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994(まんぽ)
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そうじしないの
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女の尻を叩くみたいにペチペチね
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お肉の焼き方
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しおこしょおおおおおおおおおおおお
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スパイスはついてないのか
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レアでお願いします
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肉にパイナップルをつけておくと
肉がほぐれてやわらかくなるらしいよ
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しょこしょこしょこしょこしおこしょー
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牛肉が100グラム70円?
安過ぎだろう・・・
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ウェルダンでお願いします
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お腹すいたのでめし並行します
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コツ、その2(軟らかい肉をさらに柔らかくする)
肉をたたくのは肉の繊維をつぶしてさらに柔らかくする。
叩き方は肉をまな板の上に置いて細長い瓶のような物で
、肉に穴を開けないように平らにして軽く叩く
。肉が伸びたら手で元の形、厚さに整える。
肉にスジが有ったら取り除くかナイフで2センチ幅にスジ切りをする。
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クレイジーソルトで下味
しっかり下味!!!!!
そうしたらソース要らない
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なんか理科の実験みたいで楽しそうね
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フライパン熱して熱して 油引いて引いて
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黒焦げでお願いします
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そのままかぶりつこう旨いぞ
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コツ、その5(焼き加減のコツ)
1.ステーキを本当に味わうのなら「レア」
(両表面だけを焼いて肉汁を肉の中に押し込めた本格的な物)。
肉の中は生に近くて柔らかくて風味十分!!!
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塩コショウして時間おくと肉汁がでちゃうんだよ
はよ
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生で行こう
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リスカ配信
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深夜にステーキ食って寝たら
多分次の日一日中ゲップでるな自分なら
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筋切り
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午前3時に包丁で肉を叩くって
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裏面もちゃんとたたいてね
そのあとに 塩コショウで下味
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本当のコツは常温にもどしておくこと
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>>197
生命体さんか
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焼き加減はブルーでいって
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コツ、その4(ステーキを焼く)
1.厚めのフライパンを十分に加熱しておき、ここに肉についていた脂肪を入れ煙が上がるくらい熱する。
2.そこに味付けをした肉を表面を下にして入れ強火でジュワッと音がするくらい大胆に焼く!!
3.焦げ目が付いて「きつね色」になったら弱火にして約1分半焼く。次に裏返して弱火にして約30秒焼く。
4.肉が「きつね色」になったら弱火にして約1分ほど焼いて仕上げる。
5.最後にワインを振りかけ、暖めた皿に盛りつけ「レクソン」と「フライドポテト」を付けて出来上がりです。
(注)ステーキの焼き方のもっとも大切なポイントは焦げ目を付けること。肉の表面に「きつね色」の皮膜を付けて肉汁の流れるのを防ぐこと。
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火は強めで肉汁を一気に閉じ込めるのがコツ
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素人が調子に乗ってレア食うと食中毒になるからレアで行こう
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また隣のリーマンは明日憂鬱な表情で出勤するんだろうな
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もう手遅れ
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このコピペ野郎なんなの
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切るのは筋だけでいいwww
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肉に穴を開けないように平らにして軽く叩く
肉に穴を開けないように平らにして軽く叩く
肉に穴を開けないように平らにして軽く叩く
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切れ目入れなくていいの?
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ノロウィルスが流行ってるからお肉は洗剤で洗っておこう
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100g170円の肉だ細けえこたぁいいんだよ!
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お酒入れてフランベファイヤーしてして
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適当で良いよ
配信向けだから不味いほうがレス増える
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肉を焼く匂いは目からでも嗅げちゃうからなー
腹減ってきたじゃねーか謝れ
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うわー失敗だ
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もういいよ
完成です
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もういいよ
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ウマそうなんだか
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もういいんじゃない
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くれいじーそるとはダメだって
塩コショウとガーリックパウダーでよかったのに
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焼きすぎ
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アルコール入れてファイヤーやって
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これ喰ったらムキムキやな
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安いなら火通したほうがいい
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お腹壊しちゃうよ
中までしっかり夜行
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どう考えても焼けてないだろw
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いつのまにかコンロの火が真っ赤になっちゃったな
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オーダー
もやしをつかったりょうりー
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まだ熱が中まで伝わりきってないじゃないか…
だめだこりゃ
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レアならそんなもんじゃないか?
俺は絶対無理
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常温に戻ってたらこれでよかったけど 戻ってないならどうかね
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牛は軽く火が通るだけで全然食べれるよ
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パパパoパoパooo
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死なないけど、ぬるいのでおいしくない
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大丈夫大丈夫
俺は見てるだけだから
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分厚いから焼くのは慎重に。
アメリカのだと特に
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噛み切れなさそうだな
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しーちょの虚弱ボディだと食中毒起こしそう
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肉の生焼けは本気でやめとけ
腹壊す
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薄いし大丈夫でしょ
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ソース出せよソース
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え?
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ナマニクじゃねーかww
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中に菌はほとんどいないから表面だけ焼けば問題無いって言われてたね
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赤すぎワロタ
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なんでそんなにボロボロなのwww
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それやきなおそうwwww
やばいぞwww
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生杉ワロタ
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まずそwwwwwwwwww
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あかーい
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生!!!!!!!!!!!!!!
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生だああああああああああああああ
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おいレアすぎるってレベルじゃねーぞ
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火通ってねえしw
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エスキモー
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絶対もうちょっと焼いたほうがいいよw
まず新鮮な肉じゃねーしw
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生やんwww
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いやー赤いな
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生だああああああああああああああああああ
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うけりゅー
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レアっていうより生焼けですね
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だって20秒くらいしか焼いてないもん1分半は焼かないと
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ブルーレアだね
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炙り刺身ですね
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これ洒落にならないやつだ
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火力が足らなかったな
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赤ずきん
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もうサイコロにしちまえww
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知ったか勢に騙され調wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
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ノロウイルス対策は85℃で1分以上加熱
中心ぶな
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少しレンジ入れたらいいよ
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想像以上に赤かった
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