したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

じょぬch46スレ目

1J:2019/01/21(月) 00:32:03
いろいろ配信してます
次スレは1000近くなったら適当に立ててくれると嬉しいです

twitter : ttps://twitter.com/jonusan
Skype : jonusan
wiki ttp://www32.atwiki.jp/peerslot/pages/101.html
リクエスタ:ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/6c36a5f197c7a5c9bd04184fe3aa00e6/
stampcast:ttps://stamp.archsted.com/235
グラブルID : 1979264

2名無しの中村:2019/01/30(水) 15:27:24
飽きたから寝るか

3名無しの中村:2019/01/30(水) 15:31:36
仕事やめたんですか?

4名無しの中村:2019/01/30(水) 15:32:22
僕が辞めたからです

5名無しの中村:2019/01/30(水) 15:33:05
うちもw

6名無しの中村:2019/01/30(水) 15:33:12
ありがとうございます
スロットも同時に辞めました

7名無しの中村:2019/01/30(水) 15:33:55
所持金なくなったら人生もやめますw

8名無しの中村:2019/01/30(水) 15:36:03
じょぬさん2月にダビクラ2でるんで後は任せました

9名無しの中村:2019/01/30(水) 15:37:49
話題のウマムスメですか?

10名無しの中村:2019/01/30(水) 15:40:08
帰って来るの早くない?

11名無しの中村:2019/01/30(水) 15:41:25
この馬でるから打とうっていう奴おるんか?

12名無しの中村:2019/01/30(水) 15:42:55
そういうところじゃなくて演出で楽しませろ、スロなんやぞkonmai

13名無しの中村:2019/01/30(水) 15:43:01
まこちゃん3Dになってない?w

14名無しの中村:2019/01/30(水) 15:43:41
うまむすめw

15名無しの中村:2019/01/30(水) 15:43:52
まこライブとか完全にパクリに来てますね

16名無しの中村:2019/01/30(水) 15:43:56
もうこの国やだ・・・

17名無しの中村:2019/01/30(水) 15:45:54
1時間前から気になってたんだけどBGMとマイクのバランスめっちゃ悪いw

18名無しの中村:2019/01/30(水) 15:46:15
クソみたいな出ないA+RTタイプ増え過ぎじゃない?
ロックマンとかダンまちとかマジでクソ

19名無しの中村:2019/01/30(水) 15:48:20
北斗羅刹の設定6の割間違ってるんじゃないか説提唱したい
ヤバイぐらい出る

20名無しの中村:2019/01/30(水) 15:49:16
今はもう撤去されてないと思うけど

21名無しの中村:2019/01/30(水) 15:49:51
まず割が115%でサミーの本気具合感じれた台だった
万枚出たからね

22名無しの中村:2019/01/30(水) 15:50:17
うちもそろそろ撤去されそう社会から

23名無しの中村:2019/01/30(水) 15:54:57
くさくさのくさ

24名無しの中村:2019/01/30(水) 15:55:06
ドブに捨てるやつおるか?

25名無しの中村:2019/01/30(水) 15:55:36
上限に到達した瞬間に言えと言っている

26名無しの中村:2019/01/30(水) 15:57:32
もう1度挑戦するボタンのおかげで輝き見なくても戦闘できるようになったんだから真っ先に改善するポイントだろうがKMRァ!

27名無しの中村:2019/01/30(水) 15:58:10
ちなみにうち3回くらいやらかしてますw

28名無しの中村:2019/01/30(水) 16:05:38
うち相手火がダントツで楽で他雑魚すぎて泣きたくなってた

29名無しの中村:2019/01/30(水) 16:06:18
ぞぴゅろすの時間になったら起こして

30名無しの中村:2019/01/30(水) 16:07:14
もうこないから次の開催まで寝てるはって落ちかと思いました

31名無しの中村:2019/01/30(水) 16:09:11
うちもw

32名無しの中村:2019/01/30(水) 16:23:40
討伐証200で1個もらえるぞ

33名無しの中村:2019/03/31(日) 07:59:13
グラブルからにげるぞ

34名無しの中村:2019/03/31(日) 07:59:51
17時まで逃げるな

35名無しの中村:2019/03/31(日) 08:00:59
曲がでかいか マイク小さいっす

36名無しの中村:2019/03/31(日) 08:09:35
塩の大奥記コラボ楽しんでる?

37名無しの中村:2019/03/31(日) 08:13:37
ロード暗転、大奥記の忠実な再現

38名無しの中村:2019/03/31(日) 08:54:07
1ヶ月先に行ってない?大丈夫?

39名無しの中村:2019/03/31(日) 08:54:29
勘違いしてる人多いけど発表だけで平成はまだもうちょっと続くんじゃぞ

40名無しの中村:2019/03/31(日) 08:55:21
崩御で変わるわけじゃないんだからさぁ・・・

41名無しの中村:2019/03/31(日) 09:07:10
だめだが

42名無しの中村:2019/03/31(日) 09:23:18
星晶獣のくせに、だぁ?
JK、キレた!

43名無しの中村:2019/03/31(日) 09:56:22
やるか?

44名無しの中村:2019/03/31(日) 10:00:21
すきおさんおはようございます
もしかして入ってよさげだった?

45名無しの中村:2019/03/31(日) 10:12:25
入る前に75こえてデバフ消えた系です・・・

46名無しの中村:2019/03/31(日) 10:58:51
おつおつ

47名無しの中村:2019/03/31(日) 10:59:03
おつ

48名無しの中村:2019/03/31(日) 11:06:15
致さないでください

49名無しの中村:2019/03/31(日) 11:19:06
なんと今なら10個交換できるぞ

50名無しの中村:2019/03/31(日) 11:19:57
エビと銀天交換していけ

51名無しの中村:2019/03/31(日) 11:22:18
3凸されてるけど4凸するのに銀片と鍵がいたはず

52名無しの中村:2019/03/31(日) 11:32:10
日々の積み重ねがな・・・
いっぱいグラブルしような・・・

53名無しの中村:2019/03/31(日) 11:32:48
マキュラにゴブロは危険なんではないでしょうか

54名無しの中村:2019/03/31(日) 11:38:00


55名無しの中村:2019/04/06(土) 21:54:57
今日はアズレンすきおですかこんばんわ

56名無しの中村:2019/04/06(土) 22:00:39
プリコネやろうずw

57名無しの中村:2019/04/06(土) 22:00:50
シャニマスもやろうw

58名無しの中村:2019/04/06(土) 22:01:47
プリコネ起動したから赤ちゃんになります

59名無しの中村:2019/04/06(土) 22:02:29
まんま・・・コッコロまんま・・・

60名無しの中村:2019/04/06(土) 22:02:35
ソシャカスの鑑と呼ぶべき配信

61名無しの中村:2019/04/06(土) 22:03:23
左下まだ余裕あるからSEKIROやろう

62名無しの中村:2019/04/06(土) 22:04:41
まんま・・・マコトまんま・・・

63名無しの中村:2019/04/06(土) 22:05:09
クリーブランドがスキンが増えるたびに雌になっていくのですが

64名無しの中村:2019/04/06(土) 22:08:55
美食殿の主食は騎士くんのおちんちんだろ

65名無しの中村:2019/04/06(土) 22:10:14
マリファナ学園の円盤めっちゃ売れたらしいけど、ヒヒイロでもついてんのあれ

66名無しの中村:2019/04/06(土) 23:40:55
じょんぬーがグラブル配信とかすきおかぁ?

67名無しの中村:2019/04/07(日) 00:29:53
じょんぬーはオメガ琴作るんじゃなかったのか・・・

68名無しの中村:2019/04/07(日) 00:31:53
ありがたやーありがたやー

69名無しの中村:2019/04/07(日) 00:56:47
刀は強壮が多いんじゃないかな

70名無しの中村:2019/04/07(日) 01:01:53
じょんぬーのNアルバハソロ見れちゃうのか

71名無しの中村:2019/04/07(日) 01:04:17
ガフスキー勇気ってめっちゃ格好良くない?

72名無しの中村:2019/04/07(日) 01:05:09
水と土両方使うん?

73名無しの中村:2019/04/07(日) 01:05:38
リミテッドグリームニルで風刀PT始まるから風も考慮して

74名無しの中村:2019/04/07(日) 01:06:25
ラストストームブレイドに星晶獣強化ついてるだから槍刀でしょ

75名無しの中村:2019/04/07(日) 01:06:40
そこで琴得意ですよオメガ琴作ったじょんぬー万歳

76名無しの中村:2019/04/07(日) 01:07:12
ギター持ったリミテッドグリームニル実装

77名無しの中村:2019/04/07(日) 01:07:50
まさか風楽器オメガ作っておらず?ってなるから

78名無しの中村:2019/04/07(日) 01:09:14
実際土のオメガ刀のガフスキー悩むよな
水は適当でいいんだけど

79名無しの中村:2019/04/07(日) 01:10:00
土は太郎2アビ使うんだったら強壮でも連撃なんとかなる

80名無しの中村:2019/04/07(日) 01:10:58
エウロペみたいなコンテンツばかりになると太郎採用しなくなるかもしれんしな

81名無しの中村:2019/04/07(日) 01:11:59
今マキラに刀の使い方教えてるから待ってろ

82名無しの中村:2019/04/07(日) 01:12:34
そですか

83名無しの中村:2019/04/07(日) 01:13:39
マキラが死ぬか太郎が死ぬか
来年楽しみだなぁ

84名無しの中村:2019/04/07(日) 01:14:52
両方死ぬ可能性もあるかもしれないFKHRを舐めるな

85名無しの中村:2019/04/07(日) 01:15:04
そりゃマキラの1アビが開幕からマックスでうてて永続になってついでに刀振り回すようになれば最強よ

86名無しの中村:2019/04/07(日) 01:16:23
アイル最終で最強になって特にひねりもなくマキラが拳得意になって壊れ強化もらって刀の時代が終わる可能性だってある

87名無しの中村:2019/04/07(日) 01:17:15
グラブルをやる上では常に最悪の想定をしていけ

88名無しの中村:2019/04/07(日) 01:17:48
最悪・・・リミテッドウリエル実装!拳得意!拳パ最強!w

89名無しの中村:2019/04/07(日) 01:18:41
土風はリミキャラ少ないしここから怒涛の追加でどうなるかマジでわからんからな

90名無しの中村:2019/04/07(日) 01:21:04
俺はリミカタリナの属性変更2年以上待ってるんだが

91名無しの中村:2019/04/07(日) 01:21:05
猫で我慢して

92名無しの中村:2019/04/07(日) 01:22:06
なーに困ったら神バハから輸入するから問題ない

93名無しの中村:2019/04/07(日) 01:22:07
リミテッド猫

94名無しの中村:2019/04/07(日) 01:22:27
バハ娘まだかなぁ

95名無しの中村:2019/04/07(日) 01:23:24
エフェメラちゃん・・・

96名無しの中村:2019/04/07(日) 01:24:29
神バハの人気キャラといえばファイター

97名無しの中村:2019/04/07(日) 01:28:13
ツヴァイたその絵はすでに実装されてるんだが?
ttps://pbs.twimg.com/media/Dry5JDiUcAAKVkU.jpg

98名無しの中村:2019/04/07(日) 01:30:28
背水とかいう雑念捨てて

99名無しの中村:2019/04/07(日) 01:31:21
土の奥義PTにおすすめの必殺を持ってる武器があるんですけど

100名無しの中村:2019/04/07(日) 01:31:46
刀パなら虚空槍入れるのもあり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板