したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【糞スレは】ウソで答えるスレ【承知の上】

438名無しの蛮族さん:2014/03/03(月) 08:29:12 ID:p4WcqJbU
>>437
 助言求めの闇霊に遭遇したということは、あなたはたくさんメッセージを書き、多くの評価を得てきたんだと思います。
 メッセージを評価された回数が遭遇の条件だと言われていますしね。
 対抗策は確か「闇霊が求めるメッセージを書くこと」だったと記憶しています。
 私はあまり評価をしないので遭遇したことはありませんが、たぶん奇抜な格好と装備をしていて、超火力の例の攻撃をしてくるまでに、一定のモーションを繰り返していたはずです。それがヒントらしいです。
 あまりにも難しいので、ダクソ唯一の知能戦(笑)とか一部で叩かれていますが、助言求めの闇霊に遭遇できるほどに良い助言を残してきたあなたならきっとできます。
 何分聞いたのが結構前なので、情報が間違ってたらすみません。幸運を祈ります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板