レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チャレンジクエスト【決断】野良周回スレ【2】
-
チャレンジクエスト第2弾【決断】の野良周回スレです。
【始動】は下記でお願いします。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1439888561/
■【公式】オンラインマニュアル
ttp://pso2.jp/players/manual/preparations/quest/challenge/
■【公式】ご意見・ご要望
ttps://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=opinion
次スレは>>900が建てる事 無理なら安価指定
踏み逃げなら>>950でお願いします 建つまで減速推奨
スレ建て行くなら重複防止に建て宣言推奨
-
ベイゼのとこのゴキに全員でカタコンフィニッシュ一掃決まると気持ちいいな
カタパルト→カタコン起動して通常でベイゼ殴る→ゴキが出たら中央でフィニッシュ
1匹撃ち漏らしたけどいけるぞこれは
-
テンイはヒャッカと交換
-
>>944
乙!
-
424 サイコクーゲル 踏破済み始動マスター
-
419 サイコパリング 始動マス限 決踏済 全マイル
-
>>954〆
-
>>955
埋まると思うので放置
-
>>955
〆
-
>>944
次スレ乙
決断で始マスとか決踏とか決マスとかドンドン増えてレスに表記が主流みたいになってきてるしぶっちゃけ俺もそう思う
-
413 サイコおうどん 始動マスター決断踏破限
全マイル
-
>>960
締めです
-
416 サイココーラ 始動マスター決断踏破済み 全マイル選択
-
称号はまだテンプレで固めていい段階じゃないでしょ
固めるってことは、これがベストって事なんだから、決断マスターのみって事になるじゃない?
-
>>962 @2です
-
>>962 〆
-
決断マスターとった人まだいないのかな?
-
427 サイコリリーパ 始動マスター限(決断踏破前提)
全マイル
-
まず決断マスターとか要求するならもう募集じゃなくて固定で好きなだけやってとしか
-
そろそろここで何回かやってる人はエース(15回)以上って所なのかなぁ
日曜辺りにはマスター結構居そう
-
マスターあるよ
数人ぐらいはいそう
-
マスターは現段階でやっても社会人が死ぬだけだからな
やるにしても次の土日過ぎてからだろ
-
月曜あたりからぼちぼち出ると思うけどね
-
>>967
リリーパ@1
-
426 サイコたかし 始動マスター限(決断踏破前提)
全マイル
-
>>967
リリーパ〆
-
424 サイコアトラクト 始動マス限 決踏済 全マイル
-
水曜以降人数ごっそり減りそうだけどねぇ
-
>>974
たかし〆
-
>>974
@2
-
>>978
安価ミス>>976
-
(´・ω・∩ (言われなくてもみんな置くだろJK)
◎ o ,ノ
O_ .ノ
◎ .(ノ
(´・ω・∩ ・・・アレ?
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,, llll ,,,,, ,lll ,,, ,,, ,,,,,,,,,,,l,
l,,,lll,,,,lll l,,,l''' llll'''''''''''''''llll '''' llllllllllllllll, llll'll,,lll ,l' llll
l lll lll ,,,,,,lll,,,,, lll''''''''''''''''lll ''lll, lll llll llll,,,,,lll,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,
''''lll''''''' ''''llll'''lll' llll,,,,,,,,,,,,,,,llll,, ' ''''''''lllll''''''''''' llll ,,lllll,,,, llll ll
''''lll''''''' ll' '' lll ''l,,,,,,,l''''' lll' ,lll'''ll,, llll'''' ll lll lll
,,,,,,,,lll,,,,,,, llll llll,,,,,,,,,l'''lll,,,,,,, ,,lll' ,,,,lll''' '''lll,,,, llllllllllllllllll'' lll
'lll' '''''''' ''''' ' ''' '' '' ''' '''
-
今は目新しいアプデとマイルブーストで人口いるようなもんだし
メンテ後チャレ民は始動のほうに戻るんじゃない?
-
>>980
ガバガバや>>978やのうて>>979
-
413 サイコおうどん 始動マスター決断踏破済 マイル選択
-
クイーン拾ってアンガにイルグラしてたけどこれやっぱ全然きかないからやめたほうがいいよね?
-
>>984
締めです
-
>>985
普通に効くしダメージも悪く無いから使っていいと思うよ
-
>>985
そこそこ効いたはずだけどアンガがワープしまくってる時以外は普通に攻撃したほうが早い気はする
-
>>987
>>988
たしかにカタナでエンドするぐらいのダメージ出てた気がするから使ってくことにするは
-
>>ワープ時と第二携帯変化時とブンブンやりはじめたら遠くから撃つでいいと思う
-
埋めますかね
-
うめ
-
うめ
-
うめ
-
うめ
-
埋め