したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[Brawler] ファイター Part3

283名無しさん:2019/07/10(水) 10:13:34 ID:7cAZIugY
後方ファイについて
武器胴OPやクリ発等の一般的な最適値が全く分からない
探しても情報なんて出てこないし...
どうか教えて欲しい

284名無しさん:2019/07/10(水) 12:18:41 ID:VH3rPyrM
力特化で武器OPはWCT憤怒後方追加じゃないの
後方になってクリ発要求は下がるはずだし元から力特化みたいなもんだし?

285名無しさん:2019/07/19(金) 16:12:57 ID:sVC6niSU
火力ファイターに興味があります
火力専としてID募集したりしてはダメなのでしょうか?

286名無しさん:2019/07/19(金) 21:55:54 ID:inB8U.Ro
>>285
何でもいいと思うけど後方ファイターという存在を知らない人も結構いるらしいからその時面倒かも

287957:2019/07/20(土) 00:00:19 ID:fQcI5sKY
>>285
69練武解放した後なら好きにしたらええ
まぁ行き先によっては盾待ちオンラインになって結局タンカーやることになりそう

288名無しさん:2019/07/20(土) 04:40:33 ID:5ykBnZfY
火力ファイはマジ弱火 もう諦めました

289名無しさん:2019/07/20(土) 04:53:20 ID:SO66MMCg
パル上で14Mとか出すファイいるみたいだし中堅火力職並みのポテンシャルはあるんじゃない?

290名無しさん:2019/08/08(木) 09:02:33 ID:qq4nrBz2
>>285
後方ファイターは火力出てる出てないより、どうしてもタゲを取り勝ちだから、盾がしっかりしてる人じゃないとやめといた方がいい

291名無しさん:2019/08/27(火) 12:18:53 ID:ePpYF6c2
火力ファイターってバハールと相性いいの?

292名無しさん:2019/08/28(水) 12:05:51 ID:LwSBnpo2
波の時にスキルが引っかからない職なら良いが、ランページは見た目ではすり抜けてそうに見えて判定きっちり残ってるから、引っかかる職とかが出るからその辺注意な

293名無しさん:2019/11/19(火) 13:41:06 ID:qcUN.2.A
ケンジンから始祖武器にのりかえたんだけど、ヘカトンってやっぱりまだ憤怒まってから使ったほうがいいのかな

結構CT空いたままになってることあるので、憤怒ダメの割合減ったなら即使ってくのも強そうな気がするけどどうなんだろう

294名無しさん:2020/04/18(土) 11:41:26 ID:svzuZGeU
盾ファイターで、ケルサイクの属性交換って
どうやればよかですか?

295名無しさん:2020/05/08(金) 07:51:43 ID:kKgv5AL2
>>294
キャラデリしてランサーを育てればこうかんできるよ

296名無しさん:2020/05/08(金) 12:13:45 ID:svzuZGeU
知らないなら黙っていたほうがいいよ

297名無しさん:2020/05/08(金) 15:13:00 ID:woy/pDfc
まあ攻撃の手を止めてガードが発動しないようにして書き換えるしかないとおもわれる

298名無しさん:2020/05/09(土) 03:59:15 ID:PzLWzyH2
自分の受けたいバフ色方向に向かって斜め後ろに通常攻撃一発撃てばいいんだよ

299名無しさん:2020/05/09(土) 05:04:02 ID:svzuZGeU
>297,298

なるほど、ありがとう!

真後ろ向いて棒立ちしたり、
横向いたりは、してみたんだけど、
PT中にそうそう試しているわけにもいかず・・

300名無しさん:2020/08/28(金) 00:50:22 ID:EKn8Mzlo
現状の後方ファイターは他の職に比べてどうなのかな?
強職までは求めないけどそこそこ出せる職だとやる気出るんだけども

301名無しさん:2020/08/29(土) 20:01:24 ID:jXQir21E
moongourdで、例えば旧コロで比較すると他の火力職のトップが28〜32Mくらいなんだけど
火力ファイはトップでも18Mくらいだな
そこそこ出てると考えるかは人によるけど、個人的な意見を言わせてもらえれば火力ファイはゴミじゃないかな

302名無しさん:2020/08/29(土) 23:50:42 ID:EKn8Mzlo
>>301
ありがとうやめときます

303名無しさん:2020/08/29(土) 23:56:25 ID:EKn8Mzlo
パルクイーンではそこそこ出せてたのにどうしてこうなった...
復帰のきっかけにしたかったのに...

304名無しさん:2020/09/12(土) 19:53:09 ID:A1C5H44A
ファイターはエクソで
ソロでもやってろ
ランサーのみで良いんだよks

305名無しさん:2020/09/13(日) 22:14:27 ID:ZIkJmvmM
ファイターでもガチガチに火力だせるなら今の時代でも重宝されるよ
最上級だとランサーも火力要求されるから

306名無しさん:2020/09/14(月) 22:32:16 ID:EKn8Mzlo
後方ファイターの話してるんじゃないの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板