したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【糞スレは】ウソで答えるスレ【承知の上】

157名無しの蛮族さん:2012/05/23(水) 19:17:03 ID:ZgjdJYO6
ふむ、お尻強化プロジェクトの話題で盛り上がっているようだな。
実は私のお尻には「尻神の加護」が宿っている。この「加護」を受けることが
一番の近道だという事を忘れないでほしい。
だが、この加護…かなりの「運」がいる。ふむ、廃止された「ステータス」と
思ったそこの貴公、その通りだ。しかしリアルラックが必要でな…
私は最下層に親戚のおじさんへ履き込んだブリーフと皮製の靴をプレゼンッ!
しようと歩いていたのだ。するとお尻に異変を感じたのだ…
そうだ、あれは私が1348歳の冬…

ジャンという男が亡き父を求めて私のお尻に迷い込んだのだ…
ジャンは私のお尻の中でかつて父が所持していた「ドラゴンソード」を
私の「マカダミア オイナリサン デスボール」の性ナル力(か)で
「ドラゴンソード」を「伝説の聖剣 ムーンライトソード」に変えたのだ。
そして私のお尻に潜む「悪」を魔法剣で消滅させ、その日から私は
お尻から「放つフォース」を三連続で撃てるようになった。
私は「トリプルバースト」と呼んでいるが友人からは「ビーダマン」と
呼ばれている。尻神関係ないよね?と思った貴公はもっといやらしい想像を
する事をオススメする。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板