したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽんなげちゃん No8

1ぽんなげ:2011/05/05(木) 20:12:21
5月5日の夜から始める…。最高のGWを楽しもかー!

FEZ 5月5日 19:30時開始  コーラ鍋配信

・1deadする度に食材投入。
・食材30個ほど用意
・20deadで終了。or 5戦で終了。
・まとめて全部食す。
・最低目標:食材全部。 目標:完全完食。
・締めにペヤング。これは食材に入れない。
・職:火サラ2戦、大剣1戦、短剣1戦、片手1戦
・敵凸が楽しめる配信を目指す。
・敵凸で僕をkillした人は、食材決めれる&2個
・ 両方 その時の様子で移動有 B 鯖 or F 鯖

951名無しさん:2011/05/15(日) 14:19:02
あの鍋企画が成功して「ぽんなべ」とか
言われちゃうのかなーw とか思いながら
準備してたの? すごい切ない

952名無しさん:2011/05/15(日) 14:19:06
先におっぱい揉んでこいよ

953名無しさん:2011/05/15(日) 14:20:41
ぽんなげい

954名無しさん:2011/05/15(日) 14:22:18
ぽんなげ「で、お前は自分には30万円の価値はあると」

955名無しさん:2011/05/15(日) 14:23:34
この配信おもしろくて目が離せないから
ちょっとバイクの税金納めてくるわ

956名無しさん:2011/05/15(日) 14:24:45
せいぜいルイージ

957名無しさん:2011/05/15(日) 14:25:37
せいぜいワリオ

958名無しさん:2011/05/15(日) 14:25:51
ほんなげにネタを与えるな

959名無しさん:2011/05/15(日) 14:27:01
はい

960名無しさん:2011/05/15(日) 14:27:01
本人がびびってるじゃねーか

961名無しさん:2011/05/15(日) 14:27:31
キルゲットくんすげー!

962名無しさん:2011/05/15(日) 14:28:02
G500先生は偉大だな

963名無しさん:2011/05/15(日) 14:29:45
ぽんなげとG500先生では
どちらが今の戦争に貢献してましたか?

964名無しさん:2011/05/17(火) 13:20:11
っしゃーぽんずなげさんキターッ
今日もいい滑り期待してまっせー!

965名無しさん:2011/05/17(火) 13:23:13
そうだね俺以外ぽんずなげさんって言う人みないわw

966名無しさん:2011/05/17(火) 13:25:02
1デッドにつきかき氷1カップ食べてこ
頭いてーっていっとけばうけるよ

967名無しさん:2011/05/17(火) 13:28:45
カキ氷マシーンは電動は許されない必ず手動で

968名無しさん:2011/05/17(火) 13:30:32
ぽんなげちゃんのチンポちゅぱちゅぱしたい

969名無しさん:2011/05/17(火) 13:31:21
じゃあ彼女にぽんなげちゃんのチンポちゅぱちゅぱさせて
それ見てオナニーしたい

970名無しさん:2011/05/17(火) 13:32:49
彼女っていってもあんまかわいくないよ
モデルしててスタイルとかアソコの締りとかはいいけど。

971名無しさん:2011/05/17(火) 13:32:50
スカイプの子はどうなったん

972名無しさん:2011/05/17(火) 13:33:59
>>970
BAN

973名無しさん:2011/05/17(火) 13:34:43
そっちでかくついてるなら配信の映像なんてもっとひどいよ

974名無しさん:2011/05/17(火) 13:34:56
最小化してトークだけ聞いてるんで画面とか気にならないです

975名無しさん:2011/05/17(火) 13:36:41
動いてなきゃカクつかないよ

976名無しさん:2011/05/17(火) 13:37:19
自分が重いときにみろよwww

977名無しさん:2011/05/17(火) 13:39:25
ぽんなげおいすー
今日も睡眠導入剤として楽しませて貰いますよ

978名無しさん:2011/05/17(火) 13:41:39
かき氷とかコーラの悲劇からなんか学習したのか?

979名無しさん:2011/05/17(火) 13:47:18
カキ氷とかこれからが季節だから今回は普通にやって
それなりに反応あったら次回にいろんなものぶっかけて食べればいいと思うよ

980名無しさん:2011/05/17(火) 13:48:00
精子かけて食べましょう

981名無しさん:2011/05/17(火) 13:48:24
ぽんなげは何かしようとしなくても面白いのに
友達に欲しいタイプ

982名無しさん:2011/05/17(火) 13:49:28
ぽんなげは何かしようとしなくても勝手に自滅するタイプ

983名無しさん:2011/05/17(火) 13:50:12
ぽんなげはオナニーする前に乳首いじるタイプ

984名無しさん:2011/05/17(火) 13:50:53
君元気はあるけど仕事の効率悪いね

985名無しさん:2011/05/17(火) 13:51:18
ちんこいじりながら
ケツに指突っ込むタイプだよね

986名無しさん:2011/05/17(火) 13:51:40
おいホテヘルの話もっとしろ

987名無しさん:2011/05/17(火) 13:55:31
ほいほい客引きについていったのか

988名無しさん:2011/05/17(火) 13:56:08
お兄さん「あ、ああ…(コイツに舐め回されるお嬢も大変だな…)」

989名無しさん:2011/05/17(火) 13:56:22
まれにやばい店に連れて行かれるぞ

990名無しさん:2011/05/17(火) 14:00:08
そりゃトラウマもんだなwww

991名無しさん:2011/05/17(火) 14:00:11
こんな時間に90分かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

992名無しさん:2011/05/17(火) 14:00:32
基本、ぽんなげに対しては社交辞令なのである

993名無しさん:2011/05/17(火) 14:02:06
「あひゃぁっ!」
「・・(こんな時間に90分頼む奴はやっぱりおかしいな)」

994名無しさん:2011/05/17(火) 14:02:25
ちんちんたってきた

995名無しさん:2011/05/17(火) 14:02:53
マリオのそんな話ききとうない

996名無しさん:2011/05/17(火) 14:03:28
相手はピーチ姫だったの?

997名無しさん:2011/05/17(火) 14:04:55
マリオのちんこは優しく扱ってね!

998名無しさん:2011/05/17(火) 14:05:38
何から何まで面倒くさい客ですね

999名無しさん:2011/05/17(火) 14:06:56
次スレ

1000名無しさん:2011/05/17(火) 14:08:09
クンニ一軍




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板