レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part2239【youtube】
-
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttp://na.lolesports.com/schedule/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2238【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7609/1507201198/
-
まあこれ面白いと思ってくれる奴がいるんならそれでいいんじゃないの
俺は思わないけどね
-
今年で一番のクソ試合だった
-
WCのGAMだから許されるわけであってこれをLCSのチームがやったら真面目にやれって叩かれる癖にな
-
KR3チームはどこが最短で終わらせるか競ってそう
-
自分らのスタイル貫いたから偉いってならそれこそ戦術姫の鮒だって、ジャパとかだってそうだろw
結局好き嫌いでしかない
まぁ実力差があるなら奇策でいくかワンチャンレイトゲームきたらスケールできるようにするか二択だしどうしよーもねーわな
やっぱ明確な穴あるとしんどいこれからも奇策でかきまわしてほしいなIMT相手にも
-
ただまともにkhanとレーン戦しても仮にカウンターとれても多分ボロ負けだろ
-
vestdoorイクゾオオオオオ
-
めっちゃ眠くなってしまった
-
2試合目よりマシだとは思いました
-
GAM面白くないとかいうやつは
昨日は奇策に対応できずグズグズ負けて
今日はブン投げ合いした挙句Big Throwで負けたFnaとかいうクソチームの話する?
-
>>950
それな
無気力のままズルズル負けるよりはずっといい
終わるのも早いしな!
-
>>951
え?じゃあろんつーに対して真正面からレーン戦やんの?ベトナムが?w
-
>>947
まだ一回も勝ててない地域だから何も言えないぞ
-
GAMやぞ?
この敗戦も、IMTFNCに勝ち、次に進むための布石に違いない。
-
>>944
KRに奇策無しで勝てるチームなんてほぼなくね
-
EU対EUのマッチがないのは不公平
-
あのTP自殺見てよくポジティブに捉えられるわ
-
猫ベストイクゾー
-
正面から当たって砕けろな万歳突撃が好きな実況民多いな
普通にやったらアメリカ軍に正面から当たる日本軍だぞ
そんなもんがいいのか
-
鮒ファンボみっともないぞ
-
結局勝てばなんだかんだで肯定されるし、負ければそれなりに否定されるって自然なことよ
-
>>957
Vestdoorは草
-
つまらない試合だったただそれだけ奇策とからしさとかどうでもいい
-
>>953
GAMにはMSIや昨日で奇策を成功させた実績があるから多少はね
そらMSFみたいなチームがいきなりこれやって失敗したらブッ叩かれるやろ
-
>>967
お前ひどいやつだな、あのあーちーだからしょうがないだろ人の心ないのか
-
topモルデならtopハゲでよかったな
ウルトで逃げれるし
-
面白いかどうかは押し付けるもんじゃないだろ
例のチームのゲームも面白いと思ったやつが居てもいいんだぞ
-
ウキウキで草
-
>>974
いうてMSFって元から序盤の仕掛けで試合動かすこと多いチームだし
奇策きてもまぁEUの中じゃ驚かないタイプのチーム
-
LZのVCの声量やべえな
TLかよ
-
うるさいなVC
-
あのチームがyasuoとかもpickしたのも奇策だった・・・?
-
じゃあなんでKRの試合見るんだよ
KRの試合見なきゃいいだろ、KR試合はどれもガン処理だよ
レベル全然違うんだから
-
ヤスオもソラカも奇策だぞ
-
LZはPrilla2人で司令塔してるらしいからすごい時は超うるさそうだな
-
9.24MBの話は出すな・・・!
-
猫門イクゾー
-
次のIMT戦で全てが決まる
勝ったら韓国が強すぎただけ。負けたらEUが弱すぎただけ
-
鮒対芋よりもレスバトルが盛んな時点で勝ちみたいなところあるな
-
韓国人ってこれしか取り柄ないから哀れだな
しかもみんな望んでない強さだし
競技自体から嫌われてる
-
【Twitch】LoL実況 Part2240【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7609/1507276963/
-
これでGAMが普通にやるチームだったならKhanがSnowball champをpickして終了なんだよなあ
-
yasuoもsorakaも意図が分からんからな
-
>>983
もうIMTとLZの試合の記憶消したのか?
-
猫ぱらさんとJensenってLaneはJensenのが強いよな
C9有利っぽいけどBotクソってるからなぁ
-
カタカナニキ多すぎて草
-
あの試合でレスバトルしてたのか…
-
EDGは連敗不可避だしカムバックできるかねぇ?がんばってほしいが
c9ちょっと頑張れSKT以外はダンゴのほうが面白いんじゃ
-
でもLZまともにやってて何か好感持てた 見下してないっていうか何ていうか
-
一番盛り上げるのはeuとnaの試合だからなgamもeuがいないとゴミチーム
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板