したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

967(苦労な)んぞ知らないリスナー

117歳JK★:2012/11/21(水) 00:15:22
他の配信者への誹謗中傷レスは一切禁止します!!
・リスナーにしか見えないレスをしたいときは「らりるれろ」を入れてください
・スレが970以降になったらスレタイ候補募集します。次スレの数字さえ入ってれば何でもおk
過去動画、打開リストは雑談スレにあります

Mail=ctyouch@live.jp 
SkypeID=ctyouch 
Twitter=http://twitter.com/#!/ctyouch 
steamID=arisudesu
■専用アップローダー
http://ux.getuploader.com/ctyouch/ 
■C調ほしい物リスト
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■外配信用ユースト
http://www.ustream.tv/channel/ctyou
■過去のアンケート結果置き場
http://jbbs.livedoor.jp/game/52573/
■アマゾンリンク
http://www.amazon.co.jp/?&tag=ctyouch-22&linkCode=wsw&
Amazon、楽天、駿河屋でのお買い物の際は、上のリンク触ってから買ってくれるといいな(´・ω・`) 
※毎週土(もしくは日)曜19-21時あたりに1週間分の紹介配信をします。ドシドシ御応募、御ステマお待ちしております。
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続
2…らくがき、送信
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN

951女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:28:57
連投じゃないよ
悪い人が僕の書き込みコピペしてるんだよ(;ω;)

952女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:29:02
C調きらい
こうめいさんすき

953女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:29:04
悪ノリしてる人のIP教えてください

954女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:30:15
あ、悪いこと考えてるでしょ
ドロボーとか・・・図星?

955女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:31:10
店主は、焼けた。

956女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:31:13
やると思ったw

957女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:31:20
うるせーぞ糞ヒゲ

958女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:31:23
ばーかばーか

959女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:31:32
いちいちうるさいおっさんだなぁ

960女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:31:41
うーるさーいでーす−よ

961女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:31:53
どろぼう!

962女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:31:59
盗人扱いwww

963女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:32:03
どろぼうだああああああああああ
はんざいだあああああああああああああ

964女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:32:07
泥棒成功おめ

965女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:32:09
生き延びたか

966女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:32:10
そらグラサンヒゲとか泥棒だと思われるわ

967女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:32:35
ああ、品物巻き込んでたのかw

968女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:32:58
新興宗教はじめよう

969女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:32:59
そりゃ店のもの燃やして立ち去ったら泥棒扱いされるよ

970女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:33:01
サクっとわなよんで泥棒しとけばよかったのに

971女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:36:27
なにしてんスか先輩wwwwwwwwwwwww

972女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:36:49
いや移動すればいい話ジャン

973女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:37:05
孔明だああああああああああああああああ

974女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:37:11
これTAっすかぁ〜w

975女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:37:12
オタクのまねして

976女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:38:05
カレー残したヒゲのまねして

977女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:38:10
うちで大量発生したコバエの話していい?

978女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:39:51
テンキーの3と7をおせば間違いなく斜め移動できるからダッシュも問題ない

9792012年秋冬新作激安:2012/11/21(水) 10:39:55
秋.冬新作專門店
┏バッグ
┏時計
┏財布
┏小物
●在庫情報随時更新!(*^-^*)
◆お客さんたちも大好評です
http://ym6.com/m2
http://ym6.com/m3
http://ym6.com/m4

980女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:40:33
iダッシュでの稼ぎ方は一本拾ってる硬直中に、斜めボタンとiダッシュ押しながら斜め入力いれっぱなし
拾ったらまた硬直中に斜めいれればいいよ

981女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:43:24
ヒゲはホモだからおっぱいは反応しない

982女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:44:08
ホモヒゲ泥棒薬売りごきにゃん同居調

983女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:44:13
誰かこのおっぱいに合うような頭をかいてください

984女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:44:34
死んだ時だけレスしに968(来るや)つなんなの?!

985女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:44:36
岩手のライバルは東北ではどこなの

986女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:44:53
ヒゲは絶対描くなよ絶対だぞ

987女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:45:09
キュアピースとオッパイの位置を変えればどうか

988女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:45:33
キュアピースちゃんのおっぱいはそんなに大きくありません

989女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:45:47
神戸だったら大阪の奴が嫌いとかあるけど
岩手にはそういう存在あるん?

990女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:45:51
意地を見せて

991女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:46:12
>>989
青森

992女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:46:24
岩手は青森見下してそう

993女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:46:36
津軽と南部

994女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:46:42
山形がライバルなんじゃね

995女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:47:02
秋田は民度低いからなー

996女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:47:03
やべぇこうめいさんより下手になってる

997女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:47:04
今の死に方ナイスだね

998女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:47:07
関東民からしたら東北なんて全部一緒

999女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:47:08
他のゲームやろ

1000女の子だもんっ:2012/11/21(水) 10:47:09
息抜きに簡単なゲームしよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板