したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人類救済部総合

57昼王★:2011/02/16(水) 19:13:07
>>リンさん
先週末、episode2を公開しました。
是非プレイしてみてくださいっ。

>>虹色さん
ep0から読み直していただいたんですね!
芽依の新規立ち絵をはじめとしたグラフィックの追加に
地味に苦労しましたので、確認していただけるだけでも嬉しいですっ。

物書きの方でいらっしゃるのですね、そのような方にもご好評いただけるとは……光栄です。
仰るとおり、救済部メンバーのノリの軽さに本質は移ろいがちですが、
JQV世界とは実に「怖い世界」です。
ですので、少しずつ怖い演出が増えていくのは道理と言えましょうや。
お覚悟を。

>>マイクさん
初めまして。
日本人の方なのですね、漢字で書くとエライことになりそうなお名前です(天然)。

ep0〜2、お楽しみいただけたようで何よりですっ。
ep2のラストは、唐突というかコースター的というか、ある意味梯子を下ろした状態で終わってみました。
ノリでも嫌がらせでもなく物語に必要な引きでしたので、連作でなくひとつにまとめた形式でも
あのシーンはああいう活かし方をすると思います。

そして、もちろん続きますよ。
時期は……まだなんとも言えませんが、そのくらいになってしまうかもしれません。
絵の作業は今回よりも負担軽減するはずですが(先回りして少し進めてあります)
episode3単体での更新ではないような気がするのです。(前章のアップデートはありません)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板