したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が100を超えています。200を超えると投稿できなくなるよ。

HQ定例会⑦

2指令:2011/02/23(水) 01:44:56
103 名前:G♪ 投稿日: 2011/02/22(火) 01:24:41
2回目の分、たまたま撮れてたので貼っておきました。

このあと露店に行ってかけら売りしてたんだけど
重くてまともに動けない状態の時にクリさんからメッセ入って
引退する宣言してたんだけど、ちゃんとお返事できなくって(T.T)
慌てて露店から出たら、もういなくなってて・・・

こっち、見てるかどうかわかんないけど
いつかまた気が向いたら、戻っておいでね?って言いたかったんだよ。

104 名前:黒 投稿日: 2011/02/22(火) 20:40:35
お嬢、SSサンクス♪

クリさん引退???
僕もお嬢様と同じ意見で、「引退」とか重く決め付けないで
いつでもマイペースでパンヤを覗いてくれたらいいと思います!

105 名前:指令 投稿日: 2011/02/23(水) 01:43:39
クリぼん、サブマスも言うとる様に気楽に気軽にパンヤすりゃいいと思うじぇ^^

最近クラマスってコトすら忘れかけてる俺が言うてみる(゚∀゚ )


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板