したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TERAの移転先を模索するスレ Part3

48名無しさん:2015/07/14(火) 18:18:35 ID:601KC0p.
相変わらず鈴木はロリコン変態犯罪者予備軍なんだな

49名無しさん:2015/07/15(水) 13:59:51 ID:SPkTd5ag
新職まんまLoLのViでわろた
技まで似てるし・・

50名無しさん:2015/07/15(水) 14:06:21 ID:Oi1fZXxA
スズキの露出が控えめ・・・なるほど?

51名無しさん:2015/07/23(木) 13:31:30 ID:8AsvQUhc
本来ゲームって結果(経験値、報酬)は後からついて来るもので、その過程(ID、戦場)を純粋に楽しむものだと思うんだ。

ところがどうだい?今日(こんにち)の僕らは結果を先に見てしまっている。
何故か?
クリアして当たり前、12にして当たり前、カンストして当たり前…
この空気が僕らを息苦しくしている。
よって、過程が作業となり飽きがくる、疲れる、もういいや。

TERAだけじゃない、殆どのゲームがそうだ。

でもあまり押したくはないが、EOSだけは僕にとって違った。
戦場がミニゲームをやっている様で楽しい。それだけをやりたいが為にINする。気付くとレベルが上がったり、同章が増えてる。
これが本来ゲームの楽しみ方なんだと思い出したんだ。
でもグラやUIは古いし、カンストしてしまったら他と同じ様になるかもしれない、ので特にオススメはしない。
もしかしたら僕はスプラトゥーンとかそっち系のゲームの方が向いてるのかもしれないな。

52名無しさん:2015/07/23(木) 17:29:09 ID:eXBNVZ0U
やりたいゲームやりゃええんちゃうの
人それぞれハマるツボが違うやろ

53名無しさん:2015/07/31(金) 09:32:00 ID:tD56rvkM
ソウルウォーカー?ってのが気になってるんだけどお前らやる?
ティアコンみたいになる気がしないでもないけど…

54名無しさん:2015/07/31(金) 16:46:26 ID:tD56rvkM
ラスティーハーツとフリーダムウォーズを足して2で割ったようなやつだな
日本人向けに開発したらしく、例えばパンツもパンモロじゃなくパンチラらしい
ソースは4がめ
キャラが固定っぽいし3キャラしか最初いないから俺は多分やらない

55名無しさん:2015/08/07(金) 12:12:41 ID:n4eT5pIM
今日からクローズ?らしいけどDDONって面白いのかにゃー
やった人おる?
課金ゲーらしいけどそれは抜きとしてゲームが面白いかどうか

56名無しさん:2015/08/08(土) 04:21:54 ID:2iYJVoSk
やったけどチュートリアルで断念

57名無しさん:2015/08/08(土) 12:02:32 ID:4/UNle.2
洋ゲーテイストが無理なら無理

58名無しさん:2015/08/08(土) 13:22:55 ID:RK8k4T7U
モンハン好きならいけるのかもしれないけど思ったより流行らなそうだなあ

59名無しさん:2015/09/02(水) 15:11:06 ID:A.ordAXs
クローザー図って面白い?
DDON、ダンジョンストライカー、ソウルワーカーはやった
けどマシだったのはダンストくらい
クローザー図はインスコしようと思ったらメンテだった
やったことある人いたら感想ききたい

6059:2015/09/02(水) 21:29:06 ID:APkRHAfk
帰ったからやってみたけど1番つまんなかったわ
毛駄目猫の世界

61名無しさん:2015/09/10(木) 02:32:52 ID:S/sb4dc2
ドドン結構楽しい
どのくらいからかと言うとレベル13くらいから
段々理解してきて大型早く狩れるようになってくると楽しい
無料だし今なら3日プレついてくるからそこまでやってみるのオススメ
ソロでもNPC仲間にできるから何とかいける

62名無しさん:2015/09/25(金) 07:21:05 ID:HVp9ivoc
クローザーズはなんか外部からの攻撃を受けたとかでいまサービス停止中

63名無しさん:2015/09/25(金) 08:07:37 ID:OHtps6d6
SEGAってそんなんばっかじゃね?

64名無しさん:2015/09/25(金) 20:58:21 ID:wLWj8K32
正式開始が8/25でサービス停止が9/16
そこから10月上旬で再開する「予定」だということが発表されたくらい
ちなみにプロデューサーはラスティを終わらせた関口

65名無しさん:2015/09/28(月) 11:22:30 ID:A.ordAXs
スクエニのフィギュアヘッズってのがすごい糞ゲーぽくて興味あるんだけどやったことあるひといる?
テストかなんかで

66名無しさん:2015/09/30(水) 04:26:10 ID:fh.wKOwM
公式でズッテン対応してるのってドレがありますかの?
とりあえずドドンは確認した

67名無しさん:2015/09/30(水) 10:06:06 ID:RK8k4T7U
ズッテン対応て何ですか?
ドドン面白いですよね
同接23万人だし。
最初はつまらなかったけどね
TOSまでの繋ぎにはなるかな

TERAはフイターの次にガンナーエリーンきたらまたやるかな

68名無しさん:2015/09/30(水) 19:51:47 ID:hE87TGTI
ガンナーエリーンは新職作るくらい金も時間もかかるからやらないって運営言ってたぞ
バイバイ元気でな

69名無しさん:2015/09/30(水) 19:55:41 ID:cnnZIfP.
最初からエリーンで作ってればもっと大きい収益が望めたのにな

70名無しさん:2015/09/30(水) 22:40:49 ID:RoYdohJw
利用者は多いけどアバターで固めたガンナーって確かに見ない。
ぶっちゃけどれ着せても似合う気がしない。スチームオルダンが合うくらい。

71名無しさん:2015/09/30(水) 23:51:35 ID:KuY66iS6
水着くらいしか似合うもんないよガンナー。バナナボートの武器アバターくれw

72名無しさん:2015/10/01(木) 13:00:51 ID:X3nDQ2mo
BBA

73名無しさん:2015/11/07(土) 01:46:53 ID:fh.wKOwM
星界神話が面白そう

74名無しさん:2015/11/07(土) 05:46:27 ID:YIibUcJQ
ブレソやりましょ

75名無しさん:2015/11/07(土) 07:10:03 ID:S0Pg3LIw
ブレソはレベル上がると猛烈に金かかるようになる。
RMTとかしないとまともに遊べないまだTERAのほうが良心的だぞ。

76名無しさん:2015/11/07(土) 11:51:45 ID:rbd1ZYTM
Blessが良さそう

ttp://www.youtube.com/watch?v=JTm9YZsOyIE

77名無しさん:2015/11/10(火) 10:52:22 ID:2iYJVoSk
・星界神話
・DDON
・ダンジョンヒーロー
・FO4
・モンハンクロス
・コールオブデューティ

秋はこの辺かな

78名無しさん:2015/11/10(火) 10:53:04 ID:2iYJVoSk
ああ後オニギリの新しいやつがちと気になってるw

79名無しさん:2015/11/10(火) 14:28:02 ID:RbXd/5ag
DDONの事はもう忘れろ・・・

80名無しさん:2015/11/13(金) 13:43:06 ID:iHGljJ.g
TERAのスマホゲーnexonじゃねーかまじ終わった

81名無しさん:2015/11/13(金) 16:19:23 ID:cOOTTeGU
ダンジョンストライカー来いよ!
ttp://dungeonstriker.dmm.com/

82名無しさん:2015/11/13(金) 22:44:24 ID:ltiSZGiw
DDONの方が数百倍マシなんだがネタだよな?
そもそもTERAなんぞコンテンツみりゃ人がどんなに増えても
居つくようなものじゃないの分かるし、だからつまらない上にすぐ過疎る
ゲーム性がそうだからこれは一生変わらない

83名無しさん:2015/11/13(金) 23:56:14 ID:SG13Fd.6
エコーオブ鈴木とか星かい神話とかダンスととかダンヒロとかああいうお手軽ゲームはクオリティ低かったりたいしてオモロくないけど戦場にぼっちでも気軽にいけるのがいいよね。
TERAは敷居高い上にマッチ中々しないから…
まあその他のゲームも即マするのは今だけかもしれないけど。

84名無しさん:2015/11/20(金) 15:35:10 ID:EvHhC0Q.
4年前のゲームと最近のゲーム比べるのもあれだけどな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板