したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

973(くなさん)ごしょう。苦なサンゴ礁

117歳JK★:2012/11/25(日) 10:34:41
他の配信者への誹謗中傷レスは一切禁止します!!
・リスナーにしか見えないレスをしたいときは「らりるれろ」を入れてください
・スレが970以降になったらスレタイ候補募集します。次スレの数字さえ入ってれば何でもおk
過去動画、打開リストは雑談スレにあります

Mail=ctyouch@live.jp 
SkypeID=ctyouch 
Twitter=http://twitter.com/#!/ctyouch 
steamID=arisudesu
■専用アップローダー
http://ux.getuploader.com/ctyouch/ 
■C調ほしい物リスト
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■外配信用ユースト
http://www.ustream.tv/channel/ctyou
■過去のアンケート結果置き場
http://jbbs.livedoor.jp/game/52573/
■アマゾンリンク
http://www.amazon.co.jp/?&tag=ctyouch-22&linkCode=wsw&
Amazon、楽天、駿河屋でのお買い物の際は、上のリンク触ってから買ってくれるといいな(´・ω・`) 
※毎週土(もしくは日)曜19-21時あたりに1週間分の紹介配信をします。ドシドシ御応募、御ステマお待ちしております。
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続
2…らくがき、送信
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN

951女の子だもんっ:2012/11/25(日) 12:58:57
いや中古送れるでしょ

952女の子だもんっ:2012/11/25(日) 12:59:04
というわけでオフでのんびりやりますか

953女の子だもんっ:2012/11/25(日) 12:59:10
勝手に送ってわがままやなBANしよう

954女の子だもんっ:2012/11/25(日) 12:59:10
シムズが萌えキャラなら面白かった

955女の子だもんっ:2012/11/25(日) 12:59:11
人間観察ゲー

956女の子だもんっ:2012/11/25(日) 12:59:22
あーこれインストールせず駿河屋送りですわ

957女の子だもんっ:2012/11/25(日) 12:59:25
これが乞食天狗の成れの果てですわ

958女の子だもんっ:2012/11/25(日) 12:59:45
先に聞いたら面白く無いじゃん!シムズはなんとなく送ったんだけど、黒ヒゲの箱○ソフト何がいいの?

959女の子だもんっ:2012/11/25(日) 12:59:51
アクアゾーンで人間育てる感じ、むしろシーマンの大人数版

960女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:00:08
レス速度戻して戻して

961女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:00:11
お金持ちのニオイがする

962女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:00:27
アンサガ中古で40本くらい送る嫌がらせとかどうです?

963女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:00:47
やりもしないクソゲー送られる身にもなって

964女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:00:48
送ったやつわかってくれてなかった調

965女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:00:50
でも送り主は身銭切ってる分、やって欲しいなぁ・・とプレッシャーw

966女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:00:58
お金を送ってください

967女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:00:59
遠まわしに糞箱批判するのやめて

968女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:01:09
ゴミ送りつけるとか嫌がらせか?

969女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:01:12
LAノワール送りつけよう

970女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:01:14
スパ4でいいやん

971女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:01:24
アイマス2

972女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:01:24
あさくり

973女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:01:38
ロスオデ

974女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:01:40
Steamでいいじゃん

975女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:01:45
ニコ生行974(くなっし)ーちょうっ!

976女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:01:47
金払ってるからとか、善意の押し付けやろ

977女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:02:01
箱○は冷静に見るとほんとにやりたいソフトってないぞ

978女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:02:07
砂送って974(くんなし)!

979女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:02:13
シムズ3普通に面白いからやってみ

980女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:02:21
Bully

981女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:02:22
しーちょが興味無さそうな弾幕ゲーでも送ってやろう

982女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:02:25
糞箱でやりたいのあるの?w

983女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:02:30
現金くださ〜い

984女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:02:35
PC版wってバカにするやつ消えるよスパ4

985女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:02:44
もしこういうの分かってて送ってない場合、送り主の多大な精神的ダメージが心配になる

986女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:02:51
送ってる方は金払ってるから〜なんて思ってないよw
開封の瞬間だけ楽しめればいいんだよ

987女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:03:02
東方いる?

988女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:03:08
アマギフだけおくってくださあああああああああああああああああい

989女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:03:17
C調ニコ生い974(くなよ)〜

990女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:03:27
アトムさんはよスパ4凸して

991女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:03:28
ホントに岩手県民なの?

992女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:03:42
>>986
おでもそう思ってる、送ったことないけど

993女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:03:49
ワンチャン売ったらいくらになるか調べよ

994女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:04:01
近々発売されるシムシティってマルチプレイ対応だよな?やるの?

995女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:04:08
AtoM早くPC版購入して

996女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:04:09
それこそパチで勝った金で送ったーとかが気楽でいいよなーw

997女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:04:14
私はフープロ送りますって言って送ったからいいけど
開けるまで分からないのも反応見れていいねw

998女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:04:28
1000なら

999女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:04:31
あくえりが送ってもらったゲームあんまり楽しめなくて
大荒れしてたのかわいそうだった、しかも全部英語でめっちゃルール複雑なゲーム

1000女の子だもんっ:2012/11/25(日) 13:04:48
こーじーきー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板