レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part2281【youtube】
-
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttp://na.lolesports.com/schedule/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2280【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7609/1508411463/
-
EUの糞は笑えない糞だからなぁ
-
NAは下位チームでもお笑い精神があるからエンターテイメントとして優秀
-
MM NiPとかいう永遠に消し去るべき黒歴史
-
これでEUに期待させて余裕で3タテされるのが鮒
-
鮒はもう1回優勝してるから許してあげて
-
巨人戦のクソリメイクとかVITはほんと悪印象しかねーわ
-
なんでケイトリン取らなかったんだ
ヴァルスなんて今年のワールドで活躍一回もしてないのに
-
peanutのアデセンニダリーでてくると思ってるんだけどないかね?
-
caitは鼠に対するcounterだよ
普通にpickするにはやっぱり無いかと
-
>>959
xayahもボコボコにしてたけどな
varusは序盤中盤のultに全てをかけすぎてるわ
それが空振った瞬間腐る
-
Xayah Twitch Tris全員Caitに勝てないからCaitは普通にパワーpickだと思うけど
MSFはCaitを仕上げてなかったから、変な付け焼き刃よりもいつもやってて自信あるVarusにしたんだろう
-
でもcaitって一時期BP100%とかだったしどのチームも試しそうなもんだよなぁ
今でもそんなpickされてもこないからやっぱり彼らからするとよっぽど条件が合わないとpick出来ないなんかの理由があるんだろうか
-
caitを取るならardent持ちsupも欲しくなるけどそれはMSFの戦略には合わないからなぁ
ardentがないcaitがどの程度が未知数だし5試合目で取るのは怖いんじゃないか
-
>>958
センサー猫って中盤以降マジで置物だぞ
それならleeでええわ
-
オールスター投票たのしみだなあ
-
もうPは出てこないだろ
RNG相手にナメプして初戦P出してくる余裕ある?
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=kPRhbBHolKQ
姫PVの字幕つききてたぞ
-
しょうもないjankosのもあったぞ
-
猫と戯れてて笑うわ
-
>>876
こことあんまり変わらなくて安心する
-
どうせ3-0だと思ってVOD見たらめちゃくちゃ面白かった
明日はちゃんと実況します
-
明日普通にガン処理でRNGが買って「昨日実況しときゃよかった」って思うのにうんCodyの魂を賭ける
-
EULCSはg2とかuolとかh2kとか後半のMSFとか見てると塩るけどレベルはそこそこ高いなって思う時があるからこれからも毎日EULCSみていくぞ
-
FNCがオワティックになる瞬間を見逃すな
-
MSF頑張ったじゃん
ignarすげーわ
-
>>973
毎日はちょっと無理っすかね・・・
-
この2,3年EU全部追ってるんだけど、msf,uol,h2kらへんはいろいろ挑戦してるので面白いから見るべき
逆にfnc,g2はあんまり面白くない
rocは負けぐせついてるから見てもしょうがない
上でも出てたけどvitはホンマにクソクソ&クソ
そして他のはクソ雑魚ナメクジなので論外
あと、大和砲は絶対無能だとおもう
-
ゆうや未だに13ポイントとかわざとやってんなこいつ
-
まあNA見るくらいならEUってのはある
ピックとマクロ工夫してるから
-
ゆうやLZvsSSGでLZ予想してて草
-
そういや春に好調のrocから引き抜かれたjgってMaxloreだっけ
こいつはホンマ有能だったんやなあ
-
残念ながらEUは過疎なんだよなぁ・・
人気ないのには理由があるのがよくわかる
-
TCCクビでmaxlore引き抜きとかあったら面白い
-
TSMは選手使い潰すから嫌い
-
俺G2ファンなんだけどなんで今年だめだったん?
MSIでは準優勝でsummersplitも優勝でしょ?
fnaticとmisfitが決勝トーナメント進出してるのになんでなん?
-
3週間もあったら今のTCCレベルまで腐らせるやろな
Maxloreって元々そんなにうまくないけど、今日はMSF全体の勝とうとする空気が良くてみんなパフォーマンス上がった感じだったから
TSMみたいなとこに行ったら嘘みたいに弱くなると思う
-
今見るとグループCって鬼やな
-
MSFはこれで引き抜きが入って結果的にチーム崩壊するのが一番恐いわ
-
G2は純粋にグループきつすぎた
チームとしてはそんな弱くないと思うよ
-
このMSFをSPY枠だのD groupの4位は確定してるだの言ってた掲示板があるらしいな?
-
Redditかな?
-
ACとBDの格差がひどい
-
まあg2はmsiのときもスロースターターだったし今回は追い上げが間に合わなかったってことで
また次がんばれ
-
Dに入れられたTSM本当可哀想 WEに加えてSKT相手に3-2まで行くMSFとか勝てるわけないだろ
なんで他3チーム全部WCのグループを作って入れてくれなかったんだ
-
うまくいってるときは全部良かったように見えるけど、
結局はサポのパフォーマンスとトリスピックが大きかったんじゃないかね。
-
明日はUZIの笑顔が見たいのと、rekklesの笑顔が見たいので両方に感情移入してるからどっちが勝っても負けても複雑だわ
どちらかというとRNGのほうに勝ってほしいがFNCが勝っても嬉しい
WEとC9はjensenの苦痛がみたいからWEを応援してる
-
流石に鮒が勝てる要素ないわ
って今日昨日も思ってたんだよな
それでも鮒は処刑されるとしか思えない
-
【Twitch】LoL実況 Part2282【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7609/1508497324/
-
鮒はいつもどおりならgoodloser。
でもインタビューとか見てるとひたむきな感じちょっと期待してしまう。
-
昨日の0-3老害といい今日のMSFといい明日鮒がどうなっても驚かないぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板