したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

待ち合わせマッチ討論

1名無しさん:2014/10/29(水) 17:43:56 ID:BqHF5sHM
公式掲示板では少数意見は攻撃対象になってしまい
なかなか本音も言い辛い状況です。

自分は禁止に反対ですが、
お触れが出てしまった際は、ユーザーにできるのは
不買運動で意思表示ぐらいかなとは思いますが、
他の人の意見も聴きたく思いスレを立ててみます。

160名無しさん:2014/11/25(火) 03:58:52 ID:femHblzk
わざわざスレまで立ててご苦労なこった

161名無しさん:2014/11/25(火) 10:50:35 ID:D2jrBJlk
ハンゲからの接続なんぞ何の意味もないだろうよ

162名無しさん:2014/11/25(火) 15:12:47 ID:pUL82w2E
お前暴言BAN、待ち合わせBANでもされたか?

163名無しさん:2014/11/27(木) 12:30:36 ID:Rl80c46o
なんでネガティブな書き込みしか無いのか解らん。
盾でマッチかければ5分以内にマッチするし地雷対策に料理用意しておけばデバでクリアーできないIDなんてないだろうに。。。

それとも身内に寄生してる奴の声がでかいだけか?

164名無しさん:2014/11/27(木) 13:57:40 ID:eGQ2K1gs
最近BAN多いらしいなw

165名無しさん:2014/11/28(金) 15:31:03 ID:IKsKOrxA
武器庫実験室まったくマッチしないな
消化するならサクッとできていいと思ったんだが
オルカはすぐする時もあれば10分近くの時もある
今はみんな上かエルカラスばっかだから人いないんだろうけど
かえって変な奴がくる事がなくて快適だわ

166名無しさん:2014/12/29(月) 18:38:04 ID:k6v9cD4g
カンスト以外過疎すぎてどうにも
どこのMMOも末期はそうだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板