レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ががじ31歳
-
___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | |
-
上の卓、酔拳組みの卓だなw
-
さんましよかー
-
コングラッチュレーション
,―==7 Congratulation! コングラッチュレーション
|く ___ _> Congratulation!
fll`ーU+'
`''、 ー=| おめでとう・・・・・・・・!
_,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
. ,−=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ おめでとう・・・・・・・・! おめでとう・・・・・・・・!
. | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
. |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::| 数え役満おめでとう・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::| _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::| ヽ_,, ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| /_> |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|. z-..,〃、 ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::| / ミ 1´/ヽ==,...
::≡≡≡| \≡ヽ::| ヽ≡≡l .ljヽl | 刀、ミ _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡| |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l. .|/ | ノ= ∠i /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ. |≡ゞー=ッ |≡≡| __/ (ll ー゜\|ヽ. /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ. |≡≡| l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ /≡:::/≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ≡≡| |≡≡| | | llヽ|w-ヽ/Nヽll | | /≡:::/≡≡≡≡≡≡
-
ひどいマージャン
-
飛んで4チャとかががじさんどんだけ結婚したいの?
-
これBOYSが振ってたらまだ卓回ってたね
-
僕は読めないから直感だっていってるじゃないですかー
-
連続でおk?
-
忘れ物さんはなんかよくわかんないゲームやってますね
-
ががちゃん空色で伊豆聞きたいわ
-
そうなんですよねー
大会は何かが棲んでるに違いないw
-
ツンデレ
-
オッサン、そんな体勢でやってるから集中できへんのや!!!!!!!
-
ひらたいばだなー
-
あの發なかったわー
-
お疲れ様でしたー
-
二次待ちでうたた寝してて
起きてやったら同卓わろた
-
任天堂のニュースリリースによればいただきストリートWiiが出るらしい
-
ががじちっす
ありくいにわからせるために配信したの?
-
緑火さんに触発されてのマリオ2と予想してたら
マッソわからせるための配信だったか
-
買い物TA
-
今からDQ3とは
やるね
-
ドクターとしてのががじ
-
スーパー行くの8時ごろですか?
-
今日は料理配信しないの?
-
昨日料理配信したの?
おいしかった?
-
自分で作った料理って何故か大体美味しく感じるよね
-
牛のひき肉使うとか素人か
コクが出る黄金比率でつくれや
-
ドクマリしながらレスを読むんじゃなくて
レスを読みながらドクマリをするんだよ
-
一人暮らしなのにミネストローネ鍋いっぱい作っちったよ
-
最近トマト料理が熱い
-
お米って言うと合わなそうに聞こえるけど
リゾットって言うと合いそうに聞こえるよね
-
毒マリは元々好きで得意だった?
-
トマトチャーハンとかトマトカレー美味しいですよ
-
この前飲みすぎて口からリゾット出たよ
-
おま指でスペエ取られたことある?
-
レス縛りいけます
-
一時期スペエだらけだったよな
-
その頃は20代だったんだね
-
スペエってなんですか
-
ああごめんつまりこういうこと
トマト混ぜご飯
トマトのリゾット
どっちがおいしそうって話
-
難易度ぶっ壊れゲーですね
-
ピアでも女配信者でたまにやる人いる
-
というかぺかれこある
-
スペエTA
-
今日麻雀は?
-
ががじさんはなん実出身なんですね
-
この間のTAの反省もかねて
USAで
-
ピアの方が気楽にできるよね
-
つぎすれ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7288/1307453690/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板