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994(まんぽ)

117歳JK★:2012/12/06(木) 02:21:35
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177女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:51:53
そうじしないの

178女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:51:58
女の尻を叩くみたいにペチペチね

179女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:52:37
お肉の焼き方

180女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:52:48
しおこしょおおおおおおおおおおおお

181女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:52:59
スパイスはついてないのか

182女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:52:59
レアでお願いします

183女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:53:00
肉にパイナップルをつけておくと
肉がほぐれてやわらかくなるらしいよ

184女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:53:26
しょこしょこしょこしょこしおこしょー

185女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:53:26
牛肉が100グラム70円?
安過ぎだろう・・・

186女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:53:41
ウェルダンでお願いします

187女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:53:45
お腹すいたのでめし並行します

188女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:53:48
コツ、その2(軟らかい肉をさらに柔らかくする)

肉をたたくのは肉の繊維をつぶしてさらに柔らかくする。
叩き方は肉をまな板の上に置いて細長い瓶のような物で
、肉に穴を開けないように平らにして軽く叩く
。肉が伸びたら手で元の形、厚さに整える。
肉にスジが有ったら取り除くかナイフで2センチ幅にスジ切りをする。

189女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:53:50
クレイジーソルトで下味
しっかり下味!!!!!
そうしたらソース要らない

190女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:53:53
なんか理科の実験みたいで楽しそうね

191女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:54:07
フライパン熱して熱して 油引いて引いて

192女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:54:12
黒焦げでお願いします

193女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:54:29
そのままかぶりつこう旨いぞ

194女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:54:29
コツ、その5(焼き加減のコツ)

1.ステーキを本当に味わうのなら「レア」
(両表面だけを焼いて肉汁を肉の中に押し込めた本格的な物)。
肉の中は生に近くて柔らかくて風味十分!!!

195女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:54:45
塩コショウして時間おくと肉汁がでちゃうんだよ
はよ

196女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:54:51
生で行こう

197女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:54:52
リスカ配信

198女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:54:54
深夜にステーキ食って寝たら
多分次の日一日中ゲップでるな自分なら

199女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:54:56
筋切り

200女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:54:59
午前3時に包丁で肉を叩くって

201女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:55:07
裏面もちゃんとたたいてね
そのあとに 塩コショウで下味

202女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:55:09
本当のコツは常温にもどしておくこと

203女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:55:18
>>197
生命体さんか

204女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:55:21
焼き加減はブルーでいって

205女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:55:34
コツ、その4(ステーキを焼く)

1.厚めのフライパンを十分に加熱しておき、ここに肉についていた脂肪を入れ煙が上がるくらい熱する。

2.そこに味付けをした肉を表面を下にして入れ強火でジュワッと音がするくらい大胆に焼く!!

3.焦げ目が付いて「きつね色」になったら弱火にして約1分半焼く。次に裏返して弱火にして約30秒焼く。

4.肉が「きつね色」になったら弱火にして約1分ほど焼いて仕上げる。

5.最後にワインを振りかけ、暖めた皿に盛りつけ「レクソン」と「フライドポテト」を付けて出来上がりです。

(注)ステーキの焼き方のもっとも大切なポイントは焦げ目を付けること。肉の表面に「きつね色」の皮膜を付けて肉汁の流れるのを防ぐこと。

206女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:55:34
火は強めで肉汁を一気に閉じ込めるのがコツ

207女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:55:39
素人が調子に乗ってレア食うと食中毒になるからレアで行こう

208女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:55:57
また隣のリーマンは明日憂鬱な表情で出勤するんだろうな

209女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:56:08
もう手遅れ

210女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:56:10
このコピペ野郎なんなの

211女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:56:16
切るのは筋だけでいいwww

212女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:56:20
肉に穴を開けないように平らにして軽く叩く
肉に穴を開けないように平らにして軽く叩く
肉に穴を開けないように平らにして軽く叩く

213女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:56:31
切れ目入れなくていいの?

214女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:56:33
ノロウィルスが流行ってるからお肉は洗剤で洗っておこう

215女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:56:33
100g170円の肉だ細けえこたぁいいんだよ!

216女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:56:51
お酒入れてフランベファイヤーしてして

217女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:56:55
適当で良いよ
配信向けだから不味いほうがレス増える

218女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:56:56
肉を焼く匂いは目からでも嗅げちゃうからなー
腹減ってきたじゃねーか謝れ

219女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:57:04
うわー失敗だ

220女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:57:05
もういいよ
完成です

221女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:57:11
もういいよ

222女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:57:12
ウマそうなんだか

223女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:57:22
もういいんじゃない

224女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:57:32
くれいじーそるとはダメだって
塩コショウとガーリックパウダーでよかったのに

225女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:57:34
焼きすぎ

226女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:57:37
アルコール入れてファイヤーやって

227女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:57:45
これ喰ったらムキムキやな

228女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:57:46
安いなら火通したほうがいい

229女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:57:47
お腹壊しちゃうよ
中までしっかり夜行

230女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:57:48
どう考えても焼けてないだろw

231女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:57:50
いつのまにかコンロの火が真っ赤になっちゃったな

232女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:58:08
オーダー
もやしをつかったりょうりー

233女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:58:10
まだ熱が中まで伝わりきってないじゃないか…
だめだこりゃ

234女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:58:23
レアならそんなもんじゃないか?
俺は絶対無理

235女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:58:42
常温に戻ってたらこれでよかったけど 戻ってないならどうかね

236女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:58:48
牛は軽く火が通るだけで全然食べれるよ

237女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:58:51
パパパoパoパooo

238女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:58:54
死なないけど、ぬるいのでおいしくない

239女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:58:57
大丈夫大丈夫
俺は見てるだけだから

240女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:02
分厚いから焼くのは慎重に。
アメリカのだと特に

241女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:02
噛み切れなさそうだな

242女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:03
しーちょの虚弱ボディだと食中毒起こしそう

243女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:05
肉の生焼けは本気でやめとけ
腹壊す

244女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:07
薄いし大丈夫でしょ

245女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:10
ソース出せよソース

246女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:30
え?

247女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:38
ナマニクじゃねーかww

248女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:38
中に菌はほとんどいないから表面だけ焼けば問題無いって言われてたね

249女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:39
赤すぎワロタ

250女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:42
なんでそんなにボロボロなのwww

251女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:44
それやきなおそうwwww
やばいぞwww

252女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:46
生杉ワロタ

253女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:46
まずそwwwwwwwwww

254女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:47
あかーい

255女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:48
生!!!!!!!!!!!!!!

256女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:49
生だああああああああああああああ

257女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:52
おいレアすぎるってレベルじゃねーぞ

258女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:53
火通ってねえしw

259女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:54
エスキモー

260女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:54
絶対もうちょっと焼いたほうがいいよw
まず新鮮な肉じゃねーしw

261女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:54
生やんwww

262女の子だもんっ:2012/12/06(木) 02:59:55
いやー赤いな

263女の子だもんっ:2012/12/06(木) 03:00:01
生だああああああああああああああああああ

264女の子だもんっ:2012/12/06(木) 03:00:01
うけりゅー

265女の子だもんっ:2012/12/06(木) 03:00:03
レアっていうより生焼けですね

266女の子だもんっ:2012/12/06(木) 03:00:07
だって20秒くらいしか焼いてないもん1分半は焼かないと

267女の子だもんっ:2012/12/06(木) 03:00:08
ブルーレアだね

268女の子だもんっ:2012/12/06(木) 03:00:09
炙り刺身ですね

269女の子だもんっ:2012/12/06(木) 03:00:09
これ洒落にならないやつだ

270女の子だもんっ:2012/12/06(木) 03:00:09
火力が足らなかったな

271女の子だもんっ:2012/12/06(木) 03:00:10
赤ずきん

272女の子だもんっ:2012/12/06(木) 03:00:12
もうサイコロにしちまえww

273女の子だもんっ:2012/12/06(木) 03:00:12
知ったか勢に騙され調wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

274女の子だもんっ:2012/12/06(木) 03:00:13
ノロウイルス対策は85℃で1分以上加熱
中心ぶな

275女の子だもんっ:2012/12/06(木) 03:00:14
少しレンジ入れたらいいよ

276女の子だもんっ:2012/12/06(木) 03:00:16
想像以上に赤かった




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