レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愚痴スレpart9
-
ゲーム内であった嫌なことは, このスレッドで吐き出してスッキリしましょう。
●sage進行厳守です。
●このスレッドの内容を他へ持ち込むのは禁止です。
●煽りは慎みましょう。ここは愚痴をこぼすためのスレッドです
●晒しは厳禁です、晒した場合は、書き込み規制をかけます
●次スレは>>950が建てる、踏み逃げの場合は>>970が建てること
-
NG機能がほしい
-
何がなんでも自分の思い通りにしたい人が居て困ってる
ゴースト使わずに一定の成績残しててキルレに拘ってないならゴースト使う必要がないってわからないのかな
あのアカウントだってここで晒す為に2つしかパーク買ってないわけじゃなくて、使う必要が無いから購入してなかっただけなんだけどな^^
まあ不利になったらゴーサプ使うようなやつに理解しろってのが無理だったねごめんなさい^^
-
>>951
バカのコメントは目にはいるだけでうぜぇよな、眼毒だ眼毒
それに一応、専ブラも使えるけど、なんで普通のユーザーである自分が対策せにゃならんのよって思うわ(´・ω・`)
-
7c「id晒してみろよ」
「晒したよー」
7c「idコロコロ変わるから誰だか分かんねぇよ!」←しかもidが変わる仕組みもわからんバカ男
-
で、結局7cが晒したid見ると・・・
晒した本人「な?ゴースト使ってないべ(・ω・)」
7c「でもサブアカ作ってそこでゴースト使ってるんだろが!?」
晒した本人+スレ見た人「・・・( ゚Д゚)正真正銘のアホがいる」
-
「ゴーストが居なければあそこで死ななかった」「セカチャン使われなかったら勝ってた」
これは典型的なセルフハンディキャッピングですね・・・ 参照→ttp://yusb.net/man/771.html
-
バグやチートはともかく、仕様としてできることは何を使ってでも勝とうとするのが当たり前だろう
○○使うな、△△使うなっていうのはジャンケンで「俺が勝てないからお前グー禁止な」っていうのと同じだ
ゴーストとセカチャンがいやなら仕様としてそれらが撤廃されてるExpressルールでやればいいじゃないか
人が少なくてマッチが出来ないとか言うなら我慢して対策練るしかないだろう
-
迷惑かけ続ける奴が嫌味をつらつら書き溜めるスレと化してるから、もう愚痴スレいらないよな、機能してないし。
雑談所part53
758 :名無しさん@black ops:2013/07/22(月) 19:47:30 ID:7CcffOho
>>756
ぼくは死にましぇ〜んwwwwwwww
意地でも迷惑をかけ続ける
-
久々に見に来たら凄いの飼ってるな。
150/959って一匹で暴れすぎだろw
-
TDMで負けたからってイチイチ変なメッセ送ってくんなや
負けたの人のせいにして自分は悪くないみたいな態度はいけないな
負けたのはみんなの力不足なんだから
自分の実力過剰評価すんな
-
最近、プレイ人口少なくなりましたね。
バグで、多くなってるみたいですけど。
みんな、誘致するんだ!
-
SPMが全然上がらん
結構カズ倒してるつもりなんだけどなんでだろうか?
あとプロサーキットコントローラーとかいうのの耐久力ってどうなんだろう?
スティックの強度が気になる
-
(・ω・` ) (-ω-` )) (-ω-` )=3 ブッ
-
うわっ、
クソレスに見てしまった
___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ ( ・ω・|
‖oと U|
‖ |(_)J|
‖/~ ̄ ̄
-
都合悪いことはスルーだからね、しょうがないね
-
結構カズ倒しているがつもり・・・つもりだから実際はそれほど倒せてないからスパムも上がらないと・・・やったね、7cちゃん!原因が分かったね!
-
愚痴スレはお前のツイッターじゃねーんだよボケカスが
-
カズwww
まあこれくらいの誤字訂正するの面倒だしいいや
さっき週間が初期化されて何試合かしたらSPM330の比率3、40だったよ
さすがに一時的なものだけど
-
(・ω・` ) (-ω-` )) (-ω-` )=3 ブッ
-
ゴーストでヘリなんかすべて無効!
空のキルストで怖いのは黒鳥だけ!
やっぱりゴーストは最強ォォ!( ´Д`)y━・~~
-
画像もないのに脳内戦績自慢する人が都合の悪いことは全部スルーして俺つええアピールやめなくって困ってます。
どうしたらいいでしょうか?
-
動体視力がもとから酷いのにどんどん悪くなってる気がする
全てが残像に見えるぞ…
-
老眼ジャマイカ?
眼科行ってみーや
-
だから画像の撮り方わからないんだって
そんなことよりサブアカ作ってここのメンツでパーティレイプでもしようか
-
夏季休業、プレイ人口増えるのはいいけどマナー悪い奴が増えてもなぁ。
今日も今日とて普通のゾンビが遠いですよ全く。
-
ふと思ったんだけど次スレ立てなくていいんだろうか
-
個人の日記帳をわざわざしたらばに立てなくていいよ
-
単発と別人のIDが原因で急に無関係な俺がディスられてた
ランクマTDMって暇なときに一人で行って適当に無双して俺TUEEEしてフレンド相手に週間スコアドヤる場所じゃねーの?
フレンドに切断厨PT厨と思われるの嫌だから一切しないって事もフレンドとやるならドミネとかプラべじゃないとつまらないって事が理解できないのかな
TDMってフレとやる分には一番面白くないルールなのに
あ、ぼっちでしたもんねサーセン
-
雑魚ばっかりとチーム組まされるの飽き飽きするわ
偵察機ジャミングずっと飛ばされっぱなしで誰も落とさない
仲間に誤射、もしくは無意味に発砲して進軍ルートをバラす
相手にはケアパケ投下の場所の安全を気にすることもなく適当に投げるほど舐められまくってる
こんなんばっか
だから雑魚が相手になっても一切手加減しないでボコボコにしてやろうって思うんだよな
-
勝てないチームに入ったら退室。また入ってきて勝ててたら続行。
こんなやつのプロフコメントが「フレは社会人のみ。ガキお断り」だもんな(晒したくはないので原文ではないよ)
勝てるチームになるまで入退室繰り返して負け試合と分かったら早々に退室するのが立派な社会人っすかw
-
野良連合でパーティ倒す気持ち良さ
-
>>981
ニヤニヤスレ行けクソガキ
あとサゲろボケナス
-
ゴーストで待ち伏せしてたら至近距離まで詰めてくる馬鹿が居たんだが
ずっとこっち向いてなんかしてるから来る敵に気付かず俺の盾になって散っていって草生える
ゴーストに親兄弟殺されてる奴多すぎだろ…
-
ゾンビモードで高ラウンド目指さずに途中抜けしてく奴は回線切ってキャンペーンでもやってろよもう。
下手なのは仕方ないとしてノグ飲むまで優しくエスコートしてるのにさぁ、やる気が無いなら始めないでくださるかしら?
-
ゾンビはフレとワイワイやらないと禿げそう
プラチナ取る為にフレに寄生して以降一切ゾンビやってない奴の意見だけど
-
>>927:名無しさん@black ops :2013/08/06(火) 15:10:26 ID:7CcffOho
>「俺は強いから俺の意見が正しい」とでも言いたげに勝手に自分で晒したんだよな
822 :名無しさん@black ops:2013/07/14(日) 20:15:30 ID:7CcffOho
>>821
晒せ晒せ
あとお前、「全体キルレが低い=雑魚」って純粋に遊んでる人とか縛ってる人全員雑魚って言ってるようなもんだぞ
それでお前がキルレ厨のゴーストとかだったら本気でもう二度とここ来るなよ
というかリアルで無残に死ね
-
すまん貼る場所間違えた。ついでに愚痴ることにするよ。
FIVEで安地放置するのやめてください!!
-
雑談所に出てる俺が他人に噛み付いたってもしかして
>>834の3行目の事なのかな、こんなんが他人に噛み付いたってことになるのかよw
-
マップ無しってほんと数字だけの雑魚多いなw
キルレ3あるからどんなもんだとガチ装備でいったらただの雑魚。撃ちあいは回線勝ちの可能性も高いが、それ差し引いても立ち回りが糞。
そしてネタ装備でお情けプレイの始まりですわ。まぁ味方にも雑魚くるから試合には負けたりするんだが。
新兵ばっか狩って、やられなれてないんだろうな。強い人にボコられるのも大事やで
-
マップ無し×今のBO○
-
バグ使い死滅しろ
-
Jungleでクリンコフ使ってたら敵の一人に武器批判されたわ
彼曰く「クリンコフ使っててレシオ2.55とか恥ずかしい」そうで
ちなみに俺28k11d(2.55) 彼はAK47を使用して10k9d(1.11)だった
やっぱり「○○はずるい」とか言う人は弱いままなんだなと思ったわ
-
>>992
4行目を理解する人としない人で雲泥の差がでるね
敵に文句はまだまだ
味方に文句は勿体無い
自分に文句で一人前
-
ハックして何が楽しいんだよおおおお
自分が弱いって証明してるだけじゃないかあああ
というわけでハバナドミネのハック率高すぎてもうハバナってだけで震える
-
>>992
クリンコフは今やそんなにズバ抜けて強いわけじゃないからな
カラシの得意距離くらいになるともうだいぶキツイし
カラシで結果出せてないってのはSMGみたいな立ち回りしてんだろうな
アサルトはやっぱ手堅い立ち回りの武器だと最近思い知ること多い
-
自称手堅い立ち回りをするけどマップしか見てませんってか
-
>>996
もうそんな昔の自分ではないよ
週間キルレ3、0超えは当たり前になってしまったし
プレステ回してて酷い成績続いてるなーって時でもSPM300キルレ2以上は当たり前になってる
でもやっぱSPMは意識しないとあんまり上がらないな
300〜380あたりを行ったり来たりで全然安定しない
400超えるのは一時的でしかない
なんかコツない?
-
スコアに拘ってる時点で雑魚だからPS3が壊れるまで雑魚しかいねー今のBOでシコシコ雑魚狩りしてろ雑魚w
-
なんで今の時期に新兵はMW3とかBO2に行かない
わざわざBOに来なくていいだろうが
-
>>998
スコアに文句付けてたくせに「スコアに拘ってる時点で」とか言い出したか基地外
雑魚は偉そうに語るな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板