したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【詳細】 春季トーナメント2012 【登録】

13凡骨:2012/05/07(月) 21:30:27
1、凡骨
2、ドンキーコング
3、僕という人間がこの地球の21世紀に生きていたという証を残すためにも僕は必ずニコニコ動画に対戦動画を載せる。それだけが僕の望みだ。ところがどうだろう。ベスト8から動画が残るわけだが準々決勝で負けてしまったらどうだろう。負け戦を見た数百年後の僕たちの子孫はどう思うかな。「凡骨は弱い奴だ」そう思うのが自然だろう。それだけは絶対に避けたいね。つまり僕は優勝しなければならないんだ。でも分かってる。それが簡単じゃないってことくらいは。でもね、無理でもないと思うんだ。僕が使うキャラ・・・うん、ドンキーね。彼、結構潜在能力は高いと思うんだ。でも、ほんのちょっとだけ運が足りなかったんだろうね。僕がそこを補うことさえできればいいとこまで行くと思うんだけどなあ。楽しみにしててy・・・え、意気込み?一回戦突破したいです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板