レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part2251【youtube】
-
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttp://na.lolesports.com/schedule/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2250【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7609/1507388610/
-
Bo1は番狂わせに期待できるからすき
-
実際C9はCならやっぱ苦しかったとおもうけどな
あんだけRNGがいいとそもそもSSG自力で蹴落とさないと2位になれないし
-
まあ始まってからのを見るとCだったら確かに厳しかったろうね
SSGがKRの中では明らかに弱いけどそれでもかなり怪しいところ
始まる前からすにきがAの方が良いって言ってたのは流石選手はよく知ってるなぁと今なら思える
-
仮にこっからNAが落ちたとすると
C9→まぁそこまで楽なグループって訳でもないし善戦はしたよね
IMT→鮒とGAMがあんだけゴミだから恥ずかしい
TSM→ゴミ
-
中途半端にこぼしそうなSSGよりもSKTのほうが平等に全勝して1位になってくれるから楽とは
ここでも言われてた
-
TSMはまじ不安しかねえわ特にTCCあれ調子悪くなくてあんなもんだと思うから次からガンガン崩しにくるだろそうなったとき他が耐えられるのかっていう
-
冷静に考えるとAもAHQ抜きにしてもSKTかEDGを蹴落とさなきゃいけないってのはかなりしんどい
EDGがいくらWCS弱いといってもLPL一位ではあるし強豪には違いないからなー
-
NAはTSMだけグループ落ちですよ そんな未来
-
お前らそんなこと言ってTSM1位C9,IMT2位にしてるんだろ?
-
イブリン強かったよー
-
JGインベードされてるわけでもなくあのデス祭りだからなTCC
いつもあいつが序盤捕まってドラゴン取られてる
-
そろそろグループ抜けて欲しいTSMはしっかりと3位予想したぞ
-
SvenskerenのBest.gg
Reksai 28%
7 Played
Sejuani 25%
4 Played
あもう俺穴が誰か分かっちゃったよ
-
そんなこと言ったってTSMのjgはみんな頭おかしくなって劣化するんだからTCCが悪いなんて言えないだろ
むしろ人柱としてよくやってると思うぞ
-
TSMのJGってなんでこんな負担あるんだろうなtopなんて常に放置されてるしmidはbjなのに
-
歴代見てもまともなJGがそもそも加入してないきがする
-
オーナー、やろなあ・・・
-
オーナーからのJGに対する注文が多いんやろ
マクロのいちばん大事なところだから
-
負担もクソもただの雑魚だから
-
ゴリラは経営以外には関わらせないよう常に檻に入れていけ
-
jgって世界的に見ても飛び抜けてうまいやつおらんよな
あえていうならScoreかMlxg
-
最初から頭のおかしいやつを入れようつまり
-
metaの煽り極端に食らう所でもあるからなぁtipにいたころのrushはmetaもはまって驚異の数字出してた気がする
-
tccも実際去年の夏は活躍してなかったっけ?
-
RNGの仕上がりだと1位抜けはしてくれそう。SSGが思いの外弱いからね。去年TSMに負けただけあってやはり弱い。
KTが負けたのってカリスタ開けたからだからね。
RNG G2という勝ち上がりが理想的だがやはり2位はSSGだろう
Dが一番分からんがWE TSMの順だ
-
junglerなんて最高に浮き沈み激しいのにTSMに入るとTSMのせいになるからな
-
確かにJGはKRですら不安定だなピーカスもcuzzも変なプレイ多い
-
しかし今年はTWとEDGが予想以上に酷かったくらいでグループステージあんまり荒れなかったな
KRとの差がちょっとずつ縮まってるとは思うがあまりにもまだまだ差がでかい
-
トルコ(中身KR)は惜しかったんだけどなぁ
マクロ差があるとはいえSSGにもう少しってところまで迫れたのにほんともったいない
-
>>979
負けたけど自信になる負け方だよな。
-
台湾て去年も5-7で挙句にうち2勝は対INTZだから、過大評価しすぎなだけじゃないの
WCエリア引けなきゃ3-9でもこれなんら不思議じゃないし
-
ここ数年の台湾のWCSでの戦績見てるとやっぱりTPAは奇跡だったんだなって
-
FWが妙に韓国に勝つから色々勘違いさせてしまう
-
TSMはマクロうまくなったと思うけどp/bがなーC9みたいにしっかりしたコーチ取ってみたほうがいんじゃねーの?
-
TWは来年からWCSは1チームにまとめて来てほしい
ziv karsa maple anは安定したパフォーマンス見せてるのに他のメンツが足引っ張りすぎなんだよな
-
Naut取らせるコーチがしっかりしてる…?
-
あれは朴さんの提案らしいぞ
-
まあでも機能してたんじゃない?
他のCC強いtankは軒並みBANだったし、レーンかなり弱くなったnautでもmaoならやれてたし
-
橋か100捕まえてワンチャンって考えだったんだろうけど、通用しなかったですね
-
>>987
ほーそうなんか
知らんかった
-
明日は鮒のお通夜か
-
そもそもTSMに限らずどのチームも選手が考えてpickするぞあまりに異常な場合はコーチが助言する
サンヒョクがnida獲ろうといえば便器でもnidaをやる必要があるのは去年分かっただろ
-
SKTはmidで事故ったのが全てだからなんとも言えんけどAHQ相手には十分刺さってた気がする
-
鮒はもう十分過ぎるくらいお通夜、なんだったら初日から毎日お通夜
そろそろ告別式にいこう
-
いやコーチと選手全員で考えるもんだろ どっちかがどうするって役割が決まってるわけじゃない
pickがクソになってもコーチだけの責任じゃないし、選手だけの責任になることもない
コーチと選手両方が意見出し合って話し合ってるのが普通で、それが一方的になってるチームは異常
-
おおまかな構成、戦術はコーチが指示するみたいだけどね
基本的には選手と話し合って決めるからコーチの一存ってわけではない
-
そもそも誰もコーチが全て決めてるなんて言ってなくないか
-
TWは親日だから日本に実力合わせに来てるだけ
-
>>986
じゃないの?
コーチの指示で取らせたと思ってるともとれるし
まあどういう意図で書いたかはしらんけど
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7609/1507460315/
次
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板