レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ががじ23歳
-
.....::::::::::──:::::..........
. /:::::::::::::::::::/::::::::::____:::\
/:::::::::::::::::::::::::;ィホ孑"⌒ ̄¨ミメヘ
/::::::::::::::::::::::::::/:::::::/;ィ :::/ ::::::::!::::::::::':,
,'::::::::::::|:::::::::::::::| ::::/:/ |:::/ |::::::/|::::::::::::::::.
. '::::::::::::::|:::::::::::::::|:::/:/ `|人|:;' |::ト;:::::::::: l
| ::::::::::: |:::::::::::::::l/行テメ、 レ′ |;斗v::| :::|
| ::::::::::: |:::::::::::::::| 弋 ソ ィ=-j/| :::|
| ::::::::;Ⅵ:::::::::::::::! ,,,,,, ヒリ j:::::|
l :::::八-|:::::::::::::::| ' ,,,,,, ,::::::|
|::::::::::::`|:::::::::::::::| -‐ 、 ,:::::::|
| ::::::::::: |:::::::::::::::| ノ ::::::|
. 八:::::::::八::::::::::::::|> .. .. <:::::::::::|
/ ::::::::::::::::∧:::::::::::|__ ≧y‐<:::::| ::::::::::::::|
/::::::/⌒ヽ- ヘ:::::::::|  ̄テメx;;_ :::::/|:::::::::::::::|
. /:::/ ∧:::::| _ ||/:::::/ .| :::::::::::::!
// ∧:::|'⌒ \|||::::/ |:::::::::::::;
. ノ" ! Ⅵ `マI⌒`゙|リ|:::::::/
(──- ,, | `} ,ム ,ノ| | :::/
/::\ \ | | / | ∨ | |::/
/:::::::::::X \ ノ 人 /| i| Ⅵノ j∧
/::::::::::::〈 ヽ/ `´ | i| | i|/ \ヽ、
/::::::::::::::::::} | 丿 | i| | i| i }
真女神転生1を50時間切りでクリアした天才プレイヤー
焼肉おごってください
-
7回線まであるとか拷問じゃねえかwwwwwwww
モット気軽なTAかと思ってたwwwwwwwwww
-
どの面が好きよ?
俺は日本列島が一番いいな
-
確か、さいころの目も乱数ですべて決まってるんだっけ。
ある意味、TAS向きではあるけどw
-
日本列島の北海道と九州に引きこもってたわ
-
北海道と九州だけでマークそろうしな
-
一番好きなのは太陽系?だっけ。
逃げ道が限られるから実にもりあがる
-
相手を破産させるのに運要素大きいのがこのTA最大の問題
-
さらに準決勝に1位にならないとマップ選べない。
ムリゲートライアスロンに入れてもらおう。
-
東京近郊買い占めてバブル崩壊カードで自滅しましょう
-
さくらこはもう消えた?あれが終盤に回るとやっかいだ
-
たぶんかおるこ
-
かおるこじゃね
-
ごめんwかおるこだ。さくらこは3だなw
-
次は海底都市か太陽系いきましょう
-
食器洗い&虫殺TA配信
-
あたしコバエさん。今ゴミ捨て場にいるの…
-
あたしコバエさん。今お地蔵さんの角にいるの…
-
あたしコバエさん。今あなたの家の前にいるの
-
あたし子ゴキさん。今PCの中でぬくぬくしてるの
-
あたし野口さん。今 あなたの後ろにいるの
-
あたしふらいさん。今DQMの配信をしてるの
-
また時間のかかるマップをw
-
ここはとりあえず店を買いまくれ
-
一回目のタイム
-
運TAするにしては5-6時間かかるって苦行だよね、ゲームが面白いの差し引いてもループできないわ
-
この神経衰弱もワギャンと一緒でパターンあるのかな?今からでもスクショとって他いたストTA配信者に差をつけよっ!
-
銀行周りを集めといて早めに増資すれば誰も銀行に近寄れなくなる
あとサラリーもらうために最短ルートで
-
あとこの面はカードたくさんもらえるから運でいいカードだせば有利やな
-
サラリー欲しいだけならぐるぐる回るだけで良いんじゃね?
-
サラリーもらう為だけにぐるぐる回ってるだけなのに他人の店舗でお金落とさないと生きていけないラットレースとかゲームなのにリアルすぎるだろ
-
ががじの家いま雨降ってるから余計に虫が寄ってくるんじゃね?
-
まだ全然余裕だろ
一気に資産増やしたいなら株200〜300くらいまでためてからやれば
-
窓開けてストーブとか真夏にクーラーガンガンで食べる鍋焼きうどんと一緒ぐらい贅沢
-
一気に増やす元手の作り方あるんかね?
-
上だな
-
しんじが近いうちに店売るになりそうだから
競売で買っとけよ
-
お前のゾーンねえーから
-
かずみの072
-
チャンスカードの番号だけでほぼ何のカードがわかってしまう自分はかなり重症
-
左下店かえる
-
もう株価十分に上がったから100株超えたら999増資行ったほうがいいね
-
あのゾーンなら人来るからありといえばあり
-
あれ、カイジおわった?
-
カイジっていま地下闘技場編なの?
-
そんな無茶しなくてもほかにいくらでもあったのに・・・
-
ががさん現金持ってないですね
-
あれ、これ負けあるでw
-
ここまできて完走できないのはきついww
-
キチガイ投資するしんじに乗ってみよう
-
マップの選択ミスだったなw