したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽんなげ クビch No14

1ポンカス:2011/08/04(木) 01:53:01
結局リアルでもカスゴミだった。ch

951名無しさん:2011/08/15(月) 00:18:33
あー味方凸いたらなー
短2枚ならアムいれて帰ってたなー
ヲリでもクランブルあったかなー

952名無しさん:2011/08/15(月) 00:18:53
最近は糞かぶせされても何も思わなくなりつつあるわ・・・
これにいちいち切れてたらFEZできない

953名無しさん:2011/08/15(月) 00:20:39
うん、そこらへん野良へのあきらめはついてるんだけど
それを配信でやってんの見るとせつなくなる

954名無しさん:2011/08/15(月) 00:21:12
超ギロチンあばれ

955名無しさん:2011/08/15(月) 00:21:46
1ゲージ切ってみたらやっぱりこの差か・・・辛いな

956名無しさん:2011/08/15(月) 00:22:19
カセこそが正義だった

957名無しさん:2011/08/15(月) 00:22:44
旧ダガーだからな・・・

958名無しさん:2011/08/15(月) 00:24:07
腐ってもカセっていうか
飾ってもカセ?

959名無しさん:2011/08/15(月) 00:24:46
シディじゃなければ、この面子でも勝ててたな
攻撃有利で部隊かなり居てこの差は少なくてやばいわw

960名無しさん:2011/08/15(月) 00:25:03
最近ドラテの処理できない人多いよね

961名無しさん:2011/08/15(月) 00:25:41
弓「皿にレインうまーwwwww」

962名無しさん:2011/08/15(月) 00:26:20
正義のカセが悪の帝国ゲブランドを倒す瞬間がみれる

963名無しさん:2011/08/15(月) 00:26:21
ナイトでスコア稼ぐのやめよう
スコア厨やめたんでしょ

964名無しさん:2011/08/15(月) 00:26:53
なぼ@0wwさっさと出ろよ

965名無しさん:2011/08/15(月) 00:27:08
防具強化したの?

966名無しさん:2011/08/15(月) 00:29:28
ホントいらねーピアだな
こかしたらサーチされやすいってわかんねーのかな

967名無しさん:2011/08/15(月) 00:29:35
味方ゴミw

968名無しさん:2011/08/15(月) 00:30:55
てかパワブレいれるなめぷしすぎじゃないすか

969名無しさん:2011/08/15(月) 00:30:57
F原住と大差ない短剣配信がみれるのはここですか

970名無しさん:2011/08/15(月) 00:32:34
今のはピア無かったら死んでたなw

971名無しさん:2011/08/15(月) 00:32:51
ベーコン2ならレアステくえばいいのに

972名無しさん:2011/08/15(月) 00:33:34
キマか必死やな
だがそれで勝ち確か

973名無しさん:2011/08/15(月) 00:35:19
ナイトで2k稼いでたからスコアから引けよ

974名無しさん:2011/08/15(月) 00:36:11
ユーザーの質によって旧ダガーが糞マップに成り果ててしまった
崖利用の神マップから、降下の味方をエサにする崖上糞ゲーに・・・

975名無しさん:2011/08/15(月) 00:36:50
正義は勝つ^^b!

976名無しさん:2011/08/15(月) 00:38:11
Fカセ安定やろ〜

977名無しさん:2011/08/15(月) 00:38:22
配信部隊作っても凸が来るとでも思ってるの?

978名無しさん:2011/08/15(月) 00:39:38
Fカセやめとけ

979名無しさん:2011/08/15(月) 00:39:53
歩兵が五分の戦争で6デッドする短剣配信者に
誰が凸をするというのか

980名無しさん:2011/08/15(月) 00:39:53
シンラに直結して

981名無しさん:2011/08/15(月) 00:40:08
Fネツでつくりゃいいじゃん

982名無しさん:2011/08/15(月) 00:40:59
ネツで四肢包茎って部隊にしよう

983名無しさん:2011/08/15(月) 00:41:12
ネフタル負けたらシュアわんちゃんあるな

984名無しさん:2011/08/15(月) 00:41:14
上手かったら逆に凸が来ないだろjk

985名無しさん:2011/08/15(月) 00:41:57
シデきたけどカセップでいいのか???

986名無しさん:2011/08/15(月) 00:41:57
上手くても凸が来るってのは
おいすが証明しただろw

987名無しさん:2011/08/15(月) 00:43:14
防衛だったから行きませんでした(キリッ

988名無しさん:2011/08/15(月) 00:43:31
楽しい戦争がしたいならぜひC鯖へ

989名無しさん:2011/08/15(月) 00:43:54
30kだして

990名無しさん:2011/08/15(月) 00:44:27
一戦一戦が貴重なので逆に楽しくなる理論

991名無しさん:2011/08/15(月) 00:48:40
なんでこんなにスキル当てられないの?

992名無しさん:2011/08/15(月) 00:49:55
昔の方が上手かった ×
昔のほうが周りが雑魚かった ○

993名無しさん:2011/08/15(月) 00:51:08
配信したてと比べると随分初手ブレイク外すようになってきてるし
ハイドから出た後無理やりいこうとしてるの多すぎ

994名無しさん:2011/08/15(月) 00:51:12
つぶれてなくてもバッシュ出て死んでそうではあったけどね

995名無しさん:2011/08/15(月) 00:52:12
もうちょい周りでアクション起きるの待てよ
相手がわかりやすい行動してる時にブレイクしないから外すんだろ

996名無しさん:2011/08/15(月) 00:52:21
自分がいけるからブレイク行くってのが多すぎ

997名無しさん:2011/08/15(月) 00:53:22
バンクの時と動きがごっちゃになってるから
自分からアクション引き起こそう引き起こそうって感じになってる

998名無しさん:2011/08/15(月) 00:57:35
全てスキルはずしてんじゃねーかwww

999名無しさん:2011/08/15(月) 01:00:08
とりあえずステップ硬直とか確定タイミングだけで振るか。。。

1000名無しさん:2011/08/15(月) 01:00:23
下手すぎてレスも困るようになってまいりました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板