レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSO2 本スレ part352
-
PSO2本スレの避難所です。
●公式サイト
【プレイヤーズサイト】
ttp://pso2.jp/players/
【緊急予告】
ttp://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
【ACスク】
ttp://pso2.jp/players/catalog/scratch/
【公式twitter】
ttp://twitter.com/#!/sega_pso2/
【公式ブログ】
ttp://ameblo.jp/sega-psblog/
●関連サイト
【画像アップローダ】
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
【ステータス・マグシミュ】
ttp://pso2status.zouri.jp/
【スキルシミュレーター】
ttp://pso2skillsimulator.com
●前スレ
PSO2 本スレ part351
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1498116289/
次スレは>>950以降で立てられる人が宣言をしてから立ててください
(誰かが宣言したら他の人が書き込んで踏み台になってあげてください ※連続スレ立て規制回避のため)
-
(´・ω・`)ふはは
(´・ω・`)WDルーサー持ってないキャラ全員にジェネ出たわ
-
リバイバル性能品は引けても爆死してもつらたんね('ω'`)
-
(´・ω・`)外伝で光属性が付くし倍率も少し高いからほぼ上位なんだけどね
-
にんにん何百枚も使って出したけど
雷アリオンもライブもないから桃城が海堂になったくらいにしか変わってない気がするは
-
(´・ω・`)10連一回だけやったけどそりゃまあ出ませんよね
(´・ω・`)アネットの時本気出す
-
(´・ω・`)らんらんまだ引いてなかったは
-
ttp://pso2.jp/players/support/measures/i_measures_20170801/
「複数ブロックマッチング」を使用しても参加メンバーが少ない場合がある
調査の結果、「複数ブロックマッチング」で作成したマルチパーティーのルームにおいて、
フィールドに降りずキャンプシップに残っている場合、「複数ブロックマッチング」の対象とならず、
他のユーザーが参加できない不具合を確認しております。
(´・ω・`)
-
あほかな
-
(´・ω・`)控えめに言ってアホね
-
川
(´・ω'`) アホちゃいまんねん、
-
そうだよアホだよぉ
-
何言ってんだ、パーだろ
-
(´・ω・`)そっかー
-
バランス調整は3人だしチェック体制はザルだし一体何人で開発してんだPSO2って
-
(´・ω・`)現在のブロックでマッチングしても参加人数が少ないことがあるんだけど
(´・ω・`)わざわざ人が多いマルチに移動する必要があるけどわかってるのかしら
-
おはむぅしろ('ω'`)
-
(´・ω・`)丁重にお断りします
-
>>964
ほならねお前がやってみろと、大陸みたいに月3千円で人間雇って1〜2年稼動させて
逆輸入でもしてくるか?日本人は1発で完成品を要求してくるから開発が遅いし人間が育たない
昔のプレクスターがドライバ開発に100人とか逸話があるけどもうそういう時代でもねぇぞ
-
ビジフォンからボーナスキーもらい忘れるなよ!!
-
ベムスターきたよ('ω'`)
-
(´・ω・`)ついでに使うのは明日か明後日よ
-
次スレ立てるか('ω'`)
-
あれ?連立て規制緩和されたのか('ω'`)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1501586023/
-
>>973
(´・ω・`)恐縮です
-
>>973
あおつ
ひまわりの種をあげよう
-
>>973
(´・ω・`)ありがたや〜
-
>>973
よくやった
といいたいところだが死ぬがよい
-
>>973
(´・ω・`)ご苦労だった…と言いたいところだが、君等には消えてもらう。
(´・ω・`)貴様等は知らんだろうが我が1000年の闘争はここで勝利と言う終焉を迎える。
(´・ω・`)これから貴様等はなんの手助けも受けず、ただひたすら、死ぬだけだ。
(´・ω・`)どこまで もがき苦しむか見せてもらおう。
(´・ω・`)死ぬがよい。
-
>>973
(´・ω・`)あおつ
(´・ω・`)死ぬがよい。
-
Heのおかげでめっちゃクリアはやくなるな
-
ヒロ「どばば!どばば!!シュルシュルジャキーン!」
新規「なんやこのゲーム・・(困惑」
-
ボナクエ東京なんて気弾連打してたらいつのまにかタガミも倒れてたっていう……ね
タガミは剣でやりたかったのにーぃ
-
ひゃあああああ('ω'`)
配布されたランキング報酬で11連回したらジェネきたのだ!('ω'`)
-
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)らんらんランキングなんてまともにやってないから5枚しかメダル増えないわ
(´・ω・`)覇級来るまでは3キャラ500位以内キープしてたけど疲れるからやめたの
-
メインキャラ80サブ1キューブ無し80サブ2キューブ無し75
1週間で大半のレベリングが終わるとは思わなんだ
-
スマホちゃんが僕にお熱過ぎて長時間es出来ないのだ
てかあんな発熱するもんなのやばない
-
(´・ω・`)最近剣ブンブンするより
(´・ω・`)スイーッと移動しながら気弾打つほうが
(´・ω・`)強いし安全なことに気づいた
-
(´・ω・`)らんらんはその逆ね・・・ 敵さんのところに行ってタリスぐるぐるさせて剣ぶんぶん丸ちゃん
-
スイーッ 三二一〜('ω'`〜)
-
ちんぽ('_'`)
-
(´・ω・`)今日会社休みだから午前ちょっと出来るかなーと思ってたけどいろいろやってたらメンテ入っちゃったじゃんプンプン
-
クスクス
-
屁のキャップ解放って1キャラ終わってたら他キャラは即達成なんだな('ω'`)
-
ヒーローで死にまくりの人はサブパレに零ナバを導入してみたらいいんじゃないかと広まらないかな
-
(´・ω・`)アトマイザーラバーズで星投げれば良くない?
-
(´;ω;`)マガツ戦の時は床ペロしてもゆるしてー
-
零ナバやるくらいならブライトネスやドッヂで十分だは
-
1000なら働く
-
もっとやる気出せ('ω'`)
-
,__.,、_,、
( (´・ω・`) おわり
`u-`u--u′