したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[Sorcerer]ソーサラースレ Part26

1名無しさん:2016/10/27(木) 19:53:45 ID:x.PqS5cE
『ソーサラー』
絶大な魔力で裁きを下す大魔術師

クラス特性
全アルボレアのエネルギーを集約し、強力な破壊魔法に換える大魔術師。
体力と防御力は高くないが、強大な魔法により多数の敵を瞬時に殲滅する。
古代神の力を研究し、それを利用する術にも精通している。

<注意事項>
・書き込みをする前に過去スレや現行スレのログに目を通しましょう。
・検索機能<Ctrl+F>を活用しましょう。

■前スレ
[Sorcerer]ソーサラースレ Part25
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1449033305/
■過去スレ検索
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/7492/?q=%5BSorcerer%5D%A5%BD%A1%BC%A5%B5%A5%E9%A1%BC%A5%B9%A5%EC
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/netgame/7492/?q=%5BSorcerer%5D%A5%BD%A1%BC%A5%B5%A5%E9%A1%BC%A5%B9%A5%EC

■Wiki
TERA Wiki - ソーサラー
ttp://wikiwiki.jp/arborea/?%A5%BD%A1%BC%A5%B5%A5%E9%A1%BC
TERA Wiki - ソーサラー講座
ttp://wikiwiki.jp/arborea/?%A5%AF%A5%E9%A5%B9%B9%D6%BA%C2%2F%A5%BD%A1%BC%A5%B5%A5%E9%A1%BC%B9%D6%BA%C2

※煽りや荒らしは華麗にテレポート(回避)。
次スレは>>970が立てて下さい。

301名無しさん:2017/06/28(水) 19:13:19 ID:cPWWauew
関門下1NM PTDPS5.4m 槍プリエレ
リリス12 W憤怒追加後方 W猛撃2 バフ無しクリ発260
今1.04mくらいなんだけどこの装備だとどれくらい出るもんなん

302名無しさん:2017/06/28(水) 19:36:34 ID:K1X6YUn.
今更なんでリリスって思ったが・・・
リリスで1.3~ ヴェルデグで1.6〜位かな
クリ発低いしエレいないと火力ガタ落ちしそう

303名無しさん:2017/07/01(土) 13:05:14 ID:MVtcgMfM
他で引っ張り上げられたDPSに価値はない

304名無しさん:2017/07/01(土) 17:31:21 ID:tnTnINBM
二等ですら無い装備のDPSなんて無意味

305名無しさん:2017/07/02(日) 02:49:14 ID:uZ4GTLzs
そりゃそうだけど質問くらい自由にさせたれや
調べてスッとわかる事でもないしリリスで関門下なら常識内のシチュやろ
まー気に入らない事ならスルーしときや
ちなみに自分の場合は同構成で討伐時間極端にかからない時は平均1.2Mだった
プリエレ構成が少なかったから4回の平均だけどね

306名無しさん:2017/07/02(日) 10:43:00 ID:sn2kPhiQ
この質問してるのがリリス強化し終わってヴェルデグ集め始めたばかりの新規ちゃんだったらと思うとかわいそうで仕方ない

307名無しさん:2017/07/02(日) 15:43:34 ID:T9kcLLzo
みんなどうやってそんな火力出してるん(´・ω・`)
ほとんど殴りっぱなしの相手にすらそんな出ないんだけど・・・

308名無しさん:2017/07/02(日) 16:38:24 ID:SPeBqH4U
構成とOP拘るⅡ刻印のリリスは笑うだろ

皿はどれだけクリ発上げてもメテオがクリ確にならないから
結局は運

309名無しさん:2017/07/02(日) 18:54:59 ID:AZOJxue2
メーター使ってる新規ちゃんとか嫌だなぁ……
復帰勢かサブキャラの話じゃないの

310名無しさん:2017/07/02(日) 19:01:08 ID:1tkObhQM
ぶっちゃけ今の皿でスキル回しで差がつくのはあんまないと思うから後方張り付きとしっかりクリ発積めとしか

311名無しさん:2017/07/02(日) 19:42:44 ID:K1X6YUn.
憤怒時のサンダー初期化は結構DPS変動するよね
皿はサンダーとメテオが2倍紋章(クリ20パー+)でアルケとマナバが発生紋章2.5だっけかだから
クリ発350+発生紋章2.5に20パー+で大体8.5割クリ位になる
アルケとマナバは率紋章じゃないから大体6割強〜7割位になる
エレパだと大体の未完成皿が火力伸びるはず
必殺のせメテオとサンダー初期化が要

312名無しさん:2017/07/03(月) 08:17:42 ID:w6xya7Qs
不慣れ皿や火力出てない皿は大体無意味に歩いたりとか謎のお散歩してる
普通は歩く暇なんか無く常にスキル打ってるからね
あとは空いてるスキル適当に打ってるような必殺紋章無視のスキル回し
後方貼りつきが甘かったりとかも
フリグラ回避テレポ駆使して常に後ろとってる皿は強い

313名無しさん:2017/07/03(月) 08:59:34 ID:vh.CNOYI
イグニッションで頑張るならOPにCTか速攻つけてアルケメテオ三回打てるんだけど2等級もそっちのが火力出るんだろうか

314名無しさん:2017/07/03(月) 14:27:29 ID:6Y1P9sAQ
ダメージOPに勝るものなんてない
3セットづつをやりたいなら凱帝にしよう

315名無しさん:2017/07/03(月) 23:40:59 ID:E05xreFE
身内ならまだしも
野良で二等使ってる火力なんて初心者か寄生

嫌なら盾ヒラやってなよ

316名無しさん:2017/07/04(火) 00:39:32 ID:mMeeZjYU
二等寄生て頭おかしくなってない?
一応TERAの通常基準の装備だからね?
なら効率厨は逆に野良に出てこないで

317名無しさん:2017/07/04(火) 01:16:09 ID:rbn0LuSM
基準なんて募集主が決めればいい
どうせ2等が寄生とかいってもちゃんと厳選してれば会う事ないし関係ない
よく寄生寄生匿名掲示板に書かれてるけど申請すらウザいなら募集文に書けばいいけど見ないよねぇw
身内で行ってるなら自分が行かないのにそんな愚痴垂れるのも意味不だし
なんでだろうね?晒しにビビってるのかな?

318名無しさん:2017/07/04(火) 01:44:45 ID:ZQM7WcQE
ほんとTERAの民度・・・皿スレでもこんな話題になるとは

319名無しさん:2017/07/04(火) 02:18:14 ID:f.2j13ew
TERAの民度じゃなくてしたらばの一部の人間の民度の問題だから…

320名無しさん:2017/07/04(火) 03:28:37 ID:8sw6M0zg
2等でもダメージ出せるなら問題ないよ
でも本来の武器と職性能出せてないのが多いから2等はパスして一等を入れる
その一等ですら半信半疑で入れる
もちろん本来の性能より大幅に低い人だったら次からはお断りしてる
まあなんか面接と試験みたいな感じはするけどな
実際、昔の弱火が今の普通のランクくらいには下がってるよ
それくらい自分の職の理解度が低く適当過ぎるのが今のTERA

321名無しさん:2017/07/04(火) 06:19:47 ID:ZRG6b9zY
過疎が進むと選民思想が蔓延して、より過疎が進む

322名無しさん:2017/07/04(火) 07:40:46 ID:/Z5Qea/M
最近カンストしたんだけどメテオ→アルケ使ってたけどもしかしなくてもアルケ→メテオか?

323名無しさん:2017/07/04(火) 07:46:20 ID:K1X6YUn.
サンダー刻むことを考えるとマナバメテオ、アルケパルスサンダー初期化+αの方がDPS良さそうな感じはするんだけど
CTの無駄の無さを考えるとアルケメテオなんだよねえ
イグニッションは言わずもがなでアルケ→発動メテオの流れにしたほうがいいし
色々工夫しても結局クリ率が全てって感じもあるしなんだかねえ
廃装備になってくるとW致命も力致命もそんな変わらなかったりするとかしないとか・・・
今の糞堅い敵相手だとエレパは力致命でクリ300あたりでジンギスの方がいいのかもしれない

324名無しさん:2017/07/04(火) 07:47:43 ID:mMYcxnmk
>>322
ここできくよりWIKI読んだ方が早いマジで

325名無しさん:2017/07/04(火) 07:50:53 ID:K1X6YUn.
今のWIKIはどの職もあてにならんと思う
更新止まってる所が殆どだろうし
やる気勢なら某海外サイトで調べるかゲーム内で上手い人に聞いた方がいい

326名無しさん:2017/07/04(火) 09:03:30 ID:Us..czR.
>>320
何がってこういうことを自分の中で持つだけならまだしも発信することで新規復帰を萎縮させるのがヤバい
お前実はTera嫌いだろレベル

あwikiのスキル回しはCT付き前提になってるから2等でダメージOP取ると使えないぞ

327名無しさん:2017/07/04(火) 11:36:37 ID:/Z5Qea/M
チェイス増やしておけば大体回るよ
DPSどうとかは分からんけどね

328名無しさん:2017/07/04(火) 16:52:53 ID:FpmKv0e.
アルケ(必殺)+フロスト+メテオ と アイブラ+マナバ(必殺)のセットにした方がいいかもね
アルケとマナバの必殺は重複しないのを考慮するのと、マナバ必殺は詠唱開始から4秒ということを
考えてスキル回しを色々組んで試してみて

329名無しさん:2017/07/04(火) 17:20:54 ID:5dha1MJM
最近のIDのバリアとTAギミックがほぼ無いようなレベルでギミックとして適当過ぎるから
適当な火力しか出せなくても満足度してる火力ばっかりなんだよな
心配すんなよ雑魚火なんてほっといてもベルゴスで淘汰される

330名無しさん:2017/07/04(火) 18:31:25 ID:eUIQoIWU
TA入れると開発が悪いとか意味不明なこと言うからな
火力の出し方考えるのを放棄した連中が多い事多い事
だから15持ってもクソ火力なんだよ
ダメージ可視化は必要だと思うわ
見掛け倒し多過ぎ

331名無しさん:2017/07/04(火) 20:41:54 ID:Us..czR.
>>327
確かに詰まるところで添えればいいのか
EMの記事だと2等なら後方切ってCD入れようぜって書いてあるけどどうなんだろうな

332名無しさん:2017/07/04(火) 21:08:56 ID:GsO4IVcs
emはプレイスキルがあることを前提にした記事が多いと思う
日本とは環境や思想が違いすぎる

333名無しさん:2017/07/05(水) 13:48:56 ID:lpKyywlA
凝り固まったテンプレ思考のジャップはコピーしか出来ないからなぁ

334名無しさん:2017/07/05(水) 14:56:16 ID:8bu8Ecxo
>>326
その2等馬鹿はランサースレにも居るよ

335名無しさん:2017/07/05(水) 17:50:23 ID:iQbuhL0w
適当でいいじゃんって言い回る奴は周りが頑張ると自分が下手ってのが浮き彫りになってしまうから
または周りに言い回って自分だけ頑張って結果を出すやつ
前者はただのバカで後者は狡猾

336名無しさん:2017/07/05(水) 17:52:20 ID:iQbuhL0w
ちなみに大バカはこの言葉を鵜呑みにして同調して適当にやる奴な

337名無しさん:2017/07/07(金) 05:22:34 ID:FpmKv0e.
あぁ、ディストが昔の仕様に戻ってる
これなら、エフェクトでない先週までの仕様のほうがえかったわ

338名無しさん:2017/07/19(水) 17:18:23 ID:ZSIjflY.
関門下ヴェルデクでやっと平均1.3M... 1.4Mがとおい

339名無しさん:2017/07/20(木) 03:03:23 ID:eUv35946
前期皿で行ってて思った事だが確信した
皿はベルゴスだと弱い

340名無しさん:2017/07/20(木) 18:49:21 ID:Iuhr3.X2
何を今更・・

341名無しさん:2017/07/20(木) 19:13:17 ID:0d2PiAtU
強くはないね。
運による影響が多すぎるのがな

ゲイルやドラゴみたいにメテオ確定クリにしてくれるだけで大分違うんだが

342名無しさん:2017/07/20(木) 19:18:37 ID:vdRkb4SM
どっちもクリ確ではないやろ
メテオよりはそりゃクリ率高いけど

343名無しさん:2017/07/20(木) 19:34:15 ID:PG9eM6aE
確かにトップと狙おうと思ったら皿じゃないと思うけど、
別にベルゴスで皿は弱くないよ、強いってわけじゃないけど
皿はベルゴスで一番死ににくくて殴りやすいから相性はいい

344名無しさん:2017/07/20(木) 20:01:10 ID:cY/D5JT2
弱職だから行くなって?
そんな事言い始めたら弓月以外要らないじゃん
生存率>火力のP4では全員皿で来いレベル

345名無しさん:2017/07/20(木) 20:22:47 ID:vdRkb4SM
遠距離で近接より低リスクで殴りやすい、テレポで火壁が避けやすいとベルゴス向きやろ

346名無しさん:2017/07/21(金) 04:33:44 ID:ufRz027s
サラが自慢できるのは、ボス前の雑魚処理ぐらいなもんだ
火力なんて下から数えた方が早いしな

347名無しさん:2017/07/21(金) 08:12:28 ID:8Ps1hfDg
なら皿以下の強火力職は全員晒してもいい?

348名無しさん:2017/07/21(金) 12:39:07 ID:MalEmGA2
かまわんがスレガン忍に負けてたらお前も晒しな

349名無しさん:2017/07/23(日) 02:38:41 ID:YzEWN3LU
>>348
ムキになりすぎてワロ

350名無しさん:2017/07/23(日) 04:39:43 ID:8s2cseMo
ブーメランが帰ってきてるだけだろ

351名無しさん:2017/07/24(月) 02:58:24 ID:zwK2VqOI
最後には全部ブーメランで自分に返ってくるようになっている素晴らしい世界

352名無しさん:2017/07/25(火) 17:12:12 ID:CFI/IVgc
>>347
ブーメラン乙

353名無しさん:2017/07/27(木) 08:41:47 ID:7dPCAJaU
逆晒しされる雑魚しかいないのかよ
ほんと皿の地雷率半端ないな

354名無しさん:2017/08/13(日) 19:08:48 ID:22XrRK2k
真面目に皿また最下位の域に足突っ込みかけじゃね?
調整しっかりして欲しいリニューアル()過ぎる

355名無しさん:2017/08/13(日) 22:01:36 ID:K1X6YUn.
メインスキルのアルケメテオの全体モーションとかが長すぎてDPS的に微妙な感じあるよね・・・
瞬間的な強さだとマナバパルスサンダー*nの流れがやっぱり強いし
あとクリ率そこまで高くない やっぱ今の時代は3倍クリ以上持ちじゃないと9割クリとかにならないし抵抗に弱い

356名無しさん:2017/08/14(月) 17:25:34 ID:jJlC7vnY
正直ベルゴスだと最下位じゃね 野良とか死なないだけでDPSでてるやつまったくみないわ

357名無しさん:2017/08/15(火) 15:46:00 ID:InVwL7Tg
第一段の7つの覚醒クラスの中に、皿が入ってればワンチャン

358名無しさん:2017/08/15(火) 18:25:45 ID:qORHJQjI
EMだとW猛撃よりW速攻のが良いって書かれてるけどここのプロ皿でW速攻マンっているの?

359名無しさん:2017/08/15(火) 19:59:15 ID:.mi37te2
速攻一個は明確なつける理由があるからつけてるが、結局バサと同じでクリらなければ弱い悩みを抱えてるから、W速攻は無理だ

ベルゴスではとくに顕著になるからW速攻はやめときな

360名無しさん:2017/08/15(火) 20:00:27 ID:8DC14Kn2
と素人皿が申しております

361名無しさん:2017/08/16(水) 16:24:55 ID:XytVBxtc
シエン武器作ったけど全然火力出なくて泣きたい
必死に後ろ取って攻撃してるのに適当に横から弓射ってる人にボロ負け
腕に問題があるのは事実なんだろうけどもう自分では何をどうすればいいのか分からない…

362名無しさん:2017/08/16(水) 16:27:44 ID:3JErH1kc
まず弓キャラを用意して同じように適当にやってみる必要がある
それでDPSが出るなら職と相性のせい、出ないなら立ち回りのせい

363名無しさん:2017/08/16(水) 16:46:08 ID:K1X6YUn.
主力技がクリ7〜8割でててテンプレ回しできてて憤怒バフにマナイグ合わせてってやってればそれなりに出ると思うけど

364名無しさん:2017/08/16(水) 17:05:31 ID:XytVBxtc
マナイグはCT終わったらできるだけすぐ使う感じでやってるけど怒るの待った方がいいのかな
あとマナイグ中に無敵行動取られたりマナイグメテオ詠唱中にランタゲとかで方向変えられたりしてまともに打ち込めないとかが多いんだけどここらへんてみんなは考えてやってるんだろうか
開幕時の行動はだいたい決まってるから分かるけどそれ以降は運頼みでしかやれてない

365名無しさん:2017/08/16(水) 18:17:27 ID:4f48UNHA
テンプレ回し意識しすぎてマナバパルス、アルケヘルブラのCT遊んでるとか

366名無しさん:2017/08/17(木) 09:56:27 ID:ebt8Y7rs
同職で同じようなステでもp1とかすごい差が出るときあるから結局PS

367名無しさん:2017/08/17(木) 10:06:15 ID:K1X6YUn.
>>あとマナイグ中に無敵行動取られたりマナイグメテオ詠唱中にランタゲとかで方向変えられたりしてまともに打ち込めないとかが多いんだけどここらへんてみんなは考えてやってるんだろうか
答え自分で書いてるじゃん
MOBの動き予測して後方張り付いてスキル回し続けるのは火力職の基本だよ
同職で火力でてる人のメテオ(特殊メテオ含め)パルスサンダーアルケのHIT回数やダメージみればわかる

368名無しさん:2017/08/17(木) 15:36:53 ID:XytVBxtc
予測出来るもんに思えなかったからさ…
敵の行動って20秒先もわかるほどそんなにガチガチに決まってるの?
マナイグメテオ2発で妥協する道しか見えないよ

369名無しさん:2017/08/17(木) 15:58:18 ID:i/a.fXl.
ある程度予想はできるけど、ギミックやランタゲで簡単に破綻するところが、皿の弱さだね
イグニッションのメテオなんてMOBによっては3発入れられる確率のほうが低いんな

370名無しさん:2017/08/17(木) 16:57:16 ID:3oVPBUko
ボスの動きはガチガチに決まってるけどそれはランタゲとかの条件を仲間と自分が知ってる前提
ギミックもほぼ全て時間(CT)とHP残量がベースになってるから結構正確に予測できる
が、じゃあそれをもとに完璧に張り付くなんて基本パッと出来ないけどな
できるだけ完璧に近づけて行くのがうまくなるってこと

最低でも憤怒の開始終了時間と殴れないギミックの開始終了時間が感覚でわかるようになればDPSがかなり上がるよ

371名無しさん:2017/08/17(木) 18:31:52 ID:4f48UNHA
月:薙ぐ前に回り込むから関係ない
ヲリ:回避で位置直しするだけでゲイル高速化するからロスが小さい
弓:ダメージをスパイクさせるようなバフ職じゃないから予想外の動きに対するロスが小さい

こいつらこれでいてカカシ殴りも強いんだから笑えない

殴れないギミックはタイミング感じていくしかない

372名無しさん:2017/08/18(金) 08:21:02 ID:sWAnTXlM
うーむ、そろそろ弱体が来るかも知れんな
韓国では結構弱体化された感じだし

373名無しさん:2017/08/18(金) 08:44:09 ID:axQXtYhI
皿は何も変わってないはず
リパとかが強くなるから相対的に弱体される感じ

374名無しさん:2017/08/18(金) 10:35:10 ID:Sw9FNSBM
普通は
プロ>>>上級者>普通って感じだけど
皿は
プロ>>>>>>上級者>普通
ってのがよく分かるレスだなぁ

375名無しさん:2017/08/18(金) 11:15:24 ID:PUSg3upk
それだけpsがないと雑魚職なのに、プロになったからって、他職のプロより強いわけではない。ってのがな。
昔よりは簡単になったけど。
極めないと他職の同psより弱いけど、極めたら他職の極めたのより強いって職があれば、やりがいを感じるのにな。

376名無しさん:2017/08/18(金) 12:34:03 ID:Sw9FNSBM
最低組じゃ無いのにそのネガりは無いわ
最強じゃなかったらいつまでも文句言いそうだなw
もう一歩火力出せないのって大体張り付き甘い奴だよね
アチャにはフェイタル、ガンにはバースト貫通あるけど皿には無いからちょっとしたランタゲでも張り付かなきゃ

377名無しさん:2017/08/18(金) 13:47:41 ID:4f48UNHA
多めのランタゲに対して豊富な移動スキルで張り付きたいのに発生早めの怯み転倒で距離置くことを強制してくるタルスキさんほんと

378名無しさん:2017/08/18(金) 16:21:55 ID:he8x9Khg
タルスキさんほんと好き
って言いたいんでしょ分かってるよ

379名無しさん:2017/08/18(金) 18:57:17 ID:GBUYzi5.
ほんと好き大好きだからヲリでボコるは

380名無しさん:2017/08/21(月) 13:26:22 ID:22XrRK2k
お前らの皿レベルはどうか知らんが野良の皿で暴風2NMまともに火力を出せる皿を見ない
今の所熾焔15で最高823kしか見た事ない
槍に毛が生えた程度の火力はマジ勘弁してくれ

381名無しさん:2017/08/21(月) 16:53:26 ID:q3Q1XvDE
ここで言ってもしょうがない。直接そいつに言ってやれよ・・

382名無しさん:2017/08/21(月) 20:28:02 ID:4aeEq6wE
2NMならどんな職だろうが1Mは越えるぞ
ランタゲ多くなると途端に手数減るなら中型ソロやろう

383名無しさん:2017/08/22(火) 02:27:36 ID:YSI855y6
野良に何期待してるんだか
あとそういう使い方してるからメーターが違反だということを
いい加減理解しろよ

384名無しさん:2017/08/22(火) 12:10:03 ID:5MURY1TY
>>380
他の職でもそういう奴が居るだろうが
第一野良に何期待してんだよカス
頭悪いだろお前

385名無しさん:2017/08/22(火) 13:43:31 ID:tEjOXHHo
なんで安価付けて言い直したの

386名無しさん:2017/08/22(火) 14:49:49 ID:/BzLHirQ
暴風だと皿よわいから必死なんだよ

387名無しさん:2017/08/22(火) 14:52:58 ID:yFqp026Q
気に入らないなら晒せばいいし逆晒しにビビってるなら黙っとけば?w

388名無しさん:2017/08/22(火) 15:44:30 ID:coHsx7QA
皿は幽霊で強いから…

389名無しさん:2017/08/22(火) 17:22:39 ID:YGwdsosY
幽霊で強いの?W

390名無しさん:2017/08/22(火) 17:56:12 ID:BKuDXUi2
ブーストスキル・アイブラ・サンダーの6秒スタン範囲火力と弱いわけはない。尚スタンはレジられる模様

391名無しさん:2017/08/22(火) 19:30:43 ID:22XrRK2k
弱いよ・・・ムン、アー、ヲリ、リパと比較しろよ
気絶継続が圧倒的に強い幽霊で皿が強いはないよ

392名無しさん:2017/08/22(火) 19:33:17 ID:nK8xweb.
皿が強いのはスタンハメじゃないよ
やり方知らないのならドンマイ

393名無しさん:2017/08/22(火) 19:46:07 ID:k4dBjT3U
毎回思うけど何で雑魚職だと思ってるのに省かないの?
月や双しか要らないなら募集に書けよ

394名無しさん:2017/08/23(水) 04:41:45 ID:Ie5YUo/I
スタンハメの方が明らかに早いからなー
鈍足ハメはヒラが理解して動けるか動けないかがキーになるから万人向けではないな

395名無しさん:2017/08/23(水) 16:57:14 ID:CTzdX0pc
>>393
キルガル思い出すなあ
皿・アーチャー×

396名無しさん:2017/08/23(水) 18:41:26 ID:k4dBjT3U
>>395
「クリア出来ないことはないんだろうけどうちのPTは普通にクリアしたいだけなんで職省きします」
って事前に伝えるのは大事だよな
少なくとも野良募してメーター見て低火力氏ね雑魚職来るなとか性格地雷過ぎて論外だわ

397名無しさん:2017/08/24(木) 13:41:31 ID:gvEnO5pY
サラが弱いってかフェリーモスで遠距離いるとヒラは迷惑らしいぞ
ヒール範囲には入らないくせに被弾は近接より多いって愚痴ってた

398名無しさん:2017/08/24(木) 18:54:56 ID:muN3OAZc
フェリーは近接のが楽だからな

399名無しさん:2017/08/25(金) 11:24:28 ID:D..FNucA
てめーの都合で文句言うガイジはそもそもPTプレイに向いてないのでキャラデリはよ

400名無しさん:2017/08/25(金) 18:34:17 ID:CVcITMNs
2nm皿で被弾すんのはアウトだろ
移動兼回避スキルにテレポ、後方
移動スキルにフリグラ
無敵スキルにディスト、石化まであんのに


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板