レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なにかを実況N その6
-
主にオンラインゲームの実況配信用。
実況URL :ttp://gurasan.ddo.jp:8888
視聴者枠 :5+3
配信ビットレート:880Kbps
Windows Media Player、GOM PLAYERでの視聴方法
1.Windows Media Player、GOM PLAYERを起動する。
2.キーボードの「Ctrl」キーを押しながら「U」を押す。
「ファイル(F)」→「URLを開く(U)」でも同じウィンドウが開きます。
3.「開く」ウィンドウのなかに視聴URLをコピペして、「OK」をクリックする。
4.バッファ処理中が100%になるまで待つ。
-
あんまお勧めはできないけど続けてる物
ぷよぷよクエスト
Gジェネレーションフロンティア
-
(´・ω・`)iOSも泥も対応してて付きっ切りじゃなくて1日1、2回くらい弄るだけのゆるーいのあればいいのにね
-
(´・ω・`)そういうのあったらいいねぇ
-
(´・ω・`)ロードトゥドラゴンか
ttp://kancolle.doorblog.jp/archives/35383661.html
-
SS見る限り、操作に時間取られるのではなかろうか
ぷよぷよクエストが面白さ上位に来てる辺り、そのランクはあまり信用できないなぁ
-
クリティカってMMORPG少しだけ触ってみました。
劣化PSO2っぽい印象。Lv5でアンインストール。
グラフィック低下
移動速度増加
空中攻撃増加
難易度低下
コミュニティ機能低下
楽しさ低下
インスタンスDをハムって装備収集→強化を繰り返すゲームになりそうです。
一番の違いは、弱い敵がわらわら出て、範囲攻撃で一掃してる点かなぁ。
-
ガンダムコンクエストなるものをはじめてみました。
フレコ63M5EQKX
操作は割りと大変。
ttp://gcq.ggame.jp/
-
トラビアンとアクションが混ざった感じのゲームでした。
かなり時間取られます。
-
本格的に戦争始まったら養分になりそうだけど、ポチポチ育てるだけでも中々楽しいです。
-
ガンダムコンクエスト、連邦が弱すぎてヤバい。
ゲーム始まって以来130戦場、全敗。
ジオン選んで正解だった・・・
-
ガンダムコンクエスト・・・連邦選んで死にたい気持ちでいっぱいです
-
今回のシーズンで、初めて連邦が2勝あげてる!
45戦域中 2勝 43敗
(´・ω・`)おめでとう!
-
(´・ω・`)鍛冶屋とドラゴンそこそこおもろかったけど
(´・ω・`)時間とられすぎるからやめた
-
操作が大変だったねぇ。
キャプ翼、ダークサマナー、ぷよぷよクエスト、メルファリアマーチは既に放置。
ガンダムコンクエスト1本に絞りました。
戦争で活躍しようとすると毎晩2時間拘束される。
無課金でのんびりやろうとすると、味方が敵の椅子取りゲームという感じです。
早い者勝ちで領地を占領し、経験と戦果を稼ぐ。
戦果でランキングが決まり、上位はレアガチャコインが貰える。
そこそこ課金で現在全体ランキング99位です。
-
ぷよぷよ始めるのは今更かなー
拘束時間短く済むのがいいね
サクっとやりたいときはサクっと
-
飽きたらすぱっと辞めるくらいの、軽い気持ちでやるといいかな。
現在ログボ貰うだけのゲームになってる(ノ∀`)
ぷよクエの対人は同レベル帯でやることになるし、相手が操作するわけじゃないので、今から始めても遅くはないよ!
-
てすと
-
新生FF14って面白いのかな
まったりレベリングやら装備強化やら生産、ID攻略できるのやりたいけど
FF11もあってか始めたら人生終了みたいなイメージ
-
FF11よりか廃人仕様ではない・・・はず
自分の情報が古いから、なんともいえないけどね!
レベリングしたら、基本ID攻略かなー
ただし、ほかのMMO同様に、効率効率だから、まったりとなると
いいギルドを探す、もしくはフレでかためる、ぐらいしかないと思う
-
やっとエクスバンクの上限開放きたかと思ったら、延期……
(´・ω・`)くそげ
-
レギオンウォーはどうだったんだろう
-
拘束時間が長すぎたので諦め、ガンダムコンクエスト1本で遊んでいます。
拘束時間長い+戦争が単調ですが、ガンダムゲーなので何とか続けている状況。そこそこ課金で50〜100位をウロウロ。
最近クソゲ熱が少しだけ戻ってきました。
-
(´・ω・`)またクソゲやってみようかな職バランスどうなんだろう
-
片手・鰤……変化無し?バッシュ待たない人が増えた。
大剣・両手……今までのタイミングで突っ込むと孤立死。前に出る人減って、撤退が早くなっている。自分のデッドも大幅増。
火矢短・トゥルー短……敵と味方の距離が遠くなっているので、潜入ブレイクが難しい。弓を持つ時間が長い。
弓・銃……使う人が増えた。無エンチャが目立つ。弓2:銃1くらいの割合。銃のスコア下げられたけど、修正すべき点はそこじゃない。
皿……変化無し?氷は減ったかも。魔道具は相変わらず趣味。
笛……SD無くなったので、一部の神笛は微弱体。全体的には大幅強化。相変わらずタイマンでは最強だと思う。
セス……一部の歩兵セスは弱体したが、使い勝手はかなり良くなった。大剣・両手と殴り合って勝てる。強い。
-
(´・ω・`)セスわんちゃん
-
笛は大幅強化という程でも無かった。中距離スキルの実装で、使い勝手は良くなっています。
ペネがタゲ指定に変更されたけど、逃げる相手にも当たる、スマ以上の威力、消費Pw24、という壊れ性能。ストスマが泣いてます。
のんびり遊ぶならセスが最適だと思う。
ttp://gavie.net/play/movie.php?t=117412
-
金庫回収してたらブリッジ見かけた
-
(´・ω・`)いまだにSKILLMODEとか使えるのかな
(´・ω・`)新スキル把握してないからスキル振りすら手探り
-
使えるよ。
対人セス…アースバインド3、ショックウェイブ3、ホネ3、ハーム3、(好みで)タワードミネーション1
裏方セス…サクリ1、タワードミネーション1、ハードレインフォース1、アースバインド3、ゲイサー3
笛…フィニ3、ペネ3、好みのルーン2種を3(個人的にはアクセとヴィガー、ガンガン攻めるならオプティンとアクセ)
-
活動してるのはIエル?
-
Iエルです!
-
たまご部隊見かけたけど配信関係の人多いのかな
-
普通の部隊です。凸人も数名いますが半引退気味。
-
いつの間にかペネが逃げる相手に当たらなくなってた。
威力は相変わらずやばい。
-
え、まっすぐ逃げてたらペネ当たらないんですか!?
-
凍結中のペネタンブルで後ろに下がるという不具合があって、それが修正された時にこっそり調整されたんだと思う。
逃げる相手を倒しづらくなりましたが、それでもタイマンはかなり強い……
フィニは出が遅くなりましたが、消費40の貫通ヘビスマ(エクス?ランペ?)と考えればかなり便利。
-
てすと
-
てすと
-
久しぶりの
ttp://ja.twitch.tv/noraemon
GOM用
ttp://www-cdn.jtvnw.net/widgets/live_facebook_embed_player.swf?channel=noraemon
-
(´・ω・`)おっすっす
(´・ω・`)ついっちの仕様変わったからGOM用つかえなくなったョ
-
(´・ω・`)たまーに適当にやるぐらいだわー
(´・ω・`)1戦2戦して満足してまう
-
(´・ω・`)そういえばインベントリあぷでくるね
(´・ω・`)プライズ掃除が捗るんじゃない?
-
(´・ω・`)今年の予定表の少なさで運営のやる気が見えますね
-
(´・ω・`)壁使ってステキャンしまくればラグすぎだぞって言われる始末
-
(´・ω・`)ボーナス沸いたksワロタ
-
(´・ω・`)今時見ない良い特攻輸送ですね
-
(´・ω・`)らんらん真っ正面でちゅんちゅんするよりああいう勝ちに行こうとする姿勢好きよ
-
(´・ω・`)あのクリスタル称号を取ったぐらたんはどこぞに
-
(´・ω・`)その内でガチ新規ちゃんの比率は・・・!!
-
(´・ω・`)バーベキューでフィニッシュ!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板