したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ざわふぃー37

1ざわふぃー★:2016/05/17(火) 05:02:58
最後に残ったのはクソ運営だけ

951名無しさん:2016/06/04(土) 01:44:00
まじでテンション下がる
つらい

952名無しさん:2016/06/04(土) 01:44:09
ホモPT作れるのかな?

953名無しさん:2016/06/04(土) 01:45:30
しかしレッコラやり始めてからPCそろそろ買い替え時期かなって思い始めてきた
古いPCだからブラゲー多重すると重かったけどレッコラとかみたいにメモリ消費とか増えてきたのこれからも出そうだし

954名無しさん:2016/06/04(土) 01:51:47
HP自然回復・・・
犬用がメインになるけど戦場で使いやすそうよね

955名無しさん:2016/06/04(土) 01:54:59
降臨戦そっちのけで普通のSPクエやってます

956名無しさん:2016/06/04(土) 01:55:27
今回全然走ってなくてEP交換すら最初のすら怪しいレベルなんだが?(´・ω・`)

957名無しさん:2016/06/04(土) 01:55:48
闇やる?妹から持ってくるよ

958名無しさん:2016/06/04(土) 01:58:18
あると楽って言うかまともに遊ぶなら必須の作りなのよねこのシステム・・・
だからグラブルが登録人数あんなことになる

959名無しさん:2016/06/04(土) 01:58:42
今回は闇でも自然回復で回す程度で十分やろ
マテリアル交換も最終日までやらんわ
幻獣直泥すればもういらんし

960名無しさん:2016/06/04(土) 01:58:59
回したよ

961名無しさん:2016/06/04(土) 02:02:18
ワロタw こっちはイデア出ちゃったw

962名無しさん:2016/06/04(土) 02:02:21
ざわちゃん笑わせに来なくてええんやで?

963名無しさん:2016/06/04(土) 02:02:22
限界突破させませーん

964名無しさん:2016/06/04(土) 02:03:35
そういやSTのレイドでも獄の方出るのな
出ないと思ってたら金箱とか虹箱から出た

965名無しさん:2016/06/04(土) 02:06:03
欲しい時に欲しいものは出ない(´・ω・`)

966名無しさん:2016/06/04(土) 02:06:16
こっちそろったw 後はSPクエ待ちw

967名無しさん:2016/06/04(土) 02:07:07
イデアコアとか水以外は潤沢やな

968名無しさん:2016/06/04(土) 02:08:06
闇以外は基本的にSSRの1回は凸やれる程度しか揃ってないな
適当に流れてきたの位しか普段入らんから・・・

969名無しさん:2016/06/04(土) 02:09:12
そういや臨時メンテ前はメドゥーサの攻撃属性火だったってニコ生で聞いた
どおりでEXメドのライジングスキルで風パで7000食らって安定しなかったわけだ

970名無しさん:2016/06/04(土) 02:09:21
火とか火炎型が160、炎獄型が57個あってな…

971名無しさん:2016/06/04(土) 02:11:06
アサルトで染めれないなら1本はあってもいいと思うけどそれ以上はな・・・
SRのディフェよりならこっち持たせて良いだろうし

972名無しさん:2016/06/04(土) 02:12:36
ざわはもうEPと神化グリモア優先でええやろ
武器はSSR一応1個は取った方が良いけどな

973名無しさん:2016/06/04(土) 02:12:44
やばいXOのランクアップで普段の倍位走らないと消化終わらない(´・ω・`)

974名無しさん:2016/06/04(土) 02:13:52
一応今回のSSR武器のバーストって付属効果なんかあった覚えあるけど悪くはない感じだっけ?
毒とかだからアポの闇の方が効果高そうだけど・・・

975名無しさん:2016/06/04(土) 02:14:41
あ、エナジードレイン付与か
メインで持たせるのは一応アリっちゃありか・・・

976名無しさん:2016/06/04(土) 02:15:27
今回虹箱2つしか見てないな両方SR武器だったし

977名無しさん:2016/06/04(土) 02:16:02
だってメインで持つのってアンドロ以外の英霊の時だから貴重な回復か
1本は取っとかないとやっぱ駄目だな

978名無しさん:2016/06/04(土) 02:17:10
つってもバーストして初めて発動するタイプだから思ってるより使えないっていう

979名無しさん:2016/06/04(土) 02:17:40
バーストのダメージ分も回復してくれればいいのに(´・ω・`)

980名無しさん:2016/06/04(土) 02:17:59
無いよりはマシじゃない?(´・ω・`)
それにこれ以外の特殊剣のSSRってサタンの奴だけよ?

981名無しさん:2016/06/04(土) 02:18:54
サタン持ってても闇それだけしかいない 宝の持ち腐れよ

982名無しさん:2016/06/04(土) 02:19:48
そろそろストーリーでキャラください

983名無しさん:2016/06/04(土) 02:20:23
ぶっちゃけキャラも染めて武器も染めてでやるのが前提の難易度なのが悪い(´・ω・`)
揃わないでプレイしてられる難易度ならともかく染め前提ならもっと揃えやすくしとけやって言う

984名無しさん:2016/06/04(土) 02:21:01
染めても限界突破めんどくせー

985名無しさん:2016/06/04(土) 02:21:08
もう俺は絞ってメインの属性決めたら、弱点属性+1カバー出来るようにしてりゃ良いと思うわ

986名無しさん:2016/06/04(土) 02:21:51
それも985と同じだわ

987名無しさん:2016/06/04(土) 02:22:32
闇と光とかもう許されないよ

988名無しさん:2016/06/04(土) 02:23:23
でも闇と光揃えたらゲームクリアじゃないこれ(´・ω・`)

989名無しさん:2016/06/04(土) 02:24:40
ざわはね光と闇+火で終わりアマテラスとか持ってる時点でこれ以外の選択肢とかねーんだよ

990名無しさん:2016/06/04(土) 02:26:15
プレイヤーランクのは多分数値で見れない・・・?
左上の所のゲージはあるけど

991名無しさん:2016/06/04(土) 02:27:12
プレイヤーランクのLV書いてる所の丸いやつ
外側にゲージで色付いてるっしょ

992名無しさん:2016/06/04(土) 02:27:54
はじめてみたけど最初は3回しか引かせてくれないのねw
ホモキャラはでなかったorz

993名無しさん:2016/06/04(土) 02:27:57
レッコラ声がデカすぎんよ…

994名無しさん:2016/06/04(土) 02:28:04
しいたけがPTに二人いるとかー・・・(´・ω・`)

995名無しさん:2016/06/04(土) 02:30:58
ただまぁこれまた後で復刻するよって感じのことは書いてたから続けてれば入手機会はまた来そうだけどね
今回のはブラウザ版開始で一気に今までの復刻させてるから次の機会が何時か読めないけど(´・ω・`)

996名無しさん:2016/06/04(土) 02:36:40
これ買うなら5000円の一択かね
他のだとちょっと単価が高すぎるって言うか・・・

997名無しさん:2016/06/04(土) 02:37:59
形が似てるからシャインストーンで何とかならないかな?(棒

998名無しさん:2016/06/04(土) 02:39:05
ひつじもまあ良い死に方したんじゃないかこれ

999名無しさん:2016/06/04(土) 02:39:20
ただその確定の奴って各☆5が3人位のはずだから3000円で狙えるって意味では安いんだと思う
実際確率的にはガチャ自体はこれ結構優しい方だよね?

1000名無しさん:2016/06/04(土) 02:40:18
覚醒って付いてるのはステータスの所の3つ目の項目使えるようになってるって事よー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板