したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

994(まんぽ)

117歳JK★:2012/12/06(木) 02:21:35
他の配信者への誹謗中傷レスは一切禁止します!!
・リスナーにしか見えないレスをしたいときは「らりるれろ」を入れてください
・スレが970以降になったらスレタイ候補募集します。次スレの数字さえ入ってれば何でもおk
過去動画、打開リストは雑談スレにあります

Mail=ctyouch@live.jp 
SkypeID=ctyouch 
Twitter=http://twitter.com/#!/ctyouch 
steamID=arisudesu
■専用アップローダー
http://ux.getuploader.com/ctyouch/ 
■C調ほしい物リスト
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
ニコアラームお勧め
■外配信用ユースト
http://www.ustream.tv/channel/ctyou
■過去のアンケート結果置き場
http://jbbs.livedoor.jp/game/52573/
■アマゾンリンク
http://www.amazon.co.jp/?&tag=ctyouch-22&linkCode=wsw&
Amazon、楽天、駿河屋でのお買い物の際は、上のリンク触ってから買ってくれるといいな(´・ω・`) 
※毎週土(もしくは日)曜19-21時あたりに1週間分の紹介配信をします。ドシドシ御応募、御ステマお待ちしております。
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続
2…らくがき、送信
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN

77女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:32:28
ベットありがとうございますうううう

78女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:32:37
右店主焼きどうなった

79女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:32:53
カルパススルーしないで

80女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:33:55
73 女の子だもんっ mail:sage  2012/12/06(木) 02:31:44

あと10000歩以内に回復剣でカルパスね

81女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:34:14
ベットの段階で3400歩くらい?

82女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:34:21
一万歩以内に回復剣はけっこうできるんじゃね

83女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:34:39
外せないの痛いなw

84女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:34:41
まんぽって10回言って
じゃあここは?

85女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:35:07
一万歩だったら2世代ペリ ワンチャン3世代もいけそう?

86女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:35:19
鎖骨しゃぶりたい

87女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:35:41
他のベットは筋トレベットと関係ないんだっけか?
右上焼きの時ちょっと曖昧になってたけど

88女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:36:08
重装丼ってTA不向きじゃない?

89女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:36:12
毒消しおにぎりにしてよかったの?

90女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:36:20
一ヶ月カルパスだけで生活したらカルパス送ります
って言われたらやる?

91女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:36:28
別に他のベットの条件荒らすわけじゃないんだし同時だろ

92女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:37:54
これがーいちばんだいじー

93女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:37:57
これが一番大事

ポチッ

94女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:38:02
しかもペリwwwwwwwwwwくそげwwwwwwwwww

95女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:38:04
でや!これがモン罠のしーちょや!

96女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:38:04
やったー
ぺりかんだ

97女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:38:11
ミシディアうさぎ

98女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:38:30
      __
      /ノ L . ̄\
      | ⌒\ /._|
      ミ ̄■-■
      ミ   J 彡   
      .彡  |::::::|ミ
       ミミミ.l;;;;;;lミ
     /   .`ー'  \ |i
   /      ヽ !l ヽi
   (   丶- 、   しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ �堯�l、E ノ <
          レY^V^ヽl

99女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:38:58
   __
      /ノ L . ̄\
      | ⌒\ /._|
      ミ ̄■-■
      ミ   J 彡   
      .彡  |::::::|ミ
       ミミミ.l;;;;;;lミ
     /   .`ー'  \ |i
   /      ヽ !l ヽi
   (   丶- 、   しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ �堯�l、E ノ <
          レY^V^ヽl

100女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:38:59
カルパスはこの冒険限定だしな

101女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:39:10
はよ筋トレしよか

102女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:39:15
甘えてんじゃねがすど

103女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:39:21
この冒険の分も合わせて1マンポだぞ

104女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:39:34
次の冒険でもいいだろうけどきつくね?

105女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:39:35
このAAを絵にしてよ

106女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:40:01
残機メータ見えてねーぞ
不正を許すな

107女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:40:05
日 時:2012年12月6日(木) 14:00より17:00頃まで
   ※メンテナンス作業時間に関しては、状況により変更する場合があります。

対 象:「BRAVELY DEFAULT PRAYING BRAGE」をご利用のお客様

内 容:
■召喚
 召喚ページに「栄誉召喚」を新設いたします。
 栄誉召喚では、栄誉勲章を20個集めることでキャラクターを1体召喚することができます。
 栄誉召喚で召喚できるキャラクターは、これまでのSR・SR+キャラクターの他、
 パラメータがUPした強化バージョンのR・R+キャラクターとなります。

■ランキング
 ランキング評価軸を修正いたします。
 ※修正後の評価軸の詳細につきましては12月6日(木)のメンテナンス修正内容にて
 告知いたします。

■戦場
 戦場報酬として「栄誉勲章」を追加いたします。
 栄誉勲章を20個集めることで、栄誉召喚からキャラクターを1体召喚することができます。

 戦場での評価軸と報酬を変更いたします。
 ※修正後の評価軸と報酬の詳細につきましては12月6日(木)のメンテナンス修正内容にて
 告知いたします。

108女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:40:11
店調

109女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:40:19
残機メーターは場所が変わりました

110女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:40:31
そもそも次の冒険で2F行くの確定させちゃうのもあれだしな

111女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:41:03
次の冒険回復剣ベットに限定すれば残機減らないんじゃね

112女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:42:21
めしがくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

113女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:42:29
ちょっと筋肉付いた実感ある?

114女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:42:41
左下説明して

115女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:42:56
タオパイ勢ですが買い物はありますか?

116女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:43:15
プロテイン焼きくるどーーーー

117女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:43:25
ちゃんと筋トレしてんの

118女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:43:29
カレー尽くしだああああああああああ
カレー山盛りだああああああああああああ

119女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:43:29
タo

120女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:43:36
タoパinパin

121女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:43:44
パoパoパo,,,,パoパoパo,,,,パoパoパoパoパoパoパo,,,,パパパoパoパooo

122女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:43:46
ゴミ袋すてて

123女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:43:48
店長です

124女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:44:08
田尾田尾

125女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:44:21
ベットします
ここからたおぱい系レス無しで1000円程度のお菓子送ります

126女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:44:39
パoパoパo,,,,タoタoタo,,,パoタoパoタoビinビinビin

127女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:45:14
1レスでベット終了

128女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:45:29
ジョボジョボ音聞かせろや

129女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:45:30
定期水だしっぱなし

130女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:45:36


131女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:45:40
なんて日だ

132女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:45:50
しかもお湯やぞ

133女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:46:02
凄い生活観あふれた部屋になっていいね

134女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:46:07
タoパinパinのオちinちinびinびin

135女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:46:17
ベットします
家にいきなり見知らぬタイプの女性が「助けて下さい。追われてるんです」って
きたら、うまいぼう贈ります

136女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:46:29
今日限定でドミノピザで50%オフ券もえらえるぞーーー

137女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:46:33
キッチンの整理はしないの

138女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:46:42
ベットします
死ね

139女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:46:42
タoパinパin,,,タoパinパin,,,タoパinパinパinタoパinパin,,,

140女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:47:01
たoぱinぱinのおちinちinびinびinてんてれっててれれれっててんてれって

141女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:47:24
ドミノピザが近所にない

142女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:47:26
今タオパイしてもしーちょうにしか聞こえない

143女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:47:33
ひげはこいのに腕の毛はないのね

144女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:47:42
タoパinパinのオちinちinビinビinテンテレッテテレレレッテテンテレッテち'ーン'ーちン!ち'ーン'ーちン!

145女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:47:50
すっぽんか?

146女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:48:08
ちからこぶってことでモチだな

147女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:48:10
しーちょさん明日提出のレポート終わらないです助けて

148女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:48:19
犬と猫どっちが好きですか?
またどの種類がすきですか

149女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:48:24
ちょっとドラネス配信してみます。久しぶりなので配信設定が全然だめなのはわかってます。
何か気になることなどありましたらどんどん書き込み願います。ペコリ

150女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:48:44
にくだあああああああああああ

151女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:49:00
Lサイズ半額でも一番安いやつで880円もするじゃないか…

152女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:49:02
カウボーイって事は米国産?

153女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:49:10
しおこしょうとガーリックパウダーでめちゃうまいぞー

154女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:49:11
どこの誤爆

155女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:49:27
死んでないもん。
今日は深夜くらいにやるかなぁ。生活リズム()

156女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:49:28
もやし…
貧乏なのかい

157女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:49:29
いくらの肉よ?

158女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:49:35
肉は筋切して塩コショウしっかりしてから焼いてえええええええええええええええええええええ

159女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:49:37
またもやしあんかけかぁ・・・やだなぁ

160女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:49:49
あぁ肉もあるのか

161女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:49:51
もっとよく肉見せて

162女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:50:16
肉にヨーグルトを少しかけてもむと
肉の筋肉がほぐれてやわらかくなるらしいよ

163女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:50:29
霜降りぞ

164女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:50:32
もう筋切りしてあるじゃん

165女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:50:33
100グラムおいくら万円?

166女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:50:41
もうペコリ時代には戻れないんだよ

167女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:50:45
どこのお肉?国産?

168女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:50:47
クレイジーはよ

169女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:50:48
400円なら塩麹につけるね

170女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:50:57
肉にビールをかけておくと
肉がほぐれてやわらかくなるらしいよ

171女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:51:02
キミなんでもかんでも本だし入れるね

172女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:51:09
ステーキは下味が命
次にソースが大事

173女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:51:16
おい鬼太郎

174女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:51:19
肉をペチンペチンしてから焼くと、楽しいよ

175女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:51:35
胃が悪いから見たくない
すっぱい液が出てくる

176女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:51:35
ぐるぐる回すのやめて
鍋振って振って




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板