かデーモンの核譲ってください
お願いします

883名無しの蛮族さん:2015/12/01(火) 18:58:24 ID:GX4JNsu2
デーモンの核ってなんですか?

884名無しの蛮族さん:2015/12/01(火) 19:53:30 ID:UQS8oXMU
クレクレはハゲって言われてもしょうがない

885名無しの蛮族さん:2015/12/01(火) 21:38:11 ID:816J4kaM
すいません間違えました。
デーモンの楔でしたね

886名無しの蛮族さん:2015/12/01(火) 23:11:26 ID:9Z4IrPbI
hideman-1991

887名無しの蛮族さん:2015/12/01(火) 23:14:27 ID:9Z4IrPbI
【受給希望】
【SL】1
【エリア】不死街
【マッチング】白サイン 1〜16レベル
【欲しいアイテム】
 楔石の原盤
マヌスソウル
女神
エリザベス
【配布時刻】
 希望に合わせます。
【IDヒント】
 h〜1

888名無しの蛮族さん:2015/12/02(水) 06:15:25 ID:UQS8oXMU
id…巧妙な晒しかな?

889名無しの蛮族さん:2015/12/05(土) 13:09:03 ID:Cp1MVN2w
【受給希望】
【SL】95
【エリア】不死街
【マッチング】なんでも
【欲しいアイテム】
 大狼シフのソウル1〜3個 or アルトリウス武器
【配布時刻】
 希望に合わせます。
【IDヒント】
 m〜e

PSメッセで交換詐欺に遭いました。心が折れそうだ…

890名無しの蛮族さん:2015/12/05(土) 21:50:09 ID:95.OxHKw
1個しかないですがいいのなら交換できますよ。

891名無しの蛮族さん:2015/12/08(火) 04:03:06 ID:qWTpb5As
>>890
>>889へのレスでしょうか?でしたらありがとうございます。
ご希望の日時、IDヒント、交換とのことなのでご希望のアイテムを教えてください

892名無しの蛮族さん:2015/12/08(火) 14:03:06 ID:SeTjtHZM
日時 12月9日の24時あたり

IDのヒント ck~13

欲しいもの デーモンの楔

以上です

893名無しの蛮族さん:2015/12/08(火) 18:26:30 ID:LDDIPixE
個数も書けや

894名無しの蛮族さん:2015/12/08(火) 21:04:49 ID:7nlAVFlE
いらんのんならかなりの数欲しいですね。

895名無しの蛮族さん:2015/12/09(水) 23:33:49 ID:tzFUu8.I
>>892 >>894
強化もしたいので不要ではありませんが今30個あるのでそれまでなら出せます

896名無しの蛮族さん:2015/12/10(木) 00:30:46 ID:tzFUu8.I
返答が確認できませんが1時くらいまで不死街の商人のところに太陽サイン置いておきます

897名無しの蛮族さん:2015/12/10(木) 04:08:48 ID:55soPwkQ
すみません用事で見てなかったです。

今からでも大丈夫なら今からでもお願いします。

898rina:2015/12/22(火) 02:46:07 ID:Bq.bxsXs
助けてください。
先日兄とダークソウルを
していて、アイテムを
預かって欲しいと言われ
預かったのですが
うまく拾えていなくて
消えてしまいました。
全部ではないのですが
拾うのが遅かったみたいで…。
そして、すごく怒られて
悩んでいます。
どうしようもなく
ここにたどりつきました。
無理を承知ですが
どなたか助けてくれませんか?
お願いします…。

899名無しの蛮族さん:2015/12/22(火) 05:41:36 ID:A4g6vX62
縦読みドコ?

900rina:2015/12/22(火) 14:06:21 ID:Bq.bxsXs
縦読みとかではないです(´・ω・`)w
長文ですいませんでした。
竜のウロコ50
各種原盤10
譲って欲しいのです。

901名無しの蛮族さん:2015/12/22(火) 19:20:32 ID:A4g6vX62
キャラ作成→原盤と鱗回収→兄に渡す を繰り返せば10日間ぐらいで可能

902名無しの蛮族さん:2015/12/22(火) 19:54:37 ID:Bi08nH5s
>>898
兄は何歳ですか?
キモオタですか?

903rina:2015/12/22(火) 20:07:11 ID:Bq.bxsXs
わかりました。
諦めて自分でがんばります

904名無しの蛮族さん:2015/12/23(水) 00:57:20 ID:/KvRmLkI
>>903
欲しいならあげれるけど。
レベルによるな〜。

905名無しの蛮族さん:2015/12/23(水) 01:00:18 ID:/KvRmLkI
あと>>903のスペックにもよるな〜ww

906名無しの蛮族さん:2015/12/23(水) 09:54:54 ID:coNkJ/v2
>>898真偽は定かじゃないけど、オレオレ詐欺の定型文みたいな内容に笑ってしまったw
赤の他人じゃないんだし、誠意を込めて謝ればいいと思うけどな

または、その御兄弟にここのコトを教えてあげればいいんじゃないのかな?
実際、出せる人>>904がいるみたいだし

907竜頭ハベル:2016/01/07(木) 23:05:09 ID:u8ldhfks
竜頭バグのやり方教えろカス共

908名無しの蛮族さん:2016/01/08(金) 13:18:27 ID:r6PKIZpM
>>907
情弱乙

909名無しの蛮族さん:2016/03/13(日) 20:02:54 ID:U4jOwW66
誰か無色と赤の塊と原盤くれ〜〜

910名無しの蛮族さん:2016/10/22(土) 13:16:43 ID:C1IuLyZo
どなたか無色原盤余ってたりしませんか?(._.)

911名無しの蛮族さん:2016/11/19(土) 03:17:56 ID:cawW7hGI
未だに配布て・・・

912<刈り取り>:<刈り取り>
<刈り取り>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板