したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人類救済部総合

12昼王★:2010/11/30(火) 01:20:52
>>8さん
JQVをプレイしてくださいまして、ありがとうございます。
何かと大変な救済部メンバーですが、モニターからこちら側の皆様は、俯瞰でお楽しみいただければ幸いです。
書き込みありがとうございました!

>>9さん
プレイしてくださいまして、有り難うございます。
その上、感想の書き込みをしていただけたことに、心より感謝致します。
何より設定が好きな私は、一度設定を始めると、設定資料が軽いラノベほどになってしまいます。
書いた本人が読むのに疲れる資料ですが、シナリオ制作に大きく役立ってくれています。

JQVは専門用語が頻出する作品です。そのうち何割かは造語であったり、創作のものですので、
アーカイブシステムが世界観にのめり込む手助けをしてくれるであろうと思います。
衰退世界に漂う、そこはかとない退廃感が表現できていればいいのですが。

えっちですが、作品固有の範疇から逸脱しない程度に、えっちはしたいです。
えっちもシナリオの大きなファクターであると想定して作っていますので、
女の子の魅力が最大限引き出せるよう専心していく次第です。
したがって、キャラクターによってえっちの内容にも種類にも幅がありますが、
お気に召す嫁キャラが生まれれば幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板