したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レッツパーティー仕様解析

1名無しさん:2014/04/22(火) 20:37:54 ID:F52YrQSw
死んでたらドロップ減るみたいだから死ぬなよ

2名無しさん:2014/04/22(火) 22:04:26 ID:21Za1.kA
という仕様だったのだ  〜完〜

3名無しさん:2014/04/23(水) 00:34:58 ID:idiwBIfM
ソースは体感(笑)
とか言うんじゃないだろうな?

4名無しさん:2014/04/23(水) 00:52:30 ID:kEt9A4Ps
現状検証に時間掛かるからハッキリとは言えないが体感()でそれなりの人数がドロップ減ってるって言ってる(俺も体感で減ってる様にしか感じない
逆にチラホラ減らないって人も居る

箱1つは確定でレッツパーティーが効いてるなら5人死んでても2つ落ちるはずが、2〜3人死んでる状態だと1つだったり2つだったりする
体感()って言ってる人はドロップ運が悪いって言ってるけどどう考えても違うよね?
まぁ一人の状態で倒したら護符一つだけだったって言う証言あるから、もしこれが本当なら確定っつーのも怪しくなるがなw

5名無しさん:2014/04/23(水) 01:11:05 ID:BTwtQu2A
バグなのか仕様なのかわからないけど
箱が落ちなかったことがあるね

全滅を繰り返して町戻りを何度かしたレイドだったが最後は半数ぐらい
生きてたにもかかわらず箱1個で武器防具なし 石なしだった

6名無しさん:2014/04/23(水) 01:43:27 ID:HqQt.Za.
まぁ動画とかがないかぎりどんなこと言っても体感()でしかないんだけどな

7名無しさん:2014/04/23(水) 01:47:06 ID:jSRaqjMo
死ななければいいんだから、消耗品ケチって死ぬ奴はどんどん晒せ
バリアとかちゃんと保護書使ってればポーション2種使ってれば死なないだろ

8名無しさん:2014/04/23(水) 03:03:49 ID:ZIZ/8Fic
そんな当たり前のことができないのが野良で入って来るよな

カシュ上各職計40周ほど回って保護もPOTもほとんど使う事がなくなったけど
それでも万が一のために持ってるもんだよな

自分も箱が1個しかおちなかったのは何度もみてる
はっきりとは覚えてないけど大概死人が多いレイド
また報告します

9名無しさん:2014/04/23(水) 03:19:14 ID:hHgaZWDE
仕様解析スレなんか立てちゃってどうすんの?
開発に知り合い作ってプログラム聞くしか真実はわからんだろ
それとも1人死んだ時〜9人死んだ時の9通りの討伐方法をそれぞれ100回くらいSS付きで検証するモノ好きでもいるのか?

〜〜だったとか、フレに聞いた話だと〜〜、だとか証拠SSもないから今のところどっちの意見も信憑性0じゃん
仮に死んだらドロ率下がるのだとしても死ぬ奴がいる以上どうしようもできんだろ
ゲージ5以下の激おこ状態で復活させるまでずっと耐えてろって言うの?

結局は>>7がすべてでしょ
死ぬな、死んでも女神使って起きる準備しとけ

10名無しさん:2014/04/23(水) 04:47:30 ID:56Dw.EqU
>>7 みたいな性格地雷死ねばいいのに
何がどんどん晒せじゃ、モラルってもんが無いのか貴様
ほんとTERAってお気楽勢を受け付けないゲームだな

11名無しさん:2014/04/23(水) 04:49:14 ID:jSRaqjMo
そうだよ
さっさとアンインストールしろ
糞ゴミはタゲゲーやってろ

12名無しさん:2014/04/23(水) 04:54:03 ID:56Dw.EqU
どうせPTでは「よろ」とか挨拶しか出来ないんだろ?

ミスってるプレイヤーに一言アドバイスなりすればいいのにな
そりゃーもちろんアドバイスしたのに聞く耳持たないならそれは地雷プレイヤーなんだろうけどさ

こういう奴に限って匿名掲示板ではグチグチ言ってゲーム内ではコミュ障なんだよなww

ゲーム内で本音で言ってると自分が晒されるのが怖いからなんだろうな

13名無しさん:2014/04/23(水) 04:59:23 ID:56Dw.EqU
>>11
ほう、自分から潰していくのか・・・(困惑)

14名無しさん:2014/04/23(水) 05:05:19 ID:56Dw.EqU
いやー笑っちゃうねwww
内容からしてこのスレに書き込んだ人はTERAが好きな人達なんだろうけど
やはりガチ勢ってのはやる事が矛盾してるなぁww
ゲームを存続させたいのにプレイヤー削減っすかwww

15名無しさん:2014/04/23(水) 05:22:13 ID:jSRaqjMo
お前キモすぎ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板