したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[Warrior]ウォーリアー Part45

1名無しさん:2016/10/15(土) 13:39:55 ID:tmLn5Uv.
『ウォーリアー』
戦場に舞う双剣の武神

クラス特性
二刀の長剣を手に、華麗な剣技で戦場を駆ける。
的確な判断力と驚異的なスピードで敵を撹乱し、恐怖に陥れる。
敵を引き付けつつ、息もつかせぬ連続攻撃で制圧する。
スキルの強化次第で、タンカーにもアタッカーにもなりうる多才なクラスだ。

<注意事項>
・書き込みをする前に過去スレや現行スレのログに目を通しましょう。
・検索機能<Ctrl+F>を活用しましょう。

■前スレ
[Warrior]ウォーリアー Part44
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1461520337/

■Wiki
TERA Wiki - ウォーリアー
ttp://wikiwiki.jp/arborea/?%A5%A6%A5%A9%A1%BC%A5%EA%A5%A2%A1%BC
TERA Wiki - ウォーリアー講座
ttp://wikiwiki.jp/arborea/?%A5%A6%A5%A9%A1%BC%A5%EA%A5%A2%A1%BC%B9%D6%BA%C2

次スレは>>980が立てて下さい。
煽りや荒らしは華麗に回避。 エバジョンじゃなくて回避です。

692名無しさん:2017/01/27(金) 20:23:40 ID:H.TXFwIg
それってエリーンだからじゃないの・・・?

693名無しさん:2017/01/28(土) 14:18:43 ID:6A3YRYz.
ポポリのガードはプルプルしてて可愛いよ

694名無しさん:2017/01/28(土) 14:34:12 ID:Us8M2Y7g
盾はアマ男いったく

695名無しさん:2017/01/28(土) 16:55:02 ID:y5.SYus6
盾できないヲリは本当めちゃくちゃはぶられるから覚悟しといた方がいいぞ
特にヲリで野良行ってる人は

696名無しさん:2017/01/28(土) 17:32:27 ID:9XHalfHk
盾と火力で武器2本用意する余裕ないんだけど火力OPで盾できる?

697名無しさん:2017/01/28(土) 18:08:22 ID:VDLYcOmM
ストック個別になったしファイター前みたいなまじかよおめー盾できねーのかよはあって雰囲気にはならんと思うけど

698名無しさん:2017/01/28(土) 18:20:53 ID:XQEc6XmU
盾いないPT入るたびに盾できますか?って聞かれて出来ませんと言うと盾募集になるけど火力専ヲリが居ると盾も避けるから他のPTが埋まってく中盾募集でいつまでもさらし者になる
どっちでもとか盾できますというと火力募集になって火力専ヲリがここぞとばかりに群がってくるから火力は出来ない

699名無しさん:2017/01/28(土) 18:31:04 ID:8tdrZwHs
多分盾専になるんだけど武器に最敵対入れるか迷う…

700名無しさん:2017/01/28(土) 20:14:55 ID:9XHalfHk
盾だとアクセってW致命がええんかな?

701名無しさん:2017/01/28(土) 23:13:24 ID:JN/wglk.
リニュすんならヲリ盾がクソコンテンツな最大の理由であるところの
爽快感も効果範囲も見た目も何もかもがクソなトレントをイカした何かにして欲しかった

702名無しさん:2017/01/29(日) 05:00:43 ID:E3A4PTXw
凱帝火力opにしたら盾やる気しねえし、逆にすると火力できなくなるし、リニューアル来ても困るだけだからはよop保存させてくれ

703名無しさん:2017/01/29(日) 07:51:47 ID:OcG7ZZBg
火力の方はどうなるんだろう
威力は各スキル軒並み上がるようだがベルゴスではストック溜めなきゃならなくなるし
下手すると今より火力落ちるんじゃないか

704名無しさん:2017/01/29(日) 12:12:01 ID:Pye/mmCo
ゲイルのCT追いつかなくなる気がするんだけど

705名無しさん:2017/01/30(月) 11:19:42 ID:YSj4EfGg
>>698
昔のむごい晒になりそう
ttp://www.joukyou.com/up/tera/index.php?id=3640
丁度2年前くらいだった一杯リストつくられた

706名無しさん:2017/01/30(月) 12:24:53 ID:/qnH7F6s
二刀の長剣を手に、華麗な剣技で戦場を駆けたいからウォリ選んだんだよ。
的確な判断力と驚異的なスピードで敵を撹乱し、恐怖に陥れたいんだよ。
息もつかせぬ連続攻撃で制圧したいんだよ。
メイン盾が事故った時に一時的なサブ盾にシフトして立て直し対応するならともかく、定点で芋って肉壁殴られ役がしたいなら最初からウォリ選んでねえよ。

707名無しさん:2017/01/30(月) 12:28:19 ID:O8wg3EN2
固定の盾作るか盾のいるPTに申請すれば盾することないぞ
ウォリやめるかフレ増やすかしかないな

708名無しさん:2017/01/30(月) 12:30:40 ID:vrtLqHfM
火力あがったっつっても忍者以下だからな
盾いるとこに火力で入っても内心では糞ヲリ火力でくんな盾やってろwwww
って思われると思う

709名無しさん:2017/01/30(月) 13:48:17 ID:kEQfvNK2
盾の時と火力の時で同じDPSが出ないなら盾やる気ないなぁー

710名無しさん:2017/01/30(月) 19:06:30 ID:g7cbFovE
>>705残念ながらリストができあがるほどの人がもう・・

711名無しさん:2017/01/30(月) 20:44:32 ID:l.cB8flg
モリモリ晒そうぜ
ここのスレでも良いからよーーーーー

712名無しさん:2017/01/30(月) 22:25:07 ID:dsMRAN5Q
フロントライン追加だけで盾性能そんなあがんの?
現状結構タゲ維持きついんだけど

713名無しさん:2017/01/30(月) 23:17:07 ID:eucHuBys
フロントライン以外にも火力上がるからなあ
特に全くダメでないくせに出さざるを得なかったトレントが爆上げされるのはでかいべ
今よりは格段に楽になるはず

714名無しさん:2017/01/30(月) 23:18:25 ID:.zU6PtXA
顔面気味でやれば普通に維持できるよ
非憤怒中はごくたまにとぶ

715名無しさん:2017/01/31(火) 00:08:38 ID:RsU.Mf0w
>>709 そう?ファイよりは火力出る(気がする)からいいかな
リリス装備でラケ2はファイに負けるとしても料理ノクタなしで普通にやってラケ1で1M、ラケ3で900k出てくれれば全然乗り換える
ベルゴスはすいません槍です

716名無しさん:2017/01/31(火) 00:55:30 ID:Ia6FQPLQ
お前ら根っからの社会主義ジャップだな
盾も火力もやれ、じゃなくて好きなほうを自由にやれってコンセプトなんだよ

717名無しさん:2017/01/31(火) 01:40:32 ID:ywxyU1So
社会主義とは

718名無しさん:2017/01/31(火) 02:07:08 ID:wkbcB5j2
>メイン盾が事故った時に一時的なサブ盾にシフトして立て直し対応

ほんとこれだと思ってた
最初からきっちり切り替えて行くんならハイブリじゃなくてスイッチャーじゃん

719名無しさん:2017/01/31(火) 02:39:49 ID:aQJKtSvY
正面クリダメが多少上がっても、スタンスや卑劣、後方クリ率upの影響で盾火力が低いのは間違いないやろな

それに、盾強くなっても凱帝持ちは盾火力用の最適opを2本用意するわけない
だから妥協した火力装備で盾やるくらいなら最適装備の槍ファイを出すほうが妥当って考えになってしまうんだよなぁ
op保存はよ

720名無しさん:2017/01/31(火) 02:55:07 ID:y5.SYus6
また何かと屁理屈こねて絶対盾やらない火力専ヲリの言い訳が延々始まるのか
ベルゴスですらヲリが頭やるのが当たり前になるってのに

721名無しさん:2017/01/31(火) 08:36:53 ID:HIlwgRWs
ティアラニア組なんだけど、ウォリでスタートしてずっと『ウォリは火力枠』って教わってるんだよね。
wikiで動きを調べても「タンクとしては殆ど見かけない」「タンクとしてはあまりいいところがない」
「基本はBS」って書いてあるし、ダンジョンでの役割にも火力としての動きしか書いてない。
ゲーム内のPT募集を見ても「ウォリ盾でもいい人」って完全に劣化扱いじゃん?ずっと。
それでいきなり『火力ウォリは地雷。迷惑。晒せ』って手のひら返されてもどーしろってのさ…

722名無しさん:2017/01/31(火) 09:14:04 ID:9vYcQJqo
どーしろもこーしろも元々ウォリは盾もできる職だった訳で
単に今の環境が特殊すぎて需要が無かっただけだから対応していこうぜ
新規にとっちゃわざわざ一から盾キャラ育成して装備整えなくても
盾というロールが楽しめるっつーありがた〜い仕様なんだぞ

723名無しさん:2017/01/31(火) 09:23:46 ID:kh1ShH6A
今でもギルハンでたまに盾で呼ばれる特にラケ下はNM攻撃モーション分かりやすいし
ヲリの回避・エバがNMの攻撃パターンにがっちり噛み合ってやり易いから
盾練習するにはいいIDだと思う

724名無しさん:2017/01/31(火) 09:28:19 ID:VDLYcOmM
盾できるんだからしろっていうのはさっさと行きたい他のメンツの都合でしかない
火力したくてヲリやってるなら盾しなくて結構、じゃあお前がCCして盾しろって言い返せばいい
あるいは盾やって地雷プレイするのもいいね、どうせ火力専ってだけで晒されるんだし

むしろ盾専ヲリの方が自分で募集しないと後から槍拳が入ってきて困るんだよね
最敵対ついてるからDPS下がるし今はメーターで監視されてるしね

725名無しさん:2017/01/31(火) 09:56:38 ID:YSjBgMoo
火力だけやりたい人はシステム上火力だけ出来る職を選んでプレイしてる訳でわざわざシステム上盾も出来る職選んでおいて出来ませんってのはなぁ

ヲリが先に入ってると盾が来なくなるからせめて火力専で来るなら盾の後に申請すべき
他人に迷惑かけてまで火力だけやりたいってそれこそ我が儘だし

726名無しさん:2017/01/31(火) 10:21:41 ID:5ecFwC2U
つまりこういうことっすね
バルロナ@3火力or盾募集(ヲリさん盾出来ません)

727名無しさん:2017/01/31(火) 10:41:43 ID:RsU.Mf0w
>>724火力募集って書けばええやんw そっちのが集まりいいし
盾専とか言ってるのに自分で募集しない奴はシラネ
>>721野良の評価を気にする人は盾も出来ないとあっ...(察し)ってなるのは当然
気にしなけりゃいいだけ
盾もやりたくない評価も下げたくないなんて言うのはただのワガママ
そもそもPSある奴ならやった事無かったとしてもヲリ盾なんて少し練習すれば余裕

728名無しさん:2017/01/31(火) 12:23:57 ID:vrtLqHfM
TERAの盾は本当に人を選ぶからなあ
少し練習して余裕ならこんなに盾不足していないわけでして
まあでも今後盾やらないなんて無理だから
盾できるようにするかヲリ辞めるかの2択になるんじゃないの

729名無しさん:2017/01/31(火) 12:39:37 ID:zhqzFG4s
火力ですらろくに動けてない奴ばっかじゃん
リファイン後は盾以前に火力出せなくて晒される雑魚ヲリの方が多いだろうな

730名無しさん:2017/01/31(火) 12:45:04 ID:RsU.Mf0w
盾不足の原因なんて盾が難しいからではない
誘導無視や先行、人によってやり方違ったりして指摘受けたりストレスになる事が他職より多いからだろう
責任の重さもあるかもな
火力専で晒されて地雷ヲリと呼ばれるか 盾出来るようにするか ヲリ辞めるかの3択

731名無しさん:2017/01/31(火) 13:13:22 ID:Hqnvpqg6
火力に関しては前も後ろも大して変わらんように設定されてるけどな
前方でのゲイルが確クリになるようになってる
シャドウツインの効果が火力にも適用されるかは知らんが、盾時でのシャドウツインの使いどころは
シャドウツイン→デッドリーウィル→軽減活かして顔面ぶっぱって感じだろう
基本的に顔面ブッパしたい場合はシャドウツインすればいいかなと
悲観的な話は別に悪いとは思わんがこう言う方向性の話していこうぜ

732名無しさん:2017/01/31(火) 13:17:45 ID:Hqnvpqg6
てかツインのCT取れば非顔面時間17秒程度になるな
盾時はツインの集中紋章ありな気がする

733名無しさん:2017/01/31(火) 13:38:02 ID:y5.SYus6
盾紋章色々いじってるけど、ツインの紋章に振るほど余裕ないな
基本的にファイター同様火力盾だから、火力紋章+レイジの紋章6pだからこれが実に重い

734名無しさん:2017/01/31(火) 13:47:55 ID:kh1ShH6A
ディセクトの紋章残してDSの紋章で4つそこから
バトルクライに振るとそれだけでカツカツになるな

735名無しさん:2017/01/31(火) 14:12:50 ID:4y4LRkMM
盾時の紋章
ディセクト4つ ゲイル2つ ウィル集中 エバ集中 レイジ集中 回避集中
は必須だと思う

好みや装備、PS次第での次点は
DS決意 トレント野獣 バトルクライ集中野獣 スラスト時
辺りで慣れてきたり必要無さそうに感じたら上記のを
エバ迅速 回避迅速 ウィル時 ダッスラ集中・連闘 ランブロ闘志
の火力に直結するのに移行していくのが良さげかもしれないと思う

他の皆はどうよ

736名無しさん:2017/01/31(火) 15:00:29 ID:aQJKtSvY
今の状態の紋章なんて意味ないんだよ
明日話せよハゲ

737名無しさん:2017/01/31(火) 15:08:37 ID:vrtLqHfM
エヴァなんか使わんくない?
あれ浮いてる時間長すぎるから盾の時にはほとんど使わんわ
回避はまあ使うけど紋章いるかってなると微妙
てか基本ガードのディセクト初期化勝負だよヲリ盾
基本スタイルはほぼ槍と同じ

738名無しさん:2017/01/31(火) 15:17:32 ID:p6pcH6A6
突っ込んでおくと、クライ野獣とか今はタゲ確定なんだから意味ないやろ、何で入れてんだよ

739名無しさん:2017/01/31(火) 15:19:53 ID:kh1ShH6A
エバちょくちょく使うけどなラケ、リリス、デュリIDとか
サークル攻撃や回避可能だけどガード不能攻撃
回避もガードも不能じゃなければその場で密着したまま
次のウィンド>ディセクトとか繋げられるし

740名無しさん:2017/01/31(火) 15:28:36 ID:RsU.Mf0w
DS決意もいらない
自分はリリス武器だからタゲ維持がどうなるか次第でトレント野獣

741名無しさん:2017/01/31(火) 15:30:58 ID:vrtLqHfM
エヴァは着地の隙が無くなるか他のスキルでキャンセルできないと盾の時は使いにくいな
まあこのへんは個人のスタイルなんだろうけど
そういやウインドとか盾の時に使った事ないわ

742名無しさん:2017/01/31(火) 16:28:07 ID:VDLYcOmM
シャドウのCT減らしたところでデッドリーウィル中に全部軽減スキルで受けないと最上級とかすぐ蒸発するっしょ
あとヲリの理解あるヒラじゃないと何だこいつって思われる

743名無しさん:2017/01/31(火) 18:54:29 ID:i04JQYLs
ディフスタだとエバと回避頻度減りそうな気はするけどな
回避スキル系の迅速紋章辺りが要らなくなりそうだ
スラスト時は必須かな
毒スタック2になるしスピコンの威力上がるからウィンドより頻度上がるしスラスト回数自体も減るやろ

744名無しさん:2017/01/31(火) 23:11:07 ID:wkbcB5j2
>>725
それは盾も出来る以外に取り柄が皆無な場合しか言えないのでは
回避力が抜群ってことはそれこそ下手糞向きな訳だし

モーションがわからないんじゃなくて>>730みたいな意味を込めて一言で簡潔に盾できないって言ってる人もいるっしょ

745名無しさん:2017/01/31(火) 23:20:19 ID:O8wg3EN2
ストック個別になった訳だし火力専ウォリいると盾ウォリ出来る人が入れないってのはなくなる

ウォリ2になって片方が盾やったときに、盾ウォリの人が火力だったらもっと早かったのになって思われたりするかも知れない
弓皿でさえゴミみたいのが多いのにリファイン来てから始めたようなのが火力出せるとも思えない
そんなのに盾やらせても飛びまくりで大変な気がしなくもないけどね

746名無しさん:2017/02/01(水) 01:22:07 ID:f5HFLzyE
何かワックワクでツインでダメージ半減のこと語ってるところ悪いが
たしかCTも数分だかに増えるとか見た気がするけど違ったっけ

747名無しさん:2017/02/01(水) 01:42:49 ID:SULOBKGQ
さよならアンクル

748名無しさん:2017/02/01(水) 03:44:03 ID:c/cf0/Ts
>>744
どうでもいいけど他人に迷惑かけてまで火力しかやりませんっていう人の気持ちが分からん

盾より後に申請してよ
それが嫌ならシステム上火力だけ出来る職つかって
もしくは募集文にこのヲリさんは盾が出来ませんって募集主に書いてもらってよ

自分が下手だからとかやりたくないからで他人に迷惑かけようとするからアンチスレがたったんだよ
だから晒しスレで晒されたんだよ
分かる?

749名無しさん:2017/02/01(水) 05:30:01 ID:wkbcB5j2
念仏みたいに他人に迷惑他人に迷惑って唱えてるけど何のことを言ってんの

750名無しさん:2017/02/01(水) 05:38:39 ID:VDLYcOmM
他の奴なんて知ったことか俺は火力しかしないってヲリも、自分は待ちたくないからヲリに嫌々盾させようって奴もどっちも自己中なの
火力専ヲリが低PSてのも根拠なし、逆に盾待ちオンラインの当時はヲリで入ればほぼ盾枠になってたからむしろ火力専の方がケツ掘りは上手だろう
リニュ後の新規ヲリちゃんが下手なのは当然だしんなもんヲリに限ったことじゃない
そしてラースCT削除でヲリ盾また死んじゃったんだけど開発はよヲリにもラースとガーシャ実装しろや

751名無しさん:2017/02/01(水) 07:51:34 ID:RsU.Mf0w
>>750
ラースCT撤廃は知ってるけど、それでヲリ盾死んだってマジ?
ラースCT撤廃してからのイメージがイマイチできん

752名無しさん:2017/02/01(水) 08:15:39 ID:brUOSfdE
募集主がヲリに盾出来るか確認して出来ないって言ったら募集文に「ヲリ盾できません」って書いて盾待つだけだろ
その程度の作業すら迷惑って言うならはじめから募集すんなってこと

もしくは火力専ヲリ来たらpt入れないか盾埋まるまで待ってもらえば良いだけ

753名無しさん:2017/02/01(水) 08:27:58 ID:bL5Vhbuc
めんどくさいし、【ヲリ盾枠】てつければいいと思うわ
どうせ火力なんて腐るほどいるし

754名無しさん:2017/02/01(水) 08:38:27 ID:p6pcH6A6
>>748
お前が火力枠入ると迷惑かかるから全キャラ盾職にしてプレイしろ
これがお前の理屈な

755名無しさん:2017/02/01(水) 08:51:29 ID:eucHuBys
ストック問題はなくなるから邪魔になるってことはないだろうがわざわざ聞くの面倒だからなあ
どっちかしかやらないなら入ってすぐ自己申告すればいいと思う

756名無しさん:2017/02/01(水) 09:20:06 ID:RsU.Mf0w
ヲリが入ってきたら両方できると認識するのが普通だろう
だってそういう職だもの
ささやきで火力専とか言われたら面倒だからスルーするわ

757名無しさん:2017/02/01(水) 10:02:59 ID:o3yy5S8w
べ、別に盾ぐらいするけど下手糞だからって文句言わないでよね!!

758名無しさん:2017/02/01(水) 11:08:10 ID:XeXIlMmo
盾出来ません=NMのモーション理解してません=火力でやってもdps出ません。こうですか?

759名無しさん:2017/02/01(水) 11:16:49 ID:mt1bqZ/U
懐かしい流れだな
これから野良ヲリは色々荒れそう

760名無しさん:2017/02/01(水) 12:15:23 ID:RsU.Mf0w
>>757
それはいいでしょ
槍や拳だって上手いとは限らない 特に拳なんて相性悪いのもあるがひどいのはゴロゴロいる

761名無しさん:2017/02/01(水) 12:21:08 ID:IbDa54dk
かなり前だけどヲリ入ってきたときに盾出来ますか?
って聞いたら火力枠でお願いしますって言われたんよ
火力専門かと思ってPT入れてから仕方なく募集文に
ヲリ盾出来ません
って書いたら、出来ないんじゃなくてやらないだけだ!って文句言われたことがあった
また同じようなことあると思うとめんどくせぇ

762名無しさん:2017/02/01(水) 12:30:51 ID:IF.OO4JM
めんどくさいからいちいち聞かないし
5人揃ってから盾できませんって言われたらヲリに抜けてもらうよ

763名無しさん:2017/02/01(水) 12:35:10 ID:42CTt6BY
出来るのにやらないって言われる方が
出来ないって言われるより腹立つよなw

764名無しさん:2017/02/01(水) 12:35:52 ID:kh1ShH6A
盾はギルハンやフレハンでID回す時に盾・回復してくれる人がいつも固定で悪いなと思って
回復キャラ作ってカンストさせて更に盾キャラ作って育成するの面倒だったんで
メインキャラのヲリでスタンス変えて盾しようってのが切っ掛けだったな
それぞれが各職作って動かせるとPT組む時色々柔軟に対応できるんで便利だ

765名無しさん:2017/02/01(水) 12:41:44 ID:Hqnvpqg6
お前らその愚痴話に戻すの大好きだよな
勝手にしろ

766名無しさん:2017/02/01(水) 12:43:06 ID:RsU.Mf0w
だいたいヲリに「盾できる?」って聞くとえらく長い無言の間が出来るんだけどあれ何でだろうな?w

767名無しさん:2017/02/01(水) 12:44:05 ID:.zU6PtXA
クリもってきたかなぁとか確認してるんだぞ

768名無しさん:2017/02/01(水) 12:44:27 ID:bL5Vhbuc
海外見てると弓より大体DPS出してて、火力枠なんだよね
それでも、JAPの同調圧力で過疎らせて行くの?

769名無しさん:2017/02/01(水) 12:45:47 ID:otrXVIjA
>>766
(頼む…盾入ってきてくれ…頼む……)

770名無しさん:2017/02/01(水) 12:47:03 ID:.zU6PtXA
だって未だウォリ使ってるやつって慣れてるやつか、極端に慣れてないやつのどっちかだろ?
対して弓はお手軽化したんで幅広い層が使ってるんだぞ

771名無しさん:2017/02/01(水) 13:11:07 ID:RsU.Mf0w
>>769


772名無しさん:2017/02/01(水) 13:30:33 ID:y5.SYus6
だーーーーかーーーーーーーーーーら
ヲリがPTに入ってきたとして

募集主「ヲリさん盾できますか?」
雑魚ヲリ「・・・・・」

数十秒の沈黙

雑魚ヲリ「やったことないけど、盾いないのならやってみます」
募集主(うーーーん、こいつめんどくせーな)

って、こういうやりとりを毎回毎回何十回も繰り返すのがくっそだるいんだって
本当めんどくせーから、野良ヲリはPT入った瞬間に盾でも火力でも行けますとか、
盾できないゴミヲリですとか、盾がすでにいるPTにしか申請しないとか本当自主的に
考えて発言するなり動いたりするなりして募集主に余計な手間かけさないでくれ
昔も本当このやり取りが死ぬほど無駄な時間でだるかった
別に身内で盾の固定がいるのなら火力専のヲリでも全然いいよ
ただ、野良でベルゴス15のヲリが盾やってリリス12のヲリが火力やるみたいなのは本当に馬鹿馬鹿しいから
装備しょぼい雑魚ほど盾でもやってろって感じになる

773名無しさん:2017/02/01(水) 13:37:23 ID:.zU6PtXA
できます?じゃなくて「やりますか?」にしよう
こっちなら答えやすいだろう

774名無しさん:2017/02/01(水) 14:48:01 ID:DWtiqybU
前は火力専ヲリがすでにPT内にいたら盾出来るヲリが入ってこなくなるっていうデメリットがあったから
火力専ヲリ叩く気持ちも理解できなくはないが
ストック個別管理になった時点でヲリ被りが問題なくなったし
火力やりたい、火力しかできないってヲリも許されるべきじゃね

オンラインで他人との絡みあるっつってもゲームなんだし本人の楽しみをまず優先してやるべきだろー
もちろん規約の範囲内とかマナーにのっとった話しで
いくら盾不足っつってもヲリ盾やりたくない、できないって奴に
「盾も出来る職なんだからやれ」って横暴もいいとこ、マナーうんぬんの範疇を超えてると思う

775名無しさん:2017/02/01(水) 14:53:45 ID:.zU6PtXA
森調べだが普通に強いわこれ

776名無しさん:2017/02/01(水) 14:56:08 ID:42CTt6BY
これで満足
もうヲリの強化いらないわw

777名無しさん:2017/02/01(水) 15:04:48 ID:flIYr77o
やだ…なにこれ…昨日までと操作感覚からして全然違うんですけど
キャラデリしようかとも思ってたほどなのに続けていくモチベが上がった

778名無しさん:2017/02/01(水) 15:31:20 ID:RsU.Mf0w
森でDPSどんくらい?ギルリアンの方でいいわ デッドリーの有無も教えてくらはい

779名無しさん:2017/02/01(水) 15:44:26 ID:HAlPEBIw
リリス装備で大体700kちょっとだったのが2.3m出た
どちらも石割ったら即御神体デッドリー使用な

780名無しさん:2017/02/01(水) 16:07:40 ID:RsU.Mf0w
>>779 サンクス
短期決戦とはいえすごスギィ

781名無しさん:2017/02/01(水) 16:36:50 ID:JlWP3V.Q
火力専門は晒すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!

782名無しさん:2017/02/01(水) 16:46:45 ID:hU9W/gKA
盾専は晒されますか><;?

783名無しさん:2017/02/01(水) 16:50:24 ID:VDLYcOmM
盾できるんだからしろって言うんだから火力しないとそりゃ晒されるよあたり前田のクラッカー

784名無しさん:2017/02/01(水) 17:16:21 ID:jpgUGGak
>>774
ヲリは盾もできるから盾やれと強要するのは例えるなら
お前、アナルついてるんだから挿れさせろよ
入れるばかり(火力ばかり)やってるじゃねえよってことだな?
挿れられることも出来るんだから挿れさせろよ、と
ふむふむ

785名無しさん:2017/02/01(水) 17:17:05 ID:.zU6PtXA
あのさぁ・・・

786名無しさん:2017/02/01(水) 17:24:42 ID:bL5Vhbuc
普通そっちも使えるようにするだろ

787名無しさん:2017/02/01(水) 17:32:59 ID:O8wg3EN2
ウォリはホモ、はっきりわかんだね

788名無しさん:2017/02/01(水) 17:38:12 ID:E/KV7bZo
ウォリなんだからホモじゃなく両刀に決まってるだろ

789名無しさん:2017/02/01(水) 17:43:55 ID:kayhQvSU
やっぱクリ特化が安定していける

790名無しさん:2017/02/01(水) 18:27:10 ID:mt1bqZ/U
いや完全にゲイルゲーだろこれ

791名無しさん:2017/02/01(水) 19:07:38 ID:uYVpoA2M
ヲリがいる場合の募集文ってこんな感じ?
■ヲリが火力専門
火力or盾募集(ヲリ盾できません)

■ヲリが盾専門
火力募集

■ヲリがどちらでも可
火力or盾募集(ヲリ盾可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板