したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

PSO2 本スレ part450

1名無しさん:2024/05/12(日) 09:46:41 ID:0fclRXzc
PSO2本スレの避難所です

●前スレ
PSO2 本スレ part449
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1710253272/

次スレは>>970以降で立てられる人が宣言をしてから立ててください

2名無しさん:2024/05/12(日) 09:58:09 ID:aL6YKnU.
(´・ω・`)らんらん♪

3名無しさん:2024/05/12(日) 09:58:31 ID:6Nc3YImo
むぅむぅ♪('ω'`)

4名無しさん:2024/05/12(日) 09:58:36 ID:DQeZLKxo
マサラタウンに

5名無しさん:2024/05/12(日) 09:59:04 ID:EWBSPRyY
ナゲットが2ゲット

 〃. ̄. ̄.ヽ
 |: : : |
 | : : :|
  ヽ._._./

6名無しさん:2024/05/12(日) 09:59:24 ID:vE3lOt6U
俺はコイツと('ω'`)

7名無しさん:2024/05/12(日) 09:59:54 ID:l0bDmbsQ
(´・_・`)多分ふっとばされたのでうんこ買ってもLv0からどうやっても上がらないと思うよ
(´・_・`)レベル上がるシステムは同じでLv上げるのに必要な時間が変わるだけだから多分上がらないまま無駄金捨てるだけになる

8名無しさん:2024/05/12(日) 10:00:05 ID:aL6YKnU.
(´・ω・`)ピカチュウ♪

9名無しさん:2024/05/12(日) 10:00:54 ID:aL6YKnU.
(´・ω・`)実際らんらん買ってるけど今書けない

10名無しさん:2024/05/12(日) 10:00:56 ID:5TKsjXHs
ここを本拠地とする!

11名無しさん:2024/05/12(日) 10:02:06 ID:d25ZgkvY
バカが不具合でどんぐりのレベルが上がらなくなるとかいうスレ立てるから…('_'`)

12名無しさん:2024/05/12(日) 10:03:04 ID:DQeZLKxo
donguri.5ch.net/cannonlogs
ここogame3で検索すればわかるけど
張り付いて新規書き込みある度に大砲撃ってるnanashiさん[67e00bb1]ってキチガイがいる
で今バグかなんかでどんぐりLv上がらないらしいから一回撃たれるとすなわち死って話らしい

13名無しさん:2024/05/12(日) 10:03:33 ID:vE3lOt6U
死ぃ〜👈('ω'`)

14名無しさん:2024/05/12(日) 10:03:38 ID:l0bDmbsQ
>>9
(´・_・`)こいつが犯人です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)専ブラからじゃなくて普通のブラウザでどんぐりログインして同じブラウザからならかけると思うよ

15名無しさん:2024/05/12(日) 10:03:53 ID:6Nc3YImo
2日前に発送された荷物のお問い合わせ番号まだ反映されてない('ω'`)

16名無しさん:2024/05/12(日) 10:04:15 ID:jZGJsIvY
 ⍤⃝ ヤカレタワーヤカレタワー

17名無しさん:2024/05/12(日) 10:04:51 ID:CBWu69IU
(´・ω・`)これが運営が望んだ世界なのだ

18名無しさん:2024/05/12(日) 10:05:32 ID:qstSmo82
ぶたごやがいくらダメになってもこうして別のとこに避難してやりすごすだけなんだよね
無敵すぎるコンテンツ

19名無しさん:2024/05/12(日) 10:05:45 ID:EWBSPRyY
いま粉入れすぎてにがにがになったインスタントコーヒー飲んでる('ω'`)

20名無しさん:2024/05/12(日) 10:06:20 ID:H7DBZA8o
豚小屋書き込めないんですけどおおおおおお
もう卒業しろってか

21名無しさん:2024/05/12(日) 10:06:43 ID:vE3lOt6U
これが人の夢人の業('ω'`)

22名無しさん:2024/05/12(日) 10:06:43 ID:25n.0lAY
雑魚共がよ…('_'`)

23名無しさん:2024/05/12(日) 10:07:12 ID:d25ZgkvY
したらばは画像貼れないのが痛いよ😓
tps://i.imgur.com/Q9NlTMy.jpeg

24名無しさん:2024/05/12(日) 10:07:58 ID:25n.0lAY
>>23
貼れてんンじゃん('_'`)
頃されてぇのかクソクチベ('_'`)
こいつ荒らしでーす!!!!!!('_'`)

25名無しさん:2024/05/12(日) 10:08:00 ID:DQeZLKxo
それでもっ
守りたい世界があるんだっ

26名無しさん:2024/05/12(日) 10:08:32 ID:jxrkf8/E
したらばはエロ画像禁止だから貼るやつがいなくていいね

27名無しさん:2024/05/12(日) 10:09:18 ID:d25ZgkvY
>>24
おっ♡見えてるのか♡('_'`)
削ったら見れなくなるかと思ったは('_'`)

28名無しさん:2024/05/12(日) 10:10:29 ID:X.w9708k
(´・ω・`)きれいな豚小屋

29名無しさん:2024/05/12(日) 10:11:09 ID:d25ZgkvY
うんこ('_'`)

30名無しさん:2024/05/12(日) 10:12:08 ID:vE3lOt6U
ここにはお嬢様しかいらっしゃらなくてよ!('ω'`)

31名無しさん:2024/05/12(日) 10:12:45 ID:LvlV5zkM
(´・ω・`)ああ、それで過疎なのか
(´・ω・`)理解理解
(´・ω・`)
  ⊂ 彡☆))ω'`) パーン

32名無しさん:2024/05/12(日) 10:13:19 ID:JdswN4HQ
このお排泄物野郎1ラウンド負けてラグスイッチ入れてやがりますわ!('ω'`)

33名無しさん:2024/05/12(日) 10:13:49 ID:BeeeqVtI
(´・ω・`)豚小屋バンされた

34名無しさん:2024/05/12(日) 10:13:52 ID:sLDHEIxg
バグでどんぐりレベル上がらないから撃たれたら終わりっておもろ('ω'`)

35名無しさん:2024/05/12(日) 10:13:53 ID:b8Ff4Wlk
王の帰還('ω'`)+

36名無しさん:2024/05/12(日) 10:14:36 ID:vE3lOt6U
>>35
お"っ!('ω'`)

37名無しさん:2024/05/12(日) 10:14:39 ID:fiWfgnFI
(´・_・`)本来ネ実3もエロ禁止なのに何カマトトぶってんだよ

38名無しさん:2024/05/12(日) 10:14:47 ID:l0bDmbsQ
(´・_・`)ハムベとハムはPSUスレにイクべきだよね

39名無しさん:2024/05/12(日) 10:14:47 ID:BeeeqVtI
>>34
(´・ω・`)いま豚小屋いる奴ら撃って来ていいのか!?

40名無しさん:2024/05/12(日) 10:14:52 ID:25n.0lAY
>>35
ほざくなげっ歯類('_'`)
ここの王はこの俺様だ('_'`)

41名無しさん:2024/05/12(日) 10:15:27 ID:BeeeqVtI
>>40
(´・ω・`)将棋の王と玉

42名無しさん:2024/05/12(日) 10:15:35 ID:5TKsjXHs
ギャハハ

43名無しさん:2024/05/12(日) 10:16:20 ID:JdswN4HQ
クチベ黙っとけや🔫('ω'`)

44名無しさん:2024/05/12(日) 10:16:26 ID:QtCkFcPM
('ω'`)←カマトト

45名無しさん:2024/05/12(日) 10:16:27 ID:6Nc3YImo
散髪行ってこようかな('ω'`)

46名無しさん:2024/05/12(日) 10:16:54 ID:d25ZgkvY
むみぃカスはむおるんか('_'`)

47名無しさん:2024/05/12(日) 10:17:33 ID:CBWu69IU
(´・ω・`)どれがクチビルかわからないからみんなクチビルな

48名無しさん:2024/05/12(日) 10:18:00 ID:25n.0lAY
>>38
PSUの流れを汲んだスレなんだから豚とにんにんこそ外来種だろうが('_'`)

49名無しさん:2024/05/12(日) 10:18:09 ID:5TKsjXHs
>>47
おい、クチベ!パン買ってこいよ!

50名無しさん:2024/05/12(日) 10:18:40 ID:25n.0lAY
>>47
おい!クチベ!('_'`)
いつものアレやってよw('_'`)

51名無しさん:2024/05/12(日) 10:20:27 ID:0sURNeTc
庭にカラスノエンドウと可愛い青くて小さい花が咲いてる雑草生い茂ってるから草食にんにんが食べに来てくれないかな('ω'`)

52名無しさん:2024/05/12(日) 10:20:28 ID:d25ZgkvY
>>47
クチベ今日も美しいクチビルしてるね('_'`)

53名無しさん:2024/05/12(日) 10:21:01 ID:EWBSPRyY
('👅'`)

54名無しさん:2024/05/12(日) 10:21:07 ID:5TKsjXHs
>>50
   .👄
 ( ;○; ) ぁたしもぅクチビルゃめょうかな…
 ( つ+-+つ なにょこれ…
 と_)_)  もぅ自信なぃ…

55名無しさん:2024/05/12(日) 10:21:58 ID:25n.0lAY
>>54
中村亜貴じゃねえかよ!('_'`)

56名無しさん:2024/05/12(日) 10:22:01 ID:d25ZgkvY
げっ新幹線かよ('_'`)

57名無しさん:2024/05/12(日) 10:22:16 ID:cUCc9Ze.
(´・ω・`)お昼何食べようかな

58名無しさん:2024/05/12(日) 10:22:18 ID:0sURNeTc
なんだその舌は('ω'`)
舐めてんのか('ω'`)

59名無しさん:2024/05/12(日) 10:23:05 ID:BeeeqVtI
>>54
>>50
   
 ( ;○; ) ぁたしもぅクチビルゃめょうかな…
 ( つ+-+つ なにょこれ…
 と_)👄_)  もぅ自信なぃ…

60名無しさん:2024/05/12(日) 10:24:11 ID:BeeeqVtI
>>57
(´・ω・`)砂肝の塩コショウホイル焼きとローヤルハイボール
(´・ω・`)うちくる?

61名無しさん:2024/05/12(日) 10:24:24 ID:cUCc9Ze.
>>60
(´・ω・`)うん

62名無しさん:2024/05/12(日) 10:24:31 ID:l0bDmbsQ
>>51
(´・_・`)キュウリグサ?

63名無しさん:2024/05/12(日) 10:25:26 ID:d25ZgkvY
>>60
うん('_'`)

64名無しさん:2024/05/12(日) 10:26:26 ID:aef9YjGU
こ('ω'`)

65名無しさん:2024/05/12(日) 10:26:41 ID:25n.0lAY
ちん('_'`)

66名無しさん:2024/05/12(日) 10:26:58 ID:Vp7h.utM
クソどんぐり('ω'`)

67名無しさん:2024/05/12(日) 10:27:09 ID:0sURNeTc
>>62
多分それだ('ω'`)

68名無しさん:2024/05/12(日) 10:27:12 ID:BeeeqVtI
>>61
>>63
(´・ω・`)響とフロム・ザ・バレルもあるよ
(´・ω・`)食い物は油揚げと納豆しかないけど

69名無しさん:2024/05/12(日) 10:27:16 ID:aL6YKnU.
(´・ω・`)要求レベルなしのスレ立ったからそっちなら書けるぞ

70名無しさん:2024/05/12(日) 10:28:28 ID:0sURNeTc
どんぐりはハムちゃんの食料なのに枯れてばかりで育ちません('ω'`)
ハムちゃんがお腹空かせても良いんですか('ω'`)

71名無しさん:2024/05/12(日) 10:30:27 ID:vE3lOt6U
>>70
そげなこと言われても('ω'`)

72名無しさん:2024/05/12(日) 10:30:44 ID:l0bDmbsQ
(´・_・`)ハメちゃんが立ててたよ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41866】
ht(´・_・`)tp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1715476936/

>>69
(´・_・`)あおつ

73名無しさん:2024/05/12(日) 10:31:32 ID:vE3lOt6U
良くやった、また来るね('ω'`)

74名無しさん:2024/05/12(日) 10:34:13 ID:fiWfgnFI
(´・_・`)どっかのゴミハムと違って有能なハムだな

75名無しさん:2024/05/12(日) 10:39:56 ID:2OW2tRUI
>>72
(´・ω・`)当分の間お断りしますって言われたんだけど

76名無しさん:2024/05/12(日) 10:43:31 ID:sZRydsPA
(´・_・`)どんぐりジェノサイドこわすぎ

77名無しさん:2024/05/12(日) 10:43:32 ID:HfKlD0mA
ねー豚小屋書き込めない泣きそう(;';ω;';`)

78名無しさん:2024/05/12(日) 10:46:32 ID:b8Ff4Wlk
豚少なくね('ω'`)

79名無しさん:2024/05/12(日) 10:47:55 ID:0fclRXzc
>>77
(´・ω・`)レベル0で書き込める本スレたったからそっち池

80名無しさん:2024/05/12(日) 10:47:57 ID:3u7WkUME
せっかくどんぐり育てたのに('ω'`)

81名無しさん:2024/05/12(日) 10:48:49 ID:Fbu4aGxQ
(´・ω・`)何がどんぐりだよ
(´・ω・`)オメーの頬袋に何個つめてんだ

82名無しさん:2024/05/12(日) 10:55:43 ID:2OW2tRUI
(´・ω・`)なんでみんなあっちレスできるの?

83名無しさん:2024/05/12(日) 10:58:34 ID:qZJc9fWQ
(´・ω・`)あのー書き込めないうえに出かける予定あったのに腹痛い

84名無しさん:2024/05/12(日) 10:59:04 ID:zs9xFj/g
(´・_・`)いま関節伸ばしてる

85名無しさん:2024/05/12(日) 11:00:37 ID:SkSRFn8k
(´・ω・`)ハムちゃんのアナルにどんぐり詰め過ぎたのが原因か

86名無しさん:2024/05/12(日) 11:01:51 ID:q9cAH2uM
(´・ω・`)ここはレベル0でも書き込める本スレ
(´・ω・`)前スレは1以上ないと書き込めないから捨てた

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41866】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1715476936/

87名無しさん:2024/05/12(日) 11:03:33 ID:LvlV5zkM
>>82
(´・ω・`)最初は出来る
(´・ω・`)けど書き込み次第撃たれてるっぽいねー
(´・ω・`)まあこっちでいいからとりあえずは問題無しだ

88名無しさん:2024/05/12(日) 11:06:14 ID:wFFwblGY
(´・ω・`)どんぐりレベル上がらないのバグかよ
(´・ω・`)クソ運営がよ

89名無しさん:2024/05/12(日) 11:23:19 ID:qgv.5VnY
(´・ω・`)ねーむこう誰もいない

90名無しさん:2024/05/12(日) 11:24:26 ID:d25ZgkvY
>>89
みんなこっち('_'`)

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41866】
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1715476936/

91名無しさん:2024/05/12(日) 12:24:26 ID:Vt6feyj6
(´・ω・`)当分の間お断りしますとかいわれたんだけど

92名無しさん:2024/05/12(日) 12:30:06 ID:BeeeqVtI
(´・ω・`)ハイボールおいちぃ
(´・ω・`)やー

93名無しさん:2024/05/12(日) 12:31:52 ID:BeeeqVtI
(´・ω・`)よってきちゃ〜

94名無しさん:2024/05/12(日) 13:25:27 ID:BeeeqVtI
(´・ω・`)過疎

95名無しさん:2024/05/12(日) 14:14:49 ID:cGpbLYtc
どなたか一緒におめんこしませんか?('ω'`)

96公禁:2024/05/12(日) 14:45:45 ID:UJZcFuVs
(、・_・ ,)ドングリLvもどったは
(、・_・ ,)v

97名無しさん:2024/05/12(日) 14:49:56 ID:lwmCW7.I
またどんぐり枯れてるよ〜
お昼相談しに行ったのに

98名無しさん:2024/05/12(日) 14:52:46 ID:rFaWAVjY
(´・_・`)書き込んで10秒くらいで撃たれてるきがする…

99名無しさん:2024/05/12(日) 18:56:28 ID:UPHrbbnA
>>96
(´・ω・`)PSUスレのコテハムがじゃがの正体だったんだ…………

100名無しさん:2024/05/12(日) 18:59:06 ID:VlZ9K86k
そんな…('ω'`)

101名無しさん:2024/05/12(日) 20:53:09 ID:zs9xFj/g
(´・_・`)PSUスレ見てるやつおりゅ?

102名無しさん:2024/05/12(日) 23:32:23 ID:2GTZ94mY
次スレ候補にpso2 マグスレってのあって草('ω'`)
12年前て・・・('ω'`)

103名無しさん:2024/05/13(月) 01:33:25 ID:SkSRFn8k
>>102
(´・ω・`)迷ったらゴリラ

104名無しさん:2024/05/13(月) 07:07:30 ID:9Vr6JiPQ
多大にん('ω'`)

105名無しさん:2024/05/13(月) 07:42:22 ID:a/KcsJ3g
(´・_・`)今うんちしてる
(´・_・`)ブッブッブッブリーッ
(´・_・`)ただいま午前7時42分頃をお知らせします

106名無しさん:2024/05/13(月) 07:53:25 ID:dKBH3S8.
(´・_・`)書き込めないよ

107名無しさん:2024/05/13(月) 10:17:27 ID:q7MO5Zg2
>>99
(、・_・ ,)あおはむぅあおはむぅあおはむぅあおはむぅあおはむぅ

108名無しさん:2024/05/13(月) 10:31:43 ID:TJMdN/f6
ジェネを現行のマシニーカにしてくれないかな

109名無しさん:2024/05/13(月) 17:04:03 ID:UnINGW4o
/・_)ノ ハーイハムちゃん

110名無しさん:2024/05/13(月) 18:42:43 ID:OWsLpUoY
(´・_・`)ねーたまにしか書き込まない派のにんにん常に書き込めなくなったけど

111名無しさん:2024/05/13(月) 19:06:53 ID:9LNhFtsA
豚小屋は遊びじゃないんだけど

112名無しさん:2024/05/13(月) 19:47:26 ID:Ivsmxg5k
(´・ω・`)竿にも書き込め

113名無しさん:2024/05/13(月) 21:43:37 ID:o2Us2WGo
玉も竿もでけぇな(褒めて伸ばす'ω'`)

114名無しさん:2024/05/13(月) 23:53:37 ID:zs9xFj/g
(´・_・`)5ch重くね〰

115名無しさん:2024/05/14(火) 09:37:30 ID:VggW33DM
くそはむがヨドバシにHGゾックを買いに来たよ('ω'`)
開店前に整理券を配って完売だとさ('ω'`)
再販で普段そんなことしてないだろ騙し討ちはやめろ('ω'`)

116名無しさん:2024/05/14(火) 10:01:15 ID:a/KcsJ3g
(´・_・`)今うんちしてる
(´・_・`)ブッブッブッブリーッ
(´・_・`)ただいま午前10時1分頃をお知らせします

117名無しさん:2024/05/14(火) 12:44:50 ID:b6Hx9TYw
(´・ω・`)ゾックは謎に人気だよね

118名無しさん:2024/05/14(火) 12:53:34 ID:.np6LkUM
エロ貼って挑発したら撃たれちゃった

119名無しさん:2024/05/14(火) 12:54:58 ID:S1F.kOqo
(´・ω・`)誰?
(´・ω・`)らんらんを売ったのだれ?

120名無しさん:2024/05/14(火) 13:06:42 ID:sLDHEIxg
犯人見つけたら教えてな('ω'`)

121名無しさん:2024/05/14(火) 13:59:28 ID:cUCc9Ze.
(´・ω・`)ねー撃たれた

122名無しさん:2024/05/14(火) 14:07:18 ID:UnINGW4o

  (  ) ツカマルノガコワクテハムヲヤッテラレルカ
  (  )
  | |

ヽ('ω'`)ノ オラオラツカマエテミロ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  /・_) ('ω'`) 
  (  )Vノ )
   | |  | |

123名無しさん:2024/05/14(火) 16:25:29 ID:6Nc3YImo
ねー撃たれた('ω'`)

124名無しさん:2024/05/14(火) 16:39:58 ID:cGpbLYtc
カキコできまへん('ω'`)

125名無しさん:2024/05/14(火) 16:40:12 ID:VpHz6CO2
(´・ω・`)バナナハムエロいって言ったら撃たれたんだけど
(´・ω・`)殺すぞ

126名無しさん:2024/05/14(火) 16:41:17 ID:B7fQUsw6
(´・ω・`)賭けなくなった
(´・ω・`)もうどんぐりチャンネルは終わりだよ

127名無しさん:2024/05/14(火) 16:41:41 ID:gbiWk3lA
(´・ω・`)撃たれた!くそすもちゃがよ!

128名無しさん:2024/05/14(火) 16:46:19 ID:jxrkf8/E
すもちゃがわるい

129名無しさん:2024/05/14(火) 17:08:09 ID:UMBcr.RA
(´・_・`)すもちゃのちゃちゃちゃ

130名無しさん:2024/05/14(火) 17:16:25 ID:5q9F0MhU
(´・_・`)すもちゃってどんぐりキャノン撃てるのか怖

131名無しさん:2024/05/14(火) 19:23:47 ID:tzu4Ysj.
(´・_・`)にんにん帰ったよん

132名無しさん:2024/05/14(火) 19:44:56 ID:o2Us2WGo
あおかむぅ('ω'`)

133名無しさん:2024/05/14(火) 22:34:37 ID:5Cdrf8UU
ハムも泣かずば撃たれまい('ω'`)

134名無しさん:2024/05/15(水) 07:40:25 ID:a/KcsJ3g
(´・_・`)今うんちしてる
(´・_・`)ブッブッブッブリーッ
(´・_・`)ただいま午前7時40分頃をお知らせします

135名無しさん:2024/05/15(水) 21:50:51 ID:h7a39qkc
太陽フレアとは何だったのか

136名無しさん:2024/05/15(水) 23:14:55 ID:PJ2xQCEQ
くそどうでもいい実験用の無課金サブアカでガチャ2回回したら0.05%の大当たり引いてきれてる
これ絶対操作されてるだろ
メインにクソもあたらねーくせに

137名無しさん:2024/05/16(木) 07:01:11 ID:a/KcsJ3g
(´・_・`)今うんちしてる
(´・_・`)ブッブッブッブリーッ
(´・_・`)ただいま午前7時1分頃をお知らせします

138名無しさん:2024/05/16(木) 20:41:16 ID:h7a39qkc
0.05とは言うが実際の確率は50%だからな、当たるか外れるかの2択なんだからよ

139名無しさん:2024/05/16(木) 21:19:00 ID:9LNhFtsA
当たる確率が0.05%で外れる確率は99.5%なワケだが

140名無しさん:2024/05/17(金) 06:52:21 ID:aDtO35Ko
結果を分類してるだけの馬鹿だ('ω'`)

141名無しさん:2024/05/17(金) 08:26:59 ID:iHeQnuPk
(´・_・`)今うんちしてる
(´・_・`)ブッブッブッブリーッ
(´・_・`)ただいま午前8時26分頃をお知らせします

142名無しさん:2024/05/17(金) 08:39:39 ID:a/KcsJ3g
(´・_・`)今うんちしてる
(´・_・`)ブッブッブッブリーッ
(´・_・`)ただいま午前8時39分頃をお知らせします

143名無しさん:2024/05/17(金) 10:09:39 ID:VPesVRlI
(´・_・`)なんで2人もおるんや

144名無しさん:2024/05/17(金) 11:53:28 ID:cGpbLYtc
なあ('ω'`)

145名無しさん:2024/05/17(金) 12:08:09 ID:a/KcsJ3g
(´・_・`)>>141はにんにんじゃない
(´・_・`)偽者

146名無しさん:2024/05/17(金) 14:25:25 ID:Kp6/w7Ew
自我を出すな('ω'`)

147名無しさん:2024/05/17(金) 17:52:47 ID:LQzCrkvo
しゃべるな

148名無しさん:2024/05/17(金) 17:53:44 ID:Lqvg6zhU
(´・X・`)

149名無しさん:2024/05/17(金) 19:06:54 ID:cGpbLYtc
スケベしようや('ω'`)

150名無しさん:2024/05/17(金) 19:39:17 ID:xeEvQIxk
黙れ('ω'`)

151名無しさん:2024/05/17(金) 20:30:33 ID:B87tx.pY
(´・_・`)うわうんちにんにんが喋ってる

152名無しさん:2024/05/17(金) 21:15:01 ID:l0bDmbsQ
(´・_・`)自分の模倣を許せないタイプのうんちこね師だ
(´・_・`)っていうことよりもうんちにんにんを真似したい奴がいることにまず驚く

153名無しさん:2024/05/18(土) 02:40:13 ID:zs9xFj/g
(´・_・`)いまうん
(´・_・`)ブリブリ
(´・_・`)2:40くらい

154名無しさん:2024/05/18(土) 07:12:18 ID:h7a39qkc
コンビニでペットボトル2つとアイス買ったら税込み670円で!?ってなったわ
スーパーでレディボーゲン買った方が満足度10倍だったクソが

155名無しさん:2024/05/18(土) 07:50:24 ID:UJZcFuVs
(、・_・ ,)いまうんちしてる
(、・_・ ,)
(、・_・ ,)8:08

156名無しさん:2024/05/18(土) 08:55:55 ID:a/KcsJ3g
(´・_・`)今うんちしてる
(´・_・`)ブッブッブッブリーッ
(´・_・`)ただいま午前8時55分頃をお知らせします

157名無しさん:2024/05/18(土) 10:19:43 ID:UnINGW4o
>>154
/・_) コンビニで売ってる品物は一般的なスーパーと比べ約2〜3倍の価格だからな
/・_) いかにスーパーが安いか実感できる
/・_) まあ高いと言っても定価(メーカー希望小売価格)で売ってるだけだけどな

158名無しさん:2024/05/19(日) 09:11:34 ID:a/KcsJ3g
(´・_・`)今うんちしてる
(´・_・`)ブッブッブッブリーッ
(´・_・`)ただいま午前9時11分頃をお知らせします

159名無しさん:2024/05/20(月) 07:03:53 ID:a/KcsJ3g
(´・_・`)今うんちしてる
(´・_・`)ブッブッブッブリーッ
(´・_・`)ただいま午前7時3分頃をお知らせします

160名無しさん:2024/05/21(火) 01:24:44 ID:9Km65KNU
避難所の住人ってもう居なくなったのか('ω'`)

161名無しさん:2024/05/21(火) 03:26:23 ID:UnINGW4o
/・_) !
/・_) ここにいるぞ! ジャーンジャーンジャーン

162名無しさん:2024/05/21(火) 06:18:34 ID:u9HxODyU
げぇっ!馬岱!

163名無しさん:2024/05/21(火) 08:45:38 ID:OpeKKtPQ
(´・_・`)今うんちしてる
(´・_・`)ブッブッブッブリーッ
(´・_・`)ただいま午前8時45分頃をお知らせせせせせせせせせs

164名無しさん:2024/05/21(火) 09:56:20 ID:a/KcsJ3g
(´・_・`)今うんちしてる
(´・_・`)ブッブッブッブリーッ
(´・_・`)ただいま午前9時56分頃をお知らせします

165名無しさん:2024/05/21(火) 10:17:17 ID:b.78hsLE
(´・_・`)また偽うんちだ!

166名無しさん:2024/05/21(火) 10:41:23 ID:UJZcFuVs
(、・_・ ,)いまうんちしいぇつ

167名無しさん:2024/05/21(火) 11:41:51 ID:BDhX4Yf.
(´・_・`)いまおしっこ
(´・_・`)ジョボボ
(´・_・`)11時です

168名無しさん:2024/05/21(火) 20:51:31 ID:H7DBZA8o
なんかもう豚小屋で書き込めないって出た

169名無しさん:2024/05/21(火) 22:40:13 ID:csD4yksk
俺を受け入れないなら

壊してやれ

170名無しさん:2024/05/22(水) 09:37:51 ID:a/KcsJ3g
(´・_・`)今うんちしてる
(´・_・`)ブッブッブッブリーッ
(´・_・`)ただいま午前9時37分頃をお知らせします

171名無しさん:2024/05/22(水) 10:08:01 ID:5FNyuows
あれー枯れてから豚小屋書き込めなくなっちゃった('ω'`)
レベル0でも書き込めるコマンド効かなくなったのかな('ω'`)

172名無しさん:2024/05/22(水) 11:18:29 ID:ykfxWcNQ
新しく建ったスレはどんぐりコマンド機能してるっぽいよ('ω'`)

173名無しさん:2024/05/22(水) 12:33:51 ID:5FNyuows
書き込めたのだ('ω'`)

174名無しさん:2024/05/22(水) 18:41:12 ID:9Km65KNU
豚小屋死にましたぁ?('ω'`)

175名無しさん:2024/05/23(木) 02:41:42 ID:zs9xFj/g
生きてるよ(´・_・`)

176名無しさん:2024/05/23(木) 07:03:04 ID:kSVaeQtg
なんかBANされたのかもう書けません🐙っていわれる
なにこれ

177名無しさん:2024/05/23(木) 07:12:22 ID:kSVaeQtg
Cookie消したら書き込めるようになったは
勘弁してくれ

178名無しさん:2024/05/23(木) 07:12:33 ID:ykfxWcNQ
タコ出たらキャッシュ消さないとダメだな('ω'`)

179名無しさん:2024/05/23(木) 08:29:57 ID:a/KcsJ3g
(´・_・`)今うんちしてる
(´・_・`)ブッブッブッブリーッ
(´・_・`)ただいま午前8時29分頃をお知らせします

180名無しさん:2024/05/23(木) 08:48:02 ID:.uk1H6.M
(´・ω・`)偽うんちにんにんだ

181名無しさん:2024/05/23(木) 17:11:13 ID:h7a39qkc
朝ツバメの巣が落ちてバラバラになってた初戦この世は弱肉強食なんやな諸行無常やで
なので令和最新版ツバメの巣をDIYするやで

182名無しさん:2024/05/23(木) 17:23:04 ID:UnINGW4o
/・_) 因みに野鳥の雛が巣から落ちていても誰も巣に戻さないのは
/・_) 人間の匂いが染みついた雛を親鳥が世話をしなくなるから

/・_) 残酷なようだけどこれも自然の摂理 ワニガメさんがハムちゃんに厳しいのも自然の刹那

183名無しさん:2024/05/23(木) 17:39:20 ID:5GFEntoM
刹那!トランザムは使うなよ!

184名無しさん:2024/05/23(木) 18:48:24 ID:Wb9Uev8Q
(´・ω・`)イアンさんの中の人亡くなってたね

185名無しさん:2024/05/23(木) 19:21:37 ID:bSQWW9i.
匂いで世話せん巣に戻すなは嘘やで('ω'`)
巣がありゃ戻せやで('ω'`)
ワニガメは愚かやで('ω'`)

186名無しさん:2024/05/24(金) 07:52:25 ID:Gim35c5I
またどんぐりレベル1以上になってんじゃん

187名無しさん:2024/05/24(金) 08:24:44 ID:ykfxWcNQ
専ブラのスレ立て機能に頼り切ってどんぐり関係抜きのワッチョイコマンド付け足してスレ立てちゃうせいだと思われる('ω'`)
スレ立て前の指差し確認を怠るな('ω'`)

188名無しさん:2024/05/24(金) 08:42:06 ID:a/KcsJ3g
(´・_・`)今うんちしてる
(´・_・`)ブッブッブッブリーッ
(´・_・`)ただいま午前8時42分頃をお知らせします

189名無しさん:2024/05/24(金) 09:58:54 ID:xlh0xoMM
(どんぐりとかよくわからんけど'ω'`)
ヨシ!👈('ω'`)

190名無しさん:2024/05/24(金) 12:22:11 ID:Yx9WHVB6
(´・ω・`)専ブラがやってくれるからヨシ!

191名無しさん:2024/05/24(金) 18:08:12 ID:0SNIbWz2
(´・_・`)ねーCookieがうんたらかんたら
(´・_・`)気軽に書き込める豚小屋はどこいったの

192名無しさん:2024/05/24(金) 18:09:55 ID:UnINGW4o
/・_) 無料で書き込める掲示板はもう存在しないので
/・_) OSも12からサブスクになる流れだしこれは仕方がない

193名無しさん:2024/05/24(金) 18:37:22 ID:UnINGW4o
>>185
/・_) マジかよ逆切れしてハムちゃん追いかけ回すわ

   三/・_)       三('ω'`)ザーコザーコ

194名無しさん:2024/05/24(金) 19:31:06 ID:h7a39qkc
AIとかクラウドはサブスクリプションかもだがOS自体がなる訳じゃなかろ

195名無しさん:2024/05/24(金) 21:25:33 ID:1lQ/U2qY
(´・ω・`)ねーどんぐりがうんたらログインしろうんたら
(´・ω・`)いい加減にしろ

196名無しさん:2024/05/25(土) 10:09:09 ID:a/KcsJ3g
(´・_・`)今うんちしてる
(´・_・`)ブッブッブッブリーッ
(´・_・`)ただいま午前10時9分頃をお知らせします

197名無しさん:2024/05/25(土) 20:44:24 ID:bSS5QyqE
屋内型VRゲームの技術が進歩したな
次は耐久性と清掃メンテのしやすさか

198名無しさん:2024/05/26(日) 02:10:15 ID:LYKtpOas
(´・_・`)いままんこしてる
(´・_・`)どぴゅ

199名無しさん:2024/05/26(日) 08:21:40 ID:a/KcsJ3g
(´・_・`)今うんちしてる
(´・_・`)ブッブッブッブリーッ
(´・_・`)ただいま午前8時21分頃をお知らせします

200名無しさん:2024/05/26(日) 18:18:03 ID:h7a39qkc
さっきまで昼寝してたんだが夢みたわ、海岸に降りる道に潰れた事故車が止まってんだよ
で中に腕とか変形した女の人?がいて興味本位でのぞくと目が合ったのね。なぜか俺はその車を
少し海の方へ押して帰ろうとするんだけど、待ってみたいに呼び止められんの死人にだぜ?なんか憑れてきたかこれ

201名無しさん:2024/05/27(月) 07:23:29 ID:a/KcsJ3g
(´・_・`)今うんちしてる
(´・_・`)ブッブッブッブリーッ
(´・_・`)ただいま午前7時23分頃をお知らせします

202名無しさん:2024/05/27(月) 13:26:25 ID:jxrkf8/E
豚小屋落ちた?

203名無しさん:2024/05/27(月) 13:29:52 ID:O9ecbuQM
死にそう?

204名無しさん:2024/05/27(月) 13:30:30 ID:fvyTc/Ks
豚小屋死んでる・・・('ω'`)

205名無しさん:2024/05/27(月) 13:31:41 ID:4I0AhY0s
(´・ω・`)らんらんは生きてます
(´・ω・`)ちんちん

206名無しさん:2024/05/27(月) 13:32:16 ID:IoTKAVB2
センズリ('ω'`)

207名無しさん:2024/05/27(月) 13:32:44 ID:36Esbw2s
豚小屋崩壊の危機('ω'`)

208名無しさん:2024/05/27(月) 13:33:09 ID:omLcXQNc
誰かがスベってみんな沈黙してるのかと思ったら小屋が瀕死なのか

209名無しさん:2024/05/27(月) 13:33:54 ID:B87tx.pY
(´・_・`)ゲソハムが来たせいか落ちた?

210名無しさん:2024/05/27(月) 13:33:56 ID:O9ecbuQM
イっちゃった…

211名無しさん:2024/05/27(月) 13:38:15 ID:V7GIZUsU
(´・ω・`)豚小屋が死んだので飛んできました

212名無しさん:2024/05/27(月) 13:41:41 ID:SkSRFn8k
(´・ω・`)だれですか豚小屋を壊すのは!!

213名無しさん:2024/05/27(月) 13:41:59 ID:Vt6feyj6
(´・ω・`)ふぅ…しこったしパン食ったら床掃除しよ
(´・ω・`)とおもったら小屋しんでた

214名無しさん:2024/05/27(月) 13:44:05 ID:Vt6feyj6
(´・ω・`)こうして豚小屋が過疎っていく…
(´・ω・`)みんなどこいったのXはやだよ

215名無しさん:2024/05/27(月) 13:44:22 ID:B87tx.pY
(´・_・`)マンションの更新しねえと
(´・_・`)金がねえ

216名無しさん:2024/05/27(月) 13:48:16 ID:2IhATOQg
ックス!!!!!!!!!!!!!!!!!!

217名無しさん:2024/05/27(月) 13:48:52 ID:Hxp4cwDs
(´・ω・`)スレが穏やかすぎる…
(´・ω・`)穏やかじゃないですね と思ったらおちてた

218名無しさん:2024/05/27(月) 13:49:00 ID:Am14iaas
(´・ω・`)今陰毛にリンス塗りたくってる

219名無しさん:2024/05/27(月) 13:49:25 ID:D8NJbqKU
(´・ω・`)また小屋が壊れたのか

220名無しさん:2024/05/27(月) 13:49:55 ID:B87tx.pY
>>218
(´・_・`)ドライヤーとブラッシングもするか

221名無しさん:2024/05/27(月) 13:50:11 ID:Vt6feyj6
(´・ω・`)虚しい

222名無しさん:2024/05/27(月) 13:52:19 ID:Am14iaas
>>220
(´・ω・`)しない
(´・ω・`)らんらんはHIMAWARIの力を信じてる

223名無しさん:2024/05/27(月) 13:52:56 ID:ZZxagFr6
なにゆえ豚小屋イク('ω'`)

224名無しさん:2024/05/27(月) 13:54:32 ID:Hxp4cwDs
(´・ω・`)街角のはむちゃん
(´・ω・`)船底のはむちゃん
(´・ω・`)みんなどこへ行ったー

225名無しさん:2024/05/27(月) 13:55:22 ID:Ivsmxg5k
(´・ω・`)豚小屋静かだと思ってたよ

226名無しさん:2024/05/27(月) 13:56:23 ID:4OcLHJjU
(´・ω・`)豚小屋返して!
(´・ω・`)お仕事さぼれない!

227名無しさん:2024/05/27(月) 13:56:54 ID:4I0AhY0s
(´・ω・`)お昼寝するね

228名無しさん:2024/05/27(月) 13:57:39 ID:f/BLbqg.
書き込みエラー('ω'`)
おい('ω'`)

229名無しさん:2024/05/27(月) 13:59:49 ID:fFp8e0sk
きたよ('ω'`)

230名無しさん:2024/05/27(月) 14:01:06 ID:cGpbLYtc
カキコできまへん('ω'`)

231名無しさん:2024/05/27(月) 14:01:16 ID:IJcqBeu6
(´・ω・`)ハムちゃんのおならで豚小屋が吹き飛んでた

232名無しさん:2024/05/27(月) 14:02:18 ID:B87tx.pY
(´・_・`)蓮舫顔が怖いから都民じゃないけど都知事嫌だなー

233名無しさん:2024/05/27(月) 14:02:51 ID:Vt6feyj6
>>232
(´・ω・`)ガチクズじゃん
(´・ω・`)あんなのが要職就いたら日本終わりだよ

234名無しさん:2024/05/27(月) 14:03:12 ID:xIepcUIA
(´・ω・`)一回ハムちゃんに国政を委ねてみるか・・・

235名無しさん:2024/05/27(月) 14:04:52 ID:B87tx.pY
>>233
(´・_・`)人の悪口言うだけの都知事になるねー

236名無しさん:2024/05/27(月) 14:05:01 ID:14q/SRNQ
>>201
(´・_・`)うんち報告にんにん
(´・_・`)まだ生きていたのか…
(´・_・`)マジで何のために何年もうんち報告してるんだ

237名無しさん:2024/05/27(月) 14:05:22 ID:wMnaOWv2
(´・ω・`)蓮舫ってなんかマジコンのイメージ

238名無しさん:2024/05/27(月) 14:06:32 ID:CN4G/tJQ
(´・ω・`)安倍さんが総理大臣してたぐらいだし
(´・ω・`)蓮舫が都知事になってもなんもかわらん

239名無しさん:2024/05/27(月) 14:07:01 ID:fvyTc/Ks
ネットでよく見る石丸市長が都知事になるとどうなるの?('ω'`)

240名無しさん:2024/05/27(月) 14:08:01 ID:Vt6feyj6
(´・ω・`)酒井さん立候補してくれないの?
(´・ω・`)やっぱ国じゃなきゃヤダ?
(´・ω・`)クンニしろよオラァ!

241名無しさん:2024/05/27(月) 14:08:04 ID:D8NJbqKU
(´・ω・`)マジカルコンプレックス

242名無しさん:2024/05/27(月) 14:08:49 ID:.hBbhHs.
(´・ω・`)え?豚小屋イッた?

243名無しさん:2024/05/27(月) 14:09:20 ID:cGpbLYtc
コーシー☕うめ('ω'`)

244名無しさん:2024/05/27(月) 14:11:48 ID:wMnaOWv2
(´・ω・`)もう都知事なんてマック赤坂でよくね?

245名無しさん:2024/05/27(月) 14:13:18 ID:UnINGW4o
/・_) 都知事選挙がカオスでワロス
/・_) コロンビアVS二重国籍 勝つのはどっちだファイッ!

246名無しさん:2024/05/27(月) 14:16:16 ID:h0Jx0FFU
うおっワニガメだ('ω'`)
地元じゃ全然見ないからびっくりした('ω'`)

247名無しさん:2024/05/27(月) 14:17:41 ID:IJcqBeu6
(´・ω・`)豚小屋が使えなかったら
(´・ω・`)うんこしたいときはどこに行ったらいいのかな

248名無しさん:2024/05/27(月) 14:20:02 ID:geFMUzeM
>>247
(´・ω・`)意外なところでトイレとかどうよ

249名無しさん:2024/05/27(月) 14:20:13 ID:Ivsmxg5k
(´・ω・`)前回の知事選も変なの鹿いなかったからセーフ

250名無しさん:2024/05/27(月) 14:21:26 ID:iW9up7mE
ねーねー('ω'`)
ぼくたちのぶたごやはどうなったの…?('ω'`)

251名無しさん:2024/05/27(月) 14:21:42 ID:qZJc9fWQ
(´・ω・`)今ピーマンに肉つめてたら落ちてる

252名無しさん:2024/05/27(月) 14:22:09 ID:wMnaOWv2
(´・ω・`)仕事してたら豚小屋書き込めなくなってた

253名無しさん:2024/05/27(月) 14:22:31 ID:IJcqBeu6
>>248
(´・ω・`)え、そんな恥ずかしい

254名無しさん:2024/05/27(月) 14:25:39 ID:ZZxagFr6
ブルプロ自キャラかわいしゅぎてくそげでもやめられない('ω'`)

255名無しさん:2024/05/27(月) 14:28:59 ID:f/BLbqg.
EXSP全クリしろくず('ω'`)

256名無しさん:2024/05/27(月) 14:30:12 ID:cGpbLYtc
暇だし映画でも見よ('ω'`)

257名無しさん:2024/05/27(月) 14:31:54 ID:d25ZgkvY
またはむちゃんが豚小屋壊したんか💢('_'`)

258名無しさん:2024/05/27(月) 14:31:54 ID:M10j8emw
(´・ω・`)カラミティ禁止エクセル罪宝狩り制限になっただり

259名無しさん:2024/05/27(月) 14:32:08 ID:eKt8U7JM
豚小屋ー!('ω'`)
無事なら返事をしてくれー!!!('ω'`)

260名無しさん:2024/05/27(月) 14:32:20 ID:Vt6feyj6
>>246
(´・ω・`)おいおいおいおい
(´・ω・`)ちゃんと挨拶は済ませたのかァ?
(´・ω・`)ワニガメさんはうんち報告にんにんと合わせてこの避難小屋の番人なんだぜェ

261名無しさん:2024/05/27(月) 14:33:04 ID:Vt6feyj6
>>249
(´・ω・`)というか県知事クラスへんなのしかいないよね

262名無しさん:2024/05/27(月) 14:33:14 ID:Q4U2YaU6
また機能不全に陥ったのか

263名無しさん:2024/05/27(月) 14:42:40 ID:AnDMT5Uk
>>258
上位もうちょっとお仕置きして欲しいけどな〜('ω'`)
緩和組いいね('ω'`)
エンゲージとアラメシア帰ってくるんだね('ω'`)

264名無しさん:2024/05/27(月) 14:48:32 ID:DQeZLKxo
あれもしかして豚小屋死んでる?

265名無しさん:2024/05/27(月) 14:51:27 ID:jSW6b1n6
(´・ω・`)豚小屋また死んでる…

266名無しさん:2024/05/27(月) 14:54:09 ID:mxbPOROQ
王の帰還('ω'`)+

267名無しさん:2024/05/27(月) 14:55:06 ID:4nMUEDAc
(´・ω・`)ここかぷにぷにに引っ越さないの?

268名無しさん:2024/05/27(月) 14:56:03 ID:PtPakaYo
ことあるごとにぷにぷにへの移住すすめるやついるけど何が目的なの('ω'`)

269名無しさん:2024/05/27(月) 14:56:50 ID:f/BLbqg.
任天堂の回し者('ω'`)

270名無しさん:2024/05/27(月) 14:56:58 ID:KmSjf9fE
豚小屋が死ぬとこ初めて見た

271名無しさん:2024/05/27(月) 14:58:43 ID:h0Jx0FFU
俺もおまんこ欲しい('ω'`)

272名無しさん:2024/05/27(月) 15:01:34 ID:tCBLGzZw
(´・ω・`)らんらんが変なレスしたばかりにスレが死んでしまった

273名無しさん:2024/05/27(月) 15:02:11 ID:aL6YKnU.
(´・ω・`)いま神頼みしてる
(´・ω・`)豚小屋が死んだのとは関係なく

274名無しさん:2024/05/27(月) 15:04:01 ID:AnDMT5Uk
>>272
ぱぱーん!('ω'`)

275名無しさん:2024/05/27(月) 15:04:19 ID:4nMUEDAc
>>272
(´・ω・`)特定した

276名無しさん:2024/05/27(月) 15:04:35 ID:aL6YKnU.
>>272
(´・ω・`)自分で立てたスレころしてたのしいか

277名無しさん:2024/05/27(月) 15:06:43 ID:4nMUEDAc
(´・ω・`)したらばって管理人いないからエロ画像貼ってもおNされないんでしょ?

278名無しさん:2024/05/27(月) 15:07:48 ID:AnDMT5Uk
>>277
そもそもがそういうのNGなんじゃないの('ω'`)
ルールは守ろう('ω'`)

279名無しさん:2024/05/27(月) 15:08:16 ID:f/BLbqg.
そもそもしたらばはエロ禁止じゃないし逆に5chが禁止('ω'`)

280名無しさん:2024/05/27(月) 15:08:46 ID:mgbXkArQ
(´・ω・`)あちゅい

281名無しさん:2024/05/27(月) 15:10:05 ID:4nMUEDAc
(´・ω・`)ぶさいくはむが多いなここ早くワニガメさんがいる豚小屋に帰りたいぜ

282名無しさん:2024/05/27(月) 15:11:00 ID:wFFwblGY
(´・ω・`)なんであんな過疎鯖が落ちてんだよ

283名無しさん:2024/05/27(月) 15:13:41 ID:vZz6Otlk
豚小屋また壊れた('ω'`)

284名無しさん:2024/05/27(月) 15:15:09 ID:hJGLCciw
カラミティ死んだってことは次はセンチュリオンか('ω'`)

285名無しさん:2024/05/27(月) 15:16:21 ID:kH7atjy6
管理人いないって誰が管理してんだここ?('ω'`)

286名無しさん:2024/05/27(月) 15:16:25 ID:ATss6Sn2
フォビドゥンハムちゃん('ω'`)
カラミティハムちゃん('ω'`)
レイダーハムちゃん('ω'`)

287名無しさん:2024/05/27(月) 15:16:44 ID:jJ/rWs9M
(´・ω・`)大体の所は移住してるのに頑なに豚小屋にしがみついてるのもある意味すごいわね
(´・ω・`)ブルプロですら移住してる

288名無しさん:2024/05/27(月) 15:18:03 ID:kH7atjy6
豚小屋はおじいちゃんしか居ないから移住だとか新しいものを受け入れる行為に拒絶反応を起こすんだり('ω'`)

289名無しさん:2024/05/27(月) 15:18:55 ID:Hxp4cwDs
(´・ω・`)グッバイカラミティ

290名無しさん:2024/05/27(月) 15:20:15 ID:sDslIIk6
>>285
(´・ω・`)あまずい
(´・ω・`)真相に気が付いてしまう

291名無しさん:2024/05/27(月) 15:25:19 ID:h0Jx0FFU
25歳くらいから自分が今何歳なのか自信ない('ω'`)

292名無しさん:2024/05/27(月) 15:25:29 ID:AnDMT5Uk
好きなところに移住してくれてかまわない('ω'`)
俺は人のいるところに行くよ('ω'`)

293名無しさん:2024/05/27(月) 15:25:31 ID:cUCc9Ze.
(´・ω・`)きたよ

294名無しさん:2024/05/27(月) 15:26:56 ID:AnDMT5Uk
ヴァルモニカ来るならフルパワーで来て欲しい('ω'`)
てかふわんとルーン規制緩和してくれ〜〜('ω'`)

295名無しさん:2024/05/27(月) 15:29:37 ID:B87tx.pY
(´・_・`)佳子さまむちゃくちゃパイスラしとる

296名無しさん:2024/05/27(月) 15:30:10 ID:4nMUEDAc
(´・ω・`)これまさかとしあき激似はむか

297名無しさん:2024/05/27(月) 15:31:34 ID:4CawlBEA
テイクオフ✌('ω'`)✌

298名無しさん:2024/05/27(月) 15:31:38 ID:aL6YKnU.
(´・ω・`)移住するにしてもここが一番いいでしょうね
(´・ω・`)個人的にはjpnknが好きだけどあそこの売りは負荷耐性とかだから今の豚小屋には必要ないものだし

299名無しさん:2024/05/27(月) 15:31:57 ID:V7GIZUsU
(´・ω・`)にんにんが言うと怖い

300名無しさん:2024/05/27(月) 15:32:15 ID:aL6YKnU.
(´・ω・`)にんにんが言ってもこわくない発言なんてある?

301名無しさん:2024/05/27(月) 15:32:17 ID:h0Jx0FFU
ソテーとステーキとグリルの違いって何('ω'`)
ソテーはバター、グリルは蒸す、ステーキは焼くだけ?('ω'`)

302名無しさん:2024/05/27(月) 15:32:52 ID:aL6YKnU.
>>301
(´・ω・`)グリルって網焼きじゃないの!?いやしらんけどさ

303名無しさん:2024/05/27(月) 15:33:16 ID:ZZxagFr6
バターのグリルステーキソテーって事?('ω'`)

304名無しさん:2024/05/27(月) 15:33:51 ID:h0Jx0FFU
>>302
ハムちゃんも知らない('ω'`)
全く知らない('ω'`)

305名無しさん:2024/05/27(月) 15:34:03 ID:aL6YKnU.
>>304
(´・ω・`)ハムちゃんは何も知らなくてかわいいねえ

306名無しさん:2024/05/27(月) 15:34:11 ID:jxrkf8/E
まだ治ってないのか
蝦だにゃー

307名無しさん:2024/05/27(月) 15:34:18 ID:cUCc9Ze.
(´・ω・`)移住するする詐欺には引っかからないぞ

308名無しさん:2024/05/27(月) 15:34:44 ID:aL6YKnU.
(´・ω・`)暇に見せかけて蝦もってくるな

309名無しさん:2024/05/27(月) 15:34:56 ID:Jlw1AqB6
(´・ω・`)暑さで溶けそう
(´・ω・`)逝ぐッ

310名無しさん:2024/05/27(月) 15:35:48 ID:Vt6feyj6
(´・ω・`)珉だねー

311名無しさん:2024/05/27(月) 15:37:33 ID:PMf9Z6NU
なんだろう('ω'`)
俺だけ5ch書けないっぽい('ω'`)

312名無しさん:2024/05/27(月) 15:37:51 ID:AnDMT5Uk
ほへー('ω'`)
グリルって調理法じゃなくて調理器具の事なんだ('ω'`)
ソテーは調理法('ω'`)
ステーキは材料('ω'`)
……全部全然違うじゃないですか!('ω'`)

313名無しさん:2024/05/27(月) 15:38:34 ID:86OI4mWU
なにが?

314名無しさん:2024/05/27(月) 15:40:17 ID:h0Jx0FFU
>>312
ステーキのグリルソテーって料理が成り立つってコト?('ω'`)

315名無しさん:2024/05/27(月) 15:43:24 ID:9Km65KNU
おい('ω'`)
昼寝した('ω'`)
どんな夢みてたか忘れた('ω'`)
起きてからすぐに思い出さないと忘れるよね夢('ω'`)

316名無しさん:2024/05/27(月) 15:44:05 ID:ui5A1VuE
(´・ω・`)腹減ったがよ
(´・ω・`)早く帰って飯食いたいがよ

317名無しさん:2024/05/27(月) 15:44:36 ID:HfKlD0mA
なんで本スレ止まってるのん('ω'`)

318名無しさん:2024/05/27(月) 15:45:41 ID:ui5A1VuE
>>312
(´・ω・`)grillは動詞としても使えるから調理法の意味でも使ってもいいと思うぽよ

319名無しさん:2024/05/27(月) 15:45:53 ID:HfKlD0mA
>>315
美少女と純愛を経て甘々イチャイチャセックス('ω'`)

320名無しさん:2024/05/27(月) 15:46:03 ID:SkSRFn8k
>>314
(´・ω・`)グリルは直火焼きの意味合いもある
(´・ω・`)ソテーはバターとか油を掛け回す焼き方
(´・ω・`)なんかこんがらがって来た

321名無しさん:2024/05/27(月) 15:46:06 ID:68tXDecw
きたよ('ω'`)

322名無しさん:2024/05/27(月) 15:47:34 ID:qZJc9fWQ
(´・ω・`)グリるか

323名無しさん:2024/05/27(月) 15:49:11 ID:HfKlD0mA
バーべしたいねー('ω'`)

324名無しさん:2024/05/27(月) 15:49:59 ID:O9ecbuQM
てすと!

325名無しさん:2024/05/27(月) 15:50:05 ID:4nMUEDAc
>>323
(´・ω・`)川に流れろ

326名無しさん:2024/05/27(月) 15:50:17 ID:h0Jx0FFU
>>320
もうわかんないよー(、,ω,)

327名無しさん:2024/05/27(月) 15:51:18 ID:ZZxagFr6
和姦はあるよ('ω'`)

328名無しさん:2024/05/27(月) 15:52:45 ID:Vt6feyj6
>>319
(´・ω・`)豚生で1〜2回ぐらい見たことあるその夢
(´・ω・`)あまりにも幸せすぎた
(´・ω・`)でもすぐにどんな夢か忘れてしまった…
(´・ω・`)何故あれは現実にならないのか?
(´・ω・`)胡蝶の夢でもいい
(´・ω・`)救ってくれ
(´・ω・`)俺を

329名無しさん:2024/05/27(月) 15:53:38 ID:xIepcUIA
(´・ω・`)ソテーはそもそもフランス語なんだ

330名無しさん:2024/05/27(月) 15:53:52 ID:eKt8U7JM
イチャイチャセックスよりも寝取られセックスを見る方が抜ける('ω'`)

331名無しさん:2024/05/27(月) 15:55:41 ID:ui5A1VuE
(´・ω・`)一回一般漫画のキャラのイチャイチャセックスを夢で見たときはすごい気持ちよかった
(´・ω・`)うたた寝のときに見たから内容もそれなりに覚えていてなおよし

332名無しさん:2024/05/27(月) 15:56:19 ID:SkSRFn8k
>>323
(´・ω・`)近所なら食材費とか出してくれればアメリカンバーベキューをやってあげられるけど
>>326
(´・ω・`)豚小屋には難しすぎるお話だな
(´・ω・`)ステーキで有名なサーロインも磨いてあるかどうかで名前変わるし難しい

333名無しさん:2024/05/27(月) 16:01:39 ID:D4iyEmiI
(´・_・`)やばい
(´・_・`)迷惑かけてる取引先がきて逃げてしまった
(´・_・`)今会議室で仕事してる

334名無しさん:2024/05/27(月) 16:02:08 ID:wFFwblGY
(´・ω・`)法令違反野郎だ

335名無しさん:2024/05/27(月) 16:02:18 ID:4CawlBEA
にんにんは法律を守れ('ω'`)

336名無しさん:2024/05/27(月) 16:02:36 ID:jxrkf8/E
喉に魚の骨が刺さって死んだ人がいるんだよね
正確には喉の動脈まで骨が刺さって出血多量だったかな
怖いにゃー

337名無しさん:2024/05/27(月) 16:02:55 ID:VzhHRiEs
(´・ω・`)扇風機出した
(´・ω・`)涼しい

338名無しさん:2024/05/27(月) 16:03:01 ID:V7GIZUsU
>>333
(´・ω・`)戦わなきゃ現実と

339名無しさん:2024/05/27(月) 16:07:02 ID:D4iyEmiI
>>338
(´・_・`)……にんにん事務所戻るよ

340名無しさん:2024/05/27(月) 16:07:53 ID:HfKlD0mA
>>328
夢だと雑念や脳のリミットみたいなのが全くなくて多幸感をダイレクトに感じられて本当に幸せなんだよね('ω'`)

341名無しさん:2024/05/27(月) 16:10:51 ID:aRE4FFZg
NTRは異常性癖

342名無しさん:2024/05/27(月) 16:15:14 ID:sgLiEUlQ
(´・ω・`)豚小屋し、しんでる

343名無しさん:2024/05/27(月) 16:15:23 ID:Vt6feyj6
>>330
(´・ω・`)そういえばレイプした夢見たことは数回あったけど寝取られの夢は見たことないな
(´・ω・`)好きな人に無視されるようになった夢は一回見たことあるけど
(´・ω・`)正夢だったけど

344名無しさん:2024/05/27(月) 16:16:00 ID:FpMlUg8E
お前らのせいだ('ω'`)

345名無しさん:2024/05/27(月) 16:16:11 ID:Vt6feyj6
>>341
(´・ω・`)それなら俺は異常性癖のデパート
(´・ω・`)うつしてやるぞこの幸せを

346名無しさん:2024/05/27(月) 16:16:13 ID:IJcqBeu6
>>336
(´・ω・`)噛まずに勢いよく飲み込みすぎマン

347名無しさん:2024/05/27(月) 16:16:36 ID:aL6YKnU.
(´・ω・`)らんらんらんらんらんらん♪

348名無しさん:2024/05/27(月) 16:16:38 ID:IoTKAVB2
俺が未熟だったばっかりに…('ω'`)

349名無しさん:2024/05/27(月) 16:17:34 ID:jibjbzcg
ホモは金玉がデカい('ω'`)
ハムも金玉がデカい('ω'`)
つまりホモはハム('ω'`)
LED───照明終了だ('ω'`)

350名無しさん:2024/05/27(月) 16:17:43 ID:PtPakaYo
俺のせいじゃない('ω'`)

351名無しさん:2024/05/27(月) 16:18:12 ID:D4iyEmiI
(´・_・`)めっちゃ圧かけられた
(´・_・`)泣きそう

352名無しさん:2024/05/27(月) 16:18:18 ID:VQmPpEAw
この間改めてみたら俺のキンタマめちゃくちゃでかくて笑ったよね('ω'`)

353名無しさん:2024/05/27(月) 16:18:24 ID:Vt6feyj6
>>349
(´・ω・`)おいやめろ新潟の幸せケモホモが湧いて来るぞ

354名無しさん:2024/05/27(月) 16:18:29 ID:V7GIZUsU
>>351
(´・ω・`)いいなー

355名無しさん:2024/05/27(月) 16:19:09 ID:IJcqBeu6
>>351
(´・ω・`)圧をかけると尻から何か出ることをわからせるか

356名無しさん:2024/05/27(月) 16:21:35 ID:jibjbzcg
>>353
やホ糞('ω'`)

357名無しさん:2024/05/27(月) 16:23:58 ID:bZDpa8SM
>>351
(´・ω・`)戯れに殺してみるか

358名無しさん:2024/05/27(月) 16:25:12 ID:aRE4FFZg
>>345
性癖の押し付けは良くない!

359名無しさん:2024/05/27(月) 16:27:43 ID:Vt6feyj6
>>358
(´・ω・`)性癖の排斥をしていた貴様が何を
(´・ω・`)その脳を破壊してやる!

360名無しさん:2024/05/27(月) 16:28:35 ID:Vt6feyj6
(´・ω・`)3回目はなにで抜こうかな

361名無しさん:2024/05/27(月) 16:28:58 ID:O9ecbuQM
お金玉デカ男です

362名無しさん:2024/05/27(月) 16:29:04 ID:B7fQUsw6
>>360
(´・ω・`)つよ

363名無しさん:2024/05/27(月) 16:30:59 ID:D4iyEmiI
(´・_・`)ふぇぇ
(´;_;`)にんにん鬱病になっちゃうよぉ

364名無しさん:2024/05/27(月) 16:34:07 ID:GlGtHcJA
ハムちん('ω'`)

365名無しさん:2024/05/27(月) 16:34:55 ID:68tXDecw
ガチ瀕死になったけど舞い戻ってきた('ω'`)

366名無しさん:2024/05/27(月) 16:36:13 ID:3u7WkUME
>>363
クスクス('ω'`)

367名無しさん:2024/05/27(月) 16:37:20 ID:2jMjCXys
こっちで書き込みのめっちゃ久しぶりだり('ω'`)

368名無しさん:2024/05/27(月) 16:37:24 ID:.wmjHVTY
んにょ('ω'`)

369名無しさん:2024/05/27(月) 16:37:38 ID:Z2hdk3Jo
(´・ω・`)まだ豚小屋イッたままなのか長いね

370名無しさん:2024/05/27(月) 16:37:52 ID:aRE4FFZg
にょ言うなって言ったよね?

371名無しさん:2024/05/27(月) 16:37:59 ID:PtPakaYo
眠いし首痛いし雨だしつらい('ω'`)

372名無しさん:2024/05/27(月) 16:38:06 ID:.wmjHVTY
すみません('ω'`)

373名無しさん:2024/05/27(月) 16:39:08 ID:PtPakaYo
フリーレン見よ('ω'`)

374名無しさん:2024/05/27(月) 16:39:37 ID:V7GIZUsU
(´・ω・`)了解にょ

375名無しさん:2024/05/27(月) 16:41:56 ID:qZJc9fWQ
(´・ω・`)にょって何???

376名無しさん:2024/05/27(月) 16:46:07 ID:IJcqBeu6
(´・ω・`)蒸し暑くて脇汁出てきた

377名無しさん:2024/05/27(月) 16:48:16 ID:aL6YKnU.
(´・ω・`)もうこっちでいいな

378名無しさん:2024/05/27(月) 16:49:02 ID:TgsaUBTc
湿度高すぎて豚小屋壊れた?('ω'`)

379名無しさん:2024/05/27(月) 16:49:34 ID:ZZxagFr6
蒙古っちって誰!('ω'`)

380名無しさん:2024/05/27(月) 16:50:17 ID:68tXDecw
lavender鯖自体は生きてるのか('ω'`)

381名無しさん:2024/05/27(月) 16:50:21 ID:Q4U2YaU6
コトゥン・ハーンでしょ

382名無しさん:2024/05/27(月) 16:50:41 ID:gkZGzRPw
おいきた('ω'`)
いま休憩してる('ω'`)
豚小屋壊したの誰ですか('ω'`)
はむちゃん怒らないから名乗りでなさい('ω'`)

383名無しさん:2024/05/27(月) 16:52:21 ID:aL6YKnU.
(´・ω・`)あんな壊れやすい小屋なんで使い続けてるんだろね

384名無しさん:2024/05/27(月) 16:52:55 ID:gkZGzRPw
何がコトゥン・ハーンだこっちははむちゃ・はーんだぞ('ω'`)

385名無しさん:2024/05/27(月) 16:53:37 ID:aL6YKnU.
(´・ω・`)舞妓ハーンの仲間?

386名無しさん:2024/05/27(月) 16:53:37 ID:2jMjCXys
ハム・チャーハン?('ω'`)

387名無しさん:2024/05/27(月) 16:53:54 ID:Tvdn0x9s
大切なものはいつも壊れてしまうのでございます('ω'`)

388名無しさん:2024/05/27(月) 16:53:56 ID:Hxp4cwDs
(´・ω・`)我々は〜帰らなければならなーい

389名無しさん:2024/05/27(月) 16:54:13 ID:.wmjHVTY
腹減ったなぁ('ω'`)

390名無しさん:2024/05/27(月) 16:54:20 ID:bZDpa8SM
(´・ω・`)マイコ・ハーン
(´・ω・`)野球拳で神風を起こしてしまって蒙古を退却に至らしめた戦犯として絶許判定を受けて歴史から抹消された

391名無しさん:2024/05/27(月) 16:55:10 ID:D4iyEmiI
(´・_・`)豚小屋死にすぎだろ

392名無しさん:2024/05/27(月) 16:56:07 ID:jxrkf8/E
家計簿つけてた
赤字だった
食料品や電気代やガス代の値上げで辛い
しばらくはお菓子我慢するか

393名無しさん:2024/05/27(月) 16:56:52 ID:ZqvkRXQ6
(´・ω・`)誉は浜で死にました!

394名無しさん:2024/05/27(月) 16:57:14 ID:cUCc9Ze.
(´・ω・`)らんらん1食1000円使ってもお菓子とジュース一切買わないから黒字

395名無しさん:2024/05/27(月) 16:57:27 ID:jxrkf8/E
あのとき死んだ誉れです

396名無しさん:2024/05/27(月) 16:58:22 ID:ZqvkRXQ6
>>395
(´・ω・`)成仏して

397名無しさん:2024/05/27(月) 16:58:40 ID:Tvdn0x9s
電気代は来月再来月値上げだっけ('ω'`)

398名無しさん:2024/05/27(月) 16:59:10 ID:ZqvkRXQ6
>>397
(´・ω・`)どんどん最高益を更新していくよ

399名無しさん:2024/05/27(月) 16:59:26 ID:jxrkf8/E
>>397
補助金?が切れるらしいな

400名無しさん:2024/05/27(月) 17:12:19 ID:ZZxagFr6
今ギリギリのギリのギリで生きてるようなとこは潰れるな('ω'`)

401名無しさん:2024/05/27(月) 17:12:32 ID:.wmjHVTY
みんなどこに行っちゃったの('ω'`)

402名無しさん:2024/05/27(月) 17:12:50 ID:jxrkf8/E
そして誰もいなくなった

403名無しさん:2024/05/27(月) 17:13:12 ID:IJcqBeu6
(´・ω・`)またラーメンが高くなるのね

404名無しさん:2024/05/27(月) 17:13:45 ID:cUCc9Ze.
(´・ω・`)ラーメンはガス代と小麦の方が影響ありそう

405名無しさん:2024/05/27(月) 17:15:25 ID:d8DO8W9Q
叔父御なんて必要ねぇ! へへへへっ 叔父御にはもう用はねぇ!('ω'`)
誉も必要ねぇや へへへへっ……誰がハーンなんか ハーンなんか怖かねぇ!('ω'`)
野郎オブクラッシャー!('ω'`)

406名無しさん:2024/05/27(月) 17:16:23 ID:hbO/wTGk
ハァン('ω'`)

407名無しさん:2024/05/27(月) 17:16:59 ID:d8DO8W9Q
喘ぐな!('ω'`)

408名無しさん:2024/05/27(月) 17:17:49 ID:4I0AhY0s
(´・ω・`)らんらん起きました
(´・ω・`)なんでまだ死んでるの
(´・ω・`)ちんちん

409名無しさん:2024/05/27(月) 17:17:58 ID:VQmPpEAw
ラーメンで一番金かかってるの、スープです('ω'`)

410名無しさん:2024/05/27(月) 17:18:23 ID:jxrkf8/E
もっこすファイヤー

411名無しさん:2024/05/27(月) 17:18:35 ID:b6Hx9TYw
(´・ω・`)帰ってきたよー
(´・ω・`)まだ死んでるのかー

412名無しさん:2024/05/27(月) 17:18:57 ID:jxrkf8/E
今日はもうだめかも知れないね

413名無しさん:2024/05/27(月) 17:19:42 ID:omLcXQNc
お昼寝から沖田

414名無しさん:2024/05/27(月) 17:20:09 ID:xIepcUIA
(´・ω・`)スープの邪魔にならない麺の開発が一番難しいって言ってた

415名無しさん:2024/05/27(月) 17:21:11 ID:O9ecbuQM
スマホの壁紙っていつも内蔵されてるデフォ画像なんだけどみんな何してるの

416名無しさん:2024/05/27(月) 17:21:27 ID:IJcqBeu6
>>409
(´・ω・`)ガス代がかなりかかってそうね

417名無しさん:2024/05/27(月) 17:21:39 ID:qBg.CtAA
(´・ω・`)何で豚小屋神殿の

418名無しさん:2024/05/27(月) 17:22:10 ID:hbO/wTGk
パトゥルジャンイマムパユルドゥ食べたいね('ω'`)

419名無しさん:2024/05/27(月) 17:22:12 ID:jxrkf8/E
>>415
デフォルトから変えてない
一時期キャラクター物に変えてたけどデフォルトに戻した
シンプル・イズ・ベスト

420名無しさん:2024/05/27(月) 17:22:14 ID:d8DO8W9Q
おまえが殺した('ω'`)

421名無しさん:2024/05/27(月) 17:22:17 ID:IJcqBeu6
>>415
(´・ω・`)ハムちゃんがイクイクしてるアニメーションのやつ

422名無しさん:2024/05/27(月) 17:22:24 ID:xIepcUIA
(´・ω・`)待ち受けとか着メロって概念は20年前に死んだと思ってた

423名無しさん:2024/05/27(月) 17:22:42 ID:PMf9Z6NU
なんで俺だけ書けないんだ…('ω'`)

424名無しさん:2024/05/27(月) 17:23:05 ID:jxrkf8/E
>>422
スマホ用の壁紙とかまだ配ってるところはある

425名無しさん:2024/05/27(月) 17:23:24 ID:c2EbBprc
ゲソハムさんにレモン煽りして間もなく死んでるんだよね

426名無しさん:2024/05/27(月) 17:24:20 ID:omLcXQNc
たまにに小屋に貼られる風景写真とかハムちゃんがどっかの水族館で撮ってきたクラゲとかロック画面に設定してる

427名無しさん:2024/05/27(月) 17:24:55 ID:xrVAwDw2
(´・ω・`)げそはむがレモン煽りされて豚小屋破壊したってマジ?

428名無しさん:2024/05/27(月) 17:25:48 ID:jxrkf8/E
ドラクエのグラニフコラボの服がほしい
ニフラムのTシャツがあってそれがほしい
ニフラムのTシャツかっこいい

429名無しさん:2024/05/27(月) 17:28:51 ID:TgsaUBTc
言語プロセッサ('ω'`)

430名無しさん:2024/05/27(月) 17:29:01 ID:jxrkf8/E
かっこいい
ttps://i.imgur.com/ufVBmxJ.png

431名無しさん:2024/05/27(月) 17:30:21 ID:jxrkf8/E
あまりにもかっこいいから注文しちゃった
発送は7月以降か

432名無しさん:2024/05/27(月) 17:30:29 ID:bxKVkLqs
安定を取る事の大切さを学びました

433名無しさん:2024/05/27(月) 17:34:38 ID:jxrkf8/E
そういやちょっと前に北海道の峠道だったかで雪降ったらしいね
まだ北海道は冬の場所があるんだな

434名無しさん:2024/05/27(月) 17:34:56 ID:676K1FaY
   †豚小屋大神殿†

435名無しさん:2024/05/27(月) 17:35:08 ID:9Km65KNU
今鳴潮マルチで寄生して赤モブ全部倒してる('ω'`)

436名無しさん:2024/05/27(月) 17:35:41 ID:jxrkf8/E
>>429
ぷんにになんちゃらプロセッサっていうロッドあったよね
ジージープロセッサだったかな
忘れちゃった

437名無しさん:2024/05/27(月) 17:35:57 ID:eKt8U7JM
ゴメン('ω'`)
残業怠くて逃げた('ω'`)

438名無しさん:2024/05/27(月) 17:36:28 ID:fvyTc/Ks
あれまだ豚小屋治って無いの!?('ω'`)

439名無しさん:2024/05/27(月) 17:36:46 ID:Y5J1xAS.
(´・_・`)ザオリクかけに来たよ

440名無しさん:2024/05/27(月) 17:38:51 ID:ZqvkRXQ6
(´・ω・`)おいにんにんがメガザルしてくれるってよ!

441名無しさん:2024/05/27(月) 17:39:34 ID:jxrkf8/E
ハッスルダンスしてみんなを回復させよう

442名無しさん:2024/05/27(月) 17:40:03 ID:Z5dSK.fw
落ちてる?('ω'`)

443名無しさん:2024/05/27(月) 17:40:16 ID:geFMUzeM
>>440
(´・ω・`)えーっとメガ…メガ…ああこれね
(´・ω・`)メガンテ

444名無しさん:2024/05/27(月) 17:41:45 ID:gVgMX3iw
>>441
豚小屋崩壊の危機♪   豚小屋崩壊の危機♪       豚小屋崩壊の危機♪   豚小屋崩壊の危機♪
   豚小屋崩壊の危機♪   豚小屋崩壊の危機♪ 豚小屋崩壊の危機♪   豚小屋崩壊の危機♪
 豚小屋崩壊の危機♪   豚小屋崩壊の危機♪    豚小屋崩壊の危機♪      豚小屋崩壊の危機♪

   (´・_・`)-、         (´・_・`)-、ヾ   γ(´・_・`) ))    γ(´・_・`)      (´・_・`)-、
(( 〆     、ヽ/フ    ./    /'>  .(ヽ/ ,     ヽ.   (ヽ/ ,     ヽ ))  〆     、ヽ/フ
.   ヽ. 、    .l_/    /./    /_/   \_l     ィ /   .\_l     ィ /'     ヽ. 、    .l_/
  (二/`、   .)   <二/    /        ./    ハ二)    (     ハ二)   (二/`、   ヽ
     / /  /.     イ  ォ   ル      フ  ハ ヽ        `、 ヽヽ        / ハ キ
      l.〈  イ     |  l l   l.       `、 ヽ|  |        〉 .〉|          l  レ'  /
      | `、. `、 ))  .{  | ヽ ヽ       .\,,|  l     ♪   / ./ .l        l  |,,/  ))
      l  |<.__ノ     l  l.  ` 、 ` 、    ((   |  l\     弋__」 .l      /l  l
      l  l        .l  |    ヽ 〉        .|  |L/          |  |       ヽ.」l  |
     (⌒ノ       (⌒ノ    し'        L⌒)           L⌒)        (⌒ノ

445名無しさん:2024/05/27(月) 17:42:05 ID:jxrkf8/E
ザオラクで蘇生だ

446名無しさん:2024/05/27(月) 17:43:07 ID:eKt8U7JM
今プロマインクラフターに復旧の依頼してきた('ω'`)
ちょっと胡散臭かったけどたぶん大丈夫('ω'`)
肩書き凄かったし('ω'`)

447名無しさん:2024/05/27(月) 17:44:07 ID:jxrkf8/E
ドラクエの世界って確か勇者だけレベルが上がるとか死んでも蘇る設定とかなかったかな
他の作品だったかな

448名無しさん:2024/05/27(月) 17:44:53 ID:Vt6feyj6
(´・ω・`)床掃除おわったよー
(´・ω・`)豚小屋まだ?

449名無しさん:2024/05/27(月) 17:45:44 ID:jxrkf8/E
>>448
床ペロ〜

450名無しさん:2024/05/27(月) 17:46:00 ID:O9ecbuQM
だんなマンフォルダ確認したら画像200個以上保存してた

451名無しさん:2024/05/27(月) 17:46:15 ID:mjDzd.VQ
(´・ω・`)プレーンスケープトーメント

452名無しさん:2024/05/27(月) 17:46:16 ID:cGpbLYtc
>>450
見して('ω'`)

453名無しさん:2024/05/27(月) 17:47:29 ID:gj9DD5AE
久々に綺麗に制圧できた('ω'`)
ドラゴンメイド楽しい('ω'`)('ω'`)
ttps://i.imgur.com/vDCcVB1.jpeg

454名無しさん:2024/05/27(月) 17:48:02 ID:jxrkf8/E
>>453
シャドーバースだ

455名無しさん:2024/05/27(月) 17:49:57 ID:IoTKAVB2
だんなまん踏み絵('ω'`)

456名無しさん:2024/05/27(月) 17:50:45 ID:2C.ZUlNE
踏めば助かるのに…('ω'`)

457名無しさん:2024/05/27(月) 17:50:48 ID:PtPakaYo
カードゲームするタイプのオタクくんだ!('ω'`)

458名無しさん:2024/05/27(月) 17:52:05 ID:eKt8U7JM
ハムちゃん1300匹を生贄にしたら何が召喚できるの('ω'`)

459名無しさん:2024/05/27(月) 17:52:26 ID:jxrkf8/E
>>458
ゴキボール

460名無しさん:2024/05/27(月) 17:52:31 ID:FUT5AVjw
なーんで豚小屋落ちてるの?なーんで豚小屋落ちてるの?

461名無しさん:2024/05/27(月) 17:53:10 ID:q9cAH2uM
(´・ω・`)龍波しゅういち

462名無しさん:2024/05/27(月) 17:53:46 ID:7JrsTjyw
はやく直せや!('ω'`)

463名無しさん:2024/05/27(月) 17:53:47 ID:eKt8U7JM
>>459
おーいいね('ω'`)

464名無しさん:2024/05/27(月) 17:53:54 ID:V7GIZUsU
>>453
(´・ω・`)プラチナくらいかな

465名無しさん:2024/05/27(月) 17:53:58 ID:q9cAH2uM
(´・ω・`)このスレらんらんが立てたやつだは

466名無しさん:2024/05/27(月) 17:53:58 ID:jxrkf8/E
邪王炎殺黒龍波しゅういちで撃ってる飛影

467名無しさん:2024/05/27(月) 17:54:30 ID:q9cAH2uM
(´・ω・`)いや立てたのは別人か

468名無しさん:2024/05/27(月) 17:54:31 ID:jxrkf8/E
>>465
すげー

469名無しさん:2024/05/27(月) 17:54:39 ID:PtPakaYo
いいから風呂に入れ!('ω'`)

470名無しさん:2024/05/27(月) 17:55:00 ID:q9cAH2uM
>>468
(´・ω・`)いいって事よ

471名無しさん:2024/05/27(月) 17:55:03 ID:jxrkf8/E
>>467
ちがうのかよっ!

472名無しさん:2024/05/27(月) 17:55:19 ID:d25ZgkvY
俺様またなんかやっちゃいました?('_'`)

473名無しさん:2024/05/27(月) 17:56:01 ID:Dwd02/Fg
ねー豚小屋死んでるんだけど('_'`)

474名無しさん:2024/05/27(月) 17:56:36 ID:cUCc9Ze.
(´・ω・`)豚小屋は何度も死に何度も蘇る

475名無しさん:2024/05/27(月) 17:56:59 ID:vZz6Otlk
5時すぎー('ω'`)

476名無しさん:2024/05/27(月) 17:57:34 ID:Dwd02/Fg
腕に力はいんねぇ〜〜〜〜('_'`)

477名無しさん:2024/05/27(月) 17:58:09 ID:oUumzgvg
豚小屋壊れた?('ω'`)

478名無しさん:2024/05/27(月) 17:59:41 ID:kH7atjy6
こうやってたまに豚小屋壊すことでより強い豚小屋が新たに生えてくるんだり('ω'`)

479名無しさん:2024/05/27(月) 17:59:48 ID:TgsaUBTc
何もしてないのに壊れた!('ω'`)

480名無しさん:2024/05/27(月) 18:00:01 ID:o/Wr4N5A
豚小屋昼から何回も書き込もうとしててさっき死んでることに気付いた('ω'`)
豚はアホ('ω'`)

481名無しさん:2024/05/27(月) 18:01:23 ID:Mq36tIqk
(´・ω・`)魔の月曜日を生き残ったらんらんきたよ

482名無しさん:2024/05/27(月) 18:02:45 ID:Mq36tIqk
(´・ω・`)近所の田んぼに藻がたくさん発生してて2割ぐらい稲が倒れてた
(´・ω・`)復活するといいねー

483名無しさん:2024/05/27(月) 18:05:22 ID:4I0AhY0s
(´・ω・`)なんとなくマスターデュエルに復帰しようと思うけど

484名無しさん:2024/05/27(月) 18:05:45 ID:Dwd02/Fg
も〜〜〜〜('_'`)

485名無しさん:2024/05/27(月) 18:06:19 ID:Mq36tIqk
>>483
(´・ω・`)なんで引退してたの?

486名無しさん:2024/05/27(月) 18:06:54 ID:KGLUJ3wQ
>>480
(´・ω・`)こいつ愚昧

487名無しさん:2024/05/27(月) 18:07:49 ID:B7fQUsw6
(´・ω・`)えっちなゲームがあんまえっちじゃなかった
(´・ω・`)かなしー

488名無しさん:2024/05/27(月) 18:08:00 ID:4I0AhY0s
>>485
(´・ω・`)ナンでだと思う?

489名無しさん:2024/05/27(月) 18:08:39 ID:jxrkf8/E
初代ニャンちゅうの人がALSでもう体動かなくなってしまったようだね
こにゃにゃちわーがもう無理なのか

490名無しさん:2024/05/27(月) 18:09:41 ID:Vt6feyj6
(´・ω・`)黒味岳

491名無しさん:2024/05/27(月) 18:10:12 ID:4I0AhY0s
(´・ω・`)初代すもちゃの人も膝壊れて動かなくなるのかな

492名無しさん:2024/05/27(月) 18:10:14 ID:FR5k/zOM
(´・ω・`)愚昧ってなんて読むの?
(´・ω・`)ぐあじ?ぐみ?

493名無しさん:2024/05/27(月) 18:10:23 ID:Vt6feyj6
(´・ω・`)ALSってなにかとおもったらこんな病気か
(´・ω・`)らんらん小さいころからALSかも…

494名無しさん:2024/05/27(月) 18:10:23 ID:KxmEJ0Wg
(´・ω・`)やばケンタッキーストロープラじゃん優良企業かよ

495名無しさん:2024/05/27(月) 18:10:55 ID:Vt6feyj6
(´・ω・`)いまは もう うごかない
(´・ω・`)その すもちゃ

496名無しさん:2024/05/27(月) 18:11:15 ID:q9cAH2uM
(´・ω・`)すもちゃも近年流行りのオゼンピック使って痩せればいいのにな

497名無しさん:2024/05/27(月) 18:11:27 ID:jxrkf8/E
ケンタッキーストロープラって商品名かと思ってた
助詞を使え助詞を

498名無しさん:2024/05/27(月) 18:11:29 ID:Dwd02/Fg
愚昧('_'`)

499名無しさん:2024/05/27(月) 18:11:39 ID:Mq36tIqk
>>488
(´・ω・`)ぷんにゅに夢中になってたから

500名無しさん:2024/05/27(月) 18:11:42 ID:Vt6feyj6
(´・ω・`)愚妹

501名無しさん:2024/05/27(月) 18:12:15 ID:Vt6feyj6
>>499
(´・ω・`)正解ッ

502名無しさん:2024/05/27(月) 18:12:36 ID:4F2v12Ng
(´・_・`)ケンタッキーの新バーガーきになるな

503名無しさん:2024/05/27(月) 18:12:56 ID:xIepcUIA
(´・ω・`)にんにん呪文は基本的にうねうねしてそう

504名無しさん:2024/05/27(月) 18:13:26 ID:jxrkf8/E
さっきぷんにゅやってた
デクスト金策っていう最低ダメージ2883出さないと行けないエリアにいた
なぜか最低ダメージ2600の人が居てすぐに部屋崩壊した

505名無しさん:2024/05/27(月) 18:13:29 ID:wKaHlti.
(´・ω・`)豚小屋またイカれてんの?

506名無しさん:2024/05/27(月) 18:13:39 ID:PtPakaYo
闇に蠢くにんにん('ω'`)

507名無しさん:2024/05/27(月) 18:14:04 ID:Mq36tIqk
(´・ω・`)イカれた豚小屋のメンバーを紹介するぜ!

508名無しさん:2024/05/27(月) 18:14:15 ID:wKaHlti.
(´・ω・`)闇に舞い降りた甜菜

509名無しさん:2024/05/27(月) 18:14:40 ID:hbO/wTGk
ちんげ切ってきた('ω'`)

510名無しさん:2024/05/27(月) 18:14:47 ID:V7GIZUsU
>>504
(´・ω・`)え、こわ泣きそう

511名無しさん:2024/05/27(月) 18:14:52 ID:PtPakaYo
フリーレン見終わったらなに見よっかな('ω'`)

512名無しさん:2024/05/27(月) 18:14:58 ID:ligDp3FA
復活したぞ!

513名無しさん:2024/05/27(月) 18:15:10 ID:DQeZLKxo
まだ豚小屋死んでんのかよ

514名無しさん:2024/05/27(月) 18:15:41 ID:hbO/wTGk
オナった!('ω'`)

515名無しさん:2024/05/27(月) 18:16:08 ID:Y5J1xAS.
(´・_・`)まひろちゃんで抜くか

516名無しさん:2024/05/27(月) 18:16:12 ID:4I0AhY0s
(´・ω・`)何かの間違えで女子の中で腋毛生やすのはやらないから

517名無しさん:2024/05/27(月) 18:16:35 ID:omLcXQNc
入れた

518名無しさん:2024/05/27(月) 18:17:08 ID:jxrkf8/E
>>511
最果てのパラディン
ファンタジーもので面白いよ

ヒナまつり
ギャグが面白いよ

あそびあそばせ
ギャグが面白いよ

519名無しさん:2024/05/27(月) 18:17:26 ID:Xl5cP/AQ
>>517
(´・ω・`)あなる?

520名無しさん:2024/05/27(月) 18:17:30 ID:KxmEJ0Wg
(´・ω・`)これネ実3だけ死んでるの?

521名無しさん:2024/05/27(月) 18:18:18 ID:jxrkf8/E
>>520
Lavender鯖の書き込み鯖が502エラーで死んでるっぽい

522名無しさん:2024/05/27(月) 18:19:00 ID:yya6UXLo
誰だよ豚小屋壊したの😡

523名無しさん:2024/05/27(月) 18:19:17 ID:4I0AhY0s
(´・ω・`)ネ実2にらんらんスレあるんだけど
(´・ω・`)豚小屋に喧嘩売ってんのか?

524名無しさん:2024/05/27(月) 18:20:18 ID:o/Wr4N5A
潰すか('ω'`)

525名無しさん:2024/05/27(月) 18:20:29 ID:jxrkf8/E
Bloodborneにランランしてる敵いるよね
あいつに何回コロコロされたかわからない
鎮静剤足りないんだよ

526名無しさん:2024/05/27(月) 18:20:32 ID:cGpbLYtc
おい('ω'`)
メシ('ω'`)

527名無しさん:2024/05/27(月) 18:20:52 ID:q9cAH2uM
(´・ω・`)フリーレン vs プレミアムレン

528名無しさん:2024/05/27(月) 18:21:00 ID:6lEjHKKE
豚小屋壊れちゃった…
もう居場所ないよ

529名無しさん:2024/05/27(月) 18:22:37 ID:.wmjHVTY
〜(´'ω'`)〜

530名無しさん:2024/05/27(月) 18:22:46 ID:4F2v12Ng
>>515
(´・_・`)もみじで抜け
(´・_・`)なゆたんでもいい

531名無しさん:2024/05/27(月) 18:22:54 ID:ZZxagFr6
耳からひじき('ω'`)

532名無しさん:2024/05/27(月) 18:22:59 ID:jibjbzcg
鎮静剤使うよりモツ抜き無敵使ったことのほうが多い('ω'`)

533名無しさん:2024/05/27(月) 18:24:43 ID:4F2v12Ng
(´・_・`)全裸差分あります!←ふぅん
(´・_・`)マイクロビキニ・脇毛・陰毛・ボテ腹差分あります!←イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク

534名無しさん:2024/05/27(月) 18:25:04 ID:Y5J1xAS.
>>530
(´・_・`)もみじでもたまに抜くけど一番抜けるのはまひろちゃん
(´・_・`)無意識にクラスメイト欲情させて無茶苦茶に犯されてチンポ無しじゃ生きられないメス穴になってほしい

535名無しさん:2024/05/27(月) 18:25:45 ID:qZJc9fWQ
(´・ω・`)抜かないで

536名無しさん:2024/05/27(月) 18:25:54 ID:KxmEJ0Wg
>>521
(´・ω・`)もう終わりだよあの小屋

537名無しさん:2024/05/27(月) 18:25:55 ID:D8NJbqKU
(´・ω・`)DQ3HDが今日配信されればスクエニちょっと見直す

538名無しさん:2024/05/27(月) 18:26:12 ID:4I0AhY0s
>>533
(´・ω・`)AVとかも全裸より着エロのほうが抜けるよね

539名無しさん:2024/05/27(月) 18:26:19 ID:jxrkf8/E
豚小屋が死んで5時間経ったか

540名無しさん:2024/05/27(月) 18:26:53 ID:KxmEJ0Wg
>>538
(´・ω・`)全裸で抜けるようになったら大人ってタモリが言ってたってはむちゃんが言ってた

541名無しさん:2024/05/27(月) 18:26:57 ID:jSW6b1n6
(´・ω・`)まだ治ってないんかよ
(´・ω・`)わしの唯一の居場所なんだからさっさとしろ

542名無しさん:2024/05/27(月) 18:27:32 ID:jibjbzcg
抜かないと狂うんだよ!('ω'`)

543名無しさん:2024/05/27(月) 18:27:37 ID:cGpbLYtc
豚小屋は死にました('ω'`)
皆さん現実と向き合いましょう('ω'`)

544名無しさん:2024/05/27(月) 18:28:35 ID:PtPakaYo
現実は冷たくて暗い('ω'`)
現実はいつも僕に牙を剥く('ω'`)

545名無しさん:2024/05/27(月) 18:28:37 ID:wFFwblGY
(´・ω・`)ニャンちゅうのひとALSなんや

546名無しさん:2024/05/27(月) 18:28:41 ID:V7GIZUsU
(´・ω・`)豚小屋が死ぬとどうなる

547名無しさん:2024/05/27(月) 18:29:31 ID:.wmjHVTY
にょんちゅうきたよ('ω'`)

548名無しさん:2024/05/27(月) 18:32:38 ID:PtPakaYo
抜かねば無作法というもの('ω'`)

549名無しさん:2024/05/27(月) 18:33:22 ID:cGpbLYtc
>>547
にゃんちゅうのモノマネして('ω'`)

550名無しさん:2024/05/27(月) 18:33:49 ID:Y5J1xAS.
(´・_・`)ALSって何よ

551名無しさん:2024/05/27(月) 18:33:57 ID:MrDldi0s
蓮舫=スパイ
百合子=学歴詐称
終わりだよこの国('ω'`)

552名無しさん:2024/05/27(月) 18:34:09 ID:D8NJbqKU
(´・ω・`)ユニクロで靴下とエアリズムTシャツ買った

553名無しさん:2024/05/27(月) 18:34:34 ID:9Km65KNU
誰か美少女でハクスラでマルチできるゲーム知りませんか('ω'`)

554名無しさん:2024/05/27(月) 18:34:39 ID:jibjbzcg
ELSかと思ってたまげてしまったわ('ω'`)

555名無しさん:2024/05/27(月) 18:34:44 ID:3u7WkUME
>>552
えー着て見せて('ω'`)

556名無しさん:2024/05/27(月) 18:35:32 ID:V7GIZUsU
>>553
(´・ω・`)P!

557名無しさん:2024/05/27(月) 18:36:09 ID:.wmjHVTY
>>549
ニャンちゅうだお゛お゛お゛お゛ん゛イグッ('ω'`)

558名無しさん:2024/05/27(月) 18:36:45 ID:KxmEJ0Wg
>>551
(´・ω・`)全ての不正が集う国
(´・ω・`)さあライアーゲームの時間だ

559名無しさん:2024/05/27(月) 18:37:25 ID:9Km65KNU
>>556
('ω')

560名無しさん:2024/05/27(月) 18:38:11 ID:xIepcUIA
(´・ω・`)都知事は慎太郎安定だったんだけどね
(´・ω・`)作家だから言うことがいちいち面白かった

561名無しさん:2024/05/27(月) 18:38:42 ID:cGpbLYtc
Planet CoasterがSteamで229円!?('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

562名無しさん:2024/05/27(月) 18:38:45 ID:3tyby5pc
(´・_・`)しごおわにんにんだけど
(´・_・`)しゃぶれ

563名無しさん:2024/05/27(月) 18:38:55 ID:D8NJbqKU
>>555
(´・ω・`)通販だからまだ無いよ

564名無しさん:2024/05/27(月) 18:39:12 ID:Mq36tIqk
>>562
(´・ω・`)今ご飯食べたあとの箸をしゃぶってる

565名無しさん:2024/05/27(月) 18:39:13 ID:V7GIZUsU
(´・ω・`)ALSって筋肉が動かなくなる難病だっけか

566名無しさん:2024/05/27(月) 18:39:20 ID:q9cAH2uM
(´・ω・`)石原慎太郎って目を高速でパチクリさせる以外に取り柄あったの

567名無しさん:2024/05/27(月) 18:39:58 ID:3tyby5pc
>>564
(´・_・`)それにんにんのちんぽ

568名無しさん:2024/05/27(月) 18:40:22 ID:gj9DD5AE
>>561
世界10位になってしまった岡山ドバーランドすき('ω'`)

569名無しさん:2024/05/27(月) 18:40:48 ID:9Km65KNU
誰かハクスラでマルチできるゲーム知りませんか('ω'`)

570名無しさん:2024/05/27(月) 18:41:31 ID:ZZxagFr6
ファックアンドセックス('ω'`)

571名無しさん:2024/05/27(月) 18:42:18 ID:hYISIK.U
('ω'`)

572名無しさん:2024/05/27(月) 18:42:34 ID:3u7WkUME
業務スーパーで米粉買ってきたからこれでホットケーキ作るの('ω'`)

573名無しさん:2024/05/27(月) 18:43:31 ID:IJcqBeu6
(´・ω・`)ぷんにゅシャツあるかなとググってみたら
(´・ω・`)PUNYUSという渡辺直美プロデュースの服が出てきてわろた

574名無しさん:2024/05/27(月) 18:43:48 ID:Vt6feyj6
(´・ω・`)さてメシできるまで暇だし抜くか…と思ったけど次4回目じゃん危ない危ない
(´・ω・`)さすがにもう少し補充期間置かないとな
(´・ω・`)シャワー浴びた後ぐらいにするか

575名無しさん:2024/05/27(月) 18:43:58 ID:SkSRFn8k
>>568
(´・ω・`)なお動かすには配布された最終軽量化版でもかなりのハイスペ要求される

576名無しさん:2024/05/27(月) 18:43:59 ID:Ps0o7CzY
>>551
民主主義の敗北?

577名無しさん:2024/05/27(月) 18:44:02 ID:O9ecbuQM
学園アイドルマスターインストールしてみてるけど結局アイマスって何するゲームなんだ?

578名無しさん:2024/05/27(月) 18:44:26 ID:3u7WkUME
>>573
デカキンが着てるやつだ('ω'`)

579名無しさん:2024/05/27(月) 18:44:53 ID:9Km65KNU
誰かマルチできるゲーム知りませんか('ω'`)

580名無しさん:2024/05/27(月) 18:45:20 ID:Ps0o7CzY
>>579
ワンダーランズ

581名無しさん:2024/05/27(月) 18:45:25 ID:SkSRFn8k
>>579
(´・ω・`)P!

582名無しさん:2024/05/27(月) 18:45:40 ID:Y5J1xAS.
(´・_・`)アイマスはロリを愛でるゲームだよ

583名無しさん:2024/05/27(月) 18:46:25 ID:xIepcUIA
(´・ω・`)やっぱこう気軽にパッとやるならマリオカートくらいが一番いいよ

584名無しさん:2024/05/27(月) 18:46:39 ID:9Km65KNU
>>581
('ω')

585名無しさん:2024/05/27(月) 18:48:18 ID:Ps0o7CzY
>>583
アセットコルサコンペティツィオーネでタイムアタックもいいぞ

586名無しさん:2024/05/27(月) 18:48:28 ID:9Km65KNU
>>580
!('ω'`)

587名無しさん:2024/05/27(月) 18:48:57 ID:jxrkf8/E
ドバイだったかな
フェラーリとかランボルギーニが普通に放置されててボロボロになってて安く買えるって聞いた
マジならドバイ行ってみたいな

588名無しさん:2024/05/27(月) 18:49:02 ID:3u7WkUME
('ω'`)ブッブッブッ…ブッ

589名無しさん:2024/05/27(月) 18:49:28 ID:Ps0o7CzY
>>587
借金を払えないとタイーホの国だから気をつけろよ

590名無しさん:2024/05/27(月) 18:50:17 ID:jxrkf8/E
ボンドルド卿のことをいままでボンボルド卿だとおもてた
間違えてごめんね
だからカートリッジにしないで

591名無しさん:2024/05/27(月) 18:50:52 ID:jxrkf8/E
>>589
怖いなり

592名無しさん:2024/05/27(月) 18:51:24 ID:BIAA2Vk6
ボ卿にもパパとママがいるんだよね('ω'`)
おやおやってな('ω'`)

593名無しさん:2024/05/27(月) 18:51:28 ID:yya6UXLo
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン

594名無しさん:2024/05/27(月) 18:51:31 ID:DQeZLKxo
>>579
あいつもようやくハマりだしたFallout76ありますよ🤗

595名無しさん:2024/05/27(月) 18:51:39 ID:Ps0o7CzY
>>591
借金が払えなくて高跳びした人たちの車なんだよソレ

596名無しさん:2024/05/27(月) 18:51:49 ID:O9ecbuQM
え?まさかアイマスってあのウマ娘みたいな何度も同じこと繰り返すようなゲームなの?

597名無しさん:2024/05/27(月) 18:52:14 ID:Y5J1xAS.
(´・_・`)次は久川凪で抜くか

598名無しさん:2024/05/27(月) 18:52:14 ID:PtPakaYo
>>592
第一声がこれか('ω'`)

599名無しさん:2024/05/27(月) 18:52:37 ID:KxmEJ0Wg
(´・ω・`)鳴潮って低スペPCでも動く?

600名無しさん:2024/05/27(月) 18:53:28 ID:iW9up7mE
仕事終わったよー('ω'`)
よっしゃパチンコやー!('ω'`)

601名無しさん:2024/05/27(月) 18:53:51 ID:9Km65KNU
>>594
セールしないクソゲー

602名無しさん:2024/05/27(月) 18:54:11 ID:RucCpzG6
>>600
(´・ω・`)何打つ?

603名無しさん:2024/05/27(月) 18:54:18 ID:oUumzgvg
豚小屋戻るのまだ時間かかりそうですか?📞('ω'`)

604名無しさん:2024/05/27(月) 18:54:28 ID:dhMP/9qQ
うんちパクパクなう('ω'`)

605名無しさん:2024/05/27(月) 18:54:53 ID:bSjwdFx2
えきも('ω'`)

606名無しさん:2024/05/27(月) 18:55:37 ID:xIepcUIA
(´・ω・`)ハムちゃんコールセンターのなり手不足

607名無しさん:2024/05/27(月) 18:55:41 ID:oUumzgvg
台風来てるの?('ω'`)

608名無しさん:2024/05/27(月) 18:55:41 ID:wFFwblGY
(´・ω・`)スパイと学歴詐称で比べたらまだ詐称のがマシじゃんね

609名無しさん:2024/05/27(月) 18:55:51 ID:LF9FhOzA
学マスたのししゅぎぃ

610名無しさん:2024/05/27(月) 18:56:06 ID:yya6UXLo
>>601
無料で貰えるじゃん

611名無しさん:2024/05/27(月) 18:56:18 ID:SkSRFn8k
>>596
(´・ω・`)学マスからやり始めたけど周回速度はこっちのが早い
(´・ω・`)だけどレアサポカ持ってても本体が周回して絆パワー貯めないと勝てない
(´・ω・`)あとトレーナーLv上げないと育成の強い手札が開放されない

612名無しさん:2024/05/27(月) 18:56:49 ID:9Km65KNU
>>610
俺には配布されなかった

613名無しさん:2024/05/27(月) 18:57:02 ID:Q4U2YaU6
カイロ大学が卒業認めてんのになんで外野が騒いでんの

614名無しさん:2024/05/27(月) 18:57:45 ID:Ps0o7CzY
どっちにしろ日本国籍しかない方が信用できる
いざとなったら逃げられるやつを信用するのは無理

615名無しさん:2024/05/27(月) 18:58:04 ID:iW9up7mE
>>602
とあるかな!('ω'`)

616名無しさん:2024/05/27(月) 18:58:09 ID:6xeGSvTk
れんほー出馬への布石だったんだな

617名無しさん:2024/05/27(月) 18:58:31 ID:IJcqBeu6
(´・ω・`)からあげ買ってくるね

618名無しさん:2024/05/27(月) 18:58:33 ID:PtPakaYo
こんなとこであーだこーだ言ってもね('ω'`)

619名無しさん:2024/05/27(月) 18:58:49 ID:ifC5s62I
(´・ω・`)なんで賑わってる

620名無しさん:2024/05/27(月) 18:59:02 ID:dhMP/9qQ
パーティ禁止とか色々増えそうだから国会から逃げる奴増える気がする('ω'`)

621名無しさん:2024/05/27(月) 18:59:26 ID:FCXHEZ2.
>>611
えウマ娘もっとかかるんだ('ω'`)
30分とか?('ω'`)

622名無しさん:2024/05/27(月) 18:59:33 ID:CBWu69IU
(´・ω・`)まだ豚小屋壊れてるの

623名無しさん:2024/05/27(月) 19:00:17 ID:ifC5s62I
>>620
(´・ω・`)異世界ソロ勇者の成り上がろう

624名無しさん:2024/05/27(月) 19:00:58 ID:ifC5s62I
(´・ω・`)学園ハムちゃん

625名無しさん:2024/05/27(月) 19:01:32 ID:jSW6b1n6
(´・ω・`)明日明後日今日より荒れるみたいだけど買い物行っといたほうがいいかな
(´・ω・`)冷蔵庫にはあと納豆2ぱっくとうどん1玉しかない

626名無しさん:2024/05/27(月) 19:01:33 ID:ZqvkRXQ6
(´・ω・`)スタレ模擬宇宙記憶で超撃破パ楽しい

627名無しさん:2024/05/27(月) 19:02:06 ID:GlGtHcJA
おしっこ('ω'`)

628名無しさん:2024/05/27(月) 19:02:26 ID:ifC5s62I
>>625
(´・ω・`)らんらん明日休みとったから遊び行くよ
(´・ω・`)酒持ってくの

629名無しさん:2024/05/27(月) 19:02:50 ID:ZqvkRXQ6
(´・ω・`)台風が梅雨前線刺激してイクイクイクイクイクってなって大量に潮ふくんだっけ

630名無しさん:2024/05/27(月) 19:02:58 ID:KxmEJ0Wg
>>620
(´・ω・`)でもうんこしてるだけで金もらえるのなんて議員くらいだよ

631名無しさん:2024/05/27(月) 19:03:06 ID:cUCc9Ze.
(´・ω・`)東京は週末台風らしいけど

632名無しさん:2024/05/27(月) 19:03:12 ID:kH7atjy6
おっパチ屋君じゃんw今月ピンチでさまた1万円程くれる?w('ω'`)
(´・パチ・`)えっで、でも先月も1万あげたばっかりで…
いいからよこせや!!!('ω'`)(3万円の札束でぶん殴る)
(´;パチ;`)いっ痛!!ぁ…わ、わかりました…1万円あげます
www始めっから大人しく言う事聞いとけや('ω'`)
(´;パチ;`)うぅ…ちくしょう…ちくしょう(泣きながら散らばった3万円を拾い集める)

633名無しさん:2024/05/27(月) 19:04:07 ID:ZZxagFr6
明日は大雨だー('ω'`)

634名無しさん:2024/05/27(月) 19:05:11 ID:PtPakaYo
大雨ってテンション上がるよね('ω'`)

635名無しさん:2024/05/27(月) 19:05:24 ID:3f.bd2lI
(´・ω・`)蓮舫より公約ブッチした小池の方がマシと思えるのはらんらんだけ?

636名無しさん:2024/05/27(月) 19:05:35 ID:ifC5s62I
>>634
(´・ω・`)おマンコビシャビシャ

637名無しさん:2024/05/27(月) 19:05:39 ID:9Km65KNU
なあ('ω'`)
晩飯('ω'`)

638名無しさん:2024/05/27(月) 19:06:33 ID:ifC5s62I
(´・ω・`)公約達成0達成

639名無しさん:2024/05/27(月) 19:06:56 ID:Tvdn0x9s
>>632
錬金術…本当にあったのか('ω'`)

640名無しさん:2024/05/27(月) 19:07:34 ID:O9ecbuQM
>>611
これなにするのが目的なの?

641名無しさん:2024/05/27(月) 19:08:41 ID:Pj7/xIOM
あたまかゆい('ω'`)ゞ

642名無しさん:2024/05/27(月) 19:09:01 ID:J1bXnUTY
>>641
ばっちぃ〜('ω'`)

643名無しさん:2024/05/27(月) 19:09:18 ID:bSjwdFx2
にんにん0('ω'`)

644名無しさん:2024/05/27(月) 19:09:27 ID:cGpbLYtc
>>637
🍌食べる?('ω'`)

645名無しさん:2024/05/27(月) 19:09:53 ID:9Km65KNU
>>644
ズゾゾゾゾ('ω'`)

646名無しさん:2024/05/27(月) 19:09:54 ID:ZqvkRXQ6
(´・ω・`)結局百合子って公約何個達成したの?
(´・ω・`)1300?

647名無しさん:2024/05/27(月) 19:10:08 ID:3u7WkUME
>>644
もう剥いてるじゃん('ω'`)

648名無しさん:2024/05/27(月) 19:10:14 ID:IoTKAVB2
飯前ににんにんボコっておくかな('ω'`)

649名無しさん:2024/05/27(月) 19:10:23 ID:9Km65KNU
>>642
('ω'`)ゞ
('ω'`)ヾ('ω'`)

650名無しさん:2024/05/27(月) 19:10:34 ID:CBWu69IU
(´・ω・`)学マスtrue end達成するとモチベ下がるね

651名無しさん:2024/05/27(月) 19:10:59 ID:PtPakaYo
フェルンがめんどくさい('ω'`)

652名無しさん:2024/05/27(月) 19:11:15 ID:jxrkf8/E
>>599
動くよ
1050でもうごく

653名無しさん:2024/05/27(月) 19:11:19 ID:ifC5s62I
>>649
('ω'`)ヾ('ω'`)👅・`)

654名無しさん:2024/05/27(月) 19:12:01 ID:hbO/wTGk
寝るかのぅぶい('ω'`)

655名無しさん:2024/05/27(月) 19:12:21 ID:IoTKAVB2
フェルンで抜くな('ω'`)

656名無しさん:2024/05/27(月) 19:12:42 ID:Ps0o7CzY
めっちゃ歯が痛い
歯茎なのか歯なのかわかんね…

657名無しさん:2024/05/27(月) 19:12:56 ID:9Km65KNU
学マスはトゥルーエンドでクリアでinじゃねーの('ω'`)

658名無しさん:2024/05/27(月) 19:12:56 ID:TpwFGaqQ
(´・ω・`)豚小屋!?

659名無しさん:2024/05/27(月) 19:13:13 ID:6xeGSvTk
痛いのはオレの心

660名無しさん:2024/05/27(月) 19:13:29 ID:fVFXMEVs
おい死んでるなら言ってくれよ('ω'`)

661名無しさん:2024/05/27(月) 19:13:57 ID:2.3CTGS6
ぼくの豚小屋どこいったの?('ω'`)

662名無しさん:2024/05/27(月) 19:14:04 ID:ifC5s62I
>>660
  ▲
(´・ω・`)ごめんね

663名無しさん:2024/05/27(月) 19:14:11 ID:jxrkf8/E
>>656
鎮痛剤飲んで明日歯医者行け
レントゲン撮ってその日は終わる
2000円ぐらい取られる

664名無しさん:2024/05/27(月) 19:14:43 ID:Ps0o7CzY
>>663
土曜日まで休めねえ
終わった…

665名無しさん:2024/05/27(月) 19:14:43 ID:h0Jx0FFU
>>657
親愛度10コミュみたいよー('ω'`)

666名無しさん:2024/05/27(月) 19:15:07 ID:jxrkf8/E
暇だから遊びに行こうってLINE送ったのに返事が来ない
暇だ

667名無しさん:2024/05/27(月) 19:15:07 ID:ifC5s62I
>>664
(´・ω・`)有給休暇

668名無しさん:2024/05/27(月) 19:15:38 ID:ifC5s62I
>>666
(´・ω・`)いいよ

669名無しさん:2024/05/27(月) 19:15:41 ID:PPFX9zpo
(´・ω・`)なんか豚小屋が死んでた…
(´・ω・`)なぜ豚小屋が死ななけらばならない!

670名無しさん:2024/05/27(月) 19:16:05 ID:6Nc3YImo
>>666
いいよ('ω'`)

671名無しさん:2024/05/27(月) 19:16:15 ID:PMf9Z6NU
味噌汁にごぼうと豚肉とわかめとみりんと麺つゆ入れたら美味かった('ω'`)

672名無しさん:2024/05/27(月) 19:17:35 ID:jxrkf8/E
>>668
>>670
わかった

673名無しさん:2024/05/27(月) 19:17:38 ID:wFFwblGY
(´・ω・`)べつに数日くらいで虫歯進行しないから痛み止めで耐えてイけ

674名無しさん:2024/05/27(月) 19:18:15 ID:Ps0o7CzY
>>667
ないよ

675名無しさん:2024/05/27(月) 19:18:16 ID:CCmcHucE
また豚小屋壊れちゃったの('ω'`)

676名無しさん:2024/05/27(月) 19:18:43 ID:3u7WkUME
何もしてないのに壊れた('ω'`)

677名無しさん:2024/05/27(月) 19:18:44 ID:jxrkf8/E
>>664
探せば夜20時までやってる歯医者とかあるよ
諦めんな

678名無しさん:2024/05/27(月) 19:20:19 ID:oUumzgvg
<('ω'`)>〜♪

679名無しさん:2024/05/27(月) 19:20:45 ID:3u7WkUME
└('ω'`)┘〜

680名無しさん:2024/05/27(月) 19:21:16 ID:d25ZgkvY
俺様またなんかやっちゃいました?w ('_'`)

681名無しさん:2024/05/27(月) 19:21:28 ID:RF8KseZ2
  _, ,_
 ('ω'`)

682名無しさん:2024/05/27(月) 19:21:35 ID:3u7WkUME
└('ω'`)┐┌(´'ω')┘

683名無しさん:2024/05/27(月) 19:22:01 ID:d25ZgkvY
(´'_')
⊂彡☆))'ω'`) パーン
⊂彡☆))#'ω'`) パーン
⊂彡☆))##'ω'`) パーン

684名無しさん:2024/05/27(月) 19:22:21 ID:ifC5s62I
(´・ω・`)ハムちゃん可愛い

685名無しさん:2024/05/27(月) 19:22:39 ID:APVV0XAc
(´・ω・`)ハムちゃん可愛い?

686名無しさん:2024/05/27(月) 19:23:06 ID:3u7WkUME
♪('ω'`و(و"₍₍ (ง´'ω')ว ⁾⁾♪

687名無しさん:2024/05/27(月) 19:23:51 ID:o6G4kFU6
豚小屋崩壊の危機♪('ω'`)豚小屋崩壊の危機♪('ω'`)

688名無しさん:2024/05/27(月) 19:25:52 ID:d25ZgkvY
はむちゃんが壊したはむちゃんが憎い('_'`)

689名無しさん:2024/05/27(月) 19:26:32 ID:V7GIZUsU
( •᷄ὤ•᷅ )

690名無しさん:2024/05/27(月) 19:26:36 ID:b8Ff4Wlk
おい('ω'`)

691名無しさん:2024/05/27(月) 19:26:40 ID:68tXDecw
.              ('ω'`)
.             │  │     スタスタ
╭────────╯  ╰────────╮
│                            │
│     │               │     │
│     │               │     │三

692名無しさん:2024/05/27(月) 19:28:08 ID:d25ZgkvY
黙れブサイク('_'`)

693名無しさん:2024/05/27(月) 19:28:12 ID:68tXDecw

スタスタ
─────╮
│      │
│      │
│      │三

694名無しさん:2024/05/27(月) 19:28:36 ID:qZJc9fWQ
(´・ω・`)どうやら治ったようだな

695名無しさん:2024/05/27(月) 19:28:41 ID:m31QHn9c
(´・ω・`)酷いスレだなぁ

696名無しさん:2024/05/27(月) 19:28:55 ID:d25ZgkvY
治ったぞカス共('_'`)

697名無しさん:2024/05/27(月) 19:29:01 ID:b8Ff4Wlk
('_'((三('ω'`💢)

698名無しさん:2024/05/27(月) 19:29:59 ID:V7GIZUsU
(´・ω・`)この糞スレともお別れだ
(´・ω・`)あばよ

699名無しさん:2024/05/27(月) 19:30:49 ID:CoNbZhGE
>>621
(´・ω・`)ウマは慣れてて30分くらいかな
>>640
(´・ω・`)わからない
(´・ω・`)らんらんは雰囲気でやっている

700名無しさん:2024/05/27(月) 19:35:16 ID:O9ecbuQM
さすがゲーミングスマホ
鳴潮高設定でやってもほぼ50FPS以上貼り付いてる
つーかスマホの左スティック操作あまりにもやりづらすぎるだろ

701名無しさん:2024/05/27(月) 19:40:43 ID:J1bXnUTY
>>649
暇ハムだね('ω'`)

702名無しさん:2024/05/27(月) 19:53:41 ID:Vt6feyj6
>>589
(´・ω・`)健全じゃん!
(´・ω・`)日本もそうしよう

703名無しさん:2024/05/27(月) 20:01:49 ID:D8NJbqKU
(´・ω・`)馬は育成中ステ以外の数字気にしながらやるからめんどい

704名無しさん:2024/05/28(火) 09:56:41 ID:a/KcsJ3g
(´・_・`)今うんちしてる
(´・_・`)ブッブッブッブリーッ
(´・_・`)ただいま午前9時56分頃をお知らせします

705名無しさん:2024/05/28(火) 15:24:54 ID:2.3CTGS6
前スレでトパーズとロビンについて教えてくれた豚さんありがむぅ('ω'`)
とりあえず引くのはやめとくむぅ('ω'`)

706名無しさん:2024/05/28(火) 18:00:37 ID:lvM28Fjo
>>705
(´・ω・`)だめだひけ

707名無しさん:2024/05/28(火) 20:54:00 ID:9LNhFtsA
>>705
両方引け

708名無しさん:2024/05/29(水) 03:34:59 ID:H8cNEpLI
ぷんにゅ〜

709名無しさん:2024/05/29(水) 08:50:21 ID:zYmbLb.E
(´・_・`)ぷんゆ〜

710名無しさん:2024/05/29(水) 09:21:25 ID:a/KcsJ3g
(´・_・`)今うんちしてる
(´・_・`)ブッブッブッブリーッ
(´・_・`)ただいま午前9時21分頃をお知らせします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板