レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part2275【youtube】
-
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttp://na.lolesports.com/schedule/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2273(2274)【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7609/1508054014/
-
>>946
これなんだよな……圧倒的EUファンボでありながら中華をしっかり評価(EDG除く)してKRに信頼を置きつつもLCK優勝ではなく3位の勝利を予想しなければならない
-
しかもグループステージでLZはぐだった試合はありつつも全試合処刑
一方のSSGは序盤弱すぎてRNGにはボコられるわWCにすら負けかけるわの仕上がりだったからな
さすがにこれは予想できん
-
つまりC9がWEを倒せばPick'emのLast hopeは打ち砕かれる・・・?
-
EUに関してはEUは好きだけどG2は嫌いって事で説明出来るだろ
その上NAの定期ムーブもちゃんと予想してるからな 相当実況レート高いぞ
-
こうなると去年より難しいな
-
TL 豊田真由子ってほんとなんだよまったくわかんねえ
-
>>951
キチガイかな?
-
今生き残ってる奴の予想があまりにも一貫性無さすぎて無理だよな
-
毎年恒例だけど論理的に考えると絶対当てられないだろみたいな結果になるよな
-
予想っていうより好き嫌いに沿った物なんだろうけど、まったく外部の評価とか過去の実績を見ないのがすごい
-
どうせ今年は誰一人当てられないからへーきへーき
今週中にはlast hopeも死滅するやろ
-
言っても鮒IMTなら不思議でないしEDGは平常運転だし老害も一番得意な形がメタと真逆だしそんなに
グループDはきついっす
-
グループACはまだ当てられた
でもBDは正直どっちもきつい
-
ふとqtどうなったかなと思って見たら8連敗しててわらた
漢は13連勝とかいうわけのわからない勢いでclimbしてる
-
鮒MSF二位予想をしつつG2を三位に置くのがまず変な話なのに、
その上SSGを二位に置いて尚且つ老害に勝つ予想をするっていうのが信じられない
-
は!?LZ負けたのかよ・・・・
-
RNGのあの仕上がりは読めんよなぁ
-
ttps://i.imgur.com/7842ecv.png
-
ニューヨーク・ヤンキースがeSportsに参入?
Echo Foxの最大株主Vision eSportsに投資
ttps://www.forbes.com/sites/mikeozanian/2017/10/19/new-york-yankees-take-big-swing-at-esports/?c=0&s=trending#296b28b13657
-
Foxは恵まれてんなほんと
選手には恵まれないけど・・・
-
シャルケやPSGが投資してくれたのにそれを生かせなかったEU
-
GSWのオーナーが認められた理由がeports部門への意欲的な投資姿勢らしいからヤンカスも少し動く感じなんだろね
まあ同じ大手のパッツやメッツのオーナーがOWL参加してるのもあるか
-
NBAのクリーブランドキャバリアーズがNA LCSのスポットを獲得
ttp://www.espn.com/espn/now?nowId=21-0712680449326977654-4
-
活かせ(さ)なかったのはeu lcsの運営してるriotやぞ
-
あれはchosen1様!?
-
それに関してはriot関係ないんでは
-
収益分配の仕組みに問題があるといって去っていったんだから関係ないわけないじゃん?
-
LCS上がれてたら続けてたんじゃないかな
CSとか儲からなくても仕方ないしなぁ
-
foxもいい加減まともな選手雇って勝ちに行ったほうがいいわ
そうなるとアニヲタも間違いなく消えるけどアニヲタならどこでも芸人でやってけるだろ
-
つか現状だと市場としてのeuは捨てたっつーシグナルだと投資家に受け取られてもしょうがないよ
-
まともな選手だったはずのLooperどうして・・・
-
オラオラ!首切られたくなきゃ誠意見せろや!こっちは天下のRiot Games様やぞ!お前の代わりなんぞいくらでもおるんやぞ!
EU?あっ、大丈夫っす・・・
-
looperはバイトの助っ人だったし多少はね
-
シャボンディ諸島の準備は出来てるんだよ
Riotはさっさと外国人規約を元に戻せ
-
>>972
ごめん、なんでカス扱いなの?
なんかあったっけ
-
FQの参加が許されるってマ?
ひょっとしてチーム運営まともにできるようになった???
-
FQが許されるんだとしたら経営状態がかなり良いからくらいしか思いつかんなあ
一応オーナーから金が直接でてくるてのはあるけど
-
FQ残留ってでとるなwww
-
白紙のノートを手にしながら街頭を彷徨う虫おじの姿は見られないんだね・・・
よかった
-
ttps://www.thescoreesports.com/lol/news/15280-sources-fly-quest-accepted-into-the-2018-na-lcs
9チーム内定か
-
FLYはLoL部門以外持ってないから、あとはオーナーのボンボンが金出してりゃRiotの期限損ねるものはないのかもしれん
ユニフォーム間に合わなくてしまむら製みたいなTシャツ着させてたチームがよく生き残ったもんだわ
-
まじかkiwiの弟子のこと今度からいいもんもんじゃんじょんって呼ぶわ
-
一応RL部門あるし結構NA内じゃ強豪だったはず
-
深夜ですが次スレはcoco
【Twitch】LoL実況 Part2273【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7609/1508239402/
-
スポーツ方面に食い込みたいんだとしてもめちゃくちゃなことやってんな
-
今年のpickemアイコンもらえなさそうだわ
-
FQ残留おめでとー!
-
wildturtleが生き残って、cody sunが死ぬのか
-
やっぱ卑怯な虫おじは許しちゃいかんわ
埋め
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板