レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(。´・ω・`。)っ 5
-
遊撃厨とはなんだったのか・・
-
16面の犬ボスのちょっと右上あたりを連打したら異世界ステージに入れる
-
アバターさんちっすちっす
-
新たな強敵!
-
これクリアするまで配信するんですか?
-
ダーク指示で打開するとか・・・
-
, - ― - 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::ッV∧V∧V∧V∧V∧V∧V∧V、
,':::::::::::ィ、::::::::::::::::::::::::::::::::::≫ 最後のボス強そうね ≪
. i:::::::::/__,、ゞハ;ノヽj;;::イ ┬'≫ いやしてあげよっか? ≪
!::::::,' ''''''''' '''''''' ノ/ィ//〃//〃//〃//〃//〃//〃
f⌒ij.. (●), 、(●) | )
ゞ_ィ `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,. ノ_'´ ,r'' ~''‐、
_,.-::::人 `-=ニ=-. ハ:: ``丶、 { . ..:. ::j ::::::::
∠'''- '´/`-、 `ニニ´. , ィ' `ヽ''' ::::::` 、_ ノ:::::::::::::::
:(⌒)::::: / ` ー- ' ´ i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::i l:::::::::::::::::::::::::::::::::(⌒):
::::::::::::::l i , -―- 、 l l:::::::::::::::::::::::○:::::: :
:::::::::::::l l / ) l l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::l:,,,,,,,,..i/........./`''ー- '´.....l...........l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
リスナーであれたおした人いるの?w
-
稼ごっか
-
あいつ倒してからが本番だろjk
-
一応倒しましたよ
1クリックで倒せるところまでは育てました
-
何それ箱持ってるの?
-
帰ってきたよ
なんでこんなヌルゲーになってんの?がっちゃんにはガッカリだ・・・
-
1時間くらいよけ続けたら倒せるんじゃない?
-
やることないから図鑑埋めるにゃ
-
運上げるとレアモンスターにあえるんじゃない?
-
そこはランダムで色んな敵が出るだけだから個別に狙った方が楽にゃ
-
こんなのボタン押してるだけじゃん!
期待してたのに髭だらけだったぐらいショックだわ
-
おNIN NIN
-
コメントは消しておいたほうがいいかも
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm772864
-
次はアイワナとかで詰んでもらうしかないにゃ
-
髭剃り何使ってるかの話題で面白い話しろよ!
-
ほう、ねずみまんとな
-
STDWかちょわーディフェンスいきましょう
-
違うゲームやったらはよアバター倒せって言われ続けるよ
-
ねずみまんはかわいいけど、ぬるげーにれんぞくはあくろどうかとおもうの
-
がっちゃんも対抗して3倍ぐらい髭しよう
-
電気が許されるのは薄髭だけ
-
優生学的な思想をお持ちですね
-
今すぐ髭伸ばして!はやく!床につくまではよ
-
レベル上げ好きならおっさんordieとかどうよ!
-
2億だったのに〜〜〜〜
-
もうアバター倒して図鑑100%にしたってことにしよう
-
魔剣とか目が痛いんですけど
-
or die にゃ
おっさんは止め時の難しいゲームなのにゃ
-
一応ストーリークリアはあるけど、延々キャラを強くするゲームにゃ
敵も延々強くなるにゃ
-
なんだよこれ・・・
-
その剣見た目がどうみてもバグ
-
こんなん序盤できたら脱糞しちゃうな
-
80%
-
必要なものを知ってれば今から2時間ぐらいで倒せるにゃ
-
たのしいふとながおわり
-
どっかでチートアイテムが入手出来るけど偉い人の許可がないとこれ以上は喋れないのにゃ
-
{ :::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
(.::;r' ' ヽ:::::::::::::::-=
j:;} ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
___/ ̄/ / ̄/___ 1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::} _ノ ̄/ / ̄/
/___  ̄/ __ __ __ / __ .__/ __{(i'' ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`?ミ __ / ̄ ./ / /
_ノ ,: / // /// / /__ノ_,/ / /__`;:{` ´.; :, .:: ::';{_,;リ`__/  ̄/ / /_/
/_ノ,___/  ̄  ̄/_/ /__ノ {l:. ;、,_:.) ..: ;;';._,イ` /__/ /_/
ヘ ;',_,,,_ 、 , j" |:::{
ヽ: `゛-‐` :'; ,ソ /ヾ、
ヾ、,_,,,/// / \
-
_..-----....__ -------------
/ _,,......,,_ ゙'''''''1┬ ------ --------
ノ ,..‐彡‐―‐− --三、 ----------
‐リr''´ ---..、 _.. ニ'、 ----- ----- --
__ _,,..--―'=コ′ '''廴_,,__;彡二_ ------ ------------
-辷 ..--‐'''´ ''<ゝ、_-- ’ `~~゙冖ニllll'、 ---- ---------
"’ _ 冖‐--「゙「て  ̄ ---------
、 ノ_..........,,_ 'lっ ------ ----------------
- _ょ ̄ ゛‐ 广 ---------- -----------
_ュ‐ _ォ"  ̄′ ------------------
┬r聿 ..-<コiコュ ----------------
-
チートアイテムなんかあったっけ
-
ナイトのLV4のゴールデンナイトってやつを気合で倒すのにゃ
-
そのまま図巻集めしてたら辿り着くからがんばれ!
-
このゲーム レアだけ異常な硬さをもってるな
-
ドラゴンのレアとか布団に入るぐらい固いにゃ
-
剣のレベル2万超えてるけど2回目は面倒だから戦いたくないにゃ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板