レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ざわふぃー41
-
神姫ニコ生大炎上待機
-
ほもぱにはワンちゃんガチャじゃない課金システムもあるかなとおもってる
-
登録してたか忘れてたからもう一回登録やってきた(´・ω・`)
つーかこれ事前のでツイッターの方もフォロワー数のやってんのか・・・
かんぱにの二の舞いまたやらかす気がすごいするよ・・・大炎上ありえるよ・・・
-
刀剣みたいに強引にいろいろ展開してなんとかするのかなと
結構宣伝とか兼ねかけてるっぽいし
-
半額惣菜かってきます
-
あ、神姫の方あと50個も心臓集めたらアポ終わるよ(´・ω・`)
終わったら体の弱い鳳凰ちゃん叩き倒さないと・・・
-
最初の時のアポは最終日にSPの石回収をやっとやれた程度しか戦力無かったよ・・・
今から思えばあの戦力でよくやったなって位だよ・・・
-
イベ中盤までSTぶん回してアポと槍を1本ずつ取って
その後それを強化してEXをぎりぎり回れるようになって最終日にSP
こんな流れだった気がする(´・ω・`)
-
属性とか選んでる余裕がそもそもなかった気がするの(´・ω・`)
属性PT自体が組めるかどうか怪しい程度しか姫が実装されてなかったような
-
とりあえず完全ご理解勢以外は高ランク姫を使うって感じだったような(´・ω・`)
-
しかしアポをここ迄走って虹が1個でしかも斧ってどういうことなの梨木?(´・ω・`)
-
でもディフェのSR斧だよ?(´・ω・`)
レイド武器よりなんか微妙そうだよ?
-
本日の鳳凰ちゃんのご機嫌はどうかな?(´・ω・`)
初手TAが英霊に飛んで来ることを祈って!
-
初手DA
そこそこ機嫌はよかったようです(´・ω・`)
-
スリルあるDAがざわちゃんを襲う(´・ω・`)
-
そんなさくっと出ると思うの?(´・ω・`)
ゆるさないよ?
-
前回アポ1鳳凰1弓1直泥してたからいいけど
これ最初からだと完凸まで相当草食わないといかんな
-
最初から完凸狙うとなると半草で少なくともAP40回復は出来ないと金額ヤバイ事になるよ(´・ω・`)
-
アポ1つでも直泥するだけで完凸までに半草30以上は節約出来そうな数だよね
-
光か闇のでそれなりに戦力あれば同属性先に終わらせれば後は一気に終わると思うけど・・・
他の属性でそれなりだと時間は相性的な意味でかかるな(´・ω・`)
-
だってこれ今のざわちゃんの火力が3分の2とかになるんやで?
両方で(´・ω・`)
-
驚かせるなよ(´・ω・`)
謝罪を要求する・・・っ
-
ラグナでもドロ報告はあったような無かったような・・・
覚えてない(´・ω・`)
-
やったねざわちゃん(´・ω・`)
-
なんかあっさりしたの食いたくなってきた(´・ω・`)
そうめんでも茹でるか・・・
-
連続で食うと即効で飽きる(´・ω・`)
だから1回食べたら1〜2日は空ける
-
でもこれ走らないとSSRの闇アサルトは何時まで取れないかわからない恐怖(´・ω・`)
-
昨日がちゃ回したらアレスキター!妹に、妹がSSR姫5になって本垢と交代しようが本気で悩む
-
SSR5とかそこそこご理解してるPT作れるんじゃないか?(´・ω・`)
-
事前がウロボロスだからフレ依頼が闇ばっかりきて
でも、ガチャの結果光の方が集まってきたけど、フレ的にいまさら光に切りかえれない
-
下級が63の上級が14個あった(´・ω・`)
-
水着ブリュひいたけど。これめっちゃつかいづらい
-
普段何もないとかは闇固定でイベ毎にそれに合わせて切り替えてるな俺は
正直イベやってない時とか杏子とかでもない限り幻獣はなんでもよかろ?(´・ω・`)
-
使いやすさとか以上に光の姫が一人増えてもらわないと困る(´・ω・`)
いやマジで一人増えたらそれで即席の光パになるから世界変わるねん・・・
-
冷静に考えよ?
今回の追加で光と火が紛いなりにも来たから次に光追加とかまた2ヶ月後とかの属性一回りした後とかだと思うよ?(´・ω・`)
この運営だから何やらかすか分かったもんじゃないけども
-
そういやざわちゃん
もしかしたら履歴書のデイリーって9日までかも(´・ω・`)
-
レイドイベ救援でMVP狙うならアルテミスよりラファエルのが使えるからね
まぁ金に余裕があれば狙ってみるのもいいんじゃない?
俺は買わんけど
-
一応お知らせのこれのアプデの所見てきて(´・ω・`)
責任は取れない
-
デイリーだけで終わるんだよなぁ
-
余裕が出来たからってサボるなよ?(´・ω・`)
ざわちゃん大体こういう時に1日くらいサボってもって言うのでやらかすと思う
-
だから闇のSSRアサルトとか取り逃がせないんですよ(´・ω・`)
-
そういやレッコラまた新しいキャンペーンログボ5日分始まってたよ(´・ω・`)
課金は・・・したい人はどうぞって感じでお薦めも止めることもしない内容ではあるが
-
一応内容は3000円の勢力別☆5確定10連よ(´・ω・`)
-
全勢力回したら12000円だけどな(´・ω・`)
まぁ回したいって思う層は基本的にキャラが居ない辺りだろうから損はしないと思うけど
-
今日限定金ポが3つも焼けたから1週間ぐらいはひまたぎで余裕ある
-
ただなぁ・・・
これAndroid版の10万DL記念なんよね・・・
それでこれって言うのがなんか違うくない?って思わんでもない(´・ω・`)
-
そういや炭不足だったけど余ってるリネームロール焼いたら解決しました
-
金ポストが出ない出ない
-
しかしかんぱにの今回のイベって凄いよな
バーベキューでハンマーを焼くんだぜ?
焼き上がったらポストになるんだぜ?
-
日跨ぎ準備完了か(´・ω・`)
-
忙しいゲームをやったあとかんぱにをやるとありがたみがわかる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板