レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part2261【youtube】
-
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttp://na.lolesports.com/schedule/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2260【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7609/1507876000/
-
playinの時もWEはjayceで畳んでたんだけどなあ
どれ位の対策してたのか
-
>>943
2位で抜けた先に未来はあるんですかねぇ
-
まぁ、今回ばかりはTCCに罪はない
-
NAとEU、なんでこんな差が出てしまったのか
-
Cho無視してbot行ったのが正解だった
Choは本人がそこそこ育っても周りが出れないとクソ弱いからな
-
てかDLって糞ネズミ使ったことあるっけ
-
TSMは「このメタはArdentでlate game carryメタだからネズミ!w」「メタだから青ハゲ!w」みたいな思考停止のpickだった
WEはTSMを倒すためにTrisとMidを封じて、序盤から完全に勝ち切る構成ってのを考え出してきた
この1試合にかけた思考と努力の量が違うわ
-
これでTSM落ちてMSF上がったらまじでつまらなさすぎるから頼むぞ
-
ワールドになるとポケットピック用意してるC9とメタに乗ってゴリ推してただけのその他の差が出るよな
-
FWがTSMにだけ勝ったら面白い
-
もうpickと取った戦術で勝負になってなかった
つうかあの構成でjayce cait構成相手に序盤付いていけると判断したTSM連中とコーチの頭の弱さは失笑もの
-
g2って解散すんのけ?
-
耐えてlateになれば勝てると思ったんだろう
なお
-
将棋みたいな試合だった
-
レーン拒否できて集団戦いかせるoriか眉毛でも使っておきゃよかったのに
-
>>945
妖夢できたくらいからわりとボコボコだった気がするぞチャンプ性能で
-
>>963
頭JPかよ
-
TSMのp/b芸はいつ修正されますかね
-
小悪党のやられるシーンだけカットw
小物過ぎたか
-
killとれないにしてももうちょいgank行くべきだろ
-
>>962
NA行くって噂がある。
どっちにしろこのロースターは今回で終わり
-
青ハゲ毎回負けてるけど勝率いくつだよ
-
>>945
青ハゲはレーンはホモ相手にやれなくはないが
序中盤の少数戦の影響力が違いすぎるんだよ
レーン戦だけみて青ハゲ選んだpickbanがゴミ
-
bjはいい加減faker追っかけるのやめろ
-
このくそ雑魚tsmかmsfのどっちかがベスト8に入れるとか楽な組み合わせやな
-
>>960
十分あると思います
-
>>966
そこらへんからEQ一発で帰されるからまともにレーンいられなかったもんね
midも即折られたし
-
>>945
CS取れてたってだけでタワー削りとかボロボロだったじゃん
-
あ〜これWついてる方が勝つわ俺にはわかる
-
>>945
序盤勝ってionia行ってボコボコにされてmidあっけなく折られてたぞ
つかあれだけbot側にプレッシャーかけてるんだからtop botはCSくらい勝つのは当たり前でしょ
-
TSMのp/bはコーチ主導じゃなくて選手主導らしいから二週目ガバるっていわれてたそのまんますぎて辛い
-
XiyeのEQ精度抜群だったのでかいわ
後半の集団戦でミニオンに引っかかった以外全部当ててんじゃないか
-
j4取って行けそうなレーン無しで耐えられるだろの甘えはまさに頭ジャパ
-
>>963
late構成なのはわかるけど、lateに持っていくためのプランが何一つなかったな
こんなのNasus Veigar Vayneみたいな構成組むのと何ひとつ変わんねえわ 試合を一つの流れとして捉えられてない
TSMのドラフト力じゃhommeのおっさん一人にも敵わねえわ
-
rumbleとjayceのパワースパイクを迎えるタイミングでタワー3つ渡したのが痛すぎたな
当たれる時間がほとんどなく差を広げるだけになってしまった
-
序盤弱くてもレーンが強いから耐えられる、集団戦でひっくり返せる
こいつらは自分たちをSKTと勘違いしてる可能性
-
>>971
仲良さそうだったから辛いな
-
1週目の時点でFWには辛勝だったし抜けるの厳しそうやね
-
>>963
これは1日目に糞雑魚FWが調子に乗せたのが悪いよ
-
しかしちょっと引きずりそうな負け方しちゃったな
メンタル崩壊してなきゃいいけど
-
インターバルでメンタル取り返せるかね
負け方ひでーからな
-
時計爺といい、bjはいじめられっ子だったトラウマがあるから戦犯になるの覚悟で頑張る執念がないんや
-
FWとしては1勝是が非でも取りに行くだけだしメンタル差でTSM負けそうだわ
-
ここでWEがFWに嘘のようにボコられて死ぬ新喜劇を期待
-
連戦だったら終わってたな
ちゃんとうんち捻りだしとけ
-
TSMこの後二連戦が控えてるのキツいな
MSF相手に試合をポロッとこぼしたあとFW相手に嘘のようにボロ負けしそう
-
無理でしょ 残り2戦も今見たいな負け方するよ
-
相手チームの選手が何が得意かってくらい調べてないのかね
コーチの仕事だと思うが
-
罠上げCaitでタワーボキボキって去年位のDLがやってなかったっけ
もう自分のやってた事忘れたのかな
-
まあ毛糸は予想してなかったやろうな
bot折られたあともずっとswapあわせてねずみに毛糸の相手させたのは致命的だった
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板