レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ざわふぃー54
-
イベにイベが重なる・・・
-
今夜は首都圏ですらマイナスでわろてまいますわ
寒すぎんよ
-
お布団様から出たくないのじゃ(´・ω・`)
-
新大陸VHがようやく終わり見えてきた・・・(´・ω・`)
後はナイトメアだけど後2日位かかるかなぁこれ・・・
-
やる気無いからわからないけどこれって良いほうなの?
ttp://fast-uploader.com/file/7035650713273/
-
今回のタイミング的にはお金的に余裕あったら買っても良いかなってセットなのよねぇ・・・(´・ω・`)
☆5を2つも引いたなら配信担当やろこれ
-
今回のセットがキャラ目的と言うかピックアップが種別で来たからさ(´・ω・`)
このタイミングなら石追加して引くのは悪くないでしょ?
-
完全に武器とか要らないから石よこせって言うならイベの1万コースだけどね(´・ω・`)
そっちの方割り良いはずだし
-
実は今回の売ってるセット全部買い占めたらピックアップ底引きが・・・(´・ω・`)
お値段は考えたら駄目ですよ?
-
復刻のノンノは3セット辺りまでだったはずよ(´・ω・`)
それ交換チケット付きの奴だから
まとめ買い大正義だからねぇ・・・
イベント自体が復刻する頃にはまた変わるかもしれんけどねこの辺
-
姫狩り面白い?
-
バシーンゲーかー撤退かな
-
神姫のコラボどうすっかな・・・
幻獣ドロのお陰で完凸分の素材と半草全部交換分はあるんだけどそれ以外が交換出来るラインまで集めるのヤバそう・・・(´・ω・`)
-
一番悩んでるのはSSR武器
ギルティあるからマジで扱いに困るんだよな・・・
だからと言って全く取らないって言うのもってなぁ・・・?
グリモアは取るか割り切るかの2択でそこまで迷わんけど(´・ω・`)
-
2chにすれたってたけど本当かな?
ttp://i.imgur.com/aISUUVB.jpg
-
幻獣はとっておきたいね
SR武器は差し替えるにしても誤差レベルだろうからきついなって感じたらとらない
SSR武器はユニイベ完走してたらとらなくていいかなって感じかね?
-
マジで?(´・ω・`)
ホントなら速報流れるやろこれ
-
だから博多でミスタードリラーはやめておけと…
-
他のスレからの転載
ttp://saigaijyouhou.com/blog-entry-14365.html
-
今調べた感じ穴開いてる感じではなさそうやな
ただ囲ってるしセブンがまた閉鎖されてる
-
5cm沈没ってNHKででたわw
-
もう地下鉄無理じゃないですかね?
-
一気にあの状態になった訳じゃなくて陥没見つかったって所かね(´・ω・`)
確かあの方式って特殊な施工で土固めてるから固まりきらなくても上の工事やれるってやつじゃなかったっけ?
内部が安定してないんかねアレ
-
この陥没でしったことは陥没したら水を入れるのが基本っていうのを知った
-
①穴に溜まった水は抜かないのか?
A.水は抜いてはだめ。逆に地下水レベルまで水が溜まったので地盤が安定した。
土砂崩れは穴が空いた部分と周りの地下水を含んだ土のレベルが違うので土砂の移動がおきる。
陥没事故対応の基本は水を入れること、とのこと。
-
前回のも応急処置みたいな感じでまた掘り起こしてちゃんと部分部分工事する予定だったとかは見た
-
まぁ先に入れても陥没した所に空洞出来たら意味ないからじゃない?(´・ω・`)
水ならまずは空洞にも流れて多少穴広がっても空洞だけ残さないでつなげてくれるでしょ
詳しく知らんから見当違いかもしれんが
-
陥没だけに水をどしゃーっと入れるのかな
-
やばい3メートル級降雪の寒気がした
-
>>977
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
-
てか5cmの沈下ってわかるもんなんか?
ちゃんと監視はしてるみたいなんやね
-
5cmって結構デカイぞ(´・ω・`)
ビルの外壁と繋がってる辺りとか5cm凹んだら分かる人はわかりそう
道路だと・・・段差にならんと判らんか
-
なんか博多って不発弾見つかったり陥没したりで地面関係の何かが起こりやすい気がする(´・ω・`)
-
ぶっちゃけ枠とアイテムの使う率が悪いんだよ神姫(´・ω・`)
6PT分装備用意するとか考えたら強化だのなんだのでまとめて使わないといけないって言うので枠圧迫しすぎ
-
そういやユニイベ始まったら新しいガチャ追加されるだろうけどブッパする?(´・ω・`)
流石に光で追加だろうけどさ
-
モンスターも買ってきて
-
ぶっちゃけデイリーのでジェム1000とか入れとけよって話よね(´・ω・`)
ここ迄絞られたらご理解でも強化辛くなるって言うかご理解は強化終わってるか・・・
-
覚悟を決めなよ(´・ω・`)
吸われてきなさいよ
そして次スレそろそろよ
-
今レッコラアリーナ消化やってたけど緑の防御UPとか知ったこっちゃねぇと言わんばかりの水着レオリアのASなぎ払い気持ちいいわ(´・ω・`)
-
イクシアスリーダーで普通に入れてる状態でも十分強いね(´・ω・`)
☆5でもこれASが全体攻撃+全体回復だからホント強いと言うかオート戦闘の安定度ヤバイかな
-
ただしSP回収関係考えないと辛いやで(´・ω・`)
246ターンだからブッパ間に合えば強い
-
秋通り越して冬来てる感
-
暑さが和らいで過ごしやすくなったかなって思ったらあっという間に暖房が必要になった…
-
なんか回してるって思ったらフレポの方か(´・ω・`)
-
強敵クエ行きたいけど復刻の2つとも前にボロ負けした記憶があるんだよなぁ・・・(´・ω・`)
-
姫狩りレアさが酷くて星6、最低でも星五の飛行兵じゃないと人権無いみたいだね
-
なんかまた風邪引きそうだな(´・ω・`)
-
予想通り、姫狩りは人権ゲーだったか
そうだよなぁ、どう見てもレア殴りゲーだもんなぁ
-
☆3しか出なかった俺とか存在を許され無さそうだw
-
せめて☆4に人権があればねぇ・・・(´・ω・`)
-
まあ原作人気とメーカーの信者がいるから絞れると思って強気の設定にしたんかねぇ…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板