[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
人類救済部総合
70
:
昼王★
:2011/03/07(月) 00:12:18
>>さくらばなさん
考察を交えたご感想、大変に感謝いたします。
やはり、このように読み手さんのほうで考えを膨らませていただけるというのは
書き手冥利に尽きる思いです。
物理に主観を置く考察も興味深いのですが、どうにも連作の途中では
真実を欺くことばかり意識してしまいそうです……。
うまくご期待を煽ることができないことが残念でならないのですが、ご容赦ください……。
続くep3はさらにたくさんの世界情報が出てきますが、キャラの心の機微などに
ご注目いただくと、より物語を楽しめるかもしれません。
>>67
さん
プレイありがとうございますっ。
主人公達の足取りや思考にあわせて世界観が明かされていくのですが
じれったい思いを感じていなければ幸いです。
意地悪な引きと共に新登場の少女に関してですが、腰から下に注目してください。
私は靴下フェチなのですが、彼女は黒タイツにしてみました。どうですか。
>>まさたかタン♪さん
初めまして。JQVのシナリオを書いています、昼王と申します。
制作のエネルギーが沸いてくるようなお言葉、ありがとうございます!
完結後はコミケなどで、とのことですが、結論から申しますとやる気満々です。
その際には、ただまとめるだけでは寂しいので、FLASH版では出来なかったことを
実現させていく次第です。OPオタなので、ムービーなどやりたいです。
一度WEBでプレイされた方も楽しめるようなものを目指したいですなぁ。
何かご要望があれば前向きに検討していきますので(日本人的)、遠慮無く言ってくださると嬉しいですっ。
>>マイクさん
こんにちは、マイクさん。
あまり関係ない話で申し訳ないのですが、マイクさんの書き込みを見て
新キャラのキャラ紹介をしていないことに気付きました。
ep2公開開始から時間も経ちますし、そろそろ紹介を載せてもいい頃ですね。
島地は軽く見えて、意外と深い思考を持った人物ですから、たまに本質を突くと必要以上に賢く見えますよね。
そしてそれを書く私の頭ですが、いろんな意味でギザヤバスですね。
また楽しい書き込みお待ちしてます。
言葉が少なくて伝わりにくいのですが、皆様にはとてもとても感謝しています!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板