したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリースト専用スレ

1名無しさん:2011/01/16(日) 00:58:57 ID:AI8jgqiU0
プリーストの話題専用スレです

2名もなきドラゴンプライドさん:2011/01/25(火) 14:33:34 ID:5qYPdYhsO
プリのおかげで攻撃に専念出来る。
いつもありがとう。

3名もなきドラゴンプライドさん:2011/01/29(土) 14:30:40 ID:BrC3FwEU0
俺   プリプライド          家畜のマセ=KCライバック=飯食う薬=詐欺師              最速配達
が            火力指定        プリプライド         最大HP100k越え  プリキュア
一   レリヒ3000         チェーンライニンッ            プリ>>パラ
番                派手にパラッツァッツァー       プリ募集の方が多い現実    
       ライトニングウェーブ        審判の戒め審判の戒め審判の戒め                デ
               ちーゆの恩寵                ピッピカチュー                  ト
                              魔攻4500越え                            ネ
  Hアポソロ余裕              どきなさい(ドヤッ                           
                        プ  .   ./ ̄ ̄ ̄\    光の審判を受けるがいいー!!   ク
 雷60%  バフ切らす奴はにわか    リ   ./.\    /. \                         レ                   
                         プ  /  <●>  <●>  \   レリック直刺し             ネ
.                         ラ . |    (__人__)    |                        ス
 プリの3kは他の4k            イ   \    `ー'´    /    俺と糞パラを一緒にするなよ   ト
                    ..    ド  /             \
  神の聖域よ、ハァッ-!                           エレ(笑) 晒すわなwww  悔い改めよ
       必須職      ヒンッ          回復してやらないと生きられない雑魚ばかりだろ

4名もなきドラゴンプライドさん:2011/01/30(日) 23:23:34 ID:BrC3FwEU0
俺   プリプライド          家畜のマセ=KCライバック=飯食う薬=詐欺師        最速配達
が            火力指定        プリプライド         最大HP100k越え  プリキュア
一   レリヒ3000         チェーンライニンッ            プリ>>パラ
番      ライトニングウェーブ        審判の戒め審判の戒め審判の戒め     デ
               シ ー ド ラ 必 須 職               プリ様募集     ト
        プリ募集の方が多い現実           魔攻4500越え                ネ     レ
  Hアポソロ余裕                         より取り見取りでたまらんで            リ
        ジャッジの快楽   .    プ     / ̄ ̄ ̄\    光の審判を受けるがイイー↑↑    ッ
 雷60%  バフ切らす奴はにわか    リ   ./.\    /. \                          ク 
神の聖域よ、ハァッ-!            プ  /  <●>  <●>  \   CT8000属性30           ネ
.    エレ(笑) 晒すわなwww      ラ  |    (__人__)    |      悔い改めよ           ス
 プリの3kは他の4k            イ   \    `ー'´    /    俺と糞パラを一緒にするなよ   ト
                    ..    ド  /             \
       必須職      ヒンッ          回復してやらないと生きられない雑魚ばかりだろ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板