したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart50

1名無しさん:2014/07/31(木) 15:39:11 ID:rJrequKk
溜まりに溜まった愚痴を吐き出してスッキリしましょう。
煽りはスルーで!! 内容に批判がつくのが嫌ならチラ裏にど うぞ。

次スレは>>980が立てること

立てられないなら踏まない、踏み逃げしない。

■前スレ
愚痴スレpart49
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1401555201/
■関連スレ
チラ裏3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1402895665/

880名無しさん:2014/10/04(土) 07:23:07 ID:7DJXW.p6
探検隊はバサでいって全釣りからの角ガード放置
一般雑魚からガード貫通はどこもないから安定して早いし皆が楽

881名無しさん:2014/10/04(土) 11:17:15 ID:aHNPAotY
バサの全釣りはただの自己満足
安全地帯確保で余裕だろうが他にリスクをおしつけてるだけ

全釣りしたきゃ最初から盾でやりゃいいだろ
余りまくりの火力枠で勘違いしてるのはほんといらない

882名無しさん:2014/10/04(土) 11:51:23 ID:jq9FHDVw
といっている鈍足の無能な盾が何か言っていますw

883名無しさん:2014/10/04(土) 12:21:41 ID:jzyDhe06
バサ釣りとか火力にならない迷惑行為を皆が楽とか

自分が楽なだけじゃねえかw

884名無しさん:2014/10/04(土) 12:25:11 ID:tCqtIbKc

全部まとまった後に槍がシャウト→バササイクロン他火力も範囲攻撃
で全部潰せるんだが

鈍足の槍がひいても全部まとまるの遅くなるだけだし、バサが釣ったほうが早いよ

885名無しさん:2014/10/04(土) 12:28:11 ID:ZnXYFpCc
匿名でそんな持論展開せずに全チャで言ってみれば?そんなに自信があるならね
バサでも賛同するやつはほとんど居ないと思うがな

886名無しさん:2014/10/04(土) 12:35:02 ID:7DJXW.p6
試して悪い点を挙げての否定ならともかく
思考停止して否定する奴等とは会話にならんからそんなことしても無駄
そしてここの落書きで全チャどうこういう奴は間違いなく(頭が)おかしい

釣りにむいてない槍で釣るよりバサ釣りがいいのは確定的に明らか

887名無しさん:2014/10/04(土) 13:04:30 ID:G.jT8.Bw
最後の一文のせいでネタにしか見えなくなった

888名無しさん:2014/10/04(土) 13:10:34 ID:YjmBy7bI
クソバサキャラデリはよwwww
って言われてた時代に戻したいんだろ

889名無しさん:2014/10/04(土) 13:23:01 ID:D.4Hsa5I
バサアンチはなかなか工作が上手いな
真性キチガイのふりを装ってバサsageするとは

890名無しさん:2014/10/04(土) 13:24:05 ID:0.rO4.ys
次で微妙に省かれると思うけどね
下位ID は強化石で、上位ID は火力不足でね
エルカイア最終ボスでチャージ解除してガードしたり、即死さーくるよけれない野良バサ多いだろうし

891名無しさん:2014/10/04(土) 14:31:30 ID:W7HgkAzU
敵の数が多すぎるとシャウトしても全部は釣れないよ
修正前のドラフォ馬無限召喚でシャウトしてみた事あるならわかると思う

ただIDで釣った程度の数で釣りきれないかは知らないけど

892名無しさん:2014/10/04(土) 16:47:57 ID:e6A27Sok
実際は角にいてガードしててもめくりやらで若干攻撃もらうし、第一盾が一番陣取りたい角に火力が陣取ってどうすんだよって話だな。
足の速さの問題なら疾駆にダッシュスキルまでついてるスレが集めて槍がシャウトすればいい。
バサが釣ったほうが安定するっていうか、誰がどうやっても安定するのを勝手にバサがやってるだけだからそれ。

893名無しさん:2014/10/04(土) 16:58:05 ID:UENtKLwk
探検隊の火力は痴呆老人だらけだからしかたないね

894名無しさん:2014/10/04(土) 17:08:35 ID:Ic/G1S0w
盾で探検隊行くと集めてやってるぜと思ってる先行するバサが一番うざいんだけどな
なによりペースを崩される
火力が勝手に集めてきたmobにはシャウトしないわ
勝手に死んでればいいし敵を集めたいなら盾でこいや

895名無しさん:2014/10/04(土) 17:20:27 ID:VZ9J/EFA
>>890
即死ドーナツは外側から数えて2番目の内側よりにいとけば徒歩余裕
即死サークルは跳躍ガーキャンレザルで範囲外普通にいける
憤怒以降は8m意識してればいい
ただサブやら操作慣れしてないバサはぺろる
シャンがすげー分かり易かった

896名無しさん:2014/10/04(土) 18:48:33 ID:lGRozrfY
>>894
ここ1年眺めてて一番頭おかしい、判子ペタ

897名無しさん:2014/10/04(土) 18:56:50 ID:0YdGm8U.
PTメンバーを壊滅に追いやる可能性の有る奴はほっといて当然
回復だって状況に応じて酷い火力は見捨てるのと同じ
補助すればするほど馬鹿が調子に乗って壊滅することすらあるからな

黄金でボス前まで一気に釣ってPT壊滅させるようなアホが平然と居るのが今のTERA
先行してる奴なんてIDの基本を理解してない雑魚だけなんだからほっといた方がマシ

ほんと砦の時期からカンストにもなって基本を理解できてない雑魚がどんどん増えすぎだわ

898名無しさん:2014/10/04(土) 19:22:26 ID:DECCuAFI
 マーボーのG募集がうざい。自称医学部卒、だが医者じゃない無課金厨の性格地雷だから仕方ないけど。

899名無しさん:2014/10/04(土) 19:31:17 ID:Ic/G1S0w
>>896
敵集めるバサのほうがよっぽど頭おかしいだろうがw

900名無しさん:2014/10/04(土) 20:02:45 ID:FaOrGfBU
集めるなら集めるでいいけどそれなら一言断れ
お前の身内同士のノリなんざ野良じゃ通用しねーんだよks

と、俺を含めたみなさんが声を大にして言いたいだけ

901名無しさん:2014/10/04(土) 23:22:09 ID:WTcq4ZC.
先行火力いたらシャウト打たないけど、ヒール ヘイトでヒラに行くから結局打つんだよなぁ

902名無しさん:2014/10/04(土) 23:58:44 ID:/YZ.ZBVw
ヒラも回復しないで先行バカが死ぬまで放置しとけばいい

903名無しさん:2014/10/05(日) 00:11:12 ID:pSNML9HU
ほんと脳筋はどのスレでも先行を肯定して変なことわめき散らすばかりだな

904名無しさん:2014/10/05(日) 02:17:36 ID:mRh2NZsM
地雷も先行も我慢できるけど
探索ギルハンだけは簡便してほしい

ギルチャで話してるんだろうけど
無言で4人集まったり止まったり
すげー気持ち悪い

905名無しさん:2014/10/05(日) 03:29:23 ID:e6A27Sok
まぁでも遺物装備でいつの間にかmobが溶けてるラクラクIDで育って、
カンストIDも一般mobは馬とか使って大量に集めるのが当然のIDしかやってなかったら、
黄金とかで数匹ずつ集めて倒すっていう発想は出てこないかもしれんな。

906名無しさん:2014/10/05(日) 04:40:38 ID:DQnj4NrU
匿名でそんな持論展開せずに全チャで言ってみれば?そんなに自信があるならね

907名無しさん:2014/10/05(日) 08:39:56 ID:XlVMDDFY
>>904
本当これが一番きついw
こちらが声かけても全員無視無言ですげー気分悪くなるからな
地雷や先行よりよほど腹立つわ

908名無しさん:2014/10/05(日) 09:05:00 ID:jzyDhe06
先行バカがいたら ごめん電話 と見殺しにしたい

909名無しさん:2014/10/05(日) 09:27:02 ID:0.rO4.ys
効率の良い先行は多いに歓迎だけどな

910名無しさん:2014/10/05(日) 09:37:38 ID:Grbmpyzg
>>907
VCやってるギルドはそういうとこ多いよ
VCやってないギルメンすら無視する

911名無しさん:2014/10/05(日) 16:16:50 ID:crD0QZnk
ボイチャ使ってるギルドはほんと、野良に出てくるなって思う。
使ってないギルドに比べて、そもそも文字でのチャットが退化してるんだろうしな。

912名無しさん:2014/10/06(月) 00:05:56 ID:rMlIpYPY
46
02

913名無しさん:2014/10/06(月) 10:52:46 ID:6FRZHh26
VCしてるとチャット欄をあまり見なくなるからな
>>910も言ってるようにギルド内でもイラつく

914:2014/10/06(月) 16:38:09 ID:z1wmE0G2
小林裕貴(城西川越高校、群馬大学出身)は気色悪い気違い知的障害者。だからこいつは彼女いない歴=年齢の童貞(笑)。こいつどんだけモテねーんだよ(笑)。女子達が「小林裕貴は一生結婚できない(笑)。」とか言ってたし(笑)。小林裕貴はマジで惨めでダセー(笑)。悔しかったら俺を訴えてみろよ!!この!!三流大学出身の馬鹿!!!!!!

915名無しさん:2014/10/06(月) 20:48:45 ID:.6N8k3Vc
前々から思ってた愚痴なんだが・・
ギルメン2人がうざくてしょうがない
1人はPSあってうまいんだが無神経なやつで、ずっと俺がタゲ持ってたよ^^とか、キルガルでスレ盾してきた^^とかいちいちいらんこと報告してくる
本人が、それを自慢話してるって認識してないのがタチ悪い
2人目は、頑固で、やけに粋がるやつ
カシュ一般ルートの盾(釣り)やるわとか言い出す。アチャのくせに。
死ななきゃいいとか、誰がやっても同じって問題じゃない
半ギルハンでID行く以上、変な行動して変な評判つけさすのはやめてほしい。他にもあるが埒が明かないからやめとく

ギクシャク覚悟で本人に言う勇気もないんで、愚痴スレに書き込んでスッキリしたわ

916名無しさん:2014/10/06(月) 21:34:42 ID:WoUz/zxM
前者は兎も角、後者はギルドのイメージ悪くするし直に言うべきなんじゃね?

917名無しさん:2014/10/06(月) 23:01:18 ID:ipjW4a5U
このゲーム幼稚な奴多いよな
俺が老けたのか

918名無しさん:2014/10/06(月) 23:13:16 ID:SSrWWuII
カシュ一般の釣りって盾職じゃないとだめなのか?
火力が釣ろうが盾職が釣ろうが全く変わらないと思うんだが
それよりも爆弾釣るのが下手すぎてほとんど巻き込めてないやつの方が迷惑だわ

919名無しさん:2014/10/06(月) 23:17:03 ID:SSrWWuII
すまん誰がやっても同じって問題じゃないと書いてたな
でも俺としては誰がやっても同じなら先頭のやつがやればいいんじゃねと思うんだけど盾職じゃないといけない理由ってなに?

920名無しさん:2014/10/06(月) 23:34:58 ID:W7HgkAzU
野良がいるのに先行厨紛いな事するなって言いたいんでしょ

921名無しさん:2014/10/07(火) 01:04:10 ID:Grbmpyzg
協調性がなかったり雰囲気悪くするのは決まって対人好きな人

922名無しさん:2014/10/07(火) 01:22:38 ID:BKaYHgwM
野良で野良の基本に合わせた動きが出来ない奴は基本的に全員糞
別に○○でいいだろとか言ってるのは基本的に身内プレイで味方に庇ってもらってる地雷枠

923名無しさん:2014/10/07(火) 01:49:10 ID:GzOEbexA
>>919
全部爆弾で処理しきれるならともかく、そうじゃないと盾職の方がケアしやすい等のメリットが出てくるからな。
むしろ敢て盾職以外がやらないといけない理由の方が無いだろ。

924名無しさん:2014/10/07(火) 02:01:31 ID:BKaYHgwM
脳筋は損得鑑定も出来ずにちょっとでも時間を縮めようとして逆に時間が伸びるパターン多すぎ
一般的にこうするべきだって言われてるのには理由があるんだから脳筋は思考停止して従え

925名無しさん:2014/10/07(火) 02:06:43 ID:tYjtDzwY
だれがやってもいいんだけど、盾以外でやるんだったら宣言してからやればいいよ
宣言せずにつっこんで釣りが二人になってグダるんだろ?

926名無しさん:2014/10/07(火) 02:09:32 ID:OR3rgI0c
ギルハンに混じってんだからちょっとふざけてペロるくらい別にいいけどな。
そういう身内ノリがイヤだってんなら、ギルハン募集に入るべきじゃない。
ギルハンと言っても野良混じりなのは変わりないからやり過ぎはいかんが。

それより一般ルートは、ザコ引きの時途中で爆弾発動させる後続の方がウザい。

927名無しさん:2014/10/07(火) 02:57:51 ID:GzOEbexA
それも逆なんだよなw
身内ノリがしたかったら野良混ぜるべきじゃない。

確かに半ギルハンって募集な時点で入る側もある程度そういう予測はするけど、
本来なら野良募集する以上はギルド側が自重しなきゃいけない部分だと思うぞ。

ってか引っ張ってる間は殴らないと発動しないのに、それをやる馬鹿が存在するんか?

928名無しさん:2014/10/07(火) 03:08:49 ID:zQUyZJwY
そりゃ何も知らない新規も居ないわけじゃないしな

929名無しさん:2014/10/07(火) 03:32:54 ID:OR3rgI0c
>>927
それをやる馬鹿が存在するんかって、野良でやってたら途中でサークル出ること割とあるだろ?
発見ヘイトで追いかけてるトビンに後ろから密着したらタゲ関係なくサークル出ることがあるよ。
釣ってる人が追いつかれてるわけでもなく、全員馬に乗ったままなのに途中でサークル出てたら、
後続が距離を詰めすぎてトビンに触れてる。

930名無しさん:2014/10/07(火) 04:08:05 ID:Hkmltnq2
アレって時間経過でもなかったか?
蜘蛛のとことか全部引っ張ろうとしたら最初に引っ張ったの爆発してるが
後続とか関係なく
確かに触れたらってのあるけど

931名無しさん:2014/10/07(火) 04:22:42 ID:wV4S6QAg
トビンでサークルが出るのは発見ヘイト持ちが接触した時か攻撃した時だけな
サークルが出るまでに時間が掛かるから勘違いしてるのかもしれんが、後続がトビンに接触してもなんの問題もない
途中でサークルが出るのは釣るときに接触してるだけ

932名無しさん:2014/10/07(火) 05:41:00 ID:Ic/G1S0w
>>919
誰が引いてもいいとは思うが、ヲリがスタンス変えて準備してそうなら任せるのが無難じゃね?
ヲリがスタンス変えて釣るつもりなら、その時点でヲリは盾となるわけで
先行する奴がいたらペース崩されるし良くは思わないだろ
ヲリ以外が釣るなら、つるからヲリさん盾しなくていいですよって一声かければいいんじゃね?

もっと言うなら中型の盾ごときヲリ盾で十分だから、ばらけても安心な槍が一番向いてるんだけどな
雑魚も湧かない中型の盾も出来ないゴミヲリ多すぎて槍が一般とかないけどな

中型にヲリ配置したら「ヲリなのに中型の盾できるわけないでしょ!」ってきれたやついたわ
キャラデリしろとw

933名無しさん:2014/10/07(火) 05:46:19 ID:Ic/G1S0w
バサ釣りもそうだが、アチャなんかが引いて途中で何かに引っかかって転倒とか芋が爆発してもヒール出来ないからな
盾いなくても火力が殴った後ならヒール出来るけど、ただ引いただけの状態で失敗してしにかけても
ヒールしたらヒーラーが死ぬんでそのまましんでもらうしかない

934名無しさん:2014/10/07(火) 06:26:18 ID:gvTaooUk
盾は出切るがタゲ維持は出来ないってのが多いと思う
シャンドラの時代は威容二個つけてもタゲ飛(バサ強化後は知らないけど)ばなかった
今はアクセ全てに腕12は無いと維持なんて出来ない

935名無しさん:2014/10/07(火) 07:50:58 ID:gyc1PXgs
ここは愚痴スレやぞ
もうやめーや

936名無しさん:2014/10/07(火) 17:54:14 ID:z1wmE0G2
小林裕貴(城西川越高校、群馬大学出身)は気色悪い気違い知的障害者。だからこいつは彼女いない歴=年齢の童貞(笑)。こいつどんだけモテねーんだよ(笑)。女子達が「小林裕貴は一生結婚できない(笑)。」とか言ってたし(笑)。小林裕貴はマジで惨めでダセー(笑)。悔しかったら俺を訴えてみろよ!!この!!三流大学出身の馬鹿!!!!!!

937名無しさん:2014/10/08(水) 14:16:13 ID:JUjSyHBI
あまり魅力を感じないイベントにガチャ
キャップ開放早く来てくれー

938名無しさん:2014/10/08(水) 14:50:11 ID:sfH9pbvo
何にもやらなかった鈴木よりマシだけど、全部ゴミなんだよな
ハロウィンは空砲だらけで修正されるまでやるだけ無駄だし

939名無しさん:2014/10/08(水) 16:47:27 ID:vBbFvg2U
忘却の宝箱みたいの空けたら
ノクタニウム弾が27個当たった
糞すぎてワロタ

940名無しさん:2014/10/09(木) 23:53:29 ID:Ic/G1S0w
なんだそのハンパな数w

941名無しさん:2014/10/10(金) 13:15:44 ID:46eQAzog
3^3だから半端ではない(適当)

942名無しさん:2014/10/10(金) 18:39:30 ID:WkL26HQU
実は37個らしいな

943名無しさん:2014/10/10(金) 20:14:23 ID:jq9FHDVw
邪教のMPK常習犯 Kitto
ttp://fast-uploader.com/file/6968495122232/

944名無しさん:2014/10/10(金) 21:58:49 ID:NzMRzSMk
スレタイ読めない障害者は来るなよ

945名無しさん:2014/10/11(土) 00:31:13 ID:AgH13ox.
頭沸いてるんだろきっと

946名無しさん:2014/10/12(日) 12:08:20 ID:D.4Hsa5I
同レベル

947名無しさん:2014/10/13(月) 15:04:32 ID:Ic/G1S0w
キルガルにバサで来ておいて4ゲージ以下はバサじゃどうにもならないとか文句言う奴なんなの
4ゲージ以下で輝かないならいつ輝くのw
檻捕まるたびにヲリリパじゃないからよけれないとか、ならヲリリパで来いよ
ヲリリパで来れば?と言えば、ヲリリパは簡単すぎてつまらないと言う
でもヲリリパじゃないと檻もよけれないし、4ゲージ以下も生きられないならバサ皿で来る資格無くね?www
自分はバサ皿だからよけれないと4ゲージ切って檻捕まって、それ壊してる奴にドリル持ってくるなとか文句が多いんじゃよ〜
なら檻捕まるなよwww
ヲリリパならいつどんな時も避けれると思ってるのかよ
ヲリリパでも回避が出ないタイミングもあるわな

948名無しさん:2014/10/13(月) 20:19:38 ID:W7HgkAzU
カンストIDならどうせスタンなんぞ入らないからいいかもしんないけど
探検隊でCT毎にカウンターするヲリ盾に出会って本当にめんどくさかった愚痴
シャドウチェンジも使うのはいいけどその後ずっとケツ掘り続けるから振り向くしほんと参った

949名無しさん:2014/10/13(月) 23:09:52 ID:Wrz89PHM
やっとレベル60になって忘れIDでカシュ貰おうと思ったのに全くマッチしない・・・

950名無しさん:2014/10/14(火) 00:16:49 ID:RDeNlxEE
探検隊にカンスト火力ヲリとかマジいらないな
盾でやりゃさくさくマッチするのに15分待っただ行ってる奴は何考えてるんだ

運悪くヲリ3のPTにあたったりすると殲滅遅くて面倒なんだよ

951名無しさん:2014/10/14(火) 02:05:22 ID:FaOrGfBU
ヲリは瞬間火力が終わってるから雑魚メインの探検隊みたいなIDとは相性悪すぎる
アカシャだったら早いだろうけどアカシャ以外のほうが多いんだよ
まじで空気読めよ火力専門ヲリども

952名無しさん:2014/10/14(火) 03:14:57 ID:Wrz89PHM
盾ヲリで入ってるけど、火力で入ってくるヲリはマジうざいな
ランサーで入ってヲリきてもうざいけども!

953名無しさん:2014/10/14(火) 04:07:54 ID:W7HgkAzU
ヲリだってたまには火力もしたいだろうし火力で入ってきてもまあ気にはならんかな
ただ>>950みたいにヲリ3とかになると確かにウザイ

954名無しさん:2014/10/14(火) 07:47:03 ID:OR3rgI0c
カシュ上の太陽○募集に、武器はクラカシュ+9でアクセも瞳黒3-2セット、防具は全部太陽のサブキャラで申請したらスルーされて、
そのレイドに入ってる人のほとんどが武器腕+12で、唯一募集主と同じギルドのヤツだけが全身太陽だった。
寄生させるのは勝手だけど、身内に太陽がいるからって形だけ太陽○にしてんのがいやらしいわー。

955名無しさん:2014/10/14(火) 09:38:18 ID:Ic/G1S0w
装備じゃなくて職とか他の理由で弾かれたとかではなくて?
カシュで詳細確認してから入れる人の方が少なそう

956名無しさん:2014/10/14(火) 10:01:26 ID:dUfQBvo2
弾かれたPTの全員の装備調べたんか…

957名無しさん:2014/10/14(火) 12:07:25 ID:sfH9pbvo
応募する側は事前に詳細確認して条件の良い募集吟味し放題なのに
募集側がそれをやると顔真っ赤にして叩き出すw

リーダーは募集の手間や面倒事引き受ける代わりに
自分の条件通すって事でお互いバランス取れてるんだが
陰湿な寄生虫はそれだと自分の居場所が無くなるから、晒しを武器に寄生枠を確保しようとする

みんなそういうの分かってるから、まともな募集主なら晒し民にケチ付けられないようにしつつ
目的の条件に合う人だけ入れるような工夫をしてる

958名無しさん:2014/10/14(火) 12:34:05 ID:sfH9pbvo
そもそも太陽○って書くのは身内の太陽寄生入れるときの晒し対策であって
ほんとに太陽が歓迎されると思ってたら大間違い

普通は持ちつ持たれつ身内で交代寄生してサブキャラの装備集めいくから
武器手12を優先的に入れて身内と装備が被るようなのは弾く
外部の太陽申請は基本保留で、募集が長時間になりそうな時くらいしか承諾しないぜ

あと最近は少ないが、「カシュ上最初被り1」までってのも
装備被りを監視させないように集まりを良くしつつ、ラス1で野良メンバーを被らせる高等テクニックな

959名無しさん:2014/10/14(火) 12:40:34 ID:6lqrgr/k
自分が装備欲しい段階で、わざわざ自分の職被らせたくねーしな
入るときだって同職いるとこといないとこが同条件であったらいないとこ選ぶし逆もまた然り
PT立てるメリットとしてそれくらいあっていいと思うし、PT立てる手間くらいで、と思うなら自分で立てればいい話

960名無しさん:2014/10/14(火) 13:46:14 ID:DIYLxYnM
胴が別になってたらバサは強くても存在許されなかっただろうな

961名無しさん:2014/10/14(火) 15:01:20 ID:uN/UF7nc
太陽○に率先して入るのが俺
カス共がprprするのを眺めるも良し
偶然同胞が揃ってサクサク行くのも良し
野良で一番避けたいのはギルハン隠しの類かな

962名無しさん:2014/10/14(火) 15:08:37 ID:j2YmCnNQ
ポポリ限定って書いてるのに決まってエリーンから申請が来るのは何なんだっポ

963名無しさん:2014/10/14(火) 15:44:12 ID:jq9FHDVw
ポポリとエリーンと岩男(名前忘れた)ってあの世界ではどうやって種族交配してるんだろうな?

964名無しさん:2014/10/14(火) 15:48:30 ID:j2YmCnNQ
少なくともポポリは木から生まれる公式設定だっポ
じゃあなぜ親子関係があるのかとかは謎だっポ

965名無しさん:2014/10/14(火) 16:17:43 ID:uN/UF7nc
それ公式ってソースなかった俗説だと思う

966名無しさん:2014/10/14(火) 16:26:54 ID:uN/UF7nc
古いロード画面の「ポポリ族は、土や木の実から生まれる!?未だ出生の秘密は明らかになっていない」が元か
ちなみにバラカの方はブルーの開発ノートVol.6に「石から産まれます。」と明記されているが交配手段は不明

967名無しさん:2014/10/14(火) 17:55:42 ID:Eq7hrjhc
太陽はカシュ上だと寄生だから
ギルドの固まりだろうが、監視してようが晒されてもしょうがない
今度のアプデも意味不明な寄生が居たら晒されるだけ
アド9ならまだ良いけど、太陽って言う何も強化に金すらかけてないで
野良来てる時点で糞としか思えない。晒されたくなければ、太陽のみ募集にすればいい
後、カシュ無強化、腕+2とか意味不明な強化が居る
ギルドの評判も落ちないように、ギルマスは寄生は見張って置いたほうがいいぞ

968名無しさん:2014/10/14(火) 18:02:42 ID:ZHB4.1eE
プロこええっす

969名無しさん:2014/10/14(火) 18:05:35 ID:LMXDoijE
太陽○に寄生はいいけど、サクっととか全振とか買い取りにファン6とか太陽がくるなよとは思う

970名無しさん:2014/10/14(火) 19:02:08 ID:HOnQXAMs
取り敢えずteraの一番の問題点は過疎なんだから新規に優しくしろかすども

971名無しさん:2014/10/14(火) 21:25:22 ID:mZCddiAM
全身太陽のプリですがカシュ下楽勝だったのでカシュ上行っても平気ですか

盾火力では合計300周以上してます

972名無しさん:2014/10/14(火) 21:31:41 ID:I3o6Ow2c
>>971
入るレイドのリーダーに聞いて下さい。
人によって違います。

973名無しさん:2014/10/14(火) 23:27:56 ID:LdC7OH02
ファン9以上募集に太陽居たこともあったな
結局選んだところで無駄

974名無しさん:2014/10/15(水) 00:01:32 ID:Eq7hrjhc
新規には優しくする、気に要らないのは熟練が寄生する事
新規よりかお前、装備悪いだろってのがよく有る
武器だけでも、9にすれば良い。回復には嫌われると思うけど

975名無しさん:2014/10/15(水) 03:41:30 ID:Ic/G1S0w
装備が薄くても被弾すくなけりゃいいよ
被弾してても文句言わなけりゃそれも許すけど

付きっきりで見てないとあっという間に瀕死になってたり、ハチ以外で1人だけすぐHPバーが紫になってて
その上火力なら火力がいるべき場所にいないでヒールヒール言う奴は
取り敢えず装備叩けと言いたい
カシュの大地で保護書も叩かず吹っ飛んで死んでる太陽や太陽の以下で
解除来ないとかいうのも
保護書叩かないなら避けろ
避けないなら保護書叩け
どっちもしないし装備も叩かないなら黙って床舐めとけ

976名無しさん:2014/10/15(水) 10:46:21 ID:FaOrGfBU
>>975
それ、装備叩いてなくてもひでーじゃねえか

977名無しさん:2014/10/15(水) 13:19:11 ID:Vui5uJzs
キャラ消えたwww
なんでwwwww

978名無しさん:2014/10/15(水) 18:32:04 ID:Ez0rCZuw
>>977
復帰
垢の移管
ちがう垢へのログイン

どーれだ

979名無しさん:2014/10/15(水) 20:34:09 ID:2Gs.KJiQ
エレちゃん調整なし
もう開発から見放されてんなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板